有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

398100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9111位读者

- 2 - 我家的楼2006/8/13 15:24:00

FY```

- 2 - 额..2006/8/13 15:25:00

自从在自家HC楼里看到有人恶霸一样的说自己是开楼的,别人其他话题都表说,就懒得再进去看一眼了
===============
好奇这是哪家啊,这还叫HC楼吗==

- 2 - 猜测2006/8/13 15:29:00

自从在自家HC楼里看到有人恶霸一样的说自己是开楼的,别人其他话题都表说,就懒得再进去看一眼了
————————
O饭的?
团的话应该就没这问题了

- 2 - ~~~2006/8/13 15:33:00

================
是我敏感了吗..觉得象自己家..
我家HC楼现在我是基本不进, 感觉饭好新,很BD的感觉,不能讨论问题,消息很慢,基本来自各个论坛,还不如CP楼.好象里面就没人爬日揭和BO.....MA/...我家的人懒也是出了名的.
现在我都跟别家的饭和前辈团饭,甚至腐版的CP饭混着玩.这些楼里的人比自家的好相处啊..= =

- 2 - 无聊2006/8/13 15:37:00

自家的hc楼一被发现o饭,立马会招来非议。。。

“这里只谈***好不好?”这种话看了就不爽,翻来覆去没营养的hc还不带说别人,无聊的去了

- 2 - 无聊2006/8/13 15:39:00

晕~105手一快错了

自家的hc楼一被发现不是o饭,立马会招来非议。。。

“这里只谈***好不好?”这种话看了就不爽,翻来覆去没营养的hc还不带说别人,无聊的去了

- 2 - 叹气2006/8/13 15:39:00

强烈怀疑和你是一家的

唉,是说我家能人大多都不来XQ或者不进自家HC楼,那个楼建的真是没啥水平

- 2 - @@2006/8/13 15:39:00

我家HC楼现在我是基本不进, 感觉饭好新,很BD的感觉,不能讨论问题,消息很慢,基本来自各个论坛,还不如CP楼.好象里面就没人爬日揭和BO.....MA/...我家的人懒也是出了名的.
现在我都跟别家的饭和前辈团饭,甚至腐版的CP饭混着玩.这些楼里的人比自家的好相处啊..= =
感觉是一家的。。。。

- 2 - 2006/8/13 15:40:00

105,106,107..我们一家的.

现在基本不去自家楼了..

- 2 - 2006/8/13 15:41:00

上面的各位..我们都是一家的么?

那现在各位哪里混??

- 2 - 实习生2006/8/13 15:42:00

ls是小k家的.鉴定完毕

- 2 - !!!2006/8/13 15:42:00

晕。。LS几家自家的HC楼这么BH啊。。

还是我们家好,啥都能说。。

- 2 - c2006/8/13 15:42:00

那现在各位哪里混??

-----

同问?

最近那里是不好呆

- 2 - 抽打自己2006/8/13 15:43:00

天作孽尤可为,自作孽不可活。。。。。。

现在我只是望着自家的HC大楼飘过~~~~

当初的本意真不是这样滴~~~~~

- 2 - 1042006/8/13 15:43:00

我和你一家,觉得CP饭比HC楼的O们资料还丰富。。。

- 2 - 我家2006/8/13 15:43:00

有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

==========================================

发现全是O饭,还是以O为荣的..

- 2 - 可以肯定2006/8/13 15:43:00

+++++
咱们是一家的,咱家的楼最没营养,建议黑们表蹲,实在没料

- 2 - 2006/8/13 15:43:00

基本来说自家的HC楼从来没进过.还不如腐版的CP楼来的有趣.

JJ里的大楼都很无聊.HC的也没技术(仅自己家的)可言.

- 2 - ~~2006/8/13 15:43:00

日揭和BO,随便晃晃就好了嘛

还要爬么

最怕把从日揭挖来的uwasa当宝的,~~~~

- 2 - 无聊2006/8/13 15:44:00

那现在各位哪里混??

=============

同问!

现找不到组织乱飘中。。。。

- 2 - 2006/8/13 15:46:00

混前辈团饭楼和腐版所有自家的CP楼.

不过不说话, 见雷就躲一会再去.

也许不O的人,博爱的...怎么说....是要好相处些,什么都可以说的感觉.

- 2 - 104l2006/8/13 15:47:00

应该自家的= =

自家楼同呆不下去了……

不过可惜我有点雷CP饭那楼||

- 2 - 鉴定下2006/8/13 15:47:00

104是P胖家的

- 2 - =。。=2006/8/13 15:47:00

只要105,106,107,109不是我家的就好

有问题内部协调就行了,拿出来说就一整个嗑瓜子数落的坊间形象...

