以后是不是8团节目的清晰档可能都下不到了?

1364100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第33622位读者

- 2 - _2006/7/17 13:02:00

fy

- 2 - _2006/7/17 13:03:00

这个问题就很深奥了

估计都在想着怎么独_Tun那些男人吧

有时想想也是蛮可笑的,难道真的能捂着不能让人看么

- 2 - _2006/7/17 13:07:00

如果捂着不让人看干吗还录了上传,之前没关的时候只要自己去下都有得看,不是被擅自拿走也不会出现今天这局面

- 2 - _2006/7/17 13:09:00

恩,人类的心理是很微妙的,爱出风头的本性即使在虚拟世界也是一样的

要不然为什么当皇帝明明很辛苦还有那么多人前仆后继

照我说,录档的人打个自己的大logo,转档做字幕的大站加一个小logo,其他二道贩子无权加不就天下太平了

跟批发商二盘商小贩的利润分成差不多

- 2 - 新闻联播2006/7/17 13:13:00

录档的人不加LOGO也是因为不想破坏画面吧

只能说,本来是开心的事弄成这样真是OOXX

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/17 13:13:00

我觉得这个还不是擅自拿走的问题就关了BOX的主要原因

而是有些什么东西我们不知道的。

谁能来88黑幕?

- 2 - _2006/7/17 13:13:00

要不大家凑钱给A大买套器材寄过去,就怕A大没那时间 = =

- 2 - _2006/7/17 13:16:00

国家电视台还有个透明的cctv呢,logo只要不打到脸上我都可以忍

珠比盒子重要

- 2 - _2006/7/17 13:16:00

---------
据说他考完就要回来了……

- 2 - _2006/7/17 13:17:00

是啊,谁告诉那个韩饭呢?

打个透明的LOGO还是可以忍受的,只要不大到很RP的地步

- 2 - _2006/7/17 13:18:00

是不是说,日记也没指望了。

我哭死的心都有了。

- 2 - _2006/7/17 13:19:00

---------
据说他考完就要回来了……
============
他只是回家过暑假而已……

- 2 - _2006/7/17 13:20:00

是啊,谁告诉那个韩饭呢?

打个透明的LOGO还是可以忍受的,只要不大到很RP的地步

----------

只要能看,RP我也能忍!

- 2 - _2006/7/17 13:28:00

j-web可以到CIA上去看?

可惜我上次去晃了一下 就中毒了 再也不敢进去= =天知道那是怎么回事....

- 2 - _2006/7/17 13:33:00

在日8饭是不是就两个?zenzen不能和N和KT比啊

- 2 - _2006/7/17 13:34:00

是不是说,日记也没指望了。

我哭死的心都有了

----------------------------------------

你表吓我~蹲

HON都要看REPO 我曾曾觉得日子没法过了

谁能可怜我 养我这个EIGHTER...跪都可以

- 2 - _2006/7/17 13:35:00

啊 说点开心的

先谢谢CIA放档的和去求档的几位

喜欢大阪最后MARU搂着486的镜头我终于看清486是什么表情了 果然此人不能对他有美女期待.....

- 2 - _2006/7/17 13:36:00

啊 说点开心的

先谢谢CIA放档的和去求档的几位

喜欢大阪最后MARU搂着486的镜头我终于看清486是什么表情了 果然此人不能对他有美女期待.....

-----------------------------------------------------

得到这个

现在的心情是LUCKY

谢谢新闻!

只是HON呢

执念啊

- 2 - LaSviar2006/7/17 13:48:00

============================================

這個~~~~

還不至於吧~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/17 13:54:00

============================================

這個~~~~

還不至於吧~~~~~~~~~~~~~

------------------------

sigh,我又表达不清了,问的是:有分享EG精神广受BD同志爱戴的中国在日8饭是不是2名左右?

- 2 - _2006/7/17 13:58:00

内地EIGHTER的命运将何去何从

- 2 - _游客2006/7/17 13:59:00

sigh,我又表达不清了,问的是:有分享EG精神广受BD同志爱戴的中国在日8饭是不是2名左右?

- 2 - jszf2006/7/17 14:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

虽然心情小有不好,不过看到这小子还是乐了一下,偷偷来贴张无关的图,飞跑~~~~

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - LaSviar2006/7/17 14:22:00

有烤鴨嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到你是覺得多麽的親切呀~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 14:31:00

523L啊,这个时候看到他们的图,眼泪都快掉下来了

- 2 - _2006/7/17 14:33:00

有烤鴨嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到你是覺得多麽的親切呀~~~~~~~~~~~~~~

没档以后半年一年见一次,弄得和鹊桥会似的,干脆见面日子就定七夕好了

- 2 - _2006/7/17 14:36:00

没档以后半年一年见一次,弄得和鹊桥会似的,干脆见面日子就定七夕好了

-------------------------------------------------------------------

十分ROMANCE的说法!好!

