来讨论Jr

100073100条/页,1001页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第9010365位读者

- 1000 - = =2011/7/1 22:01:00

WB小档出了
=========
求关键字+1
搜索废柴泪目

- 1001 - = =2011/7/1 22:03:00

收录的时候就知道44没去 应该有事缺席

一半合唱团的(中村亚岭 谷村龙一 井上瑞稀 栗田惠 岸优太?)一半JPHI的(胜利 松岛 仓本郁 )

-------------

这个是kurie组 kurie的时候就这样的 是再现 没什么奇怪的

=============

GN的意思是DL那个组合是完全复制kurie么?

有点儿BLX了……

- 1002 - = =2011/7/1 22:04:00

20110701ザ少年倶楽部

- 1003 - = =2011/7/1 22:05:00

ED曲。。代表个人觉得好微妙

新人们这BH的位置和镜头- -

- 1004 - = =2011/7/1 22:06:00

20110701ザ少年倶楽部
谢谢!
<script></script><script src="http://a.alimama.cn/inf.js"></script>

- 1005 - = =2011/7/1 22:06:00

一半合唱团的(中村亚岭 谷村龙一 井上瑞稀 栗田惠 岸优太?)一半JPHI的(胜利 松岛 仓本郁 )

这个是kurie组 kurie的时候就这样的 是再现 没什么奇怪的

GN的意思是DL那个组合是完全复制kurie么?

有点儿BLX了……

------------

是的 合唱团本身就只有这几个去了kurie

- 1006 - = =2011/7/1 22:07:00

收录的时候就知道44没去 应该有事缺席

====

如果我没看错的话,后面伴舞的是不是也是雪王子和JPHI的混合搭配?

- 1007 - = =2011/7/1 22:07:00

LS知道KY就是别说了

这L是Jr的 前辈不带着玩儿

顺便问下有没有GN今天的泷频道弄下来了啊

弄了三个小时还没弄下来……网速太悲催了……

=====

今天的MJ野球么,中午就看到到处都是了啊

- 1008 - = =2011/7/1 22:09:00

如果我没看错的话,后面伴舞的是不是也是雪王子和JPHI的混合搭配?

--------

DNA的时候应该是小俣line4个+JPHI吧 JPHI只能看清西本 高桥 松田几个

- 1009 - = =2011/7/1 22:09:00

ED曲。。代表个人觉得好微妙

新人们这BH的位置和镜头- -

=========

如果我的直觉没错的话,小Jr这块要大变了……唉……

- 1010 - = =2011/7/1 22:10:00

新人进旧人变是正常的 也只能受着了

走一步看一步

7月11日收录8月BC 等等吧

- 1011 - ==2011/7/1 22:11:00

小Jr这块要大变了

=========

我也这感觉

- 1012 - = =2011/7/1 22:11:00

--------

DNA的时候应该是小俣line4个+JPHI吧 JPHI只能看清西本 高桥 松田几个

==============

确实,那个渣画质我只能确认小小凉还有西本、高桥

这几个里面不是有些没去kurie的么?

