来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第9009798位读者

- 1100 - = =2011/7/2 18:33:00

刚才看0625的羊羊,发现北斗长的还有点像金八时期的火柴桑啊!

捶地,世间万物了

- 1101 - = =2011/7/2 20:30:00

跪求这一期TAKKIC!
==========
前面不是有姑娘把自己的115放出来了吗,那里面没有???
================
莫激动,没…
============
啊gomen 恰内陆还在传><
没有传到的GN别着急 会补全的...我在努力传T T

- 1102 - = =2011/7/2 20:53:00

啊gomen 恰内陆还在传><
没有传到的GN别着急 会补全的...我在努力传T T
=================
非常感谢啊!

- 1103 - 1093的档2011/7/2 21:20:00

- 1104 - = =2011/7/2 21:51:00

1099/1100能給個關鍵麼,搜索不能

- 1105 - = =2011/7/2 22:05:00

= =2011-7-2 21:51:00

1099/1100能給個關鍵麼,搜索不能

ザ少年倶楽部

- 1106 - = =2011/7/2 22:12:00

找到了,謝LS

- 1107 - = =2011/7/3 15:07:00

看完清晰版了,原来合唱团其他孩子都在两边伴舞

叶成龙的颜真不错,不过整体感觉有点比秒

- 1108 - = =2011/7/3 16:51:00

爷爷对无所属都没规划么

安谦都20了就这么无所属着?

- 1109 - = =2011/7/3 17:11:00

要是不说的话我还是老以为安谦才15……

- 1110 - ==2011/7/3 18:09:00

佐藤胜利不错,颜很正

- 1111 - ==2011/7/3 18:11:00

森慎搞不好就退出J家了。

有点可怜啊

不过个人觉得他也不适合再出现在舞台上了

- 1112 - ==2011/7/3 18:14:00

森慎搞不好就退出J家了。

有点可怜啊

=========

有可能,他的位置已有人要替代了

- 1113 - 有点儿长。。。2011/7/3 18:31:00

之前不太关注Jr,补了最近几期BC跟东西歌合总算把这L提过的大部分认清了,来说说对这些小Jr的看法。忍不住写了很长,实在是因为心情太激动,雷到GNS请见谅啊。。。

JPHI的千野、井上、松岛、仓本、佐藤还有几个叫不出名字的都不错看。千野好萌就是太小了,将来真不好说。井上剃头之后很像TC的小孩,虎头虎脑的特别精神。松岛很灵很招人DJ。仓本刚开始觉得他呆,后来看了几次动态觉得他还挺萌的,真有点儿像小时候的YUTO。佐藤我最DJ了,前几个月某个L里看他上杂图觉得他很英气有气场,看了动态发现这小孩跳舞比较僵硬,神态拘束没其他几个自然,特别是这期BC突出他之后更明显了。还有叶成龙我觉得长得像洋娃娃,但是不HD得认为他长大会歪得很厉害。整体来说JPHI素质挺高的我很喜欢,就是太嫩了没气场,这次DNA之后紧接着HHJ显得特别悲剧。希望以后能把舞练好,看好他们。另外关于站位的问题,我觉得吧本来Jr就不稳定,何况是这些刚人社人社没多久的,昨天仓本今天佐藤说不定明天就是松岛或者叶成龙了。

其他年纪大点儿的大我组、HHJ、影子我看着都不错,虽然我只认得大我、田中树跟影子四人。大我长大了并且没有歪,歌舞都不错的就是觉得动作有那么点儿不自然。田中树私以为比他哥好看,清爽帅哥。影子最开始觉得除了北斗其他都挺难看的,健人看久了还不错,笑起来挺好看的,觉得他像某个前辈。高地很可爱啊,我看到有人说他呆,我觉得还好,看到他也会想起另一个前辈,很有亲切感,北斗整体来说没大缺点,就是眼睛好像小了点儿,不太有存在感。风磨感觉有点儿微妙,有时还好有时候实在是。。。

现在下决心把08年后的BC都补齐了,现在这些Jr真不错看,J家有后啦。

- 1114 - = =2011/7/3 18:47:00

1112L 没影儿的事 不需要你可怜 谢谢

- 1115 - = =2011/7/3 19:32:00

..........................

- 1116 - = =2011/7/3 19:40:00

1112L你要不是来搞笑的就把功课补完了在来吧...........

