跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232
您是第866756位读者

- 22488 - = =2018/12/27 23:35:39

送走太子,他高攀不上们把求放过,下午黑过太子的自己仔细rp吧,算是看清楚某些人的嘴脸了
==
下午rs过太子的心肝都_Tunrs我没意见,太子都留学了,跳团楼麻烦放过他
====
太子o的态度很明显了,现在可以打住了吗?mjd非你们两家,适可而止吧
===
太子O态度很明显了,门把O也要表个态不是?太子O黑过门把太子也要_Tunrs大家彼此彼此,算是看清楚有些jh的嘴脸了,我都没意见,别双标就行

- 22489 - = =2018/12/27 23:36:24

抱走岛1,以后mjd岛1o给他招黑先上胸,上不出来直接打成coser死心肝

- 22490 - = =2018/12/27 23:36:37

对,从头到尾一直和太子关系不错一直玩很好的就是知念,两人都很好,表拉71了,免jd71o,71就是和门把关系不错

- 22491 - = =2018/12/27 23:36:46

487这么激动上的出71的胸吗?非要给71艹和门把关系不好的人设?

- 22492 - = =2018/12/27 23:37:05

22473就是岛1O的态度,这么爱给岛1加戏心肝_Tun所有rs,bper不认谢谢,coser死心肝死全家

22473就是岛1O的态度,这么爱给岛1加戏心肝_Tun所有rs,bper不认谢谢,coser死心肝死全家

别搞得是岛1o欺负太子,mjd今天下午没说过话,黑太子的心肝_Tun所有rs我没意见

岛1家的态度,就这样

- 22493 - = =2018/12/27 23:37:28

太子o今天确实没黑人啊,我全程观战了,她们主要是因为被说太子人品不好,为了倒贴吸血top没为岛1说过话没理岛1,一直在骂卖惨的那两个loli,rs也是对准她们的

- 22494 - = =2018/12/27 23:37:29

送走太子,他高攀不上们把,求放过他

- 22495 - = =2018/12/27 23:37:39

抱走岛1,下午rs过太子的人爱豆_Tunrs,rs过岛1的人爱豆也_Tunrs

- 22496 - = =2018/12/27 23:38:29

今天岛1根本没被黑吧,倒是太子被黑惨了

- 22497 - = =2018/12/27 23:38:32

说实话只有侑李和太子是从头到尾一直玩的
最开始可能有岛,后来天天玩天天通话的关系很好是和侑李,后来侑李top太子一起经常吃饭,再后来侑李薮太子一起玩吃饭
最后走了去陪太子看con的也是侑李
侑李是一直接纳太子的人
===
是啊,小71一直和太子玩的,有些洗脑包故意拖71,71每年生日都有太子帮过,今年太子还弹琴给71呢

- 22498 - = =2018/12/27 23:38:38

一直服毒高攀不上的上不出太子胸心肝_Tunrs

- 22499 - = =2018/12/27 23:38:44

下午骂太子的时候一时爽,现在哪里来的这么多正义路人给太子站街啊2333 骂过太子的心肝都_Tunrs谢谢

- 22500 - = =2018/12/27 23:39:15

我翻了4页都没人黑岛1

- 22501 - = =2018/12/27 23:39:15

71和太子玩也是因为中间有搂紧,有些人能不能别睁眼说瞎话?

