以后是不是8团节目的清晰档可能都下不到了?

1364100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第33615位读者

- 2 - _2006/7/17 2:08:00

各家饭都有各家经,现在是韩国8饭联合抵制我们咯

- 2 - _2006/7/17 2:08:00

哇 我也上不去啊

- 2 - LaSviar2006/7/17 2:09:00

俺也連接不上

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/17 2:09:00

麻烦给个完整地址吧,

telnet cia.hinet.net连不上

- 2 - _2006/7/17 2:09:00

cia 台湾一BBS

telnet cia.hinet.net

===================

多谢294L

==========

怎么进去啊T T

- 2 - _2006/7/17 2:10:00

忍无可忍了...........

这些饭都哪里来的

要把台湾人的档重新上传的最好也问一下,台湾人混大陆站的不少,表最后连那条路都弄断

cia 台湾一BBS

telnet cia.hinet.net

---------

泪..该页无法显示...

-----------

运行里  表用IE...

那档是http://的 我连不上 orz...

情报员代号是什么啊?

- 2 - _2006/7/17 2:12:00

上不去的还是等老饭D下来再传吧

怎么都不会用CIA的

- 2 - _2006/7/17 2:12:00

要把台湾人的档重新上传的最好也问一下,台湾人混大陆站的不少,表最后连那条路都弄断
-------------
他们也混baidu的……
cia上某人的版里就po了不少baidu帖子的地址 看的那叫一个寒- -

- 2 - _2006/7/17 2:13:00

cyh

- 2 - _2006/7/17 2:13:00

----------

原来素这样....正在连接..估计也难....- -

- 2 - _2006/7/17 2:15:00

CIA上有放夏祭歌的MPG鸟~~~
========================
奔!
----
兄弟 我连半天了没连上那链接= =   你下完了能mo我一下么...
眼泪汪汪的望着你...
==========================
俺在用不到10K的速度拖啊拖,估计要到明天早上了

- 2 - _2006/7/17 2:15:00

这年头,做饭没点身手都不行,

侦查还是反侦察,真是个问题

- 2 - _2006/7/17 2:16:00

话说我真想把link po出来呀><  实在是连不上 泪……

cia的东西转一次到底有啥严重后果- -

- 2 - _2006/7/17 2:16:00

连进了一公告

正论坛与注册页面连不上

公告说要搬家

- 2 - _2006/7/17 2:17:00

跑个题

刚上日拍晃了一圈

看到有国内饭把从日拍买回的060409NEWS CON ML又拿上去卖copy了

价钱还不便宜

不知道原卖家看见作何感

------------------------------------

看到taobao上卖日本的copy节目碟一样觉得不hd...

CIA上有放夏祭歌的MPG鸟~~~
========================
奔!
----
兄弟 我连半天了没连上那链接= =   你下完了能mo我一下么...
眼泪汪汪的望着你...
==============
需要什么代理么?
要不明天我们这里相会 ?T T

又是个要用代理的

- 2 - _2006/7/17 2:18:00

想起脑白金的奴婢曾经在JC闹的事

- 2 - _2006/7/17 2:19:00

代理...给个免费代理地址8

前两天偶很清高得删除了

啊啊啊啊啊啊啊

到底虾米论坛能养我

- 2 - _2006/7/17 2:20:00

跑个题

刚上日拍晃了一圈

看到有国内饭把从日拍买回的060409NEWS CON ML又拿上去卖copy了

价钱还不便宜

不知道原卖家看见作何感

------------------------------------

看到taobao上卖日本的copy节目碟一样觉得不hd...

----------

卖家从日拍买回来的碟翻刻放taobao上回本

觉得不hd可以不买 用不着说人家什么吧

---------------------------

为什么是乱码?

--------------

明天早上俺也等~~~咱就在这里相会吧~~~握拳

- 2 - _2006/7/17 2:21:00

那個網址每次都下不來,哭。

哈,我有62M的速度

=====================

俺也要等!!!!!!!!!

=====================

俺也要等!!!!!!!!!

- 2 - _没奈了我2006/7/17 2:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - LaSviar2006/7/17 2:23:00

俺其實覺得最不厚道的,是那個翻版圖冊,據説後來也給弄到日拍上去了

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 2:23:00

我认识个台湾人就来xq看的,上次还丢我个地址= =+

- 2 - _2006/7/17 2:24:00

哈,我有62M的速度

---------

你有没搞错,62M还是62K啊

那就这样吧,希望有高人比俺速度快才好。

挂机睡觉了,明天检验成果ORZ

哈,我有62M的速度

-----------

等~~~!!!

那个图册后来撤下来了?难道卖地人良心发现拉?

- 2 - _2006/7/17 2:25:00

---------------------------

为什么是乱码?

