动物饭去闹了日本某网站,结果那里撤了收视率一栏?这也太强了吧

128100条/页,2页

1 2
您是第5984位读者

楼主 看到BH的2006/10/23 20:19:00

刚去常去的一个日剧网看视听率,忽然发现没有了。

还有站长的一段日文解释,说是一些中国人反应太过激烈什么的。

地址如下:http://drama.chu.jp/

应该是动物饭去闹的吧?

2 = =2006/10/23 20:20:00

早上有动物饭说那网地址是小K黑,所以不承认的

3 OMG2006/10/23 20:20:00

所以我讨厌LOLI

4 ==2006/10/23 20:20:00

恶……

动物饭真BH

5 = =2006/10/23 20:21:00

动物饭,好强

拇指

6 动物饭2006/10/23 20:23:00

又出名了

7 2006/10/23 20:23:00

当初谴责人丢中国人脸的正义路人还在不

这次可是被指名道姓的丢脸啊

还不快来正义一把?

8 看到BH的2006/10/23 20:23:00

隔壁偷的图.

图片点击可在新窗口打开查看

ORZ,以后我去哪里看收视率.偶超喜欢这地方的。

9 2006/10/23 20:23:00

俺真心的佩服动物饭

10 --2006/10/23 20:23:00

还是中国动物饭强,平时在日揭上就领教了。

11 ORZ2006/10/23 20:24:00

继P胖的LOLI出名之后

鳖饭也扬名日本了

12 想要翻译2006/10/23 20:25:00

8楼那贴图.想要翻译啊

13 脏水乱泼2006/10/23 20:25:00

是不是动物饭还是个问题呢

14 .....2006/10/23 20:25:00

望天....

何止是BH啊... 尼加拉瓜瀑布汗||

15 没事2006/10/23 20:26:00

只是撤掉了收视总表

各家的收视还是标的

16 晕~2006/10/23 20:26:00

这个真是有够丢脸的了~~

17 2006/10/23 20:26:00

那里收视出来了?10.4%是真的?

那段话倒是没看见。。

不是吧= =继明治LOLI事件,又搞这个。。orz

18 2006/10/23 20:26:00

说是动物饭就是动物饭了,指不定是哪家在这么闲没工作到处乱窜呢.

19 a re2006/10/23 20:27:00

点进去一样的有收视率啊?

20 --2006/10/23 20:27:00

好事不出门阿

21 - -2006/10/23 20:27:00

真是丟中國人的臉- -

22 2006/10/23 20:27:00

也不看看2CH上有多少黑就是国内饭COS的

23 没事2006/10/23 20:27:00

对了,撤收视总表是为了撤掉对比...

24 抽到暴2006/10/23 20:27:00

中华鳖饭,顶着祖国的ip去丢脸呐。

LOLI无处不在,秃鹫当口特别多。

25 等八2006/10/23 20:28:00

有没有贴可以提供考古?

想知道详细情况。到底是怎么回事?

26 = =2006/10/23 20:28:00

=======

2CH上热闹的繁体字新闻...................

27 2006/10/23 20:29:00

真给中国饭丢脸

28 哈哈2006/10/23 20:29:00

----

29 ……2006/10/23 20:29:00

我还没来得及寓言有人要建垫背山呢

18L这大山就拔地而起了

收视低不那么丢人

收视低还找各种客观理由到处拉垫背到处闹事才ZENZEN丢死人呢

30 24楼2006/10/23 20:30:00

最厉害,能通过IP知道是哪家饭,指名道姓的往往就是栽赃的。

31 * 必填2006/10/23 20:31:00

说是动物饭就是动物饭了,指不定是哪家在这么闲没工作到处乱窜呢.
---------------------------------------
这位看来知道内幕啊,zenzen搞不懂你的逻辑,一定要扯别家吗?

