¤893大街69号607室【(√5+1)/2】

1941100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第44394位读者

- 2 - = =2006/8/18 11:25:00

有工作妈已经很开心了..OTZ

真是个容易满足的妈

- 2 - 2006/8/18 11:28:00

LS妈,es+drama+冬con,圆满~

望天,我是贪心又不心疼孩子的妈。。。。。。

- 2 - TAT2006/8/18 11:33:00

冬季档和SHOCK档期是重合的吧................各么我选drama

- 2 - ..........2006/8/18 11:34:00

LS妈愿望是美好的,希望是渺茫的啊,表给儿子招骂啊,该看到的时候会看到的...............

知足长乐的妈飘过......................

- 2 - ....2006/8/18 11:38:00

shock不能直接看

但是电视可以...

所以我也选drama

- 2 - 如果2006/8/18 11:40:00

是ES和drama

那我也选drama……儿子,妈其实就想看生的你

- 2 - 小短腿控2006/8/18 11:42:00

不知道爲何特別DJ ES的媽- -

- 2 - XD2006/8/18 11:50:00

该看到的时候会看到的

-----------------------

nod,知足常乐的妈一起飘过

- 2 - 是说2006/8/18 11:53:00

比起没日没夜起早贪黑摸爬滚打还被人说三道四成心挑剔妈又看不见摸不着的ES,我还是想要drama里的生儿子

嗯……我是护短又盲目溺爱孩子的妈……

- 2 - 小短腿控2006/8/18 11:56:00

比起没日没夜起早贪黑摸爬滚打还被人说三道四成心挑剔妈又看不见摸不着的ES

----------------------------------

怎麽覺得ES被這位媽說的一文不值- -

- 2 - ma2006/8/18 11:57:00

每个人心中对儿子都有不同的期望吧

不同的工作对儿子来说都是磨练

有机会磨练就是好事

^^

- 2 - 心疼儿子的妈2006/8/18 12:00:00

都是亲妈,是说贪心的妈想一手舞台剧一手drama两手都要抓两手都要硬

- 2 - 狂摆手2006/8/18 12:01:00

比起没日没夜起早贪黑摸爬滚打还被人说三道四成心挑剔妈又看不见摸不着的ES

----------------------------------

怎麽覺得ES被這位媽說的一文不值- -

-------------------------------

没有没有啊,基本上只是被今年年头突然说上引出的种种流言蜚语和连锁效应吓怕了

- 2 - ......2006/8/18 12:04:00

没办法 人红才会被黑 这要看开点

说明我们家儿子那阵子红了 碍着别人的眼了...~~

其实drama 没有儿子的季 我根本一部都看不下去

- 2 - 冬季档一定要有啊TT2006/8/18 12:04:00

不能今年只有个加起来凑不成一集的AP。。。。。。。泪奔

- 2 - 不过2006/8/18 12:04:00

喜欢ES里面那一段中国的部分,>___< 好看又好听

可惜好短

- 2 - 亲妈啊2006/8/18 12:07:00

这季秋季基本都是女主啊~~是说妈不谈心,儿子就二配三配也没意见

生儿子缺乏啊~~~~

远望冬季~~我要drama,上帝u听见了么?

- 2 - 我说2006/8/18 12:07:00

j家的人一年没上的也有

大家还是看开点咯..

XD

- 2 - 现在太浮躁了2006/8/18 12:09:00

主要是现在基本跟日本是同步的

以前的话,基本上大多数j家人都是一年一到二部戏

- 2 - nod2006/8/18 12:09:00

老实说,没有儿子的季,我都看不完一部

也就deep等出的差不多了,开始看

- 2 - 2006/8/18 12:10:00

国民秋刀鱼那个到底是哪季哪档了?

