¤893大街69号607室【(√5+1)/2】

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第44392位读者

- 2 - 2006/8/16 1:51:00

我不是看颜就喜欢上的,如果饭颜早几年已经饭了大头

看了儿子某个视频,做某件事情时那个自信的眼神杀到我。。。身寸箭那几次就有这种感觉

- 2 - T T2006/8/16 1:53:00

说来我还是一见钟情的

是不是就更稀有了

------------------------------

其实我也算,某天突然看见他的相,觉得好看,就去搜

发现竟然是J家的,巨SHOCK.....话说我一直不太DJJ家的~~~

------------------------------

我第一次见儿子的颜,纳闷了半天,问朋友,他真J家的?

第二次是小小亮的颜,反差太大又不是正太控,当场把我笑叉了> <

现在...咋看咋觉得儿子好看,还成一伪正太控了

- 2 - 12006/8/16 1:53:00

发现竟然是J家的,巨SHOCK.....话说我一直不太DJJ家的~~~

-----------------------------

NOD,以前我对J家的感觉就是小白脸,中性,妖

所以也觉得儿子不像J的人

- 2 - - -2006/8/16 1:54:00

他是挺臭屁自信的

不过以前做节目那个自信后就是不爽的表情

因为输鸟XD

- 2 - ...2006/8/16 1:54:00

说来我还是一见钟情的

是不是就更稀有了

---------

看一桶水跌进的妈来排队,只有我觉得他那时好看么……T T

发现儿子们我最爱的时期是普遍大众不DJ的时期……RP了么我?

弱弱的举爪~~也是一桶水饭上的||||

- 2 - 2006/8/16 1:54:00

那倒是,我是越看他越顺眼的..

- 2 - = =2006/8/16 1:55:00

加油饭上的来稀有的piao下

- 2 - 66662006/8/16 1:56:00

儿子真正杀到我的是一张和P的合照~~~~~

那张的眼神,萌得不得了

- 2 - 现在2006/8/16 1:57:00

才知道我是败给了臭屁自信的人....

我对这种人完全没有抗拒的能力

- 2 - 66662006/8/16 1:58:00

就为了一张图片,“代价”zenzen大

想知道是哪张照片 XDDDDDDDD

- 2 - ...2006/8/16 1:59:00

加油饭上的来稀有的piao下

这位强!

加油完儿子流失了不少颜饭= =|||

- 2 - -v-2006/8/16 2:04:00

我是看了某期BC的节目加一桶水以后饭上的

- -喜欢毒舌和他玩游戏输了以后耍赖的样子

- 2 - 今晚2006/8/16 2:06:00

蛮多人向儿子告白了

儿子应该会有个好梦的 ORZ

- 2 - - -2006/8/16 2:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

就是这样即不男前也不可爱可以说完全没有形象的照片击倒的

我究竟那时候吃了什么

缘分哪T0T

- 2 - 看了2006/8/16 2:07:00

那张照片我只想笑

话说现在这个时间笑很奇怪啊。。

- 2 - 66662006/8/16 2:08:00

刚刚提到杀到我的相片.... 电力强到使我直接忽略后面的人,,,,

对不起P==

- 2 - - -2006/8/16 2:09:00

那张照片我只想笑

----------------

做人要HD

虽然我也知道自己一见钟情的莫名奇妙

- 2 - 那个2006/8/16 2:10:00

那张照片我只想笑

做人要HD

---------------------

啊。。别介意,是说我每次看见儿子大笑的图都会跟着笑

挺不错的

- 2 - - -2006/8/16 2:12:00

那张照片我只想笑

做人要HD

---------------------

啊。。别介意,是说我每次看见儿子大笑的图都会跟着笑

挺不错的

我是微笑的说的,8介意8介意

怎么会介意呢XD

- 2 - T T2006/8/16 2:18:00

儿子的牙zenzen整齐

蹲角落自卑去...

