跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231
您是第866781位读者

- 22388 - = =2018/12/27 22:55:51

太子o也别因为一两个饭阴阳怪气吧,人岛1对你心肝也不错吧

- 22389 - = =2018/12/27 22:56:23

都送走了可以沉楼了

- 22390 - = =2018/12/27 22:56:34

都说是loli了管是谁家的不都是对准loli rs的吗 非要给爱豆上rs什么毛病?

- 22391 - = =2018/12/27 22:57:36

说不定有人浑水摸鱼追着给zb上rs,真有这种jh这楼所有rs都给他_Tun

- 22392 - = =2018/12/27 22:58:30

说你爱豆说的话是瞎逼逼真是个好担wjby

- 22393 - = =2018/12/27 22:58:46

求岛1O 放过太子,明明闺蜜组时有探过岛1班被你们无视,还有吸血论和rp不好论,他真的高攀不上岛1,求放过他

- 22394 - = =2018/12/27 22:59:45

那能怎样办?对太子仁至义尽了还要被太子O追着骂,不是你家你当然不觉得有问题?高攀不起谢谢

- 22395 - = =2018/12/27 23:00:01

我笑死了,两家loli都歇口气吧好吗??今天这波教导我们,表轻易卖惨,少发洗脑包,再透明的爱豆也是有饭的表diss过头
hhhhh

- 22396 - = =2018/12/27 23:00:34

说你爱豆说的话是瞎逼逼真是个好担wjby
====
+1,387真的有点zz

- 22397 - = =2018/12/27 23:01:14

求太子O放过岛1,没对不起你家过,还要被你家骂,追着给爱豆上rs,对准萝莉骂不开ty能死?放过岛1谢谢

- 22398 - = =2018/12/27 23:01:34

妈的我都被两个太子o岛1o逗笑了,要不都别bb了上胸吧,谁胸大谁说了算23333

- 22399 - = =2018/12/27 23:03:57

算了,这个卖惨萝莉岛1家都说不收,别又扣帽子了

- 22400 - = =2018/12/27 23:04:19

太子O最好看清楚点现在还有搭理你爱豆的是哪家爱豆,有点良心就别拖了,岛1O也看清楚表说太子怎样对不起岛1了,放过彼此,行了,宣布岛1太子解绑,烦死,没得聊就沉楼

- 22401 - = =2018/12/27 23:05:06

岛1O 因为冰河期的事,所以心里有刺内涵太子,下午发言关键词就是没给岛1说话(其实人家太子有探班岛1的),还有吸血论人品论,各种看不起太子溢于言表了,将心比心我觉得挺过分的,如果说岛1O 因为冰河期的事岛1被饭群黑而心疼,那么太子留学期间在岔口被这么对待,人家太子O心里会没刺?

- 22402 - = =2018/12/27 23:05:25

饭解绑管爱豆什么事啊,放心你们再怎么吵这俩人该哪样还哪样

- 22403 - = =2018/12/27 23:06:05

将心比心下午那一波要是不是太子o是某家浑水摸鱼就更好笑了23333 太子能有几个o混叉口啊

- 22404 - = =2018/12/27 23:06:51

下午哪家没黑太子啊,也别全给岛1o戴帽子

- 22405 - = =2018/12/27 23:06:59

饭解绑就是要两家别吵了?爱豆怎样在查扣说来说去又影响不到hhhhh

- 22406 - = =2018/12/27 23:07:15

骂的就是卖惨岛1O,有人黑岛1吗?倒是岛1家一上来就骂太子,吵不过还上rs,这萝莉你家到底收不收?