- 2 - 那个2006/8/18 12:11:00

国民秋刀鱼那个到底是哪季哪档了?
-----------------------------
不知道

- 2 - 我也2006/8/18 12:13:00

看不下去……目前dorama真空状态orz

- 2 - ><2006/8/18 12:18:00

没办法 人红才会被黑 这要看开点

说明我们家儿子那阵子红了 碍着别人的眼了...~~

其实drama 没有儿子的季 我根本一部都看不下去

-------------------------------------------------

从来都没觉得他有多红,累都是有,儿子要走的路还很长,他要慢慢的学啊,当然今年他能再捣斥出出一部剧,那怕是SP之类的,那我就天天念爷爷的好,我是后妈~~~~

- 2 - orz2006/8/18 12:20:00

我看MBMH倒是挺乐。。。。。。

不过啥也比不上儿子T_T

我zenzen是惯坏了,巴不得每季都有他,默。。就让他不眠不休去

- 2 - 好想回到05年2006/8/18 12:27:00

我看MBMH倒是挺乐。。。。。。

不过啥也比不上儿子T_T

我zenzen是惯坏了,巴不得每季都有他,默。。就让他不眠不休去

--------------------------------------------------------------

05年初儿子又白发型又好看  神轻气爽又帅气 又有NEWS又有关8  还都是8个人

年中有加油  秋季有眼泪

冬季有CON有SOLO有ES还有DBS和春季戏的消息.........

我可一会都没有消停过

现在突然都降下来了  真的是不习惯不不习惯  妈妈们都被惯坏了

~~TOT~~

- 2 - ----------2006/8/18 12:29:00

秋刀鱼那个UWASA,已经证明是假的了.

- 2 - 就是因为2006/8/18 12:31:00

被惯坏了

所以咱们要学会适应 XD

- 2 - 被LS妈2006/8/18 12:33:00

这么一说,今年还真是没啥好事儿

年初虽然有SOLO有ES可是被anti得不轻,接着小草出事,接着AP加起来凑不满一集,再接着基本限定了,再再接着逆得妈都不敢认…………………………

望天,我也要回到05年

- 2 - = =2006/8/18 12:33:00

妈们还是知足常乐吧,以不变应万变~~~

- 2 - 哈?2006/8/18 12:35:00

秋刀鱼那个UWASA,已经证明是假的了

---------------------------

不是说是广播里公布的?

- 2 - 2006/8/18 12:35:00

妈们还是知足常乐吧,以不变应万变~~~

-----------------------------------

NOD 今天最常挂在口中的一句话:知足常乐

- 2 - 那就希望062006/8/18 12:36:00

年快点过去.................

07回到05年初那个状态  大家都好

爷爷!U听到了么

- 2 - 发现2006/8/18 12:44:00

儿子许的愿怎么都不灵验呢

年初说要不眠不休,结果下半年就喊闲了

之前说要不受伤不消瘦,接着就折了小拇指还减了2KG………………

- 2 - 的确2006/8/18 12:47:00

ORZ orz

那他明年的愿望还是让我闲着吧 哈哈

不然就求他表乱许愿 OTL

- 2 - 话说2006/8/18 12:50:00

会不会是因为他喊不眠不休太嚣张了...J家没有人有权利这样喊自己要所有的工作的

所有儿子才会变闲...

因为爷爷说   U有什么工作  我来定!

-------------------------------------------------------

无责任YY

- 2 - 儿子2006/8/18 12:50:00

现身说法——许愿要偷偷许,不能拿出来人尽皆知

可怜孩子,那bentley不是也没戏?

儿子妈求你了,以后人问你新年愿望什么的你天马行空乱说一气不行么orz,不然妈总提心吊胆的

- 2 - 爷爷2006/8/18 12:52:00

我给你跪OTL

让儿子多点工作吧ToT

- 2 - ORZ2006/8/18 12:54:00

爷爷只想运筹帷幄,操控大局,以最小的投人获得最大的产出,那管你许什么愿啊|||

- 2 - 与其2006/8/18 12:56:00

跪爷爷,我觉得跪儿子以后别随便许愿比较有效~

- 2 - ToT2006/8/18 12:57:00

只怪006爷爷不疼奶奶不爱

妈妈不多

------------------------

= =|||

- 2 - ……2006/8/18 13:00:00

妈妈不多

-----------------

谁说的谁说的,抽打

爷爷奶奶不知道,妈当心肝宝贝的呢~

- 2 - 搞笑来的2006/8/18 13:01:00

妈妈不多

谁说的谁说的,抽打

------------------

那个妈的爸爸妈妈算不算爷爷奶奶,算的话那儿子的爷爷奶奶还是不少的

- 2 - 是说2006/8/18 13:03:00

爷爷你还真不用疼儿子,尽量放开了给他安排工作

要疼妈来疼~

- 2 - |||||2006/8/18 13:04:00

钱奴喜爷爷啊,不是偶不想跪U,是前几日太想儿子了,终于梦到儿子.于是偶对儿子说,妈们要表平时多拜拜喜爷爷啊,儿子流着泪说,跪喜爷爷是没用的,喜爷爷只认票子||||||

