跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
您是第868524位读者

- 21789 - = =2018/12/27 13:12:22

小三是什么时候不上五杂的呀,让我做好心理准备

- 21790 - = =2018/12/27 13:12:29

五杂应该还能坚持一段时间吧,要是五杂和学年历都停了,估计跳跳就很难维持曝光了,唉

- 21791 - = =2018/12/27 13:12:48

出道早晚都不是问题吧,关键是45所的态度啊

跳跳感觉一直都没有被用心规划过

- 21792 - = =2018/12/27 13:13:44

30岁以前五杂没问题,放宽心

- 21793 - = =2018/12/27 13:13:54

最多两三年的事了,再不给个番组不知道还有什么未来。。

- 21794 - = =2018/12/27 13:14:24

30岁。。。。兄组。。。

- 21795 - = =2018/12/27 13:15:15

忽然发现还有4天就可以开新团楼了哎

- 21796 - = =2018/12/27 13:15:23

回首看看2018年跳跳的活动,只能苦笑

- 21797 - = =2018/12/27 13:15:34

年龄不说,明年十二年了还想一直赖着五杂肯定也说不过去

- 21798 - = =2018/12/27 13:16:19

你们不觉得发bn本身就是个错误吗?
yhm根本就不吃,销量下滑emm

- 21799 - = =2018/12/27 13:17:19

不觉得,发单有什么错不错的,何况yhm买单曲根本不看歌好不好听而是看配置,第一天饭j家吗,雷死我了

- 21800 - = =2018/12/27 13:17:41

销量下滑跟不吃关系也没那么大吧,主要频繁要钱,当然这种棒子舞以后别有了谢谢

- 21801 - = =2018/12/27 13:17:50

唉,年龄大了以后这么强度的舞蹈也是很负担了,不知道再过几年还能不能跳的动

- 21802 - = =2018/12/27 13:18:37

认领98L,抱歉,无视我吧orz

- 21803 - = =2018/12/27 13:18:50

所以bn唱的也少啊

- 21804 - = =2018/12/27 13:18:54

专销量不好难道不是配置问题

- 21805 - = =2018/12/27 13:19:30

这个话题跳过吧,自家团楼就别闹的不愉快了

- 21806 - = =2018/12/27 13:20:02

还有发碟时间的问题,控专单还有控zb时间隔那么近哪有钱搬箱啊

- 21807 - = =2018/12/27 13:20:46

他们什么时候改革一下团番啊,我不明白拿着这样的团番怎么吸新饭

- 21808 - = =2018/12/27 13:21:07

八月份疯狂送钱,下半年想送都送不出去,jns有病

- 21809 - = =2018/12/27 13:21:13

这不都说明跳跳的规划很差吗

发碟时间、配置,根本就完全没上心

- 21810 - 图图2018/12/27 13:21:28

还是希望攻顶能调到晚上6-8点 书籍曝光度只能圈地自萌 黄金地上波最重要 希望腹肌能好好规划一下吧 跳的关8的kk的都能调到晚上最好 现在腹肌自己的那些番組大部分都出不来数字 出来都是 5566 ?VS真是腹肌之光 就不能好好也让跳关8kk调一下吗?

