2019年1月J+销量L

3053100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第134957位读者

- 400 - = =2019/1/9 6:19:37

花王广告每个月都要换主题曲吗

=
你这么关心干嘛

- 401 - = =2019/1/9 6:43:37

jr人气也好J内人气也好,本来就和J外大众人气是两码事,J外人气主要还是看颜和实力还得有事务所的爱也就是有资源,J内人气尤其jr内人气甚至靠卖卖骚就能轻易获得
======
你家有人气吗?没人气就让你家赶紧卖卖骚,如你所言这么轻易就能获得的你家都没有的话还妄想什么j外人气
====
我家jr时期人气还行,不高但也不垫底,出道后我家发展的非常好,不像ls家的没有j外人气只好出道多年还是只有靠jr时期卖骚的人气可吹

- 402 - = =2019/1/9 6:48:10

每次裆裆大砸裆裆卖碟的时候都是本来什么事也没有的别家被拖出来一通rs,rnb

- 403 - = =2019/1/9 7:35:31

字母是饭少但是购买力不错吧,记得字母那个颜还行了写真还卖了几万,都算可以了

- 404 - = =2019/1/9 7:56:25

字母团那不是写真,是写真书,不算写真集,

- 405 - = =2019/1/9 7:59:56

jr姨妈最近为什么这么骚动,jr楼都关不住

- 406 - = =2019/1/9 8:09:42

jr姨妈想CD出道想疯了,不过爷爷已经不太好了,阿姨又懒得理他们

- 407 - = =2019/1/9 8:11:49

想出道先滚去投恋人赏吧,前十不人的废物凭什么碰瓷出道家,喊出道家废物前先掂量掂量自家

- 408 - = =2019/1/9 8:12:33

字母团top写真书开了一次握手会抽一千又抽200送特典?

- 409 - = =2019/1/9 8:12:47

这楼前面贴了恋人赏就很莫名其妙了,这不是销量楼吗

- 410 - = =2019/1/9 8:16:38

这才出道新团,哪家jr姨妈疯了天天想出道
阿姨又不傻

- 411 - = =2019/1/9 8:16:47

看了下是用来嘲岛2和岩桥的,贴恋人赏的是jr姨妈吧,嘲出道家恋人赏排名靠前的大多都是废物,说jr人气卖骚就可获得就是jr姨妈无疑问了

- 412 - = =2019/1/9 8:18:03

会整天提jr恋人赏觉得jr时期的人气多重要的,估计除了jr姨妈就是出道之后没观众缘只有jr人气可以吹的这两种人了

- 413 - = =2019/1/9 8:18:56

看了下是用来嘲岛2和岩桥的,贴恋人赏的是jr姨妈吧,嘲出道家恋人赏排名靠前的大多都是废物,说jr人气卖骚就可获得就是jr姨妈无疑问了
========================
jr姨妈为什么要嘲岛2和岩桥?岛2和岩桥人人可嘲吧,废成什么样了都

- 414 - = =2019/1/9 8:20:22

倒二在xq人人可嘲,不过出了xq谁不是羡慕倒二的姨爱呢
不过临时工jr姨妈为什么嘲倒二?倒二再废也是正式员工

- 415 - = =2019/1/9 8:20:48

感觉前面提恋人赏是为了嘲那些出道好几年但除了jr人气没别的可吹的fw

- 416 - = =2019/1/9 8:21:16

岩桥有八连砸吗?月25三主好吧

- 417 - = =2019/1/9 8:21:19

羡慕姨爱和本人废物没矛盾啊,岛2本来就是强推之耻的代表

- 418 - = =2019/1/9 8:22:01

岛2有姨爱但八连砸=强推之耻

- 419 - = =2019/1/9 8:22:54

岛二这种就是一名gwy,混到科员但是犯错误太多不过,其他同事觉得太废,领导喜欢非常有希望继续晋级。jr姨妈就是临时工打杂的嘲岛二,你家jr在编制内吗?