- 1013 - = =2011/7/1 22:12:00

能问问kurie组是啥不,从没担过Jr

- 1014 - = =2011/7/1 22:13:00

走一步看一步

7月11日收录8月BC 等等吧

============

GN心态真好……我实在是担心我担的那个从此BC上就不给打名字了

- 1015 - = =2011/7/1 22:13:00

---------

我DL里哪里说有桥本凉了 合唱团那些是1 for you的时候才加进来的。。。

- 1016 - = =2011/7/1 22:14:00

---------

我DL里哪里说有桥本凉了 合唱团那些是1 for you的时候才加进来的。。。

==========

囧我没说清楚,我就是指1 for u那里,当然那个画质我实在不能确定,看错的话对不住

- 1017 - = =2011/7/1 22:14:00

GN心态真好……我实在是担心我担的那个从此BC上就不给打名字了

----------------

?我DJ的都有上不了BC的了 打名字实在是奢侈 有的看就不错了- -

- 1018 - ==2011/7/1 22:15:00

还记得以前千野葵单独出现,坐在前辈大腿上非常受宠爱的情景,而现在却为别人伴舞

- 1019 - = =2011/7/1 22:15:00

==========

囧我没说清楚,我就是指1 for u那里,当然那个画质我实在不能确定,看错的话对不住

---------------
恩那个有的 因为1 for you本身就是44合唱团和HHJ一起的歌啊 所以这首的时候合唱团应该都出来

- 1020 - = =2011/7/1 22:15:00

小Jr这块要大变了

=========

等待新组合= =

- 1021 - = =2011/7/1 22:16:00

还记得以前千野葵单独出现,坐在前辈大腿上非常受宠爱的情景,而现在却为别人伴舞
囧 他从来都在伴舞的谢谢 勿捧杀

- 1022 - = =2011/7/1 22:17:00

小Jr这块要大变了

=========

等待新组合= =

======

大概就是以今儿那堆为主,雪王子和JPHI加加减减出一个新团

- 1023 - = =2011/7/1 22:17:00

……1019的口气

- 1024 - = =2011/7/1 22:18:00

走一步看一步

===

+1,出道前一切都是未知数,何况他们都没多大,还没定型

- 1025 - = =2011/7/1 22:25:00

……1019的口气

========

确实销魂……不过看得我BLX了orz

- 1026 - = =2011/7/1 22:27:00

走一步看一步

===

=======

虽然理智告诉我LS是对的,可是今天BC实在是太多个……该怎么说,炸弹吗?

大一点的里,BIS大我组MSM各种乱各种看不明白

小的也是乱的要命,难道今年还真是要弄个新团排应?!

- 1027 - = =2011/7/1 22:29:00

走一步看一步

===

==============================================

+1

- 1028 - ==2011/7/1 22:29:00

叶成龙好流气的感觉

- 1029 - = =2011/7/1 22:30:00

难道今年还真是要弄个新团排应?!

=========

难道表弄新团排应吗

囧rz

- 1030 - = =2011/7/1 22:30:00

MSM最近不是一直这样么。。有什么惊讶 麻木了都- -

倒是DNA那曲 编舞有点乱啊 感觉没怎么撑起来。。。

- 1031 - = =2011/7/1 22:32:00

=========

难道表弄新团排应吗

囧rz

===========

我以为会是上次排应那个团(为HX就不上团名了……)

