儿子到底爱谁?润亲妈后妈LOLI妈都给我进来,哪头最着调?

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10125位读者

- 2 - 润妈猴皮号2006/10/20 1:09:00

走前不忘人禸翻页

- 2 - SJ气场2006/10/20 1:09:00

润润前几天还表白来着~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 润妈2号2006/10/20 1:10:00

猴皮号

我也怀疑你是不是我认识的某人..一一

- 2 - SJ气场2006/10/20 1:11:00

气场~~~~就是气场~~

- 2 - 偶错鸟2006/10/20 1:11:00

看你前面都没啥参与还以为你也闪了呢.哈,不错凑够101楼,正好101斑点狗,闪去睡觉去.

- 2 - 四川2006/10/20 1:12:00

四川J家饭很多啊

不过我在四川的时候是没遇到一个润饭(怒!)

等我回去四川再找各位HC...流泪了...

- 2 - 资深大野饭2006/10/20 1:12:00

的签名。。。。

- 2 - ~2006/10/20 1:12:00

还想101斑点狗收尾,没想到LS两位妈还有兴致,狗妈偶是不行鸟,闪了!

- 2 - 108是2006/10/20 1:13:00

GIF同志?睡前看到这个,心满意足鸟!

- 2 - SJ气场2006/10/20 1:13:00

- 2 - ~2006/10/20 1:14:00

看错鸟,是107楼

- 2 - 发抖了2006/10/20 1:14:00

儿子你太发指了啊啊啊啊

好吧

你们5P吧

我很满足了..可是表再到外面搞三搞五啦= =

最后送半果儿子给各家分食(爆)

- 2 - 大润见真爱啊2006/10/20 1:14:00

那个KISS好萌

- 2 - 112楼2006/10/20 1:15:00

不HD,你发这个上来,包子妈还睡得着嘛?

- 2 - 润妈2号2006/10/20 1:16:00

呼唤团外JQ图.............

- 2 - 润妈2号2006/10/20 1:17:00

深夜太那啥不太好吧,不然一干妈等还不彻夜难眠?

- 2 - 发抖了2006/10/20 1:18:00

不行了..老人..要睡了

猴皮

等我回四川找民那HC啊.............................流泪

话说我在我周围的生活空间里就楞没看到过一个活(!!)润饭...到底是怎样啊= =

- 2 - 117楼2006/10/20 1:19:00

握抓,偶是在"我周围的生活空间里就楞没看到过一个活(!!)狗饭",唉~

- 2 - 亲妈2006/10/20 1:20:00

抖~~~抖~~~抖~~~~抖抖抖抖抖~~~~~112楼的~~~~指~~~~这是啥,没看过的说~~~~你不HD,发这个图~~~~

- 2 - 发抖了2006/10/20 1:27:00

抖~~~抖~~~抖~~~~抖抖抖抖抖~~~~~112楼的~~~~指~~~~这是啥,没看过的说~~~~你不HD,发这个图~~~~
=========
那啥
不觉得这表情姿势特配合么
我每看必HIGH.....哈哈哈
大家同HIGH同HIGH
真的滚去睡了
117L狗娘
真的咱们这种苦命饭不容易啊..饭得...憋死了...

- 2 - 儿子强2006/10/20 1:28:00

欲提从速,过期不候,107楼GIF图的视频版~~~

13M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 lovelovekiss.mpg
9059040411016116图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,特地上传的~~~~润智,真赞啊~~~~~~

- 2 - 121楼2006/10/20 1:31:00

辛苦鸟!

另:120楼,同感啊,啥时候能见个活狗饭偶就圆满鸟,滚去睡觉,再不睡,就真的完蛋鸟!

- 2 - 润妈2号2006/10/20 1:31:00

是说,偶也要滚去睡觉鸟~已经这么晚了

明天还上班~

妈妈们拜拜~

- 2 - 发抖了2006/10/20 1:38:00

满地滚着去DL了

121L是大好人!!

