来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第9009516位读者

- 1200 - = =2011/7/6 13:04:00

新杂JPHI五人组请问是哪5个?

=========

佐藤、仓本、松岛、叶成龙、羽生田

- 1201 - ==2011/7/6 14:59:00

爷爷太捧JPHI的那几个了,其实舞蹈跟颜都比不上雪王子和小俣LINE的啊

有期BC,明显看到仓本对不上嘴形

- 1202 - = =2011/7/6 15:32:00

小俣LINE

=============

刚饭上Jr没多久,求问这个是指哪几个孩子?

- 1203 - = =2011/7/6 15:36:00

小俣LINE

刚饭上Jr没多久,求问这个是指哪几个孩子?

===============================

秋山大地? 椿泰我? 新藤樹力? 小俣翔

- 1204 - = =2011/7/6 15:59:00

小俣他们几个就是伴舞chibi里不错的,没法和合唱团的位置相提并论,作为dj的阿姨,1202你吓着我了……

- 1205 - = =2011/7/6 16:50:00

爷爷捧Jr不是向来如此么,个人感觉这还真不算特别厉害的。

- 1206 - ==2011/7/6 17:15:00

小俣他们几个就是伴舞chibi里不错的,没法和合唱团的位置相提并论,作为dj的阿姨,1202你吓着我了……
===================================================================================
最近小俣LINE出现的镜头比雪王子还多,还去了SK的LIVE伴舞,人社也跟雪王子差不多日期的,怎么不能相提并论了

- 1207 - = =2011/7/6 17:18:00

===================================================================================
最近小俣LINE出现的镜头比雪王子还多,还去了SK的LIVE伴舞,人社也跟雪王子差不多日期的,怎么不能相提并论了
=======================
非你LS 这两组的位置还真没法相比……同被吓着了……

- 1208 - = =2011/7/6 17:18:00

求小俣LINE的图~想认识下这几个孩子~

- 1209 - = =2011/7/6 17:23:00

====================

最近两期有伴舞的校革 除了HHJ那条伴舞line

新加上来的就是小林+753+小俣LINE

新藤的话就是东西合战的里面最后有打名字的

小俣在里面也有举名字 自己找下吧

- 1210 - = =2011/7/6 17:26:00

====================

最近两期有伴舞的校革 除了HHJ那条伴舞line

新加上来的就是小林+753+小俣LINE

新藤的话就是东西合战的里面最后有打名字的

小俣在里面也有举名字 自己找下吧

-------------------------------------

谢谢~

- 1211 - = =2011/7/6 17:37:00

说小俣LINE颜好的那位GN能贴几张图吗?

go了几张。。。也太路人颜了

- 1212 - = =2011/7/6 17:41:00

---------
他们其中有2至今没给上杂 事务所的心早就看出来了=、=

- 1213 - = =2011/7/6 17:46:00

非1202 也不觉得孩子的颜多好 就是因为舞不错又努力才喜欢

椿手头有街照

新藤贴张日饭的生写小图

- 1214 - ==2011/7/6 17:47:00

没记错是新藤和椿没上过杂吧

这两孩子都圆滚滚的,好可爱呐

- 1215 - = =2011/7/6 17:48:00

歌合战生写 自己的

左1是新藤 左4是小俣翔

- 1216 - = =2011/7/6 17:49:00

秋山之前在合唱团待过 杂也上过不少 图比较好找 就不贴了

- 1217 - = =2011/7/6 17:52:00

有人注意过小林瑞生,田中成治这个line的小孩么

- 1218 - = =2011/7/6 17:57:00

---------

这个line之前比较喜欢德谷的颜 可惜应该是退了 剩下的感觉塙那几个还是比较推的

- 1219 - - -2011/7/6 18:33:00

後天就PZ初日了為何現在還沒有goods list- -

- 1220 - ==2011/7/6 18:37:00

後天就PZ初日了為何現在還沒有goods list- -
====================================

出来啦,刚在WB看到

- 1221 - = =2011/7/6 18:43:00

PZ哪些Jr在跟??

大我组夏天跟哪?

- 1222 - = =2011/7/6 19:02:00

PZ哪些Jr在跟??

大我组夏天跟哪?

----------

跟PZ的Jr应该还是去年那些吧

大我组其中六个好像是跟亲脚控,还有两个跟PZ

- 1223 - = =2011/7/6 19:20:00

pz还是SAD就太美啦=v=

- 1224 - = =2011/7/6 19:23:00

----------

那两个是增田和noeru吗?

- 1225 - = =2011/7/6 19:26:00

----------

那两个是增田和noeru吗?

