以后是不是8团节目的清晰档可能都下不到了?

1364100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第33616位读者

- 2 - _2006/7/17 16:53:00

再叹气

下以前饭的那个的东西的时候也多是泡菜档,人家就都注明了是转自哪里哪里的,压制后重新上传也绝不打自家LOGO,除非做了字幕的才打上一个LOGO,觉得这样做挺HD的

- 2 - LaSviar2006/7/17 16:54:00

現在說這個可能過分,

其實有些網站無償地拿了別人東西,卻招呼不打得打上自己的LOGO,

和我們說的韓國官方那邊拿了我們的文化遺產全都當成是自己的一樣讓人反感。

我們在指責別人的時候,卻犯了同樣的錯誤。還是說世上弱者的心態都是一樣的?

不過現在糾結這個也沒用了,想想辦法今後怎麽辦吧~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/17 16:55:00

那些高层的还不是会一直盗档下去?

--------------------------------------------

NE 取得和泡菜的联络先

- 2 - _2006/7/17 16:56:00

表活了

商讨不出个解决之道~

- 2 - _2006/7/17 16:56:00

再叹气

下以前饭的那个的东西的时候也多是泡菜档,人家就都注明了是转自哪里哪里的,压制后重新上传也绝不打自家LOGO,除非做了字幕的才打上一个LOGO,觉得这样做挺HD的

-------------

而且这个也很容易做到呢~~

- 2 - _2006/7/17 16:58:00

現在說這個可能過分,

其實有些網站無償地拿了別人東西,卻招呼不打得打上自己的LOGO,

和我們說的韓國官方那邊拿了我們的文化遺產全都當成是自己的一樣讓人反感。

我們在指責別人的時候,卻犯了同樣的錯誤。還是說世上弱者的心態都是一樣的?

===============================

我朋友说,没有得盗了,自然会有人录Orz

- 2 - _2006/7/17 16:58:00

谁会泡菜语

偌大个中国就没有能交流的????

- 2 - _2006/7/17 16:59:00

谁会泡菜语

------------------------------------------------

ENGLISH!

- 2 - _2006/7/17 16:59:00

現在說這個可能過分,

===============================

------------------

同orz....只可說...錄的那個快點出現吧!!

- 2 - _2006/7/17 17:00:00

至少我就对韩语没兴趣了。。。= =

之前JC也有录SUKAJ好像。。。现在又没了。orz

为何HD的都是如同鄙人般非高层~

----------------

所以人家是熙凤,我们是李纨 (虽然传说李纨很FH)

現在說這個可能過分,

============================

希望是这样,中国8饭也不算少啊

再叹气

而且这个也很容易做到呢~~

--------------------------

唉~难道无私又HD的人这年头真的那么少?

难道要我们以表诚意而去学泡菜语?

恐怖了 我看到每个冒泡泡的字晕

自己录的话,还有好漫长的一条路才能走到清晰的道上

- 2 - 放卫星风云一号2006/7/17 17:01:00

現在說這個可能過分,

------------------

同orz....只可說...錄的那個快點出現吧!!

=======================

同,给他立长生牌位

放卫星风云一号

新人过门

• RP:259
文:92 分:562

- 2 - _2006/7/17 17:02:00

唉~难道无私又HD的人这年头真的那么少?

-------

给太多不HD的人吓怕了orz

现在这形式,有人录也不敢放上来吧???

- 2 - _2006/7/17 17:02:00

我们有什么?SHOP照...杂志照...扫给泡菜做资源交换~~~

不晓得她们会笑纳否

- 2 - _2006/7/17 17:03:00

自己錄的話技術是王道。

有教程的話錄的人也可以多點……

难道要我们以表诚意而去学泡菜语?

恐怖了 我看到每个冒泡泡的字晕

-----------

这样子学日语还好~

谁会泡菜语

===================

我认识两个会,饭J家的,但不饭8...Orz

- 2 - LaSviar2006/7/17 17:04:00

可是說我們這邊有的,對方也會有吧

Shop照,雜誌之類的

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 17:04:00

我们有什么?SHOP照...杂志照...扫给泡菜做资源交换~~~

不晓得她们会笑纳否

---------

他们比我们拥有的更丰富+快速吧?汗

- 2 - _2006/7/17 17:05:00

现在这形式,有人录也不敢放上来吧???

---------------------------------------

也好,起码会卖

多合几个人 少吃点

井冈山革命 自给自足

无需泡菜养育

- 2 - 放卫星风云一号2006/7/17 17:06:00

不晓得她们会笑纳否

---------

放卫星风云一号

新人过门

- 2 - _2006/7/17 17:06:00

不过之前说什么信禾是扭蛋的天下?怎么回事?

