向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第5094496位读者

- 600 - _2006/7/26 21:35:00

FY~~~~~~~~~~~~~~~

- 601 - _2006/7/26 21:36:00

FY

- 602 - _2006/7/26 21:42:00

某某U,为了你我正在努力研究MSN,以前都没用过ORZ

- 603 - _2006/7/26 21:42:00

哎。。。惊觉自己确实太沉迷于网络了。。。竟然知道这里大部分人是谁,BO都爬过,转的文章也都看过。。。汗==|||

- 604 - 某某U2006/7/26 21:51:00

终于fy了……我就是在等fy||||

刚才去看了下论坛,发现某处有人分流,就给它放上来,记得lz说过有分流就直接放的。

電信
akihabara@deep 07.avi  485.8M  
3013009378318012  暫時不過期

akihabara@deep 06.avi  440.4M
3233227596118442   暫時不過期

然后我现在继续贴。

某某U

小小BLX

• RP:477
文:198 分:1108

- 605 - 某某U2006/7/26 21:55:00

堂本光一

之前因为『PIKAICHI』的节目到澳洲出外景时,还跟光一前辈聊到当时的事,真的好久了(笑)。[2001年12月WINKUP]

看了Wink Up。我觉得自己最近好像一直被(堂本)光一欺负,这个月我看到光一在传言板上给我的留言,我完全看不懂他的意思。而且我看到台湾版的Wink Up,上面都是汉字,看起来更是恐怖了好几倍。上次的留言也是这样,这次是第二次了。下次我遇到他的时候,一定要问清楚。不过<PLAYZONE>公演的第一天,我收到光一传的“加油喔!”的简讯,真的是超高兴![2003年11月WINKUP]

進人演藝界之後,所看的第一部舞台劇,應該是光一的《MASK》吧。當時我應該是小學高年級或是剛進國中,“好帥啊~”内心非常感動。[2004年4月WINKUP

堂本刚

今天我在路上看到(堂本)刚。我和经纪人约在涩谷,突然遇到刚的经纪人,我问“你们在做什么呢?”他回答“在拍‘~真够累人’的外景”之后就离开了。之后我走在涩谷的街上,看到手上拿着摄影机、正在聊天的刚和小池荣子小姐从面前走过来,真的吓了好大一跳。因为他们正在录节目,再加上我是个很小心的人,所以我没有叫出声,只有在心里跟他打招呼。后来我跟经纪人报告说“刚才我看到刚了耶!”他说“那我打电话给他看看。”经纪人开始打电话时,却突然说“啊、是伯母吗?啊、您那边是老家啊!?”看来好像是不小心打给刚的妈妈了。。。[2003年11月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 606 - 某某U2006/7/26 21:57:00

MA

到后台跟MA聊天时,大家也很开心,真羡慕呢!下次的演唱会有机会也让我在后面伴舞吧!虽然舞跳的没有MA那么好啦~(笑)但我有十足的热诚喔[2003年6月WINKUP]

至于说到上次去台湾的回忆,就是我和MA一起去了鬼屋这件事了。那个时候,(小原)裕贵还在。因为我是个胆子很小的人,所以我其实一点也不想进去。虽然我抢先说了「我在外面等你们咯!」的话,可是最后还是被半强迫地硬被拉进去了。我几乎是捂着耳朵、眯着眼睛在走路。走到最后、快到门口的地方,突然有一个鬼冲出来吓我们,但就在我们被吓完的下一秒,那个鬼突然把面具给摘了下来,还叫了一声「裕贵!」呢!看来那个扮鬼的人应该是裕贵的歌迷吧(笑)!原本应该是要被吓的「哇~!」地大叫,结果大家气氛反而变的很融洽,全部人都笑嘻嘻的呢(笑)![2004年1月WIKNUP]

町田慎悟

町田真的很棒呢~!我只看过他热衷学习、很认真的样子,没想到他也有那样子的一面(笑)。演戏时,MA有即兴台词的部分,那里每天都有改变,那个地方我也有参与。我在想「我又不是MA的成员,为什么要做像『青木家~』一样的事呢?」(笑)。不过,町田从排演时开始就很认真,真的很有趣。[2003年9月WINKUP]

屋良朝幸

屋良非常可爱喔!总觉得他看起来很可爱。风间还说「屋良真可爱啊!好姧诈啊!」(笑)平常就像哥哥一样,有时说话也很毒,但还是很可爱呢!演戏时更可爱得令人受不了(笑)。他的服装还有吊带,像玛利欧兄弟一样,超可爱的喔!(笑)[2003年9月WINKUP]

秋山纯

秋山和长谷川的吵架非常好玩!那不是真正的吵架,比如说秋山的服装是穿短库,看起来很紧,长谷川就说「秋山,你这样很恶心耶!」秋山就回答他「喂、长谷川。你再说一次试试看!」像那样,总是秋山出言挑衅的模式。最近MA的成员知道了长谷川的个性,明明长谷川什么都没说,他们就会问他「喂,听说你讲秋山的坏话喔!」然后秋山会说「喂、怎么样!你来一下!」(笑)这样一来一往真的很好笑呢![2003年9月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 607 - 某某U2006/7/26 21:58:00

FIVE

其实从刚刚开始,FIVE他们就一直来干扰我的访问。他们好象刚刚结束了在隔壁摄影棚的采访工作,所以他们现在的情绪显得非常的亢奋。(「赶快讲一些有趣的事来啊~」、「喂、喂,听我说嘛!」FIVE一直纠缠着生田。)好啊!那我就来说个FIVE不为人知的秘密。(中江川)力也啊…身上总有着蚊香的味道耶(笑)!我发现他总是会让人觉得好~怀念,就好象是到奶奶家玩时的感觉。这可是只有台湾读者才知道的珍贵情报喔(笑)![2004年1月WIKNUP]

东新良和&ABC

之前我有说过,A.B.C能够给我活力喔!他们总是笑容满面的努力着,连带让我也跟着一起有干劲呢!而且他们说话好有趣呀!我们没有私下出去玩过,下次若能一起去吃饭就太好了。对了、对了,我很久以前送给河合酸梅,前阵子他跟我说「我一直把酸梅放在我房间的桌子上,可是昨天发霉了啦!」(笑)我其实不记得有送过他酸梅这件事,不过他竟然这么珍惜它,早知道我应该送他更好一点的东西才对(笑)。[2003年6月WINKUP]

啊、对了,之前毕业典礼时,我把纽扣送给东新了喔!之后还有学弟说想要我的毛衣,我虽然当场月兑下来送给他了,但是后来想想,好象应该洗过以后再送给他比较好吧~(笑)[2003年6月WINKUP]

东新 “嗯、好险。但跟斗真在一起,真的很安心呢。”[2004年8月WINKUP]

斗真 “啊~你说『Tonight』啊,的确有点象。对了,东新你总是一直、一直跟着我呢。我离开排演场、东新也离开…我去厕所、东新也跟着,就是一直跟着我!”
东新 “没有啦。那是为了人戏。我演的Baby John总是跟在你演的A-Rab身边嘛。所以我想说私底下也稍微揣摩一下。”
斗真 “嗯、的确有那种场面,但你说是为了人戏,绝对在骗人(笑)!因为刚才在叫外卖的时候,你说斗真你点什么?石锅拌饭?那我也点那个。而且我说我表加辣酱,你也跟着说那我也表。你根本就是学我嘛!”
东新 “是为了人戏+觉得麻烦(笑)。” [2004年8月WINKUP]

斗真 “没有人会突然问学校餐厅的菜色怎么样吧(笑)。今后还要相处很长一段时间,要告诉我多一些事哦。”
东新 “嗯、我会的!那你之后也要继续让我跟喔(笑)![2004年8月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 608 - 某某U2006/7/26 22:01:00

