向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第5094578位读者

- 500 - _2006/7/25 19:37:00

ls你最后张截的好rp~~ 番茄真娇媚。。。 -_________-||

- 501 - _2006/7/25 19:44:00

东京布丁

orz

- 502 - _2006/7/25 19:48:00

呵呵,早有人说BOX是DEEP里面最漂亮的了

下午看到掐架心里很郁闷,于是跑去截图,截着截着就不郁闷了^^

- 503 - _2006/7/25 19:50:00

503握手

HC番茄一直是我心情郁闷的解决之道~~

- 504 - _2006/7/25 19:53:00

box是@deep里面最漂亮的,我朋友也都这么说,说他太漂亮了,不像御宅,哼哼,气死我了。

不过眼镜斗永远是最帅的,瞬间秒杀所有人,哈哈。

- 505 - _2006/7/25 19:56:00

我喜欢东京布丁那段。。。

番茄带着眼镜帅呆了

- 506 - _lz2006/7/25 19:56:00

第3张那帽子把我看喷了……

- 507 - _2006/7/25 19:57:00

lz 你去看新图了么?

- 508 - _lz2006/7/25 20:33:00

看见了,挺像咱以前本命团里某吉他手的造型的- -

- 509 - _2006/7/25 20:56:00

愕,我也是上海的啊
订了安室奈美惠的两张DVD,选的是国际express,居然要2000yen
为什么啊?
-----------------------
AMAZON的运费好像是基本运费+300×份数

- 510 - _2006/7/25 21:04:00

写东西的时候找资料,突然想起来自己和朋友曾经总结过斗真的杂志和铭言关系楼。

大概是前辈平辈后辈这样子分类的。

弄好了1年也没贴出来,不知道贴这里合适么?

- 511 - _2006/7/25 21:08:00

LS,要看

- 512 - _2006/7/25 21:13:00

同要

贴吧

难得加精的楼,要好好盖

- 513 - _2006/7/25 21:27:00

贴吧~ 想看呦

- 514 - _某某U2006/7/25 22:03:00

于是我就贴出来了。大家肯定看过片段的。

蓝字是我朋友整理的,黑色字体是我整理的。杂志翻译来自斗真子。

转载随意不过希望注上杂志翻译来自斗真子。(我和朋友的名字就不说了orz)

山下智久

现在Jr里虽然流行打撞球,不过有一天我一定要把桌球热给炒起来!没想到山下竟然说:我真的很讨厌运动!有没有人知道要怎样才能让他开始运动呀(笑)?[20015WINKUP]

遇到男歌迷会非常高兴。有次和山下在一起时突然被人叫住[20017WINKUP]

山下他平常講話時非常俐落,但換成聊電話或通電郵時就突然變得很可愛。嘎?要是連平常講話都可愛起來的話呢?不行、不行,那種山下絕對很恐怖。在演唱會的最後一天看他掉淚也覺得很可愛,雖然我看過他好幾次被激怒後哭泣的模樣,但因爲是第一次看見他因感動而掉下眼淚還嚇了一跳,翼的眼淚也很感人。在演唱會上流淚的有翼、山下還有生田!對、我果然哭了;其實一開始我就知道自己會哭,但沒想到風間又說了那些感人的話,害我還忍得那麽辛苦(笑)。[20018WINKUP]

在這次演唱會讓我最吃驚的是,歌迷左手拿著我的扇子,右手卻拿出寫著來點什麽吧!的扇子。我看過有寫給我勝利手勢的扇子,但是來點什麽吧!卻還是頭一遭,驚訝之餘我什麽事也做不出來(笑)。還有從舞台看到有歌迷拿著自製,卻把字寫顛倒的扇子。比如説山下變成下山,我還想是誰要下山啊!有時候忍不住就會在台上提醒她們。[20018WINKUP]

- 515 - 某某U2006/7/25 22:10:00

山下一紧张就会结巴,这时他就会说「啊惨、惨了!」(笑)。[200112WINKUP]

長谷川什麽啊?斗真和山下相處之後,個性就變了,你受山下的影響太大了。
生田等一下,爲什麽我非得受到山下的影響呢(笑)?
長谷川明明就有嘛!

長谷川對我要像對山下一樣溫柔啊!生田先生。對我就投160公里的強勁快速球,對山下投球時,雖然準備動作很快,卻投超級慢速球!
生田畢竟面對的人不同,態度也會不一樣。如果我把對你說的話,拿來對山下說,以他的個性看來最後一定會跟我吵架(笑)!”[20021WINKUP]

去国外时都会带单眼相机去,上次在澳洲坐豪华客船时拍了很多海景喔!我也会拍人,最值得拍的是山下,他很会做鬼脸(笑)!厉害到「如果被看到,歌迷会以百人为单位地减少喔!」(笑)[20022WINKUP]

P「嗯、我可以再讲最后一件事吗?比起长谷川,我比较怕斗真。因为他最恐怖了,只要他一靠近我绝对没有好事(笑)。我每次只要一叫斗真就一定有倒霉的事会发生。(笑)」
TOMA 「哈哈哈!虽然不是故意的,但的确发生了不少倒霉的事耶!」
JUN 「就是说啊!上个月拍照的时候,也是害我的尾椎骨被撞到。」
TOMA 「那个是jimmy 害的吧!没关系啦~,一起住嘛!一定没问题!」

PJUN 「谁说的,没问题才有鬼啦(笑)!」[20025WINKUP]

某某U

小小BLX

• RP:477
文:198 分:1108

- 516 - 某某U2006/7/25 22:11:00

想去迪士尼海洋世界或是坐摩天輪,這種人潮洶涌的地方耶!特別是夜裡的摩天輪。我當然坐過摩天輪啦不過是跟山下啦(笑)!四周都是情侶,真是悲哀(笑)。當時那傢伙帶了會發出紅光的筆來,因爲我們太不甘心了,所以坐摩天輪時還用它照周遭的情侶,這下更覺得悲哀了(笑)。情侶們一定覺得很悶吧?對不起![20026WINKUP]

山下可是,我的口才不好啊!
生田你平常説話不都很有趣嗎!

