跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229
您是第868526位读者

- 22188 - = =2018/12/27 18:00:00

太子去探班是什么时候?他抱大腿又是什么时候,我劝太子o最好整理清楚,别忘了你担不被人dj的时候还有在cue他的就是岛1,谁是白眼狼啊hhhh

- 22189 - = =2018/12/27 18:01:15

其他门把忙着换衣服和休息喝水23333 没有反应

- 22190 - = =2018/12/27 18:01:15

岛1O真是先撩者贱,到底是谁在发洗脑包?虽然也不待见太子这个拖团后腿的人,但是颠倒黑白就过分了,岛1明明是自己和楼禁曾有心结,7会约了他好几次他自己不去,还怪别人报团,是你自己先心里别扭拒绝别人的,能不能别在团楼发洗脑包了

- 22191 - = =2018/12/27 18:01:43

我超级希望有making!

- 22192 - = =2018/12/27 18:02:13

太子O可算了吧,最犯贱就是你家,得了便宜还卖乖,以前太子舞蹈跟不上岛1了没少帮他

- 22193 - = =2018/12/27 18:03:02

想说岛1自己不愿意参加7会孤立自己的时候只有太子会理他好吗,这家真恶心

- 22194 - = =2018/12/27 18:03:06

太子O发洗脑包之前省省

- 22195 - = =2018/12/27 18:03:22

90l掐不过用楼禁当枪,你不问问楼禁o愿不愿意吗?我就奇了怪了,怎么各家钻裙底的时候都喜欢先挑一把岛1和楼禁呢

- 22196 - = =2018/12/27 18:04:16

帮太子最多的是71,然后是楼禁和岛1吧,非太子O都知道的

- 22197 - = =2018/12/27 18:04:24

想说孤立岛1的,不好意思71以前就没少帮岛1,岛1也提过感谢过,而且岛1可没卖惨说自己被孤立,说被孤立不是饭圈说的,这时候想起来拉岛1下水了?mdzz

- 22198 - = =2018/12/27 18:04:29

脑内一下要是bd有making,太爽了!1080的后台花絮

- 22199 - = =2018/12/27 18:05:44

太子O掐不过麻烦别带楼禁行吗

- 22200 - = =2018/12/27 18:06:24

希望明年能出bd!

- 22201 - = =2018/12/27 18:06:48

我说岛1人高马大的,自己上采访时偏激起来还说过团内全员无朋友,岛1O还喜欢洗他是朵小白花卖惨,有病吧

- 22202 - = =2018/12/27 18:07:33

岛1那时候是自己闹别扭不愿意和另外三个玩,现在不别扭了不也玩的挺好的

- 22203 - = =2018/12/27 18:08:24

201最好上出来说自己全团没朋友截图,不然你担_Tunrs,岛1只是说过自己跟j外的玩得更好,有节目而已,你上不出这句话出处你就是发洗脑包咯

- 22204 - = =2018/12/27 18:08:46

只是换衣服也想看啊
想看yabu肌禸练的怎样,之后几场希望有人去扒他衣服(

- 22205 - = =2018/12/27 18:09:08

我知道71会把solo改成合唱跟岛1分,楼禁会跟岛1谈心工作上鼓励岛1,太子可能对岛1帮助小一点,不过他跟岛1乐器上聊得来
事实上真的没孤立过谁,岛1那件事是被黑阅读理解脑内过多导致的,弟组任意两个人私下私交就算多也没少过

- 22206 - = =2018/12/27 18:09:45

太子O继续卖惨太子明年就在美国带球婚,mdzz

- 22207 - = =2018/12/27 18:09:58

就算不多也没少过,手癌

- 22208 - 两口2018/12/27 18:10:36

突然想起来今天慧慧黑发

- 22209 - = =2018/12/27 18:11:11

烦死了就说了一提岛1就要毁楼,别忘了某团外黑也在时刻盯着你楼,要么好好聊控碟话题好么沉楼

- 22210 - = =2018/12/27 18:11:22

这楼是岛1o先犯贱说太子抱大腿不理岛1,被打脸了就撒泼打滚rs太子,我服了

- 22211 - = =2018/12/27 18:12:15

我也服了,太子O觉得太子必须人人爱,别忘了当初人社先帮忙的是哪家。太子O嘴脸真恶心

- 22212 - = =2018/12/27 18:13:02

突然想起来今天慧慧黑发
==
意思是?有资源还是什么?

