来讨论Jr

100073100条/页,1001页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第9041812位读者

- 800 - = =2011/6/27 11:49:00

在决定担Jr之前就应该想好这些问题的好吧…

- 801 - = =2011/6/27 11:53:00

印象中A团当时不是拆团的吧= =

- 802 - = =2011/6/27 12:10:00

+======================
和a团有什么关系?

- 803 - = =2011/6/27 12:11:00

在决定担Jr之前就应该想好这些问题的好吧…

=======

+1

没这觉悟就表饭Jr

但是免不了还是会BLX

- 804 - = =2011/6/27 12:13:00

+======================
和a团有什么关系?
========
非你LS,大概是因为前页GN说了句拍排应团都是拆出来的吧

- 805 - = =2011/6/27 12:15:00

第一次担的话难不免会伤心的

- 806 - ==2011/6/27 12:17:00

佐藤胜利就觉得能空降出道

- 807 - = =2011/6/27 12:19:00

==========

+1

年龄大一些加上最近捧得势头,说实话已经想到他会是下个团的空降了

- 808 - = =2011/6/27 12:26:00

空降再怎么看也像是仓本郁= =

- 809 - - -2011/6/27 12:40:00

= =2011-6-27 12:26:00
==================
这个是要留着当Jr top栽培的,接44的班,将来肯定要给他组团,现在出了就成back了
一般空降的都是大家想不太到的

- 810 - = =2011/6/27 12:42:00

这个是要留着当Jr top栽培的,接44的班,将来肯定要给他组团,现在出了就成back了
求空降高桥凛吧=口=

- 811 - = =2011/6/27 12:47:00

==========

+1

年龄大一些加上最近捧得势头,说实话已经想到他会是下个团的空降了

============

+2

做好了他出道就担他的准备

- 812 - 来小2011/6/27 13:05:00

我觉得吧 小的都很萌 影响很深的是有次看nyc的制作 里面32专门给了一小孩镜头 还让他翻了跟头 好吧 我喜欢那小孩 眼睛什么的好清澈

- 813 - = =2011/6/27 13:10:00

==========

+1

+2

做好了他出道就担他的准备

===========

+3同感觉他会空降.......

- 814 - = =2011/6/27 13:50:00

你们真的知道空降什么意思吗?ORZ,这都进来大半年了还空降呢。

- 815 - = =2011/6/27 13:53:00

求空降高桥凛吧=口=
========
囧,担高桥凛的表示不希望他以空降方式出道

- 816 - = =2011/6/27 13:54:00

你们真的知道空降什么意思吗?ORZ,这都进来大半年了还空降呢。

==========

大半年不算久,以前人社一年多出道的都叫空降了,回去考古吧

- 817 - = =2011/6/27 14:32:00

一路翻下来看来DJ西本的不多
但是还是想向这孩子表白
自从看了歌合就莫名的想担他
KY了

- 818 - = =2011/6/27 15:00:00

空降就是大家都不会想到的人,这么多人都认为是胜利,那还叫什么空降啊

- 819 - = =2011/6/27 15:19:00

但是还是想向这孩子表白
KY了
=============

有啥KY的,大家都在闲聊

京平是不是年龄大些,我看上次Jr.Q,个子都快赶上32了

- 820 - = =2011/6/27 15:20:00

空降就是大家都不会想到的人,这么多人都认为是胜利,那还叫什么空降啊
==========
囧,你还是别说话了,越说越错……

- 821 - = =2011/6/27 15:30:00

出了吧,非名单上的JR妈表示,太子都一起出了挺好……

- 822 - = =2011/6/27 16:19:00

但是还是想向这孩子表白
KY了

有啥KY的,大家都在闲聊

京平是不是年龄大些,我看上次Jr.Q,个子都快赶上32了

==============

97年底出生的,同期里应该不算太大

长得高难道是因为发育早囧...

- 823 - = =2011/6/27 16:21:00

=========

太子当年出道时也人社一年多了

- 824 - ==2011/6/27 16:35:00

UWASA而已,不用当真啊!

