来讨论Jr

100073100条/页,1001页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第9010027位读者

- 500 - ==2011/6/22 14:15:00

有没有那些Jr说崇拜的前辈会有固定的人

- 501 - = =2011/6/22 14:19:00

风磨对景翔是真爱么?
听说过他是每天回家都要听A团的歌的

- 502 - = =2011/6/22 14:40:00

真爱。。。容我_chan抖一下

- 503 - = =2011/6/22 14:44:00

这楼禁了BIS吧,真是到哪儿掐到哪儿……

不想好好一栋楼又给毁了orz

要讨论BIS的单独开栋去吧,再说也算出过一次道了

就别放这楼里面讨论了

- 504 - = =2011/6/22 14:47:00

回491,嗯是的从上上周开始。这四个跳舞都不错,看着特别好的感觉

================

抓住GN好好讲讲吧

每次看BC站位有时候还行看得到

有时候就找不到人了……

对小4还蛮有兴趣的

- 505 - = =2011/6/22 14:55:00

就别放这楼里面讨论了

=============

+1 BIS还是另开楼吧,虽然是JR,但已有一群黑了

这楼继续HX下去吧

- 506 - = =2011/6/22 16:19:00

小孩子里……反正中村岭亚一直写憧憬的前辈是手越。最近没消息。不过估计应该还是吧。

- 507 - = =2011/6/22 16:26:00

东西合战时候,看幕后排舞那舞蹈老师样的staff,训起小孩来一点不留情面啊。好恐怖

- 508 - = =2011/6/22 16:30:00

抓住GN好好讲讲吧

有时候就找不到人了……

对小4还蛮有兴趣的

==============
他们最近的话站位应该都还可以 基本算伴舞的前排
组成有一段时间了 10年上半年开始吧
里面最早人社的应该是秋山 校革选进来的 合唱团里呆了一阵子 出碟的时候T掉了 他开始舞是麻麻的 后来历练的还不错,美勇人的徒弟XD
小俣翔是和羽场一起初登duet,也就上过那一次杂,舞开始有点力量控制不住,会觉得用力过猛,现在好多了
新藤是09年关8MS初登 舞有功底 颜是我的type 去年歌合战里有讲话打名字 不过一直没上杂
椿是子役出身 wiki有他之前上过的剧 角井同期 10年3月开始上BC 也是圆圆脸很好捏 舞也还好 大概比新藤差一点

- 509 - = =2011/6/22 16:44:00

就别放这楼里面讨论了

+1 BIS还是另开楼吧,虽然是JR,但已有一群黑了

这楼继续HX下去吧

============

+2

- 510 - = =2011/6/22 16:55:00

BIS太多黑要另开L……orz
于是我也想问黑Jr的都是些什么人了

- 511 - ==2011/6/22 17:02:00

511 = =2011-6-22 16:55:00

=====================
你在这能问出什么答案.啊?

- 512 - = =2011/6/22 17:04:00

= =2011-6-22 16:26:00
东西合战时候,看幕后排舞那舞蹈老师样的staff,训起小孩来一点不留情面啊。好恐怖
===================
老师严格点对小孩子是好事, 对他们的将来帮助不会少的.

- 513 - = =2011/6/22 17:07:00

抓住GN好好讲讲吧

有时候就找不到人了……

对小4还蛮有兴趣的

他们最近的话站位应该都还可以 基本算伴舞的前排
组成有一段时间了 10年上半年开始吧
里面最早人社的应该是秋山 校革选进来的 合唱团里呆了一阵子 出碟的时候T掉了 他开始舞是麻麻的 后来历练的还不错,美勇人的徒弟XD
小俣翔是和羽场一起初登duet,也就上过那一次杂,舞开始有点力量控制不住,会觉得用力过猛,现在好多了
新藤是09年关8MS初登 舞有功底 颜是我的type 去年歌合战里有讲话打名字 不过一直没上杂
椿是子役出身 wiki有他之前上过的剧 角井同期 10年3月开始上BC 也是圆圆脸很好捏 舞也还好 大概比新藤差一点
=======================
秋山是美勇人的徒弟XD
当年小5进合唱团的时候走了几个孩子,秋山就是那时候出来的么?还有753好像也是那个时候吧
小俣翔的样子我挺喜欢的
等回去后再把东西合战看一遍 真是每看一遍 都有新发现XD
最近看校革椿的头发怎么回事 刚出场特写的时候笑死我了
以前的不知道的还有好多啊
谢谢GN 有空多来说说几个可爱的孩子啊

