来讨论Jr

100073100条/页,1001页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第9009996位读者

- 700 - = =2011/6/25 14:32:00

FY

- 701 - = =2011/6/25 14:57:00

DJ勺子的路人求亲妈普及

这孩子感觉一直这么淡然么,每次看他都那么安静

就是泷CHANNEL那次还算活泼 囧

笑起来真的挺治愈

=====================

刚看了18号的羊羊,这孩子好安静啊

好想他和泷CHANNEL那次一样活泼点

他是不是也是那种比较怕生的人

- 702 - = =2011/6/25 15:30:00

笑起来真的挺治愈
刚看了18号的羊羊,这孩子好安静啊好想他和泷CHANNEL那次一样活泼点
========
同路人
之前也一直是淡然的印象,后来听说这孩子私底下是个话唠,当时就=口=了,最近好像放的开些了

- 703 - = =2011/6/25 15:37:00

胜利真好看
HHJ几个没一个看得清的囧
======
HHJ里某人亲妈表示看得一清二楚
LSGN应该不是这家所以没注意吧

- 704 - = =2011/6/25 15:47:00

同路人
之前也一直是淡然的印象,后来听说这孩子私底下是个话唠,当时就=口=了,最近好像放的开些了
==================
喷了,话唠勺子,好难想象

- 705 - = =2011/6/25 16:36:00

胜利真好看
======
HHJ里某人亲妈表示看得一清二楚
LSGN应该不是这家所以没注意吧
============
都看到了。。但是镜头都很远,截下来很难看清吧

- 706 - = =2011/6/25 18:04:00

笑起来真的挺治愈
刚看了18号的羊羊,这孩子好安静啊好想他和泷CHANNEL那次一样活泼点
========
同路人
==============================
治愈 +1
我一直在想怎么形容他呢
他要是白点就更好了

- 707 - = =2011/6/25 18:05:00

喷了XD
现在也是个黑皮,话说这孩子是天生黑的么
顺路问一下跳跳是不是有唱con有勺子表演空手道的,求指路
=================
我也是最近DJ的
所以不大清楚

- 708 - = =2011/6/25 18:32:00

佐藤胜利居然是96年的,跟岸慎一样大,

新捧得5人组除了西本其他都还好,有萌颜有淡定路线有少女向的,西本看起来太成熟发型还透着浓浓的泡菜风。

- 709 - 222011/6/25 19:21:00

=======================================

门把公认的话唠!!!

- 710 - = =2011/6/25 19:25:00

看到动的叶成龙了= =

- 711 - = =2011/6/25 19:37:00

居然是话痨!反差萌啊!求GN详细8!

- 712 - = =2011/6/25 20:11:00

B.I.表纸的那一期duet,里面写的很清楚。

- 713 - ==2011/6/25 21:18:00

昨天的MS没有中日混血儿,他是退了吗

- 714 - = =2011/6/25 22:16:00

门把公认的话唠!!!

====

群众看了泷channel也认为其实这孩子是话唠,还感觉蛮FH的。。。

既然BIS了,最近真心FQ健人君,但感觉这孩子的黑蛮多的。。。

所以,我一定只是一个人了。。。。。。

- 715 - = =2011/6/25 22:28:00

群众看了泷channel也认为其实这孩子是话唠,还感觉蛮FH的。。。

既然BIS了,最近真心FQ健人君,但感觉这孩子的黑蛮多的。。。

===================
黑多,亲妈姨妈也多,所以你不是一个人
这团都挺FQ,可能是人比较少人原因吧,名字和脸基本上都能对得上号

- 716 - = =2011/6/25 23:18:00

这团都挺FQ,可能是人比较少人原因吧,名字和脸基本上都能对得上号
都挺FQ+1,不过亲妈应该不多

- 717 - = =2011/6/25 23:27:00

=========
小树总看得清吧。。。。。。

- 718 - = =2011/6/26 0:24:00

====================
后妈苏表示完全不在意黑,这年头谁的黑都有,所以LSS就选择性无视吧

- 719 - = =2011/6/26 8:26:00

=========
小树总看得清吧。。。。
======
hhj姨妈表示鸭梨好大
我之前说过是指截图看不清

- 720 - = =2011/6/26 9:15:00

唉,一路看下来,只有我对东yuma执着地爱着这么多年

他这个一定会出道的大龄孩子竟然被遗忘了么

- 721 - = =2011/6/26 9:23:00

你确定他一定会出道么?

