向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第5124347位读者

- 700 - _2006/7/27 10:25:00

原来这楼里不知有斗饭呀。。。。ANYWAY,欢迎~~

- 701 - _2006/7/27 10:26:00

个人并不喜欢大家的观点过于一致,也不喜欢有所谓的资深、高层崇拜。现在这样虽然有点混,但是可以接受各方面的影响,不致于思想过于僵化  ------------------  不能更同意了!

兼听则明,偏听则暗  ------------------  膜拜这八字箴言!

- 702 - _2006/7/27 10:26:00

那个。。。好像没有人说唯斗的比较高级吧。。==

- 703 - _2006/7/27 10:26:00

只要喜欢斗真的话,可以是斗饭吗?

嘻嘻

- 704 - _2006/7/27 10:36:00

只要喜欢斗,就算斗饭啦,其实就是名词定义的问题而已

- 705 - _2006/7/27 10:37:00

我是644 我的建议中的唯不是指唯饭

指的是网站不是附属于某个别的论坛的 专门给斗真的论坛

我就是觉得现在的斗真的站太乱了 资料不共享

我觉得tt宫就很好 你萌tt可以来 翼翔也欢迎 只要不反灌水之类的错误 不会因为你的观点封你的id

- 706 - _2006/7/27 10:38:00

VNA禁同人这点非常好,因为在这种情况下,唯斗和有CP的斗饭完全没有区别,只要大家都有爱他的心就好

VNA现在只缺一个专门的字幕组,斗真版其他的部分我觉得已经达到一个唯斗站的要求了

- 707 - _2006/7/27 10:40:00

另外 我不是特别赞同vna那样的

我觉得可以在站里设个禁区 

欢迎各种观点的饭 只要你真心喜欢斗真  

- 708 - _2006/7/27 10:43:00

同意708,可以开个J禁版。不过VNA的禁CP还是好的,我很烦海里到处是同人话题

- 709 - _2006/7/27 10:50:00

如果真建,希望能是以斗为中心,欢迎all斗吧……

- 710 - _2006/7/27 10:53:00

能用XQ一样的模板吗?支持匿名发帖。。

- 711 - _2006/7/27 10:55:00

vna为什么不建个字幕组呢

以ken大人的翻译水平

找做字幕的应该很容易吧

她们现在好像都是和jpoz合作吧

这就有问题了 jpoz不可能把精力全投人斗真身上 例如 斗真的综艺节目 jpoz是不可能做的

- 712 - 五斗米2006/7/27 10:57:00

她是JpozJr.区的斑竹……

五斗米

新人过门

• RP:251
文:79 分:524

- 713 - 五斗米2006/7/27 10:58:00

试试新的MJ~

五斗米

新人过门

• RP:251
文:79 分:524

- 714 - _2006/7/27 10:58:00

>712 我猜还是人员问题吧,毕竟不是所有斗饭都在哪里,做字幕翻译只是最基本的,后面的工序还麻烦着呢

- 715 - _2006/7/27 11:15:00

ken也是JPOZ的管理员吧,所以和JOPZ一起做也是意料中的事。。。

现在呆VNA呆得很舒服,所以有没有单独的站也就不计较了

- 716 - _2006/7/27 11:32:00

我喜欢vna
老实说虽然我是山斗饭,但是其实很讨厌一说到斗真就扯cp,所以特别喜欢vna的气氛,毕竟要说cp的话能说的地方太多了,可是专心花痴斗真的地方我觉得就这一个
vna的图和视屏都不少,ken还常常翻译其他和斗真相关的东西,唯一的遗憾就是没有专门的字幕组。斗真的那个《沉睡森林的尸体》听无数人说过演得好,但是因为没有字幕始终没有实感……要是什么时候有人做下这个和《刑事部屋》后面几集的字幕就好了……

- 717 - _2006/7/27 12:41:00

585L,

" Check this box to see gift-wrap and gift-note options and to prevent prices from displaying on the packing slip. "

這句話的意思是...  ( 如果妳的這次購買是禮物而且要我們直接寄去收禮物人的地址的話 ) 請勾選這一欄 ( 一個形狀像是 "box" 的 口 ), 之後就可看到多種選擇 ( 什麼多種選擇呢? ) 如果妳想要我們替妳包裝這禮物, 以及如果妳想要我們替妳這禮物附上賀卡, 還有就是當妳勾選這一欄 ( "box" 的 口 ) 之後, 我們就知道妳這次的購買是禮物了, 因此當我們替妳寄禮物去的時候, 附於包裝裏的收據上就不會打出禮物的買價.