- 22213 - = =2018/12/27 18:13:17

wtmxs,难道不是太子被diss,太子O就开始疯狂拖人?开ty的全家凉了

- 22214 - = =2018/12/27 18:14:28

现在是不是全员深色发系

- 22215 - 一楼叉烧肉2018/12/27 18:14:38

慧慧这个是真发还是假发 看着有点像假发 跟之前那个假发有点像 怎么回事?

- 22216 - = =2018/12/27 18:14:48

被太子o卖惨嘴脸恶心出楼,太子和太子o长长久久吧,太子回团以后一生黑

- 22217 - = =2018/12/27 18:15:32

这楼的姑妈怎么回事,我一直想问,是你们的乐趣吗23333

- 22218 - = =2018/12/27 18:15:36

inoo这个是剪头了吧。不像假发,只是剪短?之前发色也偏黑了很久

- 22219 - = =2018/12/27 18:16:46

深色是红白的关係吧,也很期待今年红白的衣服

- 22220 - = =2018/12/27 18:17:08

晨间番组本身就要端正的发色吧

- 22221 - = =2018/12/27 18:19:34

岛1o不是说太子不理岛1吗,我就问岛1o打不打脸?

- 22222 - 心心2018/12/27 18:20:01

咖啡色也行啊 但是今天是纯黑的 真的怪怪的 侧面看就觉得像假发 只有明天控才知道

- 22223 - = =2018/12/27 18:46:06

一天没来这是咋了

- 22224 - = =2018/12/27 18:47:01

太子o都来了弟组齐了2333

- 22225 - = =2018/12/27 18:50:31

翻了一下xnb别乱发吧,就说7组making哪有三个人玩,岛1和太子吃零食是假的啊,前面mjd岛1o的上得chu?a?li?x

- 22226 - = =2018/12/27 18:51:44

不好意思点错了,接上。 上得出来胸吗就给他卖惨,表自己yy扣他身上好吗

- 22227 - = =2018/12/27 18:57:53

还有什么去片场热脸贴冷屁股的有实锤吗,xnb乱发是要遭天谴的,我想岛1要是这么不得了这团里也没人愿意和他玩了吧。暗戳戳乱黑岛1太子的有意思吗,表不知道去哪听来的消息就张口胡说吧,说不定你黑料听多了把自己洗脑了,跨吧,你们继续聊

- 22228 - = =2018/12/27 19:01:56

真的太好笑了,倒贴吸血都出来了,感情你们是从来没把太子当门把,和门把一起玩就叫倒贴吸血了……

- 22229 - = =2018/12/27 19:04:25

他就是一傻白甜我已经认了mjd岛1o
===
这位朋友我觉得你这画风这么熟悉,惯黑了吧说的跟真的似的xtms

- 22230 - = =2018/12/27 19:06:17

太子o打脸才对吧,别忘了现在太子滚了还有cue他的门把是谁,饭随爱豆一群白眼狼

- 22231 - = =2018/12/27 19:07:02

太子滚了别再回来,别把团作死了,又丑又垃圾,什么都跟不上

- 22232 - = =2018/12/27 19:08:57

岛1O真是先撩者贱,到底是谁在发洗脑包?虽然也不待见太子这个拖团后腿的人,但是颠倒黑白就过分了,岛1明明是自己和楼禁曾有心结,7会约了他好几次他自己不去,还怪别人报团,是你自己先心里别扭拒绝别人的,能不能别在团楼发洗脑包了
====
首先这种给岛1卖惨招黑还上不出胸的就别随便坚定是饭吧,其次你说的这件事我可以解释,打个比方,你们四个朋友,三个约好去哪玩了临行之前想起你问你去不去,我觉得是人都会有点不舒服吧,当然我没任何怪别人的意思,你这个约了很多次不去我觉得上个实锤比较好,还有你就随意定夺他心里扭曲了恐怕说不过去吧

