来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第9100166位读者

- 1600 - = =2011/8/5 0:49:00

林家的弟弟小小的很可爱

这对兄弟好像特技挺不错的?

- 1601 - = =2011/8/5 0:52:00

恩他俩特技不错。兄弟的话还有铃木双子,黑泽双子。不过没啥人认识噗,他们少俱也上得少了

- 1602 - = =2011/8/5 0:54:00

啊对关西那边也有兄弟,向井,室三那些

- 1603 - ---2011/8/5 9:20:00

林家的弟弟小小的很可爱

这对兄弟好像特技挺不错的?

========

林莲音跳舞很用力,看着蛮可爱的

- 1604 - = =2011/8/5 9:27:00

想问一下,大家用什么软件在线看BC?

之前都是等档

今天有空想看直播

- 1605 - ---2011/8/5 9:34:00

那个叶成龙看他照片觉得还可以,可看他在少剧上讲话表情太过矫情,好感就没了

- 1606 - = =2011/8/5 10:40:00

jptv有时候好用 能看

- 1607 - = =2011/8/5 10:43:00

= =2011-8-5 10:40:00
========
今天好像连不上= =

- 1608 - = =2011/8/5 11:59:00

高桥飒能进微笑年真的很意外,虽然特技很厉害,但他还能转几多次?

- 1609 - = =2011/8/5 12:31:00

高桥飒好高,和微笑年另外几个看起来不是一个年龄层的

- 1610 - = =2011/8/5 12:50:00

--------------------------------------------
佐藤胜利160,岸优太161,高桥飒161.5,没有差很多

- 1611 - = =2011/8/5 12:52:00

==========

HHP

- 1612 - = =2011/8/5 12:54:00

--------------------------------------------
====================
=口=……竟然无差距,看来是我视觉分辨率坏掉了

- 1613 - = =2011/8/5 13:02:00

高桥飒颜不怎么样啊,所以是靠头转进去吧

- 1614 - = =2011/8/5 13:05:00

高桥飒不大吧 我记得比岸优太小

- 1615 - = =2011/8/5 13:15:00

----------------------------------------------
高桥飒98 岸优太95 佐藤胜利96 佐藤竟然比hagi大 =口=

- 1616 - = =2011/8/5 13:17:00

XDD 岸本也比hagi大的 汗扯远了

- 1617 - = =2011/8/5 13:23:00

= =2011-8-5 10:40:00
============
问一下JPTV的BS2为啥是彩条状的

- 1618 - = =2011/8/5 16:18:00

----------------------------------------------
高桥飒98 岸优太95 佐藤胜利96 佐藤竟然比hagi大 =口=
==================
哈?!岸优太95年???!完全看不出
爷爷是喜欢有特技的小孩吧
话说之前棒球大赛很出彩那个Jr现在怎样了

- 1619 - = =2011/8/5 17:03:00

面包现在多高了?感觉有180了

- 1620 - = =2011/8/5 17:10:00

takki channel上Jr的信息大家有看吗= =

- 1621 - = =2011/8/5 17:22:00

改版后没看到有Jr的信息啊?

