[灌水]叫我如何再爱你??

236100条/页,3页

1 2 3
您是第4301位读者

- 2 - _-2006/7/18 2:47:00

PIA啊PIA...你不HD T T

怎么能让女孩子落水呢!!..久久很有男子汉气概绝对会来救我的!!握拳!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

摊手,我又爱久久,又爱红红,还想继续看着久久跟红红,只能牺牲你了,谁让你不多准备一个救生圈呢

我会保护好久久不让他再下水的

- 2 - _2006/7/18 2:47:00

一路看下来,发现有人在左右互搏,哈哈,太有趣了~~~~~~

如果不是互搏那就是loli

不是loli那我替你们的智商默哀...

HC也是要有本钱的

----------

的确,在美国的就是财大气粗,光荣啊

====================

亲爱的你理解错了...

跟我有没有本钱无关 跟我家的才有关

===============

哦,原来是来标榜自己家的有本钱啊

P胖人不了您的眼,您家那么有本钱的您去HC吧,不用来踩他了,不值得

CP那是J家人人都再做的事。

有什么阴险。

赤西这样牺牲别人的形象来宣传新单曲

那才是真真的阴险。

我以前真是太笨了

-----------------------

和PP半同栖好光荣的、好有形象的

晶晶,受宠若惊了

- 2 - _2006/7/18 2:48:00

有什么阴险。

那才是真真的阴险。

我以前真是太笨了

————————

对你是太笨了

快恨死a和ao划清界限吧

反正现在抱着左右护法还不一样high

- 2 - 明日子2006/7/18 2:48:00

-----------------------------------------

那倒不是。只是这样当众说穿。

很伤害P的形象呀。

再说了,P当初说这样的话也不少拉。

干嘛今天才反驳呀?

难道是帮新单曲博宣传呀?

真阴险呀

=======================

粉嫩嫩的小PO啊 咬一口

顺便说下你家宝贝P早就没形象了 被拆穿也不是一次两次了

然后再问下这对SIGNAL有啥好处?...(SIGNAL是这么拼的吧- -?)

-------------------------------------------------------

我不是PO。

这样大家都再讨论这个事情不就是很好的宣传罗

AP不是有很多人吗?CP话题不是最引人注目的哦?

明日子

新人过门

• RP:86
文:26 分:195

- 2 - _我不是LZ2006/7/18 2:48:00

-------------------------------------

有什么阴险。

那才是真真的阴险。

我以前真是太笨了

=====================

这个我承认....而且不是一般的笨哦~~建议个你找个医生

心理的可能更重要,乖,要听jj的话

- 2 - _2006/7/18 2:49:00

有什么阴险。

那才是真真的阴险。

我以前真是太笨了

===================

憋不住了

KT的人气不需要借损P来UP PO真是自恋到一定程度了

也不看看P在日本多招ANTI

说JIN那是识时务还差不多

-------------

拜托,能不能看看明显是来黑P的,还要怪到PO头上来,什么都能乱踩

亲爱的你理解错了...

P胖人不了您的眼,您家那么有本钱的您去HC吧,不用来踩他了,不值得

======================

亲爱的你要理解错多少回.....T___T

我有没有说过我是P家的..?

这么幼齿的饭到底是哪家的啊....泪奔

真是理解了一个BH的LOLI真是胜过十个黑啊!

怎么说都说不听的.

- 2 - _2006/7/18 2:50:00

--------------------------

人家说了,AP的,嫌黑3晶晶对不起久久

我不是PO。

————————

cos的po啊,你想在xq红吧

去抱我饭p大腿吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

摊手,我又爱久久,又爱红红,还想继续看着久久跟红红,只能牺牲你了,谁让你不多准备一个救生圈呢

我会保护好久久不让他再下水的

=========================

你好笨啊.....

你家久久不是刚上了那个什么最适合淋雨的排行榜吗 ^^?

反正一样都是落汤鸡嘛!!