=========

只代表我自己,这UWASA看着无比像真的………………

==========================================

我觉得不太真啊,这团里jr里受捧的也太多了好吗,年龄层也不对

- 825 - = =2011/6/27 16:43:00

=========

==========================================

我觉得不太真啊,这团里jr里受捧的也太多了好吗,年龄层也不对

=======

囧LS别紧张,我都说了是我觉得了,没人知道怎么出

- 826 - ==2011/6/27 17:24:00

=========

=======

囧LS别紧张,我都说了是我觉得了,没人知道怎么出

=============================================

也没紧张,就是表达下自己的怀疑 汗

我觉得不至于Yuma和那些人一起出吧,因为这里面TOP资质的还有几个的,一出就成了Back了

- 827 - = =2011/6/27 20:01:00

===
他太小了吧,现在看着虽然萌,但感觉有有点儿呆,将来真不好说。

- 828 - = =2011/6/27 21:13:00

===
他太小了吧,现在看着虽然萌,但感觉有有点儿呆,将来真不好说。
====================================================
感觉有点像以前的yuto,呆倒是不觉得

- 829 - = =2011/6/27 21:31:00

今晚SxS有人蹲么

.

.

.

- 830 - = =2011/6/27 21:32:00

===
====================================================
=======
像yuto+1
但是觉得没yuto有灵气

- 831 - = =2011/6/27 21:39:00

今晚SxS有人蹲么

=====

同求直播

- 832 - = =2011/6/27 21:42:00

===

===================

觉得真是yuto和小时候的66的结合版

- 833 - = =2011/6/27 21:46:00

SXS Jr环节已经在进行了 刚刚介绍亲脚 BIS HHJ JPHI 高桥飒和井上有表演特技

- 834 - = =2011/6/27 21:48:00

看到瑞稀出来

换了个直播软件 是CM……好像延迟很严重 还没开始= =+

- 835 - = =2011/6/27 21:49:00

SXS Jr环节已经在进行了 刚刚介绍亲脚 BIS HHJ JPHI 高桥飒和井上有表演特技
===========================================================================
请问jpHI有去几个?

- 836 - = =2011/6/27 21:51:00

网速杯具,蹲等repo了

- 837 - = =2011/6/27 21:52:00

===========================================================================
请问jpHI有去几个?
------------
囧 名单之前TV杂都登过了啊

- 838 - = =2011/6/27 21:53:00

jpHI应该是50个

合唱团除了44团名打的都是jpHI

- 839 - = =2011/6/27 21:53:00

仓本的声音很可爱啊,萌萌的

- 840 - = =2011/6/27 22:00:00

85个不会バク転……

- 841 - = =2011/6/27 22:00:00

=======

合唱团跟JPHI不是一个好吗……

- 842 - = =2011/6/27 22:04:00

=======

----------
确实是这样打名字的 之前TV杂也是这样写的

- 843 - = =2011/6/27 22:05:00

===

===================

觉得真是yuto和小时候的66的结合版

- 844 - = =2011/6/27 22:09:00

没听说合唱团的娃进jphi啊

- 845 - = =2011/6/27 22:10:00

应该只是这次这么写了一下 活动什么的还是分开的

在意的倒是几个JPHI的写了Jr BOYS的名牌所属 不知道之前BC会不会有变动

- 846 - = =2011/6/27 22:11:00

不知道之前BC会不会有变动

-------

不知道之后BC

- 847 - = =2011/6/27 22:12:00

唱团除了44团名打的都是jpHI

=======

----------

=========

合唱团是自然消灭了吧

本来就为那电影而结成 早能散了

- 848 - ==2011/6/27 22:15:00

SXS有混血JR吗

- 849 - = =2011/6/27 22:17:00

SXS有混血JR吗
==========
卫斯理 大久保 杰西 金鹤

- 850 - ==2011/6/27 22:20:00

混血JR有说上话的吗

- 851 - = =2011/6/27 22:22:00

卫斯理被TX……还放了上次的黑历史

- 852 - = =2011/6/27 22:22:00

对Jr不太熟,求科普jpHI

前两天看了0603的BC,没看到BAD,想问他们是早就不参加BC了还是怎么样?

- 853 - = =2011/6/27 22:25:00

BAD是关J啊 BC一年只有2期是关西场 要不就是有机会能过来做guest才会上BC

- 854 - = =2011/6/27 22:33:00

前两天看了0603的BC,没看到BAD,想问他们是早就不参加BC了还是怎么样?
=====

西边Jr一般只有一年两次的BC大阪场才会出现

今年的应该是8月放送

- 855 - = =2011/6/27 22:42:00

想问一下平时怎么能看到关J?

