跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230
您是第868546位读者

- 22288 - = =2018/12/27 22:06:02

就是知道新规跳过就得了,讨论这么多干嘛

- 22289 - = =2018/12/27 22:06:04

没有岛1box不想收萝莉,合理怀疑要么cos要么智障

- 22290 - = =2018/12/27 22:06:12

真.loli 猛于虎哦,能不能放过跳跳团楼?安静点刷啊,一开口雷死人

- 22291 - = =2018/12/27 22:07:01

xswl,岛1萝莉还秀起来23333

- 22292 - = =2018/12/27 22:07:26

我看了一下她前面发言还是正常的吧23333下午给岛1卖惨的才是真的雷人

- 22293 - = =2018/12/27 22:08:23

岛1loli 强行卖惨卖得很low,发言槽点无数

- 22294 - = =2018/12/27 22:08:24

萝莉说话哪里不雷人了2333

- 22295 - = =2018/12/27 22:08:39

这都是匿名发xnb不怕被挂不然早被骂死了

- 22296 - = =2018/12/27 22:09:21

说实话太子真的看着不太精神,总是感觉很丧,他单独外景那次稍微有点好感也给他卖惨败完了,wjby

- 22297 - = =2018/12/27 22:09:44

下午卖惨的可不是这个loli,那才是真cos吧,强行cue岛1不合群真是emmm

- 22298 - = =2018/12/27 22:10:29

太子存在感是真的低啊,不管是团番还是making

- 22299 - = =2018/12/27 22:10:50

山货,微博loli还有粉红狗,另外摸摸O,j外O 都把揷口当自己家了,到处撒欢儿,现在匿名论坛就成她们的乐园了

- 22300 - = =2018/12/27 22:10:59

可以放过岛1了吗?新规没有胸也不想收,下午的事情过去就过去吧,别再cue了,看得头疼

- 22301 - = =2018/12/27 22:11:56

making也总是门把在丢梗给太子,没人注意的时候他就自己离开,看着很尴尬,门把对他够不错了

- 22302 - = =2018/12/27 22:12:01

现在wlsw本来就越来越多了,尤其j外o最ex,也不照照镜子还来zb踩zb乌鸡鲅鱼

- 22303 - = =2018/12/27 22:12:58

他大概也是真的不知道说啥2333

- 22304 - = =2018/12/27 22:13:56

不知道说啥,就知道卖惨和踩同团被打脸,也是个很醉人的loli了

- 22305 - = =2018/12/27 22:14:01

making和团番门把每都cue太子,哎一想到他出国留学交申请的时候门把还不知道呢就觉得膈应人

- 22306 - = =2018/12/27 22:14:19

太子每次都在镜头看不到的地方谁知道他干嘛去了

- 22307 - = =2018/12/27 22:14:52

复读机来了,撤,不想和服毒鸡车轱辘

- 22308 - = =2018/12/27 22:15:24

好几次大家玩得开开心心的他莫名其妙走开觉得很emmmm

- 22309 - = =2018/12/27 22:15:39

sjb都说了下午卖惨的不是这个loli还强行cue,服毒鸡是你吗

- 22310 - = =2018/12/27 22:15:48

难道不是都雷人?下午卖惨那波洗脑包发得我都直接出楼了,后面来这个萝莉,虽然开口雷了点,她那句说话少给自担招黑倒是话糙理不糙,人也就是萝莉了点,饭龄大的老萝莉还不见得比得上萝莉呢

- 22311 - = =2018/12/27 22:16:05

309憋住!那个sjb就是复读机,她语气很好认!

- 22312 - = =2018/12/27 22:16:17

最明显就是里拉里拉,很难得聚在一块马上就起身走了???

- 22313 - = =2018/12/27 22:16:52

这一波是太子o在强行转移话题吗?