- 420 - = =2019/1/9 8:23:56

出道超过2年的如果还在整天吹jr人气和jr恋人赏,这人是怎么个情况大家就都心知肚明了

- 421 - = =2019/1/9 8:25:16

也只有五连霸家吹jr赏了,谁让她是五连霸呢,jr姨妈哪家连一个女爱豆都嫉妒,你家六连霸好了2333

- 422 - = =2019/1/9 8:26:23

岩桥有八连砸吗?月25三主好吧
======
另外两个没有姓名

- 423 - = =2019/1/9 8:27:29

也只有五连霸家吹jr赏了,谁让她是五连霸呢,jr姨妈哪家连一个女爱豆都嫉妒,你家六连霸好了2333
===========
真jr姨妈只会嫉妒出道吧,谁会嫉妒jr恋人赏?你去问问jr姨妈看他们是要10年jr恋人赏冠军还是要出道

- 424 - = =2019/1/9 8:29:06

jr姨妈如果jr拿了恋人赏才会嫉妒出道的,现在j家明摆着这几年不会出新团,还是卖力投投恋人赏吧

- 425 - = =2019/1/9 8:29:29

哪来的八连砸xnb,黑骑之前是bbj和银勺子,黑骑之后才是东宝的三部大馆

- 426 - = =2019/1/9 8:30:11

jr姨妈如果jr拿了恋人赏才会嫉妒出道的,现在j家明摆着这几年不会出新团,还是卖力投投恋人赏吧
====
恋人赏和出道又没关系,卖力投恋人赏做什么?

- 427 - = =2019/1/9 8:30:14

裆姨表转移视线了,控碟卖不好,是四个人的事,红白可是四个人一起上的

- 428 - = =2019/1/9 8:30:45

——
爱投不投,滚出去!

- 429 - = =2019/1/9 8:31:00

裆姨每次出碟的时候都是从昭和一直拖到jr,转移视线大法

- 430 - = =2019/1/9 8:31:22

裆十万左右应该稳了吧

- 431 - = =2019/1/9 8:31:40

——
爱投不投,滚出去!
========
ls是哪家的?我又不是jr姨妈凭什么让我滚出去?这是ggl

- 432 - = =2019/1/9 8:31:50

岩桥和岛2能一样吗?一个只主过深夜档,岛2黄金档和大馆映画全上遍了

- 433 - = =2019/1/9 8:32:56

wtmxs为什么是四个人葱姨是不准备买控碟了吗?

- 434 - = =2019/1/9 8:33:17

岩桥和岛2能一样吗?一个只主过深夜档,岛2黄金档和大馆映画全上遍了
===
主个深夜档都是历代倒一,而且初回和平均双倒一,再主黄金档还了得?还是岛2继续主吧

- 435 - = =2019/1/9 8:33:47

裆这次裆top客串999加土石二番,倒二土石一番24h一番东宝千万漫改,全团强力曝光岚学24h各中音番五个,红白38/40+曝光等等

- 436 - = =2019/1/9 8:34:22

岛2每周还有两个黄金番组

- 437 - = =2019/1/9 8:34:28

废裆四版12万不嘲

- 438 - = =2019/1/9 8:35:45

24h都主过了,出道第8年,难道不是四版15万不嘲?

- 439 - = =2019/1/9 8:38:38

别特么10万都勉强

- 440 - = =2019/1/9 8:39:05

单曲才刚上16w你觉得con碟也能卖16w?

- 441 - = =2019/1/9 8:41:40

上次卖了八万多,这次估计也就8~10w

- 442 - = =2019/1/9 8:42:21

开solo控就是控碟卖太少,j家没办法让雪人六筒kp姨妈补贴废裆家,真是无语

- 443 - = =2019/1/9 8:43:42

雪人是跟倒二,六t跟墨宝,hi美少跟裆top

- 444 - = =2019/1/9 8:44:22

wtmxsjr姨妈真会给自己脸上贴金,能滚回你的楼吗?

- 445 - = =2019/1/9 8:45:34

墨宝那控就是和六t合控,六t姨妈不想买都得买

- 446 - = =2019/1/9 8:46:45

j家吸血jr卖碟的都是亲孙子,火星,废裆,大头歌舞伎,就是这么表脸

- 447 - = =2019/1/9 8:47:50

销量楼jr进来干嘛。。。。。。。

- 448 - = =2019/1/9 8:48:12

前t连前辈ken和关j都吸血,真是给爷爷长脸

- 449 - = =2019/1/9 8:48:33

jr姨妈疯了,可怜心肝一辈子出不了道

- 450 - = =2019/1/9 8:49:13

车轱辘恋人赏的就是jr姨妈啊,嘲出道家废物蹬鼻子上脸了还

- 451 - = =2019/1/9 8:49:24

黄毛也吸血雪人啊!