TOKIO

TOKIO的演唱会!真的太酷、太帅了!让我打从心里想「真想成为TOKIO的一员!」啊!?但我什么乐器都不会,就算想当TOKIO的「T」也不行吧(笑)?TOKIO的活力不用说,观众的活力也很不得了!乐团果然不简单呢!TOKIO的专集『glider』,我全部都好喜欢!对了、这次演唱会上有一首介绍团员的城岛SONG实在很有趣了!讲到长濑前辈,有象是「把没解冻的批萨一口吃下去…」的内容,讲到城岛前辈是「决胜负的内库是豹纹丁字库!」(笑)我跟村上在演唱会结束后到休息室去打招呼时,城岛前辈还装作女人的模样把毛巾裹在胸部走出来(笑),光是这样已经很好笑,他下半身还真的穿了豹纹丁字库,连内衣都是豹纹耶(笑)!明明不是在录电视节目,也不是在表演,只为了让晚辈开心,愿意做到这种程度的城岛前辈真是了不起!松冈前辈的舞姿也很棒~在演唱会以外绝对看不到吧![2003年6月WINKUP]

国分太一

今天跟(国分)太一一起踢足球,天气非常炎热,我像长谷川一样,流了满身大汗。[2003年11月WINKUP]

我也有约长谷川,可是他没有来。太一还问“奇怪,长谷川呢?”。。。我把太一的话告诉了长谷川,他后悔地说“哇~好想去喔!!下次请你一定要再约我!”比赛结束之后,因为太一要工作,我们就原地解散了,下次如果可以一起吃饭就好了。[2003年11月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 609 - 某某U2006/7/26 22:04:00

佐藤敦啓

當時敦啓前輩來看舞台劇,我才第一次跟他見面。到目前爲止,我跟一些厲害的前輩們合作過幾部舞台劇,每次都可以學到不少東西!這次我也邀請敦啓前輩多多指導我![2004年3月WIKNUP]

敦啓前輩一開始讓觀衆哄堂大笑的時候,我真的覺得“敦憩前輩~好厲害喔!太帥了!”暗自地在心中為他拍手叫好呢。[2004年4月WINKUP]

我和艾德格先生劇組的同仁一起去泡了溫泉喔!公演的最後一天結束後,我們大家就直接出發,等到達溫泉時已經半夜了,不過實在是~、真的超~~~好玩的!到了之後開始泡溫泉、玩UNO、男生們一起聊到天亮,完全沒睡覺就去吃早餐,後來又回房間補眠,差不多睡到中午時分。大家會以爲我們直接退房回家了對吧?其實我們住了2晚呢~(笑)!那家旅館有一位“氣功好手”,可以用氣功幫我們按摩,大家商量了一下“要表試試看?”結果第一棒就是我上。那位被稱作“氣功好手”的伯伯,拿著一根長長的拐杖,感覺有模有樣。終于要開始了,他站在我身體側邊,碰、碰、碰…的,用後腳跟踢我的腰跟上手臂,據説是他運的氣都是從後腳跟出來。不過用固定的節奏一直被踢同一個部位,原來是這麽痛啊…真讓我受益匪淺(笑)。超痛的,而且那根拐杖,結果只是伯伯拿來支撐身體用的(笑)。我問他“那根拐杖有什麽特別之處嗎?”他說是在附近買到的(笑)。接下來換敦啓前輩挑戰,他似乎一點都不痛,就開始傳出“斗真裝痛傳言”(笑),還被大家怪“你是裝痛對吧!”才不是哩!那真得很痛耶!!不過這真是一次快樂的旅行呢。[2004年5月 WINK UP]

我即将参加今年少年队『PLAYZONE』的演出。其实我刚才才从记者会现场赶过来,说真的、我真的吓了一跳呢(笑)。因为同台的人有少年队、晃前辈、敦启前辈呢!今天的记者会是在杰尼斯事务所召开的,公司的人跟我说「在这里举办如此盛大的记者会,这次可是头一遭喔。希望你能认知到这部作品的分量。」让我顿时压力倍增(笑)。记者会前,晃前辈、敦启前辈、东新还有我,都在同个休息室,两位前辈都很有趣。虽然他们已经认识我了,但因为跟东新还不熟,所以他们一直找东新聊天,「东新你是~吗?」问东问西的,真是温柔体贴的2位前辈。不过,东新明明什么都没说,敦启前辈却说「是喔、东新正与上流人士交往啊。」无厘头地开了他小玩笑(笑)。而东新随即否认「我又没有说!」他慌张的模样也十分有趣(笑)。对了,这次是我第一次跟年纪比我小的人一起演舞台剧,因为以往演出的舞台剧,我年纪总是最小…。[2004年6月WINKUP]

我们4人都毕业自同一所高中。真的很巧!之前我和敦启前辈一起去吃饭,他说「学校因为我改变了很多。」我们学校现在有一道很高的围墙,据说敦启前辈在学时期,学校并没有那道围墙。据说是因为正前方公园的小丘上,每天总会聚集上百位歌迷,观望校内情形(笑)所以后来才筑了墙。我听到时,真的很惊讶呢。能听到光GENJI传说实在很有意思,而且也能得到前辈给我的建议,对我而言实在很有帮助。今天敦启前辈不经意地对我说「斗真一直都很正经呢。」嗯、我也许的确很正经。这种正经的性格并不是努力就能养成的,所以我不讨厌正经的自己,但我觉得如果想法能再多元一点就好了。我们的缺点,前辈果然都看得到。[2004年6月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 610 - 某某U2006/7/26 22:05:00

黑木瞳

記者會的隔天,我看到報紙上登了自己的名字,還真嚇了一大跳。而且内容還是《生田斗真愛上黑木瞳!?》之類的標題(笑)。我在記者會上確實一直說“黑木小姐很棒!”事實上黑木小姐也真的是個很棒的人,但那也是因爲記者們誘導式提問,讓我不自主的亢奮起來…大部分是因爲這樣啦(笑)![2004年3月WIKNUP]

从这方面来看,黑木小姐本人也跟形象有很大的差距。我是正面的意思喔。她是位很大牌的女演员,我原以为她多少会有点「我是女演员!」的气势,但实际上她很谦虚,也很温柔、关心别人,而且十分努力。个性上也是。虽然由我这年纪比她小的人来讲,可能有点不妥,但她有很多可爱之处呢。正因为这样,她才会那么耀眼啊…我个人非常能认同。[2004年6月WINKUP]

赤坂晃

四月開始我就要跟(赤阪)晃前輩一起演《mama loves MAMBOⅢ》了![2004年3月WIKNUP]

如果說敦啓前輩的感覺是“江湖男兒的狂野”,那晃前輩就是“歐洲的紳士”,感覺好像住在很雄偉的大城堡裡的人(笑)。不過實際跟他說過話之後,發現他也有很頑皮的一面,而且很溫柔喔!說到前輩,敦啓和晃也是我高中的學長耶!他們還會問我“某某老師還好嗎?”我也曾聼學校老師說過許多“光源氏傳説”(笑),希望今後也可以熱烈的跟他們聊聊這話題~。[2004年3月WIKNUP]

接下來就是跟赤阪前輩一起演出的《Mama?Loves?MamboⅢ》,我想應該馬上就要開始彩排了。[2004年4月WINKUP]

結束了《艾德格先生~》這齣舞台劇,緊接要開始排練跟晃前輩一起演出的《Mama Loves MamboⅢ》。我現在還是有在練習踢踏舞,我從以前就一~直有在練舞,應當沒有不會的道理…不過我還真的是不會跳踢踏舞呢(笑),每次都只能發出很遭的聲音。厲害的人在跳踢踏舞時,發出的聲音是漂亮的“喀擦!”聲,不過很遜的人跳起來,就是像磨地板的“啪沙啪沙”聲,而且有時候還會踏空(笑)。爲了要迎頭趕上晃前輩跟黑木(瞳)小姐,我必須要好好努力才行。[2004年5月WINK UP]

我真的受到同台演员们很多照顾,赤坂大哥感觉很像欧洲绅士,但偶尔也会做出让人想吐槽「咦、不可能吧!」的举动呢(笑)。上次我和敦启前辈、赤坂前辈在聊天,敦启前辈还真的吐槽他「喂、那不太可能吧!」(笑)。[2004年6月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 611 - 某某U2006/7/26 22:06:00