- 2 - 明日子2006/7/18 2:51:00

-------------------------------------

有什么阴险。

那才是真真的阴险。

我以前真是太笨了

憋不住了

KT的人气不需要借损P来UP PO真是自恋到一定程度了

也不看看P在日本多招ANTI

说JIN那是识时务还差不多

--------------------------------

你去过日本啊??

P真象你说的那样。为什么工作还是不断而且专集卖的那样好?

还组了新组合。如果真那么不被喜欢的话,J家干嘛要捧他??

jin见高踩低就是识时务啦??

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:51:00

亲爱的你理解错了...

==================

到底是谁错了?

什么时候承认你是P家的了,PO里没您这样的人

幼齿?装着资深来说别人幼齿,呵呵

PS:你的亲爱的是谁我不知道,反正不是我,叫别人去吧,听着冷

- 2 - _2006/7/18 2:51:00

人家说了,AP的,嫌黑3晶晶对不起久久

orz....表把我的名字拖出来 T____T

我没有对不起久久.......

- 2 - _2006/7/18 2:52:00

你去过日本啊??

---------------------------------------------

日本MM好

大半夜的不该喝饮料的,键盘差点遭殃了

真理:

黑谁就cos谁

动物饭成功了,ao和po彻底翻脸了!

------------------------

那什么我就来喷下这句话~~

敢情是要引大陆饭的注目哦,敢情现在能引人的话题就是CP哦~~

哇哈哈~~那什么我也LOLI下替这LOLI贴添块砖,争取冲到第三页~~~~~

- 2 - _2006/7/18 2:53:00

--------------------------------

你去过日本啊??

眨眼 景子智障不是天下皆知的吗?..

真是理解了一个BH的LOLI真是胜过十个黑啊!

怎么说都说不听的.

------------

如果是对的,排队

如果是错了,懒得纠正了

你去过日本啊??

---------------------------------------------

纯粹来OTZ一下“还组了新组合”……

我不是PO。

你不是PO,你打什么抱不平啊!蹲视频要蹲到这么晚啊?真是佩服了!

P.S.这里AP是别踩的,CP是用来掐的.你也不用惦记了.

哇哈哈~~那什么我也LOLI下替这LOLI贴添块砖,争取冲到第三页~~~~~

-------------------

看这架势 破10页都有可能

- 2 - _2006/7/18 2:54:00

你去过日本啊??

主要是她智障到没碰你家的吧

LZ指不定现在笑成什么样了……

这种互搏法哪是loli啊

这么明显的cos都有人信?还来掐?

人参我就不上了,自己赶紧回去炖猪脑补补吧,早点睡对头脑也有好处的

到底是谁错了?

PS:你的亲爱的是谁我不知道,反正不是我,叫别人去吧,听着冷

================

一定要我说明白么?

我家的闲着 没本钱让我HC

这样明白了吗?

不过还是不知道这跟资深不资深有什么关系...挠头

还有..我管敌人也叫亲爱的,就这样 ^_^

119L 应该说AK成功了 AP终于互相翻脸了 货真价实的O不管O哪家的都没这份闲情掐

- 2 - _-2006/7/18 2:55:00

你好笨啊.....

你家久久不是刚上了那个什么最适合淋雨的排行榜吗 ^^?

反正一样都是落汤鸡嘛!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@@抽抽抽,指!!不厚道!!!你想看久久出浴,不带这么骗我下水的。我不会游泳啊

- 2 - _2006/7/18 2:55:00

动物饭成功了,ao和po彻底翻脸了!
--------------------
上血书的WJ水平不够呀

- 2 - _2006/7/18 2:55:00

主要是她智障到没碰你家的吧

的确啊...我家的没人她手SO我每天烧香拜佛

- 2 - _2006/7/18 2:56:00

LZ指不定现在笑成什么样了……

这种互搏法哪是loli啊

----------------

都说她不是LOLI了,不过她玩这个有什么好处吗?