- 2 - ...2006/8/16 2:30:00

睡前祈祷明天一大早就有苏卡介中午就有轰加尼><

滚去睡~~

- 2 - 2006/8/16 2:31:00

有人说他笑起真农民,我偏偏就败在这种农民笑下了!

- 2 - - -2006/8/16 2:34:00

要看松田大J喂儿子吃东西

还有梦寐以求儿子的水着look

睡觉去

- 2 - 松田?2006/8/16 2:39:00

不是华原朋美吗?

- 2 - - -2006/8/16 2:41:00

我火星记成松田圣子XD

真是大笑话

不过都是老女人拉

- 2 - QQ2006/8/16 7:22:00

SHOCK!我是因为此图开始注意他的图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 哭~2006/8/16 11:41:00

连苏卡也还没出现……儿子啊,妈要看你被朋美JJ TX~~~~

- 2 - TAT2006/8/16 11:51:00

抱住楼上一起哭~~我要看儿子水着我要看儿子被TX>_____________<

希望迟一些会有吧~~~~挠墙||||

- 2 - 66啊2006/8/16 11:53:00

>526

这图没被p过的有吗?

儿子笑的真好看,那发型也不错,=3=

- 2 - 恩恩~2006/8/16 11:55:00

好多婆婆~

偶素你们的儿媳妇呀~

- 2 - 哦?2006/8/16 11:56:00

怎么有个儿媳妇进来了

orz 那个继续等suka和hon

- 2 - 恩恩~2006/8/16 11:59:00

偶喜欢看SUKA,感觉慢慢月兑离以前的局面.做的有些深人了~

关键是偶男人一直坐嘉宾旁边。..镜头好多~

西西~而且一直做害羞的事~他一害羞偶就.......S了。..

- 2 - 弱弱地说2006/8/16 12:01:00

我最早是被P胖的颜吸引,牛团其他人就背景orz

后来偶然看到一张小小6的照片,正太魂开始燃烧(我本动漫饭,最讨厌动漫里的正太来着= =),开始关注这个人,再后来就沦陷鸟><

- 2 - ><2006/8/16 12:03:00

>526

这图没被p过的有吗?

儿子笑的真好看,那发型也不错,=3=

-----------------------------------------

我也想要。。。。。

儿子肩膀上那只手是谁的

- 2 - ……2006/8/16 12:04:00

たちょが『痛い~っ!!』言うて足バタバタさせてるのに容赦ナイ錦戸(ドS。爆
あ~たちょになりたい(爆。
亮ちゃん上に乗って『おまえ硬すぎっ!』とか言われたい。(変態。笑

-----------

回一下老贴不好意思,这个我记得是05年的film festa做仰卧起坐那一段?

- 2 - 对手指2006/8/16 12:09:00

其实我一直怀疑儿子的牙有P过……

- 2 - 那啥2006/8/16 12:19:00

我也觉得是P过,估计没这么白。。。我后妈= =

不过整齐度应该是真实的吧,汗

- 2 - 0_02006/8/16 12:28:00

说来我还是一见钟情的

是不是就更稀有了

我是看见他小时侯的图(菊色短袖戴帽子那套),一眼萌上~然后去搜~发现存的图越来越多...然后...