少年队

斗真 “真好!我也想和少年队三位前辈去海边。”[2004年9月WINKUP]

植草克秀

之前排演『PLAYZONE』时,植草前辈曾经给我许多有用的建议,包括怎么做,声音比较容易传到观众席,还有站的位置等等。当时植草前辈还说「我把演戏的秘密都告诉你了~」[2003年9月WINKUP]

东山纪之

隔天,东山前辈对我说「稍微练一下肌禸!再增加5公斤的肌禸吧!」教了我练肌禸的诀窍。当时东山前辈也说「我把没有跟光一讲过的事都告诉你了。」[2003年9月WINKUP]

锦织一清

再隔天,我在练习舞步,因为动作很难,我正跳得头昏脑胀时,这次是锦织前辈告诉我「这里要这么做哦!」从基本的舞步开始,仔细地教了我一个半小时,而且最后还说「糟了!我把秘密都告诉你了!」连续三天接受了少年队三位前辈的指导,没有什么比这个更幸运的事[2003年9月WINKUP]

锦织前辈的滑稽演技,对我而言非常热门。这很难用言语说明,他抓时间点的方式十分绝妙,真的很有趣,即使排演也每天换题材。有一个部分是即兴台词,在开始前我就会因为期待他的话,而忍不住笑出来(笑)。等一下我也要去排戏,他今天要说什么呢?真是超期待的![2003年9月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 612 - 某某U2006/7/26 22:07:00

MAIN

自己第一次演出的舞台劇是《Stand By Me》。共同演出者有相葉、松潤、我…等人。那時我什麽都不懂,光是要照著劇本、照著監製的指示演出就夠吃力了。說老實話,當時因爲年級太小,我根本就不知道什麽是專業。反而是“跟大家一起演出真快樂”的這種想法還比較強烈呢。但是經常跟他們吵架呢~(笑)我的年紀最小,常常被大家欺負。大概就像現在的長谷川吧(笑)。[2004年4月WINKUP]  

樱井翔

我以前也从翔那里得到很多衣服,我真的很感谢他喔![2003年6月WINKUP]

队员除了太一之外,还有(樱井)翔,总之我们玩得很快乐。虽然有得到分数,但都是些非关键性的动作,有点遗憾。一大早集合是蛮辛苦的,不过运动真的很棒呢。。。今天我深切感受到这一点。[2003年11月WINKUP]

在角色确定前不久和翔碰到的时候还互相说到“会做什么呢”。 但是好像翔没想到自己会演Tony,见面那天叫他“Tony”他还不好意思地说“别这么叫啊”(笑)。[2004年12月WINKUP]

松本潤

自从演完『Stand By Me』之后,真的是很久没演舞台剧了,之前我去看横山的舞台剧时,发现那边刚好跟『Stand By Me』是同一个剧场耶!那时跟松本还有相叶,三人一起说着「好怀念喔~」聊得很尽兴哦!真希望早点参加排演![2002年5月WINKUP]

而这回是和松润自『Stand By Me』以来在舞台剧上的第二次合作呢。从那以后过了6年了啊。那时候,松润是国中2年级,而我才国中1年级。真令人怀念啊。不过最近看到杂志的照片时,就想这个人好有巴黎风范哦…看上去应该会很酷的吧。(笑)[2004年12月WINKUP]

今天我去看了岚的演唱会,我已经很久没有看到岚的成员了。大野的独秀真是超帅的。平常明明是“没啥干劲”的大野,站在舞台上跳舞的样子,真的是闪烁着耀眼的光芒。非常地帅呢!相叶虽然年纪比我大,但还是充分发挥他一贯的天真个性,那种少一根筋的感觉真的很可爱。松润也是以平常的松润狂野风格表演。翔在演唱会结束之后问我“给我批评的意见。”但因为真的是一场很快乐很棒的演唱会,所以我没有什么可以批评的。只有二宫还是个头很小。[2003年11月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 613 - 某某U2006/7/26 22:08:00

相叶雅紀

自从演完『Stand By Me』之后,真的是很久没演舞台剧了,之前我去看横山的舞台剧时,发现那边刚好跟『Stand By Me』是同一个剧场耶!那时跟松本还有相叶,三人一起说着「好怀念喔~」聊得很尽兴哦!真希望早点参加排演![2002年5月WINKUP]

大野智

还有我个人很期待的是大野演的riff!我呢,是大野戏剧的大fan,一直在想“好想什么时候可以一起表演”呢。 [2004年12月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 614 - 某某U2006/7/26 22:09:00

渋谷昴

这样可能对昴有点失礼(笑),我想此话一出一定被他抱怨个没完。不过他是真的很拼命哦!节目安排我们去抓蛇,真的很可怕!抓蛇之前我们去看了蛇的表演秀,还在那里很多像人被蛇_Tun噬的照片,或是被毒蛇咬伤后指头变色的照片……。看完这么多的惊悚照片后居然马上安排我们去抓蛇,这简直是……(笑)。下榻饭店时我都是和昴同一个房间,晚上还会边睡边玩文字接龙(笑)。例如昴会冷不防地冒出「苹果」,然后我就会很自然的接「果、果子!」也不知道玩到什么时候,我们才不知不觉得沉沉睡去。没想到昴竟然是一个很怕寂寞的人,这话怎么说呢,因为他睡觉时一定得开着灯才行。一个已经19岁的人居然会对16岁的人说出「苹果」,世界上有这种19岁的人吗(笑)?[2001年6月WINKUP]

横山裕

生田“因爲現在是快速成長的時期,所以才有這種傳聞…可是怎麽可能真的去整型!表問我啦(笑)!最近連風間和橫山都在問,真是煩死了!”[2002年1月WINKUP]

最近迷上了一套漫画叫『CLOSE』,是横山推荐我看的,是不良少年的故事,十几岁的女生应该不会看吧(笑)!主角超强的!我也好想变强喔~强到变成可以被叫老大(笑),不过最象老大的人应该是风间吧!如果我变成Jr的老大啊?大家的眉毛都会变粗喔(笑)![2002年2月WINKUP]

Four Tops跟Jimmy還有橫山、村上也有來看喔!山下現在還叫我“風泉”呢!對了,橫山有在我手機留言,他說“嗯…舞台劇很好看喔!生田啊,我覺得…嘟…嘟…嘟…”就掛斷了~!後來我告訴他這件事,他驚訝地說“真的嘛!?”看來好像不是故意的。果然橫山天生就愛耍笨啊(笑)。[2002年8月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 615 - 某某U2006/7/26 22:11:00

福田悠太

長高最看得見的就是福田跟俊太了!在演唱會上踫到他們的時候,長得好高,嚇死我了(笑)。以前我還覺得他們很可愛,很疼他們呢,可是上次遇到福田的時候,他居然說“看吧!看吧!我比你高喔!”(笑)。不過他們外表是長大了,但内心還是沒變啦,讓我放心了(笑)。可是他們的嘴還是很毒…“生田君~那個開場的跳躍啊(從舞台下跳起登上舞台的動作),山下君跳得比較高耶!”這種話居然就這樣脫口而出。開場跳躍時,如果時間配合得好,猛一跳就能跳得很高,樣子很帥喔!…他們的意思是“你這傢伙時間抓得真差!”(笑)。不過我還是很喜歡這樣的福田啦(笑)。[2002年8月WINKUP]

赤間直哉

生田“真的嗎!?太高興了!因爲大家都說我沒有曬到。風間有去購物嗎?我昨天和赤間一起去漢堡店喔(笑)!因爲昨天赤間說他肚子餓,我想叫客房服務又沒意思,就出門吃東西。”
風間“我記得斗真是和赤間住同一房間吧!?”
生田“對啊!我跟你說喔!那個傢伙在很多方面來説,實在是很厲害(笑)。很有精神也很可愛,但是他洗一次澡要用三條毛巾耶!我就沒有毛巾可以用,所以我到早上都沒洗澡耶(笑)!”[2002年11月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 616 - 某某U2006/7/26 22:13:00