生田說地沒錯。我們4個經常都混在一起,所以就算被稱為Four Tops,好像也沒有什麽新鮮感。
山下確實是這樣!
生田在這之前,我們不是都是個人行動比較多嗎?
山下是啊!平常都個別行動,偶爾將我們這些成員聚集在一起的時候,感覺很放心。
生田的確。在山下的身邊,仿佛全身感染了一股輕鬆的氣氛(笑)。
山下是嗎?我讓人有安全感囉!”[20027WINKUP]

Four TopsJimmy還有橫山、村上也有來看喔!山下現在還叫我風泉呢![20028WINKUP]

某某U

小小BLX

- 517 - _2006/7/25 22:12:00

供档的人说不能外传……默

------------------------

都是斗饭为什么还不能传

- 518 - 某某U2006/7/25 22:12:00

山下是4人中成长最多的人吧!之前他是什么都想依靠别人的耶!可是最近这家伙很厉害哦!演唱会讨论时,也会充分表达出自己的意见了,这样Four Tops会是自我主张的人聚集在一起的感觉。嗯、长谷川偶尔会搞不清楚状况就点头乱应答(笑)。我想山下再来一定会有更大的变化哦!啊、要说我对他的要求,就是我和他常常放学一起回家,当我想要和他说话时,不知不觉他已经听起MD了(笑)!这样我不就只能看窗外的风景了吗(笑)?我的理想是聊着1天的学校生活,最后是「啊、已经到了,再见啦!」这样的对话(笑)。[200212WINKUP]

只是啊,有个叫YT久的人,没任何反应耶(笑)。而且在我生日当天还一起工作,当场也聊起"今天是生田斗真的生日"的话题,那瞬间我看了一下Y下。。。他在听MD,没听到我们的声音(笑)。想不到隔天,他偷偷送我生日礼物了!唉呀~不是很令人高兴吗!明明是长袖的季节了却送我短袖T恤。。。这时候我就不计较了啦(笑)。而且这件事还有下文,过几个星期后的某天,山下穿了同样的T恤了!他送给我和他一样的衣服给我当礼物,更是让人高兴耶。[20031WINKUP]

后来就巧遇山下咯!我问他你在做什么?他说刚好拍完连续剧。我很久没见到他了:但他没什么变化(笑)。” [200310WINKUP]

生田:好奇怪啊!我们明明都是A型(笑)。顺带一提,山下也是A型。” [200310WINKUP]

山下啊~,即使他在圣诞节前觉得「圣诞节我要一个人过」,一旦到了圣诞节,一个人觉得寂寞,应该会打电话问大家「你在干吗?」[20041WIKNUP]

最弱的人是?山下。真是弱到让人想笑。因为他连自己在说时都在笑(笑)。[20041WIKNUP]

某某U

小小BLX

- 519 - 某某U2006/7/25 22:13:00

長谷川純

每次一走到车站内较为宽敞的地方时,长谷川就会忽然跳起舞来,害我们也会不自觉地跟着动起来。[20016WINKUP]

《长纯访问:关于斗真》最近我發現到一件事,就是赤西仁唱歌的方式很搖滾。之前在Jr.演唱會,看到斗真的表現時,心裡就在想咦?怎麽會這樣?他唱歌的方式跟仁好像!我想斗真本來就是這樣吧(笑)!(斗真當然是這樣囉!)我就說嘛!我還有發現斗真的錢包和我之前用過的那一個很像,當然這也是巧合啦(笑)!雖然他是位很帥的前輩,不過也有可愛的時候。說真的,斗真真得很照顧後輩,也很照顧我,還會邀我一起去逛街。不過最近山下和斗真都很喜歡捉弄我,我還以爲我可以脫離魔掌了(笑)!斗真跟我都是被捉弄的人吧?這麽一說,其實我和斗真有許多共同點,所以應該是被捉弄的人”=“被愛的人吧!因爲我覺得無論前輩還是後輩,大家都很喜歡斗真啊![20019WINKUP]

长谷川一紧张就会拼命冒汗[200112WINKUP]

学校的垃圾桶里面也有一大堆多得吓人的面纸,而罪魁祸首就是长谷川(笑)!拜托你环保一点嘛~[20025WINKUP]

(身高)早就已經被長谷川追過了,還真沒想到會被那傢伙超過。[20028WIKNUP]

再來講到最近我身邊發生的事,那就是長谷川弄丟了他所有的隨身物品,現在正坐在我旁邊沮喪得不得了(笑)。今天坐計程車要來這裡時,計程車裡的他好像靈魂出了竅一樣,感覺看到他頭頂跑出白白的東西(笑)。你說我笑得太狠了?因爲是所有的隨身物品吧?一般人不會這樣的吧!明天就會輪到我?才不會呢,我才不會重蹈這種覆轍!不過他會沮喪也是無可厚非的啦!而且我希望我這樣可以讓長谷川覺得氣死我了!我才不會輸給你哩!轉爲積極的心情呢。所以請換個想法、換個心情,明天就努力回到那個總是開朗的長谷川吧![20045WINK UP]

某某U

小小BLX

- 520 - 某某U2006/7/25 22:14:00

我的身高也被长谷川超过啦![20029WINKUP]

JUN
「我只是试着神经质敏感一点罢了(笑)。不过风间那次你真的太小气了啦!」
TOMA
「喔~那次啊(笑)!风间演出『PLAYZONE』的第一天,我们两人一起去看的那一次嘛!那天表演结束之后,包括风间,我们三人一起去吃饭了。」
JUN
「嗯、我们三个人一起去吃饭了。」
TOMA
「然后,因为今天是风间演出的第一天,由我来请客吧!』我这么说了,但其实我是想由我跟长谷川一起来摊,结果我一说要请客,你就会马上说啊、谢谢招待!』(笑)」
JUN
「我才在想『斗真真是个好前辈啊~』时,在回家的地铁月台上,站在对面月台的斗真对我喊『长谷川,明天还我两千!』还很大声哩!(笑)整个月台的人都处于瀑笑状态(笑)!」[200210WINKUP]

长谷川继续努力当Four Tops的玩具(笑)!刚刚也说了,不知道就说「不知道」(笑)。我和风间聊电影时,揷话说「啊、这个啊!」却因为内容讲的不太对,就问「你真的看过吗?主角是谁呢?」他就「就是△■○*吧?」这样把答案打上马赛克了(笑),这部分倒很有趣。[200212WINKUP]

某某U

小小BLX

- 521 - 某某U2006/7/25 22:14:00

TOMA 「我知道啦!还是罗嗦点来说明好了。嗯~我和长谷川有一个共同的朋友,我跟对方联络说「今天一起去玩吧?」对方回答说「晚点长谷川也会来喔!」我就说「那我也去吧!啊、好啊!好啊!」然后我就跟那个朋友一起去吃饭了。吃完饭走出店里时,长谷川才打电话来。会合后,长谷川一直喊着肚子好饿喔!但我们已经吃饱了,所以就象平常一样觉得应该没关系吧!还说「去哪里吃啊?快决定啦很麻烦耶!」开长谷川玩笑。到这边都没错吧?」
JUN 「嗯、继续说吧!」
TOMA 「然后长谷川突然说我回家好了。接着开始走得很快。我和朋友还用他听得见的音量说「那家伙干吗啊、莫名其妙!」(笑)那时正在下雨,所以我们都撑着伞。长谷川突然把手上的伞往地面一丢,朝着我们冲过来,大喊「你们讲什么啊?不觉得很奇怪吗?」。」

JUN 「听听我的版本吧!那天我先去了美容院,就跟我们共同的朋友联络说今晚我从美容院出来后一起吃饭吧?但因为斗真也要来,所以变成时间配合不上耶!等你出来后再联络吧!但会合后,朋友明明说「好啊、一起吃啊!」斗真却毫不在乎地说「咦?你当你是谁啊!(笑)」

JUN 「但我已经说了那么多次肚子饿了,你还在说「我知道了!我们去唱卡拉OK吧!」原本我已经说好要和朋友去吃饭了,怎么变这样?难得我还特地弄了很帅的发型(笑)。一时觉得很烦,就想回家算了。虽然有点在耍小孩子气啦!」
TOMA 「他很凶地从后面追我呢(笑)!还把雨伞啪!地这样摔。」

