来讨论Jr

10007373条/页,1001页

<996 997 998 999 1000 1001
您是第9010398位读者

- 100000 - = =2017/11/20 10:12:00

美勇人和宫近shime的友情还是会维系的吧,就算不在一个团了

- 100001 - = =2017/11/20 10:22:00

yl小短剧的相手是妙蛙种子啊

- 100002 - = =2017/11/20 12:14:00

美勇人和宫近shime的友情还是会维系的吧,就算不在一个团了
---------------------------
就算不同团,大我和他们经常玩,何况这几个本来就同团,跨团不算什么

- 100003 - = =2017/11/20 12:31:00

不在tj,美勇人跳舞机会变少了,还是觉得有点可惜

- 100004 - = =2017/11/20 12:39:00

我还是觉得 要不TJ干脆就跟前辈还有45s商量一下,看能不能以后的公演都自己试做一下playzone,这样的话就不用除了kurie或大杂烩就是伴舞,说不定能跟雪筒一样,有固定的舞台

- 100005 - = =2017/11/20 13:07:00

就算不同团,大我和他们经常玩,何况这几个本来就同团,跨团不算什么
======
这和大我有一毛钱关系?

- 100006 - = =2017/11/20 13:12:00

今年夏祭tj单独公演差不多搬了大半个playzone来了

- 100007 - = =2017/11/20 13:23:00

就想知道dex番组tj上的那期录制没有,松松能赶上就好了,虽然好象有点太贪心了

- 100008 - = =2017/11/20 13:28:00

======
这和大我有一毛钱关系?
------
宫近shime都是京本会的

- 100009 - = =2017/11/20 13:30:00

谢19L
我只是用大我来举例子,跨团不会成为友情不能联系的原因
而且京本会的事情,三个团的饭都知道
16L迟钝就算了,还火气冲冲的……

- 100010 - = =2017/11/20 13:34:00

tj可能和made,宇宙6一起上一期dex吧,然后6t雪人一起上一期

- 100011 - = =2017/11/20 13:34:00

回ls 12月的dex这个礼拜录

- 100012 - = =2017/11/20 15:19:00

大我姨妈每次都莫名其妙来自炒大我,动不动就提京本会,大我是jr里人缘第一的??
每次都没提到大我,大我姨妈主动带大我出场自炒

- 100013 - = =2017/11/20 15:24:00

举个例都叫自炒 都要jd
姨妈O hi ,姨妈O bye

- 100014 - = =2017/11/20 15:33:00

顺序是雪人在六筒前面2333

「ベストアーティスト2017」全出演者発表 亀と山P?中丸雄一&Snow Man、SixTONES…

【ベストアーティスト2017/モデルプレス=11月19日】28日に日本テレビ系で放送される「ベストアーティスト 2017」(よる7時~)の全出演アーティストが発表された。
中丸雄一&Snow Man , SixTONES
(modelpress編集部)

- 100015 - = =2017/11/20 15:37:00

有什么问题

- 100016 - = =2017/11/20 15:37:00

举个例都叫自炒 都要jd
姨妈O hi ,姨妈O bye
==============
这不是第一回了,往前翻翻爬爬楼吧,至少三次以上
每次话题都没你大我什么事,然后你家姨妈每次都很刻意地用你家大我”举例子“来说明大我怎么怎么和多少Jr关系好多少多少jr是京本会
别自炒的时候装瞎,被指出来了就开始卖白菜

- 100017 - = =2017/11/20 15:38:00

有什么问题
==
说明雪人是第一顺位的,六筒只是个拖油瓶

- 100018 - = =2017/11/20 15:40:00

===============
大我姨妈这强行自炒的技术我给满分

- 100019 - = =2017/11/20 15:43:00

大我姨妈每次都从各种神角度人手开始自炒京本会,什么无关话题都能歪到京本会上,京本这人一向在jr里人缘就很一般,如今被大我姨妈自炒得好像大我是jr里人缘最好的一样

- 100020 - = =2017/11/20 15:50:00

跟tj几个是朋友,这件事是事实,又不是见仁见智的东西
而且也没说大我跟其他jr好……
他的确是人缘一般,但这人缘一般的人最好的朋友最常玩的几个人就在tj里,宫近庆祝生日也是他和myu一起搞的,所以DL对tj元成员和现成员内部友情维系的疑惑根本就不是事
你说自炒就自炒咯

- 100021 - = =2017/11/20 15:52:00

sgs昨天去湾岸见学了,岸2没去还算正常,但yq与宫近关系那么好也没有去,yq是不是有其他个人工作了?

