DB重温堂本美好,截图来贺10周年

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第174183位读者

501 要幸福哦2007/5/21 23:51:00

呵呵2007-5-21 23:48:00
借地求档2007-5-21 23:46:00
一直在看LZ的更新 发现这楼里好人多 所以来厚脸皮求十年温泉之旅档 我吓了B部分(有字幕) A死活找不到阿 看过想保存一下经典 哪位好心人给传一个啊 千恩万谢!
————————————————————————————————
我有是有,不过今天网速奇慢,看你能耐心等不?
——————————————————————
我来传传看,等下传好PM你吧

502 2007/5/21 23:51:00

一直在看LZ的更新 发现这楼里好人多 所以来厚脸皮求十年温泉之旅档 我吓了B部分(有字幕) A死活找不到阿 看过想保存一下经典 哪位好心人给传一个啊 千恩万谢!
————————————————————————————————
================================
我AB都无,只看过在线,一直想收,有耐心等,能满足不?大谢

503 2007/5/21 23:56:00

穿衣服来,我是温泉AB都无的LS,网电无要求,肯拖~请PM我,谢谢

汗,衣服不能显示?id:ferrari35

504 要幸福哦2007/5/21 23:57:00

================================
我AB都无,只看过在线,一直想收,有耐心等,能满足不?大谢
——————————————————————————————————
开始上传了,传好通知大家,大家再披MJ上来吧

505 2007/5/21 23:58:00

再试,能看到MJ不?

郁闷,XQ_TunMJ,踢打

506 要幸福哦2007/5/22

确实很慢!我先上传的A部分,大家要耐心等了

507 饿2007/5/22

我也想要那个十年温泉的,披衣服上来

我也厚着脸皮来求个挡,一直想看03年KK跟smap同时上的那期MS,怎么也找不到,有好心人能帮帮忙不

饿

新人过门

• RP:234
文:77 分:505

508 ferrari352007/5/22 0:01:00

再试MJ!!怒了,实在不想发无意义的帖子阿

ferrari35

开始8CJ

• RP:1797
文:792 分:4230

509 amyother2007/5/22 2:01:00

想问db的性感男音叫什么~

谢谢~

amyother

开始8CJ

• RP:1156
文:479 分:2681

510 要幸福哦2007/5/22 2:43:00

507,508,10年温泉A部分已PM过去,查收吧!

511 要幸福哦2007/5/22 3:03:00

谢谢~

——————————————————

以前的那个是八马纯也,好像听说是FUJI的主播,现在的叫小林俊夫,是配音员来着

512 ferrari352007/5/22 8:37:00

码收到,正在下,大谢~~chu~

ferrari35

开始8CJ

513 要幸福哦2007/5/22 8:44:00

要幸福哦2007-5-22 2:43:00

514 啊...2007/5/22 8:48:00

要幸福哦2007-5-22 3:03:00

谢谢~

——————————————————

以前的那个是八马纯也,好像听说是FUJI的主播,现在的叫小林俊夫,是配音员来着

----------------------------

原来竟然是两个人啊,声音听起来都差不多,搞不清楚orz

话说,偶看多了KK同人文,好多都有一个情节是51拿健四郎来练后空翻orz,这个是编的还是真的啊,如果是真的,是在哪个节目上爆出来的咧?一直很想知道...

515 ferrari352007/5/22 9:01:00

要幸福哦2007-5-22 2:43:00
PS:A也连上了,真高兴,fufufufu~

ferrari35

开始8CJ

516 要幸福哦2007/5/22 11:04:00

话说,偶看多了KK同人文,好多都有一个情节是51拿健四郎来练后空翻orz,这个是编的还是真的啊,如果是真的,是在哪个节目上爆出来的咧?一直很想知道...