我还想去那里看看有没有卖HONJANI呢~= =

- 2 - _2006/7/17 17:06:00

啥心情也没有了...今天一天饭也吃不香

- 2 - _2006/7/17 17:07:00

--------------------------------------------

可惜要全 是需要一定资金的 天啊 只有我一个人在小家子

气得纠结~泡菜MM有钱人

不象偶....克己养8...苦情啊

希望星期三节目还能照常出现,现在也还没到绝望的地步吧

-----------------

饭J家就好解决问题了,麻烦她们帮个手先?

- 2 - 大米饭2006/7/17 17:07:00

怎么觉得我们饭的这么悲情= =

大米饭

新人过门

• RP:185
文:56 分:425

- 2 - 杉本jj2006/7/17 17:08:00

无聊,晒晒新马甲。。

杉本jj

新人过门

• RP:74
文:16 分:164

- 2 - _2006/7/17 17:08:00

-----------------------------------------------------

需要人手威逼利诱

请开口~YEAH

- 2 - _2006/7/17 17:09:00

不晓得她们会笑纳否

---------------

用超优质j禁同人换???

- 2 - _2006/7/17 17:10:00

怎么觉得我们饭的这么悲情= =

========

谁让我们饭的团不红呢~唉,不过在CN红的太厉害也未必是件好事……

-----------------------------

还是需要韩翻译

-----------------------------

还是需要韩翻译

- 2 - LaSviar2006/7/17 17:11:00

香港這兩年日飯的勢力也在急劇衰退中,估計浪花擔就更沒幾個了,

片源也少,信和完全指不上,經掃蕩之後,有關日本的東東,除了漫畫,似乎就只有扭蛋機了~~~~~~~

是說連小四片都別想見著~~~~~~~~~~

有錢都沒用

韓貨倒是不少

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 17:11:00

--------

还需要写他们喜欢的CP呢。。。。他们萌啥CP的@@?

- 2 - _2006/7/17 17:11:00

不晓得她们会笑纳否

---------

-------------------

好象泡菜那五杂都卖得比日本便宜OTL...

- 2 - _2006/7/17 17:12:00

不晓得她们会笑纳否

---------------

要给他们配备个翻译?

现在都没找到交涉的人,就别谈换不换了

请教一下收看honjani&sukaj的日本电视台叫什么啊

就叫关西台么??

有了 我们用"会爬墙"威胁泡菜

众志成城才口以养人

- 2 - 新闻30分2006/7/17 17:13:00

迷上马甲了

来晒衫

新闻30分

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/7/17 17:13:00

==================

问题...谁来写?!

- 2 - _2006/7/17 17:14:00

SO 先找个泡菜兄台联络联络感情

- 2 - LaSviar2006/7/17 17:14:00

不过之前说什么信禾是扭蛋的天下?怎么回事?

我还想去那里看看有没有卖HONJANI呢~= =

===============================================

是這樣,據説現在信和在被掃之後,最多的就是新置的一排排的扭蛋機和一閒閒扭蛋店~~~

俺朋友幫我搜日劇不果,就帶了一串Keroro扭蛋給我~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

终究觉得自给自足才是出路把...靠泡菜靠不住的..

-----------------

===================

怎么帮?

去泡菜饭那交涉?

- 2 - _2006/7/17 17:15:00

開始探討泡菜喜好XDD

- 2 - _2006/7/17 17:15:00

-------

这么好???????????人家生活条件高花钱却比我们低。泪

众志成城才口以养人

-----------

他们认为他们那边红就行了。。。。哭

- 2 - _2006/7/17 17:16:00

就没有发现没有清空或找借口关的盒子??

终究觉得自给自足才是出路把...靠泡菜靠不住的..
--------------------
明白了
现在泡菜饭们正帮助我们自立

请教一下收看honjani&sukaj的日本电视台叫什么啊

就叫关西台么??

-----------------------------------------------

http://www.ktv.co.jp/b/honjani/

给个连接 不晓得上面有说否

之前偶也提过的问题

是否HON是全国放送?

- 2 - LaSviar2006/7/17 17:16:00

話説出了那8位農民工,俺也想看杉本姐姐呀~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 17:17:00

香港這兩年日飯的勢力也在急劇衰退中,估計浪花擔就更沒幾個了,

片源也少,信和完全指不上,經掃蕩之後,有關日本的東東,除了漫畫,似乎就只有扭蛋機了~~~~~~~

有錢都沒用

韓貨倒是不少

-------------------------------------

胡説……

- 2 - _2006/7/17 17:17:00

-------

这么好???????????人家生活条件高花钱却比我们低。泪

众志成城才口以养人

-----------

======================

泡菜饭和日饭都不指望我们养男人...

- 2 - _2006/7/17 17:18:00

乱人的某人...

8妈们都很郁闷啊.

不过想开点,现在还不知道怎么回事呢

干嘛那么绝望啊?

说不定有转机呢.