- 2 - jszf2006/7/17 14:38:00

因为实在是太帅了,实在忍不住,让我再贴一张吧~~~~~Orz

这个姿势,啊这身打扮~~~~虽然不清晰可是真帅气啊啊啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/17 14:38:00

昨天看的死后,纯粹感叹,不装可爱的时候真的好帅!

我爱魔王啊!虽然就那么歪嘴,坏笑几下。

- 2 - _2006/7/17 14:40:00

昨天看的时候,纯粹感叹,不装可爱的时候真的好帅!

我爱魔王啊!虽然就那么歪嘴,坏笑几下。

================

打错了,看到魔王激动了

- 2 - jszf2006/7/17 14:43:00

LS的,我刚才还一直想,怎么这个剧里有死别之戏么……下到后一直没看正剧的某人…………

jszf

开始8CJ

- 2 - LaSviar2006/7/17 14:45:00

想問問,這個劇現在有人有檔嗎?

雖然我知道現在問這個不是時候

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 14:46:00

我晚上试试能不能上传BOX吧!

不过比不上上面的清晰度,是台湾播出的版本。请做好心理准备。

我会PM你的。呵呵!

- 2 - jszf2006/7/17 14:49:00

反正也郁闷这么多页下来了,不如我们跑题吧,改成HC楼吧………………

jszf

开始8CJ

- 2 - LaSviar2006/7/17 14:50:00

533樓大是在跟我說嗎?

如果是這樣還真是謝謝了

但我Box無能呀~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 14:52:00

俺没穿衣服,俺是那ZIYUZILE,上次有人说要,后来没声了。

我就犯懒了,要的人先PM我一下。

- 2 - _2006/7/17 14:52:00

HC楼不有一大栋了么

- 2 - LaSviar2006/7/17 14:54:00

話説現在HC,心裏會淌血~~~~~~~~~~~

就當我悲觀主義突然抽了吧~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - jszf2006/7/17 14:56:00

这样……那就继续郁闷楼吧…………

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/17 14:58:00

那我看看文档大不大,那个传MO还要分包是很痛苦的事情。哎!

- 2 - _2006/7/17 14:58:00

讨论下8团成立xx年的时候来一万人大合唱会选什么歌?个人喜欢大阪ROMANCE,真想到时候成为一份子啊,不过那时都奔四了

- 2 - LaSviar2006/7/17 14:59:00

話説我現在是對著美麗的烤鴨圖一邊流口水一邊在心裏淌血

LaSviar

相当8CJ

- 2 - LaSviar2006/7/17 15:00:00

給大人添麻煩了~~~~

對不起~~~~~~~~~~~~~~~`

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 15:01:00

LS的提议好像有点遥远,我在考虑是不是从现在开始存钱了,那个费用不是一般的高啊!

-----------

昨天在家里看T团的LOVE YOU ONLY,华丽的哭了。还看两次哭两次。

8们10年,我也许哭的更厉害的!

- 2 - 2112006/7/17 15:03:00

不笑烤鸭真素帅气啊~~~

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/17 15:06:00

偶刚飘去看阿拉西~HC了一下 阿门

万人同唱ROMANCE啊!恩!感动死他们!

弄得和"阿拉西 阿拉西 4DREAM"一样标志性!YEAH

- 2 - _2006/7/17 15:09:00

……

坚持了1年看不到生的57妈在我心中形象变得高大了……

- 2 - 大米饭2006/7/17 15:18:00

郁闷的穿马甲上来晃一圈....

混个眼熟以后方便交流...........

大米饭

新人过门

• RP:185
文:56 分:425

- 2 - LaSviar2006/7/17 15:23:00

我也覺得粉紅媽們堅忍來著~~~~~~~~

還有新聞團~~~~~~~~~~~

這都是能人所不能呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 15:24:00

……

--------------------------

同觉得高大...那是怎样的一种精神啊....

我就蹲这楼了,出去看别家HC更郁闷,更没心情掐架

排队敬佩

- 2 - jszf2006/7/17 15:25:00

我说春巡的DVD出来的时间定了没?秋巡的不知会不会出

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/17 15:26:00

BD 57吧的很多loli mm的一片丹心都值得我们学习

- 2 - 大米饭2006/7/17 15:29:00

新闻团怎么一样,里面的团员时不时还出来露面...演个DRAMA的龙套也比看不着强.....

