[灌水]叫我如何再爱你??

23636条/页,3页

1 2 3
您是第4300位读者

- 2 - _2006/7/18 3:24:00

PO都在这看热闹呢,不用恶心,回隔壁去吧,有更值得你恶心的

-----------------------------------------------------

再恶心也没PO恶心。

- 2 - _2006/7/18 3:25:00

PO都在这看热闹呢,不用恶心,回隔壁去吧,有更值得你恶心的

-----------------------------------------------------

再恶心也没PO恶心。

----------------

是啊,有人拿人参到宝贝呢

- 2 - _2006/7/18 3:26:00

不许人家赶场呀?

--------------

以为那楼里很忙,没想到有人精力好

那就赶吧,顺便说一句,表乱鉴定

----------------------------------

再鉴定也就不过个KO看热闹的,怎么,没见道POAO反目再来添吧火是吧?

- 2 - _2006/7/18 3:26:00

mm还没走?

扔了mj在继续啊

- 2 - _2006/7/18 3:27:00

不许人家赶场呀?

----------------------------------

再鉴定也就不过个KO看热闹的,怎么,没见道POAO反目再来添吧火是吧?

---------------------------------

俺不是KO

看热闹倒是真的

- 2 - _2006/7/18 3:28:00

不许人家赶场呀?

--------------------

???

虽然LS的意思是对的,但是偶是PO= =+

- 2 - _2006/7/18 3:28:00

再恶心也没PO恶心。

------------------------------

人参怎么着也比今天的HEY3好看。

- 2 - _2006/7/18 3:29:00

再恶心也没PO恶心。

------------------------------

人参怎么着也比抱大腿好看

- 2 - _2006/7/18 3:29:00

斗真可是牺牲自己都会保全你的哟! 
还是斗真最好……  ←某些P饭对这次事件的言论。

恶心完了 抱头睡去

- 2 - _2006/7/18 3:30:00

再恶心也没PO恶心。

人参怎么着也比今天的HEY3好看。

------------------------

你要是这么想的话就没办法了,那就抱着人参去吧,但是记住,表补多了

- 2 - _2006/7/18 3:31:00

-----------------------------------

斗真是好;可惜摊上了个万年第三者。

- 2 - _2006/7/18 3:31:00

恶心完了 抱头睡去

呵呵,有人这么想PO也不能阻止,这么多人,什么想法的没有

这个道理还看不开

- 2 - _2006/7/18 3:34:00

-----------------------------------

---------------------------------------------------

原来是AKF啊。扎的。人家第三者碍到你们家AK了?》》

人家小红都否定了,你们不去撒花还又空在这里玩??

- 2 - _2006/7/18 3:38:00

---------------------------------------------------

----------------------------------------------------

自己家出了丑还不许人家看啊怎么的????

再说了。我爱撒花撒花爱放火放火碍着你了?

捂好自己家那点破事要紧

- 2 - _2006/7/18 3:39:00

----------------------------------------------------

自己家出了丑还不许人家看啊怎么的????

再说了。我爱撒花撒花爱放火放火碍着你了?

捂好自己家那点破事要紧

----------------------------------------

多谢你关心,你家那GV捂好没??可别一天睡醒第二天到处都是!!!

- 2 - _2006/7/18 3:54:00

多谢你关心,你家那GV捂好没??可别一天睡醒第二天到处都是!!!

---------

什么gv什么gv?星星眼~

- 2 - _2006/7/18 4:11:00

那倒不是。只是这样当众说穿。

很伤害P的形象呀。

再说了,P当初说这样的话也不少拉。

干嘛今天才反驳呀?

难道是帮新单曲博宣传呀?

真阴险呀

————————————

我靠你家的为了销量排cp表就不阴险啦

说了实话就阴险啦

-------------------------------------

CP那是J家人人都再做的事。

有什么阴险。

赤西这样牺牲别人的形象来宣传新单曲

那才是真真的阴险。

我以前真是太笨了

================================

你以后也么什么前途了。喷

管你是cos 还是真白呢。表说你饭P。黑PO我是相信的。笑着飞走。。。

- 2 - _2006/7/18 5:03:00

lz你还真闲

爱恨就恨吧。

ps。 哪凉快哪儿待着去

- 2 - _2006/7/18 5:06:00

AO最雷上面某几贴说的AKP的什么3P,两两都成,成3P就最雷

- 2 - _忍笑好痛苦2006/7/18 5:14:00

我覺得樓上的各位都被lz tx了......