119L 应该说AK成功了 AP终于互相翻脸了 货真价实的O不管O哪家的都没这份闲情掐
------------------------------
不会啊,txtx loli不好么?
不会真有人和mm较真的吧……

- 2 - 明日子2006/7/18 2:56:00

你去过日本啊??

================================

就你聪明拉。你聪明干嘛不进J家去呀。

你那么聪明J家干嘛不招你当企划??

P就是红呀,有那么多的事实摆再面前。

你们分明就是嫉妒。

赤西没工作就算了。还嫉妒人家有工作。

连kame工作都一大把一大把的呢

明日子

新人过门

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@@抽抽抽,指!!不厚道!!!你想看久久出浴,不带这么骗我下水的。我不会游泳啊

=v=

我最喜看狗刨式

那我趁久久月兑救生衣的时候顺便把他衬衣也月兑了吧 -v-

- 2 - _2006/7/18 2:57:00

又有人想找垫背的了?

赶场真的好累哦,

- 2 - _2006/7/18 2:58:00

-------------------------------------------

估计隔壁帖不够她玩了,怎么也要把P和PO拖下水.

=v=

我最喜看狗刨式

---------------------------------------

还是穿上衣服好,至今没有适应PCUP的人T-T

================================

你们分明就是嫉妒。

JJ你要是上帝,记得把我年龄往上提个十岁,再帮我改个国籍和血统就成了

到时候我有第一手小道一定分给你哦

PS.表凡事都扯上乌龟同学好吗?微笑

- 2 - _-2006/7/18 2:59:00

=v=

我最喜看狗刨式

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表~~~~,我就喜欢看湿衬衫下的曲线,掩面逃~~

- 2 - _2006/7/18 2:59:00

到底是谁错了?

一定要我说明白么?

我家的闲着 没本钱让我HC

这样明白了吗?

不过还是不知道这跟资深不资深有什么关系...挠头

还有..我管敌人也叫亲爱的,就这样 ^_^

闲着就不HC了,有你这样的饭真可怜,看来他得累死忙死你才高兴,果然和我饭P是一路人

我也不是你的敌人,用那三个字浪费了

---------------------------------------

还是穿上衣服好,至今没有适应PCUP的人T-T

对不起我忘记了 T T

可是有人说想看久久出浴嘛.........

----------------------------

这个字用得真妙,语文不错!

- 2 - _2006/7/18 3:00:00

怎么等到现在还没见P担K担互掐 袖章果然不红了么-v-

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表~~~~,我就喜欢看湿衬衫下的曲线,掩面逃~~

曲线控?..达达大概更动人哦....要表把他一起拖来?

- 2 - 明日子2006/7/18 3:00:00

你们分明就是嫉妒。

JJ你要是上帝,记得把我年龄往上提个十岁,再帮我改个国籍和血统就成了

=====================================

原来喜欢骂人家智彰的是kame的饭啊。

我说呢。P和赤西原来那么好。

AO都挺喜欢景子的,。怎么会骂人是智彰呢

明日子

新人过门

-------------------------------------------

估计隔壁帖不够她玩了,怎么也要把P和PO拖下水.

-----------------

在这里玩的昨天右看都是那一两个人,真够无聊的

等着她们上人参呢,专利啊

LZ啊,你也歇歇吧,别来TX loli了,要不玩到200帖您就停手好不?

认真跟LZ掐的loli们也可以歇歇了

- 2 - _2006/7/18 3:01:00

怎么等到现在还没见P担K担互掐 袖章果然不红了么-v-

-------

您去新开一帖好了,俺觉得不错~

- 2 - _2006/7/18 3:01:00

闲着就不HC了,有你这样的饭真可怜,看来他得累死忙死你才高兴,果然和我饭P是一路人

=================

莫非你是希望自家永远表红的那家饭?...啊啦啦..那失敬失敬

PS 我也没把你当敌人呀...

