跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228
您是第868473位读者

- 22088 - = =2018/12/27 16:49:39

他家吹他长开了真的是太好笑了,还是丑,眼睛稍微能看了一点不也是割的嘛hhhhh 还说他双眼皮是后来长的23333

- 22089 - = =2018/12/27 16:50:19

戴头巾遮脸显得脸小2333

- 22090 - = =2018/12/27 16:50:21

太子还胖,像大熊那样狠心减肥也行,但他又舍不得对自己下狠手

- 22091 - = =2018/12/27 16:50:53

太子什么时候割的双眼皮?真是因为楼禁说他丑?xswl我知道他是割的,但是记忆模糊了,记得早期团楼他家说是贴的双眼皮贴,导致我印象模糊

- 22092 - = =2018/12/27 16:52:34

长发可能是想走摇滚路线(

- 22093 - = =2018/12/27 16:54:13

他没他爹好看

- 22094 - = =2018/12/27 16:55:02

出道都14了还长出双眼皮骗鬼吗

- 22095 - = =2018/12/27 16:55:16

我也被科普过他是贴的双眼皮贴

- 22096 - = =2018/12/27 16:56:39

搂紧还说大贵丑呢,不过大贵本来也是双眼皮,我估摸着是和搂紧呆久了,爱美之心嘛可以理解

- 22097 - = =2018/12/27 16:57:28

贴双眼皮每天都贴我才不信,整的就整的呗还不认

- 22098 - = =2018/12/27 16:57:28

贴的明显是当时割了挽尊吧,后来看五杂他的眼睛也没双眼皮贴的痕迹,就是割了

- 22099 - = =2018/12/27 16:59:39

海星吧,没有那么丑

图片点击可在新窗口打开查看

- 22100 - = =2018/12/27 17:00:11

干嘛突然放图吓死人

- 22101 - = =2018/12/27 17:00:25

突然贴图你吓我一跳

- 22102 - = =2018/12/27 17:00:53

99l这个角度海星,他是正面脸太方了

- 22103 - = =2018/12/27 17:02:00

我之前真没觉得他多丑就是那个fc吓到我了,感觉是37头两倍大

- 22104 - = =2018/12/27 17:02:17

单看没那么丑,和门把一块差距就出来了

- 22105 - = =2018/12/27 17:02:38

我觉得他没多丑但也不好看就是了,很路人的脸,丢大街上泯于众人那种

- 22106 - = =2018/12/27 17:03:04

我突然,想起7组那个pvmaking,被尴尬支配的恐惧

- 22107 - = =2018/12/27 17:06:00

他应该不好意思主动联系门把吧?看之前的repo,应该是门把主动联系他,他会回一下?

