[讨论]上田体重直追A同学……

2021100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第57580位读者

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 22:38:00

我是天才,我要翻页!

- 2 - _七分之十一2006/7/12 22:39:00

为什么要黑他?他和GA完全不是一个类型啊?

- 2 - _上饭~2006/7/12 22:40:00

偶要翻页~~~

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 22:42:00

捏哈哈!!!!连续两天翻页~哦也

- 2 - _上饭~2006/7/12 22:46:00

逆添花,被你抢到了~~~:)

刚看了歌笑,小孩踢球的姿势不错~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _上饭~2006/7/12 22:48:00

7/11,你不会不知道小上曾COS过GA吧?汗~~03年的时候~~

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 22:51:00

其实看到的第一天我就好奇了,711该不是AKF吧……

- 2 - _上饭~2006/7/12 22:52:00

再多贴几张歌笑截图~~

进球后超HAPPY的小上

身寸点球前的小上

被电击了~~~~小上粉强的,其他几只都倒下了...

- 2 - _7/112006/7/12 22:53:00

你说那发型?呵呵,不完全像,我说他不像,相信没人能反驳,

我02年喜欢GA的时候,现在这帮小孩儿还不知道小学毕业没呢。

再说,谁还没个偶像,让他黑吧,只要不太过分,懒得搭理她。

- 2 - _7/112006/7/12 22:55:00

其实看到的第一天我就好奇了,711该不是AKF吧……
======
嗯……嗯……跟我没关系吧?

- 2 - _青天霹雳2006/7/12 22:55:00

歌笑里有一幕其他人都电的倒下了,我们小上居然面无表情的,汗

其实忍耐力太强不太好啊

这样别人会不知道你痛的

- 2 - _上饭~2006/7/12 22:56:00

KT穿球服也挺好看的~~~难得一见~~

甜甜把手放在小上的腰上(继上次歌笑排球后,又萌了一回淳上~:)

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 22:58:00

嘛,我好爱他的小辫子啊~~~

是说我昨天就说小孩怎么一付不怕电的样子,歪头,其他几只都在打滚了,汗……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 23:01:00

嘛,七分之几是动物妈的典故吧,然后711不就是1又4/7么,我就以为是AKF了哈,嘿嘿,想多了U表PIA俺

- 2 - _ren2006/7/12 23:02:00

那个足球里甜甜进了后,和大家拍手祝贺时,好像漏过了小上啊......

- 2 - _握拳的某落2006/7/12 23:04:00

小孩身上多CJ的气息啊,哪个男人敢上他,我,我,我砸锅卖铁的雇杀手宰了内人

===

- -|||他不是S吗?

====

小孩身上多CJ的气息啊,他敢上哪个男人,我,我,我砸锅卖铁的雇杀手宰了内人

- 2 - _2006/7/12 23:04:00

哇哇哇哇!!!!!

我对动物完全无感的,顶多不讨厌他。- -|||

- 2 - _上饭~2006/7/12 23:05:00

7/11,我也觉得GA饭没道理黑小上啊,连其他艺人都饭GA,不是挺值得骄傲么?!如果未来的某天小Jr中有人COS小上,我应该会DJ他的~~呵呵:)

- 2 - _7/112006/7/12 23:07:00

小孩身上多CJ的气息啊,他敢上哪个男人,我,我,我砸锅卖铁的雇杀手宰了内人

=======

噗~~~~~

成吧,我精神上支持你。^^

- 2 - _握拳的某落2006/7/12 23:08:00

去听R-ONE了

感觉小孩你感冒稍微好点了==

- 2 - _上饭~2006/7/12 23:08:00

握拳的某落,你闷可爱了,摸摸~~

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 23:09:00

指某LL同学,U居然还去顶那帖,U居然还发错到这里来……

摸711同学,我错怪你了,果然不是所有人取ID都像我一样BT的……叹,护士的镜头真难剪

黑小孩那人顶的ID是MIYAVI啦,也不知想黑谁……= =

- 2 - _握拳的某落2006/7/12 23:12:00

指香肩与电饭煲筒子,偶么去顶内帖……

刚才的留言就是这里的,针对某人说的:“如果他去拍GV(是这样拼不……0-O),我一定去买正版DVD”回滴……

- 2 - _上饭~2006/7/12 23:13:00

那个足球里甜甜进了后,和大家拍手祝贺时,好像漏过了小上啊......

