来讨论Jr

100073100条/页,1001页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第9010168位读者

- 300 - = =2011/6/20 23:30:00

顺手FY

- 301 - = =2011/6/20 23:30:00

井上本来不觉得,剪了小平头之后,觉得很精神啊

最看好桥本凉小朋友,舞跳得也很好

不知道为什么不是很受重视

J家好像很不喜欢有演艺经验的小孩,比较喜欢呆呆的小孩

比如yuto、森慎、仓本,一上来就狂捧

尔有些经验的比如32,就一开始不是很推介

是原石情节吗(⊙_⊙)?

- 302 - = =2011/6/20 23:34:00

大半夜来对小羽场表个白 让我亲亲捏捏你><

- 303 - = =2011/6/21 0:02:00

甚喜欢坊主头啊 在人群中一眼就能发现 多好啊!

- 304 - = =2011/6/21 0:04:00

=====

32以前有什么经验?他不来J家早去踢职业足球了

- 305 - = =2011/6/21 0:05:00

<meta charset="utf-8"></meta>大半夜来对小羽场表个白 让我亲亲捏捏你><
========
我也来chu一下小脸蛋

- 306 - = =2011/6/21 0:08:00

我是来对753表白的,有DJ他的姑娘吗

小虎牙很萌的>w<

- 307 - ==2011/6/21 0:09:00

= =2011-6-21 0:04:00

=====

==============================

开家餐馆自己当老板,噗.这个小吃货

- 308 - ==2011/6/21 0:09:00

= =2011-6-21 0:04:00

=====

==============================

开家餐馆自己当老板,噗.这个小吃货

- 309 - 井上瑞稀他亲妈2011/6/21 0:26:00

半夜爬上来说一句

咳咳……那个PM我的GN,能再来一次么囧

我打开的时候正好网傲娇了,结果就再也找不到那PM了……

井上瑞稀他亲妈

新人过门

• RP:106
文:30 分:196

- 310 - = =2011/6/21 0:38:00

二次PM已发送><

- 311 - = =2011/6/21 1:27:00

=============

32有什么经验了= =刚人社别说跳舞唱歌表演了连话都说不好,要说原石这种才是真正的原石

小时候受捧的都是那些胆子大不怯场的小孩子

爷爷固执得很眼光从来都不变

现在最受捧的仓本跟芋头小时候一个模子

- 312 - = =2011/6/21 1:30:00

说实话,雪王子能出一个我就心满意足了

- 313 - ><2011/6/21 1:32:00

居然看到753的名字,不错不错现在有人也认得你了,继续加油!

- 314 - = =2011/6/21 7:30:00

Jr楼不扯前辈……
话说168楼我也pm你了也没收到吗

- 315 - = =2011/6/21 9:12:00

==================

山田很小的时候就拍了广告

而且是某个杂志的儿童模特

- 316 - = =2011/6/21 9:26:00

这L讨论jr的,出道那位送出去吧

- 317 - = =2011/6/21 9:38:00

送前辈出帖
其实移籍过来的孩子也不能一概而论,比如高田翔和如惠留都是剧团过来的,高田就有上多拉马。
冈田和桥本凉也是,冈田就有给上,之前卒业和下周一那个剧

- 318 - = =2011/6/21 9:49:00

高田翔当初我看他和优马的那部剧觉得这人很丑,但是到了BC竟然觉得很不错,杂上也很秒

- 319 - = =2011/6/21 9:51:00

316不熟能不能别装熟
谁跟你说他拍过广告当过模特了,真销魂orz

- 320 - = =2011/6/21 10:14:00

担出道的那位,表示居然不知道他拍广告=。=,别脑内他好吗?还有,没有谁和谁一样,路线不可复制…

- 321 - = =2011/6/21 10:15:00

316不熟能不能别装熟
谁跟你说他拍过广告当过模特了,真销魂orz

=================

看过他的童装模特照,日网有人挖出来拍卖

- 322 - = =2011/6/21 10:17:00

都说Jr搂了前辈饭们能不能出去开贴说去

毁楼这是干嘛

- 323 - = =2011/6/21 10:19:00

请专心讨论Jr

出道的那位拖走勿念

- 324 - = =2011/6/21 10:23:00

他不就是小时候被妈妈拉去拍了几张童装照吗

一共就那么几张 很普通

加人J家前他一心就想踢足球 完全没有想往娱乐圈发展的心思

这也能算有经验吗

- 325 - = =2011/6/21 10:23:00

销魂的那位,你知道读者模特么。这种和签过约的不一样

- 326 - = =2011/6/21 10:24:00

要非说读模算有经验,羽场也拍过那种

- 327 - = =2011/6/21 10:50:00

就妈妈投稿的那种读者模特,跟正儿八经的模特完全不是一回事好吗?
说了你不熟他就表装熟还非要赖在这里销魂
还有广告是哪来的,又发挥你们一贯的添油加醋脑内大法么?

