跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<224 225 226 227 228 229 230 231 232
您是第866710位读者

- 22588 - = =2018/12/28 0:02:11

22585,22586的复毒鸡死全家

- 22589 - = =2018/12/28 0:02:30

服毒鸡前面说太子是因为71才跟楼禁玩的?这是什么新型洗脑包,我还是第一次见xswl,跳黑服毒鸡已经从一知半解发展到可以自己写小说啦?

- 22590 - = =2018/12/28 0:03:43

跨栏复毒鸡,表理他,你越搭理他越来劲,憋死他

- 22591 - = =2018/12/28 0:04:37

22587团外er吧居然问这种问题

- 22592 - = =2018/12/28 0:04:43

关系很好
感觉最近一直都在一个劲儿地听Moanin’……
用吉他也学会了!!
之前在知念面前弹给他听,他很高兴…(泣)
太好了,学会这首歌……(笑)
* * * * * *
↑谢谢阿圭的盛赞,我也觉得坂道超级有趣><合奏版什么的也太ずるい啦!

- 22593 - = =2018/12/28 0:05:33

服毒鸡前面说太子是因为71才跟楼禁玩的?这是什么新型洗脑包,我还是第一次见xswl,跳黑服毒鸡已经从一知半解发展到可以自己写小说啦?

===
服毒鸡创作小说一绝

- 22594 - = =2018/12/28 0:05:36

春休的电影也变成最近了

- 22595 - = =2018/12/28 0:05:58

我被科普的是太子跟搂紧玩是大贵牵的线

- 22596 - = =2018/12/28 0:07:19

哈哈哈哈哈上个出处不然都是xnb

- 22597 - = =2018/12/28 0:07:31

复读不成又开始倒贴71o的wb搬repo了,服毒鸡心肝司马

- 22598 - = =2018/12/28 0:08:02

|别搭理了,那个错别字帕金森服毒鸡就是跳黑,热衷cos跳各家,以前是cos楼禁家,后来cos71家,然后喜欢踢凉念楼恶心3271两家o,踢岛1黑楼恶心岛1o挑岛37,她自从掉皮以后,就更加瀑露了她不了解弟组各家的事实,都是在揷口吃瓜了解皮毛以后靠脑内cos

- 22599 - = =2018/12/28 0:08:03

太子一直和71玩是是事实一直都没有断过,除了最开始太子和岛1玩
最开始就是71和太子天天玩,后来37太子一起玩,最后还是太子71一起玩

- 22600 - = =2018/12/28 0:08:57

复毒鸡死全家

- 22601 - = =2018/12/28 0:08:58

和太子一直玩的是71,这个确实事实

- 22602 - = =2018/12/28 0:09:22

服毒鸡心肝只和阿姨玩

- 22603 - = =2018/12/28 0:09:50

玩你妈的臭逼啊,滚,复读机心肝瀑毙

- 22604 - = =2018/12/28 0:11:39

我觉得服毒鸡是不是腐癌?以前服毒凉念高裕,今晚开始服毒圭知了,xswl

- 22605 - = =2018/12/28 0:11:52

不明白复读机为什么一直按头71太子玩?这是什么诉求?

- 22606 - = =2018/12/28 0:13:09

服毒圭知已经不是第一次了,还记得以前那个关于搂紧和太子的关系楼吗?也有一个一直复读圭知关系好的,不知道是不是一个人

- 22607 - = =2018/12/28 0:13:46

这个服毒圭知的,就是天天意淫37的那个sjb,披cp饭的皮黑挑而已

- 22608 - = =2018/12/28 0:14:16

服毒鸡是跳跳降担还是真的sjb闲的慌,到处盗图盗wb,有时候发的图我都还没见过,真是努力战斗在一线

- 22609 - = =2018/12/28 0:15:40

服毒鸡别的我不知道,我只知道她真恨岛37,还腐癌人脑,天天意淫37高裕魔裕圭知,真的有病啊

- 22610 - = =2018/12/28 0:16:05

估计sj了跳跳家的wb很长时间了吧

- 22611 - = =2018/12/28 0:16:11

那个疯子复毒鸡去年还是什么时候还盗过很多yyc的图,总之能披的cp皮他轮着披过了

- 22612 - = =2018/12/28 0:17:35

这个复毒鸡最喜欢的一招就是名腐实黑,披cp饭的皮被揭穿后好混进大饼家继续挑

- 22613 - = =2018/12/28 0:18:09

反正就是黑弟组这几个到底了,一年了还没进sjb医院感到担忧

- 22614 - = =2018/12/28 0:18:45

我想到以前那个族谱O了,是不是也是他

- 22615 - = =2018/12/28 0:19:31

所以可以确定一直和太子玩的是71,71这人就是这样,会陪着太子,陪着门把

- 22616 - = =2018/12/28 0:19:31

她服毒cp就是为了恶心大饼啊
前几天岛37被黑那天晚上,三家都在夸爱豆,就服毒鸡在踢凉念cp楼,我进去跟她说,3271都在各自黑楼被夸了,服毒鸡别cos踢cp楼行吗,结果服毒鸡说我对cp仇恨值太高
你们品一下,这不就是为了恶心大饼hhhp