不过跟这位妈不一样,我当时根本不知道J家为何物||||

- 2 - - -2006/8/16 12:29:00

スカ跟HON有了么……眨巴眼睛~

- 2 - = =2006/8/16 12:29:00

黑人牙齿都很白很整齐

我才是后妈中的后妈

- 2 - 粉红冰棍2006/8/16 12:29:00

还没有出现ToT

- 2 - 我对不起儿子2006/8/16 12:31:00

我开始直到儿子是就J家的时候ANTI他

NND  J家怎么有这种样的  这么黑 这么搓

因为我认识J家都是看日剧 没有认真地去了解  所有记忆中J家都是大头P胖 AK那种美丽少年

看到儿子 zenzen不是一型的

8过以上那些通通不是我的TAPE~ 就沦陷儿子了

- 2 - = =2006/8/16 12:34:00

LS这位妈对儿子也太没信心了吧|||||

- 2 - 2006/8/16 12:49:00

儿子的颜……怎么也不是公园垫底吧orz

- 2 - 那个2006/8/16 12:50:00

-----------------------------------
各有所好,这里就不说了

- 2 - 。。。2006/8/16 12:55:00

黑人牙齿都很白很整齐

我才是后妈中的后妈

-----------------------------------

儿子也不是开始就这么黑的

对手指。。

- 2 - 我对不起儿子2006/8/16 12:56:00

说了我是以前嘛~不熟看人会有偏差的 =v=

俺自肃过了

- 2 - 我现在2006/8/16 12:58:00

越看66的颜,特别是眼睛沦陷

- 2 - 这样2006/8/16 13:01:00

喜爱比较持久  真正的颜饭爱爬

- 2 - TOT2006/8/16 13:02:00

苏卡接啊啊啊~~~过来哭一记

- 2 - 啊啊2006/8/16 13:04:00

苏卡出现了?

- 2 - 没有2006/8/16 13:05:00

还没有出现

- 2 - 这期轰2006/8/16 13:07:00

是跳水么??星星眼!!

- 2 - NOD2006/8/16 13:08:00

是跳水么??

-------------

点头ing

- 2 - = =+2006/8/16 13:09:00

LS的妈才知道么?我们都留着哈喇子盼了一礼拜鸟~~~~

- 2 - 我抖2006/8/16 13:10:00

水着和被朋美JJ TX

儿子不是那么害羞诅咒妈今天没得看吧……

- 2 - -= =2006/8/16 13:22:00

看见个比8图画那贴

好奇这张十儿子画的?其他两张都看过

- 2 - 应该是2006/8/16 13:24:00

儿子画的吧.....拉面是不会把自己名字写成小山K一朗的Orz

- 2 - 儿子= =2006/8/16 13:24:00

画得太糟了 Orz

- 2 - 那字体2006/8/16 13:26:00

和画也太不像他平时的风格了

估计这张就是典型的草草了事

- 2 - = =2006/8/16 13:28:00

水着和被朋美JJ TX
========================

锤地板排啊

没儿子就没上班的动力

每个周三就是盼着SUKAJ和HON啊

- 2 - 我觉得2006/8/16 13:44:00

儿子整幅画都可以表画光剩那两对眼睛就好 = =+++++

- 2 - 2006/8/16 14:05:00

儿子整幅画都可以表画光剩那两对眼睛就好 = =+++++
----------------------------------
同意,反正他就想强调那一重和二重的区别
拉面真可怜啊

- 2 - 2006/8/16 14:10:00

另一张上小草和大包也可怜的……整个绿叶衬红花orz

- 2 - 2006/8/16 14:13:00

另一张上小草和大包也可怜的……整个绿叶衬红花orz
-------------------------------
恩,我连绿叶都没注意,直奔红花去了......后来才发现原来旁边的还有小草和大包
汗,为什么一个是彩色一个是黑白啊

- 2 - 这个2006/8/16 14:20:00

是TVlife的截图

放大。。。注意小指

- 2 - 不是说2006/8/16 14:24:00

13号又包上了?之前也是儿子自己说没问题了

真不让妈省心~

- 2 - nod2006/8/16 14:25:00

13号又包上了

--------------

看见repo上说有包上了

这次包得没上次夸张就是了

- 2 - - -2006/8/16 14:26:00

儿子唱歌的表情总是那么生动陶醉OJZ

- 2 - = =2006/8/16 14:30:00

儿子的手臂还是那么纤细……………………

- 2 - 我研究了2006/8/16 14:40:00

儿子这次没有JT

- 2 - 啊?2006/8/16 14:50:00

JT是啥?

- 2 - 怎么还包着阿2006/8/16 18:16:00

rid

- 2 - 儿子唱歌的时候2006/8/16 18:22:00

真像便秘了3天,咳嗽

- 2 - - -2006/8/16 18:24:00

JT是啥?