- 856 - = =2011/6/27 22:42:00

BAD是关J啊 BC一年只有2期是关西场 要不就是有机会能过来做guest才会上BC
========
我脑抽了。。。有谁知道他们最近上了哪些番组吗?突然想看看他们现在长什么模样了。

- 857 - = =2011/6/27 23:24:00

我脑抽了。。。有谁知道他们最近上了哪些番组吗?突然想看看他们现在长什么模样了。
---------------------
你去官网找找比较快

- 858 - = =2011/6/27 23:59:00

======
最近的就收了3月的MiracleJ,还有TakkiChannel不过不算番组了
那期MiracleJ里BBV人还齐的…BLX了自圈

- 859 - = =2011/6/28 4:25:00

问一下这楼能讨论abcz吗

- 860 - = =2011/6/28 4:27:00

能啊为啥不行

question?也都是Jr,没啥不能讨论的

- 861 - = =2011/6/28 5:30:00

最近被abcz的Dream~5つの願い~秒了,又发现河合的性格很好,决定要担他,有dj他的gn吗

- 862 - = =2011/6/28 6:55:00

喜欢五关,真的是好温柔><

- 863 - = =2011/6/28 8:42:00

abc-z五个人都很亚萨西的

- 864 - = =2011/6/28 9:02:00

abc-z的全员后空翻是亮点

- 865 - = =2011/6/28 9:18:00

担大龄Jr.的WB上见了不少,这里好像没几个

- 866 - = =2011/6/28 10:04:00

有的…只是默默爬着这楼…

- 867 - = =2011/6/28 10:13:00

刚看了昨天的SxS,不会后手翻的很多= =
不知道啥心情,我觉得现在的Jr普遍高也是这个原因吧

- 868 - - -2011/6/28 11:22:00

本周又有BC看了

大我出演的曲目

TIME
MONSTER
BANGBANGバカンス
YOU&YOU

滝沢くんメドレー
枯葉の影
TASTE ME
愛·革命

A.B.C.-Zクリエメドレー
永遠のチケット
愛なんて

待确定
ED

- 869 - = =2011/6/28 11:43:00

最近被abcz的Dream~5つの願い~秒了,又发现河合的性格很好,决定要担他,有dj他的gn吗

=======================================================================

不是特了解他 一直觉得河合颜不错,上次看那个少俱10周年SP里真心觉得是自己的TYPE

然后就是看他模仿松润丸子大包那些,觉得这人应该很好玩

有了解他的GN来说说吧

- 870 - - -2011/6/28 11:45:00

= =2011-6-28 6:55:00
=================
而且这人头脑也很灵活,反应也快

- 871 - - -2011/6/28 11:50:00

= =2011-6-28 8:42:00
abc-z五个人都很亚萨西的
--------------------
是的是的!!
看生人就是这种感觉
我之所以前面只提五关是因为五关温柔的气场太强大印象比较深刻XDDD

- 872 - ==2011/6/28 13:21:00

而且这人头脑也很灵活,反应也快
=========
+1,好喜欢他演的新婚妻子

- 873 - = =2011/6/28 13:22:00

WB上的repo说桥本面包在MC的时候会给门把拿水喝,顿时萌上了

- 874 - = =2011/6/28 16:54:00

桥本面包一直对长辈很有礼貌的,但是疯起来也挺没大小的

我也被Dream~5つの願い~秒了,面包每次唱慢歌真的很有气质和气场,而且他和户冢声音都很不错

觉得可爱君和成宫宽贵有点像

- 875 - = =2011/6/28 17:35:00

abcz的love&peace也很好听,6月BC的现场各种好看
另外个人觉得perfect之前question的歌更有气场,我是一个人吗

- 876 - = =2011/6/28 18:29:00

昨天的Jr上SMAP番组有在线了吗?

- 877 - = =2011/6/28 18:42:00

---------------------------------
http://v.youku.com/v_showMini/id_XMjgwMDU0ODI0_ft_0.html

- 878 - = =2011/6/28 18:45:00

---------------------------------
http://v.youku.com/v_showMini/id_XMjgwMDU0ODI0_ft_0.html
=========
多谢LSGN!