藪宏太

宏太负责在我飞跃舞台时帮我装钢丝,一直都是他帮我装的,当我到达换装地方时,他总在那里等我,当他装完后,都会面向我合掌拍两下,为我祈祷(笑),但最后一天,他因为别的工作没有到场,我还真有点寂寞呢~!因为你的祈祷,才让我整个公演都平安无事,真是谢谢你~!「2003年5月WINKUP]

鲇川太陽

太阳有来我的休息室玩喔!那时我正想小睡片刻,结果太阳对我说「你该不会正要午睡吧?我有一项社会作业,一定要念给别人听才行,你可以帮我听吗?」我心想「哇、好可爱喔!」就说「好啊、好啊!」决定听他念,之后他持续念了20分钟之久(笑),当我心想他终于要念完时,他将他的朗读卡拿出来说「请在这里签上生田斗真的名字。」我变成监护人咯(笑)!结束这项作业后,他又说「接下来是算术练习,你教我这里。」咦~还有哦(笑)?还是很麻烦的问答题。如果我连小学生的题目都解不开怎么办?风间就在隔壁,如果解不开就去找他好了。不对,这样我的面子就不保了…就这样七上八下的、好不容易才结束,也松了一口气(笑)。「2003年5月WINKUP]

山下翔央

翔央演的是上回我演的arab,但是他自己也想演出自己的arab。我不能给他什么建议,我唯一能给的建议只是“别想了,全力来做吧!”。 [2004年12月WINKUP]

YA-YA-YAH

從來沒人說過我的心理已經成熟了(笑)。如果是外表,就常常有喔。像是跟Ya-Ya-yah他們在一起的時候(笑)。[2002年8月WINKUP]

某某U

小小BLX

- 617 - 某某U2006/7/26 22:16:00

一部分贴完了,还有就是生存铭言跟传言版了。

一年前整理的东西,是时候与时俱进一下了……

不知道有人有兴趣一起整理去年7月到今年7月的杂志么- -

大家一起总结下吧……

某某U

小小BLX

- 618 - 秋叶原防瀑大队2006/7/26 22:45:00

那个,我是lz也不是lz,确定说是做这个字幕的人之一吧。

几天没有来这楼没有想到会讲到了那样的东西OTL 我们自认为我们虽然是O饭但是都足够低调的。很多话也不愿这样来说。只是觉得这楼都该是‘自己人’吧,可能太过直接的表达了自己的想法,笑~

我们做这些只是为了表达我们对toma和风pon支持的方法,别的我们也做不了什么……我们也不想出名什么的。只是想让更多人有可能看到斗的努力罢了。至于会不会喜欢上斗、会对斗有什么认识就是见仁见智的事情了。这样的认识方式或许会更加的好一点吧。毕竟不是每个喜欢斗的人都是山斗CP的,透过CP认识idol可能是最不好的方式之一了。毕竟某些因为山斗而知道斗的新饭的某些可笑言论是非常屡见不鲜、让人无奈又无可奈何的了……

秋叶原防瀑大队

新人过门

• RP:240
文:59 分:505

- 619 - 贴图专用2006/7/26 22:46:00

我一定要穿上衣服说话.......

我真是一M啊...明知有人会讨厌...还要进这里...>_<

LZ...我估计就是你ANTI的那个吧...笑...

O饭真伟大啊~~~~~~~~~~我们这样的CP饭还真的是犯贱啊......

我真是一M啊~~~~

有人这么ANTI自己...还双手送这么多东西给人...不过估计别人都看不起吧...也是...O饭最伟大了...握拳...

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 620 - _2006/7/26 22:58:00

秋葉原@DEEP的拍攝現場報告 @2006125

時間:早上十時至晚上八時
地點:涉谷某所

原先是約了早上九點去集合地點的,但因為交通問題, 我九時半才到涉谷了,去到集合地點,也沒見到有很多人集合,那是當然的,集合了已經走了吧!我打電話去之前打電話來通知我的人處,也沒有人接聽,那也是當然的,因為人家去了拍片,誰有空接電話。不過我見現場有幾個女生站著,也不似在等其他人,所以也就試試在現場等一等,打算等到十時半才走。結果十時左右就有個男人來,有點偷偷地問我們是不是要去錄秋葉原@DEEP,原來他分了好幾批慢慢接去錄影的地方,以免太張揚,而且似乎九時來了之後,就一直至十時才又來,所以有幾個女生等了很久。

我們進人了涉谷附近的一幢建築物,經過一條掛滿古式吊燈的長酒廊,然後乘升降機,我也沒注意升降機去了幾多樓,走的時候才發現應該是五樓。一出升降機門,就聽到斗真的聲音,不過是只聞其聲不見其人,因為有黑布隔著,而且叫了我們人了側門的房,完全看不見另一面的拍攝情況。側門的房人面是酒吧,在後面搭了一個八個角的大鐵籠,籠的其中一邊有門口,搭出了一條類似花道的東西。然後四圍也有BARBAR?。我坐了在其中一張BAR?等,也有很多人分散地坐著。女生大概不足十五人,男生比較多,我旁邊是個中年的女人,後來才發現原來她是被僱的臨時演員,和她聊了一會兒,我和她說我從香港來,她竟然說完全看不出來,這算是讚我吧()。也有部份男生是被僱的臨時演員,不過應該也有部份是經應募來的。

在等的時候,不停聽到收錄的聲音,斗真的聲音很誇張,風間真的口吃的很嚴重,完全聽不到他在說什麼,還有個叫AKIRA的女生,而且她NG最多。帶我們來的男人說那邊錄完就會過來這邊錄。大概等到十時半左右,那邊的錄影終於完了。隔著玻璃那邊開了少許的黑布,從中見到斗真,穿著鮮黃色的衣服。然後他走了過來這邊,經另一個出口回去休息。只見到不足15秒的斗真。

然後開始拍攝需要臨時演員的部份,其實是AKIRA和五?院的女子打架比賽,後來發現其實是十幾個人的晉級賽,今天拍的是決勝賽,秋葉AKIRA對五條院。
我們就是要扮觀眾扮成應援AKIRA的去看比賽。那八角形的籠就是擂台。以出口的那一面當作1,逆時針來數,我站在4的那面。拍了一兩個鏡頭之後,突然聽到有男生的聲音講「請多多指教」(之前AKIRA一開始拍也有大聲也說這句,很元氣的),不過那男生的語氣只是很頹說。我轉向發出聲音的那邊看,發現斗真風間已經站在了2那面就位。他們今天的戲份也是來應援的觀眾而已。斗真和風間是拍完了那鏡頭就立刻回去休息室,但其他一起拍的MAID和其他演員都有留在拍攝場地內。不過因為他們兩個一出來我就望著他們,斗真也有望了過來一下,我立刻就轉向視線了(雖然他一定知道.),之後隔了一會兒我又肆無忌憚地看,然後他不知是在培養情緒,還是真的啤(盯)了我一眼。之後斗真到最後都一直沒有再看過整群臨時演員。風間倒是常常有望過來,應該常常望到我在望他們()

在4那面只看到斗真的側面,還只是看到臉,不能看到全身,而且要在人頭中間看。於是一完了這個鏡頭,我就借機走了去5的那面,那剛好就和2是對面,雖然遠一點,卻可以看到整個斗真和風間。之後斗真和風間又有再出來站在2號面,他們是演應援AKIRA,而且斗真的角色似乎是特別擔心AKIRA。這次站在對面看得比較清楚,斗真穿了黃色棒球外套,牛仔褲,帶紅色手套,和AMERICA中的造型很像,大概是因為都是穿黃色外套。因為過場時斗真的都是呆著靠著鐵網,他不笑的樣子還真很惡(雖然我一向也知道.|||)不過等了一會兒,有和風間說笑一下,還笑得滿開心。而且不知道是不是太悶了,竟然突然整個人壓向風間來玩,很開心似的,笑得很開。不過很快又變回一副認真的樣子。大概出現了半小時左右吧,又回去了休息室。風間和斗真在上午一沒有自己戲份時都沒有留在現場看,反而是其他演員和MAID都有留在現場。