=====================

是noeru和hiroki…………

加上753还有美勇人一共四个

- 1226 - = =2011/7/6 19:28:00

增田良去年不在pz的

如果看wb的说法就还是去年四个孩子

- 1227 - = =2011/7/6 19:35:00

是noeru和hiroki…………

加上753还有美勇人一共四个

=====

谢谢谢谢

- 1228 - = =2011/7/6 19:37:00

========
好像只看到MAD,是同一个么

- 1229 - - -2011/7/6 19:44:00

========
==========
SAD是1226L的四個小孩
MAD, 簡單是說就是個20代的舞蹈團吧

- 1230 - = =2011/7/6 19:44:00

========
============
不是……
就是Jr.A 去年是sad四个人

- 1231 - = =2011/7/6 20:04:00

上个图

图片点击可在新窗口打开查看

拼了下 去年pz

第一张是hiroki和noeru

第二排是753和yuma

第三排是noeru和美勇人

- 1232 - = =2011/7/6 21:11:00

这没大冢妈吗,以前小豆丁的时候还给打个名字,合唱团以后明明就站44旁边连个名字都不给上TAT

- 1233 - [[]]2011/7/6 21:12:00

j家去444444444

- 1234 - = =2011/7/6 21:16:00

ls的被嘲笑了

- 1235 - [[]]2011/7/6 21:16:00

j家去4444444444444444444

- 1236 - = =2011/7/6 21:18:00

ls的被嘲笑了

- 1237 - = =2011/7/6 21:18:00

ls的被嘲笑了

- 1238 - [[]]2011/7/6 21:19:00

j家去44444444444444444

- 1239 - = =2011/7/6 21:25:00

ls的被嘲笑了

- 1240 - GLY2011/7/6 22:14:00

呼唤GLY

- 1241 - [[]]2011/7/7 0:39:00

- 1242 - = =2011/7/7 0:43:00

亲你还在啊

- 1243 - = =2011/7/7 0:45:00

增田是不是准备升学考试休息了?亲脚控也不跟了?

和去年岸一样?

- 1244 - GLY2011/7/7 0:53:00

LS几层楼得封人ip还没被封啊

- 1245 - = =2011/7/7 5:39:00

PZ應該還會出SHOP.限定照那些的吧? 延續去年的大頭貼都有了~~~

- 1246 - = =2011/7/7 11:58:00

PZ應該還會出SHOP.限定照那些的吧? 延續去年的大頭貼都有了~~~
================================================
限定照加價了。。。TT

- 1247 - - -2011/7/7 12:00:00

gly也太失职了吧

LS那一串都不屏蔽删一下?

- 1248 - = =2011/7/7 13:04:00

JPHI现在上杂难道不是流水的back铁打的仓本?

- 1249 - = =2011/7/7 13:50:00

-----------
错,是铁打的佐藤和仓本

- 1250 - = =2011/7/7 13:55:00

======================

今天是小林的生日

默默的祝他16岁生日快乐

- 1251 - 7222011/7/7 14:02:00

-----------
错,是铁打的佐藤和仓本

=================

jphi不是主捧田中树的么

- 1252 - ==2011/7/7 14:07:00

-----------
错,是铁打的佐藤和仓本

+1

- 1253 - = =2011/7/7 14:43:00

-----------
错,是铁打的佐藤和仓本

=========

loli补了课再来吧

- 1254 - = =2011/7/7 14:44:00

-----------
错,是铁打的佐藤和仓本

果咩 打的时候漏了一个orz

- 1255 - = =2011/7/7 14:53:00

仓本的颜不错

- 1256 - = =2011/7/7 15:33:00

高桥实话觉得颜不咋的,跳舞不好,这么久也不长进,一直这么样子,怎么一下就还给捧起来了真是费解……上杂不说,BC的位子也一直很好=口=大概我就是一个人吧

- 1257 - = =2011/7/7 16:11:00

高桥飒?高桥凛?

- 1258 - = =2011/7/7 16:40:00

高桥实靖

- 1259 - = =2011/7/7 16:44:00

实靖我觉得颜不错啊,就是舞非常不行…

- 1260 - = =2011/7/7 16:52:00

实靖我觉得颜不错啊,就是舞非常不行…
所以我觉得我是一个人,每次看到他站在中间这么久,舞蹈还是那么个样就来气orz……半泽那条line现在还上杂和freshJr掺在一起的就他了吧……

- 1261 - = =2011/7/7 17:04:00

======================

今天是小林的生日

默默的祝他16岁生日快乐

=========

同祝,蛋饺皮哦买带多

- 1262 - = =2011/7/7 17:34:00

-----------
错,是铁打的佐藤和仓本

=========

loli补了课再来吧

你才loli,有病啊,非Jr家的问一句都不行了

- 1263 - = =2011/7/7 17:37:00

-----------
错,是铁打的佐藤和仓本

=========

loli补了课再来吧

================
好BH的loli。。。。。= =

- 1264 - = =2011/7/7 17:43:00

-----------
错,是铁打的佐藤和仓本

=========

loli补了课再来吧

================
好BH的loli。。。。。= =
=========
ls你想说的是,路人问问就等于loli是吧

- 1265 - = =2011/7/7 17:48:00

大家都和气点……

- 1266 - = =2011/7/7 18:07:00

你不是 你是小白 还白的很BH……

- 1267 - = =2011/7/7 19:11:00

非你ls,那路人你做好功课再来问吧
1+1等于几都不会,就来问1X1不是等于2吗?就这感觉

- 1268 - = =2011/7/7 19:14:00

路人有必要把Jr都了解清楚么OTZ

估计有些路人连跳跳和亲脚都认不全吧

说错了有什么问题吗

这楼里的Jr妈吃火药了?