猜想妳是替自己購買而不是禮物, 因此請不需勾選.

-------

泪,感动~抱住CHU个~

- 718 - _2006/7/27 12:41:00

585L,

" Check this box to see gift-wrap and gift-note options and to prevent prices from displaying on the packing slip. "

這句話的意思是...  ( 如果妳的這次購買是禮物而且要我們直接寄去收禮物人的地址的話 ) 請勾選這一欄 ( 一個形狀像是 "box" 的 口 ), 之後就可看到多種選擇 ( 什麼多種選擇呢? ) 如果妳想要我們替妳包裝這禮物, 以及如果妳想要我們替妳這禮物附上賀卡, 還有就是當妳勾選這一欄 ( "box" 的 口 ) 之後, 我們就知道妳這次的購買是禮物了, 因此當我們替妳寄禮物去的時候, 附於包裝裏的收據上就不會打出禮物的買價.

猜想妳是替自己購買而不是禮物, 因此請不需勾選.

-------

泪,感动~抱住CHU个~

- 719 - _2006/7/27 13:57:00

大家的第10集怎样?有点速度吗?

还是已经有人已经看过了?

- 720 - _2006/7/27 14:07:00

一点速度都么有,我的已经停鸟

- 721 - _2006/7/27 14:32:00

第10集的下载页面我都进不去啊,下第9集时还没这样呢

- 722 - _2006/7/27 14:40:00

那个韩饭的DEEP RAW更新到10了,速度45KB/S

- 723 - _2006/7/27 15:19:00

不,韩饭的那个到十一了!!!

用高速的话,速度很不错~~~~~~

- 724 - _2006/7/27 15:27:00

BOX无能的人含泪仰望ls的大人们……

- 725 - _2006/7/27 15:46:00

怎么我觉得泡菜盒子很抽啊

今天连网页也上不了

- 726 - 贴图专用2006/7/27 15:58:00

笑...

你站可以建...

但是你拿什么吸引人呢?你确定你有这样的精力可以一直支持下去吗?表以为建个站这么容易...= =+

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

- 727 - _2006/7/27 16:21:00

我还是觉得应该把VNA的作为据点,大家把现有资料集中到VNA

- 728 - _2006/7/27 16:23:00

我还是觉得应该把VNA的作为据点,大家把现有资料集中到VNA
==================
小心说 俺想看同人文
俺不仅山斗 俺是all斗 俺大爱左藤斗
给指个活路吧

- 729 - 贴图专用2006/7/27 16:27:00

小心说 俺想看同人文
俺不仅山斗 俺是all斗 俺大爱左藤斗
给指个活路吧

哈哈哈哈哈哈........

我很不道德的说...

自己去写吧...>_<

贴图专用

开始8CJ

- 730 - _2006/7/27 16:27:00

729,可以在XQ腐版建个ALL斗楼 XDDD

- 731 - _2006/7/27 16:32:00

太高调容易给番茄招anti,大家注意这点

- 732 - _2006/7/27 16:33:00

看ALL 斗的文真多好少诶……

我好想看翼斗、润斗啊~~~~~~~

- 733 - _2006/7/27 16:34:00

我觉得斗饭本来就不怎么萌CP,连山斗的文都那么少,其他的和斗有关的CP文就更少了

就算有不禁同人的唯站也不会有很多文看

- 734 - _2006/7/27 16:36:00

729,可以在XQ腐版建个ALL斗楼 XDDD
-------------------------
这样的楼已经建过了,再说建ALL斗楼和ALL斗文没什么关系,没这个必要

- 735 - _2006/7/27 16:45:00

有看过佐藤斗、润斗、翼斗、上斗、亮斗、斗山斗文。。。圆满了~ ><

- 736 - _2006/7/27 16:52:00

有看过佐藤斗、润斗、翼斗、上斗、亮斗、斗山斗文。。。圆满了~ ><
------------------------------------
比你少一个亮斗,多一个仁斗。。。还不圆满~