大概一時左右就派便當吃飯(就是說我今天和斗真吃了同一款便當了?!)雖然斗真其實都是在休息室吃,我又看不到一.||| 有兩款便當選擇,有炸蝦天婦羅,和煎魚+禸+豆腐+薯餅。我當然選了後者()在吃飯的時候覺得AKIRA真的很元氣,MAID們幾個女生聊得滿高興的。我也有和旁邊的女生聊了一下,當然很多都是斗或風的飯,不過我倒沒有細問,而是我一說我從香港來的時候,她們竟然問我是不是有寫BLOG,然後說有聽說過()

之後再開始拍攝的時候,我又站回5號那面,打算正面觀察斗真。發覺斗真要適眼藥水,而且即使在叫本番前,還會吃糖。不過今次斗真和風間出來了第一個鏡頭之後,竟然沒有回休息室,斗真就坐在中間的BAR椅上等,風間則再坐後一點的矮椅。不過那個離5號位很遠,加上現場煙霧迷漫,完全看不清楚斗真在做什麼。於是我扮著要除外套,然後放回自己的包包附近,由5號位走到了1和8號位之間。在比較近的距離觀察斗真。

之後斷斷續續,斗真拍了一些又是做觀眾的鏡頭,然後又在現場等,也有間中離開現場去休息,或者喝水之類。因為不可能做筆記什麼的,所以之後的時間順序可能不混亂,就只寫我記得的片段下來。我有看過其他臨時演員有沒有像我一樣, 一直望著斗真, 卻發現完全沒有人像我一樣, 很多人都是很認真看著FIGHT, 我卻是認真地看著斗真看FIGHT...XD 不過, 其實我有想過這樣一味死望著斗真會不會有點太過沒有禮貌, 不過後來想到也沒有什麼機會可以無限任看斗真, 而且給我看看斗真又不會蝕底的, 於是之後都是非常老實不客氣地看斗真看夠。大概在工作了十小時裡面, 大概斷斷續續加起來, 看到斗的時候應該心有二三小時吧? 最大收穫是覺得看到了鏡頭外的斗真。

• 斗真總共滴了五次眼藥水,大概因為戴了隱型眼鏡,眼晴很乾吧?

• 斗真應該有含糖的習慣,發現他常備糖在身。其中有一次他在休息室回來,卻又想回休息室去,先和工作人員說聲,似乎說是想去休息室拿糖,結果工作人員說這裡有,就拿了盒和他之前一直在吃一樣的糖給他。其實我也不肯定斗真是不是含糖。只是有一個很小很小的白色盒,蓋是用推開的,推開了之後斗真會直接拿盒子向口裡,我相信那是糖吧。

• 斗真分了兩次糖給MAID SAN, 好像是兩個不同的MAID. 第一次大概是因為他和人家圍圈說話時,突然想吃糖,然後就順便問人家要表吃。第二次是他去完休息室回來,大概是之前MAID SAN有拜託他拿糖什麼的,他就拿了下來給MAID

• 玩外套,大概因為現場太熱吧。下午的在現場等的時候,斗真大部份時間都是把外套變成露肩,當然人面有穿T-SHIRT。後來還直接把外套脫了,圍在腰間。我那時才看到原來斗的T-SHIRT是長袖,不過斗有時摺起了變成七分袖,中間是白色,有電單車印,另寫著MOTORBIKE什麼的,肩至袖是黑色。鞋是ALL STAR黑色普通鞋款。

• 玩手指,其實我也不知算不算是玩手指,不過斗真有幾次試過把手放在桌上或者膝蓋上,好像彈琴似的手指在動。

• 唱歌,他和風間在休息聊天的時候,有試過兩個一起在唱歌,不過唱得很細聲,完全聽不到唱什麼。有一次是已經排了位,只是等開攝錄機的時候,他和風間又在扮唱歌,很可愛。

• 風間打了斗真的頭三次,斗真打過風間的頭一次。風間打斗真的,其中一次是斗真在站好位置後本番前不知說了什麼說話,然後風間作勢打了他一下。另外兩次是,拍AKIRA勝利了的鏡頭,其實那時斗真和風間坐在現在休息的位置,鏡頭不用拍他們,不過現場會發出勝利了的歡呼聲,斗真和風間都有很HIGH地發出些類似號聲,不過斗真不兩次不知叫了些什麼,被風間拍了他的頭,然後大笑。風間也有樣學樣的,不知叫了什麼,輪到斗真打了打風間的頭再大笑()

• 斗真在現場等的時候,起初是很乖很靜地坐在?上,然後和工作人員聊一下,和風間聊一下,和MAID SAN們聊一下之類。不過明顯風間比較受MAID SAN歡迎,大概風間的說話比較有趣。雖然其實說風間和斗真在休息時其實比起其他演員,他們兩個算是特別靜的。後來斗真有點等得不耐煩的感覺。開始拿前面的椅子來玩,然後又把自己坐的椅子和前面的椅掉換了。然後拿前面椅子的腳位來踏。之後又抱著其中一隻腳的膝這樣的姿勢坐著。

• 有一次斗真不是坐在BAR椅,而是矮?的時候,那時風間和另一個男角一起坐著,斗真大概太悶,叫了風間起來,然後又用手套弄那男角的臉。之後問了工作人員何時才輪到他們拍,就和風間不知外出了還是回休息室,不過我感覺是外出去玩了。

• 又有一次是斗真坐在BAR椅,風間坐了在後面的矮椅,另一位男角則坐在斗真旁邊的矮椅,斗真突然走去那男角的前面拍起節奏來要人家一起玩,人家也竟然陪他玩,風間也來參與,雖然只是很短的時間。

• 另外斗真在等的時候,有常常去倒茶來喝。而且他有一次喝到差不多最尾的時候,是咬著杯子向後昂不用手托著來喝(汗)完全是在玩。

• 感覺上斗真不是特別和現場的演員很熟,不過和那男角(其實應該是演TAIKO的星野源)另外演daruma的演員, 以及akira, 都算是比較熟, 除了風間之外, 比較多和他們說話。不過是和風間玩和說話最多了,雖然也不可以稱為多,有更多時間是斗真一個人在發悶,也有更多時間是斗真不在現場我看不到他。

• 斗真也有和MAID們聊天,而且吃完中午飯的第一、二個鏡頭之後,還是好幾個圍起來說笑哩。不過斗真自己好像不太說太多話,但也是人家和他說話的話,會微笑著答,雖然不說話是真的很COOL, 不過其實還算滿NICE?! 其中有個MAID好像說看了演技者和叫他加油之類,他真的微笑得很溫柔地答多謝。另外和演員或者工作人員聊天時,常常有笑得滿開的情景,雖然和風間聊天最明顯了。

• 斗真有試過在本番中忍不著笑了出來,不過那時鏡頭應該影不到他。

• 小斗給我今天整個感覺都很年青很小朋友。不過反而是一到本番的時候就會成熟了似的,明明他演的角色應該不是年紀很大嘛……不過因為是在看FIGHT, 所以斗真和風間的表情都很禸緊”……滿有趣的。而且我覺得很厲害,其實要做到扮很投人地觀看,很緊張地支持,其實也還真不容易,但他們前一秒在說笑,下一秒就演到出來,雖然其實今天拍的戲份,斗真和風間和臨時演員無異,主要是拍AKIRA和對手打鬥的情況,其他人都是像佈景版般存在而已,但斗真和風間卻要等足一整天這樣在呆,一到自己的戲份時就很投人,即使鏡頭未必真的用得到。

• 雖然本來就知道拍劇是很辛苦的事,但親身經歷過的感受很不同,很難想像風間和斗真都是在這中地方長大的。AKIRA和她的對手今天都很辛苦,還有替身的哥哥姐姐都很辛苦, 看到他們今天都打到全身是汗, 而且是真真正正在打。

• 風間比我予想中好看, 雖然我予想到他會比我予想中好看了(). 不過見到本人還真是不同。風間是什麼都很精細精緻的感覺, 今天穿了長外套, 把背包背在前面, 戴粗框鏡, 整個造型滿襯他的, 很有書卷氣的感覺()