- 22314 - = =2018/12/27 22:17:28

排310,下午那波太雷人了,不过合理怀疑也是cos,一来就扯什么岛1不合群我看着都exm

- 22315 - = =2018/12/27 22:17:34

里拉里拉那里确实有点尴尬,还有总是卖得可怜兮兮的搞得很奇怪

- 22316 - = =2018/12/27 22:17:37

都是匿名谁知道是谁,瞎开ty 鉴定别人是复毒鸡的,rs自担_Tun

- 22317 - = =2018/12/27 22:18:06

难道不是都雷人?下午卖惨那波洗脑包发得我都直接出楼了,后面来这个萝莉,虽然开口雷了点,她那句说话少给自担招黑倒是话糙理不糙,人也就是萝莉了点,饭龄大的老萝莉还不见得比得上萝莉呢
===
+1,mjd今天第一次回团楼,下午看见车轱辘直接没说话,现在客观说的话,吃了一堆洗脑包还有倾诉欲的老萝莉跟新规但略显懂事的新规萝莉比较的话,那我肯定选后者2333

- 22318 - = =2018/12/27 22:18:32

这一波是太子o在强行转移话题吗?
===
排,太子O别转移话题了

- 22319 - = =2018/12/27 22:18:35

他人设大概就是这样,人人都能s,但看多了总是观感不好

- 22320 - = =2018/12/27 22:19:26

不过今天还是团楼第一次看见太子o?

- 22321 - = =2018/12/27 22:19:39

洗脑包我看太子o洗脑包也不少啊2333 岛1家不喜欢太子这有什么,当然说岛1不合群的谁知道是哪家故意浑水摸鱼发洗脑包呢

- 22322 - = =2018/12/27 22:19:46

是太子o死太子,单纯觉得这个新规没什么好被嘲的啊,明明下午卖惨那波比较雷

- 22323 - = =2018/12/27 22:20:34

还有酱趴个人战那次,我真没想到他会是最弱的

- 22324 - = =2018/12/27 22:20:50

下午卖惨的不就是岛1家loli吗?

- 22325 - = =2018/12/27 22:20:51

都是匿名谁知道是谁,瞎开ty 鉴定别人是复毒鸡的,rs自担_Tun

====

- 22326 - = =2018/12/27 22:21:21

岛1家loli是傻的?一上来拓岛1不合群2333

- 22327 - = =2018/12/27 22:22:01

岛1家loli 不是说别人报团欺负他吗?

- 22328 - = =2018/12/27 22:22:04

不是太子o卖惨?非要说岛1不合群还说闺蜜组蜜月期太子去叫岛1玩被岛1拒绝,wtmxs岛1o会说自己家不合群吗2333

- 22329 - = =2018/12/27 22:22:47

别扯什么loli了,哪这么多loli,下午那个我看xnb发的那叫一个厉害,屁的loli,还比不上晚上这个还能上几张团碟hhhh

- 22330 - = =2018/12/27 22:23:00

岛1家loli是傻的?一上来拓岛1不合群2333
====
什么呀,你没看吗?下午的岛1loli说的是:岛1被黑不合群的时候,太子一句话没说,也没找过岛1,他人品也就这样了
我当时看见心想:难道岛1被黑,太子还能知道帮你反黑啊?

- 22331 - = =2018/12/27 22:23:32

岛1O不dj太子而已又没说欺负,前面看仔细点,不然你_Tunrs啊,你找到欺负两个字先,看不惯太子抱大腿嘴脸而已,以前不提岛1和top拜拜咯才提岛1呵呵

- 22332 - = =2018/12/27 22:23:35

岛1o哪有说岛1不合群,岛1o是卖惨太子不给他站街吧

- 22333 - = =2018/12/27 22:24:22

yjgj黑岛1不合群的xnb我也看得不少谁知道呢,xnb发着发着就当真了呗

- 22334 - = =2018/12/27 22:25:09

zdyx以前被黑不合群的时候没见这位出来说啥,他走了zdyx倒是经常提起我就呵呵了
====
排,好处都太子占了呵呵了,不跟楼禁玩了才想起来岛1罢了吧,希望他们别再有交集,恶心谁呢
=====
太子o今天生气是因为这两层卖惨过头

- 22335 - = =2018/12/27 22:25:13

?-= =2018/12/27 17:25:04

反正zdyx被嘲不合群7没人和他玩那些日子我记得清清楚楚,这位的人品我也就呵呵
======
这位卖惨的要是岛1担,岛1_Tunrs

- 22336 - = =2018/12/27 22:25:35

本岛1O来开个麦吧,不喜欢太子的嘴脸,仅此而已,觉得他抱大腿,但没黑过他,觉得现在8人跳很好,他回来团好的话没所谓,团不好的话为什么要按头喜欢他?