- 22233 - = =2018/12/27 19:19:51

他在making也基本查无此人吧,芋头不喜欢拍他每次都躲角落自己练舞还是跳得那么差

===
这个真给我看笑了,一个个简直比岛1自己还了解自己了

- 22234 - = =2018/12/27 19:23:03

我说楼里的不管哪家担你们说话还是付点责任吧,表图自己开心就瞎编吧,饭比黑更招黑大家都懂吧

- 22235 - = =2018/12/27 19:24:34

表骂我我只是个跳饭新规,知道不该在这指手画脚但是真的有点忍不住wwwww

- 22236 - = =2018/12/27 19:32:32

太子去探班就是岛1拍约会恋爱有一场滑冰的戏,这个很久以前了,岛1和太子说滑冰场刚好在太子家附近太子就带着吃的过去了,这个我在很古早的楼看到过啊

- 22237 - = =2018/12/27 19:38:49

被太子o得了便宜还卖惨洗脑的嘴脸恶心到了

- 22238 - = =2018/12/27 19:41:34

btw有没有人教我一下怎么贴图,想上个小胸证明我不是团外黑然而不会()

- 22239 - = =2018/12/27 20:14:16

图片点击可在新窗口打开查看

明年我一定好好买碟再出来说话2333

- 22240 - = =2018/12/27 20:20:34

?没看懂,突然为什么要上胸?

- 22241 - = =2018/12/27 20:20:42

看了最新杂志图,感觉71好臃肿。。。能减减肥吗

- 22242 - = =2018/12/27 20:21:36

什么图没看见呢

- 22243 - = =2018/12/27 20:24:30

71还好吧,yuya应该减肥是真的

- 22244 - = =2018/12/27 20:32:01

上胸是因为我刚刚不是说没有胸就坚定为饭不合适吗。我担在我饭上他之后没发过什么dvdbox我纸还没补完就没去买以前的x上几本烧普感觉很丢人?所以只能上个团碟证明我不是团外进来的,虽然我很新规但是我觉得这种给自担招黑的话还是少说比较好

- 22245 - = =2018/12/27 20:34:31

在我有大胸之前会少说话的,各位表diss我()

- 22246 - = =2018/12/27 20:36:09

我觉得你说的少说给自家招黑的话,这话说得很对啊,没人会diss你吧,你是担岛1吗?

- 22247 - = =2018/12/27 20:36:09

我觉得你说的少说给自家招黑的话,这话说得很对啊,没人会diss你吧,你是担岛1吗?

- 22248 - = =2018/12/27 20:39:24

是,还没熟悉xq的画风大家表嫌弃我就好

- 22249 - = =2018/12/27 21:02:45

太子我以前就是无感,不是自担根本不关心,第一次对他微妙大概就是团番他单人滑梯企划吧,说自己是没工作求工作,想到他那时候已经连续留级还各种fw就有点那啥,接着pg和白爱的making真的巨婴表现,十周年都过了一个making要全部人一起cue还要扭扭捏捏作态真的直接恶感,后面他的表现都是各种呵呵

- 22250 - = =2018/12/27 21:04:26

哪里来的岛1萝莉这么雷人,suits会发box麻烦你买一下?

- 22251 - = =2018/12/27 21:05:34

好的明年给您上胸

- 22252 - = =2018/12/27 21:06:18

同249我也是从那个时候开始反感他,然后就是爆出来他要留学结果门把都没有很早得知,他都提交完申请都今年了才告知门把真的呵呵

- 22253 - = =2018/12/27 21:07:32

明明就转移话题了,还非要cue岛1,雷而不自知,还有团胸别代表岛1谢谢您了,你看岛1o收不收你,mdzz

- 22254 - = =2018/12/27 21:08:35

??为什么都在说上胸?我一张图都没看到?我是一个人吗打不开图

- 22255 - = =2018/12/27 21:11:01

我以为明明是两拨人在聊天哪里转移话题了,收不收我我也不那么在意是吧,不收我我也是个岛1o别的人东西都没买过更不敢认别的身份了

- 22256 - = =2018/12/27 21:12:55

大概是我不会贴图()表在意这不重要

- 22257 - = =2018/12/27 21:15:38

萝莉能不能闭嘴??最招黑还不自知,还有没有个人box大胸别自称是o,岛1以前发过这么多box不会去补?

