*⊙⊙*大家说关八、扭蛋店、《轻音乐》是否互抱大腿??

314100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9029位读者

- 2 - _2006/7/15 23:22:00

82L,我只知道某些韩国人box上全是某店LOGO的东西……

==============

YOU看的是某店自己的BOX。。。

------------

这位以为就您明白box,不是哦

- 2 - _2006/7/15 23:23:00

说起BOX来

不是说最近韩饭都关了放档的BOX

抵制中国饭到盗档?

- 2 - _2006/7/15 23:24:00

97L别乱说。。。

这种践踏昴担名字的行为亲妈们怎么会干呢?

蛋妈们最有的就是版权意识了~

我们应该学习!

- 2 - _2006/7/15 23:26:00

我101,凑趣搜索了一下pdbox,没见到人家某店放出的东西。

世界果然奇妙,不过毫无证据的黑人就不提倡了。

- 2 - _2006/7/15 23:28:00

应援的路很艰辛Orz,最Orz就是这句了

- 2 - _2006/7/15 23:29:00

应援的路很艰辛.....

————————————————

买ML就算应援了?

算销量的ML吗

- 2 - _2006/7/15 23:32:00

虽然经过改动,很多词语还是没改嘛~日语词汇是不可能翻得那么多一样的。关键词完全一样,真是太巧了。英雄所见略同啊!

- 2 - _2006/7/15 23:33:00

PD上明明有没被大卸八块的ML

- 2 - _2006/7/15 23:35:00

买ML就算应援了?

算销量的ML吗

-----------------

一听就是个连单曲都只买张初回,搂进被窝睡觉的穷酸。

- 2 - _2006/7/15 23:39:00

----------------------------------------------

说这话的人欠抽。。。

- 2 - _2006/7/15 23:39:00

难道这里要成为PD教学帖?

那可不成,会抢了扭蛋店的生意。

- 2 - _某种意义上说2006/7/15 23:40:00

买ML放ML是一条曲线救国的道路

尤其对于没啥正版意识的大陆市场

客观来说ML可以吸引更多非饭

变相开拓正版市场

。。。。。。

这么说来,扭蛋妈的大后台很可能是爷爷

或者如lz所说

越来越红的小8们

哈哈哈哈哈哈~~~

- 2 - _2006/7/15 23:40:00

——————————————————————

错!连初回都不买,穷到只能扒泡菜盒子

- 2 - _2006/7/15 23:42:00

应援的路很艰辛Orz,最Orz就是这句了

==============================

艰辛啊,找人代购个con周边还要被赚钱,血泪史啊~

- 2 - _2006/7/15 23:45:00

----------------------------------------------

搂进被窝不可行

睡觉翻身会压坏的。。。

- 2 - _2006/7/15 23:48:00

一直就很想对蛋妈说了

你这样老买写偷拍照,旧日杂,ML这玩意根本就不是应援么!

你女儿那么多的SHOP照,周边,CD,DVD,你不买他三份怎么可以呢!你买的这些他一分钱也拿不到,这样做是对8起你那个中文圈昴担代表的头衔的!

而且应该经常去日本看CON,写多点REPO。这样才是代表的样子啊!!

- 2 - _2006/7/15 23:52:00

中文圈昴担??

Orz

他们喜欢的是小昴的妹妹好吧。。。

- 2 - _2006/7/15 23:53:00

我怎么听说妈们九月要去看女儿啊。

- 2 - _2006/7/15 23:54:00

他们喜欢的是小昴的妹妹好吧。。。

=============================

其实昴叔有个双胎胞妹妹的

我怎么听说妈们九月要去看女儿啊。

==========

我怎么听说的是圣诞呀

我妈常说,给过十个禸包子,下一回少给一个都不行。不过也先得搞搞清楚人家为什么非得给你吃。哎,我这话MS深奥了点。

- 2 - _2006/7/15 23:55:00

看小昂去?

别认错了人啊

- 2 - _2006/7/15 23:57:00

中文圈昂担

- 2 - _116楼模范来了2006/7/15 23:58:00

大家起立鼓掌三鞠躬,多向代表学习,跟着代表走,有正版产品免费发放~~

家属答个礼吧~~~

- 2 - _2006/7/16 0:02:00

终于蹲到蛋妈了,我等了你一晚上了

121L 你说的话是很深奥,但也不是不懂,你不就是说我们这些的人拿了你们的ML还反咬一口么。

不带这样黑人的。我都没有下过你的ML和图片。怎么能说我吃了你们的禸包子呢!