当初一桶水的时候我的确觉得这孩子将来一定会出道的,现在看着后辈一浪一浪上来,出道什么的都不敢奢望了

只但求能看多几年,担Jr最苦逼就想出道的事儿

- 722 - = =2011/6/26 10:12:00

================

他只是被你遗忘而已,资源一直不少,勿惦记

- 723 - = =2011/6/26 10:31:00

小树和44现在多高了?

- 724 - = =2011/6/26 11:07:00

=======================

只能说你爱的真悲催,我家挺好的勿念

- 725 - = =2011/6/26 11:14:00

小树和44现在多高了?

============
看0528的羊羊 44是161 小树是166

- 726 - - -2011/6/26 11:56:00

101105 bc 猜歌环节
第一回合 大我全部猜到 ?戴了三个金环?

图片点击可在新窗口打开查看

听歌的时候 ?双手交叉 微倾身体

两首歌混在一起猜 ?大家边犹豫边确定时的表情 真是千姿百态?

- 727 - = =2011/6/26 11:59:00

大我现在多高了?

等抽条等的好辛苦

- 728 - --2011/6/26 12:05:00

174 了

- 729 - --2011/6/26 12:08:00

这孩子 小动作也挺多 ?伸出食指 点点点的 对节奏?

手捂嘴神马的 又少女了 = = 不过手真的很大 又白 ?还会长个子吧

- 730 - = =2011/6/26 14:15:00

这个听歌环节fuma也那了3个金环,并且速度快到惊人。。。

不过第二轮两首歌混在一起就完全不行了。。。

- 731 - = =2011/6/26 15:05:00

大我的身材看起来细长的,感觉还能长...............

- 732 - = =2011/6/26 15:11:00

再长就太细了。。。

- 733 - = =2011/6/26 15:24:00

大我爸妈都不矮

估计大我最终会是178左右

- 734 - = =2011/6/26 15:56:00

==============

我的意思是,这里都没人提起他

最近的剧我也看了,我一点也不悲催

- 735 - = =2011/6/26 16:42:00

一路翻下来发现我真博爱,担着超双数的孩子ORZ

- 736 - = =2011/6/26 16:51:00

------------
你可能对“担”的理解有误,DJ和担还是有区别的囧

- 737 - = =2011/6/26 17:25:00

求8高田翔…
资源似乎一直都挺多的,感觉比影子的3个都多,但是为什么BC都见不着人

- 738 - = =2011/6/26 17:38:00

我的意思是,这里都没人提起他

最近的剧我也看了,我一点也不悲催

========

前几页不少人提到啊。。

- 739 - = =2011/6/26 17:54:00

前几页不少人提到啊。。

+1 提到自家的还是注意到了的

- 740 - = =2011/6/26 17:55:00

求8高田翔…
资源似乎一直都挺多的,感觉比影子的3个都多,但是为什么BC都见不着人
===============
一直和大我组在一块
GN你没仔细找

- 741 - = =2011/6/26 18:16:00

求8高田翔…
-----------
他一直有番组,百识
跟前辈CON和在BC上一直是在大我组里

- 742 - = =2011/6/26 18:22:00

不过因为有番组的缘故,有时候高田会缺席BC,可能GN你看的恰好是缺席那期吧

- 743 - = =2011/6/26 18:25:00

求8高田翔…
一直和大我组在一块
GN你没仔细找
可能是我表达不好,我想说的是存在感不够,好像唱一下歌跳一下舞就走了,镜头也不多
我是看杂被秒到的,上网搜了一下却很意外他挺多资源的

- 744 - = =2011/6/26 18:41:00

求8高田翔…
一直和大我组在一块
GN你没仔细找
可能是我表达不好,我想说的是存在感不够,好像唱一下歌跳一下舞就走了,镜头也不多
-----------------------------
高田,还有大我组那些孩子这种情况挺正常的
无所属高中Jr,不捧但也不是放养
BC大部分时间能唱唱组曲和伴舞
偶尔能有比较完整的一首歌唱,比如上期的PERFECT
高田还好,上过多拉马,还一直有番组,可能他走的不是唱歌这挂吧

- 745 - = =2011/6/26 19:50:00

求8高田翔…
一直和大我组在一块
GN你没仔细找
粗体同感,看泷革的时候他在伴舞,刚看到他,别人一上来他就撤到镜头外了.......