JUN 「因为是塑胶伞,想好好吓唬你们一下(笑)。我不是说「你这样讲很奇怪耶!解释前先好好对我道歉!」
TOMA 「我还回他「干吗拉!这不是很平常吗?」
JUN 「最后斗真也恼羞成怒地吼说「难道连你也变成不能开玩笑的无聊人物啦?」(笑)」

TOMA 「其实那时根本不用生气(笑),一直都这样的嘛!但这也是长谷川的可爱之处。之后我说「你到底要吃饭还是回家?选一个啦!」他还答「吃饭啊!」(笑)一般人如果搞成这局面,都会因为拉不下脸就说要回家了。长谷川就是这点可爱。」
JUN 「(笑笑的说)是啊!最后很顺利地吃到饭咯!很久没那么生气了。」[20037WINKUP]

某某U

小小BLX

- 522 - 某某U2006/7/25 22:15:00

TOMA「之前在WU也说过,在泷&翼演唱会『REAL DELUX』时也站错了。」

JUN Four Tops要分别站在东西南北4个方位,我却站在西南方位(笑)。那真的是我的错,我道歉!」
TOMA 「还在想怎么有盏灯光下是空的,仔细一看,才发现黑暗中是那个吧?大概的身影(笑)之前说过,长谷川最喜欢站中间。还说过不站中间会心情不好呢(笑)!」[20037WINKUP]

JUN 「『周末少年俱乐部』里,演唱的部分不都是我们决定吗?你都看着印歌词的纸,自己决定这边应该我来唱(笑)结果出来,斗真的字数都会多5%左右。我最在意的就是你老说「这里长谷川吧!」为什么是「吧」啊 (笑)!」

TOMA 「谁叫我每次问「想唱哪?」你都说「都可以!」那就由我和山下决定咯!」

TOMA 「不在那时决定不行啊总之今后别再站错位置和跳错动作了。Four Tops里,你的舞跳的最好了。」[20037WINKUP]

長谷川我?我根本沒有酷帥的樣子(笑)。我比不上斗真!我還會跟P討論斗真怎麽了?呢(笑)!
生田(表情認真)因爲我像受歡迎嘛!”[2004 2 WINK UP]

长谷川是绝对不会采取主动的类型,我和jimmy在讨论「要做什么」,他才会从旁探头问「什么、要去哪里吗?」真想叫他偶尔也自己提出一些意见。(长谷川「因为很麻烦~嘛」)。[20041WIKNUP]

某某U

小小BLX

- 523 - 某某U2006/7/25 22:16:00

长谷川还狡辩呢!他发出很夸张的「唔~呵唔唔」怪声,我吐嘈说「你根本是在笑嘛!」他还说是「呼吸声」。[20041WIKNUP]

听说长谷川纯前一阵子到餐厅里去吃饭时,用了一些他还记得的简单中文句子点了菜,结果对方却露出一副莫名其妙的表情。正当他觉得「咦~」有点奇怪时,才发现原来那是一家韩国料理店(笑)。[20041WIKNUP]

上次长谷川有打电话给我,他跟我买了一样的随身听,可是好象不太知道怎么用。对了!说到长谷川,他在『群星感谢祭04春』(注:明星的猜谜、竞赛节目)得到综合第1名吧!?上个月他因为「掉光了所有财产」沮丧得快死掉,这个奖项对他而言,很有人生大逆转的感觉吧(笑)。我没有看那个节目,不过秋山在节目播完后打电话问我「你看了吗、看了吗?」呢,还说「那家伙太不可思议了,你告诉他要看看现场气氛啊。」(笑)而且长谷川一直到最后,竟然都没说自己是小杰尼斯。哇、真可惜~~!不过,这么逊的部分,正符合他的风格啦(笑)。[20046WINKUP]

长谷川 现在我有点爱上斗真(笑)。”[20049WINKUP]

斗真另外,上次我带我弟和长谷川一起去看饶舌演唱会。

斗真我弟回家之后,还跟我说长谷川这个人,是不是有点得意忘形?(笑)。”[20049WINKUP]

某某U

小小BLX

- 524 - 某某U2006/7/25 22:18:00

風間俊介

很意外地连风间也露出相当紧张的表情,虽然我们还是彼此谈笑风生,但其实脸都纠在一起了,走近一看,看到原来也会那么紧张,至少觉得安心一些(笑)。[200112WINKUP]

生田因爲現在是快速成長的時期,所以才有這種傳聞可是怎麽可能真的去整型!表問我啦(笑)!最近連風間和橫山都在問,真是煩死了!”[20021WINKUP]

风间果然是最年长的人,最可靠了。我们随便说出的意见,他会仔细整理,再加上他的意见耶!就算和自己不同的意见,也会冷静倾听,这是很难做到的事耶!但私下的他,对不感兴趣的话题就完全视若无睹了(笑)。象我问他「你看过『MoulinRouge(法文电影)吗?』他回答没有~Train-spotting(英国电影)』很好看。」[200212WINKUP]

生田從四月起,你們即使不一起工作,私下也在同一個校園裡活動囉(笑)!
長谷川對呀!等等,風間學長爲什麽那麽憂鬱?
生田因爲風間在唱谷川考大學前一直說絕對不能跟我唸同一所!(笑)
Jimmy
他的確說過!長谷川對!而且表情超認真(笑)。”[20042 WINK UP]

(問到誰在去聯誼時會最受歡迎?其他三人一起指著斗真。)
生田咦、我!?真的嗎?
風間相反地吃虧的是長谷川。這不是拍馬屁,但斗真身高夠高,臉也長得很帥、長谷川一定會輸(笑)。”[2004 2 WINK UP]

某某U

小小BLX

- 525 - 某某U2006/7/25 22:22:00

最近我发现风间是一种叫做风间的生物。虽然他常常有一些不可思议的行动,但最近我已经变得比较不会那么惊讶了。比如说工作结束后,我跟风间坐同一辆车回家,如果是风间先下车,我再接着下车的状态,常常我下车的时候,风间已经不见人影。接下来要去哪里?今天要直接回家。“OK,再见。拜拜。一般应该会有这样的对话吧!因为这样,最近我下车之后,也不会去寻找风间了。[200311WINKUP]

最好猜的人是风间吧!这小子一定会在前一天去勘景。还说「开始先到这里,接着再到这里」。他曾经用很认真的表情推荐我「圣诞夜去坐直升机嘛」!到底他都过着怎样的圣诞节呢(笑)?[20041WIKNUP]

而明天我打算去看风间演出的舞台剧『Claudia』。我也很想看『TRUE WEST』呢,现在我可是时间再多也不够用呢。[20046WINKUP]

某某U

小小BLX

- 526 - 某某U2006/7/25 22:23:00

4TOPS

朋友很重要呢!进高中之后,我交了好朋友哦!除了休息时间之外,上课时也常忍不住讲起话来,因此常被罚站在走廊上(笑)。Jr们与其说是朋友倒不如说是伙伴,让我有强烈伙伴意识的人应该是山下和风间吧!因为我对他们从以前一直到现在,都可以直话直说。[20022WINKUP]