- 22407 - = =2018/12/27 23:07:52

将心比心下午那一波要是不是太子o是某家浑水摸鱼就更好笑了23333 太子能有几个o混叉口啊
===
谁家啊?谁家饭能为太子o发声表示太子才不是倒贴吸血?你逻辑清晰吗?想内涵还是过过脑子

- 22408 - = =2018/12/27 23:08:09

22406l你抬头看看这页dl你说岛1家收不收

- 22409 - = =2018/12/27 23:08:37

骂太子的下午还少了?岛1家萝莉不满太子怎么了?人家也没骂太子什么吧?前面呵呵那个跟后面吸血倒贴那个你们查个id看看是不是一个人吧,开ty没意思

- 22410 - = =2018/12/27 23:08:47

喜欢说『某家』的挑货来了,注意闪避

- 22411 - = =2018/12/27 23:09:04

送走,岛1表瞎逼逼,这要是岛1o我代替岛1o给她上rs哈哈哈哈哈

- 22412 - = =2018/12/27 23:10:41

= =2018/12/27 17:25:04

反正zdyx被嘲不合群7没人和他玩那些日子我记得清清楚楚,这位的人品我也就呵呵
======
反正这层的心肝_Tunrs咯
===
我觉得没毛病,1楼是真担岛1的岛1跑不掉,是cos浑水摸鱼的,浑水摸鱼这家跑不掉

- 22413 - = =2018/12/27 23:10:42

dl怎么了??岛1对太子不错太子白眼狼,饭想解绑正常,但是控制不了爱豆2333 还不准人发泄一下?

- 22414 - = =2018/12/27 23:11:03

雷人的cos,连抱走自担这种话都不会说就别出来cos了,这位coser麻烦你别瞎逼逼了,ra你自己_Tun

- 22415 - = =2018/12/27 23:11:43

我想说那个每次一定要给爱豆上rs的人,你很好认,因为你复制黏贴的模式跟别人不一样……总是多一条线,你发现了吗?

- 22416 - = =2018/12/27 23:12:47

复制了时间的,本来就有线,你自己可以试一下

- 22417 - = =2018/12/27 23:12:52

谁家这么恨岛1啊,袜子精在这楼的话你心肝砸完这次零资源呗

- 22418 - = =2018/12/27 23:13:36

给犯贱楼层心肝上rs我觉得没毛病

- 22419 - = =2018/12/27 23:13:47

回416,所以没毛病啊,每次都是这个要rs zb的人回这么复制23333你想说明啥?

- 22420 - = =2018/12/27 23:14:13

wtmxs追着给爱豆上rs的你能上出你心肝的胸,我看岛1o就认你的rs,不然就是jh服毒鸡

- 22421 - = =2018/12/27 23:14:25

我觉得给418这种犯贱的人上rs也没毛病

- 22422 - = =2018/12/27 23:14:43

送走太子,反正下午17:25说话那位自担的rp败给太子,不管他是岛1O还是COS的

- 22423 - = =2018/12/27 23:14:45

我觉得421l可以排

- 22424 - = =2018/12/27 23:14:53

说实话我觉得太子o的诉求很明确啊,因为下午黑他黑过了,有人觉得他跟top玩是倒贴top吸血,为了吸血才不怎么搭理岛1,太子o觉得你们没把太子当门把,他跟朋友玩就说他吸血倒贴,所以气死了
所以要解决问题很简单,表互相说服

- 22425 - = =2018/12/27 23:15:17

岛1o不是说这几层是cos吗,结果现在给所谓cos楼层心肝上rs了又说是追着岛1上rs?你们什么逻辑?

- 22426 - = =2018/12/27 23:15:37

给犯贱楼层心肝上rs我觉得没毛病
===
我也觉得没毛病 下午太子确实被黑的挺惨的

- 22427 - = =2018/12/27 23:16:12

太子O趁机犯贱黑岛1的话太子在美国带球婚三退

- 22428 - = =2018/12/27 23:16:23

我觉得给418这种犯贱的人上rs也没毛病
===
418犯什么贱你说说?这sjb的口气怕不是服毒鸡来了

- 22429 - = =2018/12/27 23:16:31

别人都是追着给发xnb的jh上rs,就突然冒出来给zb上rs的,你说他是什么意思

- 22430 - = =2018/12/27 23:17:21

为什么有人非要把下午黑太子的人全都打成岛1O?有一个不满太子呵呵的萝莉,人家有说啥吗?还必须按头dj太子啊?