不都这么说么……

- 1032 - = =2011/7/1 22:34:00

MSM最近不是一直这样么。。有什么惊讶 麻木了都- -

倒是DNA那曲 编舞有点乱啊 感觉没怎么撑起来。。。

==========

毕竟那几个人社没多久吧,再练练应该会好的

- 1033 - = =2011/7/1 22:36:00

北斗的颜怎么看怎么亲切,觉得有点像一个大物俳优,不过忘了他名字了……

- 1034 - = =2011/7/1 22:38:00

毕竟那几个人社没多久吧,再练练应该会好的

恩 也只能这样了 慢慢来把 这次服装不太好看= =

- 1035 - = =2011/7/1 22:39:00

今天的MJ野球么,中午就看到到处都是了啊

========================

求!!!!GN 求!!!!我没看到QAQ

- 1036 - = =2011/7/1 22:41:00

小Jr这块要大变了

=========

等待新组合= =

=====

等待+1,现在小Jr太多了,还是组几个团好些

- 1037 - = =2011/7/1 22:42:00

=========

难道表弄新团排应吗

囧rz

===========

不都这么说么……

四年一次的排应不是上次那个台的

你是多搞不清楚= =

- 1038 - = =2011/7/1 22:42:00

北斗的颜怎么看怎么亲切,觉得有点像一个大物俳优,不过忘了他名字了……

====================

最后ENDING曲的时候只看到健人和风魔了,没看到他和高地啊

看完最大的感觉就是又开始推新一批的小孩子了

然后健人和风魔更突出了,HHJ没怎么变化

- 1039 - = =2011/7/1 22:45:00

=========

难道表弄新团排应吗

囧rz

===========

不都这么说么……

你是多搞不清楚= =

==========

擦,自抽,今儿打击太大了脑子不清楚,跪……

- 1040 - = =2011/7/1 22:45:00

你是多搞不清楚= =

----------
是CX啊

- 1041 - = =2011/7/1 22:50:00

=========

难道表弄新团排应吗

囧rz

=====

难道非要弄新团排应吗

- 1042 - = =2011/7/1 22:51:00

你是多搞不清楚= =

=======

上次排应那个也在CX

不同比赛名称

- 1043 - = =2011/7/1 22:55:00

求新团不等于拿这个团去排应啊,我就是想看我担的进个团,以后有保证些

- 1044 - = =2011/7/1 22:56:00

还是觉得今年如果要推新团排应出道timing很那啥

- 1045 - = =2011/7/1 22:56:00

新团排应又不等于新团非要出道

- 1046 - = =2011/7/1 22:59:00

新团排应又不等于新团非要出道+1

- 1047 - = =2011/7/1 23:00:00

新进的孩子都像中老手……有没有人八一八是不是移籍的……

- 1048 - = =2011/7/1 23:02:00

高桥飒是移籍 之前看日饭提过 别的没注意去查

- 1049 - = =2011/7/1 23:06:00

新团排应又不等于新团非要出道+2

- 1050 - = =2011/7/1 23:06:00

求新团不等于拿这个团去排应啊,我就是想看我担的进个团,以后有保证些

===========================

苦逼的+1

- 1051 - ==2011/7/1 23:09:00

==2011-7-1 22:29:00
叶成龙好流气的感觉
流气这个不好说.
就是他说话,==不懂日文,看他表情感觉这孩子不简单. 大贵说他可爱?感觉那意思是可爱吧.
他又重复了那表情. 呃.= =

- 1052 - = =2011/7/1 23:09:00

苦逼的+1

----------------------------------------

进了限定团被拆了……

默默给新进的伴舞……

看了BLX……自圈。

- 1053 - = =2011/7/1 23:12:00

祥太带着帽子太好笑了

你把小光头露出来嘛XD

==========

真想给他掀了XD

这次ebi的组曲……看着也感觉好微妙

不知道为啥

- 1054 - = =2011/7/1 23:13:00

祥太带着帽子太好笑了

你把小光头露出来嘛XD

==========

真想给他掀了XD

这次ebi的组曲……看着也感觉好微妙

不知道为啥

---------

这次EBI的组曲也是KURIE里直接照搬过来的吧

- 1055 - = =2011/7/1 23:14:00

穿...穿越 本周恰内陆已OK 之前的还在继续...

- 1056 - = =2011/7/1 23:16:00

才发现question加人一个拉小提琴的?这期BC好帅!

- 1057 - = =2011/7/1 23:16:00

========

谢谢GN,不穿越不穿越,只不过大家都被今儿BC多少打击到了噗

- 1058 - = =2011/7/1 23:17:00

=========

LS GN凹凸的我都要萌了XDD

那个小提琴的加进去很久了

- 1059 - = =2011/7/1 23:18:00

苦逼的+1

----------------------------------------

进了限定团被拆了……

默默给新进的伴舞……

看了BLX……自圈。

+1

BLX碎成渣渣了……

- 1060 - = =2011/7/1 23:19:00

========

谢谢GN,不穿越不穿越,只不过大家都被今儿BC多少打击到了噗

--------------

同谢谢。需要恰内陆治愈~

- 1061 - = =2011/7/1 23:21:00

最后ENDING曲的时候只看到健人和风魔了,没看到他和高地啊
======
前面几页有GN说北斗像江口洋介,是不是你想的那个?

ED他们在啊,服装和健人风磨不同…于是我也有点搞不懂了

- 1062 - = =2011/7/1 23:23:00

=========

LS GN凹凸的我都要萌了XDD

那个小提琴的加进去很久了

======

果咩果咩,BC真得是很久没看了,再次感叹下question表现得好帅啊(虽然以前就很帅了)!

- 1063 - = =2011/7/1 23:26:00

如果这次排应

一点都不希望自家的这次加进去

- 1064 - = =2011/7/1 23:30:00

========

--------------

同谢谢。需要恰内陆治愈~

================

谢谢最顶楼的GN !

- 1065 - = =2011/7/1 23:31:00

果咩果咩,BC真得是很久没看了,再次感叹下question表现得好帅啊(虽然以前就很帅了)!

============================

你可以去看下革命还有09年的pz 都要把你帅翻的orz 这个词用的真囧

- 1066 - = =2011/7/1 23:36:00

<meta charset="utf-8"></meta>前面几页有GN说北斗像江口洋介,是不是你想的那个?
=====
就是他!

- 1067 - = =2011/7/1 23:37:00

健人fuma这是要走前辈的双人对称路线了吗

最后的那首有点混乱

- 1068 - = =2011/7/1 23:39:00

啊09PZ的小提琴君真的很帅

yara桑solo舞那段 以及最后谢幕的时候边拉琴边鞠躬的样子

印象中除了小提琴在BC上也演奏过吉他 还有别的乐器?