P 「不过,要是我们三个人的话,长谷川绝对是被吃得死死的那一个。」
TOMA 「没错。就象在举行巡回演唱会时候一样,他每次都只能睡加床的位子(笑)。」
P 「因为在演唱会期间,住宿的床位都是先抢先赢。每次大家都是一股脑儿地往房间方向冲,一边抢位子一边大喊这个位子是我~的。」
JUN 「然后,我每次都抢输,当然只能睡在最克难的位置咯!」
P 「所以,要是我们三个人住一起的话,我想长谷川大概会抢不到房间吧!要是住的是两房一厅的话,那个两房不用说就是我和斗真的,而长谷川就是睡那个一厅啦(笑)!」
TOMA 「就是像放养一样耶(笑)!」[20025WINKUP]

某某U

小小BLX

- 527 - 某某U2006/7/25 22:30:00

生田:“我坐了风间的车!刚好是我们三个人一起坐。”
风间:“上个月的WU里,Jimmy说‘我要第一个坐助手席”,但实际上第一个坐的是这两个人~”
生田:“嗯、那时候长谷川在中途就下车了。”

风间:“没错,我的是休旅车,斗真一上车就坐后座,然后长谷川也跟着坐后座,结果斗真说‘这时要有一个人坐前座才行!’”
生田:“没错,我还加了一句‘笨蛋’(笑)。”
长谷川:“我真的很火大!”
风间:“长谷川就因为这番话而生气,他说‘为什么斗真有决定坐后座的权力呢?’用小孩耍赖的语气说话。。。”
生田:“嗯、那的确是小孩才会说的话(笑)。”
风间:“就我的角度来看,难得我要送他们,他们竟然一直说那种话给我听(笑),所以我就说‘喂、你们那么讨厌坐我的助手席啊!?搞什么啊!’(笑)”

生田:“啊、那是理所当然的反应吧(笑)!”
风间:“我说‘讨厌就表坐啊!’长谷川便说‘最近的车站在哪?’(笑)”
生田:“他还说‘我要走回去!’难得风间说要送我们,他在讲什么啊!”
风间:“然后我说‘算了!你赶快坐好。’让他上车,但他还是逞强地说‘风间,在那个车站让我下车。’真的走了呢!好了,长谷川先生,你有什么要辩解吗?”

长谷川:“之前有那些不愉快,接着斗真又先坐到后座,再跟我说那种话,实在让我很生气(笑)。所有的事情全部加在一起。”
风间:“长谷川下车时还‘砰!’地用力甩上前座车门,我心想‘这是我的车耶!’(笑)”[2003年10月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 528 - 某某U2006/7/25 22:31:00

长谷川:“现在一说我才想起来,不知道之前哪期也说过跟这次几乎一样的银座吵架事件,果然在WU才能说这种事(笑)。”
生田:“对、对、对,长谷川用力把他的伞摔出去,还把名牌包包丢在一旁。”
风间:“什么、你们还做过那种事?说到生气,长谷川在舞台剧休息室,因为踢到椅子而生气,我跟斗真看到还哈哈大笑:也有过呢!” [2003年10月WINKUP]

生田:“大家都在后台,Jr.得要分别登上舞台时发生的。我说‘风间应该是那边’。。。”
长谷川:“当时明明是风间搞错,但不知为何,风间却怀疑我(笑)。”
生田:“我说‘好啦!快去那边准备上场了!’他却说‘不、是长谷川。。。’(笑)”
长谷川:“那跟我一点关系也没有,完全没有(笑)。”
生田:“最后竟然还说‘是、是,就照斗真说的吧!’(笑)!你这家伙~(笑)” [2003年10月WINKUP]

風間“這種事只能在訪談中幻想一下…真可憐(笑)!來辦新年聚會吧!”
Jimmy“辦吧!辦吧!”
生田“聚集平常的夥伴!”
風間“啊、不過山下要拍連續劇,應該很忙吧!”
長谷川“也是,他說明天要開始上社交舞的課。”
生田“但他聽到有聚會,應該會趕過來吧!”

Jimmy“那就期待風間完美的安排了!”[2004年 2月 WINK UP]

前一阵子Four Tops四人有史以来第一次很认真的谈过了。而且,我们体会到接下来那些Jr的孩子们还很需要我们的领导。所以我们必须比现在更强才行。[2002年9月WINKUP]

今井 「你的心情我了解。我也是讲不出严厉评语的人嘛(笑)。Four Tops里有谁比较有可能吗?」
生田 「风间吧!长谷川也是个直接又干脆利落的人,被纠正的人应该也都能接受他的建言吧[2002年9月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 529 - 某某U2006/7/25 22:33:00

是在值得纪念的『周末少年俱乐部』全新版第一集里时,还是第一首歌呢!我在中,风间在右,长谷川在左。但忽然发现,该站在我旁边的长谷川不见了。「咦、人呢?」一找之下,发现他在风间的另一边,还是一个很怪的位置(笑)。这时候没空笑吧(笑)!还想「长谷川在那边干吗?「只好将风间当成中心点,离开自己原来的位置。但我移动位置后,换风间唱到忘我,根本没注意到,中心点的位置变得很怪…。[2003年7月WINKUP]

风间和长谷川的斗嘴实在很有趣。只是讲没有为别人着想。长谷川会逐一反驳风间的说法呢(笑)!我在一旁看着,觉得他们实在很奇怪。[2003年9月WINKUP] [2003年8月WINKUP]

生田:“喂、要点什么?米饭可乐饼好像很好吃?长谷川,我点一盘分一半给你。”
长谷川:“嗯、好啊!”
风间:“你们干吗啊!这样很像情人的对话耶(笑)!‘长谷川,一半给你。’”[2003年10月WINKUP]

风间:“我也会那么觉得,不过我们私底下一定会约去吃饭吧?:咦、斗真?”
生田:“啊、对不起,我正在忙着吃米饭可乐饼(笑)。然后呢?”
风间:“。。。我们的友谊竟然输给米饭可乐饼(笑)。最近都没有时间跟山下去玩呢!还有Jimmy,如果我们可以跟平常相处的成员去玩,一定会很快乐。”
生田:“不错呢!上次我在涩谷偶然遇到山下。那时是工作结束之后,我和长谷川一起去吃饭!” [2003年10月WINKUP]

再回到Wink Up的摄影棚时,这次换成风间认真地跳起SMAP的<Shake>,最后他和长谷川搭档跳舞的样子,真的是非常好笑。[2003年11月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 530 - _sarah2006/7/25 22:34:00

第10集,我發了,不過還要傳一會,要搶家具的人,動作快吧!

- 531 - 某某U2006/7/25 22:36:00

4尖儿的贴完,我先歇会儿去。

好不容易勤快一回还老是发不了帖子= =

jxq的字数限制搞得我头痛……

后头还剩N多……考虑要表贴中||||

某某U

小小BLX

- 532 - 2006/7/25 22:42:00

披个马甲给你捏肩~你就顺道儿贴了吧

小小BLX

• RP:452
文:125 分:891

- 533 - _2006/7/25 23:00:00

某某U CHU!!!继续吧!!!这贴不愧是精华!!