- 2 - 新闻30分2006/7/17 17:19:00

-------

众志成城才口以养人

-----------

-------------------------

说到底果然是经济基础决定上层建筑,要好好建设祖国

新闻30分

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/7/17 17:19:00

是這樣,據説現在信和在被掃之後,最多的就是新置的一排排的扭蛋機和一閒閒扭蛋店~~~

俺朋友幫我搜日劇不果,就帶了一串Keroro扭蛋給我~~~~~~~~~~~

这样,我还以为和这边的某某店有关系呢。。。orz

-------

众志成城才口以养人

-----------

-----------------------------------------

一群后妈

哼记

自家IDOL迷倒一片都不好啊

虾米心态啊!7!

众志成城才口以养人

我朋友从韩国带回来的五杂价格的确比日本低,我们两纳闷了半天...

- 2 - 杉本jj2006/7/17 17:20:00

啊啊啊,19号的红加尼又有动物山教练啦><  喜欢这个可爱的教练

杉本jj

新人过门

- 2 - _2006/7/17 17:21:00

现在这里有多少8饭报数

我1

---------

化悲愤为动力吧

努力工作= =

我2

- 2 - _2006/7/17 17:22:00

我5(报后面点保险)

- 2 - 杉本jj2006/7/17 17:22:00

杉本jj

新人过门

---------

化悲愤为动力吧

努力工作= =

-----------------------------------------------

3个中国人是条虫啊...姐妹们...

-------

众志成城才口以养人

-----------

-------------------------

=======================

从现在开始发奋b

-------他们也认为我们养不起吧~~

- 2 - _2006/7/17 17:23:00

外面下瀑雨

这里气压更低 = =

me3

---------

化悲愤为动力吧

努力工作= =

---------------------------------------------

对啊 中国人是不能团结的

只是可能看不到吧。为什么一个个都那么绝望?

- 3 - 2112006/7/17 17:23:00

啊啊啊,19号的红加尼又有动物山教练啦><  喜欢这个可爱的教练

看您着mj又伤心啊~~

棒球啊....看不到啊....

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

我3,蹲着,没说话而已。

我6

---------

化悲愤为动力吧

努力工作= =

-----

这位姐妹,时代变了

何况为了男人

错了,me4

- 2 - _2006/7/17 17:24:00

me 潜水的n

我4?

努力学习吧~

我8号

谁抢了我们家5啊..TF~

---------

化悲愤为动力吧

努力工作= =

---------------------------------------------

对啊 中国人是不能团结的

=========================

话不是这么说的

被逼绝了比谁都团结...

- 2 - _2006/7/17 17:25:00

me到底是几 - -b

- 2 - LaSviar2006/7/17 17:25:00

有錢都沒用

韓貨倒是不少

-------------------------------------

胡説……

================================================

這個是我朋友告訴我的,他具體是不是胡説俺也不知道

但是去年暑假我回去的時候去信和遛了一圈,是真的指不上的感覺

扭蛋機是朋友後來朝興奮地告訴我的。

如果是胡説的話,我反而要高興一下。

LaSviar

相当8CJ

其實數不到呀...ORZ

-----------------------------------
U在刺激咱还是锻炼咱以后听repo幻想的能力- -

- 2 - _2006/7/17 17:26:00

= =

看到上面报数的

号召大家都穿马甲吧

- 2 - LaSviar2006/7/17 17:26:00

我估計排不上了

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 17:26:00

突然觉得我饭个男人也不容易,都是半红不紫的,叹,但偏偏就是喜欢……

生存条件真恶劣,养个男人都那么麻烦

- 2 - _2006/7/17 17:27:00

截止689有12个人在

要发奋也要大面积宣传

- 2 - _2006/7/17 17:27:00

偶都觉得我们可以供出MSN

私了

一八饭温情贴 怕别家见了嘴八饶人

- 2 - _8号2006/7/17 17:27:00

有錢都沒用

韓貨倒是不少

------------

看到4L还是有写真集卖了。。。= =男人的天堂~~

- 2 - _2006/7/17 17:28:00

= =

看到上面报数的

号召大家都穿马甲吧

天热,我还是喜欢果着..

- 2 - _2006/7/17 17:28:00

至少006还算红吧,知名度也高

- 2 - _2006/7/17 17:29:00

偶都觉得我们可以供出MSN

私了

一八饭温情贴 怕别家见了嘴八饶人

--------

找人和解?

那要是韩文达人

- 2 - _2006/7/17 17:29:00

突然觉得我饭个男人也不容易,都是半红不紫的,叹,但偏偏就是喜欢……

生存条件真恶劣,养个男人都那么麻烦

=============================

养个男人不麻烦

现在麻烦的是看男人的节目T T

- 2 - 放卫星风云一号2006/7/17 17:30:00

雨下得冻死了

筒子们,要相信道路是曲折的,前景是光明的

放卫星风云一号

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1364100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录