- 328 - = =2011/6/21 11:01:00

穿越的回

佐藤胜利好像不囧啊

- 329 - 贴图2011/6/21 11:08:00

贴几张大我组的

这期唱perfect 都太美了

图片点击可在新窗口打开查看

- 330 - 贴图2011/6/21 11:09:00

- 331 - 贴图2011/6/21 11:10:00

- 332 - 贴图2011/6/21 11:16:00

穿越的回

佐藤胜利好像不囧啊

============

0603那期bc 呀撒系前辈那里胜利的眼睛可亮了

好看死了

- 333 - = =2011/6/21 12:02:00

大我组巨型团各种秒,给赐个名正式化吧…

- 334 - = =2011/6/21 12:23:00

========

山妹子真黑,YUTO刚出现表太灵了

- 335 - = =2011/6/21 12:47:00

.....

上面提了三個人

你沒事專把一個出道的提出來做甚麼?

專心討論Jr. 吧!

- 336 - 麻烦别偷图2011/6/21 12:55:00

300L那图是人家姑娘发wb的

截掉logo再发人家也还有签名呢啊 囧

- 337 - = =2011/6/21 12:59:00

.....

上面提了三個人

你沒事專把一個出道的提出來做甚麼?

專心討論Jr. 吧!

========

这L山妹子已经出现,打击一下正常

不懂装懂学术Jr先看清楚门牌号

- 338 - = =2011/6/21 12:59:00

佐藤胜利真像TT的混合版

看好这孩子

- 339 - = =2011/6/21 13:00:00

诶,300楼这位GN 那图是我做的...

我和你认识吗就说我是你家GN...

你是从Tumblr拿的还是新浪微博拿的图啊Orz

http://poooockyr.tumblr.com/post/6410808713/selamat-hari-ulang-tahun-this-is-happy?

噗 我也是别的GN告诉我才过来的...

我那醒目的马来文还有醒目的大签名啊囧rz

- 340 - = =2011/6/21 13:46:00

有人记得滑板少年么 好久没见不知道现在什么样子了

- 341 - = =2011/6/21 14:08:00

这楼蹲了

感觉lz上的图还挺有料=w= 自己喜欢的都是Jr里的back 憋好久了

- 342 - = =2011/6/21 14:10:00

331L酷似番茄

- 343 - = =2011/6/21 14:18:00

342楼姑娘,比如?
我也有兴趣chibi

- 344 - = =2011/6/21 14:24:00

看好这孩子

==============

- 345 - = =2011/6/21 14:25:00

老是看不到332L这个相册的图

我是一个人吗?

- 346 - LS2011/6/21 14:26:00

你的话让我想到一期我家的JrQ了,另求342GN求8

- 347 - = =2011/6/21 14:27:00

LS指344

- 348 - = =2011/6/21 14:40:00

诶,300楼这位GN 那图是我做的...

我和你认识吗就说我是你家GN...

你是从Tumblr拿的还是新浪微博拿的图啊Orz

http://poooockyr.tumblr.com/post/6410808713/selamat-hari-ulang-tahun-this-is-happy?

噗 我也是别的GN告诉我才过来的...

我那醒目的马来文还有醒目的大签名啊囧rz

==========

这GN,那图是我在百度收的,如果你是那LZ的话,我记得那GN说过她的图随便抱的,我之所以没把签名截下去就是因为怕说偷图啊……

- 349 - = =2011/6/21 15:07:00

<P>诶,300楼这位GN 那图是我做的...</P>
<P>我和你认识吗就说我是你家GN...</P>
<P>你是从Tumblr拿的还是新浪微博拿的图啊Orz</P>
<P><A href="http://poooockyr.tumblr.com/post/6410808713/selamat-hari-ulang-tahun-this-is-happy" target=_blank><FONT color=#333333>http://poooockyr.tumblr.com/post/6410808713/selamat-hari-ulang-tahun-this-is-happy</FONT></A>?</P>
<P>噗 我也是别的GN告诉我才过来的...</P>
<P>我那醒目的马来文还有醒目的大签名啊囧rz</P>
<P>==========</P>
<P>这GN,那图是我在百度收的,如果你是那LZ的话,我记得那GN说过她的图随便抱的,我之所以没把签名截下去就是因为怕说偷图啊……</P>
<P>==========</P>
<P>Sorry 我忘了在百度发过 因为贴吧缩我图所以随便抱走吧o(╯□╰)o  飘走</P>

- 350 - = =2011/6/21 16:16:00

看了6月11号那期羊羊···金鹤真是吵死了!!!

