来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第9109061位读者

- 1500 - = =2011/8/2 22:58:00

出道也不一定要以CD方式出的

ABC也可能以舞台剧这种方式吧

真心喜欢ABC,希望他们能出道,不管什么方式

- 1501 - = =2011/8/2 23:09:00

很喜欢桥本面包,虽然觉得出道希望已经没了,但真心觉得以他为主音的ABC-Z歌都很好听,如果有机会出CD,我会买

- 1502 - = =2011/8/2 23:14:00

ABC加油吧,很喜欢这5个

- 1503 - = =2011/8/2 23:18:00

简直就是只要肯坚持就能出道

- 1504 - = =2011/8/2 23:23:00

================
那也好过一大堆空降

- 1505 - = =2011/8/2 23:38:00

= =2011-8-2 23:23:00
那也好过一大堆空降
============
+1
总比空降好
我觉得坚持到底能出道什么的还是挺好的
有的人坚持不住看到同期出道就退社啥的也是个人选择

- 1506 - = =2011/8/2 23:42:00

那也好过一大堆空降
+1
总比空降好
我觉得坚持到底能出道什么的还是挺好的
有的人坚持不住看到同期出道就退社啥的也是个人选择
=========================
空降的嘛,可能不可少吧,但是现在太多了,而且没有水准,莫名其妙的怎么这种也空降的感觉

- 1507 - = =2011/8/2 23:50:00

至今出道团根本没几个空降
怎么都说到很多空降出道了似的

- 1508 - = =2011/8/2 23:58:00

至今出道团根本没几个空降
怎么都说到很多空降出道了似的
====================
这里说的空降应该是指一人社就给资源的意思吧
的确现在就这样,BACK上来的孩子罕见

- 1509 - = =2011/8/3 0:36:00

DJ ABC,但想说这不像爷爷作风啊
而且JPH捧人都是一大拔一大拔的轮流,难道真换人管了

- 1510 - = =2011/8/3 8:39:00

爷爷身体还好吗

===========

难道想的同一件事XDD

爷爷你一定要长寿啊T T

- 1511 - = =2011/8/3 9:45:00

想说有abc-z的东西合一块儿的少年们是9月……

上面一溜的预祝今天成功的,我替今天首场的西边的孩子们收下了……

- 1512 - = =2011/8/3 9:46:00

看羊羊的live 居然觉得仓本郁那一挂跳舞进步了0v0

终于有些起色了?

- 1513 - = =2011/8/3 10:22:00

不太觉得,驼背什么的照旧啊

- 1514 - = =2011/8/3 10:43:00

上面一溜的预祝今天成功的,我替今天首场的西边的孩子们收下了……

==================

噗,我知道日生少年们是九月

今天可爱君手术,祈祷手术顺利早日康复!

祝西边的少年们公演成功!孩子们加油,我等着看东西对决呢

另外PZ组也要一切顺利,别再有人受伤了...

- 1515 - = =2011/8/3 10:48:00

仓本太没镜头感了

- 1516 - = =2011/8/3 11:03:00

仓本太没镜头感了
======================
+1 他好像找不到镜头

- 1517 - = =2011/8/3 11:04:00

===================

找了10分钟也没看见上L有说祝今天成功的,你在哪里看见的= =

- 1518 - = =2011/8/3 11:05:00

噗,我知道日生少年们是九月

今天可爱君手术,祈祷手术顺利早日康复!

祝西边的少年们公演成功!孩子们加油,我等着看东西对决呢

另外PZ组也要一切顺利,别再有人受伤了...

一定会顺利的> <?可爱一定会快快好起来的

谢谢ls祝福 西边加油啊!