- 21811 - = =2018/12/27 13:21:33

今年那麽惨,我都会想跟某个出国的到底有没有关联
还有他是不是被踢出跳跳他们自己的群组了?
私下问就好的事情还要在跳纸装可怜

- 21812 - = =2018/12/27 13:21:50

就是规划很差啊,团和门把规划都很差,可以说,毫无规划

- 21813 - = =2018/12/27 13:21:56

二十分钟九人团的团番我看怎么搞就这样子

- 21814 - = =2018/12/27 13:22:04

今年体育场CON不也是,虽然跟有人离团有很大关系

- 21815 - = =2018/12/27 13:22:14

一句话啊,跳跳就是不受重视吧,要不然这么明显的时间规划能不调整吗

- 21816 - = =2018/12/27 13:23:08

出国er又怎么了?没关注过他

- 21817 - = =2018/12/27 13:23:21

出道马上十二年了就一个二十分钟的团番,我看不到jns对这团有任何上心

- 21818 - = =2018/12/27 13:24:01

还有一个越来越无聊的间隔深夜番emmmmm

- 21819 - = =2018/12/27 13:24:23

昨天更纸了,一长篇

- 21820 - = =2018/12/27 13:24:47

他那边放寒假了,你们还是祈祷一下他老实一点不惹事吧

- 21821 - tut2018/12/27 13:24:48

太子会回来的 他回来整体都会好起来 放心 再熬一下 跳值得你喜欢的

- 21822 - = =2018/12/27 13:24:54

团番上次那个棚内一大事,找一堆艺人来玩,跳跳在旁边看,真的只能呵呵了

- 21823 - = =2018/12/27 13:25:34

跳跳当然值得我喜欢,我是觉得jns不值得垃圾sws

- 21824 - = =2018/12/27 13:26:01

好不容易盼到的棚内一大事,结果跳跳成为旁观者,呵呵了

- 21825 - = =2018/12/27 13:27:05

我都没看,晚上回去两倍速拉一下得了,今年年末sp都没了越来越水了乌鸡鲅鱼

- 21826 - = =2018/12/27 13:27:20

我不明白为什么他一回来跳跳就好起来,什么逻辑,是要让跳饭和跳跳一起白白煎熬两年?什么鬼逻辑

- 21827 - = =2018/12/27 13:28:16

放寒假了?这么早的吗

- 21828 - = =2018/12/27 13:29:20

哪里早了,欧美都放了

- 21829 - = =2018/12/27 13:29:37

他回来已成定局,只希望真的能好好学习,按时毕业,回来好好工作,别再搞有的没的了

- 21830 - = =2018/12/27 13:29:50

太子别回来了,看8人跳顺眼很多

- 21831 - 2018/12/27 13:30:29

跳真的很需要搞笑艺人带的 旬团的都被搞笑艺人带过 搞笑艺人来攻顶能长期就好 内容的话 大家没事可以给番組写写意见啊

- 21832 - = =2018/12/27 13:30:32

跳的番组别再带搞笑艺人了行不行,镜头全是艺人的无语

- 21833 - = =2018/12/27 13:30:35

别回来的以后别说了,看跳跳的态度他也是肯定要回来的

- 21834 - 萦绕2018/12/27 13:30:52

别说我没团爱,我希望太子和跳跳各自安好,我没法想象他到时候回来会是什么情形,或许已经习惯了现在的跳

- 21835 - = =2018/12/27 13:31:05

31 32连着看xswl

- 21836 - = =2018/12/27 13:32:11

我能不能梦想一个四十分钟的团番,给每个人都有点发挥空间……

- 21837 - 萦绕2018/12/27 13:32:28

其实呢,带搞笑艺人不是毛病,问题是跳跳现在能力不够容易喧宾夺主啊,看看前辈团做的成功的番组不是自己玩而是自己当主人欢迎其他人来番组玩

- 21838 - = =2018/12/27 13:33:43

带什么搞笑艺人,团人数够多了,时间就这么点

- 21839 - = =2018/12/27 13:35:09

那么惨难道不是太子的锅、他倒好自己出国学习回来抢资源,门把这两年被害死了,j家就是这样;不稳定的图案肯定不会给多少资源的

- 21840 - = =2018/12/27 13:35:49

回836那只能是梦了

- 21841 - = =2018/12/27 13:36:35

开玩笑呢,又不是没有前车之鉴,留学回来的销量大跳水,想要跳当2.0???

- 21842 - 2018/12/27 13:36:49

没镜头那就学着抓住镜头啊 接梗啊 你可以看下早期的前辈的一些和搞笑艺人的番組真的都很有趣 能跟搞笑艺人番組互动是宝贵的经验 你看饭岛最开始就让搞笑艺人带脚 这是很重要的一步?

- 21843 - = =2018/12/27 13:37:03

mjd,back家,太子回来就黑死他

- 21844 - = =2018/12/27 13:37:29

我想看看跳跳一起旅行或者一起生活的番组啊

- 21845 - = =2018/12/27 13:38:47

back家他回不回来无所谓,跳跳愿意就好,他要真回来了你还能不买团碟?

- 21846 - = =2018/12/27 13:38:53

只想说太子出国,对跳团影响其实真不小,关键不是他本身人气如何,是对团的观感、团感各方面都造成了影响

- 21847 - = =2018/12/27 13:40:13

这是真的本来这团就没太多团爱,这么一搞就更惨了,他这去两年回来饭还剩几个也是未知数

- 21848 - = =2018/12/27 13:41:29

最惨的是这两年吸的新粉到时候不接受也跑路了我真是气死

- 21849 - = =2018/12/27 13:41:38

去学表演回来阿姨还能推他上剧吗

- 21850 - = =2018/12/27 13:43:24

十周年气势还是可以的,谁知道十一周年就有人离团。。。。

- 21851 - = =2018/12/27 13:43:26

讲到点上了,他出国两年回来抢资源,他的饭可能还会说让他有个表现的机会,抱歉我可受不了,何不就乾脆点为何硬要回团

- 21852 - = =2018/12/27 13:44:39

他那个形象没觉得适合上剧,去舞台吗,搞不懂到底为什么去学这些

- 21853 - = =2018/12/27 13:44:44

推不推他上剧,跟别人没关系吧,不是他的也不是一定是团内别家的啊,就看看今年跳跳的工作状态

- 21854 - = =2018/12/27 13:45:02

他为什么突然离团留学难道不值得人怀疑吗

- 21855 - = =2018/12/27 13:45:34

真的很奇怪啊,突然就去留学学表演图啥,他爹给他安排好了?