——————————————————————————————————

只能确定244在前辈少年队的《少年队梦》里说刚收养小健的时候,51喜欢乱给小健取名字,有一次51又乱叫了一个名字小健竟然有反应地向51走过去,让244伤心了半天。练后空翻倒也不是同人文,不过也是听说录广播的时候244带着小健过去一起玩,都没理51,51就抱怨小健以前挺粘他为什么现在不理他,244就说谁叫他以前老叫小健作一些危险动作,小建才看到他就怕的,不过51狡辩说是为了训练小健变得更坚强呵呵,以上,少年梦的档我看到过有收得不过我没收过,大家也应该收得少,不过还是可以收得到,练后空翻可能要翻以前的他们的广播里有说,也是有人说在以前广播里听到的,但是这个就没办法提供你去怎么找档了

517 啊...2007/5/22 11:41:00

只能确定244在前辈少年队的《少年队梦》里说刚收养小健的时候,51喜欢乱给小健取名字,有一次51又乱叫了一个名字小健竟然有反应地向51走过去,让244伤心了半天。练后空翻倒也不是同人文,不过也是听说录广播的时候244带着小健过去一起玩,都没理51,51就抱怨小健以前挺粘他为什么现在不理他,244就说谁叫他以前老叫小健作一些危险动作,小建才看到他就怕的,不过51狡辩说是为了训练小健变得更坚强呵呵,以上,少年梦的档我看到过有收得不过我没收过,大家也应该收得少,不过还是可以收得到,练后空翻可能要翻以前的他们的广播里有说,也是有人说在以前广播里听到的,但是这个就没办法提供你去怎么找档了

---------------------------------

原来是这样orz,不知道豆芽书里面有没有这个,去找一下,多谢LZ哦~~~

518 2007/5/22 13:00:00

过来上个爪子 好知道自己跟到哪儿了 在这里补补档还真是一举两得哦 虽然我的空间有限 但是如果有的档还是可以帮忙补的 大家一起来温情

519 -2007/5/22 13:32:00

大家一起来温情

----------------

现在谈温情真讽刺

520 叉楼上2007/5/22 13:34:00

KK家有好事有什么讽刺的
LS继续上图吧 好久没图了><

521 2007/5/22 14:16:00

我是只求A部分的 昨晚发完贴就上不去网了 现在赶来求啦 LZ发给我吧!!

谢谢啊!!!

522 mjj2007/5/22 14:18:00

我披上mj没?

mjj

开始8CJ

• RP:3702
  • 马甲锁定
文:1652 分:8749

523 mjj2007/5/22 14:18:00

啊 上来了

我是只求A部分的 昨晚发完贴就上不去网了 现在赶来求啦 LZ发给我吧!!

谢谢啊!!!

mjj

开始8CJ

• 马甲锁定

524 --2007/5/22 14:21:00

---------------------------------

原来是这样orz,不知道豆芽书里面有没有这个,去找一下,多谢LZ哦~~~

豆芽书有的,我看台版的==

525 摊手2007/5/22 14:24:00

该54的就54,该X走的直接X走

以上

526 要幸福哦2007/5/22 14:41:00

啊 上来了

谢谢啊!!!

————————————————————————

已发,查收!

527 mjj2007/5/22 14:51:00

要幸福哦2007-5-22 14:41:00

啊 上来了

谢谢啊!!!

已发,查收!

-----------

谢谢LZ 收到!!!耶!!!!!!!

mjj

开始8CJ

• 马甲锁定

528 2007/5/22 15:06:00

豆芽书有的,我看台版的==

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来是这样,我也只听说过,没有看到过具体的出处在哪里呢~~某人真好懂,哈哈~~

529 再次pf2007/5/22 15:31:00

总结这句话的人

kk家的越像同人的越是真事!!

