来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第9109338位读者

- 1900 - = =2011/8/14 15:09:00

觉得神宫寺超像给哥,我是一个人不

- 1901 - = =2011/8/14 15:12:00

我总感觉佐藤长的像TC的哪个名人,一时间还想不出来到底是谁
=====================
MSC?
========
我是你LS
听了GN的话没有恍然大悟的感觉,所以应该不是我想到的那个。
不过你这么一说还真有点像

- 1902 - = =2011/8/14 15:14:00

呃,佐藤像486、283和番茄的合体= =

- 1903 - = =2011/8/14 15:22:00

还是喜欢当年本草44的secret agent man

- 1904 - = =2011/8/14 15:42:00

我比较喜欢66版的
其实每一代的小正太都很不错

- 1905 - = =2011/8/14 16:01:00

神宫寺是最近在推的?

- 1906 - = =2011/8/14 16:10:00

觉得神宫寺超像给哥,我是一个人不
----------------------------
你绝对不是一个人,上次杂志就觉得很像

- 1907 - = =2011/8/14 16:19:00

神宫寺是最近在推的?
=================
算是推吧,感觉像微笑年的后补

- 1908 - = =2011/8/14 16:43:00

今期sk也是上期的阵容T T

- 1909 - = =2011/8/14 16:45:00

谁贴一下神宫寺的图,完全不认识OTZ

- 1910 - = =2011/8/14 16:53:00

神宫寺是最近在推的?
算是推吧,感觉像微笑年的后补
===============
后补也是5个人?

- 1911 - = =2011/8/14 17:14:00

候补有谁?

- 1912 - = =2011/8/14 17:28:00

现在有Jr的论坛吗

像以前小Jr天堂那样的

- 1913 - = =2011/8/14 18:22:00

我只是说感觉像微笑年的后补
没有官方后补,千万别误会
神宫寺有上杂,yyj,BC上也有带mic,有给镜头,有出名字,感觉上挺推的
所以我才说感觉像微笑年的后补

新团应该变动蛮大,感觉高桥飒随时换下来,让后补上
只说jphi后补的话,也有神宫寺羽生田高桥凛
三个都有上杂,羽生田更上了sk
这些算是后补吧

以上纯属个人意见

- 1914 - = =2011/8/14 18:32:00

高桥飒等summary结束后基本就知道能不能转正了吧

- 1915 - = =2011/8/14 18:33:00

想问一下44怎么样了,之前的合唱团算是给他准备的吧?现在JPHI横空出世,而且捧的那几个跟44还差不多大,除了仓本,44位置怎么样了?

- 1916 - = =2011/8/14 18:57:00

现在有Jr的论坛吗

像以前小Jr天堂那样的

------------

本来有一个,不过似乎也被弃了,现在Jr饭多是混WB吧

- 1917 - ---2011/8/14 20:55:00

这期少俱中日混血又不在

- 1918 - = =2011/8/14 21:05:00

现在有Jr的论坛吗

像以前小Jr天堂那样的

------------

本来有一个,不过似乎也被弃了,现在Jr饭多是混WB吧
--------------

围脖太散的感觉。。。唉。。。

- 1919 - = =2011/8/14 21:07:00

坛子太HC,除了收档也没啥好的

- 1920 - = =2011/8/14 21:08:00

我觉得这楼里的Jr饭都是混WB的

- 1921 - = =2011/8/14 21:11:00

现在几乎没谁不混WB吧,xq这里说话不用估计这么多是了

- 1922 - = =2011/8/14 21:14:00

我的意思我WB里认识的几个Jr饭或者Jr家的WB转发到我WB看到的一些话,跟这楼里一些GN说的话口气什么的基本一致

- 1923 - = =2011/8/14 22:28:00

总觉得JPHI出来后44各种尴尬的感觉……

- 1924 - = =2011/8/14 22:28:00

我一直觉得大部分Jr饭语气什么的都是一路的

- 1925 - = =2011/8/14 22:37:00

我一直觉得大部分Jr饭语气什么的都是一路的
=======================
好吧,+1
我也总感觉像是一个人在说
不过还是非常了解Jr的,当然不免主观一些