- 2 - — —2006/8/13 15:48:00

楼上说的估计就是我们家,但是CP楼我呆不下去

有什么好的地方推荐的

- 2 - 2006/8/13 15:48:00

我104..121..

因为ALL.....所以好象没什么雷..见雷就躲会就是了...

- 2 - = =2006/8/13 15:49:00

105 106 107明显是P饭

- 2 - ma2006/8/13 15:49:00

是说觉得自家hc楼的妈都是bd来得,但奇怪的是在hc楼却瞧不起bd

- 2 - 同问2006/8/13 15:50:00

有什么好的地方推荐的

=================

cp楼我也不行。。。

- 2 - ==2006/8/13 15:51:00

====================
同觉得

- 2 - 西西2006/8/13 15:51:00

我家的HC楼新饭老饭FQ饭什么人都有

据我观察至少有2~3家字幕组的人在里面混

来XQ是调剂呆板的论坛气氛吧

==================

难道是我家的???

最近有点冷清的感觉呢..不过我爱我家楼..

放档的都是好人...

- 2 - = =2006/8/13 15:51:00

P饭不是有三个CP楼么,PT AP RP,就你们的福利好

- 2 - = =2006/8/13 15:52:00

124L真可爱

可惜你也不想想,即使是同饭一个人的,其他方面的兴趣、爱好,素质也不同,哪有什么内部和外部可言啊

难道你看世间万物都是只分自己一方和敌对一方这么简单

- 2 - 2006/8/13 15:52:00

同觉得
--------
为什么,难道你们都蹲那楼

- 2 - 2006/8/13 15:52:00

有什么好的地方推荐的

cp楼我也不行。。。

=======

所有cp楼我都恶,同楼上问

- 2 - 笑喷2006/8/13 15:53:00

是说觉得自家hc楼的妈都是bd来得,但奇怪的是在hc楼却瞧不起bd

===========

LOLI可爱啊..

- 2 - 有日子2006/8/13 15:54:00

不去自家楼= =

有空不如开MSN和熟脸儿拿消息胡扯...

俺这人耐心不好~~~看自家的有时候比看外头的火气还大= =

另外 O不等于是某种意义上的ALL么..难道俺一向理解错误?!

- 2 - ||||2006/8/13 15:54:00

有什么好的地方推荐的

cp楼我也不行。。。

=======

所有cp楼我都恶,同楼上问

==========

那就剩下主版呆着看干掐了

或者回自己IDOL的站去呗

- 2 - ==2006/8/13 15:54:00

同觉得
--------
实在没方向了

- 2 - c2006/8/13 15:55:00

124l 较真的小同协多 协调不来

- 2 - ==2006/8/13 15:55:00

124L真可爱

可惜你也不想想,即使是同饭一个人的,其他方面的兴趣、爱好,素质也不同,哪有什么内部和外部可言啊

难道你看世间万物都是只分自己一方和敌对一方这么简单

俺家hc楼就是这个问题才老是摆不平。。。

最好大家都一个调子,饭个机器人也统一不到那个境界啊

- 2 - ==2006/8/13 15:56:00

同觉得
--------
实在没方向了
==========
飘来飘去我也得找个落脚的地方不是

- 2 - 无语2006/8/13 15:56:00

想知道有没有哪家HC楼是学术派的

- 2 - ||||2006/8/13 15:57:00

另外 O不等于是某种意义上的ALL么..难道俺一向理解错误?!

--------------

现在所谓O,好象把其他人都踩在脚底下,把IDOL捧上天才算是O,夸一句队友或者其他团的就说你是萌CP,整个都不正常了,妖魔一般,

- 2 - — —2006/8/13 15:58:00

那啥,LS要真是一家的不能回去说吗

在这说有什么用,给人看笑话,真抽

- 2 - 西西2006/8/13 15:58:00

不去自家楼= =

===================

我和你理解一样,不过被自家O鄙视了..

现在混迹在XQ所有自己感兴趣的地方..哈哈。..乱飘...

- 2 - 欺负这里没有o吗?2006/8/13 15:58:00

rid

- 2 - = =2006/8/13 16:00:00

145这种所谓O才是我最不能理解的

就跟没长大的小孩似的,拉出帮派骑马打仗,敌我分的清楚着呢,呵呵呵呵

- 2 - `````2006/8/13 16:02:00

学术派HC....同问

- 2 - !!!2006/8/13 16:02:00

欺负这里没有o吗?2006-8-13 15:58:00
rid
==========
那mm想怎么样?