• 關於其他, 其實今天是拍AKIRA打勝了比賽的部份, 斗真的角色大概會和AKIRA有感情吧?!…… 不過AKIRA也是DEEP的一份子~~

• 今天斗真和風間的角色還真是很臨時演員, 我說笑, 最多也只不過是有專用休息室的臨時演員()~~~

• 而且果然今天被我看到有特地露出來的內褲的女生果然斗真會說這個, 應該是因為在拍攝現場有的關係, 不過秋葉就一定會有嘛()

• AKIRA非常GENKI~超是可愛了, 不過不是十分好喜歡。斗真臨尾場的時候, 因為AKIRA NG了兩三次, 他開玩說叫AKIRA 加油, 否則收不了工()…AKIRA就是今天斗真日記提及的小阪由佳了。
晚上七時四十五分左右,斗真和風間就走了, 其他的演員也陸陸續續被導演說了「辛苦了」,可以走了的感覺, 不過斗真和風間走的時候, 沒有這樣說, 所以我想大概斗真和風間要再回來拍的. 我們被募集的演員一路拍到大概八時半才走, 後來聽到工作人員要在九時十分集合, 大概之後斗真和風間還要拍吧。因為今天整天都未拍他們的大鏡頭, 其他幾位重要演員都拍了。今朝斗真大概九時之前就開始拍了, 晚上還工作到那麼晚, 果然很辛苦, 看了工作現場的斗真, 感覺上是看到了私下的斗真不是在鏡頭上看到的斗真, 但是, 卻令我知道斗真工作上的認真和辛苦……越來越佩服他了風間也是辛苦了。

最後的最後, 斗真真人很帥, 不算特別很瘦, 不過還算是比較瘦的類型, 但很好看 [廢話]

- 621 - _2006/7/26 23:01:00

LS的REPO有授权么?

- 622 - _某某U2006/7/26 23:06:00

晃了一圈回来看到上面两个帖子- -

是说这页里飘满了mj啊……

620那位别激动哈,你看看你的ls……cp饭和idol饭各有各的立场而已,互相体谅吧……

虽然我这个纯粹的斗饭也没什么资格说这话|||

默,看来是没人想整理杂志了……闪一边哭去。。。

- 623 - _2006/7/26 23:06:00

621的repo如果没有授权还是表贴了。。

- 624 - _2006/7/26 23:08:00

是啊……

同622的……

- 625 - _2006/7/26 23:10:00

某某U同鞋。。。。辛苦了!

我可以抱走你整理好的东东吗?~~><

- 626 - _2006/7/26 23:15:00

抱抱623L的  辛苦鸟~~~

我在仔细的看这些关系网咧。。^^

- 627 - _2006/7/26 23:18:00

摸摸U,别哭

还有,想说一句,不论是O饭还是CP饭,大家都是关心斗的人

人和人存在差异是必然的,希望大家能看在小番茄的面子上,求同存异吧

当然,大家能各抒几建的谈想法是好的,可是,经过这两爷,大家有什么想法应该都了解了

抬头看标题,是温情再续,真心希望这个话题能停止了

楼加精不容易,希望大家能好好利用,讨论下番茄现在的工作,以后的发展

个人觉得这样更有意义

最后,要谢谢所有关心斗真,支持斗真的饭,相信大家都是真心喜欢他,支持他,才会进这个帖子的

-------------------------------------------------------------------------------

个人一点想法,主要是怀念以前那些帖子的气氛,

如果有人觉得不正确,请54,我自圈

- 628 - _2006/7/26 23:19:00

某某U同鞋别呀,请继续,我一直都在看呢,整理的内容这么多又这么细很不容易,抱一下

- 629 - _某某U2006/7/26 23:27:00

回来了,抹泪。

是说这样说说也好,大家把话说开了,也不能算是件坏事情。

其实这关系楼我一年前贴在过blog里的,这几天回去一找,发现字数多到打个网页都N慢……

如果大家要谢我,不如帮忙找找这一年里斗真的杂志吧……

- 630 - _2006/7/26 23:37:00

某某U算是双担吧,汗,我还记得当年第一次见到你的情景啊~

另外,上面顶MJ的各位都闭嘴吧,我还是第一次对自己家的人发脾气啊!

你们未免把O饭和CP饭分得太清楚了,喜欢谁,不喜欢谁,通过什么方式认识,用什么方式去喜欢都是个人的事情,没有任何对错之分。而且,新饭刚开始接触idol必然会有一段小白时期,言论也会有很多错误,关键还是看以后的引导,谁都有loli的时期,表过于强求。

哎~ fans之间永远都是一样的,没有资深不资深一说,互相理解,互相容忍才是最关键的。

- 631 - _2006/7/26 23:48:00

这个……我不是双担啦……

正统斗真命……

U算是浮气吧……不过由于现在太浮某个新欢……U基本已经被我“藏在心灵的Deep”了orz||||

- 632 - _2006/7/26 23:49:00

ls的各位也请打住。。。。

接下来讨乱别的事情吧~

大家都去翻翻手头上去年7月到今年有什么杂访。

- 633 - 贴图专用2006/7/26 23:52:00

我真是M

只是來説下下禮拜的演技者有男梦的花絮...还有这礼拜的LS有番茄

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~我怎么就这么M啊 泪

贴图专用

开始8CJ

- 634 - _2006/7/26 23:53:00

贴图,我是S,所以我爱你。。。XDDDDD

- 635 - _2006/7/26 23:54:00

谢谢帖图mm的消息

也摸摸

- 636 - _NB团资料狂2006/7/26 23:54:00

我建议大家整理一下现在翻译好了的名言,里面涉及很多人物关系。PS:U妈,我有一个日本TOMA饭总结的04、05年所有TOMA杂志的观后感,满详细,你会日文,要表看看?  我喜欢你的BO XDDD

- 637 - _NB团资料狂2006/7/26 23:55:00

贴图,你是XQ所有斗饭、润饭、山斗饭的开心果XDDDD

- 638 - _XXU2006/7/26 23:56:00

哈哈哈,贴图mm真可爱啊~

别哭了,过来姐姐抱抱~

其实不一定限定时间的,因为之前的杂志我也只整理了wu,如果有其他杂志的也可以拿出来啦。

不过希望考虑一下版权问题……

我是唐僧- -

- 639 - _2006/7/26 23:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

截图果然是会上瘾的,HC最高!

- 640 - _2006/7/26 23:58:00

明天我来放美人斗。。shock大家一下

- 641 - _游客2006/7/26 23:59:00

- 642 - _U2006/7/26 23:59:00

我建议大家整理一下现在翻译好了的名言,里面涉及很多人物关系。PS:U妈,我有一个日本TOMA饭总结的04、05年所有TOMA杂志的观后感,满详细,你会日文,要表看看?  我喜欢你的BO XDDD

-------------------------------------------

那你咋给我?