我不是你们店里的人哦,不用回去喊打喊杀喊连坐。

只是想采访一下,你们对于去掉OS完美的LOGO 有什么感想?

- 2 - _2006/7/16 0:06:00

对号人座的还没到

不对号的先坐上了

望天

- 2 - _2006/7/16 0:06:00

我妈常说,给过十个禸包子,下一回少给一个都不行。不过也先得搞搞清楚人家为什么非得给你吃。哎,我这话MS深奥了点。

===============

不止深奥了一点点

- 2 - _2006/7/16 0:30:00

===========================================

那倒要想想为什么当初你要给十个禸包子,是要让人知道你有包子还是真想让人尝包子的味道。

- 2 - _2006/7/16 0:35:00

有包子吃就自己吃吧,别拿出来显摆了,现在饿着的人多着呢,你那点包子不够。

- 2 - _2006/7/16 0:42:00

LZ还在么。。

想知道你那标题是眼睛还是oba啊。。。

- 2 - _2006/7/16 0:43:00

黑线

这几期COOL制作的时候不正赶上8团发片么

拿来宣传一下有什么好惊讶的

- 2 - _2006/7/16 0:46:00

楼上的,表吓到lz啊。opa貌似是这样的,(.)(.)

- 2 - _2006/7/16 0:48:00

⊙ ⊙

大mimi。。。。

- 2 - _2006/7/16 0:49:00

哦……欧版的,还不带下垂的。他们会喜欢的。囧

- 2 - _2006/7/16 1:20:00

轻音乐明显一泡菜系垃圾杂志,什么直接专访,翻日杂的好不好?

- 2 - _2006/7/16 2:05:00

opa,(.)(.)

眼睛 ,⊙ ⊙

这是啥? (⊙.)(.⊙)

——||我真无聊。。。自我鉴定完毕

- 2 - _2006/7/16 2:13:00

想说有谁觉得封面上YOKO的头歪得很厉害.....

完全符合我看到扭蛋店出品的表情动作......抽筋状

还两错字

英国?应该?

呜.......党校白读了...........或者大概是校对出了问题

恩,扭蛋妈是不会出错的

坚决大腿抱住

轻音乐啊,多么强势的话语权都掌握在手了

就是不知道编辑们是不是抄袭加翻译导致了内伤.

后面还有什么龟小梨,赤小西...........

整一个访谈同人化

这个是潮流吗?

地球太可怕,我要回那美克星...............

- 2 - _2006/7/16 2:20:00

是英国没错的

介绍小8的同时不忘推广火星话

多么值得尊敬的人们啊

- 2 - _2006/7/16 2:21:00

今天买了杂志,第一感觉就是编辑绝对J饭

搞不好还敦这里==

- 2 - _2006/7/16 2:37:00

至少不是所有的编辑都蹲

cool以前稿费很低……千字三、四十的样子

还有不少翻译应该是写手自己投稿的-V-看看作者就知道了

- 2 - _2006/7/16 4:44:00

黑线

===========

福妈说了,这是她过生日,硬跟杂志社磨来的封面和内页,当作贺礼==

- 2 - _2006/7/16 5:25:00

眼看就要吃早饭,给我把胃口全倒没了。

省下顿粥钱

- 2 - _2006/7/16 9:43:00

黑线

===============

福妈说了,这是她过生日,硬跟杂志社磨来的封面和内页,当作贺礼==

==================

原来是贺礼啊,怪不得满嘴的火星话==

关8的发片早过了,还宣传呢,早一个月干吗去了?

- 2 - _2006/7/16 10:20:00

轻音乐被黑第二次了= =

红了,红了

- 2 - _2006/7/16 10:37:00

扭蛋店被黑第三次,已经改版成论坛了。

- 2 - _2006/7/16 12:12:00

估计黑完这次,要改成扭蛋宫了吧

蛋妈不叫蛋妈,该叫蛋宫主了吧。

- 2 - _2006/7/16 12:16:00

原来蛋妈都躲到隔壁的帖子去了

怪不得又看到那个帖子浮上来了,真可惜不过来掐架,这贴看着就没有精华可加了。

那个蛋妈,别老指来指去的,想不认出你来都很难。

- 2 - _2006/7/16 14:10:00

别叫人蛋妈 叫老了

看照片那小姑娘嫩的 比她们女儿还嫩

- 2 - _2006/7/16 15:21:00

kimeru在国内很红,起码他的国内饭比486多

------------------------

真的假的,不太了解?