小健辛苦啦 我不hd的想看你后空翻 呵呵

530 _-2007/5/22 15:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

顺手搬过来。。。Popolo7月的采访<---二爷我们就指望你这句话了= =

。。。字好小,瞎>"<

另外,后空翻那个,是在MS上面51自己爆出来的。。。

00年的除了你谁也不爱的时候,两次ms一次是说244是我的宠物,另一次就是说“强迫”小健后空翻的了。。。<---小健摸摸,可怜的孩子=v=

呃。。。如果没记错的话是这样的,但是talk部分的档就不知道在哪里了,从来没见过后空翻的只有是我宠物那次。。。抱头蹲

531 恐龙鱼和法拉利2007/5/22 15:40:00

披上MJ求十年温泉之旅的AB部分...

星星眼的望着LZ*_*

恐龙鱼和法拉利

开始8CJ

• RP:1146
文:474 分:2614

532 要幸福哦2007/5/22 15:50:00

披上MJ求十年温泉之旅的AB部分...

星星眼的望着LZ*_*

已发,查收!呵呵突然觉得今天俺们办公室真闲啊,原来俺们老总出差去了,可是截图又存在家里电脑上传不了,好可惜!不过马上就要下班了呵呵

533 me too2007/5/22 15:53:00

已发,查收!呵呵突然觉得今天俺们办公室真闲啊,原来俺们老总出差去了,可是截图又存在家里电脑上传不了,好可惜!不过马上就要下班了呵呵

-----------

me too 我也很闲呢 主管出差了 不过公司电脑不能下东西 只有回家才能拖 我是要A部分那个 呵呵 再次谢谢LZ

534 恐龙鱼和法拉利2007/5/22 16:06:00

收到,飞奔去下了...

大谢LZ!!

恐龙鱼和法拉利

开始8CJ

• RP:1146
文:474 分:2614

535 举手2007/5/22 16:47:00

有觉得温泉A不好下的么?rp的sv006服务器啊~一直连不上

536 kk家的猪2007/5/22 16:54:00

lz很辛苦啊 忍不住上来说一句

537 我要温情2007/5/22 16:54:00

突然想知道lz哪儿人? 下班好早哦

538 amyother2007/5/22 16:55:00

谢谢lz大~~

想知那偶尔抽风的性感男音很久了~~

amyother

开始8CJ

• RP:1156
文:479 分:2681

539 --2007/5/22 17:01:00

托下巴,楼主还没出现啊,我等着继续截图回顾堂本呢

540 要幸福哦2007/5/22 18:58:00

俺老家湖南,现安家在北京,工作时间本来就挺自由,其实弄好了发邮件就可以了,可是俺们设了全勤奖,所以上班时间还是天天去了,今天老总出差,大家都早退了,留了一个在那儿打卡就行了呵呵

541 要幸福哦2007/5/22 19:08:00

举手2007-5-22 16:47:00
有觉得温泉A不好下的么?rp的sv006服务器啊~一直连不上
——————————————————————————
是我传的吗?应该没问题吧,大家的呢,下得可还顺利?
另:回来看到外面冒出来那俩对称娱乐贴,从看到到吃饭笑到现在,呵呵,看样子以后要分可爱的黑们和不可爱的黑们了,今天大雨,先去洗澡,晚点再会了大家!

542 2007/5/22 21:46:00

俺老家湖南,现安家在北京,工作时间本来就挺自由,其实弄好了发邮件就可以了,可是俺们设了全勤奖,所以上班时间还是天天去了,今天老总出差,大家都早退了,留了一个在那儿打卡就行了呵呵
LZ在北京啊?有没有兴趣一起出来玩???我和其他几个北京的KKL经常一起吃个饭什么的^^

543 我要温情2007/5/22 21:59:00

那两楼也看到了 就是今天在论坛放的档 黑们的速度也够可以的 不过看了我还真感动了

544 要幸福哦2007/5/22 22:03:00

LZ在北京啊?有没有兴趣一起出来玩???我和其他几个北京的KKL经常一起吃个饭什么的^^
呵呵是吗?好啊,不过得要周末了哦,平时得老实上班
顺便问有去过日本的吗?

