来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第9107507位读者

- 1300 - = =2011/7/8 21:57:00

等大檔
這一期年紀小的都沒出現呢
========
真的?
囧上次捧成那样这次又不出来,是要闹哪样啊= =

- 1301 - = =2011/7/8 22:00:00

等大檔
這一期年紀小的都沒出現呢
========
真的?
===============
出现了,没唱歌

- 1302 - = =2011/7/8 22:01:00

真的?
============
过8点豆子们都不能上台啦

- 1303 - = =2011/7/8 23:22:00

JPHI在啊 只是这期juri部分比较多 JPHI就是组曲和伴舞 再后面就过20点了

- 1304 - = =2011/7/8 23:46:00

今天BC雪人整团出来过么?

- 1305 - = =2011/7/8 23:48:00

还剩几个?
==========
就退了一个= =+

- 1306 - = =2011/7/9 0:15:00

= =2011-7-8 23:46:00
=========
分开的好像
野泽和真田单独拿麦出来
剩下的又在别人live的伴舞里看到
小档模糊,看错勿怪

- 1307 - = =2011/7/9 1:14:00

=========
分开的好像
野泽和真田单独拿麦出来
剩下的又在别人live的伴舞里看到
小档模糊,看错勿怪
==========
没整团
衣服都不一样
双yu一套 剩下的是上期BC的那套

- 1308 - = =2011/7/9 13:44:00

大档出了吗

- 1309 - = =2011/7/9 18:31:00

大档出了吗

===========

出了 以后多看下wb吧 都能知道的

- 1310 - = =2011/7/9 19:44:00

出了 以后多看下wb吧 都能知道的

=========

谢谢看到了

- 1311 - = =2011/7/10 15:45:00

有人知道吉田辽平去哪里了吗?

退了?还是根本没人知道他

- 1312 - = =2011/7/10 17:44:00

-------------

印象中是退了

- 1313 - = =2011/7/10 22:16:00

-------------

印象中是退了

=======

能8下原因么

年龄还是。。。

- 1314 - = =2011/7/11 9:20:00

印象中是09年上半年高中无所退的吧

- 1315 - = =2011/7/11 9:24:00

= =2011-7-11 9:20:00
印象中是09年上半年高中无所退的吧
==========
无所属很容易退吗

- 1316 - = =2011/7/11 9:27:00

不是,那年走了一批,也有说是事务所的意思。
像三浦圣人,也那时候走的,现在倒是很不错

- 1317 - = =2011/7/11 18:35:00

今天BC收录44在

- 1318 - = =2011/7/11 18:49:00

今天BC收录44在

========

状态怎么样,GN能给说说么

- 1319 - = =2011/7/11 19:30:00

有人愿意讨论下今年PZ组的Jr吗?

- 1320 - = =2011/7/11 19:33:00

今年的有谁?

- 1321 - = =2011/7/11 19:44:00

没弄错的话是跟去年一样

- 1322 - = =2011/7/11 20:24:00

今年多了4U,少了44吧

看REPO说今年各组成员混搭的表演效果不错,期待DVD

- 1323 - = =2011/7/11 20:42:00

看repo说今天增田BC依旧不在

- 1324 - ==2011/7/12 9:42:00

JPHI有哪些人

- 1325 - = =2011/7/12 9:53:00

PZ周边看到了,是我太久没关心过Jr了吧
753美勇人这些抽条得厉害,都快认不出了

- 1326 - = =2011/7/13 9:44:00

想问一下现在Jr.里的大学生有哪些
查了一下有些93年的上大学了有的没有,有点搞不清

- 1327 - = =2011/7/13 10:38:00

查了一下有些93年的上大学了有的没有,有点搞不清
==========
93年4月之前的应该上大学了
4月之后的都高三呢

- 1328 - = =2011/7/13 10:50:00

93年4月之前的应该上大学了
4月之后的都高三呢
=================
谢谢GN的解答

- 1329 - = =2011/7/14 1:12:00

高桥凛的眼睛长得很漂亮!!!话说最近真的很捧仓本郁!

- 1330 - = =2011/7/14 10:49:00

9月日生也有少年たち A.B.C-Z vs 关J.....这样= =

- 1331 - = =2011/7/14 18:52:00

9月日生也有少年たち A.B.C-Z vs 关J.....这样= =
LS啥意思?没明白

- 1332 - = =2011/7/14 19:14:00

1331是说9月有ABCZ和关J一起的舞台剧

- 1333 - = =2011/7/14 19:52:00

这时候明白了

谢谢LS和LSSS GN

真不知道半泽那条line到底怎么有本事了=-=

- 1334 - = =2011/7/14 20:14:00

在WB看见少年海报,想问一下下面的jr的名字是按什么排顺序的?