- 100022 - = =2017/11/20 15:54:00

阿姨不是喜欢高学历吗?6t一半的人都没上大学,另一半上的是三流野鸡大学
要说阿姨看上谁,还是高学历名校雪人更有可能

- 100023 - = =2017/11/20 16:27:00

sgs昨天去湾岸见学了,岸2没去还算正常,但yq与宫近关系那么好也没有去,yq是不是有其他个人工作了?
====
有可能,如果是帝剧排练或者真夜王子录影,应该都和sgs一起吧

- 100024 - = =2017/11/20 16:29:00

换个顺序都能gc,明明大龄团全都半斤八两
一个礼拜后等着掐镜头呗

- 100025 - = =2017/11/20 16:37:00

感觉进人一千页后网页加载都笨重缓慢了好多

- 100026 - = =2017/11/20 16:40:00

虽然想说不如开新楼好了,但是又怕nc新规找不到楼考古
一直说话起码这栋L还活跃着

- 100028 - = =2017/11/20 16:41:00

昨天那图出来还是六筒在上面呢
顺序什么的有什么用,又不能出道优先
没什么风声就表总揣测谁被阿姨看上了

- 100027 - = =2017/11/20 16:40:00

是的很慢,建个新楼吧,新气象

- 100029 - = =2017/11/20 16:46:00

KPHB的团顺位现在几乎稳定不变,大龄4团6t雪人lttj顺序偶尔调换下但也不能说明什么

- 100030 - = =2017/11/20 16:46:00

加载真的肥肠龟速,如果出于考古目的的话可以弄个穿越传送嘛
大家看要表开个新L,反对的说说理由

- 100031 - = =2017/11/20 16:51:00

开新楼+1

- 100032 - = =2017/11/20 16:52:00

太慢了现在,不反对开新楼

- 100033 - = =2017/11/20 16:56:00

开新楼吧
新楼新气象

- 100034 - = =2017/11/20 16:56:00

开新楼吧
新楼新气象

- 100035 - = =2017/11/20 16:56:00

开新楼吧
新楼新气象

- 100036 - = =2017/11/20 17:01:00

新楼
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430420

- 100037 - = =2017/11/20 17:09:00

现在是整个服务器的问题,不是这张帖的问题,又没有什么话题要讨论,倾诉欲望咋就那么强烈,急吼吼的开什么新楼

- 100038 - = =2017/11/20 17:26:00

舍不得旧楼就待这边吧
还不是第一高楼不能走w

- 100039 - = =2017/11/20 21:32:00

为毛要开那么多2.0?

- 100040 - = =2017/11/20 21:35:00

还是想在这楼讨论,有点好奇这楼盖到多少页能有个团出道,1500页先压一个

- 100041 - = =2017/11/20 22:01:00

现在是整个服务器的问题,不是这张帖的问题,又没有什么话题要讨论,倾诉欲望咋就那么强烈,急吼吼的开什么新楼
==========
看看6t姨妈吧,又没有什么话题要讨论又没什么了不得的资源,loli倾诉欲望还不是十分强烈地非要开团楼,而且还是bper一个胸都上不出

- 100042 - = =2017/11/20 22:36:00

大人气b少年又有爷爷的爱为什么顺位总在hhj后面

- 100043 - = =2017/11/20 23:08:00

爷爷念旧,有了新欢,旧爱难弃

- 100044 - = =2017/11/21 11:23:00

话说如果19年没排应相当于从裆裆连任之后浪费两次机会

- 100045 - = =2017/11/21 12:51:00

19年要是不出,直接20年出也差不到哪去

- 100046 - = =2017/11/21 14:04:00

可是20年好多就成大龄了,但看这个情况18年也不会有人出

- 100047 - = =2017/11/21 14:22:00

20年成大龄的,19年也差不多就是大龄的,要真是20年才出甚至不出,那现在别说大龄kp了,hb里都有且看且珍惜的了

- 100048 - = =2017/11/21 14:40:00

排应估计真没了

- 100049 - = =2017/11/21 15:21:00

2007年,由于中国女排已经凭借东道主的身份获得了北京奥运会的参赛资格,为了让其他球队获得竞争奥运会人场券的资格,中国队在国际排联的建议下没有参加当年举行的女排世界杯赛,遗憾的错失了一次卫冕的机会。