- 452 - = =2019/1/9 8:49:53

tie恋人赏家_Tun所有rs,正楼,jr都送出去

- 453 - = =2019/1/9 8:51:12

这又是裆姨在拖人转移视线吧

- 454 - = =2019/1/9 8:51:31

魔宝去年什么资源?

- 455 - = =2019/1/9 8:52:26

jr姨妈自己掉皮了,看看前面多少喊出道家废物的就表甩锅了

- 456 - = =2019/1/9 8:53:21

魔宝去年什么资源?
===
没资源,24h

- 457 - = =2019/1/9 8:53:27

墨宝有个番是去了饼王也去的整人大赏,不过墨宝是评委,最后也被整了
感觉整饼王比较有乐子,想一个小时都整他

- 458 - = =2019/1/9 8:54:50

这楼里拖现在不出销量的人出来的_Tun所有rs

- 459 - = =2019/1/9 8:56:00

457这种看似科普实际自炒的做法真是

- 460 - = =2019/1/9 8:56:36

裆姨宛若果奔

- 461 - = =2019/1/9 8:56:41

墨宝实质也是在ntv上了很多番组

- 462 - = =2019/1/9 8:56:42

xs

- 463 - = =2019/1/9 8:56:57

服毒鸡滚出去,拖不出销量的平野要脸吗?

- 464 - = =2019/1/9 8:57:46

魔魔需要把脸整一整

- 465 - = =2019/1/9 8:58:32

岛2需要换头

- 466 - = =2019/1/9 9:06:53

莫名其妙地怎么会突然有jr姨妈上赶着来抢销量?jr姨妈又不是zz,肯定又是裆姨cos jr姨妈转移视线

- 467 - = =2019/1/9 9:11:06

上次卖了八万多,这次估计也就8~10w
=============
这一年的24h和那么多资源又打水漂了?

- 468 - = =2019/1/9 9:11:27

前t就是靠jr姨妈,裆裆的solo控不靠jr姨妈?

- 469 - = =2019/1/9 9:12:55

jr姨妈自己先打一架吧,把loli圈走

- 470 - = =2019/1/9 9:13:00

jr姨妈也别甩锅了,最近在外面不一直自炒的厉害,到处开楼大小便,自觉点滚回jr楼去

- 471 - = =2019/1/9 9:13:10

裆裆,映像,Johnnys' Summer Paradise 2016,2017年1月25日发售,DVD 1.9万枚, BD 2.3万枚,合計:4.2万枚
裆裆,单曲,ROCK THA TOWN,2017年3月29日发售,12.0万枚
裆裆,映像,Sexy Zone Presents Sexy Tour 2017,2017年9月6日发售,DVD 4.0万枚,BD 4.2万枚,合計:8.3万枚
裆裆,单曲,ぎゅっと,2017年10月4日发售,11.9万枚
裆裆,专辑,XYZ=repainting,2018年2月14日发售,13.4万枚
裆裆,单曲,イノセントデイズ,2018年6月6日发售,14.8万枚
裆裆,映像,Summer Paradise 2017,2018年7月18日发售,BD 29573,DVD 21946,合计:5.2万枚
裆裆,单曲,カラクリだらけのテンダネス/すっぴんKISS,2018年12月5日发售,16.5万枚
裆裆,映像,SEXY ZONE repainting Tour 2018,2019年1月9日发售,