- 2 - _2006/7/18 5:51:00

这种三流COS 的贴子都有人搭理..

我也觉得楼上各位都很白...比楼主还白.

- 2 - 一亿贫民2006/7/18 9:25:00

预测:LZ年龄15(中考刚结束...之前一年了不起看了黑鸟龙樱,颜控一枚)

家庭条件不错(所以讲话极其穷摇,被家里宝贝着的小花一枚)

叛逆期进行中(所以讲话口气跟我当年想扁隔壁班班花时差不多,

就因为我们班班草经过他们教室时她疑似偷看了,PS.我不喜欢班草,单纯不爽...)

您就别装了 COS成以上LOLI还是很辛苦的  光角色设定就要写个2大张了吧...

您小姐混XQ也不是一天2天的了 发现自己没人知道挺不舒服的?

所以一心走我饭P的道路...连选的角度都一样啊...

还有...真有心要装那就装彻底点 别3句露1句馅的 说话前脑子里过一遍吧...

最后就是 正面回答 您日语几级啊

一亿贫民

新人过门

• RP:235
文:79 分:531

- 2 - _2006/7/18 9:52:00

话说承认了就少不了大片粉红,不承认又招LZMM的恨~

哎呀呀小红胖胖你真是里外不是人啊~~~

MM你别TX大家了,和你家LG回去滚床单玩吧,大白天也没啥,反正LOLI们白天黑夜一样玩的~~~

- 2 - _2006/7/18 9:56:00

经鉴定

LZ的文章选用的是叙情的方法

- 2 - xiaoxiaoyyy2006/7/18 10:02:00

p妈飘过。。。懒得去黑了。。。没啥意思。。

本来就有红眼病了。。。

xiaoxiaoyyy

新人过门

• RP:94
文:30 分:214

- 2 - _2006/7/18 10:09:00

动物饭成功了,ao和po彻底翻脸了!
------------------------------------------------
AO、PO翻脸,亮晶晶饭FH的飘过~

- 2 - _2006/7/18 10:11:00

为啥要lz来爱我家晶晶?

我家晶晶就算back了,饭也少了点,

不过养活他还不劳你操心~~~~

- 2 - _2006/7/18 11:48:00

LZ要黑哪个?指明一下~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/18 12:07:00

想说,jkc翻的那叫什么啊=。=

- 2 - _2006/7/18 12:16:00

明日子  达也

笑喷,这哪里是黑小红,分明是黑动物嘛。还连带了小红。

这下公园想不反目都不行。

LZmm挺强,笑。

- 2 - _2006/7/18 12:31:00

倒~~~

这个话题还在继续呀..

两个版本一个说是半同居了,JKC的说不是的..

偶日语小白...

PO也忒.....

- 2 - _2006/7/18 12:33:00

预测:LZ年龄15(中考刚结束...之前一年了不起看了黑鸟龙樱,颜控一枚)

就因为我们班班草经过他们教室时她疑似偷看了,PS.我不喜欢班草,单纯不爽...)

您就别装了 COS成以上LOLI还是很辛苦的  光角色设定就要写个2大张了吧...

您小姐混XQ也不是一天2天的了 发现自己没人知道挺不舒服的?

还有...真有心要装那就装彻底点 别3句露1句馅的 说话前脑子里过一遍吧...

========================

强..ORZ~~~~

- 2 - _2006/7/18 12:33:00

========================

强..ORZ~~~~

- 2 - 哈Pday2006/7/19 12:21:00

我以前真是太笨了

------------------------------------------------------

我先在也是这么想的

哈Pday

弱弱地

• RP:688
文:295 分:1606

- 2 - 十月2006/7/19 12:25:00

还没看……

不过小红这孩子应该不是故意的吧= =

十月

新人过门

• RP:95
文:29 分:212

- 2 - _2006/7/19 12:34:00

我是单纯觉得楼主

明日子

这个ID 比较耐人寻味

可以告诉我它的意义吗 谢谢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录