- 2 - _2006/7/16 15:22:00

客观来说ML可以吸引更多非饭

--------------------------------

是J爷爷还是关八托付的任务呢?

- 2 - _2006/7/16 15:27:00

别叫人蛋妈 叫老了

看照片那小姑娘嫩的 比她们女儿还嫩

-------------------------------------

感兴趣。。。。。想看。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/16 15:31:00

刚一进扭蛋妈的BLOG就被那繁多的CD、DVD、周边给吓到了~

人家蛋妈是挺嫩的,看见照片了,都快成人家颜饭了。

- 2 - _2006/7/16 16:10:00

她硬要把蛋妈称号往自己身上揽,不叫她做蛋妈是不尊重她的意愿滴。

嫩是够嫩,但也是够BH滴。

一天到晚在宫里喊打喊杀喊连坐,真是想不通一个小姑娘怎么能做到这一步来滴。

- 2 - _2006/7/16 16:18:00

刚一进扭蛋妈的BLOG就被那繁多的CD、DVD、周边给吓到了~

================

难道这边XQ 一说,那边BO 立马就放出来展示一下自己的代表身份了?

蛋妈可真够有趣的。

确认,XQ是蛋妈的长期蹲点处 。

上次那个大放厥词说XQ是狗屁不通的地方的蛋妈不知道在XQ 蹲着的时候会不会想起自己说的话来呢?

估计想不起来……

- 2 - _2006/7/16 16:46:00

话说这天昴教本是一片祥和的土地,可是有一天,一切都变了...

事情得从教主两兄妹说起.天昴教教主涉小昴和副教主涉小昂是一对双胞胎兄妹.

他们哥哥男前,妹妹LOLI.不过因为长的实在太像了,所以总是有人把他们认错.

本来这两兄妹被一群丫鬟保姆伺候的好好的.

但,就在这天...

- 2 - _2006/7/16 16:47:00

大家发现小昂不见了.

众丫鬟们把天昴教总坛翻了个遍,才发现了张字条:

小昴是我的亲女儿,我把她带走了.

以后任何人要见她都必须经过我们的同意.

小昴身上已经有我做的记号了.谁都别想把她偷走!

亲妈我对小昴虽然温柔,但BH起来是很不讲理的.

你们都识相点,别来惹我.

- 2 - _2006/7/16 16:49:00

吓死我了

一进BO果然就看见大红字报往外贴!

这世界果然有奶就是娘啊。话语权是ZENZEN重要。

你娱乐我,我也娱乐你,互相利用,还是有很不错的价值的

没必要在BO上搞得自己像怨妇一样咬牙切齿嘛!都是娱乐,何苦这么大红字报的往外贴?果然还是没有看开。

可惜只看见CD和学年历,而且,CD还没有买完初回,通常版的。这样可不好噢。

其他的周边还是没有看见阿,例如说推出的场刊,手环,T恤,等等,还有那么多到压死人的SHOP照,好歹也买多点放出来啊。这样才不辜负代表的身份!

最后,非常感谢蛋妈每个月都想把自己奉献出来给大家娱乐的心态。毕竟是代表,还是很有风度滴!

- 2 - _2006/7/16 16:50:00

上接156。。。

================

涉小昴教主一头问号:他们不是我亲妈么?抢我妹妹干什么...?真是理解不能.

密探1号:教主,据小的推测。那亲妈是喜欢小时候的您。想当年,您可是人称关西一支花的国民美少女啊。现在您男前了,您的老FANS们接受不了,就绑了小姐去YY了。

教主:不是我亲妈么?怎么成老FANS了?

丫鬟1号:您亲妈不是在大阪玩ROCK呢。。。哪上的了这荒郊野岭的总坛?那位不用想都知道是冒充的。

教主:YOU们快想办法把我妹妹救回来啊!

===================

欢迎继续接。。。

- 2 - _2006/7/16 16:56:00

话说这天昴教本是一片祥和的土地,可是有一天,一切都变了...

事情得从教主两兄妹说起.天昴教教主涉小昴和副教主涉小昂是一对双胞胎兄妹.

他们哥哥男前,妹妹LOLI.不过因为长的实在太像了,所以总是有人把他们认错.

本来这两兄妹被一群丫鬟保姆伺候的好好的.

但,就在这天...

大家发现小昂不见了.

众丫鬟们把天昴教总坛翻了个遍,才发现了张字条:

小昴是我的亲女儿,我把她带走了.

以后任何人要见她都必须经过我们的同意.

小昴身上已经有我做的记号了.谁都别想把她偷走!