-----------

ren,你观察好仔细啊~~~我都没太注意~~~

小上进球后貌似先跟小动物拍手的~~~~丸子好不容易进球后,小上有很开心的和他击拳头祝贺^^

- 2 - _2006/7/12 23:19:00

指香肩与电饭煲筒子,偶么去顶内帖……

刚才的留言就是这里的,针对某人说的:“如果他去拍GV(是这样拼不……0-O),我一定去买正版DVD”回滴……

=========

那……那人家想看次小上全果嘛*^^*

ps:不许找杀手瀑力我!!

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 23:20:00

某落U不用指了,俺自动874自己……T T

我只注意了小孩的称号是进球率75%的上田……OTZ

- 2 - _Z。2006/7/12 23:23:00

他拍了GV的话,我没那个信心再去喜欢他。。说的是实话=皿=

心里接受不了的。。。。。。。。。。

滚地,孩子是CJ的~人家是喜欢女孩子的!

爹抱下,管理员咋不锁了那垃圾帖= =

- 2 - _青天霹雳2006/7/12 23:24:00

那个75%我也注意到了,哈哈

晚了要去睡了,大家继续哦

- 2 - _握拳的某落2006/7/12 23:26:00

内新闻完全是莫须有的东西

内小受完全是长得很像tachan的GV演员拍的

内帖的LZ诚心的

内新闻的原文有说内里的小受不是上田龙也的

踹死内LZ

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/12 23:30:00

青天好早~人家打算至少把护士2剪完……

纠正某落,是“成心”不是“诚心”呀,意思差多了……OTZ

- 2 - _呆掉的某葬2006/7/12 23:30:00

=口=

妈,你这说话口气怪吓人的||||||逆生长了么都T  T~~

那LZ估计是想黑小孩的=皿=  开原本打算炸喜爷爷的飞机炸他!!!

- 2 - _上饭~2006/7/13 0:05:00

我刚又愤青了一回~~~还是在上吧愤青的~~~本来一直在上吧扮演热血LOLI形象的,就这样毁了~~

我骨子里愤青

顺便问下大家,认为小上的性格成熟么?

- 2 - _上饭~2006/7/13 0:15:00

再次发现比起黑小上的发言,我更在意其他上饭们对小上的看法~~~这样下去,很容易成偏执狂~~:)

“每个上饭眼里的小上都不会是完全一样的。”其实只要想清楚这一点就不该太在意,但实际上还是没办法不在意啊。

- 2 - _七分之十一2006/7/13 0:22:00

摸摸,还没睡呢?

我在等下一个东西,要多慢有多慢,

今晚不下完,我是不会去睡的,哼哼!

成熟不成熟,其实不接触不容易了解吧,

我倒是觉得他喜欢沉浸在自己的世界里,

这样的人怎么用平常的成熟标准去衡量呢?

他偶尔会露出寂寞、迷惘&小鹿一样惹人怜爱的眼神,

不用介意别人怎么看,你喜欢的对于自己来说就是最好的。^^

- 2 - _葬。2006/7/13 0:31:00

刚从吧里转回来= =

无语了,那帖子能被转几回?

敢说孩子看了会气哭的……

默,虽然各人眼里的孩子都是不同的,但是喜欢的心情是一样的。

最好的,还是去相信吧~

- 2 - _上饭~2006/7/13 0:38:00

“不用介意别人怎么看,你喜欢的对于自己来说就是最好的。^^”

不是这个问题~~刺激到我的是上饭们的内部矛盾~~汗,大家都觉得小上最好,但是大家的理由差太多了="=

我真的完全无法用成熟来形容小上,看见有人用成熟来形容他我很ORZ

看见有人觉得男人不该美丽,我很想ANTI

算了,做人应该要洒月兑些,做愤青还是太累了...

