[讨论]上田体重直追A同学……

2021100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第57582位读者

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 2:22:00

再来一下去睡觉

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 2:22:00

MINNA不用BS俺了,这下是真爬走了……

- 2 - _菲菲2006/7/13 2:23:00

話說我感覺今天又睡不好了= =+

已經兩.三天了.一閉眼就是那孩子在我眼前晃啊~

PS:話說今天星期几= =~~

- 2 - _U饭来着2006/7/13 2:24:00

TAT……我RP了 居然不能用瀑风影音截图了……泪奔去 换软件截去做GIF算了……

- 2 - _上饭~2006/7/13 11:00:00

SIGNAL的PV好看~~~~强烈HC中~~~~~~~

这PV真拍得不错,开始DJ这首歌了~~~~~~~KT的表现力果然强得没话说了~~~~

每次一看了PV现场什么的就有做做团饭的冲动~~

- 2 - _ren2006/7/13 11:05:00

我也觉得PV很好看呢~~KT的表现力确实很好,那些动作表情就够让人HC了~

至于一些人在意的妆,其实就一开始明显点,后面就好多了,感觉确实是分两天来拍的....

- 2 - _Z。2006/7/13 12:06:00

本来就是分开拍的- -||

最后那个KOKI的特写汗掉我了。。皮肤OTL。。

果然拍PV要上妆啊。。

- 2 - _ren2006/7/13 12:12:00

想问一下,小JR唱LIS,中间三个从左到右,是不是小龙,小凉,还有一个是大我吗?

- 2 - _ren2006/7/13 12:39:00

发现小上这次在PV里不是土星项链了~

- 2 - _上饭~2006/7/13 12:43:00

我不认识大我~~另外两只是小龙和小凉~~~蛮可爱的~~:)

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 13:08:00

一提JR我就郁闷,小光和户冢DD都去国际限定了,我恨!咬手帕!

- 2 - _ren2006/7/13 13:11:00

那个国际限定好像没户冢DD吧....

- 2 - _握拳的某落2006/7/13 13:33:00

PV里……小孩抽风的样子,可爱死鸟~~

还有,YOU果然是S,有S人家甜甜==|||

- 2 - _Z。2006/7/13 13:37:00

那个甩头的。。YEN发明的沙宣新广告= =||

自己截图无能,全花了= =

- 2 - _握拳的某落2006/7/13 13:43:00

==============

人家沙宣向来不是直发宣传么,小孩你给我滚回直发吧……望天ing

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 13:44:00

沙宣,我喷了……
MINNA,俺出发去刻盘鸟~~~新PV和CM也刻掉,握拳

- 2 - _Z。2006/7/13 13:47:00

==============

人家沙宣向来不是直发宣传么,小孩你给我滚回直发吧……望天ing

------------------------

= =||||沙宣不是还有滋润系列么?

他甩。那前后几秒的镜头就是小孩子在玩- -。。

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 13:49:00

沙宣还有弹性卷曲系列……滚走

- 2 - _2006/7/13 16:11:00

图片点击可在新窗口打开查看俺现在莫名hc上同学ing...但为虾米偶的gif变成鸟这样

- 2 - _2006/7/13 16:14:00

总算好了

庆祝首个gif成功

本来在HC儿子打滚,突然对这个瞬间激萌啊

- 2 - _上饭~2006/7/13 19:05:00

LS,偶看不到你的图啊~~~

整个PV偶最萌小上甩头,闷可爱了~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _上饭~2006/7/13 19:23:00

KT饭HC《SIGNAL》PV楼贴了不少图,还有好多没贴的~~~

大家来仔细瞧瞧小上的舞蹈动作~~~可爱~~

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 19:30:00

说句实话,下好看的时候就觉得的了,小孩从SS开始就一直是这个动作,BC、PV,怎么懒成这样了……= =

- 2 - _上饭~2006/7/13 19:35:00

这段小上有扭扭~~

好“淑女”的姿势...

小上在偷笑~~

小红在偷笑~~小上在望天~

- 2 - _青天霹雳2006/7/13 19:35:00

其实小上跳舞的时候,很喜欢把手臂往里夹,手肘夹的很紧

有种放不开的感觉

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/13 19:40:00

---------------------

这描述让我想歪了……|||

某落同学的扭图里倒是一点没看出来,扭得真欢……

- 2 - _上饭~2006/7/13 19:42:00

HC一下小上的白围巾~~~

真帅啊~

真美啊~~

真酷啊~~

真可爱啊~~

冷冻食品="=

- 2 - _ren2006/7/13 19:45:00

小上跳舞的动作幅度比较小,不过我觉得很好看,很萌.....