- 514 - = =2011/6/22 17:28:00

小五是?秋山是11月那个时候出来得,753也是
椿的头发我还没怎么注意噗
楼上姑娘有兴趣的话可以留个联系方式吧XD

- 515 - = =2011/6/22 18:08:00

噗,我擅自把合唱团我个小的叫小五orz…这时候抓机在外,GN要是不介意等我回家吧XD

- 516 - = =2011/6/22 19:52:00

+1 一直很想问,昨天看到有人问,结果。。。。。。

- 517 - = =2011/6/22 20:21:00

大我组现在的top是大我、增田和安井么?

还有大我和增田算是配的么?

看perfect被秒了

觉得两个人最后那个气场很搭><

- 518 - = =2011/6/22 20:21:00

+1 一直很想问,昨天看到有人问,结果。。。。。。

- 519 - 344LGN2011/6/22 20:47:00

QQ反白:1久6④1⑧5O5叁 丢了就跑

- 520 - = =2011/6/22 20:48:00

这L从昨天开始就来了个气场诡异的销魂kyer

- 521 - = =2011/6/22 20:51:00

ORZ,这L气氛一直挺好的,根本没见有人黑什么BIS,有必要另开?

- 522 - = =2011/6/22 20:53:00

她们要另开就另开吧,总比跟这销魂的强

- 523 - = =2011/6/22 20:54:00

KYer受害妄想症严重,明明这L一直气氛都很好

- 524 - = =2011/6/22 20:59:00

ORZ,这L气氛一直挺好的,根本没见有人黑什么BIS,有必要另开?
=========
这不是来了嘛,嘿嘿们

- 525 - = =2011/6/22 21:03:00

=========
这不是来了嘛,嘿嘿们
=========
非你LS,这L黑谁了

- 526 - = =2011/6/22 21:03:00

看了前几楼说要另开的一直忍着,看了楼上终于明白原来是来毁楼来了

- 527 - = =2011/6/22 21:04:00

ls指526

- 528 - = =2011/6/22 21:13:00

=========
这不是来了嘛,嘿嘿们
========
还嘿嘿们,我哪个字黑了,BIS我一个都对不上号,我有必要黑?这被害妄想得也太厉害了!

- 529 - = =2011/6/22 21:15:00

<meta charset="utf-8"></meta>ls指526
====
指525ORZ,论文写得眼花了

- 530 - = =2011/6/22 21:17:00

这其实是来找存在感的吧,还黑bis,这L提到bis总共没几句,高地提了那么一下,fuma也就那么一提,北斗压根儿就没提吧,哪来的黑bis,你想说健人就说健人,不过这里也没有健人黑

- 531 - = =2011/6/22 21:40:00

看perfect被秒了

==================

你要说上杂确实是安谦大我和增田

现在的大我组越来越庞大了……

- 532 - = =2011/6/22 21:58:00

看perfect被秒了

觉得大我组挺好的。颜也都不错。

- 533 - = =2011/6/22 22:07:00

看perfect被秒了

有没有大我组哪个娃的亲妈或姨妈能来讲下这几个的私下交集?

觉得大我组越来越有团的感觉了

虽然还没有团名……

- 534 - = =2011/6/22 22:11:00

大我组只是一个临时组,连团都不是,哪来什么TOP啊orz

真心讨论就别提这些容易挑的话

- 535 - = =2011/6/22 22:12:00

有没有大我组哪个娃的亲妈或姨妈能来讲下这几个的私下交集?