- 22617 - = =2018/12/28 0:19:33

这个贱人复毒鸡还喜欢女体化黑人,以前还p过黄图

- 22618 - = =2018/12/28 0:19:34

族谱o不是裆家的嘛

- 22619 - = =2018/12/28 0:20:07

16开天眼过了,不是那位你_Tunrs好了

- 22620 - = =2018/12/28 0:20:25

族谱里还扯了挑,给人家安女婿找爸爸,可以去翻翻旧楼很恶臭了

- 22621 - = =2018/12/28 0:21:04

吵太子有跟谁玩太子跟谁好过,突然觉得太子o有点可怜,只能靠以前的事来证明太子还是跳跳的一员,
然而去找个他现在同学的ig看看就知道他在那过得很爽了

- 22622 - = =2018/12/28 0:21:09

16开天眼过了,不是那位你_Tunrs好了
===
哎哟?所以你想说yyl陪着性向黑踢cp楼起舞啊?那yyl陪服毒鸡死吧

- 22623 - = =2018/12/28 0:21:10

cp楼和性向黑都是这个服毒鸡,污言秽语真是还不赶快去死

- 22624 - = =2018/12/28 0:21:22

族谱o那个纯属宫斗戏看多了,整天给zb安排甄嬛传

- 22625 - = =2018/12/28 0:21:25

族谱里弟组全中招,和他平时挑岛37有重合

- 22626 - = =2018/12/28 0:21:53

22623开天眼错误你爱豆_Tunrs

- 22627 - = =2018/12/28 0:22:19

不是宫斗戏,给弟组四个都配了对,还有兄弟姐妹和爸爸

- 22628 - = =2018/12/28 0:22:53

说来说句也证实了71和太子一直玩一直不错,就够了,请挑货放过71谢谢

- 22629 - = =2018/12/28 0:22:55

服毒鸡又开始鸡喊捉鸡了,大家早点睡吧明天该上班上班,该上课上课,别陪服毒鸡浪费时间了

- 22630 - = =2018/12/28 0:23:08

所以弟组怎么那么惨,非要被强行拖进裆家的族谱o挑掐戏码里

- 22631 - = =2018/12/28 0:23:14

复毒鸡死全家

- 22632 - = =2018/12/28 0:23:39

复读机再倒贴跳跳挑岛37,你心肝立马下油锅喂狗

- 22633 - = =2018/12/28 0:23:40

岛妹妹也是很好玩了

- 22634 - = =2018/12/28 0:23:55

岛132约酒遇到71三人一起玩啊,怎么就说我是复读机了,yyf浑水摸鱼死yyf

- 22635 - = =2018/12/28 0:24:30

送走岛37

- 22636 - = =2018/12/28 0:25:16

这是zz吗?

- 22637 - = =2018/12/28 0:25:31

看来看去,71和太子一直一起玩是真的,所以有些人也别洗脑包了看过71的papet么?说让太子回来麽,求挑货放过门把

- 22638 - = =2018/12/28 0:25:41

扯了半天又开始黑性向,复读机这点烂把戏怎么就是玩不够

- 22639 - = =2018/12/28 0:26:55

71和太子看con那个我也有印象,貌似是出国那会

- 22640 - = =2018/12/28 0:28:15

71和大贵也不止一次看控,所以你想说什么?

- 22641 - = =2018/12/28 0:29:27

9月份太子还和71联系

[cp]马一个目击,今天的关八GR8EST东蛋初日,知念裕翔圭人见学[馋嘴] ?[/cp]

- 22642 - = =2018/12/28 0:31:03

太子最近互动过的就是71啊,太子最后和门把的几个联系里就是有71,为什么不能说太子71一直都不错?是谁想黑门把关系?

