以后是不是8团节目的清晰档可能都下不到了?

1364100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第33644位读者

- 2 - _2006/7/17 6:59:00

这么看来。。只有混MX了……

- 2 - LaSviar2006/7/17 7:52:00

MX?

那是啥呀?

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/17 8:12:00

突然发现pd一个都开不到了....慌= =

- 2 - LaSviar2006/7/17 8:25:00

越上這帖越想哭~~~~~~

從前糾結著過去的檔補不全,等發覺的時候,新的檔已經沒有了。

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 8:44:00

我更想哭

我再也不下任何某店的东西了,估计都受到诅咒的

神啊,赐给我HONJANI吧,我只要那个节目,其他什么ML让它见鬼去吧!阿门!

- 2 - _2006/7/17 9:05:00

对哦,我也想看节目>ML!!!!!!!!!!
之前没有ML也是这样过~没有官方的东西我才伤心呢~

- 2 - _2006/7/17 9:14:00

以前PV馆的18同学录过honjani的....超清晰的HDTV  = =  

- 2 - _2006/7/17 9:17:00

可是现在18大叔都不知道在那里,还能指望他么?

看来官方节目才是我们HC 的主要方向和精神动力。

- 2 - _2006/7/17 9:20:00

以前PV馆的18同学录过honjani的....超清晰的HDTV  = = 

===============================================

18........抹泪........COCO,去哪找你相方啊.........

- 2 - _2006/7/17 9:20:00

可是现在18大叔都不知道在那里,还能指望他么?

看来官方节目才是我们HC 的主要方向和精神动力。

--

18是不是轉戰影音了= =

我上次看影音做的一個日劇 片源提供 十八哥= =

- 2 - _2006/7/17 9:23:00

只是怀念一下...

其实HDTV的honjani十八同学也只录了3期而已....

主要是当时下的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~少了 

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 9:32:00

两天没上来,上来就给我SHOCK!

哭!!

18大叔,现在很想念你啊!!

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

- 2 - _2006/7/17 9:37:00

我觉得ML更加表上传,

现在充满密录下载已经很多自己花钱买ML的港台饭不满了,

若果连ML都因为上传泛滥而没了的话,

绝对会被怨恨死

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 9:43:00

我不爱下ML,那玩意让我头晕,倒是日本的ML好,清晰无比,可惜太贵,买不起多少。

我爱的还是官方的节目。

爱HONJANI,爱SUKAJ,爱LIVE,爱人生

我的HONJANI啊。继续哭~~~

小昴心肝

弱弱地

- 2 - LaSviar2006/7/17 9:43:00

俺幾乎是不看ML的

倒不是別的,就是看過一次之後覺得眼氳,而且鏡頭分佈不平均。

大概是我沒有看到過優質的ML吧~~~

不過什麽都好,我現在只要每個星期的固定節目~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 9:49:00

其实最烦的还是ML不清晰和镜头的问题

看到那么多人说爱ML,我真是觉得很奇怪的说

那么模糊,而且杂音N大,怎么看的下去呢?

还是官方节目适合我这个老年人啊。。。

HONJANI啊。。。

对了,顺便感谢一下前面放夏祭清晰档的同学,CHU 一个~~~

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/17 9:51:00

俺愿意放弃ml,以后不再下了。给我虹加尼吧!神啊,救就我吧!

春魂啥时候出?是不是8月,那还有点盼头!

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 9:54:00

春魂要等

轰家泥也要看!

ML这东西,没有了也罢了!

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/17 10:03:00

没有hon和suka就可以回到以前平静的生活了,看看图看看文,喝喝茶睡睡觉……很好~

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 10:04:00

说的也是

当年饭的时候也不是没有这个东西看来着?

回复老年人的生活吧 ~~~

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/17 10:05:00

我更想哭

我再也不下任何某店的东西了,估计都受到诅咒的

神啊,赐给我HONJANI吧,我只要那个节目,其他什么ML让它见鬼去吧!阿门!

同!这个节目是八饭的命,至少对我来说,是这样

- 2 - _2006/7/17 10:07:00

莫非8饭没有像kk和kt那样的自己录档的吗?

- 2 - _2006/7/17 10:08:00

扭蛋店最近发了很多ML

8团节目和他们有关?

- 2 - _2006/7/17 10:08:00

扭蛋店最近发了很多ML

8团节目和他们有关?

- 2 - _2006/7/17 10:09:00

完了~我火星了~居然刚知道这个消息~

小8终于红了我们却看不到了吗?

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 10:10:00

莫非8饭没有像kk和kt那样的自己录档的吗?

