来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第9097822位读者

- 1700 - = =2011/8/8 22:55:00

FY

- 1701 - - -2011/8/8 22:56:00

村田好像也沒去summary
不確定是不是退了, 再等下吧

- 1702 - = =2011/8/8 23:33:00

增田现在是怎么个情况?

好久没看到了

- 1703 - = =2011/8/8 23:39:00

增田现在是怎么个情况?

好久没看到了

-------------

上个月脚受伤之后就一直没消息

- 1704 - = =2011/8/8 23:42:00

前面说受伤了

BC一个月没见了

9月的杂也没上

又是高三应试生

每次想到都心头一紧 担心哪天就看不到了

- 1705 - = =2011/8/8 23:47:00

BC是两个月没见了

这两个月的BC都看得寂寞如血T_T

- 1706 - = =2011/8/8 23:49:00

增田没退,估计是学业吧,应该考大学了,当然我也是听说

- 1707 - = =2011/8/8 23:57:00

增田各方面都很稳定,唱,跳,颜及台风都可以,不会太造作,可惜爷爷不推混血儿,可惜...

- 1708 - = =2011/8/9 0:22:00

增田不是混血
08歌舞伎自我介绍他还强调了下

- 1709 - = =2011/8/9 0:33:00

增田不是混血
08歌舞伎自我介绍他还强调了下
------------------
又来?!前几页讨论过了,可以去考古一下

- 1710 - = =2011/8/9 0:39:00

LS我有追这L也因此补了点Jr档
不想掐但是增田确实说虽然大家说我浓颜但我是地道东京人之类的,意思大概是这样台版的翻译
或者谁能确切说一下,我也很疑惑,但他本人又确实否定了

- 1711 - = =2011/8/9 1:24:00

地道东京人可解作由出生到现在一直在日本生活从未离开过,但不代表他的父母亲一定是纯正日本人???
(纯推测)

- 1712 - = =2011/8/9 1:32:00

记得09(?)年BC,增田solo唱You & I(?),当时真的觉得太惊为天人!!
自己一个走出来唱,没有怯场,非常淡定,眼神闪闪发光的

- 1713 - = =2011/8/9 1:42:00

虽然各方面都可以爷爷也捧

但是BC台下貌似很少有他的扇子

樱花妹真的不喜欢浓颜么

- 1714 - = =2011/8/9 1:45:00

印象中hhj萩谷村田诸星Jesse、大我组安井石川、微笑年岸优太
以上都是从back中提拔上来,还有谁是从back中提拔上来???

- 1715 - = =2011/8/9 2:01:00

貌似只有op西本出现了,DJ这孩子所以特意看了一下
高桥也各种隐藏= =
44和HHJ年龄差不多吧?

- 1716 - = =2011/8/9 8:43:00

村田没back过吧一人社就拍pv然后就有团了

最近各团真的是都会默默的少了人….