- 2 - 等啊2006/8/13 16:02:00

难道是我家的???

放档的都是好人...

----------

一家的?等到九月就热闹了

- 2 - = =2006/8/13 16:03:00

143,腐版摩教最学术。

- 2 - 抽打自己2006/8/13 16:03:00

不去自家楼= =

我和你理解一样,不过被自家O鄙视了..

现在混迹在XQ所有自己感兴趣的地方..哈哈。..乱飘...

============

偶虽然是O但是现在也同样处于乱飘中......

有家都懒得回,比你们还惨= =||

- 2 - 222006/8/13 16:03:00

我又碰到西西,孽缘阿

- 2 - 那个2006/8/13 16:03:00

西西2006-8-13 15:51:00

难道是我家的???

放档的都是好人...

--------

我说的应该不是你家的,是你家相方的

字幕组的话,两边都有人在混

- 2 - ~~~~~2006/8/13 16:03:00

我不是亲妈是后妈..

我不是O是ALL, 所以腐版混的很开心..不过也有雷就是了...

- 2 - 其实2006/8/13 16:04:00

学术派HC....同问

-----------

腐版的摩教,充满学术气氛,而且挺温和的

- 2 - e2006/8/13 16:06:00

学术派HC....同问

-----------

====

学术是挺学术的,不过学术的都是2ch的

- 2 - = =|||2006/8/13 16:07:00

那个摩教是邪教

- 2 - 终于有机会说了2006/8/13 16:09:00

我家楼又没接龙,又没新闻,UWASA不能说,没人会翻译,图看着都像是从别的地方拿的,除了IDOL,闲聊两句就会有人做痛心疾首状的说我是元老,几天没来了没想到楼变这样了,每天除了截图和杂志图没别的,估计那帮人对本命的审美疲劳速度得比普通饭快20倍

- 2 - ~~~2006/8/13 16:09:00

学术派HC....同问

-----------

====

学术是挺学术的,不过学术的都是2ch的

2CH,UWASA到也没关系,自己选着相信,但是主要都是学术的CP的东西..我不感兴趣..

- 2 - - -2006/8/13 16:09:00

158。我觉得他们分成视频、图片、2CH、REPO四个组,还有个H文的经常揷花

- 2 - 无语2006/8/13 16:10:00

摩教那个是摩天轮cp楼吧……

- 2 - e2006/8/13 16:10:00

是说ls都是一家还是各家hc楼其实都一个样?

- 2 - 那......2006/8/13 16:11:00

晕..我不是P胖家的....

- 2 - - -2006/8/13 16:12:00

对,摩教就是那个CP楼,目前觉得是CP楼里最好的,里面还有0203的BC录制和CON的REPO翻译

- 2 - - -2006/8/13 16:12:00

158。我觉得他们分成视频、图片、2CH、REPO四个组,还有个H文的经常揷花
======================
喷,这也够洗脑的,我一PO朋友,本来就摩挺喜欢的,自从进了那楼,整个呈魔怔状态,走火人魔的状态绝对赛过AKF,还大有爬番茄的趋势

- 2 - ==2006/8/13 16:13:00

我家楼又没接龙,又没新闻,UWASA不能说,没人会翻译,图看着都像是从别的地方拿的,除了IDOL,闲聊两句就会有人做痛心疾首状的说我是元老,几天没来了没想到楼变这样了,每天除了截图和杂志图没别的,估计那帮人对本命的审美疲劳速度得比普通饭快20倍
不错了~
我家的连图基本没有,就干hc。。。

- 2 - 2006/8/13 16:13:00

喷,这也够洗脑的,我一PO朋友,本来就摩挺喜欢的,自从进了那楼,整个呈魔怔状态,走火人魔的状态绝对赛过AKF,还大有爬番茄的趋势
cp饭果然能yy。。。。。

- 2 - 大家2006/8/13 16:14:00

干脆评一下哪个hc楼东西最全气氛最好好了..

- 2 - 2006/8/13 16:16:00

A胖家的?

- 2 - ```2006/8/13 16:17:00

=====================
么法评,没去过别家的.

- 2 - 2006/8/13 16:17:00

现在也觉得自家楼无聊,没什么可聊的,也懒的HC了,怎么办?