- 534 - 某某U2006/7/25 23:01:00

我……尽量|||||

下回贴的时候得把颜色删了了- -

代码可能太占地方||||

某某U

小小BLX

- 535 - _2006/7/25 23:06:00

加油

挥小手绢给ls上的加油

- 536 - _2006/7/25 23:06:00

某某U,你朋友我来了,笑。你还真在搬啊,加油吧。

- 537 - _2006/7/25 23:17:00

我……尽量|||||

下回贴的时候得把颜色删了了- -

代码可能太占地方||||

-----------------

辛苦了!先走一遍记事本就可以了

- 538 - 某某U2006/7/25 23:25:00

汗……我朋友还真多- -

在这儿和我说过话的人在msn上知会我一声哈= =

还有ls的,没啥的,我直接在jxq清理代码也是一样,不过清了也一样贴不了多少。

下一个是jimmy- -

jimmy的好多…………

某某U

小小BLX

- 539 - _2006/7/25 23:28:00

啊,这个楼全是斗真看着颇为顺眼~整理的人辛苦了~~~~

- 540 - _2006/7/25 23:48:00

临睡前来看一眼……MSN被死光了……你继续加油!!!!HC一下行么!!!小纯跟姐姐回家吧!!!

- 541 - 某某U2006/7/25 23:54:00

ls的是谁我看出来了>////<

某人、某人跟某人~

心情颇好,我再去贴jimmy的。

大家喜欢就好了,都是斗饭,我就资源共享了~

某某U

小小BLX

- 542 - 某某U2006/7/26 1:39:00

Jimmy Mackey

很可惜现在生田斗真对长谷川纯已经失去兴趣了(笑)!不过请大家以后还是继续爱护他(笑)。继长谷川之后现在我最喜欢的就是Jimmy Mackey。(“因为我也在这里,所以也稍微注意一下我吧!”一旁的亮揷话)如果是亮的话,无论何时都很爱的啦(笑)!最近的Jimmy很不得了,非常活泼呢!只要山下要求他:“表演点什么吧!”他一定照做。叫他:“跳舞!”他就开始努力地跳,叫他:“转个圈吧!”他也会乖乖的转。我们去拉斯维加斯时,在巴士上一直说:“唱Living~嘛!”可是都没有人理我们,最后只有我和泷泽在唱(笑)。Jimmy真的很棒哦!能长的这么帅真不容易,身为哥哥的我也舆有荣焉。他睡觉时嘴巴一定会张开,看起来更惹人怜爱,只要一看到Jimmy的睡脸,心情就会变好呢(笑)! [2001年5月WINKUP]

生田“Jimmy的確很可愛。”[2002年1月WINKUP]

生田 上次我跟Jimmy一起去打撞球呢[2003年12月WINKUP]

生田 从那里开始就不一样了,因为生田家是不可能跟爸妈一起去打撞球(笑)。另外,说到我跟Jimmy,去年我们还在Jimmy家办了圣诞派对![2003年12月WINKUP]

生田 参加那个派对的成员有我、Jimmy、山下、长谷川和仁,Jimmy中途说「 我好困,要去睡 」 就睡着了。过了不久,我们也觉得该睡了…却还想在玩,就讨论做些事把Jimmy嚇醒(笑)。
怎样状况才好?我们4人在房间角落开作战会议(笑),最后结论是生田跟赤西激烈争吵,再扯人Jimmy。

「预~备、开始 」后我说了 「仁,你那么做很不好!」 开始吵架,但Jimmy还没醒来,后来大家讨论 「 这样他不会醒来,那就打架吧!」于是我跟仁就开始打架,后来我一口气把仁摔到Jimmy身上(笑)!这下子他就不得不醒来了。Jimmy 突然有人扑到自己身上!绝对会吓醒!
 Jimmy还说了 「 咦、什么?发生什么事?」端坐在床上(笑)。
Jimmy家里有客房,Jimmy的爸妈把那间房间留给我们用。
Jimmy 吵到一半赤西还说 「 Jimmy,你觉得怎样!」 扯到我这里来~(笑),我才刚醒就问我「 你觉得怎样 」 我也搞不清楚状况啊!
生田 但你不是说「 嗯!,我觉得你们2个都有错 」吗(笑)?仁听到这句话立刻说 「什么 ?你这个家伙!」目标转移到Jimmy身上,突然抓住你的衣襟(笑)。当时Jimmy的眼睛瞪很大,吓得半死(笑)。
Jimmy 那时当然的吧!才起床就突然有人生气地抓住衣襟耶 (笑)!山下上前阻止说 「 你们都住手啦!」 我正松了一口气,却换山下挑衅说 「 喂、Jimmy」(笑)我心想「咦?怎么回事?」而一团混乱呢(笑)!
生田 此时没出现的长谷川在旁边笑不停(笑)。
Jimmy 我稍微冷静后,才发现事情不对劲,刚起床时真是很惊吓(笑)!
生田 最后大家实在忍不住笑出来。我把手搭在你肩上说「 吓到了吧? 」 你泪眼汪汪地生气说 「 你们真讨厌、真是糟透了!我要睡了!」(笑)Jimmy的反应很好,真的太棒了![2003年12月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 543 - 某某U2006/7/26 1:40:00

Jimmy 我真的是你们很好的玩具呢(笑)!工作完要回家时,明明你跟我坐的是相反方向的电车,还邀我 「 Jimmy,你坐这个方向?」
生田 因为一个人回家太寂寞嘛(笑)!我最喜欢会陪我坐一站的Jimmy了。

Jimmy 陪你坐一站倒是还好,我下车时,请你别喊 「 Jimmy,电车来了!快跑!」 突然要我冲刺(笑)!刚彩排完很累耶!刚进事物所就去拉斯维加斯那次也是,还把牙粉倒进我鼻孔里!
生田 啊~的确有这回事!那是杰尼斯事物所的传统,一定要遵行才行。我也被前辈倒过啊![2003年12月WINKUP]

Jimmy 不过啊~现在回想起来,斗真很会照顾人呢!从我进人事物所开始,在各方面你都很照顾我,斗真欺负人其实就是关爱的表现…这点我已经懂了!会认真听我说话,而且绝对不会让我付饭钱.
生田 你怎么啦!突然这么说(笑)。惨了,今天只带5千日圆耶 (笑)!因为前辈也是那样对我,我也要这样对后辈啊![2003年12月WINKUP]

今年会是怎样的圣诞节呢?11月号曾经讲过去年去jimmy家的事,当时在睡觉前,我们一直在棉被里玩游戏哦![2004年1月WIKNUP]

又要说道jimmy家的事了,圣诞节那天,我和仁一起进jimmy家,当时没开灯光很暗,结果jimmy的爸爸突然「哇」地跳出来说「吓到了没?」还戴面具(笑)!他对我说「斗真,你楞住了吧?真的很蠢吧?」(笑)。这么有趣的爸爸真好。Jimmy的爸爸真的很可爱喔!我们只是聊着「会有几点呢」的骰子话题,jimmy的爸爸还用摄影机拍下来,后来我们聊到稍微不正当话题,他还边说「什么什么?」边用摄影机拍了我们的特写(笑)。(jimmy「那卷录影带还在我家喔!」)真的吗!?哇、真想看~!就象跟自己好朋友开圣诞派对一样,没有差异感,感情很好地和小孩一起玩,我想变成那么好相处的爸爸。[2004年1月WIKNUP]

