来讨论Jr

100073100条/页,1001页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第9093494位读者

- 600 - = =2011/6/24 11:02:00

的确很正常,不过高地先生现在似乎和前辈团员后辈的关系都打点的不错。老梗就别说了。
何况还是JR初始期。
=======
而且小k诡异的无比喜欢他,至今不知道为什么。。。
==================
好想知道原因

- 601 - 回5982011/6/24 11:06:00

我似乎也没写有人欺负他,而且我只是略微看了一下翻译而已。不过他空降的这么厉害被欺负也是很正常的吧⊙﹏⊙

- 602 - = =2011/6/24 11:08:00

贴个4月的高地的WU的那段话(懒得扫图,相机随便拍拍看看好了)

我还真没看出来谁欺负他了,顶多说koki是个好人吧……

---------

好吧,我也没看出来谁欺负高地了囧

只写了KOKI很好心去帮他系安全带,完全没有提到其他Jr

哪来的被排挤?

- 603 - = =2011/6/24 11:09:00

有被害妄想症的人不少

- 604 - = =2011/6/24 11:10:00

的确很正常,不过高地先生现在似乎和前辈团员后辈的关系都打点的不错。老梗就别说了。
何况还是JR初始期。
=======
而且小k诡异的无比喜欢他,至今不知道为什么。。。
好想知道原因
=====================
+1

杰尼斯偶像2011年总选举中
‘最想和他合作的人’和‘最博学多才的人’kame选的都是高地先生。

- 605 - = =2011/6/24 11:18:00

把图带过来,看清楚了根本没有任何一句提到其他Jr欺负高地,别往其他Jr身上泼脏水

图片点击可在新窗口打开查看

- 606 - - -2011/6/24 11:23:00

+1
以前是姑娘样,现在是小伙子样……虽然还是有点女气。
---------------------------------------
大我属于清秀型少年?还在花季 可能在气质上会游离在少男少女之间
推荐去看他上老头的世界仰天 本来我以为他要模仿柯南 结果人家小哥模仿了小兰 虽说是随意那么一读啦 XDD
=============
他那随口一读把前辈们吓到了XDDD
这孩子太可爱了
++++++++++++++++++++++++++
其实老头是显得惊讶吧 哈哈?他本来声音就高 还念少女台词

- 607 - 路人回602L2011/6/24 11:26:00

腾讯博客里的那篇翻译我看了,人家也完全没写其他JR,只写了那个时候koki帮了他,自己脑内表太过,JR公寓格子里虽然每格都有人但是大家还要急着换场之类的可能根本就注意不到。

高地说话还是相当注意的不愧是神婆的预料者。

至于我家咩咩为什么会那么喜欢他,真心求解。

- 608 - = =2011/6/24 11:33:00

==========

你家咩咩。。。好吧,同为小k家担Jr的表示在XQ这词儿表随便用orz

如果我敏感了那么果咩

- 609 - 我还真路人2011/6/24 11:36:00

+1

杰尼斯偶像2011年总选举中
‘最想和他合作的人’和‘最博学多才的人’kame选的都是高地先生。

如果是kame今天才开始提起高地的话

唯一能想到就是今年0204的那期BC里面的小剧场

不是这两家中任何一家的饭,所以KY了的话自圈orz

- 610 - 我还真路人2011/6/24 11:38:00

LS是说今年……打错字了……

- 611 - = =2011/6/24 11:40:00

这····怎么这玩意还带YY的啊,被害妄想症到晚期了吧

- 612 - = =2011/6/24 11:43:00

既然提到高地,顺便问下了解的姑娘,他是怎么突然在尊敬前辈那里换成爱拔的?我记得杂志上好象不是,但是那次做一个什么节目,牌子上忽然就变成这样了,主要是完全没交集啊

- 613 - = =2011/6/24 11:46:00

既然提到高地,顺便问下了解的姑娘,他是怎么突然在尊敬前辈那里换成爱拔的?我记得杂志上好象不是,但是那次做一个什么节目,牌子上忽然就变成这样了,主要是完全没交集啊

===============

崇拜个前辈为啥要有交集,刚人社那些小Jr崇拜的前辈难道有交集?囧

- 614 - = =2011/6/24 11:48:00

崇拜个前辈为啥要有交集,刚人社那些小Jr崇拜的前辈难道有交集?囧
=================
刚人社当然不用,我指的是“换”前辈,一般来说没什么共演或了解契机不太会提到的吧