- 2 - 爺爺2006/8/18 13:05:00

爷爷你还真不用疼儿子,尽量放开了给他安排工作

要疼妈来疼~

---------------------

狠命的利用他吧~有媽疼就好了

- 2 - 横向比较2006/8/18 13:08:00

妈妈不多

谁说的谁说的,抽打

---------------------------------------

K有爷爷疼

P有奶奶爱

A的妈妈多

剩下的....................

顶锅盖跑

- 2 - 咳咳2006/8/18 13:09:00

1052 还是别扯起他人 ORZ

- 2 - 带根鞭子2006/8/18 13:10:00

午睡去,梦见儿子抽打之,让你以后许了愿还四处说!

- 2 - = =2006/8/18 13:12:00

妈妈不多

谁说的谁说的,抽打

---------------------------------------

K有爷爷疼

P有奶奶爱

A的妈妈多

剩下的....................

顶锅盖跑

--------------------------------------------------

毫不留情的TF...............表扯别家的,儿子自有妈疼,

狂力倾倒一吨水,酸味应该没了,也顶个锅盖跑...........

- 2 - ......2006/8/18 13:13:00

了不起咱当爹又当娘

宠儿子宠到天上去

- 2 - 流着2006/8/18 13:15:00

宽宽的眼泪

儿子身世居然酱可怜,拍桌,儿子你放心,妈从今天起再也不后妈了!了不起鞭子改草绳,抽打我们不使劲儿!

- 2 - ......2006/8/18 13:17:00

也去准备小鞭子,看来儿子需要适当管教.....Orz........想看儿子练愈加想疯了的妈..........

- 2 - 一人之上万人之下2006/8/18 13:19:00

下周HON又是足球啊

= =

一人之上万人之下

弱弱地

• RP:861
文:292 分:1983

- 2 - 小短腿控2006/8/18 13:21:00

下周HON又是足球啊

= =
=================
…………兒子雖然喜歡足球,但是這都第幾囘了- -

- 2 - 2006/8/18 13:22:00

足球啊...

也好虽然没有跳水好看 XDD

- 2 - ......2006/8/18 13:24:00

人家想看愈加儿子了,足球,Orz........

其实也不一定是愈加了,什么水上芭蕾啊,艺术体操啊......都可以的.....

- 2 - 足球野球2006/8/18 13:26:00

和网球

跪……我不是挑三拣四,可这三个我实在看腻了啊啊啊

- 2 - 2006/8/18 13:27:00

足球,又要晒黑了~~`还有他们技术真的有提高吗~~~~

- 2 - 1063L2006/8/18 13:29:00

你忘了篮球啊,不过出现频率最高的是野球吧,我都快疯了

- 2 - = =2006/8/18 13:36:00

什么时候轮到飞镖或者身寸箭啊

- 2 - 还有2006/8/18 13:40:00

鱼也钓了闷多次了吧...

期待yoga,儿子看起来骨头很硬的样子XDDDD

- 2 - 2006/8/18 13:49:00

击剑也没看到过><其实柔道也不错想看儿子被摔~~

- 2 - ......2006/8/18 13:51:00

我想要身寸箭......

或者YOGA也可以

这两个才容易秒杀人

- 2 - YOGA的话2006/8/18 14:00:00

儿子可以当场真人示范or2啊~

- 2 - nod2006/8/18 14:01:00

yoga吧

- 2 - 小短腿控2006/8/18 14:01:00

我頂身寸箭- -

兒子是長才!!