- 22337 - = =2018/12/27 22:26:32

335什么逻辑?人家表示不喜欢太子的嘴脸有什么问题?你是太子O死太子,浑水摸鱼的别担你自己_Tunrs去吧

- 22338 - = =2018/12/27 22:27:17

这两位后面不是有人说不上胸不认吗然后就没影了233333bp还出来卖惨真是开了眼了

- 22339 - = =2018/12/27 22:27:42

太子人品我也呵呵了?怎么了?mjd不担7组,单纯看不起他以前抱大腿的狗样还有总是装的可怜巴巴跟门把欠他一样

- 22340 - = =2018/12/27 22:28:24

所以说啊,这两层卖惨的loli是真雷,后面想上胸这个萝莉虽然是新规,但她说别给自担招黑这话是对的,高下立现

- 22341 - = =2018/12/27 22:28:41

反正zdyx被嘲不合群7没人和他玩那些日子我记得清清楚楚
===
槽点在这里,卖惨过头的岛1O,被欺负的白莲花自己不理人还怪别人不理他,哪个卖惨哪个自担_Tunrs ,下午17:25发言这个岛1O恶心人

- 22342 - = =2018/12/27 22:29:04

有的人想岛1上rs还找这么多借口wtmxs不过这种上不出胸的bper岛1家会收吗2333

- 22343 - = =2018/12/27 22:29:07

太子o有毛病吗?一定要太子人见人爱?他自己给团带来过什么?先斩后奏出国留学够我恶心他一辈子了,说真的赶紧滚别回来了,一想到他回来我就头疼

- 22344 - = =2018/12/27 22:29:40

你们不能因为太子留学就不分是非,那两层萝莉说太子什么都没说过,太子o下午反黑太子探班过岛1,就是反驳这个洗脑包啊= =

- 22345 - = =2018/12/27 22:30:57

反正zdyx被嘲不合群7没人和他玩那些日子我记得清清楚楚,这位的人品我也就呵呵
======
反正这层的心肝_Tunrs咯

- 22346 - = =2018/12/27 22:31:10

有的人想岛1上rs还找这么多借口wtmxs不过这种上不出胸的bper岛1家会收吗2333

===
排这个,下午那两个上胸就没影了就别代表岛1o了

- 22347 - = =2018/12/27 22:31:11

太子O自己发洗脑包,岛1O为什么不能说记得清楚太子的嘴脸我也是很不明白惹,只看得出有得人憋不住了迫不及待要岛1_Tunrs

- 22348 - = =2018/12/27 22:31:19

loli卖惨太子没为岛1说过话→太子o反黑表示太子在闺密组期间还探班过岛1,loli别发洗脑包
就是这么简单一件事啊

- 22349 - = =2018/12/27 22:32:07

行了,在本路人看来你们都在发洗脑包好吗,下午有一层说得很对,我看见了忘了回,我去找一下

- 22350 - = =2018/12/27 22:32:09

345的心肝也_Tunrs吧,欠你了嘻嘻,太子的人品我也呵呵了

- 22351 - = =2018/12/27 22:32:25

xnb发的这么六的就别称loli了,不知道哪来的yj连个胸都上不出来

- 22352 - = =2018/12/27 22:32:54

= =2018/12/27 18:09:08

我知道71会把solo改成合唱跟岛1分,楼禁会跟岛1谈心工作上鼓励岛1,太子可能对岛1帮助小一点,不过他跟岛1乐器上聊得来
事实上真的没孤立过谁,岛1那件事是被黑阅读理解脑内过多导致的,弟组任意两个人私下私交就算多也没少过
=======
你们今天车轱辘半天,我觉得这层最有道理,饭私下掐死,爱豆还是有私交,不觉得自己掐得尴尬吗

- 22353 - = =2018/12/27 22:33:25

下午的破事还吵吵个啥,jd是bper野鸡就得了呗,乱发xnb自己_Tunrs

- 22354 - = =2018/12/27 22:33:47

下个那个岛1O说的明明是嫌弃太子抱37大腿,然后跟楼禁崩了才有开始倒贴岛1,当然7组之间哪怕是岛凉冰河期都有过联系啊,我觉得说的没毛病

- 22355 - = =2018/12/27 22:34:56

我记得早年这俩人玩的挺好吧,不至于说搂紧表了才找岛1吧emmmmm

- 22356 - = =2018/12/27 22:35:06

loli卖惨太子没为岛1说过话→太子o反黑表示太子在闺密组期间还探班过岛1,loli别发洗脑包
就是这么简单一件事啊
===
而且17:25说话那个,不就是暗示7组其他人抱团欺负岛1吗?还什么记得清清楚楚,我看这卖惨的嘴脸才让人看得清清楚楚呢,反正说那句话的人心肝_Tunrs,她不是岛1O,岛1家怕什么?还不能给loli心肝上rs了啊?