不过如果能学会另一种语言,一定很有趣吧!我有时也会和jimmy用英文来聊天。[2004年1月WIKNUP]

斗真 “想再去一次(拉斯维加斯)!之前有跟JIMMY去过一次吧。” [2004年9月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 544 - 某某U2006/7/26 1:41:00

赤西仁

也是演『SHOCK』舞台剧时的事。我指出仁的错误后,他突然对我恼羞成怒(笑),几乎整天都弥漫着尴尬的气氛,但他最后主动用平常的口气对我说「今天去休闲中心吧!」爱面子的仁都这样说了,我想那就是他代替道歉的方式吧(笑)!别看他那样,其实他是个「爱害羞」的家伙!虽然那天我因为时间不能配合,没有一起去休闲中心,但我最近还真想去耶![20035WINKUP]

仁很喜欢待在家里,如果是约会的话这小子有点月兑线,有时又有点胆小,女生积极地带领他会比较好吧![20041WIKNUP]

最强的人是仁,他完全没有笑,真的很强。[20041WIKNUP]

龟梨和也

長谷川龜梨跟斗真一樣,還眨著眼睛、毫無意義地撩頭髮(笑)。”[2004 2 WINK UP]ß两个人的相似之处,应该也算是吧

龟梨说「只要是和喜欢的女生在一起,什么地方都好」应该会随性在家约会吧![20041WIKNUP]

赤西仁&龟梨和也

赤西和龟梨就算是平常的生活照,也要整理好头发才肯照,真的很好笑![20022WINKUP]

最近我常和仁或龟梨一起去吃饭喔![20041WIKNUP]

某某U

小小BLX

- 545 - 某某U2006/7/26 1:42:00

泷与翼

下次我想挑战水上摩托车,我知道泷泽和翼似乎也想玩,甚至还预订要买自己的装备,既然要买,连水上摩托车也一起买下来不是比较好吗?我决定了,下次叫他们带我一起去玩水上摩托车![2003年11月WINKUP]

今井翼

今井 「我们大概已经认识了多久了啊?好象已经很长一段时间了吧?」
生田 「从我刚进Jr开始,翼就已经开始参与怪奇俱乐部的演出,那时还想啊、那可是有在电视上出现过的人耶!(笑)」
今井 「我还记得对斗真的第一印象是…有天到舞蹈拍摄现场,看到了超小的小孩子。好小哦!吓了我一大跳呢!那个人就是斗真…嗯,但我那时也是没资格说人的小不点啦(笑)!」
生田 「我那时候确实个子是很小呢!」
今井 「我还觉得你脸长得好像浣熊啊!」
生田 「啊~,常有人这么说哦!但是!!现在我长得比翼还高了耶!一起演『NEVER LAND』时就超过了。」
今井 「我完全不觉得难过啊(笑)!人不是只看身高…啊,顺便一提,这是泷泽的口头禅(笑)。不过,真没想到会有被斗真超过的一天哪!」[2002年9月WINKUP]

生田 「我一想到终于可以直接吐吐怨气就不由得激动起来(笑)。点菜时我明明问了有人要吃泡菜吗?当时只有仁说要,自然会想说其他人都不吃吧…」
今井 「不过,问人家要表吃是基本的礼貌嘛!也许有人没听见啊!」
生田 「…是没错啦(笑)!下次我绝对要一个个问清楚。还好,今井翼你对食物很挑剔吧(笑)。之前到翼那边玩时,还因为零食吃太多被骂呢(笑)。但是啊…算了、算了!」[2002年9月WINKUP]

今井 「我也是不太习惯用敬语啦!啊、不过,我倒想知道为何你跟泷泽讲话时都用敬语,跟我能这么轻松?你是看不起我吗(笑)?」
生田 「不、不、不是这样啦!因为之前和翼拍『NEVER LAND』相处过一段时间,感觉很亲近,但是泷泽是前辈,自然就会用敬语啦!」[2002年9月WINKUP]

不过翼啊!大概只有泡菜吃太多了这点吧(笑)!但是想到翼将要从Jr中毕业了,我觉得很寂寞呢!(工作人员说要是有毕业演唱会,你一定会哭吧就是啊~,大概吧(笑)。

不过翼自己也很危险吧(笑)?[2002年9月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 546 - 某某U2006/7/26 1:43:00

一想到你们两人即将月兑离Jr,留下的我们会很不安呢。怎么说泷泽和翼带领着我们一路走来的那股力量太强大了。[2002年9月WINKUP]

虽然心里希望你们别离开,但也想说恭喜你![2002年9月WINKUP]

昨晚我和翼去兜风咯!他写电子邮件邀我「我们去兜风吧!」我们就到江之岛去了。我们用手机拍照,也在离海很近的餐厅吃饭,真的很愉快呢~![2003年9月WINKUP]

泷泽秀明

我之前的前辈。。。应该是泷泽跟翼,那时电视正在播《怪奇俱乐部》,我只是恰巧看过电视,真的是以普通小学生的心情感到“哇、泷泽耶!”而已(笑)。[2003年8月WINKUP]

对了、我还记得喔!泷泽演《魔女的条件》、主持《8点了J》那阵子,有好多姓“泷泽”的来面试(笑)!大概是“因为也叫泷泽,受到影响才来面试的吧?”(笑)来到人不是普通的多呢!我看到名册才晓得,泷泽、泷泽、泷泽。。。通通都是叫泷泽的小孩,数都数不清,根本是泷泽风潮啊(笑)!嗯、其中有叫生田的吗?。。。一个都没有(笑)![2003年8月WINKUP]

當我拿到睫毛膏時,剛好瀧澤在拍Wink up的照片。瀧澤和工作人員很認真地跟我說“睫毛膏只能上在下睫毛和眉毛”。老實說,那個時候我真的照作了呢(笑)!後來是別的化妝師告訴我“睫毛膏要上在上下睫毛。”瀧澤前輩,我們這麽久才見一次面,別騙我嘛(笑)。[2004年4月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 547 - 某某U2006/7/26 1:44:00

三宅健

今井 「去年夏天和三宅健演『NEVER LAND』时,他也很照顾我。对了,之后他有带你去卤味(以内脏为主的)店吗?」
生田 「一次也没去过(笑)。他在我刚好不在时带大家去,我一直吵着要他再带我去,但[20029WINKUP]

生田 「啊、真的吗!?那我不就真的去不成了(笑)!对了!前几天有接到健的电话。」
今井 「咦~为什么?」
生田 「他说在整理电话簿时,偶然发现斗真的名字,所以下次顺便一起约吃个饭吧!我还很大声的回应说一定哦!(笑)」[20029WINKUP]