- 615 - = =2011/6/24 11:50:00

=================
刚人社当然不用,我指的是“换”前辈,一般来说没什么共演或了解契机不太会提到的吧
=======
我单纯觉得GN你想太多了╮(╯_╰)╭
可能看了番组,可能是看了剧,都是idol电视上天天见的还不准人家突然喜欢上了表个白?

- 616 - = =2011/6/24 11:51:00

人社前可能是妈妈或者姐姐是饭
人社后也会留意前辈的东西就开始有选择了吧
我是这么认为的

- 617 - = =2011/6/24 11:54:00

人社前可能是妈妈或者姐姐是饭
人社后也会留意前辈的东西就开始有选择了吧
我是这么认为的
=========
谢谢GN,以前见过类似例子,多半都是有共演或伴con交集的,而且他换得很突然,我就是没怎么想明白,所以挺好奇的
上面那位口气一直很微妙地不知道是高地姨妈还是亲妈的GN,我觉得您才是想多了,我就好奇问个事而已,就此打住吧

- 618 - = =2011/6/24 12:17:00

这孩子太可爱了
=========
对!我就是这个意思 语文悲催了XD

- 619 - 152011/6/24 12:22:00

=====================================================
你说那个节目应该是东京好友乐园。10年九月的节目,高地在杂上说过“龟梨君是从人社的时候一直都憧憬的前辈”而且UB时期的各种杂上憧憬的前辈全部都是kame,高低是09年五月份人社,10年九月节目谢了218,大概是从7,8,月份开始憧憬218的吧。而且个人猜想高地之所以憧憬咩咩并不是因为他很红或者是唱歌很好听这种原因,可能是因为咩咩的棒球呀运动不错这样的。因为高地本人也是从小学一直都在踢足球。后来憧憬218,就如上面的GN说的,是有了选择吧,他自己也在校革这种娱乐节目里,叶子在娱乐节目这方面的表现大家也知道,高地也人社了一年多,慢慢的就憧憬上了娱乐方面很厉害的218.这也很正常的吧。作为还不确定到底要表担他的阿姨,觉得他很有综艺的天赋,就是因为老是“一语惊人”所以内村才叫他“高地老师”
高地家几乎没有J FAN。妈妈热衷运动哥哥是大学生,履历书是朋友投的。【杂志上写的】

- 620 - = =2011/6/24 12:26:00

HHJ的孩子也挺不错。比如萩谷慧吾

- 621 - = =2011/6/24 12:28:00

谢谢20L姑娘解答,大概能明白怎么回事了,野球爱好者和愿向综艺发展的话……不过说到底,前辈也就是杂志上被问起的一项东西,和个人发展并没有决定性关系,劳姑娘费心告知,多谢~

- 622 - - -2011/6/24 12:29:00

这孩子太可爱了
=========
===================
摸毛 10年 快年末的时候 有期BC 大我表现也很突出
一共猜6首歌曲 他一个人答对5首 反应很敏捷
周末空了 来截图 XDD

- 623 - = =2011/6/24 12:41:00

也不是完全没交集的,有个勉勉强强的交集就是排应的时候爱拔有当主播,当时去采访了

- 624 - = =2011/6/24 13:54:00

==========

你家咩咩。。。好吧,同为小k家担Jr的表示在XQ这词儿表随便用orz

如果我敏感了那么果咩

和LS同成分的表示+1

- 625 - = =2011/6/24 13:55:00

---------------------------------------
大我属于清秀型少年?还在花季 可能在气质上会游离在少男少女之间
推荐去看他上老头的世界仰天 本来我以为他要模仿柯南 结果人家小哥模仿了小兰 虽说是随意那么一读啦 XDD
这孩子太可爱了
=======
一开口居然是模仿小兰,超萌啊