- 1926 - = =2011/8/14 22:39:00

总觉得JPHI出来后44各种尴尬的感觉……

===================

44明显不是带领JPHI,所以跟合唱团不一样,JPHI太捧了,当不了陪衬,44是真尴尬,年龄也挺尴尬的,不大不小

- 1927 - = =2011/8/14 22:40:00

汗,大家感觉都差不多吧,这L好几次其他GN的发言我都怀疑是我自己发的。

- 1928 - = =2011/8/14 22:52:00

44跟他哥差太远了,单指长相

- 1929 - = =2011/8/14 23:09:00

颜没觉得差太远,44硬照不错,只是动差了点

- 1930 - = =2011/8/14 23:13:00

44也捧了这么多年了

最后出道应该没问题吧

只是不知道以什么位置出道而已

- 1931 - = =2011/8/14 23:14:00

没觉得44的颜差在哪,起码比起46更能让人记住

- 1932 - = =2011/8/14 23:29:00

44现在的感觉是从Jr TOP降到去带HHJ了

- 1933 - = =2011/8/14 23:34:00

jr top 不jr top的真不觉得怎么,主要还是看以后吧,能出道的话比什么都强

- 1934 - = =2011/8/14 23:37:00

上面讨论颜的就算了? 各家有各家的看法? 没必要一致

- 1935 - = =2011/8/15 0:40:00

觉得44多多少少被他哥影响了

- 1936 - = =2011/8/15 1:22:00

44跟hhj这组合不错啊,蛮心水
觉得44没降,只不过由雪团换成hhj
只是近期出番少了些,镜头主要还是给他
毕竟现在summary公演中,要给微笑年表演一下
不过还是担心44的地位

- 1937 - = =2011/8/15 1:25:00

佐籐真的超top~
看news看到他跟kentofuma站在中间...

- 1938 - = =2011/8/15 2:39:00

- 1939 - = =2011/8/15 8:11:00

佐籐真的超top~
看news看到他跟kentofuma站在中间...
==================
什么news?求在线

- 1940 - = =2011/8/15 8:26:00

44现在的感觉是从Jr TOP降到去带HHJ了
========
再往后看吧
不觉得HHJ那几个是包子,看跳舞上番组什么的都不是省油的灯

- 1941 - = =2011/8/15 9:13:00

这次summary的新闻哪些是有拍到Jr的?

- 1942 - ----2011/8/15 9:34:00

==========
+1

- 1943 - = =2011/8/15 9:37:00

------------------
只是因为爷爷有新欢了而已

Jr就是这样,一拨新人起总有旧人落

不过44还不算落吧,只是最近两期BC出场比较少,位置还是中间

- 1944 - = =2011/8/15 10:01:00

新杂不是和小树红蓝么
HHJ只是陪衬而已

- 1945 - = =2011/8/15 10:05:00

44和小树都DJ

可是这俩真没西皮感= =

- 1946 - = =2011/8/15 11:25:00

http://www.tudou.com/programs/view/2Ugs8T7Loq0/
最新一期yyj也有,喷水唱勇气100%那时
上次忘了44,排位是健人44佐籐fuma
然后健人fuma旁边好像是微笑年那班
看错勿怪

这可证明44没有flop,只是地位被人平分了...