再去看看小上的SOLO,估计我就能平衡了~~~

- 2 - _U饭来着2006/7/13 0:42:00

今天那贴已经活活把我74了   早上进LA就看到了 毁了一天的好心情 然后逛XQ 又看到 继续7 跑到贴吧 还来?一生气就去那贴发泄了通 当了回愤青 哎 还是说了些不中听的话 士可忍孰不可忍哟!(是这么说来着的吧)

- 2 - _上饭~2006/7/13 0:45:00

U饭来着,光碟这种明显造谣贴完全气不到我的说~~~~

望天,我今天在XQ第一次看到那贴的反应是小上真的红了。

ORZ下我自己

- 2 - _上饭~2006/7/13 0:49:00

临下前换个话题~~~完整的SIGNAL的PV貌似出来了~~~~~但愿明天能下到~~~:)

- 2 - _U饭来着2006/7/13 0:49:00

我也明白他红了 可……这么黑我家孩子我心疼 我真想对那些繁体字们吼一句:做人要厚道啊!

不过想想 是说不通的吧 想也明白那种歪曲的心理是不能用正常的话来调教的  还是7……

- 2 - _七分之十一2006/7/13 0:49:00

呵呵,我不去BD,有些小孩子的言论我zenzen无能接受,

我也不介意别的上饭怎么看他,跟我喜欢他的心情无关。

一个人在一千个人眼里就是一千个样儿,要是为了这个愤了,

你可是平白死了无辜的细胞啊,要冷静冷静。^^

在看字幕版0709bc,这期全场都很好看。^^

- 2 - _U饭来着2006/7/13 0:51:00

诶?真的要出了?

之前看了PV片段 我心痒痒啊~!小孩帅的我喷!感觉他真的受重用多了 特写镜头多了~我HC~~~~~

- 2 - _七分之十一2006/7/13 0:52:00

不知道今晚能不能等到下,我可是这个号那个号都没有,

懒得去注册,还要守一堆规矩,对我这样的人实在太痛苦了,

so,只好慢慢的等了。

- 2 - _2006/7/13 0:54:00

话说我也在看字幕版的BC 感觉舒服多了……日语小白的悲哀……

看一次感慨一次 这孩子怎么这么会诱惑人的?

- 2 - _Z。2006/7/13 1:01:00

月有PV下了。。但我进不去- -

等菲菲救济中……

趴倒,今天最这一、而小时心情好。。。。。。

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 1:03:00

刚洗完澡……

这两天也不是咱家孩子一个红,我每天看到XQ首页都要帮动物妈抹把汗,真是招谁惹谁了……= =

估计黑三出来了还得有一阵

嘛,小孩除了脸也没啥能被人8的了,我的心倒还真端平了,至于光碟的事要真有人纠结也只能由她去了,反正一眼就知道是无中生有,转个身照样HC。是说饭像IDOL,那么大家都学小孩一样沉浸在自己的世界里好了,小孩是S的世界,那我们就是U的世界。

- 2 - _U饭来着2006/7/13 1:05:00

啊……PVPVPVPVPV!

没月的号 再次哭倒……

今天貌似又不用睡觉了……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 1:10:00

对手指,木有KTR号的人,JPOZ不做这个月的字幕,谁去偷个码出来给俺?电信的……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 1:12:00

嘛,MS有BOX的可以拖,有能力的同学可以去试试哦

- 2 - _Z。2006/7/13 1:17:00

PV是网通的= =+

收到了~开心ing~~

在拖花园的BC字幕版,今天收获了~~

- 2 - _七分之十一2006/7/13 1:17:00

我电信无能,网通速度嗖嗖的,

可我什么号都没,泪~~

- 2 - _七分之十一2006/7/13 1:19:00

喵~~~

谁偷个网通的给我~~汗~~

- 2 - _Z。2006/7/13 1:22:00

我的是菲菲偷给的。。

巨汗|||||||||

百度有ID么?