- 2 - _2006/7/18 3:02:00

你们分明就是嫉妒。

——————————

求您别提我家小孩

- 2 - _-2006/7/18 3:02:00

曲线控?..达达大概更动人哦....要表把他一起拖来?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

hohohoho,你能拖来我就看

- 2 - 明日子2006/7/18 3:02:00

-----------------------------------------------

你真是好笑诶。难道J家只招日本人年龄25以下??

而且你要进了J家不都是大道怎么还是只能搞到小道??

说人家智彰的人自己最智彰了

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 3:03:00

人家要提咱能懒住吗?提吧尽情的提吧,,把小孩扔这里让他们尽情蹂躏!!!

我怎么这么激动?俺是后妈`

=====================================

原来喜欢骂人家智彰的是kame的饭啊。

我说呢。P和赤西原来那么好。

AO都挺喜欢景子的,。怎么会骂人是智彰呢

饿滴神...我什么时候变成动物饭了.....没见我刚说我家的闲着么....

AO当然不会骂同类了....

LZ你到底还是漏了底,有些话,不是LOLI和上XQ才几个小时的人说的出来的.

笑死了!

敢情这年月,娱乐精神zenzen消失了!

人家都不怕在节目上来娱乐气氛,lz在这边泪奔个什么劲!

就不怕给你家p丢人..

- 2 - _2006/7/18 3:04:00

LZ哪家的啊???

隔壁楼掐不爽开新贴寻架呢???

哪来的回哪去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

hohohoho,你能拖来我就看

拖来了

图片点击可在新窗口打开查看

爬.............

---------

微笑这位是动物饭吗?orz...如果是的话就zenzen佩服了

自己给自己找掐啊

- 2 - _2006/7/18 3:05:00

赶紧去外面开个对称帖才是啊!!!

- 2 - _-2006/7/18 3:05:00

拖来了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

曲线不够//////////////////////

- 2 - _2006/7/18 3:05:00

莫非你是希望自家永远表红的那家饭?...啊啦啦..那失敬失敬

PS 我也没把你当敌人呀...

---------------

我家的期待也是不那个期待法,闲着照样有人HC,你就不用惦记了

隔壁的不是正在沟通感情吗?去吧,跟这是浪费时间

- 2 - 明日子2006/7/18 3:05:00

饿滴神...我什么时候变成动物饭了.....没见我刚说我家的闲着么....

AO当然不会骂同类了....

------------------------------------------------

那你不知道你再这里参合什么了。

虽然我现在有点恨赤西。但是那是因爱生恨。

所以还是只能我 恨他不许你恨他乱骂他。

还人身攻击~~~~~~~~~管好你家那位好了

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 3:06:00

-----

题目没有主角怎么开?哎,叹气,lz设想不周到

- 2 - _2006/7/18 3:06:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

曲线不够//////////////////////

===========================

T T

那这个够了吧?

- 2 - _2006/7/18 3:07:00

------

lz的心理好复杂哦,可以去拍肥皂剧了~~

景仰~

- 2 - _2006/7/18 3:07:00

-------------------------------

感情说半天小红早成了你家独有的特产了

我们看个live HC下收门票么?

- 2 - _2006/7/18 3:08:00

------------------------------------------------

我家那位很好啊 ^^ 不会像你家的那样什么事都能上身...不管你是久久家的还是红红家的

-----

-----

建议:叫me如何再爱you??

- 2 - 明日子2006/7/18 3:08:00

-------------------------------

感情说半天小红早成了你家独有的特产了

我们看个live HC下收门票么?

------------------------------

你爱看就看啊。只要给钱不买盗版。

明日子

新人过门

我家那位很好啊 ^^ 不会像你家的那样什么事都能上身...不管你是久久家的还是红红家的

-------

意思是你是龟龟家的?寒

- 2 - _2006/7/18 3:09:00

-----

-----

----
建议:拿什么来爱你 我的SAGI亲友??