- 626 - - -2011/6/24 14:07:00

这孩子太可爱了
=======
============================
还有他包里的那把黑伞 其实他妈妈人社时就送给他的 他一直带在身上 尽管都没怎么用 XDDD

- 627 - = =2011/6/24 14:11:00

这孩子太可爱了
=======
还有他包里的那把黑伞 其实他妈妈人社时就送给他的 他一直带在身上 尽管都没怎么用 XDDD
=========================================
求在线档……

- 628 - - -2011/6/24 14:27:00

=======
=========================================
求在线档……

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0OTIyMzgw.html

- 629 - = =2011/6/24 15:26:00

还说没人掐

这L看样子不会禁BIS了是么 一提就群起而攻之

前页说是8BIS的另建L 现在是让就不想8BIS的另建L?

- 630 - ==2011/6/24 15:39:00

还说没人掐

========================================================

其实禁的是BIS某个人吧

- 631 - = =2011/6/24 16:11:00

还说没人掐

========================================================

其实禁的是BIS某个人吧

========

开始是我提出bis的另开楼的

不是讨厌这家或者怎样,只是怕这种微妙的上下接话方式最后变成了掐

不特指谁,后来有GN觉得我建议另开是敏感了,我不是bis中任何一家的也就不说什么

要8就一起8吧 要是不喜欢哪家的话题5视去看别家的就好了

哎 就这么HX下去吧…… 难得有个8Jr的地方

- 632 - = =2011/6/24 16:12:00

这孩子太可爱了
=========
摸毛 10年 快年末的时候 有期BC 大我表现也很突出
一共猜6首歌曲 他一个人答对5首 反应很敏捷
周末空了 来截图 XDD
=======
那期好像看过不过没收档
等GN周末来放图XD

- 633 - = =2011/6/24 16:13:00

还说没人掐

--------

难得一个HX8Jr地方,就是有你这种阴阳怪气的人

哪里看出来“群起而攻之”了?

不挑不舒服吧

- 634 - = =2011/6/24 16:19:00

我稍微搜了一下大我,搜到的真不多,多是他爹= =

不过看了个剪辑,觉得很活泼可爱的孩子啊= =

- 635 - = =2011/6/24 16:20:00

有图有真相,只准你栽赃其他Jr排挤人,还不许人反驳吗?

- 636 - = =2011/6/24 17:28:00

一直想问,那个栗田惠是不是以前32在PV里抱过的一个小孩??还让他翻过跟斗?

非这家的,记错勿怪

- 637 - = =2011/6/24 17:31:00

终于爬到目前这页了,之前只收自家去BC的部分,现在自家接了BC司仪,才有机会认真看看BC。

这楼里贴的图真的看到不少很不错的Jr,小树都长那么大了?之前印象中还是个小豆丁呢,看了HHJ的表演,很喜欢。还有个叫萩谷的吧?挺喜欢那孩子的颜,有没有亲妈科普一下这孩子?

还有,个人特别喜欢大我组,大我真是不打名字都不敢认了,之前有下IZUNAIZUKI,但是更喜欢上周的PERFECT,大我高音很惊艳,请问,有么没有哪里有下这歌的?可以WB给个关键字,我去搜搜,或者有没有GN传个档,谢谢了!

另外,也很喜欢MSM,可是只对真田比较熟悉,感觉MSM跳舞真的太好了,很耀眼,就是感觉动作太快了,认不清脸

至于合唱团的小朋友,真是看一个喜欢一个

话有点多,GOMEN

- 638 - = =2011/6/24 17:37:00

一直想问,那个栗田惠是不是以前32在PV里抱过的一个小孩??还让他翻过跟斗?