- 22643 - = =2018/12/28 0:31:39

送走71太子

- 22644 - = =2018/12/28 0:32:08

好了知道了,太子和71关系不错,所以呢?没有所以,拜拜

- 22645 - = =2018/12/28 0:35:21

71和团里关系都很好,抱走了,服毒鸡自重

- 22646 - = =2018/12/28 0:38:18

好了大家感情都好太子在那也好
反正都暂月兑退了可以知道接下来也没他的事了,到底是谁想帮太子增加存在感,换话题不然就沉吧

- 22647 - = =2018/12/28 0:45:54

给服毒鸡科普一下,一起见学前辈控是工作不是私交,又不是私下看别人的控

- 22648 - = =2018/12/28 0:48:45

不是工作,因为9月份那时候太子已经宣布停止活动了,洗脑包工作太瞎了,647为什么一定要挑拨门把关系?你是服毒鸡吧

- 22649 - = =2018/12/28 0:51:42

647就是私下看con了,太子当时已经宣布活动停止了,怎么可能是工作安排,恰好说明看con是私下约的活动

- 22650 - = =2018/12/28 0:52:16

47科普鸡打脸好疼,这位多半是挑货了

- 22651 - = =2018/12/28 0:53:13

22647这位才是拖71出来挑门把关系的服毒鸡吧

- 22652 - = =2018/12/28 0:54:41

47挑货少发洗脑包就不会被打脸这么快准狠了

- 22653 - = =2018/12/28 0:54:44

服毒鸡被打脸也不用恼羞成怒自排好几层吧

- 22654 - = =2018/12/28 0:56:45

你们今晚打算翻页吗?为了个复毒鸡大半夜的不睡觉不值得

- 22655 - = =2018/12/28 0:58:32

噗,47脸都被打肿了,你不知道看con是九月么?那时候太子已经被停止活动了,一看就不是71o还有三家任何一家

- 22656 - = =2018/12/28 7:10:03

偶尔吃个饭见个学不都是团员最普通的交集,那门子都关系好

- 22657 - = =2018/12/28 7:11:11

这楼是对关系好多执着
这团真正关系好的就没几个

- 22658 - = =2018/12/28 7:35:49

普通的关系≠关系好,但也不能睁眼说瞎话吧,把发生过的说成是没发生过,关系过得去说成是关系不好,也是挺执着的

- 22659 - = =2018/12/28 8:03:53

现在和太子有联系的就71,这能说普通关系?一直洗普通怎么回事?

- 22660 - = =2018/12/28 8:05:51

偶尔吃个饭见个学叫普通关系?那门把都是普通关系了
经常一起吃饭的除了37都是普通关系了,是37cp到在这楼说话么?

- 22661 - = =2018/12/28 8:12:08

抱走71,再拖上胸,要不然死心肝

- 22662 - = =2018/12/28 8:24:06

37也是普通关系啊,这服毒鸡装逼服毒一晚上圭知,到头来又回到37上啦?哈哈哈那你装个毛哦

- 22663 - = =2018/12/28 8:32:48

62有病吧,现在又挑37普通关系了?经常吃饭的是37,他们普通关系,你想说其他人关系不好么?

- 22664 - = =2018/12/28 8:33:47

62才是挑货吧,一直挑门把关系不好的服毒鸡

- 22665 - = =2018/12/28 8:35:17

普通关系=关系不好?服毒鸡又在鸡喊捉鸡了hhhp

- 22666 - = =2018/12/28 8:35:19

62服毒鸡够了吧,说偶尔吃饭是普通关系,现在经常吃饭也说普通关系,你不就想说71和大家关系不好么?这么粗瀑的洗脑包也敢拿出来丢人现眼

- 22667 - = =2018/12/28 8:36:14

妈呀丢人现眼的不是服毒鸡你吗?yy一晚上圭知最后又忍不住回到yy37上了,门把之间都是普通关系,没有谁跟谁关系不好,了解了?

- 22668 - = =2018/12/28 8:39:16

复读机腐癌人脑,门把都是普通朋友关系,经常吃饭就是玩得好关系近一些的朋友关系,还能是什么关系?

- 22669 - = =2018/12/28 8:39:40

扇子出了,某些门把还是减减肥吧

- 22670 - = =2018/12/28 8:40:23

门把之间关系都很好啊,有几个经常出去玩,有几个会聚一起吃吃饭,很正常,门把之间都很好,服毒的可以退下了

- 22671 - = =2018/12/28 8:42:28

蛋也没有新纸发吗?

- 22672 - = =2018/12/28 8:43:03

没有,这个团扇是j跨的

- 22673 - = =2018/12/28 8:44:07

能别再车轱辘这个问题了吗

- 22674 - = =2018/12/28 8:45:23

看了别团的扇子,打光都很好,为什么就跳和西的拍的又暗又黄,生气

- 22675 - = =2018/12/28 8:47:16

这个早就拍好了的,所以有几个门把看着胖,现在都瘦下来了,这几天的控他们状态都很好

- 22676 - = =2018/12/28 8:49:44

37经常吃饭,关系好的朋友,服毒鸡退下吧

- 22677 - = =2018/12/28 8:49:47

我想吐槽这个排位23333感觉强行把人塞进扇子里的

- 22678 - = =2018/12/28 8:49:55

我觉得挺好看的23333bn开场那个红衣服看着喜庆

- 22679 - = =2018/12/28 8:51:06

还更喜欢去年的跨控扇金闪闪www

- 22680 - = =2018/12/28 8:51:21

今年控连点新谷子都没有,服气

- 22681 - = =2018/12/28 8:51:48

给跳饭省钱呢emmmm

- 22682 - = =2018/12/28 8:51:59

这身红衣服看着材质好塑料.....

- 22683 - = =2018/12/28 8:53:36

我觉的团扇挺好看的啊

- 22684 - = =2018/12/28 8:54:04

看现场挺好的,能看就行啦还管什么材质

- 22685 - = =2018/12/28 8:54:06

红衣这个忘了哪个门把正前方一大块正方形了,我老是想到天线宝宝也是没谁了

- 22686 - = =2018/12/28 8:54:46

我觉的团扇挺好看的啊
===
我感觉别团的拍的更好,不过也还行啦

- 22687 - = =2018/12/28 8:55:28

海星,脸都是好看的,就是打光有点暗+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<224 225 226 227 228 229 230 231 232
ZB回复请先登录