- 1069 - = =2011/7/1 23:41:00

我才几个月没仔细看全场,怎么蹦出那么多不认识的孩子啊

44和增田良缺席了?

- 1070 - = =2011/7/1 23:45:00

44和增田良缺席了?

========

看样子是,下礼拜放的不知道在不

有收录repo提到吗?

- 1071 - = =2011/7/1 23:47:00

表演SHOCK了,桥本良亮一晃眼看成了51囧

- 1072 - = =2011/7/1 23:50:00

有收录repo提到吗?

-------

翻到repo了,有提到是缺席- -

- 1073 - = =2011/7/1 23:50:00

有收录repo提到吗?

--------
我无语了 一次是录2期的。。。。
这期不在下期也不在

- 1074 - = =2011/7/1 23:58:00

有收录repo提到吗?

让我说啥好……

- 1075 - = =2011/7/1 23:58:00

我无语了 一次是录2期的。。。。
这期不在下期也不在
========
我知道……
问是想知道是迟到还是就是缺席

- 1076 - = =2011/7/2 0:01:00

小档看的真不过瘾><

- 1077 - = =2011/7/2 0:07:00

======
前面几页有GN说北斗像江口洋介,是不是你想的那个?

ED他们在啊,服装和健人风磨不同…于是我也有点搞不懂了
一说江口洋介立马恍然大悟!

- 1078 - = =2011/7/2 0:30:00

ED曲挺好听的,就是舞蹈有点囧

- 1079 - = =2011/7/2 1:13:00

模糊档看了好几遍,还是最喜欢大我组和MSM的感觉

不过这俩组感觉有点重复OTZ

- 1080 - = =2011/7/2 2:17:00

小提琴君还在DBS里跳过舞革命里拉过二胡歌舞伎里打过鼓,并且后两个舞台的开场都是他的独奏

- 1081 - = =2011/7/2 2:25:00

大我组真不错啊
不过感觉全场真的太突出健磨两人还有松岛了
勺子和高地先生ED部分差点就找不到
叶成龙的感觉好奇怪

- 1082 - = =2011/7/2 5:15:00

看到叶成龙了,感觉颜不错,但说话表情给人的感觉不太舒服

- 1083 - = =2011/7/2 7:53:00

JPHI什么的真叫人讨厌 站前排的要颜无颜要萌不萌 都把Jr.平均水平拉低了 一群乱七八糟的算什么啊!
尤其佐藤胜利那老气横秋的颜实在欣赏无能 前面居然一大堆人表白orz

- 1084 - = =2011/7/2 8:00:00

好奇ls你喜欢啥样的颜?

- 1085 - = =2011/7/2 9:13:00

第一次担Jr,想请教哪里能找到比较固定的BC的清晰档,WB除外

- 1086 - = =2011/7/2 9:21:00

第一次担Jr,想请教哪里能找到比较固定的BC的清晰档,WB除外

跳跳家……各种地方

- 1087 - = =2011/7/2 9:35:00

看到叶成龙了,感觉颜不错,但说话表情给人的感觉不太舒服
=========
+1

- 1088 - = =2011/7/2 11:27:00

请问wb上有出BC 大档吗

- 1089 - = =2011/7/2 12:46:00

没看之前看到XQer说的这起乱七八糟的都不想看了

下了档瞄了一眼,我家还好,正常的,没乱组……因为镜头还是和以前一样少!

我多么希望赶紧乱组一下啊……

- 1090 - = =2011/7/2 12:48:00

1084的公主病早治

- 1091 - = =2011/7/2 14:41:00

出大档了吗

- 1092 - = =2011/7/2 16:37:00

图片点击可在新窗口打开查看
跪求这一期TAKKIC!

- 1093 - = =2011/7/2 17:19:00

==========
前面不是有姑娘把自己的115放出来了吗,那里面没有???

- 1094 - = =2011/7/2 17:32:00

非lss,ls为啥那么瀑躁,囧一个

- 1095 - = =2011/7/2 17:33:00

==========
前面不是有姑娘把自己的115放出来了吗,那里面没有???
莫激动,没…

- 1096 - = =2011/7/2 17:43:00

你去WB瞅瞅,有人放下地址了的

- 1097 - = =2011/7/2 17:52:00

莫激动,没…
=========
俺真的没激动OTZ

- 1098 - = =2011/7/2 18:09:00

大档出来了

- 1099 - = =2011/7/2 18:24:00

WB有人放了大档

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录