- 22108 - = =2018/12/27 17:06:28

没看过听我周围所有弟组担都说很尬

- 22109 - = =2018/12/27 17:08:01

七组那个pv,那三人都不怎么理太子23333

- 22110 - = =2018/12/27 17:08:15

弟组估计就是尴尬了刚知道他要留学那一段时间吧,大概就是拍pv那段时间?后来还不是又好了,一起拍杂志,还有录广播提起,都没什么问题,都太心软了

- 22111 - = =2018/12/27 17:08:29

他在making也基本查无此人吧,芋头不喜欢拍他每次都躲角落自己练舞还是跳得那么差

- 22112 - = =2018/12/27 17:08:36

长得丑,偶尔几张精修选角度的还可以,但是看动态不就知道了,是真的丑

- 22113 - = =2018/12/27 17:10:20

我说的大家一起的making不是单人part

- 22114 - = =2018/12/27 17:11:32

弟组pv,玩喷水那里,搂紧喷了yuto,喷了71,后来感觉可能冷落了太子,搂紧示意yuto喷太子,那里太尴尬了hhhh

- 22115 - = =2018/12/27 17:11:58

别说了,我脑子里回忆起那个画面就很尴尬

- 22116 - = =2018/12/27 17:12:11

字母站有吗好奇想看看2333

- 22117 - = =2018/12/27 17:13:53

mjd我买了初二啊不是bp

- 22118 - = =2018/12/27 17:13:53

b站有的,基本情况就是三个闹成一团,太子一边旮旯里子玩

- 22119 - = =2018/12/27 17:14:29

晚上去看看什么时候我的兄组也能拍个

- 22120 - = =2018/12/27 17:15:20

每次making芋头不是拍37就是兄组那几个sjb2333他是真的不合群

- 22121 - = =2018/12/27 17:15:21

他在making也基本查无此人吧,芋头不喜欢拍他每次都躲角落自己练舞还是跳得那么差
===
岛1对太子够好了。他什么时候说过不喜欢拍太子的?making都是后期剪辑过的啊

- 22122 - = =2018/12/27 17:16:16

我不是说芋头对他不好,我想说他不合群,哩啦哩啦也是一群人坐一起马上就走了。。

- 22123 - = =2018/12/27 17:17:35

控上yuto还cue他,对他够可以了,仁至义尽,他自己倒贴top吸血哪几年理过yuto吗,笑死

- 22124 - = =2018/12/27 17:17:49

他不合群吗?我怎么没感觉,他跟弟组关系都不错吧

- 22125 - = =2018/12/27 17:17:55

ft也是啊大家都在外面玩就他坐车上怕冷无语

- 22126 - = =2018/12/27 17:18:18

我不是说芋头对他不好,我想说他不合群,哩啦哩啦也是一群人坐一起马上就走了。。
===
倒是,毕竟没一起当过jr

- 22127 - = =2018/12/27 17:19:27

对的ft不是岛37薮光球在那怀念jr吗,就他坐在车上惨

- 22128 - = =2018/12/27 17:19:30

他自己不合群还怪门把不理他吗,每次都是门把cue才有话说,垃圾

- 22129 - = =2018/12/27 17:20:32

觉得门把对他这个拖后腿的是真的够好了,哎我个大饼都要心疼跳跳了,希望他放过跳跳,真的为了团好就别回来了

- 22130 - = =2018/12/27 17:20:35

每次都跳个舞累的瘫在那。。

- 22131 - = =2018/12/27 17:20:43

不是,他不是去年还是今年情人节是跟岛1过的吗?他跟弟组关系都不错的,不存在不理谁啊,尬嘲过了

- 22132 - = =2018/12/27 17:21:38

对,他不是还有闺蜜组吗

- 22133 - = =2018/12/27 17:22:16

他今年情人节跟岛1过的,那时候开始搂紧就不理他了啊?岛1人还不错,找他就回应

- 22134 - = =2018/12/27 17:22:31

zdyx以前被黑不合群的时候没见这位出来说啥,他走了zdyx倒是经常提起我就呵呵了

- 22135 - = =2018/12/27 17:23:01

他之前不是还跟岛1去逛乐器行?

- 22136 - = =2018/12/27 17:23:22

making不只是yuto自己拍,还有好几台摄像机,还要后期剪辑

- 22137 - = =2018/12/27 17:23:43

他和zdyx关系不错私下学英语啥的,之前还mail联系过

- 22138 - = =2018/12/27 17:23:57

他跟37绑定闺蜜组的时候可没想起来过芋头,解绑了才想起来这么号人我就呵呵了,mjd岛1o,不dj太子

- 22139 - = =2018/12/27 17:25:04

反正zdyx被嘲不合群7没人和他玩那些日子我记得清清楚楚,这位的人品我也就呵呵

- 22140 - = =2018/12/27 17:25:22

那什么,好好聊,别激动别偏激,我怕你们一言不合掐起来

- 22141 - = =2018/12/27 17:25:33

突然炸出同担

- 22142 - = =2018/12/27 17:25:40

zdyx以前被黑不合群的时候没见这位出来说啥,他走了zdyx倒是经常提起我就呵呵了
====
排,好处都太子占了呵呵了,不跟楼禁玩了才想起来岛1罢了吧,希望他们别再有交集,恶心谁呢