- 21856 - = =2018/12/27 13:46:31

我其实也很怀疑,好好的突然就去ny了,不敢往深了想,但是他回来我会黑死他的,话放这里了

- 21857 - = =2018/12/27 13:47:44

确实有点莫名其妙,本来以为他有啥料要爆的,但是现在看又不像,到底图啥?他们难道不知道樱花妹日常不安?

- 21858 - = =2018/12/27 13:48:06

xswl他会不会去见学啊,不是放假了吗,说不定很快有合影了等着吧。。

- 21859 - = =2018/12/27 13:48:41

不就是自私吗?

- 21860 - = =2018/12/27 13:49:18

他不应该和饼村分手,现在也是若手女优的佼佼者了,跟着说不定还好混点2333

- 21861 - = =2018/12/27 13:49:59

如果他真的是脑子空空就跑去留学,然后想回来就回来的话我个人真的不能接受

- 21862 - = =2018/12/27 13:50:24

想得倒美,自己美滋滋去国外留学,两年后大大方方回团拿资源,负面影响全让门把承担,门把做错了什么??这父子俩都是自私到极点的货,不黑他对不起门把

- 21863 - = =2018/12/27 13:51:09

得了吧,饼村的高度能是他能够得着的?

- 21864 - = =2018/12/27 13:51:46

他本身也没什么工作

所以想去留学也正常吧,J家很多退的不都是实质就是放养状态吗

- 21865 - = =2018/12/27 13:52:38

突然想到他老爹八百年不和门把沟通交流的存在,儿子出国前还去跳跳乐屋交流了wtm

- 21866 - = =2018/12/27 13:53:12

你们都觉得他能回来?我怎么感觉他其实就是被退团了呢

- 21867 - = =2018/12/27 13:53:47

那他难道觉得留完学就资源多多2333

- 21868 - = =2018/12/27 13:53:49

退团了就不会更日志了,会慢慢模糊存在,但是你们看,他还在更日志

- 21869 - = =2018/12/27 13:55:15

门把三五不时cue他,还更纸怎么可能退

- 21870 - = =2018/12/27 13:55:21

希望他放假别回来,门把也别去找他,让他自然消灭最好

- 21871 - = =2018/12/27 13:56:16

他走大球不还去送吗,回来了不可能不联系

- 21872 - = =2018/12/27 13:56:44

两年后弟组都全员27了……能有个鬼的好资源给他啊

- 21873 - = =2018/12/27 13:57:37

跳跳这群人都是好说话的,还能真的不让他回来?

- 21874 - = =2018/12/27 13:58:00

去留学就去,巴着团不放是怎样,前辈们都退的乾脆

- 21875 - = =2018/12/27 13:58:10

两年后那些等他回来的饭还剩几个www

- 21876 - = =2018/12/27 13:59:13

人家有后台老爹啊,你们怎么这么傻?
虽然不是什么有权的高层,但是老员工的面子还得给的,看着吧他肯定会回来的,惨还是门把惨

- 21877 - = =2018/12/27 13:59:14

他的哪方面比得上退社退团的前辈啊

- 21878 - = =2018/12/27 14:00:16

人团就是空降,两年后还要来这么一出emmm

- 21879 - = =2018/12/27 14:03:41

最不能接受的是他跨年的时候还哭成那样,但实际上早就申请留学了吧……说不定他还真挺适合演戏的

- 21880 - = =2018/12/27 14:04:31

说一下我的看法吧:
这事儿没那么复杂,其实就是他爹给他铺的路,因为他负面新闻太多,正好又是跳十周年之际,对团对他来说都有坏影响,他爹索性给他想了个进修演技的留学路,先去两年淡化一下负面影响,两年后回来还能吹一下自己多努力,对团多有爱,没看见三天两头cue团嘛,维持自己还是团门把的形象啊,到时候再拿上资源,多好,看着吧,他肯定会回来的

- 21881 - = =2018/12/27 14:05:20

不哭被嘲没团爱了

- 21882 - = =2018/12/27 14:06:04

闲成这样一个大学读这么多年还不毕业我也没什么话好说了

- 21883 - = =2018/12/27 14:06:10

太子不回来这团才有救吧,他对团可以说毫无贡献还拖后腿

- 21884 - = =2018/12/27 14:06:51

那好吧,一个自私自利拖团当垫背的有团爱

- 21885 - = =2018/12/27 14:07:26

一个大二读了五年,我至今不敢相信

- 21886 - = =2018/12/27 14:07:46

没看人十周年作的歌吗,多么有团爱,只是过了一年变卦了

- 21887 - = =2018/12/27 14:08:16

他要是放过跳团我祝他有个好的发展前途,要是两年后回来,dbq一生黑

- 21888 - = =2018/12/27 14:09:17

无极巴渝,我只心疼8个门把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
ZB回复请先登录