- 100050 - = =2017/11/21 15:26:00

日本是男排、女排世界杯的永久举办国。这是因为日本排球成名较早,上世纪60年代至70年代初的日本排球代表了世界排球的最高水平:1964年日本女排赢得奥运会冠军,1972年日本男排获得奥运会冠军。在当时,排球堪称日本国球、日本第一运动,有着非同寻常的排球氛围,所以日本排协就向国际排联申请永久举办国一事。由于排球在当时的世界上关注程度不高,大多数国家的排球运动不像今天这样开展的好,再加上只有日本这一个异常热爱排球的国家(国际排联在实地考察之后也非常认可日本对排球的热爱),国际排联就同意了日本排协的申请。从1977年开始,排球世界杯就一直在日本举办。

- 100051 - = =2017/11/21 15:26:00

去年巴西也没参加,排应应该是歇菜了

- 100052 - = =2017/11/21 15:33:00

排球赛的转播权在腹肌,pony是腹肌的关联子公司,所以....

- 100053 - = =2017/11/21 15:45:00

20年成大龄的,19年也差不多就是大龄的,要真是20年才出甚至不出,那现在别说大龄kp了,hb里都有且看且珍惜的了
============
安谦姐现在这个年龄都还可以带着团风生水起
20年也不过就是两年以后,觉得即使是lt都可以存活,更别提顺位在他们前面的团了
个人保持乐观吧

- 100054 - = =2017/11/21 16:08:00

安谦姐是关系户,不具普遍意义

- 100055 - = =2017/11/21 16:20:00

安谦进社应该是有点背景的,但是他背景如果真是那么牛的话,为什么这么晚才给个团呢

- 100056 - = =2017/11/21 16:43:00

也不是很牛逼的背景吧,要不早让出了,年纪一大把了都
凑了几个无所组团
否则无所上不了bc,安谦也不可能一个人上bc独唱,都是互利的吧

- 100057 - = =2017/11/21 16:53:00

安谦萩谷真田美勇人从15年开始较多时间一起活动,可能爷爷觉得band也挺新鲜的就让lt正式成团

- 100058 - = =2017/11/21 17:50:00

也不是很牛逼的背景吧,要不早让出了,年纪一大把了都
凑了几个无所组团
否则无所上不了bc,安谦也不可能一个人上bc独唱,都是互利的吧
--------
美勇人aran不是无所吧,结局就是他们都退了tj成全了lt,当然他们也是想借着lt有更好的个人发展,也是互利

- 100059 - = =2017/11/21 18:08:00

bc算什么,有些人也就只看个bc了
lt成团以后成员个人工作都大大增加,感觉更倾向于是45s高层变动导致的jr内部结构变化,明显16年上半年比较动荡,hihi加人又换人,cj天才组了又拆

- 100060 - = =2017/11/21 18:19:00

有个人资源的都是自带,不在lt一样有
hagi诸星有个人工作大增了吗

- 100061 - = =2017/11/21 20:18:00

NEXT国宝級イケメン10位松村北斗

- 100062 - = =2017/11/21 21:07:00

ViViの国宝級イケメンランキング19位に紫耀くん

- 100063 - = =2017/11/21 21:12:00

怎么可能一个团每个人的个人资源都一样

- 100064 - = =2017/11/21 21:12:00

怎么可能一个团每个人的个人资源都一样

- 100065 - = =2017/11/21 22:03:00

怎么可能lt成团以后成员个人工作都大大增加
成不成团,有资源的都一样有,没人气没关系的照样喝稀饭
lt姨妈就表尬吹了,又不是太子团

- 100066 - = =2017/11/21 23:33:00

就安谦aran个人资源比较多,其他人个人工作真算不上多,美勇人之前光2团的团活都疲于奔命了

- 100067 - = =2017/11/22 2:26:00

日常感cuo觉py推出来了

- 100068 - = =2017/11/22 7:59:00

real red 了

- 100069 - = =2017/11/22 11:43:00

除恋人赏之外的榜王,希望k能出来

- 100070 - = =2017/11/23 13:16:00

テレナビ読んでるんだけど、三宅さん記事に、トットちゃんに「初代ジャニーズ役でジャニーズJr.(宮近海斗、七五三掛龍也、中村海人、吉澤閑也)が出演する」ってしれっと書いてあってびっくりしたぞ

- 100071 - = =2017/11/27 13:08:00

恭喜tj

- 100072 - = =2017/11/27 14:18:00

多半也没几个镜头,连个正式报知都没有,到底出演哪几集

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10007373条/页,1001页

<996 997 998 999 1000 1001
ZB回复请先登录