- 472 - = =2019/1/9 9:13:42

裆姨这掉皮掉的宛如果奔

- 473 - = =2019/1/9 9:14:40

自炒的是西姨妈,道枝姨妈是主力,不过也没几个撒钱的

- 474 - = =2019/1/9 9:14:49

jr姨妈滚回jr楼,说不是jr姨妈怎么这么快为自己辩解

- 475 - = =2019/1/9 9:15:35

裆裆,映像,Sexy Zone Presents Sexy Tour 2017,2017年9月6日发售,DVD 4.0万枚,BD 4.2万枚,合計:8.3万枚

裆裆上一张控碟四版8万3,是17年9月的,18年大把资源砸下去还主了24h,四版本送大礼包如果卖不到12万说不过去吧

- 476 - = =2019/1/9 9:15:51

废裆solo控靠雪人,六t,kp,hi美,无所jr卖碟
表脸

- 477 - = =2019/1/9 9:16:12

裆姨别cos这个cos那个了,正楼,来聊聊裆裆的销量

- 478 - = =2019/1/9 9:16:16

xs,裆姨果奔,搞得跟你们这些jr姨妈不是果奔一样,滚回jr楼去

- 479 - = =2019/1/9 9:16:59

裆裆上一张控碟四版8万3,是17年9月的,18年大把资源砸下去还主了24h,四版本送大礼包如果卖不到12万说不过去吧
====
排一下,过12w不嘲

- 480 - = =2019/1/9 9:17:22

裆裆马上出销量裆姨在不是很正常jr姨妈才该滚

- 481 - = =2019/1/9 9:17:48

裆姨现在居然连jr姨妈都要cos?水平是日趋低下

- 482 - = =2019/1/9 9:19:33

jr姨妈滚回jr楼,自己掉皮能圆润滚回jr楼,谁一天闲的没事要cosjr姨妈啊

- 483 - = =2019/1/9 9:20:22

裆姨别扯东扯西了,大家跟你说裆裆控碟销量呢,假装看不到吗?

- 484 - = =2019/1/9 9:20:33

jr有什么好说的,临时工

- 485 - = =2019/1/9 9:20:34

====
排一下,过12w不嘲
===
过10w就算进步了,要求表太高

- 486 - = =2019/1/9 9:21:22

====
排一下,过12w不嘲
=======
其实以裆裆的出道年份和吃的那些资源,四版本应该最低要求16w

- 487 - = =2019/1/9 9:21:45

保守估计是十万左右,按理说吃了资源应该12/13万

- 488 - = =2019/1/9 9:21:58

送什么大礼包啊,这控碟什么内容

- 489 - = =2019/1/9 9:23:38

大礼包在前面有具体情况

- 490 - = =2019/1/9 9:23:46

送什么大礼包啊,这控碟什么内容
==========
自己爬爬楼吧

- 491 - = =2019/1/9 9:23:56

压9万5

- 492 - = =2019/1/9 9:24:18

爬楼,什么毛病这都空降吗

- 493 - = =2019/1/9 9:24:47

压9万5
====
如果连10w都卖不到的话,建议岛2o给岛2买块豆腐撞

- 494 - = =2019/1/9 9:26:21

岛2主业是大俳优,裆裆团只是兼任而已

- 495 - = =2019/1/9 9:31:22

红白效应呢?跨年控效应呢?24h效应呢?每次在其他团身上能产生效应的事总在裆裆身上失效

- 496 - = =2019/1/9 9:34:16

别提了单曲上次被男摸摸压了一天的笑话,预约太少破尼没敢多发货

- 497 - = =2019/1/9 9:41:43

特典情報
★先着特典
●クリアファイル2枚(A4サイズ)
※数量に限りがございます。お早めにご注文ください。無くなり次第、当ページ上で終了告知をさせていただきます。

★初回限定盤 封人特典/仕様
●各メンバーソロアングル ※Disc.2収録
Unreality / イノセントデイズ / PEACH !×各メンバーソロアングル
●恋愛シミュレーションコーナー「やっと来たか オレのピーチ」全国傑作選![約41分収録]※Disc.2収録
?本コンサートで大人気だったコーナーの全国傑作選!千秋楽のSP ver.ももちろん収録!
●スペシャル?フォトブック(32P)
●オリジナルトレーディングカード【ソロ5枚】セット
●初回限定豪華ジャケットケース(三方背+デジパック仕様)
?タバック仕様のスペシャルケース
?ケースの中から別絵柄が出てくるダブルジャケット仕様

帮搬运

- 498 - = =2019/1/9 9:48:14

倒二大半年天天见还负效应了呢

- 499 - = =2019/1/9 9:49:18

卖个十万不过分吧,裆姨买就好了别的不重要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3053100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录