涉小昴教主一头问号:他们不是我亲妈么?抢我妹妹干什么...?真是理解不能.

密探1号:教主,据小的推测。那亲妈是喜欢小时候的您。想当年,您可是人称关西一支花的国民美少女啊。现在您男前了,您的老FANS们接受不了,就绑了小姐去YY了。

教主:不是我亲妈么?怎么成老FANS了?

丫鬟1号:您亲妈不是在大阪玩ROCK呢。。。哪上的了这荒郊野岭的总坛?那位不用想都知道是冒充的。

教主:YOU们快想办法把我妹妹救回来啊!

亲妈我对小昴虽然温柔,但BH起来是很不讲理的.

你们都识相点,别来惹我.

- 2 - _2006/7/16 17:00:00

----------------------------------------------------------------------

现在男前着人家也当少女看呢,修正啦~

- 2 - _2006/7/16 17:03:00

回复 顶部 底部

她硬要把蛋妈称号往自己身上揽,不叫她做蛋妈是不尊重她的意愿滴。

嫩是够嫩,但也是够BH滴。

一天到晚在宫里喊打喊杀喊连坐,真是想不通一个小姑娘怎么能做到这一步来滴。

==========================

戴个黑环 粉扑的再多也掩盖不住一脸横禸

最后人家是学loli秀家底  秀完以后小昴就彻底属于她一家了

小昴公主要是知道他有这么一帮妈拿他来沽名钓誉赚点外块不知有何想法

- 2 - _2006/7/16 17:44:00

蛋妈的照片里没有摇滚老婆婆?

- 2 - _2006/7/16 17:51:00

是说LOLI我原本觉得杂志小编大概是想很忙很忙的工作,

自打出现了这位福妈发现自己是ZENZEN的错误鸟

- 2 - _2006/7/16 17:52:00

估计嫌老婆婆难听,人家可要的是女儿捏。。。。

今年圣诞人家不是说要去松竹座么,等着她们出REPO……

- 2 - _2006/7/16 17:53:00

别把天昴教扯进来好不好~天

- 2 - _2006/7/16 17:55:00

--------------------------------------------------

从泡菜那边流过来的美容2饼额...

戴上哪个不素SD瓦= =b

- 2 - _2006/7/16 18:01:00

好嘛好嘛……我要求多,我拖稿王。
扭蛋店继续无良负债………5个版累计欠款30W而已--
不过这年头,欠债盗档的才是大爷
小福完全觉悟了。

=========================

。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/16 18:09:00

小福完全觉悟了。

。。。。。。。。。。

===========

是说她自己承认盗档 ?!!

- 2 - _2006/7/16 18:11:00

小福完全觉悟了。

。。。。。。。。。。

…………………………………………………………………………

真BH。

- 2 - _2006/7/16 18:22:00

那接龙文可以发展下去

这贴还是有希望加精华的啊

- 2 - _2006/7/16 18:31:00

嗖 比由特佛 因那福~~~~

既然放出来给大家看了 那大家就看看  明蹲教主妈的bo 传播教主妈的意愿

- 2 - _2006/7/16 18:34:00

哇.见到真人了.是有30了吧?

- 2 - _2006/7/16 18:34:00

别教主妈成么。。。

小昂都给他们了。。。

- 2 - _2006/7/16 18:37:00

就是,还是蛋妈比较好听

小昂啊,你在那边好好的,千万表不听话哦,她们可是很BH 滴,真是担心你啊

- 2 - _2006/7/16 18:43:00

=========

我还觉得她长的像yasu呢 ^

- 2 - _2006/7/16 18:46:00

看到她夸俺家的,心里一激灵。

哎!我多心了。

- 2 - _小昂2006/7/16 18:47:00

我很听话的

妈妈们都对我很好~还给我穿新衣服呢~~那么大的商标,我以前从来没见过呢~

而且妈妈们还夸我跟他们大头是五五身材天生一对哦!~

- 2 - _游客2006/7/16 18:55:00

可爱><

- 2 - _2006/7/16 19:03:00

小昂,你的新衣服的商标有马车,宫殿,比移花宫的要好多了,人家真的是把你当公主

还有不许招惹大头,大头GG 有相方的,你拿热脸去贴冷屁股,不符合你那帮亲妈给你的高贵身份的。

- 2 - _2006/7/16 19:06:00

===================================

蛋妈的收藏只有那一点点么

比我想像中少

所有CD的初回普通(好像缺了感谢的初回)+学年历而已

- 2 - _小昂2006/7/16 19:07:00

5555555。。。

不是我要招惹大头哥哥的,我妈妈们硬要把我许给他

我想我哥哥 >0<

- 2 - _2006/7/16 19:08:00

=========

我还觉得她长的像yasu呢 ^

=========

戴黑色隐形眼镜装LOLI  ^ ^

- 2 - _2006/7/16 19:17:00

===================================

比我想像中少

=================================
还缺了FTO的初回还是通常?大妈摇滚也看不见 ===
要是这样也能把48据为己有,我都绰绰有余了===
可惜买的日本ML是保证过不能放出来的。。。