非这家的,记错勿怪
不是,前页有提过

- 639 - = =2011/6/24 17:38:00

看了土豆档的perfect,一直不太了解jr,看到那位增田良有点惊到了

不知道是不是我了解得少,总觉得在j家见到这种type好新颖= =

长得还可以

- 640 - = =2011/6/24 17:40:00

这楼里贴的图真的看到不少很不错的Jr,小树都长那么大了?之前印象中还是个小豆丁呢,看了HHJ的表演,很喜欢。还有个叫萩谷的吧?挺喜欢那孩子的颜,有没有亲妈科普一下这孩子?

--------------

GN想知道萩谷的啥XD

- 641 - = =2011/6/24 17:43:00

--------------

GN想知道萩谷的啥XD

看了上月BC那个环节,就是有他的简单的介绍的那个,很感兴趣,其实也是那次才知道他的名字,但是之前一直对这个孩子有点印象,就是名字对不上。问下,这孩子什么时候人社的?我觉得我大概是今年才对他有印象的,因为BC看得太少了。我就是觉得这孩子挺有气势的,颜也不错,当然,长得也是挺高啊

- 642 - = =2011/6/24 17:47:00

看了上月BC那个环节,就是有他的简单的介绍的那个,很感兴趣,其实也是那次才知道他的名字,但是之前一直对这个孩子有点印象,就是名字对不上。问下,这孩子什么时候人社的?我觉得我大概是今年才对他有印象的,因为BC看得太少了。我就是觉得这孩子挺有气势的,颜也不错,当然,长得也是挺高啊

------------

07年底人社 高田翔同期 其实也算人社比较早的了

08年都在chibi伴舞状态 08年5月WU初登 08年底结成HHJ 初登场刊是09滝沢革命

到现在一直都在HHJ

我是看09年的JrQ喜欢上的XD

- 643 - = =2011/6/24 17:49:00

丢个hagi Jr Q

090301BC 1分52的时候吧出来

http://v.youku.com/v_show/id_XNzczNzQ5Njg=.html

- 644 - = =2011/6/24 17:52:00

07年底人社 高田翔同期 其实也算人社比较早的了

08年都在chibi伴舞状态 08年5月WU初登 08年底结成HHJ 初登场刊是09滝沢革命

到现在一直都在HHJ

我是看09年的JrQ喜欢上的XD

====================

太谢谢GN了!这孩子竟然人社这么早啊!度娘了一些这孩子的图很喜欢

- 645 - = =2011/6/24 18:09:00

丢个hagi Jr Q

http://v.youku.com/v_show/id_XNzczNzQ5Njg=.html

================

声音真挺成熟啊,小时候很秀气

- 646 - = =2011/6/24 18:10:00

恩 那个时候声音很低 最近来看反而好了一点XD

- 647 - = =2011/6/24 18:12:00

==========

如果我敏感了那么果咩

和LS同成分的表示+1
====
我是LSS,KY的来问下LS GN,能不能反白下你担哪个Jr,想GD,捂脸

- 648 - = =2011/6/24 18:41:00

雪王子的大冢佑哉也很可爱呀,觉得是爷爷喜欢的泰普

- 649 - = =2011/6/24 18:45:00

小众地喜欢美勇人

- 650 - akyu2011/6/24 18:49:00

看了土豆档的perfect,一直不太了解jr,看到那位增田良有点惊到了

不知道是不是我了解得少,总觉得在j家见到这种type好新颖= =

长得还可以

GN你确定是增田不是安德森orz

akyu

开始8CJ

• RP:1057
文:361 分:2160

- 651 - = =2011/6/24 18:51:00

有哪位GN能传个perfect档,谢谢了

- 652 - = =2011/6/24 18:51:00

盖ID orz

- 653 - = =2011/6/24 18:59:00

- 654 - = =2011/6/24 19:14:00

何况还是JR初始期。
===========
东京友好乐园那期高地和如惠留出场把我shock了
呼声很大啊 我听到喊高地名字的很多

- 655 - = =2011/6/24 19:14:00

何况还是JR初始期。
===========

- 656 - = =2011/6/24 19:16:00

长得还可以

--------

安德森是另外一个很欧美的孩子吧

不是那个,我看得时候下面字幕就是增田

刚翻了下这楼,混血的?

