来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第9101201位读者

- 1400 - wn求大我组图的Gn2011/7/20 8:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

以前有个GN在wn求大我组扫图的一直忘记丢了

不知道现在GN还在爬这个楼没有

以前的帖子也找不到了

这里要是看到了就把图收去吧

质量不高orz……

- 1401 - = =2011/7/20 9:22:00

不是wn那GN,不过也要谢谢DL
被大我组秒了,想收叶子发现好难
最近上杂的都固定是大我增田安井3个人,希望像之前一样多点人一起

- 1402 - =v=2011/7/20 12:08:00

以前有个GN在wn求大我组扫图的一直忘记丢了

不知道现在GN还在爬这个楼没有

以前的帖子也找不到了

这里要是看到了就把图收去吧

质量不高orz……

===========

在在!!谢谢如此守信的姑娘TUT

- 1403 - =v=2011/7/20 12:11:00

不过好像被缩图了。。。

- 1404 - = =2011/7/20 14:54:00

你要不翻白个邮箱?我现在发现能贴图的就这个网站 估计被缩了……

- 1405 - = =2011/7/20 15:03:00

你要不翻白个邮箱?我现在发现能贴图的就这个网站 估计被缩了……
=======================
放到这楼公共115里面去 GN自己去收吧

- 1406 - = =2011/7/20 15:03:00

=======================
放到这楼公共115里面去 GN自己去收吧

- 1407 - = =2011/7/22 22:13:00

今晚的MS有jr么?

- 1408 - = =2011/7/22 22:51:00

有 大我组 MSM6个 HHJ

- 1409 - ----2011/8/1 2:01:00

有什么最新消息吗

- 1410 - = =2011/8/1 2:32:00

不忍心吐槽服装了。。。唉

- 1411 - ----2011/8/1 6:18:00

雪王子和JPHI是合并了吗

- 1412 - = =2011/8/1 7:54:00

雪王子和JPHI是合并了吗
----------------------------
差不多吧。雪王子本来就是限定,现在散了,然后就被丢进JPHI的队伍里了。

- 1413 - = =2011/8/1 7:59:00

雪人团是散了吗?

怎么都不在一起活动了?

大我line也要散了吧?

感觉都分开工作了

- 1414 - = =2011/8/1 9:49:00

大我line现在分成怎样的?

- 1415 - = =2011/8/1 10:13:00

--------------------
川岛、仲田跟PZ,其他六个跟亲脚CON

- 1416 - = =2011/8/1 10:34:00

- 1417 - = =2011/8/1 10:37:00

FY

- 1418 - = =2011/8/1 11:24:00

川岛、仲田跟PZ

=====

这两个去年也是跟PZ的嘛

- 1419 - = =2011/8/1 11:54:00

= =2011-8-1 10:13:00
川岛、仲田跟PZ,其他六个跟亲脚CON
大我安井还有真田野泽内Q控
大我个人cm

- 1420 - ==2011/8/1 12:05:00

中日混血是退了吗,最近都没看到他

- 1421 - = =2011/8/1 12:44:00

川岛、仲田跟PZ

=====

这两个去年也是跟PZ的嘛

------------

除了PZ,这两个今年9月要跟少年たち

- 1422 - = =2011/8/1 12:47:00

中日混血是退了吗,最近都没看到他
----------
没退,脚CON上还跟JPHI一起出现的

- 1423 - ----2011/8/1 13:45:00

====

发型有改变吗

- 1424 - = =2011/8/1 13:56:00

====

发型有改变吗

---------

据说发型有变化,但也是比较囧的那种

- 1425 - = =2011/8/1 14:05:00

BIS不也是2个2个分开活动么

Jr不就是这样的

- 1426 - ===2011/8/1 16:27:00

之前传的呢个排应限定组合,虽然很假

但是不得不说把现在Jr能看的能出的全出了。

要是真出CD,估计会友情赞助一张

- 1427 - = =2011/8/1 16:37:00

=================
这个,不就是当年跳跳的出道模式么,你觉得有可能么= =

- 1428 - = =2011/8/1 16:40:00

========
囧为啥没可能
不过一年出两团是没可能了
至少等到明年可能才能正式出

- 1429 - ===2011/8/1 16:45:00

================================
45S高层只要没NC,肯定不会干这事。
这波人一出,Jr又没人了。
别说出道,甚至限定我都觉得没啥可能。
但是站在我个人立场,还是蛮心水这个团的,难得出了两个关J,而且东边的也都是TOP级的Jr。