- 2 - 那个2006/8/18 14:02:00

想看身寸箭,yoga,再来个骑马..ORZ

- 2 - 射箭的话2006/8/18 14:06:00

妈要吃了保心丸才敢看orz

- 2 - 摸下巴2006/8/18 14:14:00

身寸箭是不错,但毕竟儿子有身寸过了,到是骑马更有兴趣,想到小时候那个骑马了,儿子怕的要死~~~~~~

- 2 - 10752006/8/18 14:21:00

zenzen后妈

是说我想看儿子冲浪~~~~~

- 2 - 10762006/8/18 14:29:00

我有这么明显吗||||人家就是后妈一只了,羞~~~

其实儿子和小海豚共舞也不错,蹦级也行,儿子好象怕高,QRZ~~~~`

- 2 - 4922006/8/18 14:29:00

最不喜欢看的hon就是足球和棒球 - -||||

- 2 - 同不喜欢2006/8/18 14:33:00

最不喜欢看的hon就是足球和棒球 - -||||
----------------------------------------
这是常菜啊,而且更可贵的是,儿子水平不带怎么提高的||||

- 2 - TF2006/8/18 14:34:00

1077个后妈

话说刚刚才说了儿子爷爷不疼奶奶不爱妈们要有当爹又当妈,蹦极我们不干的哈 = =.

- 2 - 比起2006/8/18 14:36:00

足球我更不待见野球

是说我一直不知道为什么世界上会有那么orz的比赛服

- 2 - = =|||2006/8/18 14:40:00

话说刚刚才说了儿子爷爷不疼奶奶不爱妈们要有当爹又当妈,蹦极我们不干的哈 = =.

------------------------------------------------------------------------------

爷爷不疼奶奶不爱,那话不是我说的|||人家要看蹦极了也有错啊||||儿子啊,成全你娘我吧~~~

- 2 - hehe2006/8/18 14:42:00

bungee jump 不错啊。。只怕儿子那时会害怕得临阵逃月兑

OTL

- 2 - 儿子~2006/8/18 14:44:00

和妈一起蹦极吧~~~

- 2 - TF10842006/8/18 14:45:00

排队

- 2 - 其实2006/8/18 14:47:00

hon还有蛮多题材可以做的

攀岩也可以

- 2 - 怎么T也不F2006/8/18 14:48:00

的妈

认真说,我是担心儿子恐高~zenzen没私心的~

- 2 - 1087妈2006/8/18 14:59:00

高尚啊,我没那么高尚,就是想看儿子###%%%%顺便揩油~~~~所以还是我上吧

- 2 - 哈哈2006/8/18 15:05:00

我说ls几位抢着上的妈

到了紧要关头,儿子会一脚把你们给踹下去

儿子不会傻得让自己跳 XD

- 2 - 摇手指2006/8/18 15:08:00

话说妈都和他绑一块儿了,他想跑可没那么容易

叉腰狂笑 XDDDDDDD

- 2 - 点头2006/8/18 15:13:00

恩...........

话说儿子个运动白痴,他自己都知道,这不是没什么长进嘛,妈们是为他好,只有训练胆量了.............

- 2 - 点头2006/8/18 15:15:00

恩...........

话说儿子个运动白痴,他自己都知道,这不是没什么长进嘛,妈们是为他好,只有训练胆量了.............妈们不人地狱谁人地狱啊.........儿子啊,放心,妈们会抱紧你的.......

- 2 - 狂NOD2006/8/18 15:17:00

儿子不怕,怕就抱紧妈!!!

- 2 - 那个2006/8/18 15:19:00

我开始有点期待跳完之后儿子和妈们一起狂吐的浩大场面

XDDD

- 2 - 那啥2006/8/18 15:25:00

举手申请,我陪儿子蹦一回,儿子也要陪我甭一回

- 2 - 10952006/8/18 15:29:00

知足常乐啊

- 2 - 要翻页了2006/8/18 15:30:00

知足常乐啊
----------
nod nod
哈哈哈哈

- 2 - 儿子怒了2006/8/18 15:31:00

不蹦!你们自己抱一块儿蹦去吧!!

- 2 - 2006/8/18 15:31:00

要从后面抱住儿子,谁也别和我抢

- 2 - FY2006/8/18 15:32:00

FY

- 2 - 话说2006/8/18 15:32:00

我快被妈们笑死了

XDDD

- 2 - 严阵以待2006/8/18 15:32:00

儿子一边待会儿去,翻完页跟你讨论蹦极的事儿

- 2 - FY2006/8/18 15:32:00

- 2 - 哭死2006/8/18 15:33:00

蹦个极把1103蹦没了……

- 2 - ^^2006/8/18 15:33:00

叉腰,,,,,,,,活活活

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!