- 2 - - -2006/8/13 16:19:00

虽然也萌CP,但我从来没进过HC楼= =,因为发现扎堆HC CP的结果就是走火人魔,800年前的沉芝麻烂谷子都嚼,过去觉得想的很清楚的问题,现在非弄的特梦幻特悲情特琼瑶
一般都还是跟朋友私下聊天或写文就好

- 2 - 其实2006/8/13 16:19:00

-----------
这得看黑和wj们的兴趣了……捣乱的一多,气氛就差

- 2 - ```2006/8/13 16:19:00

不是你家的,不很清楚...MS最近不是唯了一批么...昨天XQ闹的厉害啊。...

- 2 - 那就2006/8/13 16:19:00

掐架吧,这个最能让人热血沸腾,找回心中的爱

- 2 - - -2006/8/13 16:20:00

A胖家的?
------------
认错人了,不是他的

- 2 - ||||2006/8/13 16:21:00

虽然也萌CP,但我从来没进过HC楼= =,因为发现扎堆HC CP的结果就是走火人魔,800年前的沉芝麻烂谷子都嚼,过去觉得想的很清楚的问题,现在非弄的特梦幻特悲情特琼瑶
一般都还是跟朋友私下聊天或写文就好
-------------------------
这位应该是MTL

- 2 - ——2006/8/13 16:22:00

======================
-------
我当年也差一步就人魔道了,他们洗脑是很厉害,不过后来被人拉回来了,腐版的洗脑功能比我那时看的更厉害
现在我还在那楼,东西挑着看。那里有些东西还是很不错的。
另外其实这和PO也有关系,一个个都神经兮兮的,对新饭不闻不问,只知道闭关。还动不动就鉴定别人是CP饭,翻脸翻的很恐怖
MTL就不同,个个都很友善,还言传身教,真有爬了的也是PO自找的

- 2 - 那.........2006/8/13 16:22:00

有的时候是想还不如掐架...
和那家掐的时候还很热血的就是了..现在是想掐自己家的人..

- 2 - 。。。。2006/8/13 16:22:00

找回心中的爱的掐架现在也没有了,那些看着能够笑出来的架只存在于回忆中
默哀一记~

- 2 - 那.........2006/8/13 16:24:00

找回心中的爱的掐架现在也没有了,那些看着能够笑出来的架只存在于回忆中
默哀一记~
=====================
同默..现在都是干掐...

- 2 - 772006/8/13 16:27:00

我来了XQ之后非常不DJMTL和番茄饭

这么发展下去,早晚会有集体ANTI的

- 2 - 222006/8/13 16:27:00

掐架好,昨天的xq真是不能呆阿

- 2 - 222006/8/13 16:28:00

==================================

理由,你代表集体?????

- 2 - 实话2006/8/13 16:30:00

==================================

----------

不是你LS,不过从一代开始,从54到anti

- 2 - 772006/8/13 16:30:00

========

理由很多,我也代表不了集体,番茄饭看了不舒服我也没办法

- 2 - 晕...2006/8/13 16:31:00

第一页还在猜来猜去..

到第二页就摆明了..没意思了..

那个说句多余的..只是因为P饭多了,成分复杂了..

- 2 - 。。。2006/8/13 16:32:00

为什么前面都说HC楼,后面一说P饭会爬番茄,就有人说ANTI MTL和番茄了?

- 2 - 这个2006/8/13 16:33:00

========

----------------------

排一个,跟FLG似的zenzen吓人

- 2 - 2006/8/13 16:34:00

——————

这个我喜欢,排

是挺像的

- 2 - 2006/8/13 16:34:00

FLG??

- 2 - ==+2006/8/13 16:35:00

----

没有什么不能的,事在人为,自己不开头等别人服务你?

有些人的心态==

- 2 - 882006/8/13 16:35:00

现在的p饭是百合了很多,有前途!!!!

- 2 - 2006/8/13 16:36:00

百合???

- 2 - 。。。。2006/8/13 16:36:00

现在的p饭是百合了很多,有前途!!!!
怎么说?

- 2 - 2006/8/13 16:37:00

---------------------------
你朋友跟我不久前的状况差不多,真的挺萌的那阵,但也不能说是被洗脑,哪个CP不是这样啊
现在到是真的萌不起来了,算是抽离出来了,但偶尔会蹲蹲那楼,毕竟有很多资料看,而且气氛也不错
其实还是挺想蹲自家楼的,希望大家也能勤快点吧,说完飘走~

- 2 - 2006/8/13 16:37:00

========

----------------------

==========

我挺喜欢番茄这孩子,但真是受不了有些番茄饭

倒觉得MTL饭们挺不错,好相处

- 2 - 882006/8/13 16:38:00

他们在百合番茄饭和cp饭中茁壮成长!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

398100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录