32 2006/10/23 20:31:00

-----------------

动物饭别赖

2CH上制造绯闻不遗余力你们也有份

33 2006/10/23 20:31:00

早知道鳖饭的德性了

看2CH上的语法就ORZ了

现在,真是丢人现眼到极至

34 同意啊2006/10/23 20:31:00

不管是哪家的

那"中国人"总是没错的

都是会丢脸的

日本的收视率日本人还没跳呢,这些人都跳什么

想要知道到底他们跳了些啥?

去掉对比的,以后看起来就不直观了。

谁还能把每部剧的收视率都记着

35 这个2006/10/23 20:32:00

只是说有人恶意刷屏,而且中国的网站上直链多了起来,所以会长期不更新收视率了

36 丢脸了2006/10/23 20:32:00

視聴率表について

最近、中国のサイトからの直リンクが恐ろしいほど多くて、どうなってんだ?と調べてみたら、アドレスを掲示板にべたべたと書き込んでいるようです。いろいろ対処しましたが懲りないようなので、しばらく視聴率のUPはやめます。違う方法を考え付いたらまたUPします。

===不能COPY,日语小白,打得我累死.

真是丢脸丢大了....

37 倒塌2006/10/23 20:33:00

说的不是动物饭

是说中国很多人把他们的LINK直接写到BBS里

直白了说就是中国人没有版权概念,到处盗链

38 2006/10/23 20:33:00

指不定还是LZ干的呢

没证据就表胡说

39 2006/10/23 20:33:00

指不定还是LZ干的呢

没证据就表胡说

40 /2006/10/23 20:34:00

寒,一直去收视的啊......

每次都翻到04冬季看那华丽的一串红~~~~~

41 - -2006/10/23 20:34:00

笑喷……

42 真有意思2006/10/23 20:35:00

这地方的人是怎么了,一个日本的网站至于这么紧张吗,还什么丢脸的,中国人的脸不是长的J家XQ的,一个个还FQ了。

43 ..2006/10/23 20:35:00

少拿别家垫背了,除了某家还有谁对收视率这么痛彻心扉?

44 笑喷2006/10/23 20:35:00

LZ是谁家的饭?不懂日语就在这里黑人

人家说的是很多中国BBS盗链

45 我也控他2006/10/23 20:35:00

【前期】【トップに戻る】
時間タイトル12345678910111213平均
月21フジのだめカンタービレ18.2              
火21フジ役者魂11.4              
火22フジ僕の歩く道19.3 16.4             
水21テレ朝相棒 season Ⅴ15.5 14.7             
水22日テレ14才の母19.7 16.8             
木20テレ朝おみやさん515.0              
木21TBS渡る世間は鬼ばかり16.0 16.0 18.2            
木21テレ朝だめんず・うぉ~か~10.3 8.0             
木22TBS嫌われ松子の一生8.8 10.1             
木22フジDr.コトー診療所200623.2 21.5             
金21テレ朝家族13.0              
金22TBSセーラー服と機関銃17.3 14.2             
金23テレ朝アンナさんのおまめ8.1 7.1             
土21日テレたったひとつの恋12.8 10.4             
日21TBS鉄板少女アカネ11.0 7.3             

LastUpDate:2006/10/23
=======================================================================

46 *2006/10/23 20:36:00

照37l的说法,那XQ不也盗链

47 OMG2006/10/23 20:36:00

动物饭真是够丢人的了

48 LZ2006/10/23 20:36:00

就你这日语水平还去什么日本网站啊,你就在这垃圾场呆着得了,这里最丢脸的就是你了。

49 可怜2006/10/23 20:36:00

哎...为什么要我们买单啊...

50 推理2006/10/23 20:37:00

动物饭不可能去干这事,因为动物不可能收视低。

如果收视低,那么分N种情况,请自行考古。总之,那都是由于不可抗拒的外力导致的。

而这回的事件,又分N种情况。

其一,此事件根本是有人故意栽赃陷害。乃COS是也。

其二,惹事之动物饭被其他饭胁迫。

其三,该网站是动物黑所开。此次行为是连主人带教众一块黑。

有不足之处,还请后来者补上。

51 原来这样2006/10/23 20:38:00

说起来这没有版权意识,本来就是中国特色之一啊

我们在这里不也东盗西盗的

反正日本人觉得怎么样无所谓

52 KAO2006/10/23 20:38:00

少拿别家垫背了,除了某家还有谁对收视率这么痛彻心扉?