- 2 - _上饭~2006/7/13 19:46:00

---------------

恩,小上常这样~~

偶还蛮喜欢看他这样的~~~~小幅度动作~~~

- 2 - _青天霹雳2006/7/13 19:50:00

不过就舞蹈来说,动作不太舒展

___________________by曾经跳过不少年舞蹈的青天

儿子你不管怎样妈都喜欢

___________________by盲目的妈青天

- 2 - _上饭~2006/7/13 20:41:00

我是本身就喜欢看小幅度动作的舞~~

跳太夸张太热情的我接受不能~~~汗~~

- 2 - _2006/7/13 23:22:00

我怎么看的见啊?

- 2 - _跟桃子滚床单的某落2006/7/13 23:37:00

看的到,但素动8鸟

啊……动鸟动鸟……原来是偶网速RP

==|||

- 2 - _葬。。2006/7/13 23:41:00

看的见,也动的了……

落妈你还在不?你的图又在吧里被乱贴了= =||||||||

今天除了上午情大好,下午好郁闷啊OTL。。

- 2 - _继续滚床单的某落2006/7/13 23:49:00

俺还在看乞丐皇帝,

至于图,无所啦,抱抱葬,话说女婿啊,咋不去群里陪陪女儿捏~~

戳戳

- 2 - _上饭~2006/7/13 23:51:00

我还是看不见~~~

汗,不是我RP就是你RP="=

- 2 - _葬。。2006/7/13 23:57:00

无所谓么。。||

群的话,妈,等我语文剩的2篇作文写完再好好陪你们玩> <~~

今天英语作业写了7张整,默。。

错过了群里的好戏啊……感叹。。

摸下被戳的地方,后天要去补套COS照,明天开始忙呃。。

然后好好疯几天,就要准备开学了OTL。。。T T

- 2 - _上饭~2006/7/13 23:57:00

原来大家都看得见,只有我看不见~~~~~果然是我RP了~~~泪奔~~~~

- 2 - _2006/7/13 23:59:00

COS……

一般COSER不是美女就是摔锅美女

葬,你真适合

- 2 - _上饭~2006/7/14 0:04:00

继续RP~~

上香肩特写图

最强图——香肩上的汗水在反光

- 2 - _葬。。2006/7/14 0:08:00

COS……

一般COSER不是美女就是摔锅美女

葬,你真适合

=================

OTL。抬举我了。。

我很丑,但是我很温柔……自爆……默。。

其实原来打算8月去的,结果8月要上课- -||

衣服都是现赶的- - 里面么里,粗糙啊粗糙,要下大工夫要后期处理的ORL。。

- 2 - _七~2006/7/14 0:13:00

继续RP~~

上香肩特写图

====

不带这样的,大热天的,心脏负荷不能过重。

- 2 - _2006/7/14 0:16:00

空调摆着不是看的```躲起来偷看

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/14 1:24:00

刚做完大扫除腰已经直不起来的某人跑上来,结果MINNA都已经走了……泪~

上饭U可以平衡了,俺也看不到那图,八过存下来就能看了……再说一次那天的口号,小孩,U是隐忍之男呀!

- 2 - 末日来临2006/7/14 6:40:00

隐忍之男?为什么?我错过了什么好戏吗?

伦家终于考完试鸟,撒花~~~~

末日来临

开始8CJ

• RP:1098
文:514 分:2671

- 2 - _青天霹雳2006/7/14 9:50:00

歌笑里小孩的表现让他得到了这个称号,汗

小孩不是一般的能忍

- 2 - _Z。2006/7/14 10:07:00

受那样的电击能不倒,可见孩子是很要强的^^~

今天拿BC截图去喷衬衫= =++我邪恶啊XDDD~~

摸索百度空间去。。那地方留我神经质好了|||||||||||存图去=w=

- 2 - _青天霹雳2006/7/14 10:10:00

葬你的衬衫一定要拍出来让大家看看

太想知道到底是什么效果了

- 2 - _Z。2006/7/14 10:15:00

好的=w=

现在努力磨皮提清晰呃- -|||

在想要表直接把签名喷上去算了。。

每次磨图都是磨命来着……对着那肩膀。。默……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/14 11:37:00

又睡过MINNA的讨论时间,我的作息啊,泪……

小葬U居然要印露肩图……= =+ 我觉得大概只能看肩,脸会看不清吧……|||

- 2 - 末日来临2006/7/14 12:34:00

恨死那些字了,我用图章搞了半天效果很不好TAT电脑白痴啊

下午就回家了,现在在看着TACAHN  HC,家里的小电哪里比得上宿舍的,满满的TACHAN=V=

末日来临

开始8CJ

• RP:1098
文:514 分:2671

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/14 12:38:00

摸摸末日,是截图?俺也常用图章,放大了慢慢刷吧,要有耐心啊

- 2 - _青天霹雳2006/7/14 20:13:00

刚看完bc字幕版,终于知道小孩说了些什么了

小孩说那句"好久没看到我这么认真讲话了"的时候,我居然有点萌圣上了呢

- 2 - _上饭~2006/7/14 20:38:00

这期BC KOKI蛮可爱的~~~JrQ里出现一个崇拜他的小孩,把KOKI乐得不行~~~不停的摸脑袋,我理解为他害羞了...