- 1519 - = =2011/8/3 11:11:00

找了10分钟也没看见上L有说祝今天成功的,你在哪里看见的= =

========================

好吧 我眼瞎+想多了

您请自在orz 我自个儿圆润了

- 1520 - ---2011/8/3 11:56:00

仓本最起码能在他脸上看到2个前辈的影子

- 1521 - ----2011/8/3 15:28:00

松岛能上位,觉得不可思议

- 1522 - = =2011/8/3 16:00:00

=================
这位颜虽然不好,但是本身比较放得开吧,表演相对好些

- 1523 - = =2011/8/3 17:05:00

这位颜虽然不好,但是本身比较放得开吧,表演相对好些
------------------
因为年纪稍长吧,虽然看着小,但其实已经中二了,仓本才小学

- 1524 - = =2011/8/3 17:08:00

松岛确实比较放得开 应该是有想法的孩子吧 能招事务所的青眼不奇怪

虽然这颜也不是我type

其实JPHI要推的已经很稳定了 微笑年五人 加上高桥飒 外面的岸优太

最开始的凛和西本基本主back化? 不过这月看高桥凛还上了WU 待遇还算行啊

- 1525 - = =2011/8/3 17:09:00

松岛很雷

其实JPH也有颜好的啊 新一期羊羊觉得神宫寺不错 不过估计会像高桥凛西本京平过一阵又下放了

- 1526 - = =2011/8/3 17:11:00

觉得松岛很精,在一片没什么心计的fresh来说

- 1527 - = =2011/8/3 17:13:00

只觉得松岛身材很差,和仓本身高差不多,腰却长了一截

- 1528 - = =2011/8/3 17:14:00

松岛肯定是很精的噗 本身年纪在那里

神宫寺其实一直杂上的都不少

倒是早期那些好多BC不上了

- 1529 - = =2011/8/3 17:16:00

其实JPHI要推的已经很稳定了 微笑年五人

---------------------

我以为叶成龙来打酱油的

他难道不是过了这个暑假又走了?

- 1530 - = =2011/8/3 17:16:00

其实JPHI要推的已经很稳定了 微笑年五人

---------------------

我以为叶成龙来打酱油的

他难道不是过了这个暑假又走了?

--------------
喷 9月少年的舞台剧他在海报上有名字 怎么走

- 1531 - = =2011/8/3 17:20:00

其实JPHI要推的已经很稳定了 微笑年五人 加上高桥飒 外面的岸优太

最开始的凛和西本基本主back化? 不过这月看高桥凛还上了WU 待遇还算行啊

===========================

岸优太上位上得很神奇,怎么那期BC忽然就center了

- 1532 - = =2011/8/3 17:22:00

岸优太从泷泽歌舞伎就开始上位了 在BC只不过是逐步转正 ╮(╯-╰)╭

- 1533 - = =2011/8/3 19:06:00

岸优太上位上得很神奇,怎么那期BC忽然就center了

--------------------------------------------------

95年的?? 舞蹈上手? 但是什么原因上位不清楚

- 1534 - = =2011/8/3 19:12:00

因为上次那个没礼貌让我知道了松岛是谁,佐藤是谁ORZ

- 1535 - ----2011/8/3 19:37:00

叶成龙静态还可以 动态受不了

- 1536 - = =2011/8/3 19:39:00

佐藤胜利

- 1537 - = =2011/8/3 19:48:00

回头SUMMARY上的位置安排大概就能看出JPHI几个是什么位置了……

- 1538 - = =2011/8/3 19:52:00

微笑年肯定有环节 几次杂上都提到了撒玛丽

- 1539 - = =2011/8/3 19:53:00

现在的Jr上位太快了

- 1540 - = =2011/8/3 19:59:00

现在的Jr上位太快了

严重怀疑这样上来就拿麦给最好的位置最好的镜头的捧法? 真的能捧出合格的TOP人选?

- 1541 - ----2011/8/3 20:00:00

这样上来就拿麦给最好的位置最好的镜头的捧法

======

好象从来就没成功过

- 1542 - = =2011/8/3 20:01:00

现在的Jr上位太快了

严重怀疑这样上来就拿麦给最好的位置最好的镜头的捧法? 真的能捧出合格的TOP人选?

是不是这些孩子都有背景啊?可能是我眼光问题吧,真的没觉得这些上来就捧的孩子资质跟颜有都少,不过对Jr不熟悉说错勿怪

- 1543 - = =2011/8/3 20:02:00

是不是这些孩子都有背景啊?可能是我眼光问题吧,真的没觉得这些上来就捧的孩子资质跟颜有都少,不过对Jr不熟悉说错勿怪

-----------------------

打错,应该是真的没觉得这些上来就捧的孩子资质跟颜有多好

- 1544 - ----2011/8/3 20:07:00

仓本不仅颜长得很像芋头,就连刚人社的待遇都差不多

- 1545 - = =2011/8/3 20:17:00

现在的Jr上位太快了

-----------------------------

或者是高层换了?捧法就也换了?

- 1546 - = =2011/8/3 20:55:00

同觉得,看少俱上JPHI的表现只让人觉得“连跳舞这种最基本的功夫都没练好就往前推”

看完直接想翻98-99年的MUSIC JUMP来洗眼睛,当年的chibi(长纯、福田、辰巳等等)跳的好太多了吧

- 1547 - = =2011/8/3 20:58:00

同觉得,看少俱上JPHI的表现只让人觉得“连跳舞这种最基本的功夫都没练好就往前推”

看完直接想翻98-99年的MUSIC JUMP来洗眼睛,当年的chibi(长纯、福田、辰巳等等)跳的好太多了吧

+1

最近下了几次全场BC,感觉JPHI那几个实在很一般,跳舞不说好不好,怎么连站都站不稳

- 1548 - = =2011/8/3 21:13:00

现在的Jr上位太快了

===============

这人社都大半年了舞蹈还是这样,看着都着急

现在第一排的资质真没觉得有多出众

还不如轮着来,没准能有点发现

- 1549 - = =2011/8/3 21:15:00

岸优太是JPHI的?