- 22143 - = =2018/12/27 17:25:52

没人掐2333

- 22144 - = =2018/12/27 17:26:11

感觉气氛突然凝固,emmmmmm新单3月前是不是不可能了

- 22145 - = =2018/12/27 17:26:45

就这傻子还天天惦记这位呢,到处提

- 22146 - = =2018/12/27 17:27:09

有什么好掐的,太子滚了别再回来祸害才好

- 22147 - = =2018/12/27 17:27:10

基本没可能吧一点信都没有

- 22148 - = =2018/12/27 17:28:11

碟报一般提前一个月两个月?我感觉还是可能的

- 22149 - ==2018/12/27 17:28:24

funky time那个making不就看出跳多好
太子怕冷让他在车上
大家也没勉强他
回车上也会跟他玩
都几岁了到底什麽史诗级巨婴我是真不懂
跟篓紧完奥赛罗那边也就秀一把~然後没了 当偶像这麽好当
想到就气

- 22150 - = =2018/12/27 17:28:46

岛1可能是真的傻,求他闭嘴吧,人怎么对你的最好有点逼数

- 22151 - = =2018/12/27 17:29:31

他就是一傻白甜我已经认了mjd岛1o

- 22152 - = =2018/12/27 17:30:13

这位走了之后就他经常cue...可能真的要回来的

- 22153 - = =2018/12/27 17:30:14

说真的,我觉得你们真有点偏激,岛1私下跟太子私交不算少了,就算是闺蜜组时期也一起逛街过,多看杂志,我觉得太子人品不怎么样,但是你们一起好几个人一起炸,有点无语

- 22154 - ==2018/12/27 17:30:27

贴图行行好贴小张的行吗别吓人

- 22155 - = =2018/12/27 17:31:26

ls可能不知道情况,他和zdyx走得近也就这两年的事,之前都是三人闺蜜组,zdyx不合群

- 22156 - = =2018/12/27 17:33:13

祈祷今年con碟有bd
ps:闺蜜组那会儿,别说岛1跟太子有私交,就是楼禁跟岛1也有私交啊,平和点,黑本来就是jh,它怎么黑又不能上达天听,指望太子帮你反黑吗…有事说事咱没事就平和点吧哈

- 22157 - = =2018/12/27 17:33:30

一直想说以前不错是以前,留学这件事肯定会有人对他心冷,大贵也只是去送机其他也什麽都没,更不用说yuto跟他通电话的梗也就那一个,真还有人跟他好?