- 22502 - = =2018/12/27 23:39:26

太子被黑惨了也别开ty,黑太子的_Tunrs呗

- 22503 - = =2018/12/27 23:40:05

太子o不是已经rs了黑太子的了吗?你们怎么还激情四身寸啊
话说回来,前面叫小71的,也收下你的爱称,公共楼称呼正常一点

- 22504 - = =2018/12/27 23:40:33

哇,我第一次在揷口看见这么多太子o和太子正义路人2333你们继续,我负责吃瓜

- 22505 - = =2018/12/27 23:40:43

太子回来拖累团的时候再来看看给太子站街的还正义不正义www mjd不是这两家而已

- 22506 - = =2018/12/27 23:40:45

友情送走太子和岛1

- 22507 - = =2018/12/27 23:41:18

71本来和太子是很好,但是太子自己疏远他了,71还说过一句很青春痛的话,但是具体我忘了,意思大概是太子长大了有了更多其他的朋友了。

- 22508 - = =2018/12/27 23:41:21

我翻了4页都没人黑岛1
==
nsdd,今天岛1是真的完全没被黑,太子o就是全程在鸡血反黑罢了

- 22509 - = =2018/12/27 23:41:45

岛1o说个黑我心肝的_Tunrs还不行了,沉楼吧,一个话题说一晚上

- 22510 - = =2018/12/27 23:41:58

送走71,长篇大论那个人有病吧

- 22511 - = =2018/12/27 23:42:14

说71和太子玩的好的仅限于团初期吧,后来明明渐渐疏远了

- 22512 - = =2018/12/27 23:42:28

xswl又是小71又是尤里的

- 22513 - = =2018/12/27 23:42:48

吃瓜路,我敢说下午骂太子拖团后腿那阵子跳在揷口玩的每家都加人了,现在又变成正义路人的场子,真是搞不懂你们跳

- 22514 - = =2018/12/27 23:43:03

71和太子一直玩没楼禁也一直玩,后来太子也是因为71才开始和楼禁玩楼禁和太子不玩后,也是71一直陪着太子,501拿71当枪的滚,太子和71一直玩的更好,71刚陪太子看了con,今年坂道太子也第一天就去看映画,之前还给71谈过吉他,他们好着呢,501这位挑黑干嘛一直拖71拉仇恨?501再挑你爱豆_Tunrs

- 22515 - = =2018/12/27 23:43:42

讲道理我认识的71o还真没对太子有这么多好感的,一口一个小71和侑李的怕不是cos

- 22516 - = =2018/12/27 23:43:48

吃瓜路,我敢说下午骂太子拖团后腿那阵子跳在揷口玩的每家都加人了,现在又变成正义路人的场子,真是搞不懂你们跳
===
jdl,下午的时候我就说过别太过了小心掐起来,你别不把我这个正义路人下午你没看见就不当人吧?

- 22517 - = =2018/12/27 23:43:57

22513吃瓜路不知道这里面有服毒鸡吗,正义路人代表

- 22518 - = =2018/12/27 23:44:22

送走太子,71,长篇大论的脑子有问题吧

- 22519 - = =2018/12/27 23:44:40

拖楼禁的501更像cos吧,一口挑货的口臭味

- 22520 - = =2018/12/27 23:44:54

服毒鸡防不胜防换了套路

- 22521 - = =2018/12/27 23:45:39

jdl那个71o会叫小71啊,coser真是乌鸡鲅鱼

- 22522 - = =2018/12/27 23:45:44

送走太子,71,岛1和楼禁,复毒鸡已经进来了

- 22523 - = =2018/12/27 23:45:51

下午骂太子拖后腿本来就是理性讨论,没有哪层上rs,我看是跳黑趁机想rs跳全团

- 22524 - = =2018/12/27 23:45:59

(⊙o⊙)哇,230页胜利在望,加油

- 22525 - = =2018/12/27 23:46:30

哈哈哈哈哈今天翻了六页努力

- 22526 - = =2018/12/27 23:47:08

戳中笑点,弟组全走了

- 22527 - = =2018/12/27 23:47:25

不太了解71o的态度,真分不清楚想盖章71太子关系好的是真71o还是盖章关系不好的是真71o

- 22528 - = =2018/12/27 23:47:29

你们这是知道要换新楼了,在这努力添砖添瓦吗

- 22529 - = =2018/12/27 23:47:43

太子从来没有和71断过,梳离你妈?少拉仇恨,太子岛1初期玩,以后空窗期全部是71陪伴太子度过,两人还天天打脸话,后来太子37一起玩也是71介绍,3人经常吃饭,再后来71和薮玩也会带太子,就说最近和太子还玩的也是71

- 22530 - = =2018/12/27 23:48:14

71o不怎么在意太子,我跟71o接触过的感受

- 22531 - = =2018/12/27 23:48:47

哪家很在意太子吗?