- 746 - ++2011/6/26 21:06:00

增田良不是混血

这孩子自己在杂上说虽然是浓颜 但完全ni日本人

- 747 - = =2011/6/26 21:16:00

增田良不是混血

这孩子自己在杂上说虽然是浓颜 但完全ni日本人

--------

真的是混血啊

他只是在日本出生的,一出生就是日本籍而已

- 748 - ++2011/6/26 21:34:00

究竟是哪里提到过这孩子是混血呢

这个问题我纠结了很久了

搜日站也只搜到过好像是巴基斯坦混血这样的说法 没有确切的根据

也有看repo这孩子在演武城还是爱革命上自我介绍说自己是东京人

杂上的说法语气 我觉得是要纠正别人的误解 看的我松了一口气

天晓得我为什么这么纠结这个问题

是因为爷爷不爱出混血么

这孩子也已经高三了 我这姨妈大概要急成亲妈了

- 749 - = =2011/6/26 21:43:00

增田良的样子,不是混血很难吧

- 750 - = =2011/6/26 22:21:00

------------
你可能对“担”的理解有误,DJ和担还是有区别的囧

=========================

恩我理解没有误

生写收?有些有SHOP的也收 每个月的杂和切页收? 档也蹲,算担了吗?

DJ和担我还是分的清楚的,但我担的确实也过双数了

- 751 - = =2011/6/26 22:40:00

恩我理解没有误

生写收?有些有SHOP的也收 每个月的杂和切页收? 档也蹲,算担了吗?

=============

担两个以上不补老zb,新的都跟着买,还是很容易的

特别如果是一个团的话就更加容易些

切页每个月也没多少钱 担两个以上还是能可以的

但是要补早期zb就不太容易了orz

- 752 - = =2011/6/26 22:53:00

恩我理解没有误

担两个以上不补老zb,新的都跟着买,还是很容易的

特别如果是一个团的话就更加容易些

切页每个月也没多少钱 担两个以上还是能可以的

但是要补早期zb就不太容易了orz

============================

LSGN的意思是?不太明白

我担的确实多,担着影子,西七,HHJ+翔,安谦,翔太,京平,凛

恩,可能我确实比较博爱,不过自认为还算尽职的,不该拉的都没拉下

- 753 - = =2011/6/26 23:15:00

其实如果担的是新进的话 周边比较少的话 双数也有可能的吧?

- 754 - = =2011/6/27 0:09:00

LSGN的意思是?不太明白

我担的确实多,担着影子,西七,HHJ+翔,安谦,翔太,京平,凛

恩,可能我确实比较博爱,不过自认为还算尽职的,不该拉的都没拉下

对不起GN 我把你吓着了 我就是说担双数以上的很常见

我自己也是 朋友也是

我前面fo错对象了XD 果咩

小孩都有爱 多担几个自己能承受的起的 当然没有问题XD

- 755 - 新排应团2011/6/27 0:37:00

昨日の会議でメンバーは関係者(下っ端にも)バレーの要項と一緒に明らかにされたよ。でも企画デビューで期間限定のグループっていう話だった。メンバーは樹?風磨?健人?優馬?重岡?京本?勝利の7人。この順番で宣材写真が貼ってあった。グループ名は『Lana7kira』読み方はラナキラ。kが7と合体してるのがちょっとジャニーズっぽかった。意味はLa:Lad(元気の良い少年)、na:natural(飾らない)、ki:king(大きな影響力を持つ)、ra:rad(かっこいい)という言葉を繋げたものである。また、Lanakiraはハワイ語で「勝利」という意味を持つ。って書いてあったよ。結構詳しかったしスマスマとか関係ないと思う。もう決まってるもの。

MS是关系者情报,这个有谱没?

- 756 - = =2011/6/27 0:43:00

樹 風磨 健人 優馬 重岡 京本 勝利の7人

==========

代表自己,这样出了也好

不过我是担不了团

- 757 - = =2011/6/27 0:49:00

这个看起来好像是元七那样的限定团
如果反响好可能会稍微加几个人就这样出了

- 758 - = =2011/6/27 0:57:00

心情有点微妙……DJ的团被拆了,DJ的孩子一个在一个不在……

- 759 - = =2011/6/27 0:59:00

擦 这是怎么拆着再出……

别吓我啊QAQ

- 760 - = =2011/6/27 1:02:00

人认识得不多
这排应里有dj的,但看到某位觉得他铁定镶边,于是感情有点复杂

- 761 - = =2011/6/27 1:03:00

元七限定5个人,出的时候就10个人了

这要是限定就7个人,再加的话新团得多少人

年龄又没分层,人再多又是炮灰的命

- 762 - = =2011/6/27 1:06:00

我真看着这名单看得想哭

千万别这么给我出

- 763 - = =2011/6/27 1:18:00

粗体同感,看泷革的时候他在伴舞,刚看到他,别人一上来他就撤到镜头外了.......
-----------------------
他对镜头没那么hoshi。。。。感觉是这样= =

- 764 - = =2011/6/27 1:26:00

==========

某些组真是陪太子读书的╮(╯▽╰)╭

- 765 - = =2011/6/27 1:26:00

==========

- 766 - = =2011/6/27 1:46:00

虽然有好几个dj的但是这名单接受不能啊

- 767 - = =2011/6/27 7:24:00

名单出处?日揭?