大米饭

新人过门

- 2 - _2006/7/17 15:30:00

528那图一打眼我以为是仙女p = =

还想着怎么进错楼了

- 2 - 2112006/7/17 15:33:00

新闻团怎么一样,里面的团员时不时还出来露面...演个DRAMA的龙套也比看不着强.....

-----------------

我们感觉像非官方自肃...

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - LaSviar2006/7/17 15:34:00

新聞團的友些也差不多吧~~~~~

雖然還是能露臉,但是也不定時。

不過這裡還是表討論新聞團了,現在這麽殘酷的事實我還是接受不過來

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 15:36:00

乱人~

没有节目,没有日记。。。。

会有人爬墙哇。。。。顶锅盖飘~~

- 2 - romance2006/7/17 15:37:00

我们感觉像非官方自肃...

--------------------------------------

排队

抱一群哭哭减压8

romance

新人过门

• RP:163
文:61 分:382

- 2 - _2006/7/17 15:38:00

528那图一打眼我以为是仙女p = =

还想着怎么进错楼了

========================

仙女裕 = =  (呕~~~)

- 2 - 茄子瓜2006/7/17 15:43:00

==============

= =|||||

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 2 - _2006/7/17 15:46:00

= =|||||

>_<

- 2 - 大米饭2006/7/17 15:50:00

今天一直低气压....

欲哭无泪中

我说,能不能联合所有8的坛子彻底解决版权问题啊,该是我们团结的时候鸟>"<

大米饭

新人过门

- 2 - _2006/7/17 15:52:00

福建这里装锅只能收到台湾的节目,很多都是成人频道

- 2 - _2006/7/17 15:53:00

能倚靠下港澳台同胞吗

- 2 - _2006/7/17 15:58:00

能倚靠下港澳台同胞吗

-------------------------

香港是沒可能的了...

- 2 - _2006/7/17 16:03:00

该是我们团结的时候鸟>"<

=================

严肃的想到了国歌  >"<

- 2 - 茄子瓜2006/7/17 16:05:00

8团的坛子似乎走地都是平民路线~不像某些牛团卡通团的坛子,他们似乎跟泡菜关系很不错的说~~

归根结底,小8还不够红><

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 2 - 大米饭2006/7/17 16:07:00

是说,能不能规范下版权了

我觉得人家有资源的也不是说就不想分享,但是好歹尊重一下,事先询问又不会死>"<

大米饭

新人过门

- 2 - _2006/7/17 16:08:00

NND,这年头当饭也不容易,偶们也要和EITO当年一样接受历练吗?进人冰河期了 >_<

- 2 - _2006/7/17 16:09:00

是说,能不能规范下版权了

我觉得人家有资源的也不是说就不想分享,但是好歹尊重一下,事先询问又不会死>"<

--------------------

关键你觉得有可能规范的了么

- 2 - 大米饭2006/7/17 16:20:00

就是因为以前太乱

唉....

大米饭

新人过门

- 2 - _2006/7/17 16:21:00

那人就怕人家不给转嘛,就直接……XXOO

- 2 - _2006/7/17 16:25:00

排队敬佩

--------------

继续排队

- 2 - _2006/7/17 16:30:00

唉...

睡醒下班再来看这T...

虽然经过一天的调整,为啥更郁闷了T T

当初没得看一点也不纠结,现在...我的轰加尼啊> <

难道真要和LS某位说的过个一年买整套的?OTL

小8开始红了...我们却开始进人冰河期了?

- 2 - _2006/7/17 16:30:00

我说,能不能联合所有8的坛子彻底解决版权问题啊,该是我们团结的时候鸟>"<

==========================================

不可能的,开坛子的心思是很复杂的,不是每个人都只是单纯想找个地方让fans呆着。。。。

- 2 - _2006/7/17 16:32:00

关于版权规范= =,

要真规范了那他们也不应该有。。。

版权都是j家的。。。。

- 2 - _2006/7/17 16:33:00

排队敬佩

--------------

继续排队

=======

民那快别排了 弄得我欲哭无泪

儿子不在时起码每周有两次生7只看

现在连这个也成了奢望 T________T

- 2 - LaSviar2006/7/17 16:34:00

往往是論壇開著開著也會變質

從頭到尾無私和Fans分享的恐怕真得不多了。

畢竟也有自己的勞動成果在裏面吧

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 16:34:00

关于版权规范= =,

要真规范了那他们也不应该有。。。

版权都是j家的。。。。

------------------------------------------

J家讲不定待见得很 他们那么做

我们越看越爱 自然心甘情愿养EITO

以前觉得纠结版权问题 觉得很无聊

觉得都是饭偶像 怎么说是一家人 有共同语言的

现在自己吃到苦头了...觉得重要拉

- 2 - _2006/7/17 16:35:00

只想请那些盗档的人表害人害己了!!!!!