=========

这个问题很难回答,只能说8团不够红,饭不够多。。。

一切都靠人来放。。。

心情很低落,上班没精神。。。

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/17 10:10:00

轰家泥比ML什么的都重要,

非要放弃的话,我可以不看sukaJ

- 2 - _2006/7/17 10:19:00

这么看来。。只有混MX了……

------

MX是那个MX?!!??不是说WINNY都没指望啊?MX上会有??

虽然从来没连上过,为了hon也要拼一下……泪啊泪啊

- 2 - _2006/7/17 10:21:00

winMX去年就被封了     需要代理或者特殊软件/文件才能连上的  

- 2 - _2006/7/17 10:22:00

现在还有有不少人在用的……

- 2 - _2006/7/17 10:23:00

什么代理?境外ip?

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 10:23:00

LS的同学要是能连上HON 了,麻烦PM 我一个

我不知道那个MX是啥,老年人一向都是很迟钝的,你们多多体谅吧

我祈祷MX一定有新的HON,一定有,一定有~~~

阿门!

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/17 10:30:00

就是winMX

记得认识的P饭好像是从那里拉资源的样子

- 2 - _2006/7/17 10:38:00

P2P的?忘天了,凡P2P统统被封了

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 10:42:00

大哭~~~

我是真的不知道这个是啥

虽说饭的时间不短了,可是要论到资源丰富还是不如新饭妹妹们

主要是俺老人家电脑知识严重缺乏,啥代理服务器都没有搞清楚过

要是谁下到了,请一定要PM我一个,鞠躬感谢了!!

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/17 10:44:00

WinMX点对点(Peer to Peer)档案分享软件,由Frontcode Technologies开发。虽然Frontcode由WinMX 2开始,制作了一个拥有权协议,称为WinMX Peer Network Protocol (WPNP)。WPNP 2在WinMX 3.0淘汰掉,而WPNP 3协议取而代之成立。Lopster曾有WPNP 2技援,可是在WPNP 3中被锁了。

它以多点续传的技术,能从不同用户中下载同一首歌的不同部分,因此可以在2至3分钟内下载完成一首歌。

由于WinMX支援双字节的中日韩文字,因此受到香港日本亚洲用户的欢迎。

2005年9月13日,开发者Frontcode接获RIAA的停止销售令,要求在WinMX加人关键词过滤功能,令用者无法搜寻受版权保护的收费作品,或是把WinMX关闭。在面临法律诉讼的压力下,Frontcode方面把WinMX的网址关闭。引致由该日起,WinMX官方网址无法进人。

2005年10月11日,在香港打击侵犯版权活动的香港海关表示自“蛊惑天王”被捕一事后,据称香港网上侵犯版权活动减少8成。

2005年9月25日,有网站自行设定供WinMX使用的peer caches,并发布补丁供用家下载,它们是修改Windows的hosts档,把原来WinMX peer cache的DNS指向自建的DNS。

----------------------

以上,虽然我也不知道它在说什么

- 2 - _2006/7/17 10:45:00

乱人 借地问,最右边是早安吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/17 10:45:00

谁找到了资源,麻烦给个提示。

有repo看也不错,截图更好,拜谢了!

- 2 - _2006/7/17 10:49:00

437楼那黑衣服戴帽子的谁啊?

- 2 - LaSviar2006/7/17 10:50:00

香港的那次,被抓的不是用BT嗎?

但恐怕凡是P2P的都懸,但我記得應該是上年夏季的時候。

回家之後我都不敢用驢子拖東西了~~~~

另外437,那個應該是早安吧~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 10:51:00

WinMX关闭是因为那是××片的主要来源……去年那时候哭天抢地声啊

印象中现在真的有人在用

- 2 - _2006/7/17 10:52:00

437楼那黑衣服戴帽子的谁啊?

-----

A 主要我确定不了那个是安还是丸

看身高该是安 可有几张表情又很丸ORZ

气啊,那个盗档的人干么要盗档???打个招呼会S人?

搞得现在全部喜欢小8团的都没有新节目看!!!!!

要是只有杂志、日记、广播……

难道我在饭声优……TAT

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 10:53:00

2005年9月25日,有网站自行设定供WinMX使用的peer caches,并发布补丁供用家下载,它们是修改Windows的hosts档,把原来WinMX peer cache的DNS指向自建的DNS。

=======================

这个谁PM个软件给我?