- 22431 - = =2018/12/27 23:17:29

17:25发言那个贱货心肝_Tunrs,谁在护这个贱货啊?

- 22432 - = =2018/12/27 23:17:35

bb了半天一个胸都没上,还笑新规loli乌鸡鲅鱼

- 22433 - = =2018/12/27 23:17:47

这楼岛1o都是外来生物吗,给cos楼层心肝上rs不是很正常的事情,前面还有个萝莉说正在适应揷口,看出来你们不会玩了

- 22434 - = =2018/12/27 23:18:03

下午说太子丑的拖后腿的一群人,这时候就全说是岛1o骂的太子了?xsrl

- 22435 - = =2018/12/27 23:18:27

22431就问你不给jh上rs,追着给她心肝上rs是要含沙身寸影什么

- 22436 - = =2018/12/27 23:19:05

那这样吧,下午骂过太子的人心肝都_Tunrs呗,排这个如何?不管他是哪家的

- 22437 - = =2018/12/27 23:19:34

22431就问你不给jh上rs,追着给她心肝上rs是要含沙身寸影什么
===
wlsw要表出去看看揷口再发出这个疑问,历来都是给jh心肝上rs的,只敢对jh本人上rs就是心虚。

- 22438 - = =2018/12/27 23:19:38

jh是啥??

- 22439 - = =2018/12/27 23:19:42

来吧都哪几家现在在这bb挨着上胸吧,没大胸学人新规loli上个小的也行

- 22440 - = =2018/12/27 23:19:52

17:25发言那个贱货就是楼里浑水摸鱼的吧,都说了这层心肝_Tunrs,又没说是谁,还一直不停地吠233

- 22441 - = =2018/12/27 23:20:22

jh是啥都不知道那份出门右拐不适合你

- 22442 - = =2018/12/27 23:20:24

既然要上rs,那就给下午骂过太子的所有人的心肝上rs呗,做人有本事别双标

- 22443 - = =2018/12/27 23:20:32

mjd非岛o,求证一件事,之前忘了是在团楼还是哪里看到说前几年71打电话约太子出去压马路,太子回绝,这个是真事还是xnb?

- 22444 - = =2018/12/27 23:20:34

===
wlsw要表出去看看揷口再发出这个疑问,历来都是给jh心肝上rs的,只敢对jh本人上rs就是心虚。
===
排,真是对岛1家萝莉无语了,不敢对这几层上rs就是承认这几层是自己家的,正确做法是打成cos好吧

- 22445 - = =2018/12/27 23:21:10

哇,一晚上没来,竟然这么多为太子击鼓鸣冤的,是wb上的hgn来了吗

- 22446 - = =2018/12/27 23:21:15

jh=贱货缩写

- 22447 - = =2018/12/27 23:21:53

岛1家为什么这么多wlsw啊,这是集体号召新规来控场了吗23333

- 22448 - = =2018/12/27 23:21:55

xjb开ty就dj是岛一loli给岛1出场费了吗

- 22449 - = =2018/12/27 23:22:59

谁让你们要触怒太子o,真以为太子没饭吗,wb搜keito,用户名里都一堆啊,还有国内圈双蛋呢,别掐了好烦

- 22450 - = =2018/12/27 23:23:06

看来看去还是那个新规正常点,吵吵半天还不如新规知道别给自担招黑

- 22451 - = =2018/12/27 23:23:07

==
岔口有规定不能给贱货心肝上rs吗?我就rs 她心肝怎么了?既然匿名论坛不能知晓他是谁家的,那么如果不是你家的,你担心什么?

- 22452 - = =2018/12/27 23:23:14

连揷口向来是rs挑货楼层心肝的规矩都不知道。。。

- 22453 - = =2018/12/27 23:24:02

看来看去还是那个新规正常点,吵吵半天还不如新规知道别给自担招黑
===
排,一群人招黑就算了,还要代表爱豆本人了xs

- 22454 - = =2018/12/27 23:24:39

为什么rs不能上给贱货心肝,要上给贱货本人,到底谁在心虚?