觉得大我组越来越有团的感觉了

虽然还没有团名……

======================

颜都不错不敢说

而且觉得这个团怎么越来越不像团了……

不停地加人的感觉太糟糕了

- 536 - = =2011/6/22 22:13:00

高桥凛写过3个尊敬的前辈 32 takki 亚麻 最近在说大酱比较多一点
=======================================================
本来只觉得这孩子很秀气,感觉不错,现在突然想担了他!
=====================
姨妈表示排前页某GN的小k
其实凛凛只有HSJ CON和这次杂上坚持了大贵吧
他之前每一次上杂上电视的回答都不一样
在乎这个的GN再等等他定性吧

- 537 - = =2011/6/22 22:15:00

颜都不错不敢说

=======

+1

- 538 - = =2011/6/22 22:17:00

大我组其实只算是无所属Jr的一个临时组吧
平常活动也不一定在一起

- 539 - = =2011/6/22 22:31:00

颜都不错不敢说

===========

因为经常被BC上大我组的表演秒到

觉得台风很好、配合的也很不错

所以才觉得挺有团感的……

希望以后能够稳定一点

- 540 - = =2011/6/22 22:39:00

看到大我组了

上来对其中的一个什么都好的好孩子表个白><

然后遁了……?

- 541 - = =2011/6/22 23:27:00

大我组关于私下的方面有几个孩子口碑不是很好的....不想点名了说后面不知道的GN就表追问了,知道的愿意8一下的GN求8!

- 542 - = =2011/6/22 23:30:00

大我组本来就不是团,何况有团名的HHJ和合唱团也都是一直在变动.
现在就希望这个组在BC的LIVE能多一些,这些孩子的LIVE很秒.

- 543 - = =2011/6/22 23:38:00

私下感觉大我安德森川岛关系不错,毕竟三个孩子在一起工作都3年了.其实私心希望美勇人能进大我组.

- 544 - = =2011/6/23 0:31:00

LS你真是我的知心人!勇美人啊!进大我组吧><

- 545 - = =2011/6/23 0:31:00

相比大我组,还是喜欢雪男,跳舞真不错,而且长的也都不错的,只是这团唱歌没有很强的,但是top3时桥本面包主唱时挺好听的,如果当时不拆,加人其它几个后觉得这团完全可以好好推的,但是J家就是没心捧他们,拆了后,纷纷往伴舞路上赶

- 546 - = =2011/6/23 0:32:00

手抖打错名字....回去面壁去了....

- 547 - = =2011/6/23 1:13:00

= =2011-6-22 23:27:00
大我组关于私下的方面有几个孩子口碑不是很好的....不想点名了说后面不知道的GN就表追问了,知道的愿意8一下的GN求8!
==========
噗,那你还说出来干啥= =
不就看几个日揭么╮(╯▽╰)╭

- 548 - = =2011/6/23 1:38:00

<meta charset="utf-8"></meta>大我组关于私下的方面有几个孩子口碑不是很好的....不想点名了说后面不知道的GN就表追问了,知道的愿意8一下的GN求8!
=======
还没红起来就8uwasa,这样不好,不好

- 549 - = =2011/6/23 9:10:00

DJ岸慎,有亲妈说说他吗,太合我眼缘了

- 550 - = =2011/6/23 9:13:00

雪男我觉得颜zenzen不行啊,除了两TOP还能看之外…别的都觉得长得太成熟

- 551 - = =2011/6/23 11:40:00

雪男现在也不错,还有映画主,跳舞是真好看

- 552 - =v=2011/6/23 13:10:00

可爱帅气的七五三生日快乐!新的一岁好好努力!健康快乐!阿姨会一直看着你慢慢长大>.<

- 553 - = =2011/6/23 13:26:00

桥本真是没出头了

- 554 - = =2011/6/23 13:27:00

说起来这次跟PZ的Jr A是什么组合?

- 555 - = =2011/6/23 13:34:00

现在还不知道,再等段时间应该就知道了

- 556 - = =2011/6/23 13:35:00

说起来这次跟PZ的Jr A是什么组合?
====
去年是大我组那几个?

