儿子到底爱谁?润亲妈后妈LOLI妈都给我进来,哪头最着调?

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10123位读者

楼主 LOLI润亲妈2006/10/19 22:38:00

俺LOLI,俺知道,可是,俺最近有点糊涂,儿子到底爱谁?番茄?大头?叶子?小狗?少爷?小大?还是小七?他TX完这个TX哪个,他想干啥?

- 2 - HD2006/10/19 22:45:00

仲间

- 2 - HD答LZ2006/10/19 22:46:00

不知道

不过知道LZ你想干啥,笑

- 2 - 小七2006/10/19 22:48:00

小七是?

- 2 - XD2006/10/19 22:48:00

还有很多啊

近藤大叔/小栗子/成宫/大饼脸松田....

儿子男男关系太混乱了OTL

- 2 - 私以为2006/10/19 22:49:00

是小七,不是那谁家的媳妇吗

- 2 - ——2006/10/19 22:51:00

骗我们番茄婚,不还我家番茄打的费。

我知道, 他就是和番茄玩玩的。

- 2 - 贴图是王道2006/10/19 22:54:00

我看好NARI..小栗子也不错

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 口水啊口水2006/10/19 22:56:00

额地娘啊,8楼的亲妈,这两张图偶居然都没看过

- 2 - XQ会缩图2006/10/19 23:00:00

自点....

缩图缩得好可怕

其实还是小七家媳妇的

前段时间还被目击了..............和人家两兄弟(!!)在银座喝酒啊..是2兄弟啊!!!搞什么= =

- 2 - XQ会缩图2006/10/19 23:07:00

额地娘啊,8楼的亲妈,这两张图偶居然都没看过
===
没看过?
那我再贴几张好了..呵呵
还有我是后妈,标准的.XD

- 2 - 润妈2006/10/19 23:12:00

樱阿胖

- 2 - m(_"_)m2006/10/19 23:12:00

儿啊,你不是说过少爷是你最亲密的人么?

上面那些照片是怎么会事?

你居然骗我,T.T亲妈泪奔中||||

- 2 - nari2006/10/19 23:13:00

还修车费 =.=

- 2 - 润妈2006/10/19 23:15:00

从小革命情感呀!

- 2 - XQ会缩图2006/10/19 23:16:00

和同班同学松田龙平

话说他们那班还真牛

他 小七 平山绫 松田龙平

还有谁??

- 2 - 润妈2006/10/19 23:17:00

坚决sj

- 2 - 润干妈2006/10/19 23:20:00

他在培养后宫

- 2 - LS润亲妈2006/10/19 23:25:00

既然你家儿子有这么多媳妇了,麻烦把少爷让给偶儿子当媳妇吧,话说偶突然发现,少爷和偶儿子在一块也是一SK组,汗~希望某家妈表拍偶!

- 2 - leader干娘2006/10/19 23:27:00

LS的……俺来拍

- 2 - 17L妈2006/10/19 23:27:00

不HD!

人家这张本来是SJO三P的啦~~~~~~倒地耍赖~~~~~~

- 2 - XQ会缩图2006/10/19 23:27:00

这人男男关系太不好说了...光中村家就够八一八了= =外加和NARI小栗子关系暧昧,最近甚至管藤原龙也直接叫"龙也"啥的..我说是啥关系突然就叫这么亲密了 ==

不过

其实这个才是最爱?最近又有放话说的最爱

国王与王后的华丽晚餐

- 2 - m(_"_)m2006/10/19 23:30:00

少爷和包子的烛光晚餐啊~

亲妈看的眼泪花花的

- 2 - --2006/10/19 23:31:00

其实……我觉得他最爱……工作……

自pia~~

- 2 - 提问时间2006/10/19 23:34:00

8L第二张右手边那个是WHO??!?!??!?!?

强烈纠结~~~~~~~

- 2 - 润妈2006/10/19 23:35:00

这人男男关系太不好说了...光中村家就够八一八了= =外加和NARI小栗子关系暧昧,最近甚至管藤原龙也直接叫"龙也"啥的..我说是啥关系突然就叫这么亲密了 ==

不过

国王与王后的华丽晚餐

==========================

儿子对翔胖子一心一意啊,这么多年又重新表白了,也不顾胖子体型变化这么大了。其他那么多灰文都素用来气胖子的。

- 2 - 润妈2006/10/19 23:38:00

8L第二张右手边那个是WHO??!?!??!?!?

强烈纠结~~~~~~~

======================

花泽栗子

- 2 - XQ会缩图2006/10/19 23:40:00

头发扎起来的?