- 1117 - = =2011/7/3 20:49:00

1111,1112,1113都是一个人吧,冏死了

- 1118 - = =2011/7/3 21:49:00

1114的GN能指路哪里能补以前的少俱么,我连东西歌合都没补到,月兑离少俱太久没看orz
这一期最后那首with you是谁的歌?挺好听的

- 1119 - = =2011/7/3 21:50:00

叶成龙好囧,一脸哭相

- 1120 - = =2011/7/3 22:09:00

1114的GN能指路哪里能补以前的少俱么,我连东西歌合都没补到,月兑离少俱太久没看orz
=========
非1114
10年开始的驴子上有,同一个资源里歌合战也有
要有字幕的去挑挑各家找
with you是总长的

- 1121 - = =2011/7/3 22:11:00

==============
度娘来的,关键字:110603 ザ少年俱乐部,第二页有个坛子有很多高清资源,注册就行了

- 1122 - = =2011/7/3 22:12:00

度娘来的,关键字:110603 ザ少年俱乐部,第二页有个坛子有很多高清资源,注册就行了

- 1123 - = =2011/7/3 22:15:00

那个...总长的是with love...

- 1124 - = =2011/7/3 22:16:00

现在下决心把08年后的BC都补齐了,现在这些Jr真不错看,J家有后啦。

09,10年BC已看完的得瑟来了~~

森慎越看越喜欢,BIS的健人和风磨都不错看,倒是北斗很微妙。。。

- 1125 - = =2011/7/3 22:29:00

===========
非常感谢啊

- 1126 - = =2011/7/3 22:29:00

withyou 是这次BC初次披露的Jr的新曲

- 1127 - = =2011/7/3 22:35:00

上面几层是怎么......

- 1128 - = =2011/7/3 22:40:00

withyou 是这次BC初次披露的Jr的新曲
=======
抱歉抱歉晕乎了……
戳死自己

- 1129 - = =2011/7/3 22:46:00

现在都看不到完整的少俱,谁来给我指条路,那里有看。

- 1130 - = =2011/7/3 22:58:00

新的BC里小树在1 FOR U里最后扭的那下让我突然意识到他都这么大了= =

小孩子们都不错,就是舞蹈需要再多练习

发现高桥和西本在后面白色的部分伴舞,还是觉得西本的动作比较好看

可能是感觉比较好吧

还有松岛动作也很放得开,很好看

- 1131 - = =2011/7/3 23:01:00

09,10年BC已看完的得瑟来了~~

森慎越看越喜欢,BIS的健人和风磨都不错看,倒是北斗很微妙。。。

===============

gn 09年的是大档? 可以补起来不?

- 1132 - = =2011/7/3 23:07:00

gn 09年的是大档? 可以补起来不?

==========

国民的TB。。。还全字幕。。。

- 1133 - = =2011/7/3 23:07:00

现在Jr自己的歌都有哪些
我只知道影子那首lalalila和bilibili
不知道是不是这么拼

- 1134 - = =2011/7/3 23:30:00

09年大档指路JPS

- 1135 - = =2011/7/3 23:48:00

看了最新的YYJ,小胜利颜好正,笑起来真好看,有点儿腼腆,松岛颜也不错看,笑起来很元气,可爱死啦!这俩一静一动倒是挺配的,就是身高差大了点儿。还看到了中日混血君,真得很像国民时期小少爷,白白净净的,颜还可以,虽然站在那儿感觉有点儿维和,但也不讨厌。

- 1136 - 1114L2011/7/4 1:10:00

发现自己犯了一个错误,井上跟千野是雪王子的,之前只是听说这个名字,看他俩很小以为是JPHI的,果咩。。。

- 1137 - = =2011/7/4 1:13:00

BC最后那首歌健人和风磨跳舞一前一后的时候竟然两个都看得到脸,一点都没有挡住

- 1138 - = =2011/7/4 1:39:00

最新BC,A.B.C-Z那段舞台剧串烧好逗,本来还期待精彩斗舞的,没想面包就这么出来站一下台,搞的后面大我那三也很搞不清状况样子,大家表情都好可爱,似乎看到面包下台还摇了下头,自己估计都觉得囧。

- 1139 - = =2011/7/4 9:25:00

新歌好听

- 1140 - = =2011/7/4 10:02:00

原来合唱团加人了,我之前以为谷村是JPHI的

- 1141 - = =2011/7/4 10:47:00

去年大概9月(?) 龙一和わたる就加人合唱团了

- 1142 - = =2011/7/4 10:55:00

在WB看到影子、小树、松岛新上了天团的节目

- 1143 - = =2011/7/4 10:57:00

还有仓本、佐藤也在,果然还是这几个最捧吧

- 1144 - = =2011/7/4 11:30:00

还有金内和shigeP

- 1145 - = =2011/7/4 11:31:00

感觉像是排应阵容

- 1146 - = =2011/7/4 12:24:00

不是之前的S×S?