- 557 - = =2011/6/23 13:43:00

去年是SAD,美勇人 仲田 如惠留 753

- 558 - = =2011/6/23 14:14:00

求8高地先生
最近看了了撒玛丽,打斗的地方被秒了
觉得比刚人社的时候好看很多

- 559 - - -2011/6/23 14:40:00

= =2011-6-20 18:47:00

有被大我组的i za na i zu ki和perfect秒到

同被I ZA NA I ZU KI 秒到 但秒的核心是大我~~~气势凛凛

perfect 就是大我的高音部分 虽然青涩 但却清新

- 560 - = =2011/6/23 15:14:00

有被大我组的i za na i zu ki和perfect秒到

同被I ZA NA I ZU KI 秒到 但秒的核心是大我~~~气势凛凛

===========

被i za na i zu ki秒到的+1

- 561 - = =2011/6/23 15:16:00

求8高地先生
===============
我觉得高地从人社开始就一直在我们的视线内……

- 562 - = =2011/6/23 15:18:00

求8高地先生
===========
去看校革吧
如果对这孩子有兴趣的话

- 563 - = =2011/6/23 15:34:00

===========

=========

求国名土豆链接

- 564 - = =2011/6/23 15:37:00

求8高地先生
从校革选人到现在OMG
校革选人时根本没觉得他有希望······
并从没觉得他好看

- 565 - = =2011/6/23 15:42:00

求8高地先生
从校革选人到现在OMG
校革选人时根本没觉得他有希望······
并从没觉得他好看
高地先生有一种别样的魅力

- 566 - = =2011/6/23 15:45:00

===========

=========

求国名土豆链接

-----------------------

http://www.tudou.com/programs/view/OH4IqlbsjWA/

- 567 - = =2011/6/23 19:35:00

雪男我觉得颜zenzen不行啊,除了两TOP还能看之外…别的都觉得长得太成熟
==================================================================

佑马还可以但是你确定野泽长得能看吗??

- 568 - = =2011/6/23 19:47:00

==================================================================

非你LS

但是最近想野泽的颜想的不行了……

也许我就是那个另类吧orz

- 569 - = =2011/6/23 19:49:00

去年是SAD,美勇人 仲田 如惠留 753
四个人表演的很精彩
很抢眼!

- 570 - 八高地先生?2011/6/23 19:56:00

求8高地先生
不过……颜,的确有点让人印象深刻。

- 571 - - -2011/6/23 19:59:00

——————————————
是那个校革的高地先生?那个斯迈普和阿拉希后人的那个?
神婆误人子弟呀

- 572 - = =2011/6/23 20:00:00

这孩子刚人社的时候被排挤也在杂里看过一些苗头

求8这个

- 573 - - -2011/6/23 20:04:00

求8这个

————————————————————

这个我貌似看过,好像是在KT控上伴舞,在那个JR公寓里,保险带拉扯着弄不开,别的JR看着也不管,最后还是koki来帮他弄开的。

- 574 - = =2011/6/23 20:11:00

大我以前小姑娘模样我没什么特别感觉
现在觉得好帅阿= =

- 575 - - -2011/6/23 20:12:00

现在觉得好帅阿= =

- 576 - = =2011/6/23 20:18:00

分不出大我的声音,有没有哪个live是比较明显突出他声音的

- 577 - = =2011/6/23 20:25:00

======================
他的声音很高,感觉什么时候都能听到

- 578 - = =2011/6/23 20:31:00

----------
上期唱PERFECT的时候吧,声音很高挺明显的

- 579 - = =2011/6/23 21:15:00

非你LS

=========================

+1

以前刚看的时候觉得好丑

后来看多了又觉得有几分像小井

现在觉得他那种带点坏坏的笑好秒orz

或许是我审美的问题,觉得挺好看的,而且身材很好啊

- 580 - = =2011/6/23 21:17:00

非你LS

=========================

+1

以前刚看的时候觉得好丑

================

DJ野泽,和颜无关........