===================

关垫背P事,你到底懂不懂日语,人家黑你也黑能不能有点创意?

53 倒塌2006/10/23 20:38:00

照37l的说法,那XQ不也盗链

---------------

...搞不懂你说啥....

俺只是翻译了下这日文的正确意思而已

54 莫非2006/10/23 20:38:00

表直接复制别人的网页内容,如果复制到图片或脚本,发到流量大的网站,被copy的网站服务器压力很大的。

可以先复制到记事本里,再复制进来。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

55 噗~2006/10/23 20:39:00

HD的说一句,人家寒的是盗链问题……

这问题在中国司空见惯,人日本人比较重视这个- -

56 别家饭HD翻译2006/10/23 20:39:00

是说最近从中国SITE连接过来的非常多,调查了一下发现这个网站的地址被直接贴在各个论坛。虽然想了各种对应措施,但是没有效果,所以决定暂停更新收视率。等想到新办法之后再来更新。

非公园任何一家饭,单纯不DJ LZ这样没有搞清事实就乱泼脏水的OTZ

57 我说2006/10/23 20:39:00

如果收视低,那么分N种情况,请自行考古。总之,那都是由于不可抗拒的外力导致的。

===============

你的推理还是自己回去写小说吧

不看懂日文就开始乱黑的太不敬业了

58 LZ2006/10/23 20:39:00

人家说的是直接link

你那么把地址贴出来,人家日本人可是可以直接看到XQ地址的哦

59 50楼2006/10/23 20:40:00

你分析的一点用也没有,我建议你看完翻译再分析,完全不搭界。表看到动物饭三个字就兴奋,这没动物饭什么事。

60 傻的可以2006/10/23 20:40:00

原来说得就是lz,替你心寒

61 喷了2006/10/23 20:40:00

K黑真有创意,明明是说盗链问题

那位说不丢脸的铜子,一定经常盗链的吧

你真给你自己长脸.哈哈哈

62 ……2006/10/23 20:41:00

莫非哥哥又教我们网络知识了

真崇拜啊

仰望着

63 LZ2006/10/23 20:42:00

这种人,不知道谁家的

真丢人

64 2006/10/23 20:44:00

丢人丢远了。。。

65 2006/10/23 20:45:00

LZ你真的好白...

人家撤收视是因为中国的盗连

而且这也不是日本网站第一次因中国网站盗连而发飙了- -0

66 ……2006/10/23 20:46:00

可怜的LZ,鳖鳖的饭这一天因为收视率憋了不少邪火了。看来都要拿你泻火了,即使他们链过人家网站也不会承认的

67 看来2006/10/23 20:49:00

那家不懂日语的还真不少,迫不及待就开始黑了。和LZ一家的吧?

这个网站的收视更新的最慢,真是很奇怪哪家这么晚才去看收视,有戏的那家一早就在刷2CH应该早就知道了吧。

68 2006/10/23 20:49:00

不过会链那个站的也是鳖饭最多吧?其他家的没事干吗去看收视?

69 2006/10/23 20:49:00

……2006-10-23 20:46:00
可怜的LZ,鳖鳖的饭这一天因为收视率憋了不少邪火了。看来都要拿你泻火了,即使他们链过人家网站也不会承认的
-------------------
乐了,从闹变成盗链了
继续,还能编什么

70 我说2006/10/23 20:52:00

---------------------

这话你该问问楼主,她是哪家饭这么闲没事干去看收视,估计就是你的本家,最表脸的那家。

71 2006/10/23 20:54:00

明明是说盗链的事,大家都有责任。

拜托截个图又不难,非得盗连人家的干吗,真丢人!!!!