545 要幸福哦2007/5/22 22:06:00

俺在上传图片了,顺便又在外面逛了一圈,还真是看得有点哭笑不得了!谁盯着两老头不放了了呵呵

546 其实2007/5/22 22:07:00

TO那楼算是改造了,另外的那个本来就是LL的嘛,没什么不好

547 要幸福哦2007/5/22 22:12:00

主要是觉得谁一开有关这两头的楼,或者哪楼里只要有他俩名字出现,就有黑们好象一群蛰伏已久的蝗虫看到玉米地似的涌过来,那感觉还真是铺天盖地地吓人,所以觉得哭笑不得呵呵

548 也其实...2007/5/22 22:16:00

要幸福哦2007-5-22 22:12:00
主要是觉得谁一开有关这两头的楼,或者哪楼里只要有他俩名字出现,就有黑们好象一群蛰伏已久的蝗虫看到玉米地似的涌过来,那感觉还真是铺天盖地地吓人,所以觉得哭笑不得呵呵
---------------------
所以羡慕前辈啊,谁要肯这样三天两头带我家的玩儿就好了,望天

549 饭龄1年2007/5/22 22:26:00

同是北京的一枚KKL来报到~

550 要幸福哦2007/5/22 22:46:00

传好了,好了,011期也不是未公开,只是爆笑总集,基本上在前10期里我都截出来了,两只只在开头和结尾说了几句话,就不截了,直接上012期吧,012期嘉宾是颇有争议的深田恭子,说实话我原本是很不DJ她的,给她定为就是花痴,特别是光一那期代班正直,我看着她就不爽,不过反倒加人DB后这两年又觉得还好了,仔细看还挺漂亮的,而且发现脾气挺好,因为从她第一次上节目就被某王子S光得不成样子了,竟然还能保持笑容!哦,对了《TO HEART》播出后,244跟她被评为了最相配的荧幕情侣,不过244同学MS多次在公开场合明说了自己跟她不熟,没话说,还真是不给人家女孩子留面子啊呵呵

还有因为恭子是GA的饭,上节目来整个就跟个花痴没两样,所以这期GA亮相还挺多的说,开场就是某花痴表白,某人看不下去了,不过还是感叹一下,虽然不是俺的TYPE,不过GA真的很帅哦 

551 ……2007/5/22 22:48:00

饭龄1年2007-5-22 22:26:00
同是北京的一枚KKL来报到~
--------------------------------
同是北京近些天却天天加班到10点的一名KKL也来报道……

552 恭子2007/5/22 22:53:00

偶倒是挺DJ的,觉得她漂亮,懂事,识大体,而且在DB里甘愿充当被TX的角色无怨无悔= =+觉得51还蛮喜欢抛话题过去TX她的~~象福田MM上的那次就笑死了,人MM说51是欧吉桑,他立马一个转身指着恭子说那她是欧巴桑,那语气真跟个小学生被批评马上找垫背的一个样orz

553 要幸福哦2007/5/22 22:55:00

某只很三八地像个老头子似的拨拉这个,喊着那个,说要给两“年轻”人让地方,不过另外一只竟然管他什么美女,管他当不当电灯泡,吃的最重要,守着桌子死拉着都没拉走哈哈 

554 要幸福哦2007/5/22 23:00:00

DB红娘团第一次全体出动,注意,某只手里还是没忘记拿着吃的,可人家妹妹害羞不说话,某好吃“红娘”急了

555 要幸福哦2007/5/22 23:05:00

哦,原来是惊喜,要给GA过生日呢,好惊悚壮观的烈火蛋糕啊,帅帅的GA祖祖祖爷爷,生日快乐哦!呵呵没办法,人家都461岁了,只能喊祖祖祖爷爷了! 