小栗子

- 2 - 纠结中2006/10/19 23:41:00

和他也不清不楚~~~~

- 2 - 抽/`2006/10/19 23:43:00

XQ会缩图2006-10-19 23:27:00

不过

国王与王后的华丽晚餐
=========

妈呀!!!!吓到我啦~!!他不会和小南瓜也有一腿吧!!!!疯了

- 2 - 还有他2006/10/19 23:43:00

- 2 - 呵呵2006/10/19 23:50:00

这张真可爱,喜欢小七~~~~

- 2 - 也是后妈2006/10/19 23:55:00

还有偶儿子也被他霸占了,泪~~~~扔图走人~~~~

- 2 - 33L2006/10/19 23:59:00

我喜欢33L的..图XDDD

- 2 - 成宫!2006/10/20 0:01:00

成宫 你强的 LOLI我以后决定不DJ你了  离我们家润远点 指

- 2 - 嘿嘿2006/10/20 0:01:00

矛盾啊,当妈的咋说都支持儿子的,不过,儿子你也不能太花哈~~~~

- 2 - 我就看鸟2006/10/20 0:03:00

。。。。。不看不知道,他也是个华丽丽的后宫之主。。。

- 2 - 润妈2号2006/10/20 0:03:00

支持我干儿子小大没商量!!!

另,小7也不错的~~~

飘~~~

- 2 - 那啥2006/10/20 0:04:00

我挺喜欢成宫的,而且关键是松本润喜欢,只要他喜欢我就喜欢

没错

我就一亲妈

- 2 - * 必填2006/10/20 0:04:00

成宫!2006-10-20 0:01:00

成宫 你强的 LOLI我以后决定不DJ你了  离我们家润远点 指

支持儿子多跟这种美艳型帅哥在一起玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/10/20 0:07:00

支持40l

小栗子也不错啊

- 2 - 女王VS女王2006/10/20 0:07:00

支持儿子多跟这种美艳型帅哥在一起玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~

===============================================================

泪~~~~两个女王在一起能干啥???????!!!!!!!!!!!!

- 2 - 望天啊~~~2006/10/20 0:10:00

偶一直以为最会出墙的是狗狗啊

现在看来我小看我干儿子了啊~~~抹泪~~~

这么多,让我这个萌润雅的情何以堪啊,你让我怎么放心把儿子交给你啊~~~~

- 2 - 润妈2号2006/10/20 0:10:00

儿子和干儿子的激情口勿戏

- 2 - 是说2006/10/20 0:12:00

松润和成宫多次被目击一起喝酒啊,而且两人不止在居酒屋里搂搂抱抱,甚至还抱到马路上去了

照这情形,我想说只要他们想干啥就会干啥啊

- 2 - 跟着望~~2006/10/20 0:15:00

大头啊,你还是乖乖回去和翅膀好好过日子算了~~~

这么多墙什么时候才爬到你那里哦

- 2 - 润妈2号2006/10/20 0:16:00

继续儿子和干儿子

- 2 - 必填2006/10/20 0:17:00

演唱会上的定番没什么可萌的

- 2 - shock2006/10/20 0:18:00

儿子和干儿子的激情口勿戏

====

sk  ????????????????????????????

- 2 - 完了2006/10/20 0:21:00

偶儿子的两个媳妇就这么被你家润给霸占了,那偶儿子要找谁?算了,还是儿子的竹马好,决定了,以后就萌竹马了!

- 2 - 润妈2号2006/10/20 0:21:00

====

sk  ????????????????????????????

===========

是包子和小大...

SK那个口勿戏我没有收录....翘脚~~~

- 2 - shock2006/10/20 0:23:00

44L是润和小大?

谁是润...............我汗....我眼拙

- 2 - 叹气~~2006/10/20 0:27:00

儿子,某人是不会娶你的,把钱要回来了就走人吧~~~~~

- 2 - 润妈2号2006/10/20 0:27:00

44L是润和小大?

===============

白衣服是润

- 2 - 蹭亲家2006/10/20 0:28:00

叹气~~2006-10-20 0:27:00
儿子,某人是不会娶你的,把钱要回来了就走人吧~~~~~
==============
哎呀,提钱多俗呀
竹马的感情不是能用钱衡量的哦

- 2 - 2006/10/20 0:29:00

润妈2号2006-10-20 0:27:00

44L是润和小大?

===============

白衣服是润

======

我SHOCK了!!果然是今年我走神2个月的代价么!!这么精彩的我居然不知道!

还有松本润咋有本事缩得比LEADER还矮................哎哎哎.......