- 2 - _2006/7/16 19:19:00

小昂,那你自己要把握住立场,表让大头GG和他的相方GG讨厌你呀

身不由己的确是很惨,为你泪一把。。。

- 2 - _2006/7/16 19:23:00

难道说会成为惯例?难道说今后每个月cool一出版就是showtime?
各路人马纷纷登场……泛酸的泛酸,流氓的流氓。(唉,old school~)
虽说我们是无偿给Cool写东西,可也不至于感激到这么努力帮忙造势嘛~
让人家的生日礼物卖到月兑销,下个封面可怎么混?下个月要怎么8?
可持续发展至关重要啊 mina !!

其实既然担了娱乐人物,早知道难免被卷进娱乐的漩涡。
风口浪尖有几人能全身而退,所以我们早玩了冲浪了~
平时写文压碟扫图何等无聊,碰上脑限界的还要教导诸如:

这世界并不是只有一个人在卖同一套ML

这世界并不是你没看过的东西就是偷来的。

这世界不是cos正义就能掩盖私心和酸味。

这世界只有你才把资历看得比天还高。

这世界不同领域有不同的游戏规则。

这世界话柄权zenzen重要。

这世界有奶就是娘。

……等等等等……

所以,千万表剥夺我们享受娱人娱己的这点乐趣。
要知道我们每月抓耳挠腮,等的就是这 “娱乐互动” 的几天呢。囧
请一定成全我们吧~!!!!!
-----------

这人是M啊 orz 想红也不是这么个红法啊……

- 2 - _2006/7/16 19:24:00

freaky(小福)
女儿的尾巴要展示!(拽)囧
昴担第198天
Do not waste anyday
with you

------

抬头看到这个 笑 人家有的昴担都5,6年也没见这么拽

这年头 果然越白越bh

- 2 - _2006/7/16 19:26:00

还是那句话,有奶就是娘。

- 2 - _2006/7/16 19:31:00

奶娘 囧

- 2 - _2006/7/16 19:33:00

蛋奶妈?

奶蛋妈?

妈蛋奶?

- 2 - _2006/7/16 19:35:00

比我想像中少

=================================
还缺了FTO的初回还是通常?大妈摇滚也看不见 ===
要是这样也能把48据为己有,我都绰绰有余了===
可惜买的日本ML是保证过不能放出来的。。。
您大大地看走眼了 左一通常 左二初回 再说下边那张不是跟学年历摆一块了么
怀疑你的资历……连FTO初回通常都不分 也相把48据为己有?
别cos正义了!

- 2 - _小昂2006/7/16 19:35:00

谢谢184L的姐姐

- 2 - _2006/7/16 19:37:00

蛋妈出现了!!!

- 2 - _2006/7/16 19:38:00

终于忍不住了

果然要出现了!

人家是分不清,可是你的老婆婆摇滚呢?!

- 2 - _2006/7/16 19:41:00

还有周边呢?

期待你把周边也拍上去

资历这个问题有这样BH的小白,还要前辈做啥!

COS正义不是你们最喜欢干的事情么?!

- 2 - _游客2006/7/16 19:43:00

这世界有奶就是娘。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/16 19:44:00

蛋妈的出现说明她还是没有自己的BO里说的那么娱乐嘛!

人家逗你说FTO缺初回通常呢,居然还迫不及待的跳出来了!

我可以期待红色大字报的出现吗?

- 2 - _2006/7/16 19:44:00

连关西限定版的浪花都收集的到 何惧没有婆摇

mina多虑了

- 2 - _2006/7/16 19:46:00

关西限定只要上网都有拍,这个就不说了

我关心的还是周边,把你的周边也拿出来SHOWSHOW 吧

- 2 - _2006/7/16 19:47:00

195L真是有趣

这世界果然有奶就是娘

- 2 - _2006/7/16 19:48:00

我真心的希望蛋妈每个月都过生日...

这样...小昂每个月都能上封面了...

开心!!!!!~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

314100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录