- 2 - _七分之十一2006/7/13 1:24:00

汗~~大家都那啥,一分钟,我开个去~~

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 1:25:00

我在拖BOX的PV,可是27的时候停住了,哭

小葬U下的那BC是KTR转到花园的还是花园自己做的?

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 1:26:00

……OTZ 我说啊,XQ也是可以PM的呀,扶墙

- 2 - _七分之十一2006/7/13 1:27:00

fenfenzz,谢啦^^熊抱~

- 2 - _Z。2006/7/13 1:32:00

是花园做的~在JC下的- -||花园BS我。。

汗,菲菲说他下的才300多M,我下的有700多M啊=口=

1357前面是ID么?我给你传过去-v-~

- 2 - _Z。2006/7/13 1:34:00

已经发过去了~检查下吧~

趴倒。。

- 2 - _七分之十一2006/7/13 1:35:00

嘎嘎~~收到~~

- 2 - _2006/7/13 1:38:00

趴倒。。

--------

趴……趴了?

700多的那个是avi的吧,我下的也是300多的。

- 2 - _Z。2006/7/13 1:39:00

^^。

下载愉快哦~我这一点东经都没有= =####

100+M,其实算大档了。。

想我存的RF的U版273M,忍了,泪~

- 2 - _U饭来着2006/7/13 1:39:00

哭倒……KTR有PV了没???

月没号……哎 等等等等等!

BC字幕版的也看完了 感觉花园做的还不错 葬你表郁闷 300多M的是简装版 700多M的是精装版 有区分的……

- 2 - _Z。2006/7/13 1:39:00

趴倒。。

--------

趴……趴了?

700多的那个是avi的吧,我下的也是300多的。

---------

是AVI。。300多的没看到|||||

- 2 - _七分之十一2006/7/13 1:41:00

我下的才173M,电驴拖的。^^

ps:现在也没连上呢,等~

- 2 - _Z。2006/7/13 1:42:00

哭倒……KTR有PV了没???

月没号……哎 等等等等等!

BC字幕版的也看完了 感觉花园做的还不错 葬你表郁闷 300多M的是简装版 700多M的是精装版 有区分的……

-----------------

暂时KTR没有,估计等从月下完看完之后会有人传过去。。

下大档我不郁闷的。。汗||手里好多都是大档来着||||||||

恰几天补的05年的BC一个就1000M||

- 2 - _uo~2006/7/13 1:45:00

小孩真美!!

- 2 - _Z。2006/7/13 1:47:00

持续没动静……

什么时候能开始下啊T T

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 1:48:00

PV拖完,我圆满了,可是大家都说小孩粉厚了,哭

- 2 - _游客2006/7/13 1:49:00

- 2 - _2006/7/13 1:50:00

持续没动静……

什么时候能开始下啊T T

=========

哇,我的开始动了^^

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 1:51:00

小葬,你拖的是第几期的BC,怎么会有近一个G那么大啊……OTZ

- 2 - _游客2006/7/13 1:52:00

- 2 - _Z。2006/7/13 1:56:00

是050508的- -

在KTR补的。。骡子上的档小不过残了,放不出来||||||

PV改用BOX拖= =+

华丽丽地被截图血倒……

我真该进医院了- -

- 2 - _U饭来着2006/7/13 1:56:00

再次哭倒!!!!KTR只有BOX的……我BOX无能啊!……

老天 哪个好心人给我个电信MO的码哦~~~

- 2 - _游客2006/7/13 1:57:00

这张贼搞笑 一直在甩头发  kawaii !!

小孩你果真是S来的!!

- 2 - _七分之十一2006/7/13 1:57:00

050508的- -

在KTR补的。。骡子上的档小不过残了,放不出来||||||

PV改用BOX拖= =+

华丽丽地被截图血倒……

我真该进医院了- -

=========

坚持一下,我觉得还是mo快。

- 2 - _Z。2006/7/13 1:57:00

我MO无能,能传不能下= =||

拖BOX中。。7%了|||||||

- 2 - _U饭来着2006/7/13 2:00:00

葬 BOX是不是也分普通下载和快速下载的?……我怎么都连不上速度……

话说我整05年的BC是拖BT的 大小都还好 可惜有部分没字幕……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 2:01:00