- 737 - _2006/7/27 16:55:00

------------------------------------
—————————————————————
比你们再多一个目斗,一个泷斗

- 738 - _2006/7/27 16:58:00

—————————————————————
比你们再多一个目斗,一个泷斗
我是你楼上的,漏了一个泷斗,发现自己实在是很无聊。。。

- 739 - _2006/7/27 16:58:00

>738

比你少个泷斗。。。这个ms很稀少><

- 740 - 贴图专用2006/7/27 16:59:00

>738

比你少个泷斗。。。这个ms很稀少><

hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~~

圆满了...还看过泷斗H的...YADA~~~~~~~~

贴图专用

开始8CJ

- 741 - _2006/7/27 17:08:00

贴图,你在哪里看的啊……泷斗H  orz 想像无能

- 742 - _2006/7/27 17:16:00

我看过仁斗、佐藤斗H的,润斗是激口勿

- 743 - _2006/7/27 17:18:00

我也想看泷斗H……

当初不敢写,后悔啊|||

- 744 - _2006/7/27 17:23:00

我看过仁斗、佐藤斗H的,润斗是激口勿

----------
佐藤斗那个明明是里山斗的,h也是一笔带过……不过我确实很喜欢那篇(废话,因为我也是山斗来的)
但是我总有一天要自力更生一篇真正的佐藤斗出来,握拳~~

- 745 - _2006/7/27 17:28:00

有看过佐藤斗、润斗、翼斗、上斗、亮斗、斗山斗文

--------

我还看过风斗,亮斗,仁斗和东新斗,对了,还有人写hyde和斗……目斗没看过,斗龟看过不少= =

话说有没有人写过jimmy斗?我萌这个的~

- 746 - _2006/7/27 17:29:00

润斗我还可以想想,其他的我还真想不出来~

东新绝对是大雷!!!

- 747 - _2006/7/27 17:31:00

说来风斗看得不算太少==

斗龟,ORZ,让我想到昴翼了,貌似有个系列|||

Hyde!!!!!乍舌,被弹飞了~

- 748 - _2006/7/27 17:33:00

hyde和斗

all出一定境界了。。。

其实个人觉得东新斗那篇写的还行|||

- 749 - _2006/7/27 17:33:00

话说有没有人写过jimmy斗?我萌这个的~
==================================

握手。。我也萌。不过真的好小众。

- 750 - 某某U2006/7/27 18:06:00

话说hyde跟斗至少还都是日本人呢……

不同国家配的才叫境界……

虽然被配的人不是斗真而是山下……

某某U

小小BLX

• RP:477
文:198 分:1108

- 751 - _2006/7/27 18:15:00

总结一下我看过的

风斗、斗仁斗、斗龟、翼斗、斗山斗、hyde斗、上斗、润斗、东新斗、亮斗、佐藤斗……

除了个泷斗外,其他都齐了。。。

- 752 - _2006/7/27 18:19:00

我看过U斗……

- 753 - _2006/7/27 18:20:00

果然CP很庞大~

第10集终于好了~撒花一下~这集下得真累……

- 754 - _2006/7/27 18:23:00

U不是指U君吧 ==

- 755 - _2006/7/27 18:30:00

是的,某tw站的系列文,其中一篇是U斗。

那系列文算是我最喜欢的同人文了,挺清淡的。

顺便说,我是那某某U,我看过U斗应该不算奇怪哈……

- 756 - _2006/7/27 18:31:00

不同国家配的才叫境界……

虽然被配的人不是斗真而是山下……

======================

想起了某个晚上的XQ某贴。。= =。。

- 757 - _游客2006/7/27 18:33:00

终于知道这个造型怎么回事了,希望台饭表杀到这里,我偷图

润哥哥,饿耐泥

图片点击可在新窗口打开查看

- 758 - _2006/7/27 18:38:00

758。。。ORZ。。。

润斗大萌。。。。。。

- 759 - _2006/7/27 18:42:00

- 760 - _2006/7/27 18:42:00

啊啊啊啊啊!!!!!!哥哥偶奈你

- 761 - _2006/7/27 18:48:00

760 包子团子的门牙真是KIRAKIRA啊~~~~

- 762 - _2006/7/27 18:50:00

开贴第10集,11集还有20分钟才好哈~~

- 763 - _2006/7/27 18:52:00

763。。。。。。。。。。秒杀。。。。。。。

晕厥!!!!!!!

- 764 - _2006/7/27 18:53:00

- 765 - _2006/7/27 18:55:00

- 766 - _2006/7/27 18:55:00

第10集看到一半……看到达摩都是血,还是番茄酱--

恶,心里不舒服!