- 768 - = =2011/6/27 8:22:00

真的假的.....心情微妙了,儿子和侄子在一起,还有一个不待见的。。。然后团拆了

- 769 - = =2011/6/27 8:23:00

元七限定5个人,出的时候就10个人了

这要是限定就7个人,再加的话新团得多少人

年龄又没分层,人再多又是炮灰的命

可别再来个巨型团

- 770 - = =2011/6/27 8:25:00

觉得编得不怎么真啊,再说哪有这么早出消息的

- 771 - = =2011/6/27 8:26:00

然后小胜利就这么空降了?

- 772 - = =2011/6/27 8:40:00

真的假的,新排应团?

- 773 - = =2011/6/27 8:55:00

==========

真心觉得太子是给镶边用的

- 774 - = =2011/6/27 9:00:00

如果是真的又是一场血雨腥风

觉得好几个都不是省油的灯

- 775 - = =2011/6/27 9:03:00

一口气出的都是太子……可能么?

- 776 - = =2011/6/27 9:04:00

==========

真心觉得太子是给镶边用的

=================

其中不同团俩人担

代表自己说这个名单也太不靠谱了

这团名就更加不靠谱

这UWASA都是什么人想出来的

- 777 - = =2011/6/27 9:06:00

一口气出的都是太子……可能么?
上一个排应团出的时候不也是一团太子..........?

- 778 - = =2011/6/27 9:28:00

其中一人亲妈表示不可置信,假的吧

- 779 - ==2011/6/27 9:38:00

=======

京本不是退了吗

- 780 - = =2011/6/27 9:43:00

=======

京本不是退了吗

---------

没退,退的是植草

- 781 - = =2011/6/27 9:45:00

每年一到这个时候关于排应的UWASA就铺天盖地的,都假得不行,要蛋定

- 782 - = =2011/6/27 9:58:00

每年一到这个时候关于排应的UWASA就铺天盖地的,都假得不行,要蛋定
+1

- 783 - = =2011/6/27 9:59:00

这消息也太假了吧

- 784 - = =2011/6/27 10:11:00

里面有小火星不就证明名单是假的吗

- 785 - = =2011/6/27 11:03:00

反正今年要排应肯定还是要拆团

早打预防针也好

- 786 - = =2011/6/27 11:06:00

怎么没有高地先生炮灰了 O(∩_∩)O

- 787 - = =2011/6/27 11:08:00

怎么没有高地先生炮灰了 O(∩_∩)O

当下一个团的top哦~O(∩3∩)O

- 788 - = =2011/6/27 11:23:00

========

要是这么出了我还挺高兴的,我是一个人吧囧

- 789 - = =2011/6/27 11:25:00

========

要是这么出了我还挺高兴的,我是一个人吧囧

你不是一个人 XDD

- 790 - = =2011/6/27 11:27:00

当初为什么要有团呢
现在被拆团了怎么出道都不开心(我指我自己)

- 791 - = =2011/6/27 11:29:00

UWASA而已,不用当真啊!

- 792 - = =2011/6/27 11:31:00

UWASA而已,不用当真啊!

=========

只代表我自己,这UWASA看着无比像真的………………

- 793 - = =2011/6/27 11:33:00

看着一点也不真……

- 794 - = =2011/6/27 11:34:00

比起这个更期待今晚的SMAPSMAP

- 795 - = =2011/6/27 11:34:00

比起这个更期待今晚的SMAPSMAP

- 796 - = =2011/6/27 11:34:00

我哪能印象佐藤胜利人社么多久啊

- 797 - = =2011/6/27 11:39:00

第一次担Jr,第一次遇着这种关于出道的UWASA,第一次考虑大儿子和小儿子不能一起出的问题
担Jr真的是伤不起啊伤不起orz

- 798 - = =2011/6/27 11:45:00

第一次担Jr,第一次遇着这种关于出道的UWASA,第一次考虑大儿子和小儿子不能一起出的问题
担Jr真的是伤不起啊伤不起orz
全排啊!
除了我可以肯定大儿子和小儿子是不会一起出了这点。。。你妹难道我要担三个团?!

- 799 - = =2011/6/27 11:45:00

当初为什么要有团呢
现在被拆团了怎么出道都不开心(我指我自己)
=======
小MM,J家排应团从来都是拆出来的行不行啊。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录