- 22158 - = =2018/12/27 17:33:56

表示这里71担,我感觉我担和yuto挺好的。。。不存在什么不理人什么的吧,这俩真的一直竹马兄弟啊

- 22159 - = =2018/12/27 17:35:22

yuto担一直很感谢71哦,高中的兄弟

- 22160 - = =2018/12/27 17:35:50

反正现在都好好的就行,他最好别回来了

- 22161 - = =2018/12/27 17:36:02

那么爱带zdyx出场的能上个胸吗,不需要你替他戏多谢谢

- 22162 - = =2018/12/27 17:36:25

71一直对岛1都不错,搂紧和岛1玩不到一起去但是这些年大家长大了心结也解开了也还行,太子这种墙头草可算了吧

- 22163 - = =2018/12/27 17:37:15

岛担表示一直很喜欢71,岛知一直关系很好,但是这里岛黑多,你们悠着点,别带他出场了,谢谢

- 22164 - = =2018/12/27 17:37:38

太子别回来就行,我担还在跳里面呢,虽然是大饼可不想团糊

- 22165 - = =2018/12/27 17:38:43

闺蜜组最好的时候太子还去岛1片场探班啊,还带了好吃的想和岛1一起吃,结果岛1拿了吃的就让太子回去了,这家别因为骂太子zzzq就觉得可以颠倒黑白了吧

- 22166 - = =2018/12/27 17:39:13

这波真的好尴尬,换个话题
说起来去年不是传演唱会本来要出bd吗,后来取消了?感觉今年说不定会有了

- 22167 - = =2018/12/27 17:44:22

帮太子说话的人能别cue岛1了吗?我踹走他了,太子怎样岛1o能不知道?别手长发洗脑包了

- 22168 - ==2018/12/27 17:45:07

希望有啊 今年控是能出BD的水準很好看的

- 22169 - = =2018/12/27 17:45:13

唯一遗憾就是十周年那个jumparty,哎可惜了居然没出碟

- 22170 - = =2018/12/27 17:46:33

别提了,想想就心痛

- 22171 - = =2018/12/27 17:47:20

回67,岛1o怎么样脑补无所谓,但是杂志对谈摆在那里65楼也没有造谣,来团楼里卖惨发洗脑包还是省省吧,要委屈自己wb委屈去,雷死了

- 22172 - = =2018/12/27 17:49:51

回67,岛1o怎么样脑补无所谓,但是杂志对谈摆在那里65楼也没有造谣,来团楼里卖惨发洗脑包还是省省吧,要委屈自己wb委屈去,雷死了
====
杂志对谈看得比你多,你管好你自己家就行了,不是太子o的话意难平什么啊?要说的话,岛1冰河期跟楼禁都还有联系呢,手长管岛1o表讨厌太子的是哪家啊2333

- 22173 - = =2018/12/27 17:51:11

我前面就说肯定会撕吧,在团楼就算不装hgn,也表一下子n个人炸出来谈论同一件事表达同一个观点,这种很容易雷到别人的,因为看起来很像洗脑包吃多了,mjd dj岛1,前面说小心掐起来的就是我

- 22174 - = =2018/12/27 17:51:19

====
杂志对谈看得比你多,你管好你自己家就行了,不是太子o的话意难平什么啊?要说的话,岛1冰河期跟楼禁都还有联系呢,手长管岛1o表讨厌太子的是哪家啊2333
===
是哪家都可以看不惯岛1o卖洗脑包

- 22175 - = =2018/12/27 17:51:46

回171,没人卖惨,太子是什么需要人见人爱的存在??都说了带岛1出场有岛1吗xsrl,都转了话题还非要又带出场,等会袜子精来了你担吃rs吗?

- 22176 - = =2018/12/27 17:51:55

行了行了打住了,那什么我想想换个什么话题,没话题,我放弃……

- 22177 - = =2018/12/27 17:52:46

174来来来说说卖什么惨了,岛1o不dj太子有人说了原因而已,这就是卖惨了?我还觉得太子o浑水摸鱼卖惨呢

- 22178 - = =2018/12/27 17:53:04

岛1o说太子和弟组其他人报团没想过岛1,这不是还去片场探班吗,热脸贴冷屁股被岛1赶回去了还要被岛1o骂白眼狼,吃力不讨好

- 22179 - = =2018/12/27 17:53:41

- 22180 - = =2018/12/27 17:54:14

说太子不理岛1的确夸张了,谁被岛1这样拒绝也不会想继续倒贴的

- 22181 - = =2018/12/27 17:54:21

带岛1出场的麻烦上个岛1胸,要么沉楼要么聊别的

- 22182 - = =2018/12/27 17:54:42

太子o也别生气了好吗

- 22183 - = =2018/12/27 17:55:18

团都要养老了,你们还真有心情撕

- 22184 - = =2018/12/27 17:56:06

我觉得这楼真的成分挺多的,比如今天感觉有退社的46o,也有太子o,所以说话要注意点,嗯

- 22185 - = =2018/12/27 17:57:25

红白那么早出场,j跨也可以比较早看到他们吧

- 22186 - = =2018/12/27 17:59:45

还是饭兄组省心233333

- 22187 - = =2018/12/27 17:59:49

希望接下来的控跟红白都可以顺利平安的进行
另期待明年控有bd,跟making,想看上面在唱solo时台下其他门把的反应

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<219 220 221 222 223 224 225 226 227 228
ZB回复请先登录