- 767 - _2006/7/27 18:57:00

box对page吼了,唉……叹气

- 768 - _2006/7/27 19:00:00

少女啊少女~

- 769 - _2006/7/27 19:00:00

- 770 - _2006/7/27 19:00:00

完了,看到ISM放声大哭。。。这集很郁闷。。。

- 771 - _2006/7/27 19:02:00

我等收截图~~~

不好意思,总是做小夹。。。

- 772 - _2006/7/27 19:03:00

BT吵架,推得还真重,不行,我去找第11集吧,就这剧情,不牵肠挂肚死……

- 773 - _2006/7/27 19:07:00

BT吵架。。。box对page吼了。。。。

orz

box怎么了?

- 774 - _2006/7/27 19:08:00

达摩被大叔手下打得半死,Deep那屋毁了。众人大哭。

- 775 - _2006/7/27 19:09:00

谁知道11集BOX地址啊?不行,这剧不看完,今天会睡不着的!

- 776 - _2006/7/27 19:12:00

11集不知道是不是HAPPY ENDING。。。

千万表悲剧

- 777 - _2006/7/27 19:15:00

- 778 - _2006/7/27 19:17:00

大谢778~

- 779 - _2006/7/27 19:25:00

大叔带团子和包子去喝酒那天好象是番茄喝醉了

台饭BO上看来的,还不太确定

- 780 - _2006/7/27 19:26:00

- 781 - _2006/7/27 19:29:00

汗,我以为他酒量好不会醉呢,该不是大叔和包子合伙把他灌醉了?

- 782 - _2006/7/27 19:31:00

大叔和包子。。。你们要干嘛。。。。。

- 783 - _2006/7/27 19:35:00

包子酒量不行。。。

能把团子灌翻,看来大叔是大大的厉害……

- 784 - _2006/7/27 19:41:00

居然是番茄醉了...ORZ...

- 785 - _2006/7/27 19:42:00

不是包子团子都醉了吗?

其实酒醉会误事的。。。我不CJ--

- 786 - _2006/7/27 19:44:00

oyeah~~我希望包子团子误事

- 787 - _2006/7/27 19:45:00

不是包子团子都醉了吗?

要是这样的话,我想起昨天的大叔后宫论来了= =|||

- 788 - _2006/7/27 19:52:00

。。。。。。。LS,代表月亮TF你

- 789 - _2006/7/27 19:59:00

喷了

=[]=

- 790 - _2006/7/27 20:03:00

不是包子团子都醉了吗?

————————————————

我看到的说的是斗真最先喝醉,至于包子醉没醉就不知道了= =

- 791 - _2006/7/27 20:19:00

为什么斗最先喝醉的?

除了大叔、包子外还有谁在?

- 792 - _2006/7/27 20:33:00

为什么斗最先喝醉的?

===================

难道番茄并没有传说中那么能喝???

同问还有谁么?感觉包子不怎么能喝,单凭大叔怎么能放倒番茄??

- 793 - _2006/7/27 20:37:00

我怀疑...

番茄妈表PIA我

某番茄是不想出车钱,所以装醉

哈哈

- 794 - _2006/7/27 20:38:00

为什么斗最先喝醉的?

===================

难道番茄并没有传说中那么能喝???

同问还有谁么?感觉包子不怎么能喝,单凭大叔怎么能放倒番茄??

-------------

应该还有其他人,包子酒量根本不行,大叔也一般,上次喝多了还是番茄帮忙把他送回的家,番茄就算酒量没有传说中那么厉害,这两个人也绝对灌不倒番茄。

好想看这次的大叔日记,对了,还有前几天我们被tx的日记,那次到底是什么事啊?最后也没有人回来说清楚。

- 795 - _2006/7/27 20:40:00

- 796 - _2006/7/27 20:41:00

- 797 - _2006/7/27 20:41:00

这么说其实是番茄喝醉了然后大叔要照顾他所以晚了更新日记?啊……好萌……

还有,lz呀~今天有没有第8集的字幕捏~~心心眼

- 798 - _2006/7/27 20:42:00

我怀疑...

番茄妈表PIA我

某番茄是不想出车钱,所以装醉

哈哈

-----------------

=___________________________________=||||||

- 799 - _2006/7/27 20:43:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录