- 1947 - ==2011/8/15 19:45:00

ls的news里最显眼的就是井上啊

那发型太好认了

- 1948 - = =2011/8/15 19:53:00

ls的news里最显眼的就是井上啊

那发型太好认了
没发现井上在哪里……

- 1949 - = =2011/8/15 19:56:00

这次secret agent man井上也是亮点啊= =

他和桥本羽场一出来我觉得有点kira的感觉

发现岸慎一开始在岸优太后面伴舞?他的衣服貌似和替补微笑年一样啊

- 1950 - = =2011/8/15 19:58:00

这次secret agent man井上也是亮点啊= =
+1
气场不错,虽然衣服比微笑年的暗些
可能原本以为是微笑年唱整首,所以井上出现的很惊喜

- 1951 - = =2011/8/15 20:02:00

发现岸慎一开始在岸优太后面伴舞?他的衣服貌似和替补微笑年一样啊

====================================================

没有打名字一开始还没注意到,后来到前面来的时候才发现也有他

- 1952 - = =2011/8/15 20:08:00

====================================================

没有打名字一开始还没注意到,后来到前面来的时候才发现也有他

他穿了红衣服在那三个后面所以感觉还算显眼

中间他们5个穿红衣服的在一排,他年龄不算小,在这么个位置我觉得很奇特

- 1953 - = =2011/8/15 20:21:00

瑞稀不错看

- 1954 - = =2011/8/15 20:55:00

中间他们5个穿红衣服的在一排,他年龄不算小,在这么个位置我觉得很奇特

=========================================

总算还是比上期的BC好点啊

- 1955 - = =2011/8/16 9:57:00

=========================================

总算还是比上期的BC好点啊

我看他和岸优太跳舞感觉有点类似啊= =

都是动作比较大那种

- 1956 - = =2011/8/16 10:14:00

个人觉得岸慎跳得还不错

岸优太动作太大了 神情又很严肃

- 1957 - = =2011/8/16 10:17:00

个人觉得岸慎跳得还不错

岸优太动作太大了 神情又很严肃

-------

其实这两个人都算是舞蹈上手吧

就是岸优太动作有点太大了,整个人都在晃

- 1958 - = =2011/8/16 10:30:00

岸优太我觉得跳舞挺好看的,也不觉得晃
就是跳舞时候的表情有点狰狞
这期羊羊看样子笑起来不错看

- 1959 - = =2011/8/16 14:00:00

弱弱的问一句,乱码的つぶやき怎样看啊

- 1960 - 这样的top没问题?2011/8/17 13:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

已经人社这么久了,跳舞的时候50%盯着地板不抬头,给了镜头不看镜头,表情各种僵硬

- 1961 - = =2011/8/17 13:18:00

现在JPHI的TOP是佐藤胜利,CENTER位已经固定了,海报上名字也比其他人大,很明显。

- 1962 - 这样的top没问题?2011/8/17 13:22:00

现在JPHI的TOP是佐藤胜利,CENTER位已经固定了,海报上名字也比其他人大,很明显

=============================

他难道不是前排三个中的一个,小top?

- 1963 - = =2011/8/17 13:26:00

会成长的,他又不着急出道

- 1964 - = =2011/8/17 13:29:00

======================

和他一批人社的,就算站边上的,这种表现也难得找到第二个人吧

- 1965 - = =2011/8/17 13:49:00

其实仓本刚上BC的时候镜头感不错啊,TALK也很淡定
最近不知道为什么老盯地板,SAM还把帽子拉那么低脸都挡了

- 1966 - = =2011/8/17 13:54:00

仓本是00的吧

还有大把时间去完善自己

没必要现在就开始挑刺吧

- 1967 - = =2011/8/17 13:58:00

======================

和他一批人社的,就算站边上的,这种表现也难得找到第二个人吧

===================

颜吧大概,算是比较有亮点的

大一点之后不知道会不会长歪,歪的话肯定会被换掉

- 1968 - = =2011/8/17 14:02:00

觉得这次JPHI挑的几个小TOP颜都不错

就是高桥飒实在看着危险,有种随时会被弄到后排的感觉

毕竟颜差一点儿吧,个人感觉= =

- 1969 - = =2011/8/17 14:06:00

仓本表情太呆了,怎么说了,让我想起以前的植草DD

没有镜头感

- 1970 - = =2011/8/17 14:12:00

高桥飒就是用来转圈的……看到他的下半身比上本身还多

- 1971 - = =2011/8/17 14:56:00

虽然仓本各种看不准镜头,但还是在微笑年里只觉得他颜不错。

- 1972 - = =2011/8/17 15:01:00

有没有人看了仓本他们拍的那剧,演技怎样

- 1973 - = =2011/8/17 16:41:00

仓本拍剧了?