MSM等映画延长完后大概也要散了

- 1717 - = =2011/8/9 9:01:00

===

是差不多,44比这团末子小半年。

这团的年龄差是两岁。

- 1718 - = =2011/8/9 9:34:00

可能霓虹妹子喜欢的浓颜是欧美系的吧

- 1719 - = =2011/8/9 9:40:00

村田是09年9月duet初登 正式进HHJ是10年3月的BC 还是back过的

当然伴舞时期位置也不错

- 1720 - = =2011/8/9 9:52:00

增田是混血啊,只不过从小东京长大的吧

不过混的很帅啊!!台风也很好,声音好听。

爷爷明显很喜欢他,应该不会退的。可能会像岸一样过段时间再回来吧。

他体育课的时候脚受伤了好像

- 1721 - = =2011/8/9 10:05:00

怎么看出爷爷明显很喜欢他

- 1722 - = =2011/8/9 10:30:00

===

是差不多,44比这团末子小半年。

这团的年龄差是两岁。

===========

之前看BC觉得他们还挺HX的

一起LIVE也还不错

就是又众星拱月了OTL

- 1723 - = =2011/8/9 10:39:00

这期看44已经没那么众星拱月了,总不能一下子就和HHJ穿同样的衣服嘛

- 1724 - = =2011/8/9 10:46:00

44在车次撒玛丽上是不是也不突出

- 1725 - = =2011/8/9 10:47:00

这期看44已经没那么众星拱月了,总不能一下子就和HHJ穿同样的衣服嘛
========
没有么···
这期HHJ不管是团名还是个人名字都没打上

- 1726 - ----2011/8/9 10:49:00

44被哥哥拖累了

- 1727 - = =2011/8/9 12:13:00

==========

囧我就是觉得一直站前面的,爷爷应该都挺喜欢

没有别的意思OTZ

这楼里面的人怎么这么敏感

- 1728 - = =2011/8/9 12:20:00

44一直都是这团拼拼那团拼拼的吧

以前经常跟本草版的大我组混,后来是合唱团,现在合唱团解散就混混HHJ了

不过位置的确没以前突出了,改朝换代了吧这要= =,还有那个谁的孙子,是不是又招了一批fresh?

- 1729 - ----2011/8/9 12:28:00

什么时候招Jr有固定的时间吗

- 1730 - = =2011/8/9 12:52:00

==========

没有别的意思OTZ

====================

囧没敏感啊…我就问问罢了,因为很多时候我都感觉不到哪些是爷爷喜欢的,看起来也挺多jr是经常站前面

- 1731 - = =2011/8/9 13:36:00

什么时候招Jr有固定的时间吗
=================
没有吧,应该是储够一堆就进行面试再推出
不知现在爷爷还有没有在街头招人

- 1732 - = =2011/8/9 13:45:00

jphi还未够一年,又招了fresh...
那个轮岛不太看好,只是昙花一现吧

- 1733 - = =2011/8/9 13:47:00

爷爷喜欢造话题嘛,那个拳王的孙子就是这个作用吧

- 1734 - = =2011/8/9 13:48:00

==========

没有别的意思OTZ

====================

囧没敏感啊…我就问问罢了,因为很多时候我都感觉不到哪些是爷爷喜欢的,看起来也挺多jr是经常站前面

------------------------------------------

增田的位置一直都挺不错的,有段时间BC上还经常有SOLO,不过今年要考大学所以可能情况跟岸孝良差不多吧,考完了就回来了

- 1735 - = =2011/8/9 14:20:00

---------------------------------
确定上DBS,有特长有话题度,何乐而不为?
其实多招点小Jr后备也没什么不好,也好让JPHI那些孩子有点竞争意识。
捧这批捧不出,就换那批。谁抓得住机会谁上位呗。

- 1736 - = =2011/8/9 15:55:00

谁抓得住机会谁上位,这句非常认同
雪团那班被挤下来不无道理
看7月BC dna maybe your love with you
雪团人社两年多,跳舞没有比班fresh好很多
奇怪的是他们back时跳舞比起在前排跳舞好得多
两年多,还未习惯站前排???

虽然微笑年个人来说是大雷
但8月BC上,佐藤松岛表现淡定,懂看镜头
本来仓本是top,但一直在BC上看地板,换成佐藤是top
佐藤抓得住机会所以他top了

雪团back了真的好心痛,尤其心痛岸慎,井上及三浦
三个颜及跳舞都不错,希望他们能够再上前排

- 1737 - = =2011/8/9 16:09:00

takki channel问题最有趣就是Jr.中最好朋友的是谁
有些挺出乎意料,今野是诸星,実靖是村治

実靖跟礼真是无表情二人组
= =

- 1738 - = =2011/8/9 16:25:00

雪团back了真的好心痛,尤其心痛岸慎,井上及三浦
三个颜及跳舞都不错,希望他们能够再上前排

=====================

岸慎的年龄是不是有点尴尬了,其实他应该跟HHJ分到一个年龄段里的吧

也DJ他,本来觉得给了两个酱油挺好的,可是现在就是这么back着

- 1739 - = =2011/8/9 16:36:00

谁抓得住机会谁上位,这句非常认同
雪团那班被挤下来不无道理
看7月BC dna maybe your love with you
奇怪的是他们back时跳舞比起在前排跳舞好得多
两年多,还未习惯站前排???
========================
所以我觉得岸优太上位非常励志,虽然还没稳定,但总算前排了
他跳舞不能说每个人都喜欢那种风格,不过我觉得他用心跳舞这点很值得表扬