- 1147 - = =2011/7/4 12:37:00

不是之前的S×S?
------------------
不是,是今天的节目

- 1148 - = =2011/7/4 12:42:00

恰内陆都传好了 新建了个文件夹都放在里面

- 1149 - = =2011/7/4 13:02:00

一路看下来,大龄Jr.们基本被遗忘了。。。

- 1150 - = =2011/7/4 13:15:00

今天那个天团的节目是野球大会特番吧
小树他们好像是乐屋突袭

- 1151 - ==2011/7/4 13:27:00

= =2011-7-4 12:42:00

恰内陆都传好了 新建了个文件夹都放在里面

===============

GN 辛苦~

- 1152 - = =2011/7/4 13:39:00

在WB看到影子、小树、松岛新上了天团的节目

==========

那是上次野球大会,慎吾去取材的内容,今天播放而已

- 1153 - = =2011/7/4 16:28:00

闲着无聊又看了几遍7月1号的BC,之前只顾着看自担了

这次突然发现小树怎么那么帅啊那么帅,捂胸口倒地

而且有种突然放开了的感觉,以前憨憨的,这是肿么了好招苏啊

我连他哥都不苏的对着个小孩子真是牙白一……

- 1154 - = =2011/7/4 16:39:00

= =2011-7-4 16:28:00

==========

小树电视上看确实很苏= =

可是为啥每次看控上生人,感觉还是呆呆的小孩子= =

- 1155 - = =2011/7/4 16:58:00

不知道是不是这么拼
-----------------------
bilibili不属于影子,谢谢

- 1156 - = =2011/7/4 18:20:00

不知道是不是这么拼
-----------------------
抱歉…

- 1157 - = =2011/7/4 18:22:00

佐藤胜利现在多高了

- 1158 - = =2011/7/4 18:33:00

抱歉…
=========
当初少具上写的是B.I.S新曲。也有人说是优马的solo曲%

- 1159 - = =2011/7/4 18:36:00

佐藤胜利现在多高了
========
杂上好像写的是158cm

- 1160 - = =2011/7/4 18:37:00

我看杂上说是160了

- 1161 - = =2011/7/4 18:38:00

抱歉…
=========
当初少具上写的是B.I.S新曲。也有人说是优马的solo曲%
=========
都是Jr,分什么谁的= =

- 1162 - = =2011/7/4 18:40:00

抱歉…
=========
=========
----------------------
记得有次优马在控上说虽然这首歌在BC上被BIS唱了,但那是我的曲子。

- 1163 - = =2011/7/4 18:46:00

小树本来就比他哥招苏多了……

现在张开了 慢慢的范儿也出来了

- 1164 - = =2011/7/4 19:11:00

抱歉…
=========
=========
----------------------
记得有次优马在控上说虽然这首歌在BC上被BIS唱了,但那是我的曲子。

这首歌不好分,首次公开是在去年歌合战上,被介绍是优马solo,但是影子有在后面伴舞
但是BC上一直都是bis在唱,优马去西边con的时候会唱,7w伴舞
而且这歌bis唱是四个人唱,优马唱是一个人唱
不明,不纠结这个问题了,继续讨论jr

- 1165 - = =2011/7/4 19:43:00

小树本来就比他哥招苏多了……

现在张开了 慢慢的范儿也出来了

==================

其实觉得他哥小时候也挺招苏的

不过长大了感觉变了一个人一样

祈祷小树能一直这样苏下去

- 1166 - = =2011/7/4 19:51:00

========

他哥有小树这么大的时候已经是现在这张脸了

所以小树估计也会按照这张脸长下去吧

- 1167 - = =2011/7/4 19:54:00

========

被戳中HHP了

对不住哥哥了

- 1168 - = =2011/7/4 19:54:00

bilibili谁的歌不清楚,不过45所让谁唱就谁唱呗,不用这么计较

- 1169 - = =2011/7/4 20:50:00

bilibili谁的歌不清楚,不过45所让谁唱就谁唱呗,不用这么计较
======================
这曲子是yuma的 不过各家都有唱
也不是计较的问题
只是如果是你家的曲子被人拿去唱了你能这么大方么
免JD 非yuma家

- 1170 - = =2011/7/4 20:53:00

也不是计较的问题
免JD 非yuma家
=============
囧了,你这还不是计较?你不是这家的就别纠缠这个了,jr的曲子jr唱又没什么,这曲子怎么个公开过程该说的也说了