把msn或qq号码pm给我的mj吧……

我现在登陆去- -

- 643 - _lz之一2006/7/27 0:01:00

手上暂时看得到的名言录只有6月的一期

其他杂志访谈我看看有什么有趣的现翻翻吧 XDD

-----------------------------------

手里漂亮的花束和便当,两周的时间出乎意料的长呢.
我期待已久的azumi returns开始了
写这个的时候,已经公演到日程的一半了
这次的情况也是杀阵,杀阵,还是杀阵;飞行,飞行,还是飞行
开始认为两周的时间会很快过去的...可完全不是那样呢
每天都全力演出的话,就会觉得时间很长呢
无论是白天的公演,晚上的公演,还是每天有两场的演出
身体上不管怎样的疲劳,都会很自然的给自己注人新的力量
甚至超越了自己的体力,每天真的是完全超过了红色警戒的感觉呢
都会努力到百分之120分的感觉...
不过,这也是件好事呢。结束之后会有一种蜕变的感觉

最近,有一次很有意思的碰面呢,和山崎银之丞先生一起去吃饭...
银君说有一个想去的杂样煎菜饼店
所以就说去那里,但因为道路很挤
所以没有赶上那家店的营业时间,没能进去
银君说[斗真,怎么办]
任性的生田君就说[我的肚子里完全的在叫,我要杂样煎菜饼呢]
[是这样啊]
银君知道一个晚一点也还在营业的杂样煎菜饼店
所以就去那里吧!
银君就去那里吧!
虽说是决定了朝那家店走,但因为银君也没有去过那家店
也不太了解状况的样子...
我就装帅的说
[银君.没关系的.我现在是只要能吃到杂样煎菜饼就行了]
当我很帅的说完了台词时总算到了那家店
这时店里的一个妈妈突然指着银君说[啊!我记得你~!]
恩?
等一下啦?银君没有来过这家店吧?
是这样吧!在别的地方碰到过!
一定是这样的!
他们继续对话
[几年之前了?到我的店里来]
啊!!这个完全搞错了吧
不是说银君没有道过这家店嘛
但是,我听到了更加有冲击性的发言
[啊~大概是十年之前的事了吧]
应喝...银君完全是在应喝老妈妈的话!
[诶~不是五年吗]
[是十年以前了哦~]
既然已经说到这个地步了,也没什么害羞的了
我什么也没说,默默的大口吃着杂样煎菜饼
那个老妈妈真的是很有活力呢
真是太有活力了
虽说是公演结束精疲力尽的时候遇见这个老妈妈......
但总觉得在那个场合一点都不累了
被老妈妈的干劲儿所感染了吧
同时得到了很多的力量和勇气
想要回报点什么呢,不回报不行!
就决定在休息的日子招待老妈妈来看azumi
虽然会让人感到[招待初次见面的老妈妈,你没问题吧]!?
但现在的我也只有这个可以招待她了
从这样的老妈妈那里得到了力量呢
接着到了老妈妈来的日子
老妈妈能够高兴吗
知道我会从什么地方出来吗
一边这样担心着一边全力的演着舞台剧
挥刀,叫喊,哭泣,奔跑
演出结束后老妈妈来到后台
和之前见到的一样充满活力
声音也比别人大一倍
手里拿着漂亮的花束
因为觉得被招待了所以不能空手而来
还带来了便当
无论什么时候什么地方老妈妈都充满活力呢
但老妈妈却哭了、因为感动所以哭了
很多年没有那么感动了
她充满活力地用关西话说
最后她这样说:我从死去的父亲手里接过了这家店
至今都一个人努力着,但其实并不是这样的
来打工的孩子、帮助我的哥哥……
正是因为有了很多和这家店相关的人才有了我
这家店才能继续下去
因为这台舞台剧的大家也都很努力
所以给了我很大的感动
正是这样的无论什么样的工作
都不能只凭借一个人的力量
是大家合力完成的
当你不这样想的时候或是不这样想的人
希望你能重新认识到这一点
工作时虽然是会有困难,辛苦的时候
但是能够想到集体的力量这一点
我就有努力下去的力量

- 644 - _NB团资料狂2006/7/27 0:01:00

U妈,我直接给你贴地址好了,这站资料太丰富了

- 645 - _NB团资料狂2006/7/27 0:03:00

http://www.geocities.jp/maritoma1007/  膜拜站长!大家要是能翻译翻译,TOMA的资料就更全了

- 646 - 某某U2006/7/27 0:05:00

哦……楼主之一我爱你~

第一个在实质上响应我的人,其实斗饭都人很好的~争吵只是一时的嘛~

还有ls你给我地址好了……听你这么一说我好像有印象……

很有可能那个地址就躺在我收藏夹的某处- -

某某U

小小BLX

- 647 - _游客2006/7/27 0:05:00

- 648 - _2006/7/27 0:08:00

咦?没架吵了,555,难得有机会可以大家玩一下,小小失望,算了,滚回家继续写剧评去了。

另外,批LZ马甲的那几位,咱们商量一下,能不能别批这个马甲啦?感觉有点居高临下,让人很不舒服啊。

- 649 - 某某U2006/7/27 0:09:00

我果然看过- -|||||||||

资料狂你真是高看我了,就我那点小水平…………

还有没有日语达人在了,咱们一绪研究研究?

不知道ken有没有空啊……

不然就楼主帮我们翻翻嘛~

某某U

小小BLX

- 650 - _NB团资料狂2006/7/27 0:12:00

摸摸U妈,不急,等10月7号以前弄好就行,不成我去找人翻译 ^^Y

- 651 - _2006/7/27 0:13:00

648的图看得见么?

- 652 - 贴图专用2006/7/27 0:15:00

KEN在忙着做空中飞人和字幕...

泪...KEN辛苦了...

贴图专用

开始8CJ

- 653 - 某某U2006/7/27 0:17:00

648的图点开就看见了。

另外资料狂同学你还是联系我一下吧,这资料我还真想弄好

其实只是你最后那句诱惑到我了==

某某U

小小BLX

- 654 - 某某U2006/7/27 0:20:00

哈哈,贴图mm真可爱。

我一直暗恋空中飞人来着,你说得我知道^ ^

不过还是谢谢你

某某U

小小BLX

- 655 - _2006/7/27 1:43:00

585L,

" Check this box to see gift-wrap and gift-note options and to prevent prices from displaying on the packing slip. "

這句話的意思是...  ( 如果妳的這次購買是禮物而且要我們直接寄去收禮物人的地址的話 ) 請勾選這一欄 ( 一個形狀像是 "box" 的 口 ), 之後就可看到多種選擇 ( 什麼多種選擇呢? ) 如果妳想要我們替妳包裝這禮物, 以及如果妳想要我們替妳這禮物附上賀卡, 還有就是當妳勾選這一欄 ( "box" 的 口 ) 之後, 我們就知道妳這次的購買是禮物了, 因此當我們替妳寄禮物去的時候, 附於包裝裏的收據上就不會打出禮物的買價.

猜想妳是替自己購買而不是禮物, 因此請不需勾選.

- 656 - 贴图专用2006/7/27 3:23:00

555555555555~~~我真是M啊...T^T

22.9M  
saru.asf

这个是那天是谁说要来着...= =+...传MO鸟~~~~~~

猴子很可爱...但是很色...= =+竟然钻进某番茄的衣服里去了...PIA死猴子...吃我家番茄豆腐...哼哼...

然后在本番演出的时候山田小猴子死巴着番茄不放...可爱死了...>_<

贴图专用

开始8CJ

- 657 - _2006/7/27 3:30:00

贴妹~我爱你~~~~~~~~

- 658 - _2006/7/27 3:38:00

贴妹,那贴不见你了还以为你睡了呢~要不我们来聊聊封面?

- 659 - 贴图专用2006/7/27 3:54:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=prZfjaYn9Zo

那个如果刚那个节目懒的下MO的...我传了YOUTUBE...>_<

贴图专用

开始8CJ

- 660 - 贴图专用2006/7/27 3:55:00

贴妹,那贴不见你了还以为你睡了呢~要不我们来聊聊封面?

好啊好啊 你是圈圈吗?

我现在就上MSN...握拳...

贴图专用

开始8CJ

- 661 - _2006/7/27 4:07:00

圈去睡了

我pm你我的号

你来加我

- 662 - _2006/7/27 9:28:00

传硬盘的时候把文件不知道传到哪里去了。。。跑来求沉睡森林的尸体第一集和第四集。。。。。

拜托哪位大人帮忙传一下~~~~~谢谢。。。m(_ _)m

- 663 - _2006/7/27 9:41:00

容我说下建议

为什么番茄没有一个唯站呢

现在这个问题我觉得很突出 deep出了3个版本了 就是k p的剧也很少这么多个版本吧

我觉得资源很浪费 因为番茄的刑事部屋还没有完成 许多节目 剧集都还没有翻译

如果有个唯站 把ken大人 秋叶原大人 组织起来 就可以合理利用资源 多做些番茄的剧

再说说现状 现在比较知名的和番茄有关的站有 山真 vna 和jc

因为出道的事情 很多斗饭都不dj山下 加上山真关闭注册较早 所以我觉得这个站不能好好的满足斗饭

vna的制度过于森严 很多情况下 也不利用斗饭交流

jc就更不用说了  大站下的一个小栏目 人气不枉

xq的斗真方面的资料非常专业 有序 可是毕竟是个公告版

为什么没有个斗真的唯站呢

- 664 - _2006/7/27 9:47:00

很多斗饭都不dj山下

-------

单纯不同意你这句............