- 22357 - = =2018/12/27 22:36:24

======
这个贱货的心肝_Tunrs 呗

- 22358 - = =2018/12/27 22:37:24

可是后来捆绑闺蜜组的时候,就是跟岛1淡了很多,说句实话,71跟太子早年也很好,后来太子捆绑楼禁的时候跟71也有疏远好吗,太子全世界都快只有top了,门把其他人提太子也少,倒是他们崩完太子才开始cue其他人了吧

- 22359 - = =2018/12/27 22:38:33

想从圣诞老人那里收到的圣诞礼物是……】
长假(笑)!!!如果能休一段比较长的假的话,就去纽约见冈本圭人吧。之前,久违地联系了圭人。他说“现在就住在这样的地方哦”,把宿舍的环境拍成视频发给了我。其中还给我看了刚买的吉他,还向朋友介绍我说“现在日本正在播《SUITS》,这家伙在里面演Mike”。看到他每天都很愉快、努力生活的样子,我就放心了,也很开心。而且以上内容都是用英语说的。虽然我大概有一半都不知道他在说啥(笑)!

这俩人关系并不差,xnb就别到处传了,爱豆比你有数

- 22360 - = =2018/12/27 22:39:14

太子和71早期才好,和岛1关系一般,高攀不上他,求放过

- 22361 - = =2018/12/27 22:39:31

= =2018/12/27 19:01:56

真的太好笑了,倒贴吸血都出来了,感情你们是从来没把太子当门把,和门把一起玩就叫倒贴吸血了……

====
太子o今天生气的不就是你们非说太子跟top玩是倒贴吸血吗?太子o觉得就是朋友一起玩
所以说你们互相说服不了对方,能不能别掐了!!!!

- 22362 - = =2018/12/27 22:39:59

mjd兄组家,觉得yuto跟兄组门把走的近不是没有原因的,反正从小一起长大,我蛮dj芋头的,只知道他以前就提过71对他还不错,7组其他两人后来和他交集不多吧,然后最近这一年才又跟太子熟悉起来

- 22363 - = =2018/12/27 22:40:22

太子O继续浑水摸鱼黑岛1死太子了

- 22364 - = =2018/12/27 22:41:20

门把间的关系就别随便yy了,随便发个xnb吃了就以为你了解你爱豆啦,谁是朋友谁不是他们心里比饭有数

- 22365 - = =2018/12/27 22:41:53

mjd兄组家,觉得yuto跟兄组门把走的近不是没有原因的,反正从小一起长大,我蛮dj芋头的,只知道他以前就提过71对他还不错,7组其他两人后来和他交集不多吧,然后最近这一年才又跟太子熟悉起来
===
既然是兄组家就别发洗脑包,只知道他说71对他不错?那你知道他说过32对他的鼓励让他走出了工作的困境吗?知道他说过跟太子去逛乐器行打发时间很开心吗?
发洗脑包的都什么人啊

- 22366 - = =2018/12/27 22:43:33

刚下班回来爬楼的开个麦,求求放过岛1,本来xq他黑就不少,门把之间都有私交,但是代表自己不敢高攀太子,请太子O高抬贵手别拖他了,和太子以前玩的好的是3271,岛1最近控cue的太子还说想去ny看他,没有对不起太子过请放过

- 22367 - = =2018/12/27 22:43:54

芋头说71高中好仲间不是一次两次了,不是他家担不知道别的很正常吧,干嘛追着人掐

- 22368 - = =2018/12/27 22:44:20

所以说你可能什么都不知道,只在揷口看见有些杂访知道一点皮毛就以为知道爱豆跟门把关系的全部了,脑内爱豆关系真的很蠢

- 22369 - = =2018/12/27 22:44:24

xswl岛1o表怕23333

- 22370 - = =2018/12/27 22:45:13

===
既然是兄组家就别发洗脑包,只知道他说71对他不错?那你知道他说过32对他的鼓励让他走出了工作的困境吗?知道他说过跟太子去逛乐器行打发时间很开心吗?
发洗脑包的都什么人啊
====
岛1O表这么激动行不行?只是说不知道觉得他们以前不太熟,毕竟互动很少,但又没说关系不好,这几年门把之间都有私交啊