- 1622 - = =2011/8/5 17:22:00

在下面,没刷新一下就不同

- 1623 - = =2011/8/5 17:23:00

原来那个是个人信息,还以为是那一期的担当

- 1624 - = =2011/8/5 17:39:00

岸优太高一的

岩桥在BC的 有伴舞

他和今井拓哉一样 不会因为棒球位置提多少的

- 1625 - = =2011/8/5 17:58:00

takki channel上Jr的信息我連小照片也看不到 = =

- 1626 - = =2011/8/5 18:03:00

岸优太高一的

岩桥在BC的 有伴舞

他和今井拓哉一样 不会因为棒球位置提多少的

-------------------------------------------

始终不是爷爷要推的人。。。

- 1627 - = =2011/8/5 18:12:00

有人喜欢上原胜太郎吗 找同好

- 1628 - = =2011/8/5 18:14:00

takki channel上Jr的信息我連小照片也看不到 = =
=================
我能看到图片,就是文字很诡异,乱码差不多

- 1629 - = =2011/8/5 18:17:00

=============

照片一直是别家,有的出现4次,自家1次还没轮到,这BUG也太扯了

- 1630 - = =2011/8/5 18:22:00

为什么我什么都看不到。

- 1631 - = =2011/8/5 18:33:00

改版后flash日文乱码了Orz

- 1632 - --------2011/8/5 19:52:00

今天的少俱JPHI有哪些人

- 1633 - = =2011/8/5 23:45:00

恰内陆竟然改版了 好不适应>< 马上扒好

然后关于公共空间...我反白吧

去下档的GN可以顺便打开看一下

消息里面的[互动消息]

我不知道做着事的人是怀着怎样的心情和目的来使用这个号的

哪怕你用了这个号去申请那些档续期 之后好歹删一下消息行么

我是不觉得弄这个空间传这些档有多高贵有多了不起

但是我觉得至少对我 对那些去这个空间以及分享东西的GN来说 应该有起码的尊重

这不是你一个人的账号 我希望下次这种个人的事情还是使用你自己的号行么

不好意思ky了 因为已经不是第一次有点忍不了了...

嘛还是开开心心的去看恰内陆吧....

- 1634 - = =2011/8/6 10:18:00

恰内陆竟然改版了 好不适应>< 马上扒好

然后关于公共空间...我反白吧

囧死了,那些要转档的私下叫你需要档的人自己来下有这么难么。。。。。
都已经是公开邮箱了还弄种事情有些过了

今天更了几个配信有需要的下吧

- 1635 - = =2011/8/6 14:15:00

什么公共空间?

什么东西?窜楼了?

- 1636 - = =2011/8/6 14:23:00

不知道的话就不解释了…
做错的GN自己好好反思吧,明白的人会明白的,这个话题暂时了结

等BC出档

- 1637 - ---2011/8/6 20:46:00

金鹤是退了吧,昨天的少俱还是没有他

- 1638 - = =2011/8/6 20:59:00

金鹤是退了吧,昨天的少俱还是没有他
------------
上边已经说过好几次了,他才上了KISMY控,没退

- 1639 - = =2011/8/7 1:33:00

看了9月杂图,微笑年福利太好,不是三页就是两页,关西A少年也只有一页,太豪华。

- 1640 - = =2011/8/7 9:44:00

看了9月杂图,微笑年福利太好,不是三页就是两页,关西A少年也只有一页,太豪华。
-----------------
爷爷新押的宝,拍得都挺不错的

- 1641 - = =2011/8/7 9:45:00

0805的bc上新藤在withyou的时候小手扶在腰上萌死人了> <

- 1642 - ++2011/8/7 12:44:00

这次BC上with you的格局基本和yyj的live一样

- 1643 - = =2011/8/7 14:18:00

我觉得微笑年都好好看orz
虽然对这些孩子都没什么感觉的,不过还是很看好的,希望固定下来
高桥有点像二阶堂。。。

- 1644 - = =2011/8/7 15:35:00

jphi们成功占据了SK 继羊羊跳之后

- 1645 - = =2011/8/7 16:00:00

Jr本来就是这样,随时可能冒出来一批,随时可能胡萝卜一批

- 1646 - = =2011/8/7 16:02:00

--------------

是啊 如果没担的 会看着很无所谓

- 1647 - ----2011/8/7 16:03:00

jphi基本都上过杂了吗

- 1648 - = =2011/8/7 16:05:00

JPHi一次过太多人了,把前面的人都挤开了

- 1649 - = =2011/8/7 16:13:00

担Jr本来就得想得开,说白了也是一种赌,愿赌服输呗,再说了,指不定哪天又冒出个什么新组合呢

- 1650 - = =2011/8/7 16:22:00

佐藤的颜真的很好看,个人觉得他绝对不会长歪,少俱上表现淡定,懂得看着镜头笑,虽然跳舞还是... 看好他把Bl,44挤下来
PS.心里极度不想事情发生

- 1651 - ----2011/8/7 16:25:00

佐藤的颜真的很好看,个人觉得他绝对不会长歪

=========

+1

- 1652 - = =2011/8/7 16:27:00

佐藤颜完全无感? - -

MA 审美个人差异

- 1653 - = =2011/8/7 16:27:00

现在已有一堆jphi没有俱...