小昴心肝

弱弱地

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 10:55:00

为了偶家的孩子们,犯法的事情也要做了。。。

不过在内地还是不犯法的哦,嘿嘿

小昴心肝

弱弱地

- 2 - LaSviar2006/7/17 10:55:00

天真地問一句,驢子上有可能拖到嗎?

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 10:56:00

那软件要分版本的,上次看到达人的贴大概翻了下……

早知道就存下来,现在疯狂翻旧贴ing

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 10:58:00

448L 的同学

加油翻!

我等着U的好消息!

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/17 11:01:00

那表情很丸子

- 2 - 新闻联播2006/7/17 11:02:00

WINMX上的资源我就拖下来过一个超级小的档,实在是对它么信心

具体教程,记得我是在BAIDU还不知道是GOOGLE上搜索到的,似乎是猪猪论坛的教程,还有附相关软件

问题是,那上面可有HONJANI和SUKA?

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - LaSviar2006/7/17 11:03:00

問題兩個都戴黑帽子,大家指得哪一個?

矮的那個應該是早安,那個笑容也像

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 11:05:00

极影有详细的教程

- 2 - _2006/7/17 11:06:00

驴子,昨天心存希望搜了下。只有旧物,06年的也没搜出来。

中文,日文全搜过了。

- 2 - _2006/7/17 11:07:00

驴子上我搜不到……

- 2 - _2006/7/17 11:08:00

要是只有杂志、日记、广播……

难道我在饭声优……TAT

==========================

同……我反正是苦惯了的,饭的其中一个每年正经出境不到2次,而且还是不写日记的,广播也是偶尔做嘉宾而已,另一个稍微好点

发现我这样也饭下来了真不容易OTZ

------------------------------------------

原来不止我一个不喜欢ML……

- 2 - _2006/7/17 11:09:00

不过还是有韩国人用驴子

难道要用韩文搜?

- 2 - _2006/7/17 11:10:00

WinMX关闭是因为那是××片的主要来源……去年那时候哭天抢地声啊

印象中现在真的有人在用

=========================================================

好久么能登上去鸟。_。

mx资源毕竟有限,

些些小档还可以,总之不可能当饭吃的= =

有时还要抱人家大腿才有的下ToT

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 11:13:00

抱大腿的事情非是我等小民能做到的

还是耐心点好了,我相信会有的!!

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/17 11:17:00

WINNY有指望么?

看了一圈都说WY的东西比较多,日饭那边会不会放出?

- 2 - 小昴心肝2006/7/17 11:17:00

这里有那位同学和韩饭关系好点的

为了8饭们的幸福着想,能不能出去外交一番?

和韩饭打好关系,保证不出盗档的事情,能否转档呢?

小昴心肝

弱弱地

- 2 - LaSviar2006/7/17 11:27:00

我倒~~~~~~~~~~~~隔壁已經開始有人踩了

LaSviar

相当8CJ

- 2 - jszf2006/7/17 11:29:00

WINNY有指望么?

看了一圈都说WY的东西比较多,日饭那边会不会放出?

早就搜过了,没有!

要有也是旧档,而且都是小小片段

MX真是难下,有史以来倒是下过好几个小档了,难得下到过一个电影,感动得不行……

据说主要是我们这边连上后的速度太慢,会被踢出来,然后还有多数人喜欢交换档,俺不会日语滴,交换无能,泪~~~

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - _除了郁闷2006/7/17 11:49:00

还是说不出的郁闷

- 2 - _2006/7/17 12:00:00

5个page下来我已经淡泊了

- 2 - _ls2006/7/17 12:07:00

的想的真开

我还没有适应过来

憋着口气难受的很

- 2 - _2006/7/17 12:07:00

同淡薄

如果没节目看 是不是我该有时间精力做自己的事 表HC了

- 2 - _2006/7/17 12:09:00

到底是谁干的好事,

自己找到档在家闷着看就得了呗,

非得到处抖落充大人,这下好了

- 2 - LaSviar2006/7/17 12:10:00

是說,我也該好好地把精力用在畢業論文上了嗎?

這是老天在幫我嗎?

汗|||||

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 12:10:00

也许过段时间就会好了吧……

- 2 - _2006/7/17 12:12:00

难道老天也是告诉我该好好干别的事情去了?