- 1171 - = =2011/7/4 20:54:00

听说增田良缺席是受伤了。。。

- 1172 - = =2011/7/4 21:17:00

也不是计较的问题
免JD 非yuma家
=====
不是大方不大方的问题,看开一点,吃亏就是便宜么

- 1173 - ?2011/7/4 21:33:00

========

哪儿受伤了啊

- 1174 - [[]]2011/7/4 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1175 - = =2011/7/4 21:41:00

========

哪儿受伤了啊

---------

据说是脚

- 1176 - [[]]2011/7/4 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1177 - = =2011/7/4 21:56:00

今年以来井上瑞稀的站位都挺好的,一直在中间

- 1178 - ?2011/7/4 22:12:00

不知道严不严重

周末复习09年jr.上ms 后知后觉的发现这倒霉孩子也摔了一跤

怪不得当时一直觉得唱NYC时他笑的意味深长 还以为是因为那夸张的jr大澡堂子呢 囧

- 1179 - = =2011/7/4 23:06:00

囧了,你这还不是计较?你不是这家的就别纠缠这个了,jr的曲子jr唱又没什么,这曲子怎么个公开过程该说的也说了
================
因为你的语气实在是让人听着不舒服
我是不是这家的 但是有必要知道个正确的事情吧

- 1180 - = =2011/7/4 23:15:00

这曲子往近了说是爷爷的,往远了说是作词作曲人的,简单的说是45S的
45S要给谁唱谁就能唱,45S不给难道BIS还能自己想唱就唱?

- 1181 - = =2011/7/4 23:39:00

囧这强盗逻辑。。。

- 1182 - = =2011/7/4 23:46:00

这曲子往近了说是爷爷的,往远了说是作词作曲人的,简单的说是45S的
45S要给谁唱谁就能唱,45S不给难道BIS还能自己想唱就唱?

===================

囧死了 你以为bc每首个下面 打出来的初披露的组合名字是为了啥啊

还是说你从来没有注意过这一点啊

是别人就是别人的?你自己唱的再多歌确实是别人初披露就是人家的

- 1183 - = =2011/7/5 0:11:00

那不是我家的,你闭上嘴行不行?你成心的吧?这楼是大家讨论jr的不是给你计较歌的归属的,你想知道什么正确的事情,披露的过程前面说过自己看去,再纠缠下去的就是挑货

- 1184 - = =2011/7/5 10:30:00

cut了最后with you的音频
想问一下有哪些网盘是可以直接上传分享的,公司不能用软件

- 1185 - tung2011/7/5 16:08:00

喜歡hagi的笑顏

tung

新人过门

• RP:192
文:68 分:396

- 1186 - = =2011/7/5 19:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

想问一下有GN知道这是哪一期BC里面的JrQ么?

- 1187 - = =2011/7/5 20:41:00

回ls

- 1188 - = =2011/7/5 20:43:00

谢谢Ls 赶紧去下!

- 1189 - = =2011/7/5 22:25:00

看完了

原来他把这个叫做上酒窝XD

再次谢谢指路GN

- 1190 - = =2011/7/5 22:29:00

========

被戳中HHP了

对不住哥哥了

==========

微妙的觉得小树越来越像ZB

更微妙的是像ZB近期……

不知道有GN懂我说啥没

- 1191 - = =2011/7/5 22:38:00

囧小树自己也是ZB啊,你拿这里当WZ?

- 1192 - = =2011/7/6 9:23:00

看了新杂的fresh部分,jphi上杂的很固定了,另外加个中村。
也不知道接下来还会怎么弄

- 1193 - ==2011/7/6 11:08:00

图片点击可在新窗口打开查看已经有雪团成员加人JPHI了吗

- 1194 - = =2011/7/6 11:19:00

WB看到叶成龙的正面图了,以后要叫叶 尤里乌斯了?

- 1195 - = =2011/7/6 11:26:00

1194的图只是把他们都归在jr里

- 1196 - = =2011/7/6 11:39:00

1194L如果你不是bo主本人把人家图粘过来不太好吧……

- 1197 - = =2011/7/6 12:49:00

新杂JPHI五人组颜都还不错的,松岛聪总是笑得那么可爱,真招人喜欢,佐藤胜利表情太少了,希望这孩子能活泼点儿。

- 1198 - ==2011/7/6 12:56:00

新杂JPHI五人组请问是哪5个?

- 1199 - = =2011/7/6 13:03:00

松岛聪,佐藤胜利,仓本郁,叶 尤里乌斯,羽生田拳武←这人是谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录