- 1550 - = =2011/8/3 21:15:00

=====================

佐藤松岛什么的,96、97年的吧?这也都14、5岁了,领悟力应该比00后的强吧?但是看他们表演真的觉得要么一人社就捧导致不努力了,要么就是没天分

- 1551 - = =2011/8/3 21:17:00

岸优太不是 不过基本混一起的感觉

- 1552 - = =2011/8/3 21:35:00

佐藤松岛什么的,96、97年的吧?这也都14、5岁了,领悟力应该比00后的强吧?但是看他们表演真的觉得要么一人社就捧导致不努力了,要么就是没天分

-------------------------------

本来以为合唱团怎么也会稍微重视些?? 现在却放到BACK里给FRESH伴舞去了……

难道舞跳得稍微好一点的就得给舞跳不好的FRESH当BACK?

- 1553 - = =2011/8/3 21:42:00

好像现在合唱团也都拆开了,无所的感觉

- 1554 - = =2011/8/3 21:43:00

合唱团已经无所化

栗田谷村几个还好 岸本大塚基本塙那line

弟组基本一起活动

- 1555 - = =2011/8/3 21:50:00

合唱团在back里面也是比较突出,位置相对还好

本来该fresh看着前辈跳舞,现在完全反了

还有岸优太算是跳舞上手吧,只是欣赏不来他的风格

- 1556 - = =2011/8/3 21:54:00

歌舞伎里岸优太和今野一起唱歌 听MY感觉是唱的也还行

不过确实风格不适应

- 1557 - = =2011/8/3 21:57:00

黑体让我想到大我组给影子伴舞一个道理

- 1558 - = =2011/8/3 21:57:00

说到唱歌的话。其实童声本来会好听。跟唱功关系不大??。

也看不出来这批里有唱歌特优的孩子??。换作其他孩子来唱也不会差。

但是在后排练习跳舞的话应该是最基本的吧。

- 1559 - = =2011/8/3 21:58:00

说到唱歌的话。其实童声本来会好听。跟唱功关系不大??。

噗,绝对不是

- 1560 - = =2011/8/3 22:00:00

岸优太整个看着很用力的感觉,跳舞很用力表情也很用力,就是不知道声音是不是也很用力

- 1561 - = =2011/8/3 22:05:00

岸优太整个看着很用力的感觉,跳舞很用力表情也很用力,就是不知道声音是不是也很用力
-------------------------------------------------
说话的时候还好? 只是唱歌的时候看着有点痛苦?

- 1562 - = =2011/8/3 22:15:00

噗 单纯讲岸优太的话 高一了 不算童声吧

- 1563 - = =2011/8/3 22:15:00

仓本不仅颜长得很像芋头,就连刚人社的待遇都差不多

芋头在中间一站站了几年

仓本现在已经在开始边缘了

- 1564 - = =2011/8/3 22:18:00

现在谁站中间?

- 1565 - = =2011/8/3 22:19:00

噗 单纯讲岸优太的话 高一了 不算童声吧
----------------------------
只是想说 WITH YOU 其实换几个其他孩子唱? 估计效果也差不多?
跟当年的YABU的童声比不了

- 1566 - = =2011/8/3 22:20:00

现在唱得好的孩子太少了

当然了,45所捧谁就给谁唱的

- 1567 - = =2011/8/3 22:25:00

现在谁站中间?
佐藤胜利

- 1568 - = =2011/8/3 22:51:00

还有岸优太算是跳舞上手吧,只是欣赏不来他的风格

他算跳舞上手?欣赏不来+1 我觉得他跳舞用力过猛整个身子都在晃

JPH这几个第一排以后就固定了吧

现在合唱团大的和小的都back到很靠后了感觉,除了栗田那几个

不知道44回来了这队形要怎么变化,还是放进HHJ

- 1569 - = =2011/8/3 22:58:00

44跟HHJ一起也有过几次

- 1570 - = =2011/8/3 23:15:00

44也就一期不在 什么叫回来 汗

周五BC就OA了 曲目来看有和HHJ一起

- 1571 - = =2011/8/3 23:17:00

「Dreams come true」
有岡大貴、伊野尾慧、中島裕翔、ジャニーズJr.
「With you」
B.I.Shadow、ジャニーズJr.
「advance」
森本慎太郎、Hip Hop Jump
「Believe Your Smile」
ジャニーズJr.
「PERFECT」
ジャニーズJr.
「Dream~5つの願い~」
A.B.C-Z
「Everybody Go」
Kis-My-Ft2、Question?
「若者たち」
Kis-My-Ft2
「夢物語」
Kis-My-Ft2、ジャニーズJr.
----------
周五BC曲目 不过现在官网写比较简单