- 1430 - = =2011/8/1 17:09:00

就算出团肯定也会牺牲几个有潜力的Jr吧? 所以这UWASA完全没立场

- 1431 - = =2011/8/1 17:23:00

哈哈就不出就不出气史你气史你

亲脚出道后下个团估计要等至少3年

- 1432 - = =2011/8/1 17:25:00

32L是什么玩意儿

- 1433 - = =2011/8/1 17:26:00

就算出团肯定也会牺牲几个有潜力的Jr吧? 所以这UWASA完全没立场

============

黑体什么时候成了“肯定”了囧

- 1434 - ===2011/8/1 17:29:00

32L

有病要早医

- 1435 - = =2011/8/1 17:33:00

东边都是TOP级的?噗= =

- 1436 - = =2011/8/1 17:34:00

=========

你太敏感了,那人说的是那个UWASA里东边出的都是TOP级的

- 1437 - = =2011/8/1 17:45:00

32L? J外O??

- 1438 - = =2011/8/1 17:55:00

囧给亲脚拉仇恨的连这楼都不放过么

- 1439 - = =2011/8/1 18:02:00

=========

你太敏感了,那人说的是那个UWASA里东边出的都是TOP级的

=========

我就是针对那个UWASA 不觉得那里东边的是TOP级

- 1440 - = =2011/8/1 18:17:00

TOP级而已,没说是TOP
TOP的话是one and only的吧

- 1441 - ===2011/8/1 18:25:00

=======================================

TOP级有啥问题么?呢名单里的几个人,哪个不是所在团体的TOP?

我也没说他们代表东边Jr的最高水平,但是至少也是一线。

受捧度, 认知度,人气,资源,在东边Jr里难道不算TOP的么?

如果你一定要跟我争,谁是真正的TOP,呢还真没意思,一群小Jr,出道还没保障,有必要对三字母这么敏感么。

- 1442 - = =2011/8/1 18:32:00

你加上所在团体自然无所谓了。。

比如 认知度和人气 噗 佐藤也就跟JPHI比比了

而且那个uwasa没有44 根据你的评价标准 44更是应该在TOP级里

- 1443 - = =2011/8/1 19:17:00

如果真的要像跳跳那样出,44会是下个大我
而且yuma不会和一群一线Jr出的吧…

- 1444 - = =2011/8/1 19:21:00

这么假的名单也有人讨论?

这名单都出了1个多月了

- 1445 - ===2011/8/1 19:28:00

你加上所在团体自然无所谓了。。

比如 认知度和人气 噗 佐藤也就跟JPHI比比了

而且那个uwasa没有44 根据你的评价标准 44更是应该在TOP级里

=======================================================

XQ谁不知道44是TOP,我只是说名单里出的东Jr是TOP级的,没说TOP级的东Jr全出了,

虽然呢uwasa够假了,但是我倒觉得出了44的话会更假,

如果连97的44都出了,难不成爷爷真要重新从幼稚园里找TOP么。

名单上呢一串佐藤不熟悉,其他的除了92的重冈,剩下都是94 95的,跟44也不是一个年龄段的。

44要出也会再积累几年人气跟资本,带98 99甚至00的一起出

- 1446 - = =2011/8/1 19:30:00

这名单都出了1个多月了

===================

摊手 现在各家所谓的大姨妈也太多了

假消息也要反复炒个几遍才罢休

- 1447 - = =2011/8/1 19:32:00

这名单都出了1个多月了

==========

WB上还一群当真的转来转去的

- 1448 - = =2011/8/1 19:34:00

这名单都出了1个多月了

==========

WB上还一群当真的转来转去的

====================

+10086

有人已经提醒了是假的,还不删了,任其传来传去的

- 1449 - ==2011/8/1 19:39:00

这名单都出了1个多月了

==========

出道 限定 排应

呢是月月经,虽然车轱辘了

但是气氛HX的话,讨论下也无妨,本来这就是Jr的楼。

担Jr的不可能不对这几个词敏感。

- 1450 - = =2011/8/1 19:40:00

出道 限定 排应

呢是月月经,虽然车轱辘了

但是气氛HX的话,讨论下也无妨,本来这就是Jr的楼。

担Jr的不可能不对这几个词敏感。

====================

这楼就是不讨论这种敏感的东西,才能HX下去的

- 1451 - = =2011/8/1 20:10:00

相反 44这次不出 没有机会再等 过四年什么概念啊。。现在14? 过4年18了

- 1452 - --------2011/8/1 20:27:00

如果连97的44都出了,难不成爷爷真要重新从幼稚园里找TOP么。

========

爷爷已经找到了00后的TOP种子了

- 1453 - = =2011/8/1 20:49:00

而且佐藤96的 和97没差多少

- 1454 - ==2011/8/1 21:17:00

这楼就是不讨论这种敏感的东西,才能HX下去的

======================================

+1

出道的话题就打住吧。

难得的HX

- 1455 - --------2011/8/1 21:27:00

亲脚那样的舞台表演适合JPHI那些孩子们吗

- 1456 - ===2011/8/1 21:40:00

亲脚那样的舞台表演适合JPHI那些孩子们吗
=============================
隔壁开楼黑小火星的脚姨,你好够了。
皮也不换就来这里找事,你不识字看不懂标题么。
这L讨论的是Jr相关。

