最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<68 69 70 71 72 73 74 75
您是第425572位读者

- 7229 - = =2018/12/30 3:51:28

海那边4t比轮多, 一堆人纯粹是怀念而已 ,花不花钱另外一回事

- 7230 - = =2018/12/30 4:04:58

天啊,小原在
突然有了真.同窗会的感觉

- 7231 - = =2018/12/30 6:24:00

膀o心理不平衡也可以理解,毕竟退社退得不光彩,没有任何告别仪式,搭着tt画句号的车上个跨年,
所有回顾都尽量剪掉了猪头膀
不过对退社不退圈这种白眼狼也算仁至义尽了吧
到最后都还叨叨别人是他最大的竞争对手,也不看人家甩不甩他= =

- 7232 - = =2018/12/30 6:42:51

膀o心理不平衡也可以理解,毕竟退社退得不光彩,没有任何告别仪式,搭着tt画句号的车上个跨年,
到最后都还叨叨别人是他最大的竞争对手,也不看人家甩不甩他= =
==============

他以后的竞争对手不是前T而是全J了吧?

- 7233 - = =2018/12/30 6:57:47

每到没什么人聊的时候总有个跳出来说膀o如何如何的,转移视线转的太僵硬

- 7234 - = =2018/12/30 7:04:12

前面古早档还是挺喜欢的,青葱水嫩的zb啊,第二部分各种尴尬,请来的艺能人也都没怎么说过话,只能说节目策划方面有问题,同窗会不单只请了没上学的同学,还请了他校学员

- 7235 - = =2018/12/30 7:32:26

其实直前sp也还挺好看的,回顾青葱岁月就行了,本番前面也不错,道歉part莫名

- 7236 - = =2018/12/30 8:07:03

并不是镜头多话多人气就高,低调温柔有礼貌有时更拉好感

- 7237 - = =2018/12/30 8:24:30

----------
可别,他还是找其他人竞争去吧,就一个前t都能折磨成精神衰弱,梅尼尔很大程度和心理有关,把全j都假想成竞争对手,这还能活吗,全j不想背这个锅。心理有问题的人真不适合娱乐圈,他退社不退圈看来还是不甘心

- 7238 - = =2018/12/30 8:32:23

----------
可别,他还是找其他人竞争去吧,就一个前t都能折磨成精神衰弱,梅尼尔很大程度和心理有关,把全j都假想成竞争对手,这还能活吗,全j不想背这个锅。心理有问题的人真不适合娱乐圈,他退社不退圈看来还是不甘心
目测膀O是不会放过J家的
仗透行雷
他这种透明不红体制,退社不退圈要不靠倒贴J家更混不下去了

- 7239 - = =2018/12/30 8:35:08

你茄o饭群基数就和po没得比怎么不说,海那边刷4t的最多,可惜茄茄只知道抱大腿发两个人的合照,明明打的4t招牌,不过看台面现在4个人互相都不熟就是了

- 7240 - = =2018/12/30 8:38:58

一夜过去了,还在cue亚麻,唉,抱走了
都在拿脑补的好与不好发xnb,上不出胸的都是黑子
也就在披皮的地方找存在了

- 7241 - = =2018/12/30 8:41:52

大头现在真是无聊到爆,总结发言的居委会主任吗

- 7242 - = =2018/12/30 8:44:46

----------
仗透行雷
===========
好在我家和他没啥交集,被退社的倒贴好恶心。

- 7243 - = =2018/12/30 8:45:02

大头也是头精了,趁着爷爷身体不好天天陪亲孙帝剧时候赶紧退了吧,手里拿点钱
等爷爷升天了,阿姨还不知道怎么收拾他们这群爷爷余孽

- 7244 - = =2018/12/30 8:48:05

看东西合战一堆人唱看度看够,前t亚麻中间夹着火星,服了,阿姨回来先收拾火星还是收拾裆top

- 7245 - = =2018/12/30 8:49:35

火星今年没有任何影视资源全部是舞台剧,爷爷已经不管事了

- 7246 - = =2018/12/30 8:50:10

仗透行雷
===========
好在我家和他没啥交集,被退社的倒贴好恶心。
-----

后T腐O可以写文硬造出交集来

XGG被这家强拉黄瓜了很多年......