- 657 - = =2011/6/24 19:17:00

现在几个混血的孩子都很喜欢,安德森增田良还有HHJ的路易斯

- 658 - = =2011/6/24 19:20:00

--------

安德森是另外一个很欧美的孩子吧

不是那个,我看得时候下面字幕就是增田

刚翻了下这楼,混血的?

==============

恩 混血的

- 659 - = =2011/6/24 19:32:00

萩谷我也很喜欢呢

然后非常DJ增田良的颜啊

- 660 - = =2011/6/24 19:39:00

小众地喜欢美勇人
——————————————————————
美勇人感觉不小众啊 至少DJ的人挺多的

- 661 - = =2011/6/24 19:44:00

小众地喜欢美勇人
——————————————————————
美勇人感觉不小众啊 至少DJ的人挺多的
=========
默默的喜欢着美勇人
看这L里貌似还有几个人的吧

- 662 - = =2011/6/24 19:45:00

跟前面几页有GN提过的一样,很喜欢美勇人能进大我组

- 663 - = =2011/6/24 19:46:00

错了,是很希望进大我组

- 664 - = =2011/6/24 19:51:00

何况还是JR初始期。
===========
==========================
我听见声音最大的是他同团的菊池。粗体写的才是真相。

- 665 - = =2011/6/24 19:54:00

我有一个亲友也很DJ美勇人!的确资质不错,

- 666 - = =2011/6/24 20:32:00

希望美勇人把石川换出来- -对这位的颜实在欣赏不来

- 667 - = =2011/6/24 20:47:00

==========

如果我敏感了那么果咩

和LS同成分的表示+1
====
我是LSS,KY的来问下LS GN,能不能反白下你担哪个Jr,想GD,捂脸

反白这楼一直想禁的那个是主担,FQ大我juri和勺子

GD苦手星人orz 邮箱--wishawville@163.com

- 668 - = =2011/6/24 20:51:00

丢个hagi Jr Q

---------------
好可爱的,萩谷小时候和现在变的不多啊
倒是北斗。。噗

- 669 - = =2011/6/24 20:52:00

美勇人呆过大我组的 之后去了HHJ 然后小呆过MSM那批 现在无所

- 670 - = =2011/6/24 20:53:00

希望美勇人把石川换出来- -对这位的颜实在欣赏不来
这也能+1 还有一个大我组的颜也实在欣赏不来orz

- 671 - = =2011/6/24 21:03:00

丢个hagi Jr Q

倒是北斗。。噗
原来这个就是传说中的第二天就出镜的片段

- 672 - = =2011/6/24 21:03:00

GD苦手星人orz 邮箱--wishawville@163.com

========

GN我严重觉得我们WB上认识,FB:蜜糖

对不?

- 673 - = =2011/6/24 21:19:00

========

对不?

==========

喷了

刚才就想着要不补一句。。。

我家担Jr的好像很少= =于是GN我果然认识你orz

FD CC?

默默退下。。

- 674 - = =2011/6/24 21:26:00

?

========

对不?

==========

喷了

刚才就想着要不补一句。。。

我家担Jr的好像很少= =于是GN我果然认识你orz

FD CC?

默默退下。。

========

噗,是我XD

同成分+同城神马的这缘分简直了,现在放假中,等开学了欢迎JQ~

PS.版聊了果咩,滚走><

- 675 - = =2011/6/24 21:42:00

丢个hagi Jr Q

倒是北斗。。噗
原来这个就是传说中的第二天就出镜的片段
五关(是叫这个名字?)还真是可怜

- 676 - = =2011/6/24 22:02:00

问个今天MS关于跳跳OVER的。
02:49,站在跳跳前面跳舞的7个分别是谁啊?土豆渣画质,停顿了几次,人还是看不清。有谁知道吗?谢谢。里面有个是胜利?