- 22532 - = =2018/12/27 23:49:00

我说一句,最近叫名字的确实是服毒鸡,换套路了,我最近掐过她一次,妈的掐完她还被她追着rs

- 22533 - = =2018/12/27 23:49:20

我看这个一直在崩的可能是圭知cpf,71o不care太子不会在这里争这个

- 22534 - = =2018/12/27 23:49:35

认领532,说明白一点,在裆楼遇到的

- 22535 - = =2018/12/27 23:49:45

最近太子哪有跟71玩???
我看长篇大论一直按头71和太子的就是复读机,错别字真明显

- 22536 - = =2018/12/27 23:49:46

71带太子和薮玩上实锤,不然就是服毒鸡

- 22537 - = =2018/12/27 23:50:03

71和太子一直很好,请挑货放过71吧,抱走71

- 22538 - = =2018/12/27 23:50:36

屁圭知cpf,就是复读机而已

- 22539 - = =2018/12/27 23:50:38

以前只说岛37喜欢掐,其实现在看来是四家都爱掐,这四家饭zhan_you欲都挺强的,感觉是你idol 有了我idol 就不能有他2333,很缠绵了我要笑死了

- 22540 - = =2018/12/27 23:50:38

71薮明明和岛1玩,服毒鸡不知道就表乱说了……

- 22541 - = =2018/12/27 23:50:50

xswl,你楼走向

- 22542 - = =2018/12/27 23:51:01

服毒鸡是不是掉皮了,天天sj跳团楼记错了吧,最近yabu和71是带的楼禁玩

- 22543 - = =2018/12/27 23:51:25

最近71有和太子玩?为什么我个71o都不知道,我首页都没刷到过。。。

- 22544 - = =2018/12/27 23:51:29

反正从来没看过71yabu带太子?

- 22545 - = =2018/12/27 23:51:46

被弟组家戳中笑点,所以海这边还是best家和谐

- 22546 - = =2018/12/27 23:51:58

服毒鸡yy在这xjb说

- 22547 - = =2018/12/27 23:52:00

71o怎么可能主动站出来说71和门把不好?明显cos挑货这时候把71扔出来莫名奇妙想让71被太子o掐?算了吧
71和门把关系真挺不错,请服毒鸡表乱发洗脑包谢谢配合,抱走71,表再拖他出场了

- 22548 - = =2018/12/27 23:52:02

什么啊,楼禁跟yabu是单独玩好吗?楼禁要跟前辈商量事,就带上yabu一起去,没有71

- 22549 - = =2018/12/27 23:52:22

兄组离场yabu留下23333

- 22550 - = =2018/12/27 23:52:33

yabu71带的人有时候是搂紧,有时候是岛1,复读机不清楚状况表复读了,尴尬

- 22551 - = =2018/12/27 23:52:44

最近明明是岛37一起玩,还拍照了,一起喝酒了2333

- 22552 - = =2018/12/27 23:52:50

到底这两个最近在和谁玩,怎么说太子岛1楼禁的都有,而且还互相骂对方服毒鸡,这是在玩真假服毒鸡吗?

- 22553 - = =2018/12/27 23:53:23

太子和71最近看过con,一起玩了

- 22554 - = =2018/12/27 23:53:36

都在互相发洗脑包?我能申请送走楼禁吗,太危险了这走向

- 22555 - = =2018/12/27 23:53:36

到底这两个最近在和谁玩,怎么说太子岛1楼禁的都有,而且还互相骂对方服毒鸡,这是在玩真假服毒鸡吗?
===
服毒鸡今晚戏太多了我笑死了!

- 22556 - = =2018/12/27 23:53:41

复毒鸡又进来了

- 22557 - = =2018/12/27 23:54:01

从没听说71yabu带太子,谁是服毒鸡自由心证

- 22558 - = =2018/12/27 23:54:19

最近明明是岛37一起玩,还拍照了,一起喝酒了2333
===
这层也是服毒鸡,都不知道是岛凉单独出去喝酒碰巧碰到71的

- 22559 - = =2018/12/27 23:54:21

yabu71带搂紧踢足球
yabu71带岛1去水族馆,吃饭
啥时候有太子的事了?