有没有档啊

巴上

- 2 - 握~2006/10/20 0:31:00

偶一直以为最会出墙的是狗狗啊

现在看来我小看我干儿子了啊~~~抹泪~~~

这么多,让我这个萌润雅的情何以堪啊,你让我怎么放心把儿子交给你啊~~~~

====================================

握手,俺也是男模组的簇拥~~~~

- 2 - LS的2006/10/20 0:31:00

第一张某润明显被LEADER压半蹲在那了,后面不就比LEADER高了吗?话说你这两个月闪神闪哪拉?这两个月的CON可精彩着呢!

- 2 - GIF2006/10/20 0:32:00

我SHOCK了!!果然是今年我走神2个月的代价么!!这么精彩的我居然不知道!

还有松本润咋有本事缩得比LEADER还矮................哎哎哎.......

有没有档啊

巴上

===========================================================

有GIF,可是俺不会发,咋办???

- 2 - 回答59楼2006/10/20 0:33:00

你把GIF放个能外连的相册不就行了,再连过来就是了

- 2 - GIF2006/10/20 0:34:00

告诉俺哪个相册能连GIF,俺的相册不能,不让传~~~

- 2 - 回答61楼2006/10/20 0:36:00

偶用photobucket,表告诉我你也用这个,这个能外连,至于GIF能不能传么,偶就不清楚鸟,你可以试下

- 2 - 蹭亲家2006/10/20 0:36:00

亲家表气

上张润斗消消火,是00年12月的MS上,团子给包子伴舞~

多RP的两人啊

- 2 - 2006/10/20 0:37:00

汗,虽然俺不太DJ成宫,不过这两只的感情~~~~~

- 2 - 2006/10/20 0:40:00

流泪

那个..我也不知道自己闪啥了..总之一回头发现自己好多精彩错过(捶地板ING)

LEADER攻性十足啊..........啊啊啊!!!那手托后脑勺和掐大腿的姿势咋看咋熟练= =

说起来有本事缩得比身边人矮装小鸟是松润的长处啊!!

比如和翔君在一起的照片,多半都是他矮

甚至.......===>和NINO一起都可以更矮

- 2 - 百搭女王2006/10/20 0:42:00

其实松润是百搭女王来的

小名模组

- 2 - 65楼2006/10/20 0:43:00

额~那是你家儿子给偶家儿子面子啊,谁让偶家儿子就硬是不长个呢?话说偶儿子为了能再长高点,硬是不肯练肌禸呢,是说,还好你没练,肌禸型的儿子妈偶想象无能

- 2 - 哈哈2006/10/20 0:43:00

63L的图好RP我~~

- 2 - 63l的图2006/10/20 0:45:00

包子同学分明就是小媳妇样!!!

哈哈~~~团子同学也是可以攻的

- 2 - 我干儿子2006/10/20 0:45:00

不就是一个软体动物么…………

干妈已经大受刺激,儿啊,你学学大大好不好,就团内么好来~~

你看你,又是小七,又是成宫,又是龙也的…………你,你,你收敛一点好伐…………= =

- 2 - 67L2006/10/20 0:47:00

俺很喜欢那张的NINO和润站一起的感觉啊

特别好

NINO居然能显得还满MAN的..汗

男生25还蹿一蹿........那啥............身高不是重点..我觉得NINO那脸配那身高刚好啊啊!!

- 2 - = =2006/10/20 0:47:00

不就是一个软体动物么…………

干妈已经大受刺激,儿啊,你学学大大好不好,就团内么好来~~

你看你,又是小七,又是成宫,又是龙也的…………你,你,你收敛一点好伐…………= =

=================================================

还有一个小栗子和小龙= =

- 2 - 润妈猴皮号2006/10/20 0:47:00

午夜场?

嗷嗷~台湾场刊我的爱~~

小贵子~~人家的唇膏我们儿子随便拿来用的~~

- 2 - 插播王道2006/10/20 0:48:00

这张气场足啊!!

- 2 - 蹭亲家2006/10/20 0:48:00

戳69L团子妈

团子永远是受~~握拳~

- 2 - 插播王道2006/10/20 0:49:00

======

那是NARI偷用我们儿子的润唇膏啊啊啊= =...........是偷用..XD

- 2 - 71楼2006/10/20 0:50:00

其实偶原本觉得儿子和润最没有CP的感觉,可是这次的CON一来就彻底颠覆.

虽然偶也希望儿子能再窜一窜,不过就他目前的情况来看是没啥可能性了,不过妈就爱这样的儿子,是说,偶就是那无限溺爱型的妈~

- 2 - 润妈猴皮号2006/10/20 0:51:00

俺很喜欢那张的NINO和润站一起的感觉啊

特别好

NINO居然能显得还满MAN的..汗

男生25还蹿一蹿........那啥............身高不是重点..我觉得NINO那脸配那身高刚好啊啊!!