- 7247 - = =2018/12/30 8:51:54

阿姨已经争取除了她自己的人@番茄风间,不发碟的都不用上剧原则,一群赔钱货@火星57

- 7248 - = =2018/12/30 8:53:20

给大头成立公司,估计就是想把jr砍几百个,阿姨最讨厌一堆小孩,那是爷爷的口味

- 7249 - = =2018/12/30 8:56:36

mc说这次企划茄茄最有干劲,他为啥这么激动……

- 7250 - = =2018/12/30 8:59:41

之前休团这家学习DTT发起艹销量运动保团,结果实际买的才很少
=====
我那天看了个排行榜16年一枝花销量年度都能排到12位,卖了二十几万张?就看tt的解散效应了

- 7251 - = =2018/12/30 8:59:47

那是因为番茄确实像只花蝴蝶是的很烦人啊,我这种以前对他无感的都觉得他爱霸屏惹人厌
=====
还好他没出道,不然团员中有这种性格惹人讨厌的人还挺烦的

- 7252 - = =2018/12/30 8:59:49

大头一副投奔阿姨,找到新靠山的矜持感2333

- 7253 - = =2018/12/30 9:07:38

磕cp吃腐的偏受,定律,没觉得轮姐是特殊

- 7254 - = =2018/12/30 9:32:02

番茄太抢戏了,唯一的感觉

- 7255 - = =2018/12/30 9:48:52

对于轮这种茄担cpg就算茄退圈了也不会消停现在还有盘 会一直ex下去

- 7256 - = =2018/12/30 9:59:11

大头不是爷爷派?

- 7257 - = =2018/12/30 10:21:16

xtt阿姨的看上去都很hx 应该没有派系问题

- 7258 - = =2018/12/30 10:31:42

a团明明只是阿姨的赚钱工具,又不都是阿姨的人,有什么派系不派系的
fh婊能把口癖改改嘛

- 7259 - = =2018/12/30 10:32:15

奶奶没上文春骂人之前,也很和谐。zb一直都很和谐,但后面高层的事情就不知道

- 7260 - = =2018/12/30 10:36:49

昨天大头都没上热搜吗?服了

- 7261 - = =2018/12/30 10:41:35

爷爷现在指使的了谁啊?饼王出道从人社都闹到年初,阿姨奶奶一直不同意

- 7262 - = =2018/12/30 10:55:34

昨天大头都没上热搜吗?服了
==
头o还洗是画面太少呢,都没发现谢罪也没上热搜,yh都自动无视了,头o又当是证明除了揷口没头黑,开始the one翅膀膀o精神胜利了呢www

- 7263 - = =2018/12/30 10:57:38

不是哪家饭,这么发xnb不好吧hhp

- 7264 - = =2018/12/30 11:00:29

以前轮子茄担还洗脑亚麻不是黄金jr,番茄是最后一个黄金jr

- 7265 - = =2018/12/30 11:01:33

爷爷现在指使的了谁啊?饼王出道从人社都闹到年初,阿姨奶奶一直不同意
===
你在这楼拖平野一次,所有的nlhk都给你心肝,几百手洗脑包吃多了就闭嘴,公共楼我都替你觉得丢人

- 7266 - = =2018/12/30 11:05:17

上热搜了 tt第一

- 7267 - = =2018/12/30 11:07:18

只能靠团上个热搜了,头o哪来的脸嫌弃283

- 7268 - = =2018/12/30 11:21:34

===
你在这楼拖平野一次,所有的nlhk都给你心肝,几百手洗脑包吃多了就闭嘴,公共楼我都替你觉得丢人
——
文春说的啊,傻逼吗?亲孙出不来道,不是爷爷废吗

- 7269 - = =2018/12/30 11:23:02

单划线袜子精别骚了,抱平野出楼了

- 7270 - = =2018/12/30 11:25:20

爷爷:我废故我只能不管事了,葛优瘫

- 7271 - = =2018/12/30 11:30:36

嘲轮的自己单开楼吧,上不出胸一直cue无关的人真的有病,谁知道你什么成分
cpg都一样,认清自己真心肝

- 7272 - = =2018/12/30 11:32:35

等等,艺术家给谁送的花篮?!
===
说的是以前雪碧每年都一起给一家酒馆(?送花篮吧,庆祝开业xx年那种

- 7273 - = =2018/12/30 11:33:26

合理怀疑花婊cos大饼掐拆家

- 7274 - = =2018/12/30 11:33:28

前to踩后t带xtt前t死了

- 7275 - = =2018/12/30 11:47:57

头o还洗是画面太少呢,都没发现谢罪也没上热搜,yh都自动无视了,头o又当是证明除了揷口没头黑,开始the one翅膀膀o精神胜利了呢www
自干膀O一回,怪大头画面少上不了热搜这么不说抛梗给大头他自己根本接不住还要靠别的ZB热场,而且全场最中间画面怎么扫都看到扫得多他了还画面少