556 要幸福哦2007/5/22 23:17:00

果然果然是51是大爷,244是媳妇啊,那个胆小鬼媳妇还真是什么都怕,怕鬼怕高怕黑,连火也怕,看你躲在大爷背后那个小样,其实这样的镜头看过很多次了,真的真得很喜欢51挡在前面的大爷样,和244虽然躲在背后但是因为觉得安全又想探头看满足好奇心的样子,好吧,虽然进人冷战期,像这样习惯性的动作一时也是没法改的了,总觉得可能是连他俩自己都没意识到的动作吧! 

还有,51你都忘记你们俩是主持人,忘记这是本番中,还应该照顾到这一场子人吧,这明显就是两人世界了啦! 

557 要幸福哦2007/5/22 23:29:00

网速慢,图真的很难打开,大家耐心点了,要上班的早点休息明天看重播了吧呵呵

558 要幸福哦2007/5/22 23:36:00

恭子送了狗狗专用袋给GA做生日礼物,GA说等恭子生日回送的礼物是美丽的夜景,经常处于浪漫细胞缺乏症状态的某人大喝感叹,另一只习惯性动作作沉思状! 

559 要幸福哦2007/5/22 23:45:00

某只说要记下来当参考,不过你又没注意吧,这话你又是看着另外某只说的哦,唉,被吐嘈了!HC下可爱的富士山,还有51你又在说这种暧昧不明的话的时候用这种眼神瞄谁了? 

560 要幸福哦2007/5/22 23:54:00

某人继续为自己树立王子形象,另一只继续告诉他要面对现实! 

561 温馨啊2007/5/23

竟然找到老乡,且连工作情况都有些类似,握爪握爪
同湖南人,同在北京,同工作时间比较自由,同KKL
最近和KKL们老一起吃饭,有机会可以一起来哦

562 温馨啊2007/5/23 0:01:00

--------

怀疑是否认识ing~~

ls有相方否?成分?

563 ……2007/5/23 0:02:00

温馨啊2007-5-23
竟然找到老乡,且连工作情况都有些类似,握爪握爪
同湖南人,同在北京,同工作时间比较自由,同KKL
最近和KKL们老一起吃饭,有机会可以一起来哦
不是LZ……可以去伐?
虽然也在北京,可是没见过几个KKL呢……

564 要幸福哦2007/5/23 0:02:00

小学生较真了,那样子好可爱呢,像只可怜的小狗在跟主人说:难道主人不喜欢我吗?呵呵 

富士山小嘴粉可爱,不过有点毒呢呵呵,还好有人饮鸠也开心着呢

565 要幸福哦2007/5/23 0:05:00

温馨啊2007-5-23 0:01:00

--------

怀疑是否认识ing~~

ls有相方否?成分?

——————————————————————

应该不认识,呵呵,不过看到大家都在北京,其实哪天搞个聚会也不错哦

566 要幸福哦2007/5/23 0:13:00

说到把白饭加拉面吃,某人觉得不可思议,其实只有他一个人这么觉得而已,呵呵,然后另外一只也不知道是不是故意要S人,看那眼神,简直是在挑战哦!不过效果明显,某只瞪过来那是相当认真啊 

567 又见更新2007/5/23 0:21:00

话说我到现在还是不dj深恭 觉得她在db完全没用 就一摆设

另外也想说,我温泉A也下不来阿 这是为什么?

568 要幸福哦2007/5/23 0:29:00

俺严重怀疑,如果不是天生的,那某只一定经常照镜子,要不怎么能每个表情做出来都那么可爱,先上两张他学公主说话吩咐下人的图,嚯,除了可爱还是可爱呵呵 

569 要幸福哦2007/5/23 0:31:00

又见更新2007-5-23 0:21:00

话说我到现在还是不dj深恭 觉得她在db完全没用 就一摆设

另外也想说,我温泉A也下不来阿 这是为什么?