---------

用term上也行 类型选Maple 就是正常界面

- 2 - _2006/7/17 2:25:00

只有合唱部分,演歌和一只花都没录上啊

- 2 - _2006/7/17 2:26:00

俺其實覺得最不厚道的,是那個翻版圖冊,據説後來也給弄到日拍上去了

嗯 刚才去找街照 还看见这画册了呢

一定也要给我一个!!!

速度降了,原来是60多

- 2 - _2006/7/17 2:27:00

完不完整是次要的 清晰是主要的

那档清晰么

================================
后面的最想要啊

大半夜看到这个...心寒啊~话说CIA这辈子我没连上过= =+

- 2 - _2006/7/17 2:28:00

330L 放地址了

我等能人

- 2 - _2006/7/17 2:28:00

跑个题

刚上日拍晃了一圈

价钱还不便宜

不知道原卖家看见作何感

----------

卖家从日拍买回来的碟翻刻放taobao上回本

觉得不hd可以不买 用不着说人家什么吧

----------

想着回本本来就不hd,人家日拍明写了表翻卖的

而且本来也没说什么呀,又没上人家店面去掐架

- 2 - _2006/7/17 2:29:00

CIA用KKMAN连

这个对不熟悉这种BBS的人算简单的了,没啥要选择的

- 2 - _2006/7/17 2:29:00

================================
后面的最想要啊
===================
you_not_tube上有演歌……

- 2 - _2006/7/17 2:30:00

那档清晰么

---------------

挺清晰的,跟原来不清晰那档长度基本一样

- 2 - _2006/7/17 2:31:00

那档清晰么

-----------------------------------

已经下到了????

- 2 - _2006/7/17 2:31:00

这个62M,原来那个才三十多

- 2 - _2006/7/17 2:32:00

等清晰档

下好的好人mo一下吧

给个FLASHGET的地址8

那档清晰么

------------

大喜

- 2 - _2006/7/17 2:33:00

我说时间长度,3分35秒,原来那个3分33秒,差不多一样

- 2 - _2006/7/17 2:34:00

----------------

举手,我知道你是谁了

- 2 - _2006/7/17 2:34:00

比较清晰

- 2 - _2006/7/17 2:35:00

那档清晰么

-----------

大够大,就是脸有点糊,我知道我要求多...............

- 2 - _2006/7/17 2:35:00

我说时间长度,3分35秒,原来那个3分33秒,差不多一样
----------
清楚就行  我爱我儿子额前那撮流海 T T
mo吧~~~~~

- 2 - _2006/7/17 2:36:00

CIA如果转档也申请一下吧

别连CIA都不放档了

直接PO地址的同学,虽然反白,不过还是不太好吧

- 2 - _2006/7/17 2:37:00

筒子们

我快哭了

同苏叔叔 吼句 爱一个团好难

晕,某地那个URA也打LOGO的,这年头......

还好以前补过了

是说,各位大人有已经下到的吗?麻烦支个声,传个MO吧,成不?

举手,我知道你是谁了

-------

我认识的人应该都睡觉去了……= =

- 2 - _2006/7/17 2:38:00

直接丢下载地址的真不hd

这样从眼前看是做“好事”,长远看呢?

也不想想这帖出现的起源是什么

- 2 - _2006/7/17 2:38:00

晕,某地那个URA也打LOGO的,这年头......

----------

同晕...还好我花RMB买了- -

- 2 - _2006/7/17 2:40:00

CIA如果转档也申请一下吧

别连CIA都不放档了

直接PO地址的同学,虽然反白,不过还是不太好吧

---------------------

我330L  得,我认错 

下次不当这种小人了 

- 2 - _2006/7/17 2:40:00

跑一下题,7月15日又是仓亮的RADIO,也实在太频繁了吧,据006自己说好象是群众要求。

话说我昨天的还没听到,有谁能赏一个?

- 2 - _2006/7/17 2:42:00

直接丢下载地址的真不hd

这样从眼前看是做“好事”,长远看呢?

也不想想这帖出现的起源是什么

--------------------

关BOX也未必就是这个原因

- 2 - LaSviar2006/7/17 2:43:00

夏祭倒還好,

我真的是擔心今後的轟加尼和蘇卡J

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 2:43:00

关闭公告上就清楚明白的写了,还自欺欺人呢

- 2 - _2006/7/17 2:43:00

跑一下题,7月15日又是仓亮的RADIO,也实在太频繁了吧,据006自己说好象是群众要求。

=============================================

这个有固定地方可以找啊,多嘴说,各位别再让那里也不放档啊|||||||||||

- 2 - _2006/7/17 2:44:00

我写信去CIA申请了,如果可以的话就转MO

真的表再随便直接PO地址了 为了大家 拜托一下

- 2 - _2006/7/17 2:46:00

当个8饭居然那么辛苦|||= = 可跳槽无能啊 泪

- 2 - _2006/7/17 2:46:00

举手,我知道你是谁了

-------

6饭吧,你

- 2 - _2006/7/17 2:47:00

=============================================

这个有固定地方可以找啊,多嘴说,各位别再让那里也不放档啊|||||||||||

-----------------------------------------

哪里啊?不是要PO下载地址,说一下哪里没关系吧。

- 2 - _2006/7/17 2:48:00

----------------------------

我没自欺欺人,我又没看到什么关闭公告

- 2 - _2006/7/17 2:52:00

-----------------------------------------

===========================

去另个贴子求吧,那边有

- 2 - _2006/7/17 2:52:00

6饭吧,你

------

点头...  