- 1457 - --------2011/8/1 21:43:00

隔壁开楼黑小火星的脚姨,你好够了。
皮也不换就来这里找事,你不识字看不懂标题么。
这L讨论的是Jr相关。
=======
不是同一个人,我是担心亲脚把小孩带坏

- 1458 - = =2011/8/1 21:53:00

和亲脚好的Jr.太多了,不是他们出道了才会影响小孩- -

说亲脚的话题就打住吧

- 1459 - 2011/8/2 2:45:00

出小孩子还是算了吧 又不能苏 腐也太微妙 当儿吧 饭不是慈善机构 母爱泛滥不能 还是出点十几二十的吧

- 1460 - = =2011/8/2 6:40:00

昨年は7人組のKis-My-Ft2が出演、今月10日のCDデビューに結びついた。喜多川社長は「A.B.C-Zにも良いチャンスになる。今年の『少年たち』次第で来年(デビュー)というのもある」と同グループのデビューに初めて言及。Kis-に続く有力ユニットのメジャーデビューが実現するか、注目の公演になる。http://www.google.co.jp/gwt/x?hl=ja&client=twitter&u=http%3A%2F%2Ft.co%2F1ylvIUi&guid=on

- 1461 - = =2011/8/2 10:09:00

POTATO 9月号预告

这个组应该就是JPHI的仓本 羽生田 佐藤 松岛 叶成龙 8月duet有用这个名字

- 1462 - --------2011/8/2 10:21:00

叶成龙 看照片还可以,看动态就受不了

- 1463 - = =2011/8/2 10:21:00

POTATO 9月号预告

这个组应该就是JPHI的仓本 羽生田 佐藤 松岛 叶成龙 8月duet有用这个名字

=======

LS说的是什么组?

- 1464 - = =2011/8/2 10:23:00

1462图里有写啊 “微笑年”

- 1465 - = =2011/8/2 10:34:00

=============
推测“微笑年”的发音应该是“B少年”吧,跟西边的新组合“A少年”正好对称

- 1466 - = =2011/8/2 10:36:00

========

orz一万遍,我把那图当成小广告了= =

还奇怪FS已经远离很久了,怎么这楼又出现了。。。。。。。。。。。。。

- 1467 - = =2011/8/2 10:38:00

小广告里会出现“SUMMARY”么 汗

- 1468 - = =2011/8/2 10:41:00

- 1469 - = =2011/8/2 10:42:00

上面是8月号duet的图 上个月的图

- 1470 - --------2011/8/2 14:23:00

叶成龙是和JPHI那批一起进社的吗,那为什么最近2个月才见到他,以前怎么没看到他

- 1471 - = =2011/8/2 15:37:00

叶成龙是和JPHI那批一起进社的吗,那为什么最近2个月才见到他,以前怎么没看到他

-------------------------------------------

他好像说他每年暑假来日本。

- 1472 - yuuki882011/8/2 17:12:00

人人上有个平成JUMP的公共主页,现在bc每期都做,就是要耐心等待

- 1473 - = =2011/8/2 17:34:00

yuuki882011-8-2 17:12:00
人人上有个平成JUMP的公共主页,现在bc每期都做,就是要耐心等待
===========
山妹子好回去了
这里不适合你

- 1474 - = =2011/8/2 18:29:00

61L的意思是不是说

爷爷说ABC-Z演完舞台剧也会major出道?

是正式新闻吗?

- 1475 - = =2011/8/2 18:35:00

61L是說視今天少年們公演的反應
再決定來年讓不讓他們出道orz....

- 1476 - = =2011/8/2 18:37:00

ls打錯...今年才對

- 1477 - = =2011/8/2 18:43:00

爷爷真不是骗人的吗?

- 1478 - = =2011/8/2 18:44:00

爷爷真不是骗人的吗?

- 1479 - = =2011/8/2 18:49:00

要ABC-Z明年出道可以,得先把今年少年们的DVD出了!

- 1480 - = =2011/8/2 18:50:00

也就是说要出道就是明年,不是几年后的事了?

有点激动。。。

- 1481 - = =2011/8/2 19:03:00

别的先不说? 祝少年们演出成功!

- 1482 - = =2011/8/2 19:04:00

哪来的新闻?