不过我还是知道有V6之类的团体,所以当我第一次上舞蹈课时,刚好(三宅)健也在场,我便不自觉地在内心「噢~是三宅健耶!」地直呼起他的名(笑)。[20041WIKNUP]

长野博

最近环球座在我心中十分热门!从长野前辈的『佛庭普拉斯』开始,还有之前的『Boeing Boeing』,全部剧码我都看了。『Boeing~』上演时,我刚好在排戏,比较没时间,但我还是抽出时间去看了,真的很有趣。[20039WINKUP]

某某U

小小BLX

- 548 - 某某U2006/7/26 1:50:00

今天先这样吧……为了写点东西写的要吐血了- -

明天有空再贴||||

某某U

小小BLX

- 549 - _BOX的幸福生活2006/7/26 1:59:00

前面楼里说了不少BOX的CP,现在总结如下(看完如有不良反应请表PIA我)

首先是BP机 夫妻一起拜他们心目中的大神

图片点击可在新窗口打开查看

接着是BA,强调是BA不是AB!AKIRA是好LP,为了顾家不惜辞去自己喜欢的工作,很专一

随后是BT(汗一下这个名字)  我们是罗密欧和朱丽叶,正在找证婚人!

然后是BI   可爱的ISM想吃鸡蛋,可是BOX很为难,因为鸡蛋都让最后的那位给偷吃了

最后的BD出场!幸福的BOX有时也会有烦恼,比如达摩吃的太多的时候。这就是刚才偷吃ISM鸡蛋的可怕后果!!!!

- 550 - _2006/7/26 3:52:00

我所说得mtl饭是指过于yy,沉浸于自己的妄想世界,并且把自己这种极度yy的思想灌输给新饭的某些人。

mtl饭也只anti少数几个,具体是谁就不点名了,省得再惹人不高兴。

===========================================================

谢谢字幕。<过于>二字界限模糊。她的过於可能对於他是不及,这版的过於或许到腐版根本不及。别人要沉浸于自己的世界是他们的事与我们没有关係,我们不必评论。新饭是自愿的去看那些文字,所以也不能说是思想灌输,我们也不必评论。我们就做自己的事不行吗。贴在这里想anti的几个大概看不到,反而引起其他人的误解。

萌山斗但没看过那个摩天轮PV的PT饭鞠躬

- 551 - _2006/7/26 4:31:00

强烈支持BT,罗密欧和朱丽叶,我大心~

- 552 - _2006/7/26 10:04:00

谢谢U大!辛苦了~我给捏捏肩 ^^

- 553 - _lz2006/7/26 10:58:00

我所说得mtl饭是指过于yy,沉浸于自己的妄想世界,并且把自己这种极度yy的思想灌输给新饭的某些人。

mtl饭也只anti少数几个,具体是谁就不点名了,省得再惹人不高兴。

===========================================================

谢谢字幕。<过于>二字界限模糊。她的过於可能对於他是不及,这版的过於或许到腐版根本不及。别人要沉浸于自己的世界是他们的事与我们没有关係,我们不必评论。新饭是自愿的去看那些文字,所以也不能说是思想灌输,我们也不必评论。我们就做自己的事不行吗。贴在这里想anti的几个大概看不到,反而引起其他人的误解。

萌山斗但没看过那个摩天轮PV的PT饭鞠躬

笑~过来抱抱~

我本来就不是针对所有人。第一次那话说出来可能打击面太大了,所以我才又说了那么一段话。

伤害大家的感情真的不是我的初衷,不过今天无聊的时候晃了晃某几个我anti的人的bo,就真的看到有不爽的,哦也!我却是极度的开心呢~~``我承认我很恶毒。我是个无聊的O饭,不代表斗饭整体哦。

其实这个档做出来不是为了anti别人,只是想自己做斗饭的这些时间,虽然不算长,却也不能算短了,几次斗真过生日和人社纪念日的时候都没能好好地做点东西,这次一定要把这个字幕坚持下来,只要泡菜盒子继续出片源我们就会继续做,大概明天能放出第8集。

- 554 - _2006/7/26 11:34:00

谢谢LZ~~

我很明白自己是个没什么才华的饭,

所以能做的只能是在精神上支持LZ,在金钱上支持斗真。。。鞠躬

- 555 - _2006/7/26 12:28:00

其实这个档做出来不是为了anti别人,只是想自己做斗饭的这些时间,虽然不算长,却也不能算短了,几次斗真过生日和人社纪念日的时候都没能好好地做点东西,这次一定要把这个字幕坚持下来,

=======================================================================

谢谢坚持。既然被你抱了,就再不自量力的说句心底话。请想著斗真的好,请想著这些年被斗真感动的地方,请慢慢放下anti任何关注山斗的亲们的念头。

我们每个人以自己认為最好最适合自己的方式支持他们,没有绝对的对错。饭们yy他们其实对他们来说就得到了宣传人气的效果。其实饭们再怎麼yy他们都不為过。yy他们為真又如何,世人就会相信吗。底线是只要饭们表做斗真不喜欢的比如打电话去他家打扰他私生活的那种事。

老饭新饭一家亲。其实也没有谁思想灌输谁谁来教育谁的说法。如果老饭不倚资格老卖老,当然老饭的歷练值得新饭尊重。新饭也应值得老饭尊重,因為新饭带来新的看法与观念。

当我们更能相容於其他与我们不同看法的饭们之时,我们与斗真与山下的距离更近了。因為这些年他们多麼相容於对方的不同。

我自圈。

- 556 - _2006/7/26 13:09:00

同是斗饭,我要谢谢LZ,自己也一直想为斗真做点什么,但是这么多年下来,还真的没做什么,汗==||| 楼主请一定坚持下去。

我这个人脾气很直,想到什么就说什么了,你别生气。ok,说老实话,我不喜欢你。如果今天你没有穿MJ,或是没有说明你是LZ,说出那段话,我真的觉得没有什么,毕竟人和人的观点不一样,没有必要强求统一。但是你既然穿了MJ又说明自己是楼主,说出那段话以及后面解释的那几段话就非常欠妥当了。虽然LZ并不是什么重要的人物,也不需要保持客观和中立的态度,但是,还是非常让人难以接受的。

当然,你可能认为我是你口中的MTL,没有关系,毕竟我以前也萌过这个CP,虽然现在只是斗饭,但是我很喜欢萌这个CP的人。大部分萌这个CP的人都很可爱,虽然会有偏向性,有时也容易过度YY,但是她们都是真的喜欢那两个孩子。当然,很多萌这个CP的人最后都选择了做个单纯的P饭或斗饭,但还是会喜欢另一个idol的。其实,我本身非常佩服那些PT双担以及一直萌山斗的PT饭,毕竟,喜欢两个人远远要比喜欢一个人困难的多

我一直不觉的做O饭有什么好,太唯和太YY其实并没有太大的差别。每个人都有可爱的一面,看一个人要多看他的优点,不管是idol,还是fans。也许看到和自己不同的意见会很难受,但是心里想一下就算了,该54的就54。文字可以是最好的疗伤药,但也可以是最锋利的武器,不过这个武器还是请大家谨慎使用。

自己说的有点多了,可能是很少上网吧,一上来就止不住了,XDDD。

不喜欢的就54吧,没有必要去争吵,每个人心中都有自己认为的正义。

- 557 - _2006/7/26 13:17:00

不喜欢的就54吧,没有必要去争吵,每个人心中都有自己认为的正义。

=====================================

纯粹来揷话!顶这一句,人本来就是各种各样,就算是有时候也会有O饭不能理解O饭,CP饭不能理解CP饭的时候,既然不是ANTI到谁担的本命,其实作为饭的又有什么所谓?不用执着于别人说了些什么,反正既然心中有所坚持也不会被几句话所影响的不是么?笑!