72 2006/10/23 20:54:00

ko干嘛要把那收视到处贴?

盗连的明显是某家吧

73 ……2006/10/23 20:56:00

乐了,从闹变成盗链了
继续,还能编什么
笑,原来是编的,动物的收视你们不关心不PO还是别人PO别人惦记得不成?刚才还某帖子里看到鳖饭号称是J饭里人数最多的,你就肯定你家那么多LOLI没人盗过?呵呵呵呵

74 哈哈2006/10/23 20:56:00

我看了半天,你最娱乐了。你旧社会是不是扮过小丑?

75 不懂2006/10/23 20:57:00

这个太奇怪了,网站不就在意个点击率么,现在说是“连接”的太多,没说是直接转了贴走的太多,那么不算是因为要维护自己版权问题才撤的吧。。。那么是因为人太多把服务器搞傻掉了??就算不贴去的人还是很多的吧,雅虎日本搜下就有了。强调了中国人连接的太多。。。

分析结果,lz来黑日本人的

76 2006/10/23 20:57:00

================

ko早上去2CH蹲收视的

谁去等那么网站,那么慢

77 我说2006/10/23 20:59:00

笑,原来是编的,动物的收视你们不关心不PO还是别人PO别人惦记得不成?刚才还某帖子里看到鳖饭号称是J饭里人数最多的,你就肯定你家那么多LOLI没人盗过?呵呵呵呵

==========

你表这么无理取闹+人参好不好

看着都替你寒

78 ^^2006/10/23 20:59:00

我看了半天,你最娱乐了。你旧社会是不是扮过小丑?

——————————————

笑,有个人和一群人一直是全XQ人民的小丑全XQ人民的乐子

据说他们姓个动物姓,和你有关系不?

79 无奈2006/10/23 21:01:00

================

谁去等那么网站,那么慢

===========

OMZ,我早上确实在XQ看到一个叫着15.5,升了升了的帖子

就不鉴定是谁家当时激动的贴的了,反正早上大家都看到了,怪招乐的

2CH的快消息有时候也黑人呢你说是不是

80 2006/10/23 21:03:00

谁去等那么网站,那么慢

===========

OMZ,我早上确实在XQ看到一个叫着15.5,升了升了的帖子

就不鉴定是谁家当时激动的贴的了,反正早上大家都看到了,怪招乐的

2CH的快消息有时候也黑人呢你说是不是

所以需要LZ这样的人才来娱乐大家

你说是不是

81 TP一只..2006/10/23 21:04:00

这的LOLI红了.

82 太好笑了2006/10/23 21:05:00

-===========
麻烦!不是动物饭,谁撑到了去反对,去攻击。
大家看那数字开心着呢!
动物饭最BH的就是,自己出问题了,坚决不认,巧妙推到别人身上。
你说,能让人不ANTI你们吗!?

83 = =2006/10/23 21:06:00

10.4%……

鳖哥您让我们情何以堪~

84 无奈2006/10/23 21:06:00

你说是不是

=================

倒没被LZ逗乐,被小ko的ZW精神逗乐了,例如阁下

85 天啊。。。2006/10/23 21:07:00

大家看那数字开心着呢!
动物饭最BH的就是,自己出问题了,坚决不认,巧妙推到别人身上。
====================
这谁家的还上血书。。。
表没看懂就乱说话好不好

86 摸摸LZ2006/10/23 21:08:00

你说是不是

=================

倒没被LZ逗乐,被小ko的ZW精神逗乐了,例如阁下

=============

下次学会了日文再来黑

你现在说什么都没用了。。。

87 ....2006/10/23 21:10:00

大家看那数字开心着呢!
那啥..坚决同意..排.
KO啊,求你们自己做的事认一次行不,别每次都找人家给你来垫背山.