- 1269 - = =2011/7/7 19:27:00

非Jr妈觉得63L口气也不好吧,路人是没必要了解清楚,不清楚可以问,但是要发言也要稍稍补下课吧,这也错得太离谱了。

我相信进这L的都是对Jr感兴趣的,大家还是和气一点吧。

- 1270 - = =2011/7/7 19:32:00

知道自己不清楚还问的理直气壮,况且那不叫问吧,心里早就有认知了,就好比指着白色说这不是黑色吗一样小白

- 1271 - = =2011/7/7 19:43:00

新杂出了,一如既往自家看自家都觉得好看

- 1272 - = =2011/7/7 19:44:00

我家都上不了杂。。。唉。。。

- 1273 - = =2011/7/7 19:51:00

我家只上了一本…估计也是要在人堆里找孩子了

- 1274 - = =2011/7/7 19:51:00

这次五杂 好几个人社蛮久的和JPHI一起出来fresh Jr

本来对无所Jr就有点混乱 这一下更乱了……

- 1275 - = =2011/7/7 20:18:00

这个月的杂自家好看的吐血orz……

- 1276 - MAKI2011/7/7 21:23:00

有人知道前面這個白色衣服男生是誰嗎??

- 1277 - MAKI2011/7/7 21:23:00

- 1278 - = =2011/7/7 21:28:00

金内?

- 1279 - = =2011/7/7 21:29:00

yes

- 1280 - = =2011/7/7 21:30:00

有人知道前面這個白色衣服男生是誰嗎??

===================

西影 金内柊真 kaneuchi toma 生日0830

自己去搜吧

- 1281 - MAKI2011/7/7 21:30:00

他叫金內嗎?

- 1282 - MAKI2011/7/7 21:31:00

謝謝~~~

- 1283 - = =2011/7/7 22:08:00

这楼里有几个jr妈真是贱的可以

- 1284 - = =2011/7/7 22:51:00

这楼里有几个jr妈真是贱的可以
那您是多M还进来找S啊
送您出贴吧 这座L容不下您这尊前辈饭的大神……

- 1285 - = =2011/7/7 22:54:00

每次看到金内就想感叹真像文一啊

- 1286 - = =2011/7/7 23:06:00

可惜现在文一没有以前萌了orz……
金内还是面部僵硬了点,希望这次前辈捏捏能给捏好了orz……

- 1287 - = =2011/7/7 23:24:00

==========
我一直觉得金内就是软软的 让人好想捏的感觉XDDD

- 1288 - = =2011/7/8 0:02:00

==========
我一直觉得金内就是软软的 让人好想捏的感觉XDDD
对啊 白白嫩嫩的XDDD 但是为啥以上节目就不自然了orz…… 金内好好加油啊!

- 1289 - = =2011/7/8 14:21:00

半泽那条line中最喜歡脇山礼,阴阴沉沉的

- 1290 - = =2011/7/8 14:26:00

JR.A myuto noeru 753 hiroki

- 1291 - = =2011/7/8 15:37:00

---------
看来就是S.A.D改了个名

- 1292 - = =2011/7/8 17:33:00

@Guilty_boys4: 7月18日(月)ABC????中居正広の怪しい本の集まる図書館にVeteranがVTR出演。既に撮影は終えて、脇汗がやばかったらしい。(ソース:あほすき終了後挨拶より)

- 1293 - = =2011/7/8 18:12:00

---------
看来就是S.A.D改了个名
==================

限定都美死了QAQ

- 1294 - = =2011/7/8 18:15:00

@Guilty_boys4: 7月18日(月)ABC????中居正広の怪しい本の集まる図書館にVeteranがVTR出演。既に撮影は終えて、脇汗がやばかったらしい。(ソース:あほすき終了後挨拶より)
这是今天あほすき片尾的时候说的?室龙规公布的?

- 1295 - = =2011/7/8 20:20:00

今天BC围脖出小档了

- 1296 - Veteran2011/7/8 20:28:00

还剩几个?

- 1297 - = =2011/7/8 20:52:00

今天BC藤谷solo的back是谁啊,戴着面具看不清脸= =

PS:田中兄弟好萌><

- 1298 - = =2011/7/8 20:59:00

等大檔
這一期年紀小的都沒出現呢

- 1299 - - -2011/7/8 21:32:00

今天BC藤谷solo的back是谁啊,戴着面具看不清脸= =

PS:田中兄弟好萌><

==========

感覺是安心龍興他們

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录