==============

NINO本来就MAN~除了偶尔抽风的少女。。。OTL

- 2 - 呼唤GIF2006/10/20 0:52:00

GIF啊GIF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GIF你在哪里啊啊~~~~~~~~~~~~~

- 2 - -2006/10/20 0:52:00

74l完全没气场……OTL 您怎么选这张,瀑汗

- 2 - 71楼2006/10/20 0:53:00

话说偶就爱看儿子的少女样啊,每次看到少女狗偶都大心啊~儿子啊,你啥时候再来次少女样给妈看看?

- 2 - 润妈猴皮号2006/10/20 0:54:00

======

那是NARI偷用我们儿子的润唇膏啊啊啊= =...........是偷用..XD

==================

哦?那我记错了OTL

唔。。。。。我还是坚定的翔润。。。。虽然最爱看大亲友玩爱爱。。。爆

- 2 - 支持二润2006/10/20 0:55:00

这张站一块的感觉最最最最好,真好~~~~

- 2 - 支持二润2006/10/20 0:55:00

忘了说了,请大家忽略上图的LOGO~~汗~~~~

- 2 - 77L2006/10/20 0:56:00

其实偶原本觉得儿子和润最没有CP的感觉,可是这次的CON一来就彻底颠覆.

======

其实本来我也这么觉得

因为这两个人都聪明机灵

但完全是南辕北辙的感觉

但偶然一次我翻我之前保留的经典视频

发现我觉得最可爱最好看最搞笑的(从润妈角度出发)

几乎无一例外是润和NINO出的

他们两个正因为看似不同

其实碰撞起来火花最大啊!

二和润的韵事八起来就太可怕了..长长长到数都数不完,从我了解的起...03,04年到现在..真是每一段时间就会爆一下

我有段时间萌末子配萌得翔润都不想要了(汗)

今年CON NINO送润礼物 听着他说"HAPPY BIRTHDAY DEAR JUN"

我都快甜死啦..那声"DEAR JUN"...........

- 2 - 支持二润2006/10/20 0:58:00

还有这张~~~话说,儿子真的很喜欢小狗呢~~~~

- 2 - 润妈猴皮号2006/10/20 0:58:00

嗷嗷最近视频缺乏

呼吁上爱爱图为打造HC大楼添砖加瓦~!!

不过俺明天还有课必须滚去睡了~

- 2 - 85楼2006/10/20 0:59:00

被你这么一说,想想也有道理,偶家儿子和润还真是够喜欢联手搞些小动作的,看某期NI岚就知道了,活活涮了人家嘉宾一把,偶看那嘉宾差点没被吓破胆,是说润同学凶起来,还真是让人怕怕(虽然偶也知道那是节目效果)

- 2 - 润妈猴皮号2006/10/20 1:00:00

滚被子前逮住86L!!!

这是虾米视频?!

- 2 - 那个2006/10/20 1:02:00

86L是之前少具的

润的题目是如果自己是女生,选择当哪个MEMBER的女朋友

结果润选的NINO

还热情拥抱啊XD

儿子的小腰...口水ING

- 2 - 回答89楼2006/10/20 1:02:00

某期BC里采访岚问问题那回里的,问润要是在四只里选女友选哪只,结果某人就选了偶儿子,而且直接用抱的

- 2 - 润妈猴皮号2006/10/20 1:02:00

哦,,,,想起了~少俱.....

第一眼还以为是扑地上去了~吓死~~这视觉差

- 2 - 其实2006/10/20 1:03:00

一开始偶也想说是润润扑上去,后来想想这孩子MS是用抱的~

- 2 - 润妈猴皮号2006/10/20 1:04:00

来不起了~

滾去睡~

樓上包子媽狗媽晚安~~

- 2 - ==2006/10/20 1:05:00

- 2 - 猴皮是2006/10/20 1:05:00

四川人

鉴定完毕

哈哈哈

我也去睡觉了

- 2 - 润妈2号2006/10/20 1:07:00

95 的小大是诱受啊诱受~~

- 2 - 润妈猴皮号2006/10/20 1:08:00

96L....

正解!

莫非你是熟人....斜眼....

我这ID真显眼...滚走...

- 2 - 都走了?2006/10/20 1:08:00

汗,午夜场就算散场了?既然包子妈团子妈都闪了,那偶这狗妈也闪好了,滚下去睡觉鸟!

- 2 - 润妈2号2006/10/20 1:09:00

戳LS的

偶这包子妈不是在这里么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录