- 2 - _上饭~2006/7/14 20:43:00

小上在这期BC上的笑容很多呢~~~实在太可爱了~~~

- 2 - _上饭~2006/7/14 20:50:00

我看这几天咱一个个都HC到不行了,这周真是UO们的节日^^

- 2 - _青天霹雳2006/7/14 20:53:00

他那天的心情应该挺好的,呵呵

- 2 - _上饭~2006/7/14 20:58:00

这期BC超好看的,除了让偶喷了大量鼻血的小上以外,还看到我浮气的桥本DD主唱了一回,真是圆满了~~~

- 2 - _上饭~2006/7/14 21:03:00

青天霹雳啊~~看到小上对摄象机挥手这镜头,我超想奔去日本把小上打包回家的>_<

那天在现场的上饭们估计也有不少想绑架小上的^^

- 2 - _青天霹雳2006/7/14 21:06:00

其实我看到翔央solo的时候还稍稍奇怪了一下

而且我觉得yayaya都长的好快啊

以前还是小朋友的,现在一看都是少年了呢,而且个个都很高啊

- 2 - _Z。2006/7/14 21:06:00

回来了> <~~~~~~~~[其实早就回来了|||||||||]

把U盘给那阿姨了,因为她手头还有几件没有做就让我在那里等。。

结果居然停电了= =|||||抑郁死。。

说是要等2天去取……T T~~

啊啊啊啊~~~~~早知道我就不磨图磨这么早了> <~~

爆掉。。。。。。

- 2 - _青天霹雳2006/7/14 21:08:00

小上能对着镜头挥手,你是不知道我感动成什么样啊

死小孩终于知道镜头的方向了

- 2 - _青天霹雳2006/7/14 21:13:00

那过两天就可以看到葬的新衣服了,呵呵

别着急,做衣服的阿姨又不会跑

- 2 - _上饭~2006/7/14 21:22:00

葬,记得拍张你做的衣服的图下来,然后贴到这里给MINA瞧瞧^^

- 2 - _Z。2006/7/14 21:35:00

MINA等我拿到衣服吧~~

泪飞,我做的是50一件的OTL。。要的是最好的料子。。

阿姨一定要给我做好点啊||||||||||||

- 2 - _上饭~2006/7/14 21:39:00

不知道我这边哪有做的,要去打听一下地方~~~~有空我也去做一件~~:)

- 2 - _Z。2006/7/14 21:43:00

我这边是一家拍大头贴的地方- -|||

还能做贴纸的~

- 2 - _青天霹雳2006/7/14 21:53:00

上饭要做是打算拿哪张图做呢

- 2 - _上饭~2006/7/14 22:01:00

我如果做的话就用漫画版的好了,我怕用真人图做出来的不清晰~~~

- 2 - _青天霹雳2006/7/14 22:05:00

我觉得这张一定会被人认为是个女精灵

- 2 - _Z。2006/7/14 22:10:00

同霹雳

把清晰度磨高点还是可以的~

到桌面哪个程度就可以了OTL。。

不过……苦手啊。。

要做漫画版还是把大图拿到PS里修比较好,咱试过=w=

- 2 - _上饭~2006/7/14 22:17:00

青天霹雳,不管了那么多了,汗~~~

做这种衣服的乐趣所在就是当你穿上它走在大街上时,恰好被不认识的上饭看到……擦肩而过的瞬间,她有会心一笑。

以上,是个美好的故事吧?

- 2 - _青天霹雳2006/7/14 22:25:00

的确,是个美好的故事呢

很喜欢上饭这个想象啊

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/14 23:22:00

刚看完雪碧回来,为什么MINNA的时间我总是凑不上……泪

我浮气的那人直进,人家后来进了的都跑去晋级区一阵乱抱就他一个人站那;节目结束的时候大家都一堆一堆的,也是他一个人静静地站着。
已经完全陷人这种自我沉淀型的人的圈子里了……

青天啊,自从发觉小光是呀三最矮一只的时候我就开始担心他们的前途了……|||简直是以太阳和押部为首蹭蹭蹭地窜啊,我家两孩子当年能窜成这样该多好,再多个五公分我都知足了……对手指