巴大腿哭

- 2 - ano2006/10/20 2:38:00

那个108L的视频我研究国很多次,

那是小大和叶子来的,

认真点看就知道了。。。。。。。

- 2 - ano2006/10/20 2:43:00

我又看了……

是我错,是润智啊~~~

自己殴自己

- 2 - 77777777772006/10/20 4:49:00

其實我喜歡潤跟七之助耶 潤跟中村家整個混熟了 在日揭看到的                            中村家の家の鍵のある場所を知ってる松本。
中村家の家族全員の携帯番号を知ってて家族の皆と連絡取り合う松本。
中村家が留守の時でも、置いてある鍵で家に人って待っている松本。
七ママを「オカン」呼びする松本。
高校の時には、松本の着替えまで普通の置いてまった中村家。
家族の中に混じって、普通にご飯を食べにいく松本。
松本家の昔の間取り(家具の配置)を松本以上に覚えている七。
松本と一緒に台所で手巻き寿司の用意をする七ママ。

- 2 - 2222222006/10/20 5:26:00

喜歡潤智的可以去逛這個韓網 左上角的gif讓人熱血沸騰阿 點左邊選項的潤智可以看到很多潤智的圖和視頻 可以慢慢看 不過有些已經不能看了就是http://blog.naver.com/mayjchoi/10003807975

- 2 - 2222222006/10/20 5:54:00

忘了說 上面幾位大大傳的kiss在第三頁

- 2 - 0000002006/10/20 7:06:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=4mUyyTu1o_0                                          這是還沒覺醒的未來dos番長 現在有誰敢這樣對他               http://www.you_not_tube.com/watch?v=EnKWsDeFKT0                                           打是情 罵是愛的男模組

- 2 - 其实我想说2006/10/20 7:29:00

那个kiss scene还要注意某大的手!

- 2 - 让人纠结2006/10/20 8:45:00

儿子做了好多人的媳妇儿~~~~

- 2 - 帮忙翻译127楼2006/10/20 9:22:00

知道中村家的钥匙放在哪里的松本。
知道中村家的家族全体人员的手机号码,会与所有家族成员互相联络的松本。
中村家没有人的时候,用放置的钥匙进人家里,开心地等待的松本。 
松本叫小七妈妈「okan」!!
高中的时候,松本平时穿的衣服都放在了中村家。
平时都到中村家吃饭的松本。
小七知道松本家的房间布局和家具配置。
小七妈妈和松本一起在厨房做手卷寿司…………

天啊,最后一句,真萌,儿子简直就是中村家的媳妇了嘛~~~~ 

- 2 - 上小两口夫妻照2006/10/20 9:29:00

小两口笑的真开心~~~~

- 2 - --2006/10/20 9:44:00

哭了,果然润妈隔一段时间就爆发一次啊……俺也有好多图,可是俺还在上班……|||||||

我虽然也喜欢小七,不过还是觉得他当妈妈的角色比较好,七润……呃,想到曾经在爱岚看过一些雷到飞起的七润文,从此接受不能啊……

- 2 - 135楼的2006/10/20 9:47:00

哭了,果然润妈隔一段时间就爆发一次啊……俺也有好多图,可是俺还在上班……|||||||

我虽然也喜欢小七,不过还是觉得他当妈妈的角色比较好,七润……呃,想到曾经在爱岚看过一些雷到飞起的七润文,从此接受不能啊……

===================================================

嘿嘿嘿,俺也看过那篇文,超超超超超H的,不过俺感觉还不错啦~~~~

那啥,等你下班来贴图,一定要发现更多儿子的JQ!!!!