某只O饭同样飘过

- 558 - _2006/7/26 13:31:00

不讨论观点,单纯觉得这个楼大家说话都很诚恳,顶一个^^

- 559 - _2006/7/26 13:46:00

每次来斗饭的地方都会被乱感动一番,看来我已经是隐性斗饭了,笑

- 560 - _游客2006/7/26 13:49:00

图片点击可在新窗口打开查看 集中看哪呢?小样~~色番茄

- 561 - _2006/7/26 13:49:00

每次来斗饭的地方都会被乱感动一番,看来我已经是隐性斗饭了,笑

--------------------------------------------------------

哈哈

欢迎哦,话说我也觉得在这里很温馨,很感动

- 562 - _2006/7/26 14:32:00

ls,就算你不欢迎我也要硬闯进来哦!

- 563 - _2006/7/26 14:39:00

没人截番茄看变装的ISM时的色样吗?

- 564 - _2006/7/26 14:40:00

pia飞561L的色番茄~

支持BP机

- 565 - _2006/7/26 14:40:00

>564

我好像看到过。。。不知道是不是前头贴过了

- 566 - _2006/7/26 14:42:00

前面帖的那色样是看那女主持人的

看变装的ISM的时候整个人都趴桌子上了

还有,穿那个红红黄黄衣服的番茄真好看

XXXXD

- 567 - _2006/7/26 14:49:00

>567

我知道。。。不过我真记得看过了 orz  我去翻翻

- 568 - _2006/7/26 14:49:00

>564

我好像看到过。。。不知道是不是前头贴过了

------------------------

前面贴过YOURTUBE,自己找吧

- 569 - _2006/7/26 14:51:00

>651 你冤枉小孩了,这句话是AKIRA说的

- 570 - _2006/7/26 14:55:00

--------------------------------------------------------

哈哈

欢迎哦,话说我也觉得在这里很温馨,很感动

=============================

爭取把她感化成正式的,fu fu fu~~

- 571 - _2006/7/26 15:29:00

从隔壁偷来的~~

- 572 - _2006/7/26 15:30:00

那个。。。我是前面过激了的山斗饭。

我后知后觉,才听说了是误会,也看了LZ后面的解释。

先对之前的过激言行表示歉意。(PIA~~~XQ真是个奇怪的地方啊。)

然后知道是误会之后,要加倍的感谢LZ,S大,Ken大。还有所有这个字幕的人,不管是哪个字幕组的。还有所以喜欢小番茄的人。。

- 573 - _2006/7/26 15:31:00

好嫩哦~~~

好想捏

番茄的变化太大了

- 574 - _2006/7/26 15:37:00

四只一起扑倒!

正太啊正太

- 575 - _2006/7/26 15:53:00

572l,除了风PON,番茄,服部将也,另外的是谁

- 576 - _2006/7/26 15:58:00

- 577 - _2006/7/26 16:54:00

问一下,有人下到第10集的吗?为什么要输人ID和密码啊

- 578 - _2006/7/26 17:07:00

番茄~

泪水~

增温情~

我要蹲这楼~

- 579 - _2006/7/26 17:10:00

谢谢字幕组

期待明天的第8集

- 580 - _2006/7/26 17:16:00

哈,明天有第8集了?大心!

话说我第7集字幕版下到现在都没敢去看。。。

zenzen是被前面看raw时吓到了 T_____T

- 581 - _2006/7/26 17:25:00

没有那么恐怖啦,我看的要笑死了

就是番茄被吐了一脸的地方有点恶心

=[]=

- 582 - _2006/7/26 17:33:00

>582

我那天是半夜看的,再加上我从来不看恐怖片。。

那集里的达摩真是吓到我了。。--

- 583 - _2006/7/26 19:09:00

第七集啊  本来听说是恐怖片  我特意早上看  一看那可是不得了  笑死我了  怎么这么好笑  太好看了  不过半夜看我大概也会有点怕(达摩那翻着白眼突然从地上坐起的那瞬间有点吓人)   我看完这集还有一感觉  他们好会叫  一个比一个叫的响  嘴张的一个比一个大  六个人都太可爱了!   

感谢制作字幕的各位大人  和上传的大人  感谢感谢 辛苦你们了  这剧太好看了!!

- 584 - _2006/7/26 19:49:00

第一次上AMAZON买东西。。大家帮忙看看

这句话汗,没看懂。。什么意思

Check this box to see gift-wrap and gift-note options and to prevent prices from displaying on the packing slip.

- 585 - 某某U2006/7/26 20:15:00

回家了,大家还要看关系楼不?

我很喜欢lz哦~笑~性格直来直去的人值得佩服~

来抱一下~

某某U

小小BLX

- 586 - _2006/7/26 20:18:00

U大,要看要看~~强烈要求看。。

- 587 - _2006/7/26 20:29:00

喷死,俺还真有点受不了这U大两个字……

当初应该注册某某Y……

等俺先光着逛一圈再穿衣服回来贴资料||||

- 588 - _2006/7/26 20:36:00

看帖感想:

现在担一个人就是不如人家两个的辛苦呀……叹气!!我是身在福中不知福。

- 589 - _2006/7/26 20:46:00

那个。。U。。

膜拜。。。

等你来继续贴。。

- 590 - _2006/7/26 20:51:00

排队要看

某某U这个名字好可爱^^

- 591 - _2006/7/26 20:57:00

挺LZ,只想说一句,你们低估了yy的力量……

- 592 - _2006/7/26 21:09:00

跑回来说一句,昨天注册的时候是因为我以为用ID发帖字数可以多点- -

结果和不穿衣服限制的字数一样,完全郁闷orz

某某U……是因为我喜欢U……

- 593 - _2006/7/26 21:20:00

YOU喜欢哪个u阿??。。

不过字数限制好郁闷。。

PS:谢谢某某U哦。。^__________^

- 594 - _2006/7/26 21:26:00

城田U= =||||

叫啥啥U就是因为斗真跟U都是我儿子啊……

- 595 - _2006/7/26 21:31:00

原来你喜欢U君。。

我想起来以前山斗楼里也有个斗和U亲妈,该不会就是大人您吧…… 

- 596 - _2006/7/26 21:31:00

奇怪了,为什么我知道某某U是谁,也知道LZ是谁。。。

这页气氛并不好,赶快翻过去吧,哎。。。

- 597 - _2006/7/26 21:31:00

某某U是LZ?

- 598 - _2006/7/26 21:32:00

没觉得气氛不好了

- 599 - _2006/7/26 21:34:00

那。。帮忙翻页!~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录