- 1483 - = =2011/8/2 19:08:00

=============
推测“微笑年”的发音应该是“B少年”吧,跟西边的新组合“A少年”正好对称
=========
这名字还真不错

- 1484 - = =2011/8/2 19:09:00

ABC-Z也很可能要出道了

爷爷不是开玩笑的吧

- 1485 - ==2011/8/2 19:11:00

ABC也有机会出?

虽然我很DJ可爱君,但是才出了脚脚。

45S真的有能力再出个年纪相当的团?

如果是真的,呢92-95的呢批Jr还有出道机会吗?

现在这走势,别说其他Jr,甚至我觉得小火星出道(NYC不算)都没有保障了。

呢批Jr中意的有几个,现在挺纠结的。

麻烦GN上个新闻出处?

- 1486 - = =2011/8/2 19:13:00

如果真的明年出

那年纪小些就缓几年出吧

等成年出道没什么不好的

- 1487 - = =2011/8/2 19:15:00

别的先不说 祝少年们演出成功!

===============

祝少年们演出成功!+1

可爱君明天手术顺利!

话说轮椅出演这个设定要怎么改啊...

- 1488 - = =2011/8/2 19:26:00

那個最新情報站不是能看,自己不會搜麼...
而且也說了要看舞台的反應呀...反應...反應是什麼不懂麼?orz...
再說反應好也只是可能讓他們出道而已

- 1489 - = =2011/8/2 19:32:00

觉得可能性还是很大的吧,不过不明白爷爷为什么拖到现在才出他们

- 1490 - = =2011/8/2 19:44:00

45S真的有能力再出个年纪相当的团?

-------------------------------

感觉舞台路线的话会不错?

- 1491 - = =2011/8/2 19:47:00

同觉得出的希望大

到时再捧年纪小的桥本面包做TOP好了

以后会不会一年出一团,排着队都有希望

- 1492 - = =2011/8/2 19:47:00

舞台路线也不是非得出道才行啊

真心DJ ABC,但是不知道这出道的意义在哪

- 1493 - ==2011/8/2 19:58:00

舞台路线也不是非得出道才行啊

==============================

+1

同理不知道脚脚出道的意义在哪

或者脚脚 ABC个抽几个人出道,还好点。

脚脚呢几个back出道待遇还不如伴舞。

- 1494 - = =2011/8/2 20:04:00

認真說
親腳那4個除了上電視鏡頭少點
不覺得那裡待遇不及伴舞jr.了
另請正L吧..親腳出道了不在這討論範圍內
表再拖他們出來了

- 1495 - = =2011/8/2 20:29:00

A.B.C-Z河合、車いすで舞台強行!
操作メニューをスキップして本文へ
特集 : ジャニーズ
<script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script> <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://www.sanspo.com/geino/news/110802/gng1108020506000-n1.htm&layout=button_count&show_faces=true&width=110&action=like&colorscheme=light&height=21" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="allowtransparency" style="border: currentColor; width: 110px; height: 21px; overflow: hidden;;"></iframe>

先月の舞台公演中に左足指を骨折したジャニーズJr.の5人組ユニット、A.B.C-Zの河合郁人(23)が1日、都内で行われたミュージカル「少年たち~格子無き牢獄~」(9月5~29日、東京?有楽町の日生劇場)の製作発表会見に出席し、車いすで“強行”出演することを明らかにした。

先月23日に東京?青山劇場で上演中の「PLAYZONE’11」で左足指を月兑臼骨折し全治1カ月と診断され降板した。この日は人院先から車いすで会見に出席し「踊ることはできないけど、この状態でできることを見せていきたい。これ(車いす)でグイグイ行きます」と宣言した。

ジャニーズ事務所によると3日に手術を受け、その後約2週間の人院が必要という。

「少年たち」はジャニー喜多川社長の作?演出で昨年に続き2年連続の上演。A.B.C-Zは昨年も出演したが、喜多川社長は「河合の状態を生かすように設定を変える」と明かした。

昨年は7人組のKis-My-Ft2が出演、今月10日のCDデビューに結びついた。喜多川社長は「A.B.C-Zにも良いチャンスになる。今年の『少年たち』次第で来年(デビュー)というのもある」と同グループのデビューに初めて言及。Kis-に続く有力ユニットのメジャーデビューが実現するか、注目の公演になる。

(紙面から)http://www.sanspo.com/geino/news/110802/gng1108020506000-n1.htm

- 1496 - ---2011/8/2 22:38:00

=======

+1

- 1497 - ---2011/8/2 22:41:00

1496讲的是什么意思啊

- 1498 - ==2011/8/2 22:47:00

爷爷身体还好吗

- 1499 - = =2011/8/2 22:54:00

少年们一定要演出成功啊,虽然儿子在里面只是打酱油的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录