- 2 - _2006/7/17 2:53:00

===========================

去另个贴子求吧,那边有

求过了,没人理我

- 2 - _2006/7/17 2:54:00

----------------------------

我没自欺欺人,我又没看到什么关闭公告

-------------------------

自己人跟自己人就别叫板了

有可能看到的不是同一个BOX

现在纠结公告也于事无补 结果都一样= =

- 2 - _2006/7/17 2:55:00

====================

我看到起码4个了

- 2 - _2006/7/17 2:59:00

====================

我看到起码4个了

----

行行行 看到就看到吧

睡觉 等着明早与10K速的大人相会

ps:10k速大人 私下交流可否...?

- 2 - _2006/7/17 3:03:00

旧帖搬过来

代理

203.160.1.48  端口 80

设置代理请摆渡

希望表看到CIA的档流传到某地去 - -

说不定CIA是最后的希望Orz

- 2 - 新闻联播2006/7/17 3:07:00

我传好MO了,网通

能下的同学可以私下传

不过非申请请表转CIA的档

BY 混CIA5年的菜鸟

恩,CYH大人允许转载的,以下她的回信

===

不好意思    可以分流   但请勿直接贴连结过去

因为这个空间是关八版版主花钱租的   要提供给CIA的板友下载用

如果你愿意另外上传到其他的空间的话  那就没关系

另外   不知道你是想转载到什么地方去呢

不一定要跟我说地方所在

但可以的话希望表贴其他相关的论坛作为赚取宝石或钱币之用

麻烦你了
===

作者于 2006-7-17 3:13:20 编辑过本文

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - 茄子瓜2006/7/17 3:11:00

新鲜出炉地ID...新闻大人..两眼星星状中....

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 2 - 2等残废2006/7/17 3:14:00

谢谢384

作者于 2006-7-17 3:33:52 编辑过本文

2等残废

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - Lococo2006/7/17 3:15:00

ToT同求~

我要看生儿子啊~~打滚~~

Lococo

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

- 2 - _2006/7/17 3:16:00

聯合是在哪里的?哪天我也去淘淘

现在信和的东西是一天比一天少了,除了地库,楼上的,去一次见一个关门的

- 2 - 新闻联播2006/7/17 3:16:00

同学们自己在384L取吧,我编辑过了

睡觉去也

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - 茄子瓜2006/7/17 3:16:00

抱住新闻大人猛啃...并在脑子里YY啃亲爱地CYH大人~~

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 2 - _2006/7/17 3:19:00

嗯,我现在觉得提高同胞的版权意识还是很重要的,利人利己

有授权果然觉得舒坦

- 2 - _2006/7/17 3:21:00

为了我们爱的他们

大家努力友爱

- 2 - _2006/7/17 3:25:00

容我说点恶心话

我们最高最强

我爱的人也最高最强

- 2 - _2006/7/17 3:43:00

附议392 393

反正大半夜的恶心点也没多少人看见 --

另外感谢384l的筒子

- 2 - _2006/7/17 3:48:00

叹气……

总之先自己做到表盗档发布吧

- 2 - _2006/7/17 4:12:00

谢谢新闻大人,无法表达的感谢 T T

- 2 - _2006/7/17 4:23:00

泪……

去搜搜日饭的bo上这期hon的repo吧……

看不到生人zenzen痛苦,巴望看repo的为生的人

- 2 - _2006/7/17 4:44:00

诚心请教上cia不乱码的方法,除了改控制面板里的语言设置

- 2 - 闲着2006/7/17 5:07:00

汗,一觉起来看到新闻大人已经拿到授权放码了.

是说,我刚传了电信的,一起丢吧.如果有问题就删.

电信MO   1831823986415706    2006-07-24 04:57

作者于 2006-7-17 5:07:25 编辑过本文

闲着

新人过门

• RP:52
文:2 分:106

- 2 - LaSviar2006/7/17 5:42:00

聯合是在哪里的?哪天我也去淘淘

现在信和的东西是一天比一天少了,除了地库,楼上的,去一次见一个关门的

========================================================================

據説Orz的是,現在信和已經是扭蛋機的天下了

LaSviar

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1364100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录