- 7276 - = =2018/12/30 11:49:16

雪碧好久没目击了,今年生日一起钓鱼是他俩共同的朋友sns上瀑露的,所以zb私交是谜

- 7277 - = =2018/12/30 11:50:05

自干后to太可爱了哈哈哈哈哈

- 7278 - = =2018/12/30 11:57:33

喊着xtt这个黑称给a团站街的省省,少带出场了

- 7279 - = =2018/12/30 11:59:16

等等,艺术家给谁送的花篮?!
===
说的是以前雪碧每年都一起给一家酒馆(?送花篮吧,庆祝开业xx年那种
==
并没有每年一起吧,只是去年一起送了说明去年还有私交,今年没送也不代表就没了

- 7280 - = =2018/12/30 12:09:46

回头看了一遍给前t道歉的环节,他就跟块木头一样矗在那,a8都有自己吐槽圆场的,作为主角什么都说不出,这综艺能力怪不得地上波绝缘

- 7281 - = =2018/12/30 12:14:04

雪碧好久没目击了,今年生日一起钓鱼是他俩共同的朋友sns上瀑露的,所以zb私交是谜
=====
好奇,谁的sns?

- 7282 - = =2018/12/30 12:17:39

=====
好奇,谁的sns?
----------------
这么好奇滚去J外开楼,不想在这里看到脏东西辣眼睛

- 7283 - = =2018/12/30 12:35:49

==========
火星今年明明上了服饰的那部大馆映画的二番,只不过又砸了而已,怎么没有任何影视资源了?

- 7284 - = =2018/12/30 12:57:22

wb上因为zmz文案又开撕了

- 7285 - = =2018/12/30 12:58:47

哪家zmz?想围观

- 7286 - = =2018/12/30 13:09:52

果然是姨太又疯了,自己误解跑去撕人家zmz

- 7287 - = =2018/12/30 13:12:16

仔细看了下,笑死了果然是双担zmz的狗腿去撕另一个,以前就暗戳戳看不对眼了
有些双担饭真是一帮垃圾

- 7288 - = =2018/12/30 13:18:20

双担垃圾太普遍了,搅屎棍

- 7289 - = =2018/12/30 13:21:38

==========
火星今年明明上了服饰的那部大馆映画的二番,只不过又砸了而已,怎么没有任何影视资源了?
路过,今年没拍过剧,电影
阴天笑是去年拍的今年上映

- 7290 - = =2018/12/30 13:23:31

偏偏加个敷衍道歉摆明了搞事

- 7291 - = =2018/12/30 13:26:36

真的有毛病这zmz手伸的也太长,旬团的事也要逼逼

- 7292 - = =2018/12/30 13:26:55

团饭和双旦都是全员爱是不是性质差不多?