- 1654 - ----2011/8/7 16:29:00

桥本羽场现在是在JPHI里吗

- 1655 - = =2011/8/7 16:29:00

担Jr本来就得想得开,说白了也是一种赌,愿赌服输呗,再说了,指不定哪天又冒出个什么新组合呢

====================

这批还真没一个能让人有赌一把的欲望

各方面

佐藤胜利96的和他一年的不少人社好久了吧 有些都已经成团了

他要是在不长高各方面继续这么平平下去还真没什么看点

- 1656 - ==2011/8/7 16:31:00

各方面

========

仔细想想还真没有

- 1657 - = =2011/8/7 16:34:00

各方面

================

所以说嘛,不用纠结啦,连赌的欲望都没有噗

- 1658 - = =2011/8/7 16:36:00

真心觉得现在Jr能不能出头,就看有没有这个命了,各方面都好的Jr没有,退一步说就算是有这种人,就能保证最后能 出来?所以说资质也好,颜也好,各花人各眼吧

- 1659 - = =2011/8/7 16:40:00

各方面

========

仔细想想还真没有

==========

喜欢的还有? 不过肯定一直当back? orz...

- 1660 - = =2011/8/7 16:41:00

各方面

========

仔细想想还真没有

==========

喜欢的还有? 不过肯定一直当back? orz...
==========================
喜欢的还有,不过肯定一直当back,orz...

- 1661 - = =2011/8/7 19:24:00

桥本羽场现在是在JPHI里吗
----------------------------------
算是吧? 在BACK列

- 1662 - = =2011/8/7 20:00:00

雪王子没被back列就只有栗、谷村和井上了吧,岸本偶尔前排

- 1663 - = =2011/8/7 20:19:00

看BC觉得合唱团不算在JPHI 衣服也不一样 OP时候还行有站出来在第一排 不过麦只有几个人能戴到

井上栗田几个戴麦也是给人back啊 比如withyou ><

岸本大塚BC看是完全伴舞了- -

- 1664 - = =2011/8/7 20:29:00

=========

说真的就算已经熟悉45s的习惯

但是还是很难接受……

- 1665 - = =2011/8/7 20:35:00

=========

说真的就算已经熟悉45s的习惯

但是还是很难接受……

============

抚摸GN 坚持吧T^T

- 1666 - = =2011/8/7 20:39:00

想问takki channel Jr.つぶやき的問題幾多

- 1667 - = =2011/8/7 21:05:00

胜利君好少年气

- 1668 - = =2011/8/7 21:17:00

看了的感觉就是佐藤好TOP,他笑起来真是挺好看的,不笑就无感了

仓本这孩子是太小了找不到镜头吗= =每次都默默低着头

合唱团真是彻底back了

出的来出不来有时候真是看命啊

- 1669 - = =2011/8/7 21:23:00

这次BC合唱团镶边镶得都快找不到了

还有最后梦物语的时候,微笑年倒是在一起了,合唱团没有了T-T

- 1670 - = =2011/8/7 21:53:00

ED后来合唱团出来几个站了一下 在两边= =

- 1671 - = =2011/8/7 23:02:00

雪王子没被back列就只有栗、谷村和井上了吧,岸本偶尔前排
===========
准确点来说目前一直前排的只有栗田、中村
井上新一期羊羊BACK了没戴麦但是BC又上来了,谷村这两次With You都BACK着
岸本几乎都融人初中伴舞LINE了吧,倒是大塚BACK得太厉害了有时连人都找不到

- 1672 - = =2011/8/7 23:03:00

等SUMMARY Jr部分的REPO

- 1673 - = =2011/8/7 23:05:00

恩 大塚BC OP的时候在最左边 后来有一曲和岸本都在中间

今天撒玛丽大塚似乎也不在

岸本在川口千田line

- 1674 - = =2011/8/7 23:06:00

?