还有,我一直没觉得中岛销魂,为什么老有人说他很风磨销魂2人组···?

- 351 - = =2011/6/21 16:17:00

349L350L太销魂了,活生生的山妹子ORZ

- 352 - = =2011/6/21 16:20:00

还有,我一直没觉得中岛销魂,为什么老有人说他很风磨销魂2人组···?

-------------------------------------

这种东西见仁见智啦,同理我也没觉得风磨很销魂╮(╯▽╰)╭

那些台风什么的我倒觉得挺萌的

- 353 - = =2011/6/21 16:39:00

目前DJ大塚小朋友和田中树的进来看一眼=v=

不过连这两娃都不太熟,属于看到就多看一眼的- -

- 354 - = =2011/6/21 17:08:00

<meta charset="utf-8"></meta>

========

看了那期对小树好感度up

- 355 - = =2011/6/21 17:36:00

刚看了4月?的羊羊live的部分,金鹤在后面伴舞,动作表情都超夸张
我以前一直觉得kento fuma夸张,现在觉得金鹤已经远远超过了

- 356 - = =2011/6/21 18:03:00

看好这孩子

========

像283和486的混合

- 357 - = =2011/6/21 18:05:00

刚看了4月?的羊羊live的部分,金鹤在后面伴舞,动作表情都超夸张
我以前一直觉得kento fuma夸张,现在觉得金鹤已经远远超过了
=========
风磨不觉得
健人给我的感觉是又做作又销魂……
金鹤嘛……仅限于小孩子的没教养
果然看大孩子和小孩子的标准就不一样

- 358 - LZ2011/6/21 18:23:00

?增田大我组

合照一张

- 359 - LZ2011/6/21 18:24:00

?

安谦

嗯,个人觉得长得像桥本面包

- 360 - LZ2011/6/21 18:29:00

最近BC和安谦都信环节很萌

- 361 - LZ2011/6/21 18:34:00

?

增田良,颜偏浓,但真心觉得好看,台风很好,动作很大气

- 362 - T T2011/6/21 18:35:00

最近风魔了一般念着勇太这娃儿

安谦比面包要大XD

- 363 - LZ2011/6/21 18:36:00

?

- 364 - LZ2011/6/21 18:40:00

补一张昨晚没贴上的杰西的照片

另:旁边的芋头截得也很帅气

- 365 - LZ2011/6/21 18:42:00

?

- 366 - LZ2011/6/21 18:42:00

前面有GN提到

- 367 - LZ2011/6/21 18:46:00

两个慎太郎。

岸本在雪王子里,嗯,很鹤立鸡群,年龄也算大的,感觉也很成熟,是像哥哥一般的存在

- 368 - = =2011/6/21 18:47:00

========

看了那期对小树好感度up

========

+1 小树感觉很懂事啊

- 369 - = =2011/6/21 18:49:00

影子团台风普遍喜欢装可爱,而且今年越发严重,平时讲话做游戏还算自然.

大我那组个人觉得跳舞普遍偏软,有点娘

不过这两团现在综合着看都不错的.

- 370 - LZ2011/6/21 18:50:00

雪王子。

的确JH上来以后雪王子明显势头下去了,不过雪王子的都还小,有足够的时间慢慢磨练

- 371 - = =2011/6/21 18:58:00

昨天看了0603那期BC,看着一群不熟悉的人唱着熟悉的歌,感慨万千呀。有好几个Jr从颜到表现感觉都不错,很欣慰。突然就有一种冲动想做Jr担,看着他从刚人社到长大的样子,这个经历应该很奇妙吧。另外想说一下11分钟左右,右数第二那个帽子压得超低的,从头到尾脸都没露出来,那台风可真够销魂的~