- 677 - = =2011/6/24 22:03:00

02:49,站在跳跳前面跳舞的7个Jr分别是谁啊?土豆渣画质,停顿了几次,人还是看不清。有谁知道吗?谢谢。里面有个是胜利?

- 678 - = =2011/6/24 22:07:00

五关(是叫这个名字?)还真是可怜
五关是好前辈
还有小勺子很萌><

- 679 - = =2011/6/24 22:09:00

02:49,站在跳跳前面跳舞的7个Jr分别是谁啊?土豆渣画质,停顿了几次,人还是看不清。有谁知道吗?谢谢。里面有个是胜利?
=========
等档吧
看到了仓本郁的影子 猜是他们5个 在加上哪两个小家伙了吧orz
错了 勿怪

- 680 - = =2011/6/24 22:12:00

=========
等档吧
看到了仓本郁的影子 猜是他们5个 在加上哪两个小家伙了吧orz
错了 勿怪
========
中间的是佐仓松三人,最左边那个成龙,右二高桥飒?其他两个不认得

- 681 - = =2011/6/24 22:13:00

岩橋 あきお 海人 塙 神田 半澤 実靖 はる あらん
     谷口 大久保 萩谷 樹 角井 ジェシ 諸星 秋葉 福本
      椿 川口                    五十嵐 大地
    千田 脇山                      岸本 山下
   樹力 大塚                        小俣 今野
  虎太郎 元太                          西本 拓音
 玉元 りん          優太 勝利 ふう          神宮寺 蓮音
三浦 栗田         マリウス 倉本 松島 拳武          嶺亜 谷村?>??

- 682 - = =2011/6/24 22:19:00

看了这个队形没有下档的冲动了orz

- 683 - 22L2011/6/24 22:19:00

=========
等档吧
错了 勿怪
===========
佐藤胜利,仓本郁,松岛聪,高桥颯,叶成龙- -另外两个没看出

- 684 - = =2011/6/24 22:19:00

盖ID

- 685 - = =2011/6/24 22:35:00

Jr担给的今天MS的伴舞

- 686 - = =2011/6/24 22:37:00

LS 682L有了。。。。。

你可以不随便搬WB吗

- 687 - = =2011/6/24 22:37:00

我这是要第一次因为jr收跳跳的档了吗><胜利,马里乌斯...是叶成龙吧...

- 688 - = =2011/6/24 22:41:00

叶成龙不是全名

- 689 - = =2011/6/24 22:45:00

叶成龙不是全名
===========
知道...他名字太长了,那天对着假名拼了下...马里乌斯修密西叶成龙尤里乌斯

- 690 - = =2011/6/24 23:05:00

五关是好前辈
还有小勺子很萌><
噗~~勺子小时候就是个小黑皮~~~~~~~~

- 691 - = =2011/6/24 23:11:00

叶成龙不是全名
=====
你看有几个上全名的······

- 692 - = =2011/6/24 23:13:00

叶成龙不是全名
=====
你看有几个上全名的······
-------
我是回688L好吗。。。。。。。。

- 693 - = =2011/6/25 0:29:00

五关是好前辈
还有小勺子很萌><
噗~~勺子小时候就是个小黑皮~~~~~~~~
================
喷了XD
现在也是个黑皮,话说这孩子是天生黑的么
顺路问一下跳跳是不是有唱con有勺子表演空手道的,求指路

- 694 - 686L表手贱偷图2011/6/25 8:03:00

RID

- 695 - = =2011/6/25 13:45:00

胜利真好看
HHJ几个没一个看得清的囧

- 696 - = =2011/6/25 13:54:00

很喜欢胜利这娃的颜啊

- 697 - = =2011/6/25 14:11:00

胜利脸怎么那么尖

- 698 - = =2011/6/25 14:16:00

DJ勺子的路人求亲妈普及

这孩子感觉一直这么淡然么,每次看他都那么安静

就是泷CHANNEL那次还算活泼 囧

笑起来真的挺治愈

- 699 - = =2011/6/25 14:16:00

胜利脸怎么那么尖
============
角度问题吧,鼻子也不太像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录