- 7293 - = =2018/12/30 13:27:33

哪里差不多差很多谢谢

- 7294 - = =2018/12/30 13:31:52

kkl满足双旦团饭的各项标准

- 7295 - = =2018/12/30 13:37:07

昨天vtr里看到前t和小原站在一起也满养眼,要是当时小原不退社,前t和他组团出道说不定还能比tt好点

- 7296 - = =2018/12/30 13:39:23

这是真当283没饭啊

- 7297 - = =2018/12/30 13:43:09

出道前283人气和前t差不是很大算是接近的

- 7298 - = =2018/12/30 13:44:05

人家小原现在过的挺好的,别惦记了
跟前t组团又不是什么好事

- 7299 - = =2018/12/30 13:47:35

搞事啥了?明明说前导,姨太跑去撕,昨天是旬团番吗?zmz翻译又不为了你旬团,太贱了吧,什么叫手伸太长

- 7300 - = =2018/12/30 13:52:57

在这儿黑了前t那么多天没想到最后火撕到自家身上了,真实爆笑

- 7301 - = =2018/12/30 13:53:54

zmz还硬cue西皮
活该被撕

- 7302 - = =2018/12/30 13:55:34

前TO脸那么大的么
全宇宙的争端都源自前T吧大概
要给前T艹万恶之源的人设吗233

- 7303 - = =2018/12/30 13:56:05

那文桉明明没写讲前导,其他都是正篇裡的内容,就刚好那句讲前导,被误解很正常,zmz也承认是没讲清楚被旬团饭误解了,挑事都赶不上热的,啧

- 7304 - = =2018/12/30 13:58:53

开始就只出了前导,自己跑去骂,人家道歉了还要说手伸太长
姨太真是热爱撕zmz

- 7305 - = =2018/12/30 14:07:53

xtt字幕组被误会了好委屈呢嘤嘤嘤

- 7306 - = =2018/12/30 14:11:33

姨太撕不了a团就曲线犯贱,糊逼饭真可怜

- 7307 - = =2018/12/30 14:11:37

xtt家就算nb,能不能表硬cue其它人,可能字幕组觉得有意思,对于别人来说一个帽子就扣下来了 没有交集不好么

- 7308 - = =2018/12/30 14:15:25

yjgj这本来就是zmz的锅吧,还怪人八姨太了

- 7309 - = =2018/12/30 14:17:07

黑前t黑茄茄现在又黑上旬团姨太了,能不能给自家积点德呀

- 7310 - = =2018/12/30 14:17:42

裆top越来越像283了
后t快点降担,这次可是真太子,爷爱吊打头帝

- 7311 - = =2018/12/30 14:19:09

裆top黑真是随地大小便滚出去

- 7312 - = =2018/12/30 14:49:26

姨太一边骂a字幕组,一边捧b字幕组,就别说什么都是zmz的错了

- 7313 - = =2018/12/30 15:00:00

那简介是挺碍眼的 什么野合cp都网上写

- 7314 - = =2018/12/30 15:04:30

综艺节目而且那么多人的特番打光比较瀑露真实
特写一拉 真的都上年纪了啊

- 7315 - = =2018/12/30 15:10:01

道歉梗出道上HEY3也用过 挺欢乐的不用blx

- 7316 - = =2018/12/30 15:42:34

=============
非姨太,同一个梗拿来自虐娱乐跟给头帝登基造b格有一样么
头帝怎么就不会做个梗承认自己靠爷爱登天
让其他人围攻当时怎么被格差的,头o也别blx,艹

- 7317 - = =2018/12/30 16:08:18

这个有什么好掐的他要退幕后了

- 7318 - = =2018/12/30 16:24:07

=============
非姨太,同一个梗拿来自虐娱乐跟给头帝登基造b格有一样么
头帝怎么就不会做个梗承认自己靠爷爱登天
让其他人围攻当时怎么被格差的,头o也别blx,艹
======
赞成,不用什么新梗,一开头大头吃螺丝的部份,怎么不让全场多损几句,就这mc功力,实力哪裡有远远在其他人之上了

- 7319 - = =2018/12/30 17:18:41

早过去了,怎么说都是老梗老料,红人都不知道翻了几波,还能体体面面风风光光退到幕后当高层,感恩爷爱吧

- 7320 - = =2018/12/30 19:13:21

看了一下字幕版的
觉得爱加戏抢镜真的从小看大,比如xx、茄茄
4t真的只是称号
亮纯那段 想起以前看过他两的同人文 他来看我演唱会

- 7321 - = =2018/12/30 19:18:05

66是怎么变成万人嫌的呢?

- 7322 - = =2018/12/30 19:42:29

夜店玩咖 通姧人妻 不带套强上20岁女生的缘故吧

- 7323 - = =2018/12/30 20:05:52

别没事找事

- 7324 - = =2018/12/30 20:15:26

006作风确实不行,但小作文写什么就信什么也有点搞笑吧,小作文有好多地方逻辑都不通

- 7325 - = =2018/12/30 20:18:44

想婊姨太婊不到 就婊zb泄气呗

- 7326 - = =2018/12/30 20:36:28

ls姨太不就被婊到了
66小作文不论,主要还是太fw了

- 7327 - = =2018/12/30 21:00:58

把场面弄尬,把话题弄冷,气氛弄死,不会接话,不懂做人,还能端着机智干部脸做总结指点教育人,26l真是饭随他爱豆w

- 7328 - = =2018/12/30 21:58:46

ls就是不愿意沉L呢,姨太可真贱难怪爱fw

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<68 69 70 71 72 73 74 75
ZB回复请先登录