替那位妈回答:ji tu

诶亚,话说中午做了个梦,梦到和正太时期的儿子ooxx~~~~~~~(ooxx=搂搂抱抱。。。。)激动得我,真不想醒T_T

- 2 - 2006/8/16 18:25:00

orz 午睡的梦也能这么....pfpf

XDDDD

- 2 - 苏卡接~~2006/8/16 18:26:00

T_____________________________T

- 2 - - -2006/8/16 18:27:00

真像便秘了3天,咳嗽

------------------

果然是后妈XDXD

- 2 - 等等2006/8/16 18:27:00

吧...suka。。。应该会有的

- 2 - 我泪奔2006/8/16 18:45:00

我要被TX的儿子啊~

- 2 - - -2006/8/16 18:47:00

一起哭suka--------------------------J啊

不会*有吧= =

- 2 - 那个2006/8/16 18:48:00

JT是啥?

替那位妈回答:ji tu

诶亚,话说中午做了个梦,梦到和正太时期的儿子ooxx~~~~~~~(ooxx=搂搂抱抱。。。。)激动得我,真不想醒T_T

我是CJ的妈,一直在考虑为啥说这不是儿子的截图

= =.||||||||||||

- 2 - 2006/8/16 19:03:00

丛颜开始饭起的妈飘过,想当初看news的八个人,就被小亮的颜shock住了,轮廓这么深是日本人吗?

是我的style啊!尖叫!!!!!!!!

54了旁边的美少年p同写和内同鞋

- 2 - = =2006/8/16 19:20:00

------------------------------------------------------------------

我也梦到过和儿子LLBB 也是正太6

为啥不是JT6呢

怨念

- 2 - 我是2006/8/16 19:26:00

中午做不cj梦的那个。。。。。就是因为昨天看了上下妈贴的这两张图啊><

中午梦到的儿子就是这个样子滴~~~~~~而且是儿子主动~~~~打滚ING

- 2 - 看到图2006/8/16 19:29:00

想起来了 下了这个还没有看~滚下去看

- 2 - = =2006/8/16 19:30:00

---------------------------------
这个是什么?哪期的节目?

- 2 - - -2006/8/16 19:31:00

-------------------------------

同问

我怎么这么多视频图片都没看过T.T

- 2 - 回答2006/8/16 19:33:00

---------------------------------
---------------------------
BOY'S BE JR.

- 2 - 星星眼2006/8/16 19:33:00

扯住LS妈,这个哪里有下的?

- 2 - = =2006/8/16 19:36:00

BOY'S BE JR.不是热血恋爱道么?

- 2 - - -2006/8/16 19:40:00

儿子的热血恋爱道不是钱奴那个么?

- 2 - - -2006/8/16 19:42:00

BOY'S BE JR.不是热血恋爱道么

----------------------------------

正式那个节目

我是日语小白  这个就大概就是特辑吧  什么NG阿~反正就是回顾的节目

分关西和东京2组

然后投票

- 2 - 啊啊2006/8/16 19:43:00

这是哪期的BOY'S BE JR.哈?

- 2 - 不知道是哪期2006/8/16 19:47:00

可以不用下 儿子就截图那一个镜头 1秒钟  其他时候都是BACK

- 2 - 儿子啊~~~~~2006/8/16 19:51:00

正太那会儿就想一把抱过来摸啊揉啊捏啊搓啊亲啊~据说我恋童 - -.

- 2 - U是虐童!2006/8/16 19:55:00

正太那会儿就想一把抱过来摸啊揉啊捏啊搓啊亲啊~据说我恋童 - -.

------------------------------------------------------------

RID

- 2 - 跪倒2006/8/16 20:00:00

儿子妈错了妈兽性大发

那你过来亲一下就好~摸揉捏搓什么的下次也可以orz

- 2 - 一看到2006/8/16 20:01:00

要反页就来劲的妈~

666等着我!握拳!

- 2 - 来翻页2006/8/16 20:02:00

就快要有hon了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!