- 2 - _-2006/7/18 3:09:00

T T

那这个够了吧?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我咬你,咬咬咬!!!我们家红红万一看见吓到了怎么办???

我想抱着久久去看红红,你要表去?

- 2 - _2006/7/18 3:09:00

-----

=============

第3贴:叫わたし如何再爱あなた??

- 2 - _2006/7/18 3:10:00

真好,好到让你无聊到跑过来黑别人

- 2 - 明日子2006/7/18 3:10:00

------

lz的心理好复杂哦,可以去拍肥皂剧了~~

景仰~

这有什么复杂的。

就象美国打中国。两家是仇家

但如果是地球打火星,那两家就是一家拉。

恨简单的道理呀

明日子

新人过门

-------

意思是你是龟龟家的?寒

划清界限 我不是公园家的

-----

笑喷,这位同为刚学日语?

- 2 - _2006/7/18 3:11:00

真冷,PO撤了吧,五福娃要出场了

当然...

-----

啊 表拆那么快嘛。。。

- 2 - _2006/7/18 3:12:00

-------

意思是你是龟龟家的?寒

划清界限 我不是公园家的

==============

划得真快,一个指令一个动作啊

- 2 - _2006/7/18 3:13:00

-----

-----

同喷~~~~

好可爱的同鞋~~~~摸摸脑袋

- 2 - _2006/7/18 3:13:00

当然...

WAVE,慢走,不送

- 2 - _2006/7/18 3:14:00

划得真快,一个指令一个动作啊

=============

谢谢夸奖

- 2 - 明日子2006/7/18 3:14:00

好晚了啊。先走了。

等HEY3真辛苦呀。

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 3:15:00

-----

同喷~~~~

蹭蹭JJ~

- 2 - _2006/7/18 3:16:00

好晚了啊。先走了。

等HEY3真辛苦呀。

mm莫非才下完?那要好好看看红红怎么背叛久久的哦

- 2 - _2006/7/18 3:16:00

好晚了啊。先走了。

等HEY3真辛苦呀。

--------------

临走前还娱乐一下,真高兴

- 2 - _2006/7/18 3:19:00

今天看了HYE3.当REPO中的句子全都变成了现实,我彻底的绝望了。

P,你当初怎么可以这样做!!!!!!!!!!

你这样做,把你们这么多年的感情和友情放到哪里??

现在你让仁以后如何面对大众。

大义灭亲癖!!

这五个字是多么的残忍啊。

你知道吗?

仁这样做,该有多么的伤心。

山下智久,我恨你我好恨你··········

我再也表支持你了。55555555555555

- 2 - _2006/7/18 3:19:00

今天看了HYE3.当REPO中的句子全都变成了现实,我彻底的绝望了。

大义灭亲癖!!

你知道吗?

人家MM都走拉。你来晚了。

没的玩了

- 2 - _2006/7/18 3:21:00

大义灭亲癖!!

你知道吗?

打全名的COS AO......

昏倒了

WJ水平请高一点

所以我说我恶心PO了

- 2 - _2006/7/18 3:22:00

大义灭亲癖!!

你知道吗?

昏倒了

WJ水平请高一点

所以我说我恶心PO了

PO都在这看热闹呢,不用恶心,回隔壁去吧,有更值得你恶心的

- 2 - _2006/7/18 3:23:00

昏倒了

WJ水平请高一点

所以我说我恶心PO了

不许人家赶场呀?

- 2 - _2006/7/18 3:23:00

-----

同喷~~~~

蹭蹭JJ~

捏捏小脸 =v=

- 2 - _2006/7/18 3:24:00

昏倒了

WJ水平请高一点

所以我说我恶心PO了

不许人家赶场呀?

隔壁楼太高

来晚了

- 2 - _2006/7/18 3:24:00

昏倒了

WJ水平请高一点

所以我说我恶心PO了

不许人家赶场呀?

--------------

以为那楼里很忙,没想到有人精力好

那就赶吧,顺便说一句,表乱鉴定~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录