- 2 - 112006/10/20 9:49:00

======================

好像是小七生日吧,想要給七一個驚喜

- 2 - 喷了2006/10/20 9:51:00

好像是小七生日吧,想要給七一個驚喜

==================================

喷~~~~真是够浪漫的~~~~

- 2 - 133L好萌2006/10/20 9:56:00

是為了小七的生日阿  真令人感動 133L的每條都很萌 七潤真是大親友                      七之助去Tokio的節目 潤還很可愛的問他 為什麼跟女生吃飯就不接他電話^^

- 2 - 润妈S又爆发了2006/10/20 9:56:00

留爪\|/

- 2 - 润妈2号2006/10/20 9:58:00

上班时间摸鱼报道

- 2 - 嘿嘿嘿2006/10/20 9:59:00

是為了小七的生日阿  真令人感動 133L的每條都很萌 七潤真是大親友                      七之助去Tokio的節目 潤還很可愛的問他 為什麼跟女生吃飯就不接他電話^^
==================================================================
嘿嘿,在外面偷吃,怎么能让老婆大人发现呢~~~~~~爆!!

- 2 - **********2006/10/20 9:59:00

小七妈妈和松元一起在厨房做手卷寿司…………

好像是小七生日吧,想要给七一个惊喜

==================================

~~~~真是够浪漫的~~~~

这是第一次听到这个

中村兄真是幸福

- 2 - ******2006/10/20 10:07:00

大家提的人选

几乎都去看了白夜了说^^

中村家很妙

夫妇、兄、弟还是分别去的

- 2 - 2006/10/20 10:11:00

嗯,中村爸爸妈妈据说超级疼爱JUN,忘了是A团的CON还是润的什么演出了,中村爸爸去看,都哭了~~~~

PS:中村爸爸很帅,很有气质~~~~

- 2 - 112006/10/20 10:14:00

是04年的A團con

中村哥哥襲名的儀式上,潤坐在親友席上

中村家早就把潤看成家人了

- 2 - 2006/10/20 10:15:00

他们倒底是什么关系??

- 2 - 望天2006/10/20 10:17:00

他们倒底是什么关系??

======================================

嗯~~~~~嗯~~~~~~~~~~应该是那种关系吧~~~~~~~~~~

- 2 - 唔唔2006/10/20 10:21:00

眯眼

那个关系...........?

- 2 - 猴皮号2006/10/20 10:23:00

上完课了哦也~

回家翻图~

- 2 - 112006/10/20 10:24:00

他们倒底是什么关系??

中村傢末子

那個...有沒有人說龍潤呀?

鬆田那個很少聽到

倒是籐原龍也,估計潤恨死他了,搶了他兩個最喜歡的東西>///<

- 2 - 啊???2006/10/20 10:28:00

倒是籐原龍也,估計潤恨死他了,搶了他兩個最喜歡的東西>///<

==========================================

哪两个?

- 2 - =-=2006/10/20 10:33:00

==========================================

哪两个?

=========

同问~难道是爷爷?

- 2 - 112006/10/20 10:34:00

近代能樂集和DEATH NOTE

丫超喜歡DEATH NOTE的,曾經用很嫉妒的口口勿在廣播里說這件事

而且近期他沒去看番茄沒去看大頭偏偏跑去看了藤原的舞臺

有JQ呀

- 2 - 2006/10/20 10:37:00

呵呵,我知道儿子最喜欢的东西有三个,一个龙珠,一个NANA,一个DN,莲这个角色被龙少抢了,月又被藤原抢了,呵呵呵~~~~

话说,我要看儿子和大头的JQ,怎么不见有妈来上图??

- 2 - 112006/10/20 10:40:00

呃~~我剛看過他一張早期的龍珠造型

笑翻過去

- 2 - 啊~~~2006/10/20 10:42:00

啊?儿子有龙珠造型?没看过哦~~~~要看