- 22258 - = =2018/12/27 21:19:12

ls,这话题都过了还揪着人干嘛。聊些别的不好吗

- 22259 - = =2018/12/27 21:20:50

我都说了我纸还没补完没买box,凶什么凶啊,一边说招新饭一边骂人萝莉的也太双标了吧,团饭不敢认,o也不让说,真瑟瑟发抖

- 22260 - = =2018/12/27 21:21:08

看不到图,也不知道怎么又车轱辘回去了,要么聊别的要么沉楼

- 22261 - = =2018/12/27 21:22:05

你上团碟说自己是团饭没毛病2333 要上个人胸才能说是o,望新规loli知

- 22262 - = =2018/12/27 21:23:34

纸……在架也没几套,要不了多少钱吧?这都没补完emmmm 岛1O有人圈一下你家幸运嘛hhhh

- 22263 - = =2018/12/27 21:24:08

团饭不是要九人胸吗,好的我知道了谢谢您科普

- 22264 - = =2018/12/27 21:24:25

你家新规,sorry 手癌

- 22265 - = =2018/12/27 21:25:50

问题是你能上岛1胸也行啊2333 岛1在架买完了吗?也没几套你可以复数买多点2333 太逗了

- 22266 - = =2018/12/27 21:25:52

以前xq的loli还知道混几年才发言,现在是艺不高人却胆大

- 22267 - = =2018/12/27 21:26:24

白爱和pg里面我只记得几个疯的门把了,太子在里面毫无印象emmm

- 22268 - = =2018/12/27 21:26:54

合理怀疑cos(

- 22269 - = =2018/12/27 21:27:34

白爱最后还是门把cue他,然后太子才说话的,门把真的对他很不错了

- 22270 - = =2018/12/27 21:27:38

在架买了不到两百张齐是齐了,萝莉过几天要去看控了所以艺高人胆大来看一看

- 22271 - = =2018/12/27 21:27:41

圭虫最尴尬还是7组的making里,我看着都替他尴尬

- 22272 - = =2018/12/27 21:28:06

别补不补纸了,代购遍地都是,买在架也没有很难吧

- 22273 - = =2018/12/27 21:29:00

能跳过这个话题吗?看着头疼,要不换话题要不沉楼

- 22274 - = =2018/12/27 21:31:36

太子做节目一言不合就哭唧唧的窝囊样我真的接受无能

- 22275 - = =2018/12/27 21:34:36

除了滑瀑布那次也没有一言不合哭唧唧吧

- 22276 - = =2018/12/27 21:34:44

除了滑瀑布那次也没有一言不合哭唧唧吧

- 22277 - = =2018/12/27 21:35:51

bhys连击了

- 22278 - = =2018/12/27 21:37:24

爱豆本来是个带给人积极的力量和希望的存在,可惜他浑身上下我只看到了颓和丧,还有窝囊,无忌巴渝

- 22279 - = =2018/12/27 21:39:15

他吸饭的点大概就在于亚撒西,他第一次单独外景说的那些本大饼都有点感动呢

- 22280 - = =2018/12/27 21:43:20

亚撒西算什么闪光点?
我觉得门把们都很亚撒西

- 22281 - = =2018/12/27 21:45:45

那我就不知道了,不过他搞这出之前很少对他有意见也就是他抖m大家都能欺负吧

- 22282 - = =2018/12/27 22:00:19

之前和hika还有蘑菇一起的时候也哭唧唧啊,那个什么碳酸饮料测试那个,看得我好尴尬

- 22283 - = =2018/12/27 22:01:27

我觉得我担也很亚撒西,欠太子啊真是的

- 22284 - = =2018/12/27 22:03:07

岛1家loli真醉人,哪里摸来的?

- 22285 - = =2018/12/27 22:03:10

在架买了不到两百张齐是齐了,萝莉过几天要去看控了所以艺高人胆大来看一看
====
看控的这楼蹲着的多的是,loli别秀智商了,去wb那里蹲着可好?在xq找什么存在感啊,婊演也没人会看,现在新规一来就这么有发言欲,能不能先潜水几个月看看

- 22286 - = =2018/12/27 22:04:04

同好奇,萝莉怎么摸来xq的hhhhhh 去微博这些地方不好吗

- 22287 - = =2018/12/27 22:05:13

新规的图我没看到啊?为什么你们还在讨论啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<220 221 222 223 224 225 226 227 228 229
ZB回复请先登录