- 1335 - = =2011/7/14 20:24:00

在WB看见少年海报,想问一下下面的jr的名字是按什么排顺序的?
==================
这怎么回答……
会被掐死的= =+

- 1336 - = =2011/7/14 20:35:00

这怎么回答……
会被掐死的= =+
========
回答事实就可以啊,我只知道不是五十音顺也不是年龄顺,是人社顺吗?

- 1337 - = =2011/7/14 20:40:00

那我就回答你不是人社顺

至少我知道的就不是

- 1338 - = =2011/7/14 20:41:00

是按每个line来排的啊 至于每个line的前后顺序 那还真不知道

- 1339 - = =2011/7/14 20:48:00

想问的就是每个line的前后顺序,和一向的感觉有点偏差

- 1340 - = =2011/7/14 20:51:00

57和Q的控,shibuyaAX唱追加guest了,是真田野田大我安井

最近这一批稍微大点的jr是不是要有什么变动啊?

- 1341 - = =2011/7/14 20:57:00

MSM现在情况好奇怪

老是2+6

- 1342 - = =2011/7/14 21:14:00

MSM现在情况好奇怪

老是2+6

===========

从他们还是Jr.boys的时候就主推这两位,更确切地说是其中一位了,这种局面一点都不奇怪

- 1343 - = =2011/7/14 21:31:00

索性贴个海报图

转自松竹官网

图片点击可在新窗口打开查看

- 1344 - = =2011/7/14 21:37:00

重冈神山不是一个团的么
干嘛拆开写

- 1345 - = =2011/7/14 21:40:00

按戏份多少写的吧

- 1346 - = =2011/7/14 21:49:00

佐藤的名字大一号 噗= =

- 1347 - = =2011/7/14 21:57:00

佐藤的名字大一号 噗= =

======

怪不得最后一行怎么看都是先看到他的名字。。

- 1348 - = =2011/7/14 22:07:00

JPHI果然还是佐藤最捧

- 1349 - = =2011/7/14 22:26:00

MSM现在情况好奇怪

老是2+6

===========

从他们还是Jr.boys的时候就主推这两位,更确切地说是其中一位了,这种局面一点都不奇怪

---------------------

还没有MSM这个名字的时候就是双YU+其他六位吧 美勇人小野寺还跟六位一起上过杂

总之觉得现在各个团组都很混乱 都在拆了拼拼了拆的

- 1350 - = =2011/7/14 22:29:00

9月也很混乱 DBS 少年 撒玛丽 各种奔波啊Jr们

动起来了 也说明事务所有计划吧 唉 静观其变

- 1351 - = =2011/7/14 22:49:00

还没有MSM这个名字的时候就是双YU+其他六位吧 美勇人小野寺还跟六位一起上过杂

总之觉得现在各个团组都很混乱 都在拆了拼拼了拆的

===========

双YU+其他六位这说法有点儿奇怪……原来就都是JB出来的,最开始是真野宫佐渡彰六人,后来岩本加人,大久保进MAD三军,接着JJE散了深泽加人,阿部一希并进来,那会才是MSM雏形吧,期间还有过TOP3的短暂时间,TOP3之前真田还和龟桥有过一阵搭配,之前说一直在提的,就是真田

有一点是没错的,那就是各种打乱重排一直没有消停过,无论哪个团……

- 1352 - = =2011/7/14 22:54:00

大我安井那组是不是也要拆了?

不组团的好处就是容易拆= =

- 1353 - = =2011/7/14 23:03:00

MSM舞跳的是不错,但真心觉得这团歌声太糟了

其实真田也是上过2,3部戏打过酱油的了,这到底算捧还是不捧?

- 1354 - = =2011/7/14 23:08:00

MSM刚组时候那首no more wait很不错听啊

- 1355 - = =2011/7/15 0:23:00

MSM舞跳的是不错,但真心觉得这团歌声太糟了

其实真田也是上过2,3部戏打过酱油的了,这到底算捧还是不捧?

除了一桶水,别的还真是很酱油的角色呢

不过给了个百识感觉微妙

百识里的Jr都是这种不好说是捧还是不捧的感觉

- 1356 - = =2011/7/15 0:36:00

MSM若要追溯到Jr.boys比TOP3更早年代又是另外一番情景

- 1357 - = =2011/7/15 0:40:00

MSM若要追溯到Jr.boys比TOP3更早年代又是另外一番情景
---------------
GN愿意聊会不?
我对那时的MSM众还算比较有感情,包括后来一系列的Jr.boys

- 1358 - = =2011/7/15 11:47:00

本周恰内陆已上传

?