050508我有,可惜我MO只能下不能传,因为前两天续费续到网通的号去了……= =

http://fornaxd.chinamofile.com/8428415279816377/3321926042204253/10/28552F67B2F74378E03ADD1A05143970/[PV]%20KAT-TUN%20-%20SIGNAL%20(m-on%20exp).mpg

这个试试,刚才有人下完剩的,但是有人能连上有人连不上

我也是MO快,BOX一度停掉,我的MO刚才跑上800……

- 2 - _uo~2006/7/13 2:02:00

汗s 我在试着上传mo 竟然只有5KB! RPWT?

- 2 - _Z2006/7/13 2:03:00

汗,没字幕也不至于全不懂的啦。。||||||其他都拖小档的,200左右吧~

BOX确实啊,叹但总比MO一动不动好啊。。

现在速度35K,4、5点时有50+M。。||

17%了= =

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 2:05:00

葬 BOX是不是也分普通下载和快速下载的?……我怎么都连不上速度……

话说我整05年的BC是拖BT的 大小都还好 可惜有部分没字幕……

----------------------------------------

刚从骡子上又拖下两,现在我只缺三期了……

- 2 - _U饭来着2006/7/13 2:05:00

哇~~~香肩与电饭锅同学~爱死你~~~这连接可以下~~~有速度有速度 彪到最高了 哈 再过几分钟就可以看了!

- 2 - _U饭来着2006/7/13 2:07:00

啊~~~~~~~~最后5分钟倒数~!激动了激动了~可以看了~~终于等到了~!

- 2 - _Z。2006/7/13 2:07:00

MO,我最慢是10K吧- -

现在拖BC是64K。。

谢谢逆添花了=w=||虽然还是没动静~

我等OTL。。

- 2 - _2006/7/13 2:07:00

uo~ 你是电信还网通啊?要对着传,如果都不是的话那哪边都慢

- 2 - _菲菲2006/7/13 2:08:00

下完了也看完了= =+~

怎麽還不見人開貼8~...........

- 2 - _U饭来着2006/7/13 2:09:00

OTL……菲菲同学原来你在……刚才看你QQ离开 以后你不在……就没来找你要码……

PS:我是蓝蓝……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 2:09:00

刚跑太快又没穿衣服……OTZ

嘛,不用谢我,谢PV楼里那不知名的194楼A妈吧,她扔的是流量地址,我崇拜她……

- 2 - _Z。2006/7/13 2:10:00

下完了也看完了= =+~

怎麽還不見人開貼8~...........

-------

菲菲啊,那不有帖子了么- -|||||||

- 2 - _七分之十一2006/7/13 2:11:00

mo拖到53%了,困~挣扎ing~

- 2 - _U饭来着2006/7/13 2:12:00

刚跑太快又没穿衣服……OTZ

嘛,不用谢我,谢PV楼里那不知名的194楼A妈吧,她扔的是流量地址,我崇拜她……

===================

话说我知道一个可以用普通下载达到流量下载的方法……当然本人HD 没用过……流量依然哗啦啦的留出去……

哇!下完了 花痴去!

- 2 - _Z。2006/7/13 2:13:00

BOX31了- -|||||

啥都不说了,我画圈去。。

- 2 - _uo~2006/7/13 2:15:00

我电信来着 速度还是5 有时上传挺快的呀 今天完全没戏

- 2 - _Z。2006/7/13 2:16:00

电信应该很稳定才对啊。。

呃……44了。。。。。。。

- 2 - _菲菲2006/7/13 2:17:00

哦~~~藍藍啊..QQ離開么.我是經常的.~= =+

個么我上綫好了..~

- 2 - _U饭来着2006/7/13 2:20:00

看完了……被杀的体无完肤……实在是帅的快没法形容了~

这次PV的感觉很好 呃……开始考虑换头签的问题……不过那个BC的我还没用过瘾……困惑了……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 2:21:00

好晚,再不睡要被PIA了,MINNA安~念着小粉脸爬上床……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 2:21:00

好像能翻页?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2021100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!