- 22455 - = =2018/12/27 23:24:40

新规正常+1,前面你们嘲新规的时候我勇敢给新规站街,果然没站错,我走了,新规妹妹好好做人,你正常的,趁还没被饭圈洗脑包荼毒,修身养性(x)

- 22456 - = =2018/12/27 23:25:28

新规妹子好好丰胸饭你爱豆错不了

- 22457 - = =2018/12/27 23:25:34

==
岔口有规定不能给贱货心肝上rs吗?我就rs 她心肝怎么了?既然匿名论坛不能知晓他是谁家的,那么如果不是你家的,你担心什么?

===
不担心,但做人别双标,楼里rs太子的人心肝_Tunrs,有本事就排,还有你如果是太子O,在这楼浑水摸鱼rs过其他门把你心肝也_Tunrs,排吧一起

- 22458 - = =2018/12/27 23:25:46

好了好了表教岛1家的wlsw怎么玩揷口了,就让她们自己碰钉子吧

- 22459 - = =2018/12/27 23:26:01

哈哈哈哈哈哈哈新规妹妹还知道说话先上胸虽然适合小胸,这些mjd这个mjd那个张嘴就来了,我走了大家继续掰扯,你爱豆也不知道海的这边一群人直接代表了他23333

- 22460 - = =2018/12/27 23:26:29

反正zdyx被嘲不合群7没人和他玩那些日子我记得清清楚楚,这位的人品我也就呵呵
=
这层贱货心肝_Tunrs,谁爱来认领这个贱货,谁就来认领呗

- 22461 - = =2018/12/27 23:26:34

说实话我觉得岛1o的诉求很明确啊,因为下午黑他黑过了,有人觉得太子跟知念包电话粥的时候就不理岛1了,后来太子又和知念32闺蜜组,解释很清楚,骂什么

- 22462 - = =2018/12/27 23:27:20

说实话我觉得岛1o的诉求很明确啊,因为下午黑他黑过了,有人觉得太子跟知念包电话粥的时候就不理岛1了,后来太子又和知念32闺蜜组,解释很清楚,骂什么
==
你这鹦鹉学舌,下午哪有人黑岛1?

- 22463 - = =2018/12/27 23:27:30

知念32太子互过生日期间确实没有理岛1啊

- 22464 - = =2018/12/27 23:28:09

以后别瞧不起新规了我看她脑子比你们清楚,也不会rs,小妹妹加油,新规隆哥胸就成大大了2333

- 22465 - = =2018/12/27 23:29:00

===
拜托搞清楚,第一个说岛1不合群的就是这层贱货,这是黑岛1?岛1家觉得是cos就给这层心肝上rs,觉得是自家心虚不敢上的话也表拦着别人。

- 22466 - = =2018/12/27 23:29:04

下午一群人骂太子的时候怎么没人骂jh,xswl,这时候就正义路人了?我无所谓,jh卖惨的爱豆_Tunrs,还有下午rs太子的人也是jh,骂太子的人的爱豆也_Tunrs,rs过岛1的sjb的爱豆也_Tunrs,有本事排我,mjd岛1O,刚回来爬楼,没rs过太子,受不了天天theone岛1了

- 22467 - = =2018/12/27 23:30:09

话说太子就是做的不怎么地道啊,不说别的71可是他空降第一个和他做朋友的吧,到后来还不是没被太子珍惜嘛,岛1对太子仁至义尽了好吗?怎么这么多太子o站街啊

- 22468 - = =2018/12/27 23:30:25

送走太子,他高攀不上们把求放过,下午黑过太子的自己仔细rp吧,算是看清楚某些人的嘴脸了

- 22469 - = =2018/12/27 23:30:32

太子o到底是抱着什麽心态在支持他的啊... 代表自己纯疑惑

- 22470 - = =2018/12/27 23:30:45

下午rs过太子的心肝都_Tunrs我没意见,太子都留学了,跳团楼麻烦放过他

- 22471 - = =2018/12/27 23:30:51

说实话只有侑李和太子是从头到尾一直玩的
最开始可能有岛,后来天天玩天天通话的关系很好是和侑李,后来侑李top太子一起经常吃饭,再后来侑李薮太子一起玩吃饭
最后走了去陪太子看con的也是侑李
侑李是一直接纳太子的人