?

?

- 1359 - = =2011/7/15 19:44:00

非常感谢!

- 1360 - = =2011/7/15 19:44:00

桥本面包和慎太郎,今天生日快乐!

- 1361 - = =2011/7/15 19:57:00

这期恰内陆有谁?

- 1362 - = =2011/7/15 20:19:00

大我组关于私下的方面有几个孩子口碑不是很好的....不想点名了说后面不知道的GN就表追问了,知道的愿意8一下的GN求8!
======================
穿越求8,或者给个提示
好让我尽早死了条心orz

- 1363 - = =2011/7/15 20:41:00

这期恰内陆有谁?
============
kismy

- 1364 - =2011/7/15 21:07:00

大我组关于私下的方面有几个孩子口碑不是很好的....不想点名了说后面不知道的GN就表追问了,知道的愿意8一下的GN求8!
穿越求8,或者给个提示
=========
铜牌,也让我死了这条心

- 1365 - = =2011/7/16 0:12:00

穿越求8,或者给个提示
=========
铜牌,也让我死了这条心
================
路过而已,以前听樱花妹说过大我line有孩子跟yarakashi走得很近blablablabla,是指的这个么?

- 1366 - = =2011/7/16 0:16:00

我想说这些8的东西大部分都是被严厉对待过的yara传出来的uwasa

如果愿意对着uwasa死心的话那就继续八吧

yara多JP又不是不知道

- 1367 - = =2011/7/16 0:27:00

路过而已,以前听樱花妹说过大我line有孩子跟yarakashi走得很近blablablabla,是指的这个么?
==============
J家不知道多少都被传过呢,能当真???

- 1368 - = =2011/7/16 0:53:00

大我组?YARA?
爪机59、66、68L都是空白orz
有GN能说说发生什么事了吗

- 1369 - = =2011/7/16 1:04:00

有GN能说说发生什么事了吗

------

没啥事有人想抱着uwasa洗脑╮(╯▽╰)╭

- 1370 - = =2011/7/16 1:38:00

==============
J家不知道多少都被传过呢,能当真???
===================================
解惑了,谢LS,跟着辟谣,请无视LSS……

- 1371 - = =2011/7/16 2:25:00

有人能8下吉野翔太么?

当初看校革对着孩子感觉挺好的,颜也不错看着又灵

就算没留在校革,还想着应该也能混得挺好的,结果现在完全不知道在哪……

- 1372 - = =2011/7/16 8:15:00

吉野翔太

颜当初挺多人看好的,好像是性格不太讨人DJ

- 1373 - = =2011/7/16 9:01:00

吉野两次S×S都有上
今年BC倒是很少看到
不过今年很多孩子都没看到 少部分是陆续回来了 不知是因为地震还是新人冲击还是其他什么原因
估计SUMMARY就能知道了吧

- 1374 - = =2011/7/16 9:22:00

吉野6月bc有在,现在人多,4月bc后好多组都是轮流上bc了

- 1375 - = =2011/7/16 10:21:00

吉野翔太

颜当初挺多人看好的,好像是性格不太讨人DJ

=====================

求8粗体,当初是觉得这孩子挺老成,也不呆,有点八面玲珑的感觉

是这方面不招人DJ么?

另外两次SS都没找到他……太没存在感了

- 1376 - = =2011/7/16 10:47:00

噗 SXS超级好找的。。

- 1377 - = =2011/7/16 10:49:00

- 1378 - = =2011/7/16 10:58:00

求8粗体,当初是觉得这孩子挺老成,也不呆,有点八面玲珑的感觉

是这方面不招人DJ么?