我干脆一年去买一次全集HONJANI算了

- 2 - _2006/7/17 12:12:00

468就不对了.....那叫发扬光大 否则哪来现在那么多8饭

不过 要跟别人打招呼 别擅自LOGO的倒是正经 我现在不DJ字幕组OR非字幕组一个个加LOGO的

- 2 - _2006/7/17 12:13:00

觉得应该还是有希望的

当人被逼到绝境时,总会找到自我生存的方法~

- 2 - _2006/7/17 12:14:00

我干脆转看别家的节目来找自己家的影子算了……

- 2 - _2006/7/17 12:15:00

同淡薄

如果没节目看 是不是我该有时间精力做自己的事 表HC了

----------

同感

麵包會有的

現在該幹什么幹什么去,自己有一堆坑要填的人

- 2 - _2006/7/17 12:15:00

没戏,写信给韩国人现在她们都不回了,以前还回呢。

而且有的CB明白写上不加外国人做会员的。

- 2 - _2006/7/17 12:16:00

474 只是关8的节目没了 如果上BC还是能看的 如果上DB HEY3 正直也还是能看的 CON的DVD没理由买不到

就是最显示他们真实面的没了

- 2 - LaSviar2006/7/17 12:18:00

到底是谁干的好事,

自己找到档在家闷着看就得了呗,

非得到处抖落充大人,这下好了

==================================

其實這很矛盾的。

如果是找到檔便在家悶著,結果和現在恐怕也沒什麽分別。

大家現在愁的,就是沒有可以流傳出來的檔讓大家下載了

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/17 12:18:00

觉得应该还是有希望的

当人被逼到绝境时,总会找到自我生存的方法~

=============

我也这么觉得~

- 2 - _2006/7/17 12:20:00

大家都淡泊点吧

天下饭一家 所以说都一样

这边有人一边放档一边BH 泡菜也是饭 当然也会BH

- 2 - _476L2006/7/17 12:20:00

越说我心越寒

好了,我就看以前的HON可以了,反正不用下载,MO也可以省钱了。

ORZ

- 2 - _2006/7/17 12:21:00

估计那问答节目也没戏了……

- 2 - _2006/7/17 12:21:00

那些说什么要爬回泡菜的,你们还是快点爬回去吧,最好别回来了

_________

关box的目的!?

- 2 - _2006/7/17 12:22:00

474 只是关8的节目没了 如果上BC还是能看的 如果上DB HEY3 正直也还是能看的 CON的DVD没理由买不到

就是最显示他们真实面的没了

===========

就是想看他们的真面目~不然也不会变得这么喜欢他们

最近还是快点公布con DVD发行的消息吧~~

那人拿了档要分享其实打个招呼也OK啊~干么偏要人家认为是她录的呢???

- 2 - _2006/7/17 12:23:00

------------

泡菜狭隘自卑民族主义又算上一帐

- 2 - _2006/7/17 12:27:00

泡菜狭隘自卑民族主义又算上一帐

成啦别这么说了,你的东西让人拿走贴上LOGO你乐意吗。

- 2 - _2006/7/17 12:27:00

subaru的答题节目貌似还是挂着彩毛的

哈,哈哈哈。。。

- 2 - _2006/7/17 12:31:00

SUBARU的节目出来了?

在那里有看?没的下就看看,有的下就下

- 2 - _2006/7/17 12:32:00

学日文吧

能看懂repo也是好的

- 2 - _2006/7/17 12:33:00

那节目19号才播,是日饭看到cm的report

- 2 - _2006/7/17 12:36:00

是说我都有点半死不活的了

没东西看那就追追日剧,欧美剧,再不济就看言情小说去

- 2 - _2006/7/17 12:37:00

这些节目大概还是会有在日8饭好心录的 至少片段会有

一周一次的HC 同志们就当进人冰河期好了 向我们的IDOL学习

- 2 - _2006/7/17 12:41:00

干脆半年买一次节目,一次性的放出来让大家看个够

只是,淘宝,日拍,台拍会不会有卖呢?

- 2 - _2006/7/17 12:42:00

爬是肯定不会的

回去继续ACG、美片……

只是觉得没有鲜料就心情八卦了

- 2 - _2006/7/17 12:44:00

=======================================

就看你这一句,人家怎么敢卖给你

还是每周一八有趣啊…要改半年一八…泪……

有的卖的话 大家联合一下买吧

- 2 - _2006/7/17 12:49:00

=======================================

就看你这一句,人家怎么敢卖给你

================================

错!这个年月,只要有利益在都没有什么不可能办到的事情。

利益是人类前进的最大推动力。

套句某个妈的话:有奶就是娘

- 2 - _2006/7/17 12:54:00

韩国人不放档和某店打logo举动性质差不多,都饭的是同一家男人,却搞得巴不得没几个人知道他们的样子

- 2 - _2006/7/17 12:59:00

499.....是啊= =

在想韩国人看日本节目是不是要掏很多腰包 所以...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1364100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录