- 372 - = =2011/6/21 18:58:00

我怎么觉得影子是装性感
可惜毛都没长齐看起来怪怪的
平时讲话的话反而会招人DJ
很安静的感觉

- 373 - = =2011/6/21 19:01:00

雪王子的优势就是特别小= =

- 374 - = =2011/6/21 19:03:00

需要慢慢磨练的是JPHI好不好orz

- 375 - = =2011/6/21 19:08:00

==========
+1 有几个孩子啊 跳舞多上上心吧
有时候都看的哭笑不得了
从去年合战到现在时间也不短了……

- 376 - LZ2011/6/21 19:08:00

====
晕,我的意思是即使不被捧也有时间慢慢等

- 377 - = =2011/6/21 19:14:00

有人八那个100jr坐席顺吗,WB看见的
第一排从左到右44、亲脚、佐藤、仓本、松岛、井上、中村、栗田、谷村、岸

- 378 - = =2011/6/21 19:14:00

====
晕,我的意思是即使不被捧也有时间慢慢等
----------
那大概我没有理解你的意思

- 379 - LZ2011/6/21 19:18:00

最近YYJ

- 380 - = =2011/6/21 19:18:00

昨天看了0603那期BC,看着一群不熟悉的人唱着熟悉的歌,感慨万千呀。有好几个Jr从颜到表现感觉都不错,很欣慰。突然就有一种冲动想做Jr担,看着他从刚人社到长大的样子,这个经历应该很奇妙吧。另外想说一下11分钟左右,右数第二那个帽子压得超低的,从头到尾脸都没露出来,那台风可真够销魂的~
======================
我知道担他的都挺喜欢这种外人觉得销魂的台风的,有时我看也觉得挺喜感的

- 381 - = =2011/6/21 19:21:00

44这么高了

- 382 - = =2011/6/21 19:21:00

44括号里是jr,他没团啊....

- 383 - LZ2011/6/21 19:22:00

前面找档的GN,WB上有录挡的,想要清晰的有字幕的我所知道的只有跳家在做

- 384 - LZ2011/6/21 19:24:00

44括号里是jr,他没团啊....
=============
以前有写雪王子,最近要么带Jr,要么什么都没写

- 385 - = =2011/6/21 19:27:00

======================
我知道担他的都挺喜欢这种外人觉得销魂的台风的,有时我看也觉得挺喜感的
======
我觉得他跟那段表演跟艺术家很像,不过为了HX我没提,而且这团给我感觉跟02~04年的KT风格比较像,无贬义哈,有这两家的希望表介意。

- 386 - LZ2011/6/21 19:28:00

从左到右:大冢祐哉?? 千野葵 (第三个不认识,拜托亲妈了) 桥本凉(应该是吧)

- 387 - = =2011/6/21 19:32:00

387L最左边的是冈田苍生?

- 388 - = =2011/6/21 19:34:00

387L是大塚、千野、三浦和羽场吧

- 389 - = =2011/6/21 19:35:00

有人八那个100jr坐席顺吗,WB看见的
第一排从左到右44、亲脚、佐藤、仓本、松岛、井上、中村、栗田、谷村、岸
=================
今年的名单……
还有那个关于bis的描述是09年和中山优马CD出道 = =+
那还放Jr里面去干嘛……

- 390 - = =2011/6/21 19:37:00

389L说的是对的

- 391 - = =2011/6/21 19:37:00

380L图觉得健人颜还行.==

- 392 - LZ2011/6/21 19:38:00

387L是大塚、千野、三浦和羽场吧
=========

对,是羽场友纪

- 393 - = =2011/6/21 19:40:00

求BC档WB搜索关键字-w-

- 394 - = =2011/6/21 19:40:00

今年的名单……
还有那个关于bis的描述是09年和中山优马CD出道 = =+
=======
NYC出道团,优马都还是Jr
影子团也是Jr

- 395 - = =2011/6/21 19:42:00

今年的名单……
=======
影子团也是Jr
===============================
讨论yuma是否出道的帖子很多了吧

- 396 - LZ2011/6/21 19:42:00

===========
山田宅

- 397 - = =2011/6/21 19:44:00

今年的名单……
=======
影子团也是Jr
===============================
讨论yuma是否出道的帖子很多了吧
===========
这种千年谜团就表在这贴里讨论了,继续8其他jr

- 398 - = =2011/6/21 19:44:00

===========
山田宅
========================
谢谢楼主

- 399 - LZ2011/6/21 19:45:00

大家还想看谁 我去截图 不是Jr担 能想到的只有这些了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录