- 1675 - = =2011/8/7 23:15:00

看到有REPO说大塚在的
不过那GN也没找着他是ED报名字才知道有他

- 1676 - = =2011/8/7 23:22:00

在的话就好

唉最喜欢报名字环节了

去年好多小孩都是第一次听到说话

- 1677 - ----2011/8/8 14:12:00

一进社就捧的,将来就算不是TOP,但最起码能出道

- 1678 - = =2011/8/8 16:11:00

噗,我不好意思笑了

您歇歇吧,带着您的孩子蹲等出道吧,大家都会祝福你的

- 1679 - = =2011/8/8 17:37:00

===============

只能说一半一半

- 1680 - = =2011/8/8 17:37:00

===============

只能说一半一半

=====

比如4T

- 1681 - = =2011/8/8 19:39:00

比如4T

=======

4T哪有一人社就捧?

那句话改成当曾经当成JrTOP来捧的,将来就算不是TOP,但最起码能出道,还差不多

- 1682 - ---2011/8/8 19:55:00

那句话改成当曾经当成JrTOP来捧的,将来就算不是TOP,但最起码能出道,还差不多

======

这样说的话,那仓本和佐藤将来一定能出道了

- 1683 - = =2011/8/8 20:02:00

======

这样说的话,那仓本和佐藤将来一定能出道了

=======

要表这么搞笑,这俩才人社多久,才捧了多久,而且你见过一代俩TOP的?

- 1684 - = =2011/8/8 20:12:00

最少杂上有单人页面了 再来说是不是TOP吧

- 1685 - = =2011/8/8 20:13:00

四个点的ID那位都不是第一次进来KY了……

- 1686 - = =2011/8/8 20:15:00

这L能不讨论出道么

好不容易HX到现在

- 1687 - ==2011/8/8 20:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1688 - ==2011/8/8 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1689 - = =2011/8/8 20:33:00

这L能不讨论出道么

好不容易HX到现在

=============

+1虽然不是Jr家,但是跟着这楼科普到不少东西,还补了不少档,真心希望HX下去

别讨论敏感话题了,出道这种事,讨论也讨论不出什么,一句话,都希望自己喜欢的孩子出道

- 1690 - = =2011/8/8 21:39:00

也许KY了

想问下L里有西本孩子妈吗?

8月5号的少年俱乐部这孩子是不是只在Dream come true这一环节里出现了一下而已

看后面with you 和脚脚的环节都没出来伴舞

来来回回看N遍都没找到

是孩子有事中途走了还是事务所要边缘这孩子啊

想起歌合战一阵心酸

如果的确只有这一环节有孩子我就下那一环节的档就够了

麻烦有心GN帮忙看一下了

- 1691 - = =2011/8/8 21:49:00

看了站位应该是的 只有OP在

可能是有事吧 或者你等这周再看下

- 1692 - = =2011/8/8 22:22:00

诶?with you的时候我看到京平了啊

等等我再确认一下以防记错

- 1693 - = =2011/8/8 22:29:00

44进HHJ了??田村退了??

- 1694 - = =2011/8/8 22:34:00

确实只有op的时候出来了

看着后面来的一些人连前面的楼也不爬

几个问题反复说就和流不尽的大姨妈一样

光金鹤也被踩来踩去好几次了

在这样这楼还真没啥意思了

- 1695 - = =2011/8/8 22:34:00

没吧,44不够偶尔也会和HHJ一起唱的么

- 1696 - = =2011/8/8 22:41:00

这次44是和HHJ一起介绍的 不过con有点不稳定 还是等之后BC和杂图看看

村田是不在 不知道是休业还是辞了

- 1697 - = =2011/8/8 22:47:00

谢谢1692,1693,1695L的GN们

我等看下下一周的BC

小孩一定要在啊T-T

做jr妈心态一定要好啊

话说这期其他环节没看到小孩心里就一直七上八下还看别家的不顺眼囧

- 1698 - = =2011/8/8 22:48:00

话说这期其他环节没看到小孩心里就一直七上八下还看别家的不顺眼囧

==============

这种心态不可取哦

- 1699 - = =2011/8/8 22:50:00

TO1699L:

的确是不可取囧

所以先找小孩以前的档治愈去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录