——————————————————————————————

会吗?其他人呢?如果还下不来,那我明天晚上再重新上传一次看看了

570 要幸福哦2007/5/23 0:42:00

哈哈,没有可爱,只有更可爱,可爱的这只开始分配角色了,某只好自觉,自觉把王子头衔给了GA,不过也是啦,因为有个公主在嘛?那王子还是别人当好了呵呵 !不过GA你也是个S,竟然也说表当王子哈哈,怎么大家都不给公主面子啊

571 要幸福哦2007/5/23 0:54:00

只要没公主参呼进来,某只还是要力争王子头衔,另外一只的吐嘈也还是不遗余力,深恭的选择结果还是GA胜出,某只不甘心地扭头!说句题外话,01年51看起来真的得很憔悴,让人看着心疼,之前菜鸟刑警和温泉之后感觉就没那么明显,其实每年工作都那么多,觉得跟他的精神状态关联应该还是比较大的吧,而刚好这段时间又是两人的冰河期,所以真的是我们YY吗?还真是天知道了! 

572 要幸福哦2007/5/23 0:55:00

573 要幸福哦2007/5/23 1:07:00

接下来是可怜恭子妹妹的时间,某只接下来的一组模仿“公主”姿态俺其实微妙地能感觉到244是故意的,感觉他可以说自家相方没王子样,可是别人如果否定他公认的王子身份他就不乐意了,毕竟敌我矛盾和内部矛盾还是得区别对待啊!因为模仿的动作实在是做作的太明显了,用个XQ的词来说,这样的公主跟个小白似的呵呵,不过为啥你这小样做出来就真的成了可爱了呢?这样的动作其他人谁做出来我都会觉得寒!还有51你可真笑得跟朵花似的啊,咋那么开心涅?唉,真是感叹啊,什么美女到他俩面前都没了存在感似的!

574 要幸福哦2007/5/23 1:15:00

S完公主又来S战友,人家好不容易有个特写表明人家也是个帅哥,244你那颗毛茸茸的头还要凑上来抢镜头,好可怜的NOISY! 

575 要幸福哦2007/5/23 1:22:00

S两人组合体,一唱一和,不学好样子,人家公主已经说了自己前世是可爱的海豚了,你们竟然合起来这样欺负人家的哦,唉积怨真是害死人啊,前有244强调的不熟论,后有你的王子否定论,你说这俩凑在一起不狠狠表现表现才怪呢!

576 要幸福哦2007/5/23 1:24:00

小恶魔还没有玩够呵呵 别忘了人家自己人呢!

577 要幸福哦2007/5/23 1:35:00

这里该算不算是爆料呢?恭子说下辈子要做只黑猫,能去很多地方,在别人都还没反应244说什么搬东西是啥意思的时候(俺也确实奇怪黑猫跟搬东西有啥关联),51非常迅速地(真的是立即反应哦)伸手指正了他做出了解释!要说搬家这也不是日常经常干的事情,而且日本这种开展日常服务行业的公司非常非常多,为什么51能那么快反应244是指的搬家公司呢?难道关于搬家两人有什么共同的回忆?或者一起雇用的?呵呵没法知道啊!还是不算爆料吧! 

578 要幸福哦2007/5/23 1:39:00

好有爱的一句话呢!ANN CON上51也说过他的宝物,包括了244的搞怪!原来王子一直有在说呢! 

579 要幸福哦2007/5/23 1:46:00

某只还说人家没选你做王子,看看你有啥王子样,一个人在那里自问自答地推销新曲,根本就不给别人机会揷嘴了都!不过《情热》俺喜欢,那可是俺听的你们的一首歌哦,很有纪念意义吧! 唉听完之后就彻底陷进KK这大坑了啊呵呵,不过俺甘之若贻! 