- 2 - --2006/10/20 10:42:00

说到松田,虽然这两个明里的交情除了某本杂志,没看到多少,不过觉得应该是不错的吧,不过松田好象是崛越读到一半退学了?要不润怎么会把松田的弟弟翔太都当自己弟弟一样看待,是说我也挺喜欢翔太的,有潜质啊

- 2 - =-=2006/10/20 10:44:00

难道儿子小心窝儿里想演莲或者月?!

哈哈哈哈哈哈~想象不能~笑昏~

- 2 - ******2006/10/20 10:44:00

什麼是襲名阿

- 2 - 松田家的2006/10/20 10:46:00

翔太很斯文,很贵公子,不过我还是喜欢龙平那种妖艳的气质,龙平17岁的时候,高二,因为要拍摄《御法度》,可能还有其它原因,中退了~~~~遗憾没能看到他和小润,小七站在一起毕业~~~

- 2 - =-=2006/10/20 10:46:00

我也喜欢翔太~~

说实话觉得比他哥看起来舒服~

- 2 - 2006/10/20 10:47:00

难道儿子小心窝儿里想演莲或者月?!

哈哈哈哈哈哈~想象不能~笑昏~

=========================================

儿子自己说的,那时候NANA的电影高朝刚过,传TBS要拍成电视剧,他说如果他能演出莲就好了~~~~~

- 2 - --2006/10/20 10:48:00

嗯,我也觉得翔太比他哥舒服

想到我当年看御法度的时候,对松田演的那个美少年完全理解不能,还不如武田真冶美型呢……不过那片子本身也是莫名其妙,虽然有男男情节,可是完全萌不起来|||||||||

- 2 - 2006/10/20 10:53:00

龙田的TYPE是我喜欢的型,长长的凤眼,高高的鼻子,冷冷的眼神,真的有种很冷艳的美,话说,龙平和小七都有一双美丽的凤眼,一个冷,一个热,极品啊极品~~~~嘿嘿嘿,常常幻想他们被儿子坐拥右抱,萌死了~~~~~

- 2 - =-=2006/10/20 11:03:00

御法度。。。。我看的时候萌武田真冶去了~

其实那个片子本来就不是所谓的同志片~大岛渚打着同志幌子揭露人性去了~

- 2 - 润妈2号2006/10/20 11:07:00

话说,我要看儿子和大头的JQ,怎么不见有妈来上图??

===========

来了......先上这张,忽略LOGO= .=

- 2 - 儿子2006/10/20 11:08:00

看起来和事物所外的人联络更密切.

- 2 - 167楼2006/10/20 11:08:00

儿子的锁骨,喷~~~~~

- 2 - 哈哈哈2006/10/20 11:09:00

儿子土土的.

- 2 - =-=2006/10/20 11:10:00

说到大头就想到那个坐垫事件~

笑抽~~

- 2 - 大头赞2006/10/20 11:10:00

嗯嗯,TAKKI小时候真漂亮,当然现在也漂亮

- 2 - 咱儿子2006/10/20 11:14:00

眉毛修修漂一漂也很美啊.

- 2 - --2006/10/20 12:42:00

错,咱儿子眉毛不修也漂亮

其实J家内感情好的也很多啊,A团内就不用说了,小斗,takki,佐藤兄,他最近变得那么黑,强烈怀疑是因为跟山口兄一起冲浪晒得,快变东南亚人了啊

- 2 - 泪~~~~~2006/10/20 12:54:00

其实J家内感情好的也很多啊,A团内就不用说了,小斗,takki,佐藤兄,他最近变得那么黑,强烈怀疑是因为跟山口兄一起冲浪晒得,快变东南亚人了啊

===================================================

泪~~~~运动很好了,可千万表又黑又壮,人家还是喜欢白白的,有着小蛮腰的女王润~~~~~

- 2 - 11111112006/10/20 12:59:00

如果是小A裡我我比較喜歡小大 兒子最黏他了 他也真的很疼兒子 只因為兒子說一句想要 就去買了一個什麼speed ball給他玩 還不便宜呢 而且看了幾場密錄 兒子基本上都是認真唱歌跳舞 忙著放電 比較少跟團員玩在一起 可是一碰到小大就黏得緊

- 2 - 翔润妈2006/10/20 13:06:00

气场啊气场,儿子和儿婿的气场真是很厉害啊~~

- 2 - 坚决要求他2006/10/20 13:13:00

变白回来!!!!!

还有那发型 赶紧倒腾回来吧>\\\\<我抽抽抽||||||||||