88 血书2006/10/23 21:10:00

同鞋,就是你这种吃撑了,跳来跳去,激动的成什么样子

动物饭已经被黑习惯了,心理承受能力一定比您好.您放心好了.

89 0 02006/10/23 21:10:00

这话你该问问楼主,她是哪家饭这么闲没事干去看收视,估计就是你的本家,最表脸的那家。

---------------------------

这位最表脸的不就是鳖家的吗?

90 别没事开红2006/10/23 21:10:00

-===========
大家看那数字开心着呢!
-----------------
你说你连发生啥事都没搞清楚就乱吠啥啊???
人家那网站因为中国站盗连收视图而撤了收视栏,哪里扯到攻击上了???
日语小白不是错,日语小白还得意拿着自己都看不懂的东西来黑人,还有见到"动物饭"这3个字就跳出来狂吠的狗就该BS了

91 2006/10/23 21:12:00

赞成血书同学

动物妈就有担当一次吧

92 泪汪汪2006/10/23 21:19:00

我认我认

都是我不好

我今天一个人把这个网站的连接贴了7亿4千万个地方其中4亿9个bbs,2亿3个千万个摆渡贴吧还有1亿006个个人blog

结果人家网站怒了

告我盗链,我不服,我还发了5亿1千万224个帖子去攻击人家

用去283根人参,486只公鸡

结果有了上面这个公告,这一切都是我的错,我给中国人丢脸了

我都认了,xq各位大姐大妈阿姨婶婶,别盯着黑其他人了

要砸都砸我,onegayi

93 92L2006/10/23 21:24:00

是244,不是224..

94 泪汪汪2006/10/23 21:28:00

我认我认

都是我不好

我今天一个人把这个网站的连接贴了7亿4千万个地方其中4亿9千万个bbs,2亿3千万个摆渡贴吧还有1亿006个个人blog

结果人家网站怒了

告我盗链,我不服,我还发了5亿1千万244个帖子去攻击人家

用去283根人参,486只公鸡

结果有了上面这个公告,这一切都是我的错,我给中国人丢脸了

我都认了,xq各位大姐大妈阿姨婶婶,别盯着黑其他人了

要砸都砸我,onegayi

--------------

打错太多,重来

95 JD2006/10/23 21:29:00

LZ是不知日文为何物,只知道黑人的小三团LOLI饭一枚

96 应景2006/10/23 21:32:00

图片点击可在新窗口打开查看...

97 2006/10/23 21:38:00

你说你连发生啥事都没搞清楚就乱吠啥啊???
人家那网站因为中国站盗连收视图而撤了收视栏,哪里扯到攻击上了???
日语小白不是错,日语小白还得意拿着自己都看不懂的东西来黑人,还有见到"动物饭"这3个字就跳出来狂吠的狗就该BS了
=============================
排。一直以为XQ看贴水平高,今天才知道瞎嚷嚷的人有多少,
就算日语不济用个翻译器不会死吧,
想当然就来栽赃,真是有够可笑。
PS我可不是动物饭,而且盗连的人也肯定不是动物饭
随便连人家网站的图,自己素质能比所谓的LOLI好到哪里去
多看看自己少整天盯别人,丢人丢出国了!靠!

98 最精彩莫过于此2006/10/23 21:39:00

冷笑 精彩 我现在知道XQ有多少人是连帖子看完的耐心都没有就急着回贴急着黑人了

自以为自己多黑人就最资深了么 笑

我只知道黑别人黑多了就连最初自己喜欢上自家的心情都会忘记了

99 收视2006/10/23 21:39:00

我比较关心的是

第二集是10.2?

100 收视2006/10/23 21:42:00

最精彩莫过于此2006-10-23 21:39:00

冷笑 精彩 我现在知道XQ有多少人是连帖子看完的耐心都没有就急着回贴急着黑人了

自以为自己多黑人就最资深了么 笑

我只知道黑别人黑多了就连最初自己喜欢上自家的心情都会忘记了

=============

童鞋,最后那句我看了不止N遍了

都会背了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录