现在搞成这样对谁有好处啊?

不过他(们)倒好,自己做的事累得这里所以喜欢8团的大家也这样!

- 2 - _2006/7/17 16:36:00

转档的说句转自韩网 也不丢脸

为何沦落到EIGHTER自肃~哭

- 2 - _2006/7/17 16:39:00

j-web可以到CIA上去看?   --->可以喔!

- 2 - _2006/7/17 16:40:00

没力气了,首页关于我们的三张贴都在一起。

但是今天连说话的力气也没有。

- 2 - _2006/7/17 16:40:00

等八桑CIA啊啊啊啊啊啊啊

偶苦情山茶花拉

- 2 - LaSviar2006/7/17 16:41:00

是說畢竟自己拖自己錄的,又花時間又花力氣的

不想被人家這麽拿去不明不白的大上不是自己的LOGO

不過說起來,大部分檔都是字幕組的才會上LOGO的吧

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 16:42:00

对,人家泡菜放本就上传给大家下已经很无私了,而且还不打LOGO的!

一片心意却被那些人自私的利用,谁不会生气!

录制压制上传以为很容易么?容易的话我们现在就在自己的电视机上看最新的他们了!!

- 2 - 大米饭2006/7/17 16:43:00

转档的说句转自韩网 也不丢脸

为何沦落到EIGHTER自肃~哭

---

就是这个意思啊..

是说以前也不是没开过坛子,很能理解对于版权的纠结

大米饭

新人过门

- 2 - _2006/7/17 16:44:00

以后下的时候要带着一颗感激的心

我们到底做错了虾米~~~~天那~

热锅蚂蚁

- 2 - LaSviar2006/7/17 16:45:00

我從昨天晚上到現在,一直頭疼來著

心理作用果然厲害~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 16:45:00

就是这个意思啊..

是说以前也不是没开过坛子,很能理解对于版权的纠结

------------------------------------------------------

可惜高层们都丢不起这个脸

有时候 说一句 我们不是很强 也是需要勇气的

- 2 - 新闻联播2006/7/17 16:46:00

是說畢竟自己拖自己錄的,又花時間又花力氣的

不想被人家這麽拿去不明不白的大上不是自己的LOGO

不過說起來,大部分檔都是字幕組的才會上LOGO的吧

===========

没错,将心比心,换做是我也觉得很无力吧

只是知会一声而已,并不是多难办到的事情,别人也没欠着谁的非要录了给大家分享不是么

过分纠结版权是没有什么意思,不过我觉得基本的网络礼仪还是应该遵守的

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/17 16:49:00

基本的网络礼仪还是应该遵守

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

高层的人不懂这个呢~~!!叹

如果能和泡菜交流下就好了

如此真诚 谁人不感动~

那时候我们能重获泡菜的抚育拉

民那快别排了 弄得我欲哭无泪

儿子不在时起码每周有两次生7只看

现在连这个也成了奢望 T________T

==============================

和U抱一起哭先T T

- 2 - _2006/7/17 16:50:00

为何HD的都是如同鄙人般非高层~

- 2 - _2006/7/17 16:52:00

J家讲不定待见得很 他们那么做

我们越看越爱 自然心甘情愿养EITO

以前觉得纠结版权问题 觉得很无聊

觉得都是饭偶像 怎么说是一家人 有共同语言的

现在自己吃到苦头了...觉得重要拉

--------------------------------

jj啊,并不是每个人看了之后都会去养人的

而且那么多无私分享的单曲,专辑,dvd

有多少个会看了还买呢

所以我一直觉得其实fans的绝对数量多并没有用

养家养人的多了那才是硬道理啊

===================================

ps再说一句,其实为idol做宣传什么的没什么不好,但是如果只是为了一些噱头去搞的话

还不如把搞噱头的这点钱什么的砸下去买点idol的东西让他们多赚那么几毫呢

by 某活动有感

- 2 - _2006/7/17 16:52:00

分页先

- 2 - _2006/7/17 16:53:00

如果能和泡菜交流下就好了

如此真诚 谁人不感动~

那时候我们能重获泡菜的抚育拉

-------------

那些高层的还不是会一直盗档下去?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1364100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录