- 22371 - = =2018/12/27 22:45:26

排368,不喜欢人设不喜欢脸都行,非得揣测这些太逗了

- 22372 - = =2018/12/27 22:46:47

下午有的人说话的确太醉人,太子留学是不太好,但也别什么帽子给他扣,黑他当zzzq

- 22373 - = =2018/12/27 22:47:45

还有的管你是cos还是bper,出来给zb招黑rs都自己_Tun

- 22374 - = =2018/12/27 22:48:38

我不担岛1,确实不知道他跟弟组其他门把怎样,71那个是我看到过好几次杂志他有提高中感谢71,真的不太清楚弟组具体情况,以前看番组知道圭37是闺蜜这样而已,然后我家跟芋头走的比较近,从小一直当小弟弟那种,所以感觉芋头跟best玩的比较好而已,没别的意思如果引战了我自圈了,没发xnb的意思

- 22375 - = =2018/12/27 22:48:40

岛1O 怪太子不给他站街,说太子没给岛1说过话,结果人家太子O 反黑太子在闺蜜组期间探过岛1的班,岛1O 下午内涵7组报团欺负岛1,说太子人rp呵呵哒,还有吸血论,我觉得太子O 炸毛挺正常的,谁内涵人家抱团欺负岛1谁说人家吸血,说话的人心肝_Tunrs很好理解,如果说这话的不是岛1家,岛1自然_Tun不了rs?

- 22376 - = =2018/12/27 22:49:03

恭喜大家今天成功翻了4页hhhh珍惜这楼马上换新了

- 22377 - = =2018/12/27 22:50:36

岛1家都挺待见best的,除了那谁谁cpg

- 22378 - = =2018/12/27 22:51:15

兄组就是团感更好所以没有7组这么多事emmmmm

- 22379 - = =2018/12/27 22:51:18

就一个卖惨的问题,掐了一下午了,无聊到极致了吧
不是给太子站街,太子留学确实活该被黑,但是他不是透明人,揷口肯定有饭的,平时聊天不表明成分不代表人家不在,有关爱豆关系的脑内能免则免,将心比心都和谐点为好

- 22380 - = =2018/12/27 22:51:43

太子确实没给岛1说过话?闺蜜组期间岛1还和71打游戏呢,还和太子逛乐器店呢,岛1o怎么可能不知道,但是讨厌太子有问题?有人非要按头岛1O不能说讨厌太子内涵太子咯,你管的也是宽

- 22381 - = =2018/12/27 22:52:22

下午黑太子真的太过了,从脸到拖后腿甚至倒贴吸血都出来了。。

- 22382 - = =2018/12/27 22:53:03

送走太子,他高攀不上岛1,行了吧

- 22383 - = =2018/12/27 22:53:23

太子确实没给岛1说过话?闺蜜组期间岛1还和71打游戏呢,还和太子逛乐器店呢,岛1o怎么可能不知道,但是讨厌太子有问题?有人非要按头岛1O不能说讨厌太子内涵太子咯,你管的也是宽
====
我真的想问,你到底要太子为岛1说什么???难道太子还能知道日本跟tc都在黑岛1不合群?

- 22384 - = =2018/12/27 22:53:53

没说不让讨厌太子,只是表随便发xnb

- 22385 - = =2018/12/27 22:54:18

岛1是第一个说要去ny看太子的,也是第一个在太子留学还在控上cue他的,太子o放过岛1吧,翻篇行不行

- 22386 - = =2018/12/27 22:54:44

有的饭闭嘴吧,你爱豆还想见人太子呢,你说这么多有意思吗

- 22387 - = =2018/12/27 22:55:33

送走岛1,怕了太子o了,闭嘴了,不敢高攀,希望岛1以后也别瞎逼逼要去看太子了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<221 222 223 224 225 226 227 228 229 230
ZB回复请先登录