- 22472 - = =2018/12/27 23:31:22

不是太子o,单纯觉得黑太子是zzzq,但是太子也没对不起岛1吧,今天你们真的闹太过了……算了,我当了一下午和事佬希望你们别掐了,都是白说

- 22473 - = =2018/12/27 23:31:53

排就排,这种随意给我爱豆加戏的不认谢谢,下午就有人说了,上不出胸的bper也想装o
回复?

- 22161 -= =2018/12/27 17:36:02

那么爱带zdyx出场的能上个胸吗,不需要你替他戏多谢谢

- 22474 - = =2018/12/27 23:32:23

送走太子,他高攀不上们把求放过,下午黑过太子的自己仔细rp吧,算是看清楚某些人的嘴脸了
? ? ?
? ? ?送走太子,他高攀不上们把求放过,下午黑过太子的自己仔细rp吧,算是看清楚某些人的嘴脸了

? ? ?送走太子,他高攀不上们把求放过,下午黑过太子的自己仔细rp吧,算是看清楚某些人的嘴脸了
? ? ?

- 22475 - = =2018/12/27 23:32:47

下午rs过太子的心肝都_Tunrs我没意见,太子都留学了,跳团楼麻烦放过他
回复?
===
排你,但如果你浑水摸鱼rs过别的门把你爱豆也要_Tunrs,别双标就行

- 22476 - = =2018/12/27 23:32:51

太子怎么对71的不清楚,71是最初和太子做朋友的人,但是后来液氮了,说实话所谓的闺蜜组就是搂紧和太子,太子和71的关系远远比不上岛1和71的关系

- 22477 - = =2018/12/27 23:32:59

太子高攀不上们把,求放过他

- 22478 - = =2018/12/27 23:33:12

==
====
太子o的态度很明显了,现在可以打住了吗?mjd非你们两家,适可而止吧

- 22479 - = =2018/12/27 23:33:47

22473就是岛1O的态度,这么爱给岛1加戏心肝_Tun所有rs,bper不认谢谢,coser死心肝死全家

- 22480 - = =2018/12/27 23:33:49

太子高攀不上们把,求放过他

- 22481 - = =2018/12/27 23:33:52

太子O也别跑,太子O黑过别的门把太子也要_Tunrs,做人不能双标,门把O黑太子的门把_Tunrs,就这样

- 22482 - = =2018/12/27 23:34:35

送走太子,他高攀不上们把,求放过他

- 22483 - = =2018/12/27 23:34:38

太子和71一直很好,别洗脑包了,一直不停和太子玩所有时期的只有知念了

- 22484 - = =2018/12/27 23:35:03

太子o下午不是一直在骂那层说太子rp不好的贱货吗?太子o黑哪家门把了,能不能别这么被害妄想症,骂你家饭就等于骂你爱豆?

- 22485 - = =2018/12/27 23:35:20

22473就是岛1O的态度,这么爱给岛1加戏心肝_Tun所有rs,bper不认谢谢,coser死心肝死全家

别搞得是岛1o欺负太子,mjd今天下午没说过话,黑太子的心肝_Tun所有rs我没意见

- 22486 - = =2018/12/27 23:35:20

送走太子,他高攀不上们把,求放过他

- 22487 - = =2018/12/27 23:35:27

可别拉71了,71团里玩的好的是yabu,xnb滚远一点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<222 223 224 225 226 227 228 229 230 231
ZB回复请先登录