- 1974 - = =2011/8/17 16:47:00

春SP

苦于清晰度实在看不进去小档

- 1975 - = =2011/8/17 18:01:00

仓本就一棒读……巴士上的哭戏我每次看都hhp

相对来说冈田好些,毕竟是子役出身

- 1976 - = =2011/8/17 18:20:00

初次演戏还好吧我觉得,栗田里面感觉也不错

- 1977 - = =2011/8/17 18:29:00

那戏别提了。。。。就冈田好点儿吧

- 1978 - = =2011/8/17 18:35:00

大概标准不同,觉得那仨都不错

- 1979 - = =2011/8/17 19:28:00

仓本是00的吧

还有大把时间去完善自己

没必要现在就开始挑刺吧

当了Jr,还是受捧的Jr,接受挑刺是必须的吧,毕竟不是普通孩子

再有00后,谈出道太久远了一点,保不齐哪天又出个新组合,合唱团现在不是已经散了吗

- 1980 - = =2011/8/17 20:30:00

春SP

苦于清晰度实在看不进去小档

-----------

求剧名

- 1981 - = =2011/8/17 20:53:00

顺便求稍微大点的档

- 1982 - = =2011/8/18 12:51:00

冈田好点也没用,他和三浦和葵现在都丢后面没影了……一场bc看不到几个镜头= =

这批小孩拔上来其实都不错的。

- 1983 - = =2011/8/18 13:05:00

冈田好点也没用,他和三浦和葵现在都丢后面没影了……一场bc看不到几个镜头= =

=======================

求指教哪里不错了 迟钝星人实在是不明白

ls高见的话从各个角度深人分析一下吧

谢!

- 1984 - = =2011/8/18 13:23:00

没看剧? 单纯说冈田出身是子役 进J家前就上过剧 其他的也不好评价

- 1985 - = =2011/8/18 13:26:00

非83L,有人自己觉得不好,别人就不能觉得好么,阴阳怪气的真倒胃口,别自虐了。

- 1986 - = =2011/8/18 13:34:00

小俣LINE那个椿泰我小时候好像也上过剧?

看过截图圆溜溜的好可爱

- 1987 - = =2011/8/18 13:53:00

非83L,有人自己觉得不好,别人就不能觉得好么,阴阳怪气的真倒胃口,别自虐了。

============================

ls是不是有被害妄想症啊?
这里难道不是Jr讨论楼而是HC楼?
一个劲的花痴才好笑了吧
孩子就在这儿,以前的档大家都有实实在在分析下不行吗?
我说话就习惯了这么个语气,没啥别的意思
,自己想多了,吐得_Tun回去

- 1988 - = =2011/8/18 14:45:00

爪机看不到反白…椿的话上过不少,维基能查,小时候很可爱XD

- 1989 - = =2011/8/18 21:28:00

--------------------------------------------------------------

0812的镜头比之前一次BC要好。

现在位置都还有变动。也不能说镜头好或不好是固定下来的。

而且他年龄还小。还有变化空间。

- 1990 - = =2011/8/21 8:48:00

沉了呀

- 1991 - = =2011/8/21 13:05:00

24H也没有Jr伴舞,本来还有点期待。

- 1992 - = =2011/8/21 13:34:00

SUMMARY、kis控、PZ都在忙,关J也在少年中,抽不出人吧

- 1993 - = =2011/8/21 14:38:00

有Jr,出场了。

- 1994 - = =2011/8/21 14:49:00

都有谁?

- 1995 - = =2011/8/21 16:12:00

哪部分??看来要找档了

- 1996 - = =2011/8/21 16:21:00

都是无所属

wb有档看不清脸,只有有一张图看的清

- 1997 - = =2011/8/21 18:13:00

无责任hero 是无所Jr

我相信大部分GN都会觉得不认识他们的XD

- 1998 - = =2011/8/21 18:53:00

刚看12号的SAM,井上好亮眼

- 1999 - = =2011/8/21 19:23:00

看来上周BC的secret agent man,主音三人紧张死了

这歌本来挺容易突出和分高下的,给他们过早了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录