- 1740 - = =2011/8/9 16:43:00

岸慎也混过hhj,可能样子太乖不适合这团

hhj应该要改改团名吧,这团的人完全不hip hop(除了juri)
走1 for u的路线不错啊

- 1741 - = =2011/8/9 16:58:00

岸慎也混过hhj,可能样子太乖不适合这团

hhj应该要改改团名吧,这团的人完全不hip hop(除了juri)
走1 for u的路线不错啊
===========
表这样,我团的孩子也很乖。
除了小树,萩谷不是也rap么,杰西也有repo说rap说的不错……

- 1742 - = =2011/8/9 17:00:00

------------

没觉得 桥本井上羽场 这几个从跳雪王子那曲就觉得不错

1 for U 的时候也感觉很好

fresh看谁 和小俣line比不行 和JPHI全体比都的话 比JPHI强多了

- 1743 - = =2011/8/9 17:02:00

他跳舞不能说每个人都喜欢那种风格,不过我觉得他用心跳舞这点很值得表扬
那么比他跳的更好 更努力更用心的还在后排 励志吗 噗= =
不针对岸优太 单纯说这个事

- 1744 - = =2011/8/9 17:07:00

虽然不想拿迷信的东西说事?? 可Jr谁被选上位? 有时候真的是命
当然从BACK里被提上来其实真的对BACK着的Jr有鼓励作用吧

- 1745 - = =2011/8/9 17:08:00

虽然不想拿迷信的东西说事?? 可Jr谁被选上位? 有时候真的是命
当然从BACK里被提上来其实真的对BACK着的Jr有鼓励作用吧
----------
这个倒是没错
看着跳舞好的小孩走了一个又一个 只希望现在喜欢的都还再坚持几年吧

- 1746 - = =2011/8/9 17:09:00

岸优太长得实在太眼熟了,就是想不起来像谁= =

- 1747 - = =2011/8/9 17:11:00

======================
嗯……命运这种东西不能左右
我当然知道有很多很努力的孩子,只是选择一个励志的说说罢了

- 1748 - = =2011/8/9 17:14:00

=======================
小声说一句吧,我觉得像大贵,偶尔觉得像218

- 1749 - = =2011/8/9 18:23:00

=======================
小声说一句吧,我觉得像大贵,偶尔觉得像218
===============================
非LSS那位GN
但是想说我也一直觉得他像谁
但是不是上面那两位
虽然有像
但是总觉得印象中有跟他长得极其相像的

- 1750 - = =2011/8/9 18:32:00

想起来了,岸优太像影子里退掉的那个。。。

- 1751 - = =2011/8/9 18:32:00

相叶雅纪

- 1752 - = =2011/8/9 19:33:00

我觉得岸优太有点像大贵

- 1753 - = =2011/8/9 19:36:00

不管怎么说都是后排上来的孩子,至于跳得更好更用心这个,真心想说,除了Jr饭以外,很难会有被注意到,他们能确保每次都出现在BC就不错了,没办法现实就是这么残酷,其实现在就是BACK上来的孩子,BACK的时间也不算长了,BACK半年就算长的了

- 1754 - = =2011/8/9 19:37:00

看了岸优太的照片,觉得像大贵跟之前退社的那个什么岬来着,像他俩的综合

- 1755 - = =2011/8/9 19:53:00

忽然就觉得事务所的轮换速度有点快了

退一步来说只要自家有工作安排能看到人就已经小满足了

- 1756 - = =2011/8/9 19:54:00

岸跳舞是不是太用力了,表情好严肃,谷村也是,不笑的时候给人感觉就很严肃冷静
岸优太觉得是高畑岬和成年之后的218的混合

- 1757 - = =2011/8/9 19:58:00

以前一直说小Jr多,也觉得不是很多,因为真正认识的就那么几个人
现在一批一批推上来,每个人都露露脸上些杂就觉得真的很多人了

- 1758 - = =2011/8/9 20:09:00

不管怎么说都是后排上来的孩子,至于跳得更好更用心这个,真心想说,除了Jr饭以外,很难会有被注意到,他们能确保每次都出现在BC就不错了,没办法现实就是这么残酷,其实现在就是BACK上来的孩子,BACK的时间也不算长了,BACK半年就算长的了
--------------
你说的和我说的没什么联系 噗
岸优太本身09年底人社 BACK时间也远超半年