- 22560 - = =2018/12/27 23:54:22

再次送走弟组四个,复毒鸡表犯贱了

- 22561 - = =2018/12/27 23:54:24

太子最近联系的人岛1,一起con的人71,总结一下

- 22562 - = =2018/12/27 23:54:43

我就问服毒鸡一起去看青蛙的是哪几个

- 22563 - = =2018/12/27 23:55:03

71带太子和yabu吃饭,怎么没有?

- 22564 - = =2018/12/27 23:55:25

服毒鸡一知半解就在这xjb说

- 22565 - = =2018/12/27 23:55:45

太子在美国怎么和71一起看控,服毒鸡先做好功课再来发洗脑包吧

- 22566 - = =2018/12/27 23:55:52

太子约71呵呵他弹吉他怎么没有?这些叫关系不好?造谣71够了

- 22567 - = =2018/12/27 23:56:11

太子什么时候和71看控了?我只知道喜欢和71看控的人是大贵

- 22568 - = =2018/12/27 23:56:12

我就问服毒鸡一起去看青蛙的是哪几个

22529l回答一下吧

- 22569 - = =2018/12/27 23:56:34

服毒鸡昨晚在你家楼里犯贱挑岛凉为你家转移视线,被戳穿了以后追着人rs几十层,这会儿就忘了?

- 22570 - = =2018/12/27 23:56:40

呵呵他弹吉他是什么意思,手癌服毒鸡也上线了,热闹的一晚

- 22571 - = =2018/12/27 23:56:49

呵呵他弹琴是什么语法?

- 22572 - = =2018/12/27 23:57:15

这都啥跟啥

- 22573 - = =2018/12/27 23:57:38

今晚你们打算翻几页?

- 22574 - = =2018/12/27 23:57:58

就是那个团外黑服毒鸡上线了,她最近的套路是叫名字,什么侑李凉介的,就她

- 22575 - = =2018/12/27 23:58:15

我看扯服毒鸡可以翻到230

- 22576 - = =2018/12/27 23:58:26

还有2分钟就28日了,又要翻页啊?睡了

- 22577 - = =2018/12/27 23:58:29

就是嘲笑你,70智障,没有加标点,

- 22578 - = =2018/12/27 23:58:59

服毒鸡非得拉太子71天天一起玩是什么毛病

- 22579 - = =2018/12/27 23:59:14

前面弟组家都消停,复毒鸡又硬揷一脚进来

- 22580 - = =2018/12/28 0:00:01

送走弟组四个,服毒鸡再拖死全家

- 22581 - = =2018/12/28 0:00:08

太子和71不是还去联谊吗,怎么关系不好了

- 22582 - = =2018/12/28 0:00:28

终于弟组今天齐了wtmxs沉楼吧

- 22583 - = =2018/12/28 0:00:46

呐看吧,团外黑服毒鸡,浑水摸鱼挑内掐来了,别理

- 22584 - = =2018/12/28 0:01:04

22518楼拖人的死全家,送走太子和71,表尬聊尬挑了

- 22585 - = =2018/12/28 0:01:09

我知道的
yabu71+搂紧玩足球
yabu71+岛1吃饭(岛爸也去了),水族馆
yabu+搂紧因为工作找前辈
搂紧+岛1去喝酒偶遇71
这里面有到底有太子什么事?

- 22586 - = =2018/12/28 0:01:40

"最近"这个时间单位是什麽?一年多都叫最近吗?
也别争到底谁跟太子好了,上头讲岛一跟他聊天的事也都超过一个月了,这个月控上几乎已经查无此人,连杂誌都不聊他了,这样客观叙述事实请问算在黑他吗?

- 22587 - = =2018/12/28 0:01:40

yabu是怎么混人弟组的,蜜汁存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<223 224 225 226 227 228 229 230 231 232
ZB回复请先登录