- 2 - 翔润妈2006/10/20 13:21:00

美白事业是要好好进行

不过发型,亲妈已经不抱希望了,不是快要花2了么?

下个新发型不就是泡面头了么,望天默默流泪

- 2 - 那啥2006/10/20 13:32:00

龙平和小七都有一双美丽的凤眼,一个冷,一个热,极品啊极品~~~~嘿嘿嘿,常常幻想他们被儿子坐拥右抱,萌死了~~~~~

==========

我的妈也这两个都比润高大啊........儿子要怎么左拥右抱= =.....

- 2 - 那啥2006/10/20 13:32:00

看上周作业君就觉得润瘦了头发长了笑得少女样的超漂亮啊

可恶

马上又是大便头= =

- 2 - 2006/10/20 13:34:00

润智~~~~~~~~~

- 2 - 大头力气大2006/10/20 13:40:00

大头力气太大了吧..

泷润灰文一则

大头JR时期某次在杂志上说,最近他改了健身方式了.改为每天举松润15次= =..那时候我们家松润是30KG

抓举(!!)30KG..还那么小!大头你太牛了!

- 2 - ..2006/10/20 13:41:00

名模组

- 2 - 72006/10/20 13:43:00

183L被舉那個是小潤阿 takki真強 184L的小潤好少女喔

- 2 - --2006/10/20 13:47:00

大头JR时期某次在杂志上说,最近他改了健身方式了.改为每天举松润15次= =..

-----------------

大头你强的~~崇拜中

- 2 - 我不CJ2006/10/20 13:55:00

大头JR时期某次在杂志上说,最近他改了健身方式了.改为每天举松润15次

------------

自动改为每天松润15次

- 2 - ..2006/10/20 13:59:00

大头JR时期某次在杂志上说,最近他改了健身方式了.改为每天举松润15次

自动改为每天松润15次==

========

人家那时候还是14,5的小孩子啊啊啊!!!!!!太不CJ鸟..太不CJ鸟...不过..话说我也很萌正太时期的润子XXD

..............."

这张也太诡异了吧!那个是YUKI??润子小时候是个可爱小"男"生,越大越变成美丽"女"生.

人家都是越大会越MAN,他是反着来= =

- 2 - ..2006/10/20 14:00:00

微妙啊微妙

肯在润面前耍白痴的少爷

- 2 - 112006/10/20 14:02:00

自动改为每天松润15次

========================

噴~~~

- 2 - 难道2006/10/20 14:21:00

自动改为每天松润15次==

========

人家那时候还是14,5的小孩子啊啊啊!!!!!!太不CJ鸟..太不CJ鸟...不过..话说我也很萌正太时期的润子XXD

-----------

看不出来么,大头就是一标准正太控,14,5岁最对胃口,过了就另找目标。

- 2 - 煲汤后妈2006/10/20 14:43:00

自动改为每天松润15次

ORZ~~~~大头,你悠着点,别太拼命了,后妈去给你炖十全大补汤去,记得要对偶儿子温柔啊~~~~~~

- 2 - 笑死啦2006/10/20 14:47:00

自动改为每天松润15次

噴~~~

同上

- 2 - 栗子2006/10/20 15:33:00

说到小栗子,看花男1第7集,F4打架又和好,然后小润咬了一口苹果,然后把它递给小栗子,小栗子就在小润咬的地方直接咬了下去,看得我心花啊,间接KISS~~~~

- 2 - 不萌2006/10/20 16:25:00

ZENZEN不觉得包子和小栗子之间有气场

- 2 - 离题2006/10/20 17:04:00

A团好久没HC楼了

冬季二狗的UWASA

大家觉得可信么

- 2 - 不抱希望2006/10/20 17:08:00

女一配是高岛

剧本能走什么路线?母子恋不成。。。。。。。

- 2 - 112006/10/20 17:09:00

阿柴每季都传uwasa

- 2 - 0002006/10/20 17:13:00

可能跟溫柔時間一樣走親情路線 希望是真的囉

- 2 - 是哈2006/10/20 17:14:00

都没HC楼 谁开一个吧

连地说话都没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录