- 1759 - = =2011/8/9 21:25:00

------------

fresh看谁 和小俣line比不行 和JPHI全体比都的话 比JPHI强多了

================
其实桥本跳舞还挺放得开挺不错的感觉
羽场感觉弱弱的,不过很萌

- 1760 - = =2011/8/9 21:28:00

岸跳舞是不是太用力了,表情好严肃,谷村也是,不笑的时候给人感觉就很严肃冷静

=============

岸跳舞用力过猛之后有点晃

谷村我总觉得他跳舞不认真OTL 特别是一开始雪团back的时候,后来前排了好一点

- 1761 - ----2011/8/9 21:31:00

桥本很水灵,羽场呆呆的,喜欢两人在一起的感觉很萌

- 1762 - = =2011/8/9 21:44:00

看了上个月的BC,大塚这孩子怎么了?不算特别了解,但是怎么跳舞变得那么木呢?

- 1763 - = =2011/8/9 21:47:00

岸优太高一的

岩桥在BC的 有伴舞

他和今井拓哉一样 不会因为棒球位置提多少的

---------------------

单纯表白岩桥笑起来很好看……

- 1764 - = =2011/8/9 21:49:00

感觉hhj在转型
以前大部分都是rap歌,现在都是一些较轻快的歌,rap少了

- 1765 - = =2011/8/9 21:50:00

撒玛丽刚唱了rescue啊 还好 一半一半吧

- 1766 - = =2011/8/9 22:12:00

我觉得谷村还不至于不认真吧,不过他很多动作看起来像是在晃悠

看他在ヤンヤン的表现也是慢半拍的感觉

说到跳舞,真心喜欢看小俣和新藤,很元气,可是也一直back

- 1767 - = =2011/8/9 22:13:00

==============================

桥本井上羽场这几个真的跳得不错,基本上雪团弟组都合格,有时苍生有点偷懒

但兄组(不包括岸慎)真的不合格,看dna maybe your love,不认识他们还以为全部都是fresh

大冢最近好像退步了

而三浦谷村这对,三浦跳得不错,但谷村...

个人觉得,小俣line,岸慎>>>雪团弟组,三浦>雪团兄组>谷村>/=jphi top们

- 1768 - = =2011/8/9 22:18:00

爷爷喜欢造话题嘛,那个拳王的孙子就是这个作用吧

==========

我知道我又凹凸了,LS说的是谁呢?

- 1769 - = =2011/8/9 22:19:00

---------------------------------
其实多招点小Jr后备也没什么不好,也好让JPHI那些孩子有点竞争意识。
===============================
DL是不是想说松岛
话说DBS的子役居然出了?orz我真失格= =

- 1770 - = =2011/8/9 22:21:00

=============================
没上杂也有好多,特别是关西那批,经常被人忽略

- 1771 - = =2011/8/9 22:24:00

没上杂也有好多,特别是关西那批,经常被人忽略
没觉得关西被忽略啊,关西Jr数量本身就比较少,他们上杂的人数还算符合比例吧
东边这些Jr多了去了,就BC那些个,能上杂的连三分之一都没有吧?而且BC那还不是全部东边的Jr

- 1772 - = =2011/8/9 22:24:00

DL是不是想说松岛
=======
是轮岛

- 1773 - = =2011/8/9 22:28:00

DBS弟役之前小树发过新闻 现在还有这个大生 于是应该交替出演吧

- 1774 - = =2011/8/9 22:29:00

==============================

桥本井上羽场这几个真的跳得不错,基本上雪团弟组都合格,有时苍生有点偷懒

但兄组(不包括岸慎)真的不合格,看dna maybe your love,不认识他们还以为全部都是fresh

大冢最近好像退步了

而三浦谷村这对,三浦跳得不错,但谷村...