T恤……始终没有弄到无LOGO整图的人泪奔~

- 2 - _上饭~2006/7/14 23:38:00

还以为就我/青天/Z三人在呢~~~没想到逆添花终于爬上来了~~~

上EG图~~~~

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/15 1:00:00

喷!!!上饭每次看到U的火星图俺都要滚上三滚……

是说刚才俺去刷LJH的号了,好不容易注册成功结果看视频要的积分一时还赚不到,泪

香肩……||| 那个地球人都知道了,不如薄汗吧,抽

- 2 - _Z。2006/7/15 3:44:00

无LOGO的图?默,把LOGO打嗲袄就好了- -+

处理才是真理啊=口=

上饭的图搞笑的> <~喷……

下午要去拍照,要精神中……不能给我家小总司添2黑眼圈= =||||

睡觉去咯~

- 2 - _末日2006/7/15 12:48:00

我回归了~~

但是用不习惯家里的小电= =

不过发现哥哥买了刻录机~~所以可以尽情的载东西了,哦^_^

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/15 13:11:00

羡慕末日呀,俺同学那刻录机居然不能续刻,然而我的盘都是分类的,结果零散的东西不能刻的话也有近十个G,空间危机啊,泪

P掉LOGO我也会啊,问题是那图都是缺边缺角的,恨

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/15 16:35:00

今天什么日子,三帖了都……||| MINNA都在哪里?

- 2 - _ren2006/7/15 16:36:00

被那三帖子分流了......还要去BD灌水.....

- 2 - _Z。2006/7/15 17:34:00

…………

刚回家|||||

今天拍照片要死了要死了T  T~~

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/15 17:38:00

喷,我就说里面有些话怎么看着眼熟……

嘴唇那帖里的图都是谁上的,我OTZ一下

小葬加油,俺又要去吃饭了,总是赶不上U们的时候,泪一把

- 2 - _Z。2006/7/15 17:42:00

谢谢逆添花^^~

由于早上下雨,拍的时候把木屐的底部弄的都是泥巴。。烦呃- -

要自己刷的。。OTL。。

去补档了。。

- 2 - _ren2006/7/15 17:51:00

葬补档辛苦了~~

那个cocoa0622做的PV不错呢,新的那个H部分很有感觉.........

- 2 - _上饭~2006/7/15 19:37:00

ren,啥PV啊?偶没看过~~~~

- 2 - _ren2006/7/15 19:54:00

吧里的,http://www.you_not_tube.com/watch?v=5wdxQH3H1CI

一系列都不错呢~~还有旁边的一排,不过我最喜欢那个ALL UEDA的,小上真是只性感可爱的猫,我被电化掉了.....全部看下来是ALL上大好~~自恋最高~~

- 2 - _uo~2006/7/15 19:59:00

那个cocoa是谁啊?做的几个PV都不错 应该是UO一个吧

- 2 - _2006/7/15 20:04:00

刚看了那个AU的。。喷死我了T T~~

话说那段H真有感啊。。啧啧~回想下那几个动作还真不CJ - -||||

- 2 - _uo~2006/7/15 20:06:00

打错了 是coco = =

传个小东西 就是隔壁楼里的这张图的视频

http://pickup.mofile.com/1051016443842709

- 2 - _Z。2006/7/15 20:14:00

不打算去看锦上那个- -

整一XQ把咱原先对6的好感8没了。抽飞……

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/15 20:25:00

我现在一看这两名字摆一起我第一反应都不是开心了,看到活生生的人一起更心惊,那帖还是快沉了的好,将近一页了都没踩起来我心惊得更严重……

那些是啥不CJ的PV么?爬去看……

- 2 - _ren2006/7/15 20:26:00

那帖里看到那几张图,还在想那是谁,仓?安?丸?反正完全没想到是小上........所以也没往下看.....

LS说XQ开了三帖时,我还在想我怎么只看到两帖.......

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/15 20:30:00

嘴巴啦香肠花啦都可以进去HC一把就行,唯独锦上没有后盾呀,叹

是说那图我看第一眼就想说“不会吧,我眼花了,肯定是别人……”结果看到第三张彻底石化,饭都没吃安稳

- 2 - _uo~2006/7/15 20:37:00

对006的好感仅存于去年他演的一起加油吧 

但对006这个人绝无好感 特别是看了某些照片后... 所以雷这个CP  不过一些锦上文觉得写的还不错

这儿应该没6妈吧?

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/15 20:42:00

说吧,我听着呢,虽然三部片子我最不DJ加油,正在剪呢……

- 2 - _uo~2006/7/15 20:50:00

汗s  LS是6妈还是双命? 当俺没说过吧  呵呵

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/15 20:50:00

看了PV了,发现这种PV有点接受不能……= =

- 2 - _ren2006/7/15 20:53:00

其实那一堆PV里就那一个不大CJ....还有两个ALL上的里面有添花.....

- 2 - _香肩与电饭锅2006/7/15 20:54:00

双命……你说吧,没事的,只要不是恶意去踩死缠烂打的人参我都没关系~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2021100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!