另外两次SS都没找到他……太没存在感了

====================

其实你考古一下估计更能明白吧

反正当时大家都挺看好他的颜的,有点像ken吧

倒是高地胜出意料之中,比较朴素天然的感觉

而吉野给人就是很自恋和自以为是

上了个什么节目的采访,很囧,觉得自己是帅哥

- 1379 - = =2011/7/16 11:09:00

觉得吉野长得像一个搞笑女艺人……囧

- 1380 - O(∩_∩)O2011/7/16 11:40:00

原来觉得J+能进个有中国血统的孩子还挺不错的,

可是,看了0611那期羊羊Jump哦,真是无语哦,

太丢脸了,小树上场时,你个资历最浅的Jr像个前辈样的拍背鼓励什么的,

真是丢死人了,还有0702那期,大家100秒穿针,到小松岛的时候正好时间用完,

又不是人家的错,他就大叫松岛君,好像你过了没成功就是别人的错一样,

这种孩子虽然天朝蛮多见的,可是就算在天朝还是不是特招人待见的那种类型的孩子吧。

实在无语所以一吐为快,不过毕竟小朋友还是小朋友,希望爹妈家教抓一下,

否则真是丢天朝的脸讷讷讷讷~~~~~

- 1381 - O(∩_∩)O2011/7/16 11:43:00

太丢脸了,小树上场时,你个资历最浅的Jr像个前辈样的拍背鼓励什么的,

真是丢死人了,还有0702那期,大家100秒穿针,到小松岛的时候正好时间用完,

又不是人家的错,他就大叫松岛君,好像你过了没成功就是别人的错一样,

这种孩子虽然天朝蛮多见的,可是就算在天朝还是不是特招人待见的那种类型的孩子吧。

实在无语所以一吐为快,不过毕竟小朋友还是小朋友,希望爹妈家教抓一下,

- 1382 - = =2011/7/16 11:45:00

http://upload.ouliu.net/m/c30519ed16ffb8ad4525fc985b97c805.jpg?北斗上面的

==========================

谢LS

怪不得没找到他,长开了不是我记忆里那张脸啊OTZ

- 1383 - = =2011/7/17 7:13:00

现在的羊羊都这种形式了么
每次都只有几个上,还是想看回原先那种一堆人的
是不是有别的番组的就不会安排上羊羊了?

- 1384 - ==2011/7/17 13:49:00

========

+1.是这样的进J家,那还是表有的好

- 1385 - = =2011/7/17 20:34:00

====================

从起名到内容无一不销魂的

一个中国孩子这么小是怎么碍你眼丢你脸了

他以后会慢慢学习?踩中国的孩子有存在感?

除去确实金鹤咋呼了点但是没觉得他的家教有很大的问题

- 1386 - = =2011/7/18 8:19:00

看周六的羊羊跳,伴舞阵容里,合唱团和jphi力推组的格差啊……

- 1387 - = =2011/7/18 9:01:00

求之前那个100个Jr集合的节目的全称

- 1388 - = =2011/7/18 9:02:00

求之前那个100个Jr集合的节目的全称
=====================
我也想求上一次100jr的全称,16岁一下那次…

- 1389 - = =2011/7/18 9:05:00

jphi出现之后就很多很多孩子出现的感觉
现在的BC就像是录一期分两次给你看,以前都没那么明显

- 1390 - = =2011/7/18 9:36:00

1390你想说啥,没看懂= =

- 1391 - = =2011/7/18 23:48:00

上面求两期smap的 这楼好心GN的公共邮箱里面都有清晰大档的

- 1392 - = =2011/7/19 0:33:00

上面求两期smap的 这楼好心GN的公共邮箱里面都有清晰大档的
我看到有最新一期的,但是上一年那期没有……

- 1393 - = =2011/7/19 0:36:00

非常抱歉,刚刚看了下发现有的,谢谢提醒啊

- 1394 - = =2011/7/19 13:15:00

========

+1.是这样的进J家,那还是表有的好

=======================

还真有人排 = =

这家教怎么了,人性格还真就有咋呼点的

我倒觉得他除了这个没什么的

该做的也都好好做了,敢情是鼓励下还得有资历了啊

不说DL语气怪声怪气的,这踩一小孩就不知道什么出发点

- 1395 - = =2011/7/19 13:38:00

金鹤RP没问题 只是一个比较活泼的天朝小孩而已 也关系到天朝霓虹对小孩教育的不同吧 某些人也表太毒舌了

不过还是希望能有人好好提醒他一下 前后辈的观念还是要有的

顺便... 金鹤现在是在霓虹定居吗?在霓虹念的小学?还是初中?

- 1396 - = =2011/7/19 14:00:00

小孩子拍背是想给人家加油鼓气么,日中文化差异确实大,但作为天朝人这点理解都没有?老用11区的文化去挑刺有什么意思

- 1397 - = =2011/7/19 16:09:00

话说sk的dancer是不是换了一些?

ps 附0717 http://www.yinyuetai.com/video/214172

- 1398 - = =2011/7/19 16:26:00

0717基本都是熟面孔伴舞啊

- 1399 - wn求大我组图的Gn2011/7/20 8:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录