个人觉得,小俣line,岸慎>>>雪团弟组,三浦>雪团兄组>谷村>/=jphi top们
---------------
不过现在还是跳的好的去back= =

- 1775 - = =2011/8/9 22:29:00

DBS大概什么时候会公布名单吗?

合唱团能去吗?

- 1776 - = =2011/8/9 22:31:00

DL是不是想说松岛
============
DL的轮岛是拳王的孙子

- 1777 - = =2011/8/9 22:36:00

DBS按以往都是等开演吧 不会专门公布 带的人不会太多

- 1778 - = =2011/8/9 22:42:00

DBS按以往都是等开演吧 不会专门公布 带的人不会太多

=========

默默许愿能带我喜欢的孩子,一定多买几本场刊

- 1779 - = =2011/8/9 23:04:00

今年的情况看 很可能还有JPHI TOP们

之前合唱团刚组的时候就是带合唱团

- 1780 - = =2011/8/9 23:46:00

看了YYJ live 栗田中村两个在后面边唱边跳很好的
但上了前排就...

小俣跳舞跳得好可爱,看得出他用力跳,好萌

- 1781 - = =2011/8/9 23:48:00

挺喜欢中村的,觉得这孩子气质很特别,但是感觉跳舞总有一种不太自信的感觉

- 1782 - = =2011/8/10 1:05:00

这么一说是觉得大冢有些僵硬,和岸本比起来更明显,后者的舞蹈还算可以
fresh感觉没什么进步太让人着急,最近稍好,不过时间也不短了
仓本这孩子是太小了还是怎么,一直找不到镜头?

- 1783 - = =2011/8/10 1:15:00

fresh感觉没什么进步太让人着急,最近稍好,不过时间也不短了
==============

我也觉得他们比之前好点儿了,接下来有脚CON和撒玛丽,应该能进步不少吧。

- 1784 - = =2011/8/10 1:35:00

想问一下现在在校革伴舞的是哪组啊?

- 1785 - = =2011/8/10 9:33:00

想问一下现在在校革伴舞的是哪组啊?
---------------
微笑年,佐藤胜利、仓本郁、松岛他们

- 1786 - = =2011/8/10 9:34:00

其实Jr一直变动也是意料之中,但是每次BLX的程度却丝毫不会减弱。

- 1787 - = =2011/8/10 9:55:00

还有实靖那个line

- 1788 - = =2011/8/10 10:28:00

实靖那个 半泽塙脇山再加他这四人是固定了的吧 可能有是有其他人进进出出而已

- 1789 - = =2011/8/10 14:45:00

大我组和HHJ不伴校革了??

- 1790 - = =2011/8/10 19:55:00

大我组不伴好久了吧

- 1791 - = =2011/8/11 10:08:00

谢谢91楼,那HHJ还在吗

- 1792 - = =2011/8/11 10:21:00

谢谢91楼,那HHJ还在吗
-------------
从上一期校革开始HHJ不在了,换上了微笑年他们

- 1793 - = =2011/8/11 15:59:00

今天去shop店,村田的shop下架了,才不得不接受他的确是退了

非常努力的一个孩子,没想到居然会退

- 1794 - = =2011/8/11 18:44:00

今天去shop店,村田的shop下架了,才不得不接受他的确是退了

挺喜欢他的笑容? 祝福他学业顺利

- 1795 - = =2011/8/11 19:15:00

-------------------------

什么????

刚认全HHJ,哪个都很喜欢,怎么退了一个?哪个啊?

- 1796 - = =2011/8/11 19:23:00

天……不知道是什么原因呢orz

- 1797 - = =2011/8/11 19:42:00

6人HHJ有爱啊,很有团感,可惜了

希望村田学业努力吧,本来就是高材生

- 1798 - = =2011/8/11 19:45:00

力斗退了.....
美好的六人hhj不再啊 T_T

想问ls 20110307的shop还在架上吗

- 1799 - = =2011/8/11 19:55:00

挺喜欢他的笑容? 祝福他学业顺利

===========
笑起来很萌,学业继续加油吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录