- 1572 - ==2011/8/3 23:48:00

觉的岸优太像是一下子上来的感觉

看了最近几次BC合唱团的孩子就栗田,中村,谷村,井上还好

其他的back的真彻底

- 1573 - = =2011/8/4 0:07:00

岸优太不算是一下子上来的吧
我觉得是从两边往中间来的,横向的

- 1574 - = =2011/8/4 0:10:00

岸优太09年底人社 算是正规的从back无所里提拔的

当然之前在chibi里也是不难找的那种

- 1575 - = =2011/8/4 0:11:00

补充一句 之前那批一直没上杂 不知道年纪

所以把他算在chibi里 没想到比较大一点

- 1576 - = =2011/8/4 0:12:00

我觉得事务所捧人方式没变
看老俱挺多前辈都是人社很快就能拿mic了,当然也有努力了很久才能出道的

- 1577 - = =2011/8/4 0:47:00

A.B.C-Z
---------

好奇这歌要怎么唱,难道可爱君坐着轮椅上去?!

- 1578 - = =2011/8/4 0:59:00

A.B.C-Z
---------

好奇这歌要怎么唱,难道可爱君坐着轮椅上去?!

=====

这不是上个月录的嘛

上个月还没受伤呢啊OTZ

- 1579 - = =2011/8/4 1:21:00

到底多少人还不知道少俱早一个月录啊扶墙

- 1580 - = =2011/8/4 1:25:00

看老俱挺多前辈都是人社很快就能拿mic了,当然也有努力了很久才能出道的
=============
+1
拿麦是个机会,能不能拿得住还是看个人
一开始就能拿麦后来刷下去的放以前也挺正常的

- 1581 - ----2011/8/4 7:38:00

+1
拿麦是个机会,能不能拿得住还是看个人
一开始就能拿麦后来刷下去的放以前也挺正常的
=========
+2

- 1582 - = =2011/8/4 11:10:00

合唱团颜个个都不错。大的几个跳舞也还行,至少比fresh上手吧……就这么边缘了怪可惜的。

fresh里面的佐藤不说别的,颜真不错……那一大帮子里面还有不错的,可惜暂时是back。

那个中国chibi,每次10人任务的时候吵得俺想揍他……

- 1583 - = =2011/8/4 11:24:00

FRESH里面确实有好些前辈的影子? 佐藤会不会因为这个原因所以CENTER?

- 1584 - ---2011/8/4 12:06:00

中日混血儿是活泼过度了

- 1585 - = =2011/8/4 12:40:00

FRESH里面确实有好些前辈的影子? 佐藤会不会因为这个原因所以CENTER?
我個人覺得顏還是關鍵吧,剛出來的時候就覺得很不錯,而不是看多了順眼的那類

- 1586 - = =2011/8/4 14:10:00

想問上原勝太郎是不是進了半澤塙実靖礼line???

- 1587 - = =2011/8/4 14:53:00

亲脚con好像是的

- 1588 - ==2011/8/4 14:58:00

中日混血儿现在是什么发型

- 1589 - = =2011/8/4 15:15:00

我個人覺得顏還是關鍵吧,剛出來的時候就覺得很不錯,而不是看多了順眼的那類
这批孩子里像前辈的真的挺多的
希望他们将来也能像前辈一样出色

- 1590 - = =2011/8/4 18:33:00

看官网上9月土豆和wu预告都没有仁田的名字

然后少年たち他也不在?

- 1591 - = =2011/8/4 20:16:00

我之前提微笑年的 我来迟到的更正下

微笑年(岸優太、松島聡、佐藤勝利、倉本郁、高橋颯)

官网更新了一下

- 1592 - = =2011/8/4 21:11:00

我之前提微笑年的 我来迟到的更正下

微笑年(岸優太、松島聡、佐藤勝利、倉本郁、高橋颯)

官网更新了一下

========================

非常心水= =+

而且团名很好听

- 1593 - ==2011/8/4 22:05:00

原来是这5个人

- 1594 - = =2011/8/4 22:10:00

高橋颯虽然出现很多,不过还是很意外

- 1595 - = =2011/8/4 22:14:00

就是这次羊羊live穿粉色的5个人

- 1596 - ==2011/8/4 22:14:00

高橋颯和高桥凛是兄弟吗

- 1597 - = =2011/8/4 23:52:00

所以叶成龙回德国了?

- 1598 - = =2011/8/5 0:08:00

最近亲脚con他还在的

- 1599 - = =2011/8/5 0:36:00

事务所从来都不会认真推混血的吧
还有不是都姓高桥就是兄弟= =
这批貌似只有林家兄弟?现在Jr.还有哪些兄弟没了吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录