- 879 - = =2011/6/28 18:46:00

一直很疑惑东南亚组为什么叫东南亚组?
高田翔是不是混血的,他黝黑程度和增田良有一拼了,还是个浓颜

- 880 - = =2011/6/28 18:59:00

唱团除了44团名打的都是jpHI

=======

----------

=========

合唱团是自然消灭了吧

本来就为那电影而结成 早能散了

---------------------

BC有时候有专门曲目表演的时候还是会上合唱团名

这几个孩子也一起活动工作

不过现在BC伴舞也开始分了 岸慎大塚 栗田中村 然后几个小的一起这样

KY句不想合唱团分人JPHI 虽然只是个限定

小俣line之前被划人去过也分出来了 总觉得JPHI是fresh的事儿 ╮(╯_╰)╭

- 881 - = =2011/6/28 19:30:00

= =2011-6-28 18:46:00
一直很疑惑东南亚组为什么叫东南亚组?
高田翔是不是混血的,他黝黑程度和增田良有一拼了,还是个浓颜
===========
不是混的
不过他娘是冲绳人= =

- 882 - = =2011/6/28 19:53:00

BC有时候有专门曲目表演的时候还是会上合唱团名

这几个孩子也一起活动工作

不过现在BC伴舞也开始分了 岸慎大塚 栗田中村 然后几个小的一起这样

KY句不想合唱团分人JPHI 虽然只是个限定

小俣line之前被划人去过也分出来了 总觉得JPHI是fresh的事儿 ╮(╯_╰)╭

============================

+1

- 883 - = =2011/6/29 1:24:00

莫名被三味线和诗喑combi戳了HHP

- 884 - = =2011/6/29 9:30:00

莫名被三味线和诗喑combi戳了HHP
我觉得他们两个长大一点再颜收拾一下,能走出一片新天地的

- 885 - = =2011/6/29 10:54:00

问一下Jr妈,TAKKIC要到哪里收呢
在线看过一点,想收全

- 886 - = =2011/6/29 10:55:00

前面的楼懒得爬了,只是TC妹子和樱花妹子现在对那个中日混血儿什么看法?

- 887 - = =2011/6/29 11:30:00

在线看过一点,想收全
官网

- 888 - = =2011/6/29 11:48:00

在线看过一点,想收全
官网
================
有除了官网的么,那个实在不会弄下来…orz

- 889 - = =2011/6/29 11:53:00

有除了官网的么,那个实在不会弄下来…orz
======================
没了 你选择找个Jr妈要 要不自己装软件扣
觉得能收个全的Jr妈不多吧……

- 890 - = =2011/6/29 12:17:00

对那个最小的孩子有好感

千野葵吧,感觉挺但丁的(还是太紧张所以没表情= =),长得也 还好

- 891 - ==2011/6/29 12:21:00

只是TC妹子和樱花妹子现在对那个中日混血儿什么看法?

========

TC很多人觉得中日混血儿太爱现了

- 892 - = =2011/6/29 12:23:00

我老有一种千野葵已经人社很久的感觉

- 893 - ===2011/6/29 14:20:00

表示最近很DJ HHJ和京本

- 894 - = =2011/6/29 16:58:00

==2011-6-29 12:21:00

========

我才发现他的发型这是肿么了?不管是霓虹还是TC好像都没见这种样式啊=。=

还有那个井上瑞希怎么也变成小平头了

- 895 - = =2011/6/29 17:08:00

========

我看到的樱花妹子有觉得他很可爱很新鲜的,也有觉得他很生意气的,不过觉得他可爱的占多数- -

有个樱花妹子在原宿遇到过他,说他很有礼貌,他妈日文不好

也有在con结束后在车站附近遇到过他的樱花妹,也说很可爱很礼貌

以上全是我在日揭上看到过的= =

- 896 - = =2011/6/29 17:10:00

========

我看到的樱花妹子有觉得他很可爱很新鲜的,也有觉得他很生意气的,不过觉得他可爱的占多数- -

有个樱花妹子在原宿遇到过他,说他很有礼貌,他妈日文不好

也有在con结束后在车站附近遇到过他的樱花妹,也说很可爱很礼貌

以上全是我在日揭上看到过的= =

=======================================================

也没说这个孩子没礼貌吧,只是台风自重

- 897 - = =2011/6/29 20:09:00

========

我才发现他的发型这是肿么了?不管是霓虹还是TC好像都没见这种样式啊=。=

还有那个井上瑞希怎么也变成小平头了

感觉中分都快成他的标志了囧

可能是太小了吧,希望他再过一段时间能表现的稍微懂事一点

话说看S×S的时候他笑声很明显= =

至于瑞稀,坊主头有段时间了,不过也没啥动静Orz

- 898 - = =2011/6/29 21:01:00

穿越说下 今野和村治是老夫老妻的感觉了XD 之前对称啥的蛮久

不过现在应该有格差 今野参演过CM 也上了剧 村治就是三味线 不过村治是村治崇光的独子 将来应该会袭名的感觉

- 899 - = =2011/6/29 21:25:00

非Jr.家的揷花说句,今野唱得挺好听的,气很足阿。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录