- 581 - = =2011/6/23 21:17:00

+1

以前刚看的时候觉得好丑

============================

对的!坏坏的笑正中point

然后各种萌点><

加上184的身高

完了orz……

- 582 - = =2011/6/23 21:23:00

09年有期BC的OP 被野泽深深的秒过

- 583 - = =2011/6/23 21:55:00

求8这个

这个我貌似看过,好像是在KT控上伴舞,在那个JR公寓里,保险带拉扯着弄不开,别的JR看着也不管,最后还是koki来帮他弄开的。

====================
求在线
或者给些关键词,我去搜

- 584 - = =2011/6/23 22:18:00

DJ岸慎,有亲妈说说他吗,太合我眼缘了

-------------------------

DJ岸慎+1

不过感觉最近镜头比以前少了,除了上次和44出现在一个镜头里还算有个大正脸

- 585 - = =2011/6/23 23:55:00

求8这个
求在线
或者给些关键词,我去搜
=======
同求,kt家的dj高地表示不知道

- 586 - = =2011/6/24 0:09:00

雪男的颜至少不比马上出道那家差好吗

- 587 - = =2011/6/24 0:56:00

然后各种萌点><

加上184的身高

完了orz……

========

在XQ果然不会是一个人

另东yuma的傻的可爱XDD

- 588 - = =2011/6/24 1:14:00

雪男的颜至少不比马上出道那家差好吗

=======

请上图吧,非马上要出道那家的饭,一直以来的印象都是亲脚雪男难兄难弟

- 589 - = =2011/6/24 1:21:00

纯论颜面偏差值

真P=深泽>渡翔>阿部>宫馆>岩本>野泽>>>>>>>佐久间

- 590 - -= =2011/6/24 9:27:00

求在线
或者给些关键词,我去搜
————————————————————————————
这个是在他亲妈翻译的日杂,在xq里放出来人家小姑娘的qq空间地址合适么?
是winkup的11年四月号。他家那位亲妈经常翻译他的东西,高地提到koki好多次、

- 591 - = =2011/6/24 9:39:00

虽说本来就知道Jr内部竞争激烈
但是由于平时看节目的时候还挺HX的,真的想不到是这样子

- 592 - -= =2011/6/24 10:24:00

————————————————————————
的确很正常,不过高地先生现在似乎和前辈团员后辈的关系都打点的不错。老梗就别说了。
何况还是JR初始期。

- 593 - = =2011/6/24 10:39:00

————————————————————————
的确很正常,不过高地先生现在似乎和前辈团员后辈的关系都打点的不错。老梗就别说了。
何况还是JR初始期。
=======
而且小k诡异的无比喜欢他,至今不知道为什么。。。

- 594 - - -2011/6/24 10:39:00

现在觉得好帅阿= =
大我属于清秀型少年?还在花季 可能在气质上会游离在少男少女之间
推荐去看他上老头的世界仰天 本来我以为他要模仿柯南 结果人家小哥模仿了小兰 虽说是随意那么一读啦 XDD

- 595 - = =2011/6/24 10:42:00

高地先生不简单............

- 596 - = =2011/6/24 10:47:00

想问问“高地先生”这个称呼的来源
我第一次听到是和北斗的读信

- 597 - = =2011/6/24 10:51:00

贴个4月的高地的WU的那段话(懒得扫图,相机随便拍拍看看好了)

我还真没看出来谁欺负他了,顶多说koki是个好人吧……

图片点击可在新窗口打开查看

- 598 - = =2011/6/24 10:53:00

+1
以前是姑娘样,现在是小伙子样……虽然还是有点女气。
---------------------------------------
大我属于清秀型少年?还在花季 可能在气质上会游离在少男少女之间
推荐去看他上老头的世界仰天 本来我以为他要模仿柯南 结果人家小哥模仿了小兰 虽说是随意那么一读啦 XDD
他那随口一读把前辈们吓到了XDDD
这孩子太可爱了

- 599 - = =2011/6/24 11:00:00

然后各种萌点><

加上184的身高

完了orz……

========

在XQ果然不会是一个人

另东yuma的傻的可爱XDD

东yuma跳舞可帅气了!

野泽也很傻得可爱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录