反正我见过的唯斗的都没有不待见山下,顶多是不DJpf/ptf

说这个又要引起争论了

默默的爬走

- 665 - _2006/7/27 9:50:00

我觉得ls说的有道理

刑事部屋据说做的时候 就出现各方混战 最后不了了之 留下个烂摊子

有个气氛宽松点的唯站 有利于斗真传播事业的发展

最后 胖胖 斗真 你们真是孽缘啊 你们两没啥事 我们饭之前 为你们的cp问题 搞的这样

- 666 - _2006/7/27 9:51:00

很多斗饭都不dj山下

-------

单纯不同意你这句............

反正我见过的唯斗的都没有不待见山下,顶多是不DJpf/ptf

说这个又要引起争论了

默默的爬走

=================

小声说 你没见过ken大人吧

- 667 - _2006/7/27 9:52:00

待见山下,不待见激进的PO。。。不过同意作唯站,希望像VNA,禁止同人话题,虽然我是饭PT挂,但始终觉得还是Toma最重要。PS:其实基于VNA就成,不会资源浪费,而且我大心ARASHI的哥哥们^^

- 668 - _2006/7/27 9:53:00

因为斗饭圈子比较奇特,大部分斗饭并不唯。而且,待不待见山下的问题,请表乱下结论。

另外,建站需要考虑很多问题,说老实话,我比较喜欢VNA的气氛,规矩多其实是好事。如果真的建站了,我到很怕出现一些类似海里等地那样的高层,更加会误导新饭。。。

- 669 - _2006/7/27 9:54:00

Ken其实还不算不DJ山下,不过感情复杂吧

- 670 - _2006/7/27 9:58:00

大家怎么都喜欢vna那样的气氛啊

我还期待着象别的站一样 山真不许贴斗山斗之外的文

那我们这些润斗 翼斗 去那里看啊

- 671 - _2006/7/27 9:59:00

观点同意668L的,如果真建唯站,除了文区外,其他禁同人……

- 672 - _2006/7/27 9:59:00

非常同意建唯站……可以综合大多数的资源是件超好的事。

- 673 - _2006/7/27 10:00:00

润斗不知道==翼斗泷翼那边有……看得人超酸

- 674 - _2006/7/27 10:00:00

>667,表乱给Ken扣帽子哦,XDDDD

建站的问题很复杂,我待过几个不同idol的唯站,最后出事都是在唯站里面出事,而且影响都很不好,尤其是对于新饭会有强烈的导向作用。

个人并不喜欢大家的观点过于一致,也不喜欢有所谓的资深、高层崇拜。现在这样虽然有点混,但是可以接受各方面的影响,不致于思想过于僵化,兼听则明,偏听则暗。

- 675 - _2006/7/27 10:01:00

那可以仿照XQ,在唯站建J禁版,但版外禁止一切同人话题

- 676 - _2006/7/27 10:03:00

我觉得XQ最大的一个好处就是没有固定的MJ,有些话批了MJ就不想说了。

- 677 - _2006/7/27 10:03:00

其实希望先以VNA为基础,把之前的小言、名言、日杂翻译都转过去,一步一步走,其实斗饭,或者最起码喜欢斗的人还是很多的

- 678 - _2006/7/27 10:05:00

人都不想为言论负责啊……

见站的确不容易,主要是有人要有这样的心力。

- 679 - _2006/7/27 10:05:00

>677

呵呵,握手。。。特别是有些话真的披了MJ就不愿意说了。。

XQ这点我心水

- 680 - _2006/7/27 10:06:00

可以在站里建一个不用披MJ的版么XDDD 这是技术问题吧

- 681 - _2006/7/27 10:06:00

有个纯粹能HC的地方是很好的。

- 682 - _2006/7/27 10:08:00

我觉得XQ最大的一个好处就是没有固定的MJ,有些话批了MJ就不想说了。

==========

喜欢xq这一点,我在海里有注册,但是现在去基本上就是去收资料,已经很少发言了,汗|||

唯站其实存在着非常大的交流困难的问题。

- 683 - _2006/7/27 10:08:00

觉得搬VNA有点不太可能,除非把Ken挖过去。。。

- 684 - _2006/7/27 10:09:00

其实现在很多斗饭是因为P认识斗的。。。。

- 685 - _2006/7/27 10:10:00

唯斗并不表示anti谁啊

同意觉得斗饭的圈子很奇怪,而且有不少隐性的斗饭

我可能就是吧

所以太唯的地方我受不了

- 686 - _2006/7/27 10:11:00

觉得搬VNA有点不太可能,除非把Ken挖过去。。。==========不是搬VNA,是把斗真的这些东西都先集中到VNA

- 687 - _2006/7/27 10:13:00

唯斗=一切以斗最高,如果萌CP也是all斗这一型吗?

- 688 - _2006/7/27 10:15:00

其实论坛还是资源最重要。

- 689 - _2006/7/27 10:16:00

...唯和萌CP谁也不比谁高级,喜欢的形式不同,感情的判断本来就是主观的,没必要因为形式去否定别人对Toma的感情

- 690 - _2006/7/27 10:17:00

唯站在资源交流方面有好处,但是如果不是非常资深的斗饭做高层,我也非常担心舆论导向问题。不过,她们有时间吗?貌似现在都很忙,其他人我真不放心。而且,高层必须是有非常理智的思想,又不能太唯的人,才能将斗饭的一些优点传下去。

另外,顶着MJ确实不好说话。

- 691 - _2006/7/27 10:18:00

>685

你如果说有部分,我没有意见,但“很多”这个帽子未免太大了。

现在各个论坛里J家资源共享的厉害,要认识多的是渠道来认识。

- 692 - _2006/7/27 10:18:00

>685

你如果说有部分,我没有意见,但“很多”这个帽子未免太大了。

现在各个论坛里J家资源共享的厉害,要认识多的是渠道来认识。

- 693 - _2006/7/27 10:19:00

唯斗=一切以斗最高,如果萌CP也是all斗这一型吗?=====虽然我是斗真最重要,但从没觉得这样最高级,是饭的最高形式。毕竟每个人饭idol的心情、目的不同,我觉得最重要的反而是对idol的心情和尊重,那些唯饭,过分HC的,感觉也很恶心。我实在是被某些P的唯饭恶心了

- 694 - _2006/7/27 10:20:00

〉691,比较相信IKO、KEN、川

- 695 - _2006/7/27 10:22:00

高层很重要,其他的都好解决。

- 696 - _2006/7/27 10:22:00

〉691,比较相信IKO、KEN、川
---------------------------
所以VNA就是一个很好的斗饭基地啊

- 697 - _2006/7/27 10:22:00

其实,建站最重要的一点就是资源,现在我想找的资料大部分都能找到,所以建不建站到是无所谓,反正在VNA待的还满舒服的。

唯站的话,想到几大唯站一有风吹草动,就会引起fans很大骚动,这点我很不喜欢。

- 698 - _2006/7/27 10:23:00

唯饭和CP饭其实都是喜欢自己心里的那个IDOL的形象而已

区别在于唯的人是以自己的角度去看这个IDOL,CP饭包含了对另外一个人的角度

确实没有谁比谁高级的感觉

最好的状态是2者都能兼容,如果2方面都太主观,要做一个站的高层还真有点....

抱歉说多了

不过,有斗饭的地方说话还都是满理智的,我也越来越喜欢斗饭了,无论是山斗的还是唯斗的

*^o^*

- 699 - _2006/7/27 10:24:00

唯站的话,想到几大唯站一有风吹草动,就会引起fans很大骚动,这点我很不喜欢。

==========

我也很寒这点。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录