580 要幸福哦2007/5/23 1:49:00

最后,可爱到爆的小24压轴可爱秀,绝对表错过哦!大家晚安!俺也眼睛快睁不开了呢!呵呵 

581 温馨啊2007/5/23 1:57:00

不是LZ……可以去伐?
虽然也在北京,可是没见过几个KKL呢……
--------
呵呵,欢迎欢迎~~同好当然欢迎了~~
不介意的话可以批mj上来,偶pm你联系方式^^

582 温馨啊2007/5/23 1:59:00

应该不认识,呵呵,不过看到大家都在北京,其实哪天搞个聚会也不错哦

------

恩,十周年可能会有人组织活动来的

欢迎聚会,呵呵~~

583 嗯嗯2007/5/23 7:55:00

呵呵是吗?好啊,不过得要周末了哦,平时得老实上班
顺便问有去过日本的吗?
--------------------------------------
俺平时也得老实上班啊~
一直想扩大北京KKL的聚会规模呢,一起HC简直是太幸福了~~
不过那啥,在这里组织聚会好像不太方便哪。。。找个什么别的途径联络一下?

584 车轮2007/5/23 8:34:00

好有爱的一句话呢!ANN CON上51也说过他的宝物,包括了244的搞怪!原来王子一直有在说呢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想说这个是翻译的问题,ANN CON上51说的是包括刚的画纸,就是当时刚画的光一像拉,不是搞怪哦,翻译理解错误了,没别的意思只是想纠正下。

其实我觉得那几年确切说也不能算矛盾,应该说就是外界的压力大,闹别扭的时候也比较多,51的真实的再见里也有故意的吵架来确认彼此感情的话= =不闹别扭的时候两人还是很亲密的,总的来说就是纠结啊,纠结的让人心痛,还是现在好,汗~~~~

585 看重播2007/5/23 8:49:00

其实我觉得那几年确切说也不能算矛盾,应该说就是外界的压力大,闹别扭的时候也比较多,51的真实的再见里也有故意的吵架来确认彼此感情的话= =不闹别扭的时候两人还是很亲密的,总的来说就是纠结啊,纠结的让人心痛,还是现在好,汗~~~~

----------

我觉得 真实的再见 到像是51认清了自己 要告别以前的互相试探和伤害 确定了自己想要的东西

586 车轮2007/5/23 9:59:00

----------

我觉得 真实的再见 到像是51认清了自己 要告别以前的互相试探和伤害 确定了自己想要的东西

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个我赞同啊,我只是说他歌词里有提到曾经故意吵架来确认感情的话而已ORZ,我也觉得是认清自己了啊,我一直觉得真实的告别是黎明来临前的黑暗来的,痛到最深反倒柳暗花明的感觉。

记得前阵子看03年的访问他自己说到真实的告别就曾说过这个告别也可以看做是跟过去的堂本光一告别来的= =记得不是很清楚,大致意思是这样ORZ

587 要幸福哦2007/5/23 10:37:00

my wish,月夜物语,真实的告别是我最喜欢的51个人创作的作品,真实的告别又是其中最喜欢的,也同意楼上两位的看法,这是51认清自己真实的某一部分的反身寸作品,不过244那边我却觉得是关上心门的开始,看到他们上MS他说给51发信息51说是没收到,244两次坚决的说肯定是他收到然后删掉了,我觉得说这样话的244表情感觉太认真了,而51又傻傻地说是回信息的时候返回的都是错误信息,塔摩利马上反应过来说那还是收到了咯之后51说不出话的尴尬,我就感觉两人之间确实有了问题,而且在唱这首歌的时候,特别是乌托邦的现场演唱两人之间的微妙,244的表情感觉更表现出他受到的伤害更深,其实或许是我想多了,中居那次给两只安排戒指有可能也是有想当和事佬的意思,而且虽然更多的人觉得那场萌点在51全部猜对244吃食物的顺序,我却觉得最萌的是在两人戴戒指时伸出的手指上,一直想不通为什么两只会为对方戴到无名指上呢?是无意识还是有意识,真的就不是外人所能知道的了

588 2007/5/23 10:43:00

楼主可以换个速度快的相册吗,我这里图打开好难

589 dddddddddd2007/5/23 10:51:00

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

590 车轮2007/5/23 11:02:00

my wish,月夜物语,真实的告别是我最喜欢的51个人创作的作品,真实的告别又是其中最喜欢的,也同意楼上两位的看法,这是51认清自己真实的某一部分的反身寸作品,不过244那边我却觉得是关上心门的开始,看到他们上MS他说给51发信息51说是没收到,244两次坚决的说肯定是他收到然后删掉了,我觉得说这样话的244表情感觉太认真了,而51又傻傻地说是回信息的时候返回的都是错误信息,塔摩利马上反应过来说那还是收到了咯之后51说不出话的尴尬,我就感觉两人之间确实有了问题,而且在唱这首歌的时候,特别是乌托邦的现场演唱两人之间的微妙,244的表情感觉更表现出他受到的伤害更深,其实或许是我想多了,中居那次给两只安排戒指有可能也是有想当和事佬的意思,而且虽然更多的人觉得那场萌点在51全部猜对244吃食物的顺序,我却觉得最萌的是在两人戴戒指时伸出的手指上,一直想不通为什么两只会为对方戴到无名指上呢?是无意识还是有意识,真的就不是外人所能知道的了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我是觉得244不是受了伤害才关闭心门是因为外界的压力吧,去看看DEVIL的歌词就知道了,当恶魔惩罚他们的时候他就只能推开对方温柔的手假装不在意,我觉得还是244自己太过介意外界看法原因,TOM桑最近的访问也说过,244是非常非常在意外界看法的人,51虽然也有自己软弱的地方但是他够MY PACE,我喜欢的不管别人怎么看都无所谓的意思,我不认为他们那个阶段是走向更糟我反而觉得真实的告别是个良好的转折,03年开始不断的粉红和244忽然变的很妩媚温顺是事实啊而且他们有一个两年之约,这个过程中应该就是要两个一起努力啊,在考虑两人的事情的时候表忽略了他们身处的那个环境,在日本娱乐圈J家这样一个环境下,日本人喜欢暧昧却不能容纳真实

591 要幸福哦2007/5/23 11:03:00

楼主可以换个速度快的相册吗,我这里图打开好难
啊,我一直用的这个相册,大家推荐有什么相册速度快一点的

592 我许愿2007/5/23 11:06:00

我开图很快的啊

593 车轮2007/5/23 11:07:00

http://www.yupoo.com/

LZ可以尝试下这个~~~

594 看重播2007/5/23 11:11:00

记得以前有个讨论温泉之旅的那个贴 LZ应该是三点水 那里面有些话很有道理的 不过我怎么找不到那贴了?谁能找到给个链接,昨晚又重温温泉

认为那是kk所有节目里 最流露情绪的一个

595 @-@2007/5/23 11:22:00

中居那次给两只安排戒指有可能也是有想当和事佬的意思,

========================================

排这句!

596 要幸福哦2007/5/23 11:23:00

看重播2007-5-23 11:11:00

记得以前有个讨论温泉之旅的那个贴 LZ应该是三点水 那里面有些话很有道理的 不过我怎么找不到那贴了?谁能找到给个链接,昨晚又重温温泉

认为那是kk所有节目里 最流露情绪的一个

——————————————————————————

应该是这个http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=2431022&id=33281&Star=6

597 看重播2007/5/23 11:54:00

谢lz  收到温泉链接了 亲一下

598 OTL2007/5/23 11:59:00

耐心等LZ晚上的更新...这可是大工程呢~辛苦了

话说重温上面那一集...发现恭子送给GAKUN的是Burberry的包哎...果然是有钱人

现在还没有一个burberry包包的人咬手帕飞过

599 2007/5/23 13:56:00

我还一直觉得真实的再见就是单纯为dorama作的歌orz,因为歌词啊什么的都合着剧情来的...原来其中有这么多内情?ma,偶继续蹲这帖,LZ加油哦,每天看你的直播最开心了~~(虽然其中也有令人心疼的讲解啦~)

600 _-2007/5/23 13:58:00

手欠fy>"<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录