来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第9115485位读者

- 2000 - = =2011/8/21 19:26:00

FY

- 2001 - = =2011/8/21 19:28:00

看来上周BC的secret agent man,主音三人紧张死了

这歌本来挺容易突出和分高下的,给他们过早了

=======

同觉得早了,像DNA啊,小和尚啊什么的就挺适合JPHI

但是感觉SAM他们驾驭不来

- 2002 - = =2011/8/21 19:29:00

看来上周BC的secret agent man,主音三人紧张死了

=================

倒是井上被突出了

- 2003 - = =2011/8/21 19:33:00

=======

同觉得早了,像DNA啊,小和尚啊什么的就挺适合JPHI

但是感觉SAM他们驾驭不来

好多以前小Jr的歌都没唱

- 2004 - = =2011/8/21 19:43:00

DNA和小和尚前几期好像唱过了吧

- 2005 - = =2011/8/21 20:13:00

再次觉得囤积了好多Jr

除了有舞台工作的,居然还能揪出这么大一群人

- 2006 - = =2011/8/21 20:16:00

嗯,加上这次24H,J家大部分Jr都在工作吧

跟控的跟舞台的上番组伴舞的

- 2007 - = =2011/8/21 20:25:00

======================

按照年纪来说,不早了,本草44唱这个歌的适合跟这3个一样大,但是他们三个真的需要锻炼,看他们的眼神就觉得不自信,没什么气势,就是半路出来的瑞稀真的很亮眼,感觉救了这版一样

- 2008 - = =2011/8/21 20:32:00

当时环保是最晚人社的吧?他唱这歌时人社多久了?

- 2009 - = =2011/8/21 20:34:00

当时环保是最晚人社的吧?他唱这歌时人社多久了?

我记得环保是07年春天人社的吧,这歌是08年几月唱的来着?

- 2010 - 1232011/8/21 20:40:00

按照年纪来说,不早了,本草44唱这个歌的适合跟这3个一样大,但是他们三个真的需要锻炼,看他们的眼神就觉得不自信,没什么气势,就是半路出来的瑞稀真的很亮眼,感觉救了这版一样

当年44还能一个人solo几句

微笑年其实就是大合唱 根本听不出他们真正的声音

雪团当时的噱头还是合唱团来着 结果到现在也没有让他们一人唱一句听听呢

所以除了舞蹈 现在就看这群小的谁能唱的好

个人觉得仓本郁估计不行 看他唱with you 的时候明显喘不过气 ...

- 2011 - = =2011/8/21 20:42:00

唱的话难说了,佐藤变声了,童声是听不到了,仓本松岛不知道唱成什么样

本草44还算是能唱 吧

- 2012 - = =2011/8/21 20:50:00

当年本草44那组 先在PZ表演过我记得

然后本草唱歌有一定水准 美勇人初亮嗓solo句很不错 加上舞蹈过人

整个水平还是不错的 当然和原唱比的话见仁见智

现在佐藤他们 还差得很远 个人意见

撒玛丽也看他们唱了 感觉也是大合唱的感觉

至于人过剩一直都是 合唱团进来也挤下去一批去con组

今天好多孩子是1年甚至更久不见都以为退了的 掬一把辛酸泪

- 2013 - 1232011/8/21 20:51:00

三人虽然待见但的确需要磨炼,同时觉得磨炼个一年以后再主推也不晚,都小着呢,瑞稀毕竟人社满两年了,跟着44一起出过碟,也算经历过不少了,强是应该的,而且一直觉得像44样10岁时候稳重到这种程度的毕竟少,而且根据概率来说也未必被J家碰的到,这次爷爷推得有点像中国人办事情,太急功近利了点,一直感觉除了44这几年推得厉害点以外基本感觉不出有啥重点的,所以一直觉得爷爷自己是不是觉得几年没有碰到他自己绝对水心的小孩了有点太激动了。

- 2014 - = =2011/8/21 20:52:00

感叹一下,现在能唱的孩子太少了

- 2015 - = =2011/8/21 20:52:00

撒玛丽来看44就是和HHJ一起活动 也没有单独介绍或者去年那样在开头出现

微笑年几人承担角色 单独介绍 好几个环节都有 主伴舞什么的

MA 只能一点点看下去了

- 2016 - = =2011/8/21 20:52:00

仅就这首歌来说,没有SOLO就没意思了

- 2017 - = =2011/8/21 20:53:00

对了是不是有个叫什么胜利的jr啊

前几天在wb上看到一眼图,感觉还挺清秀的

- 2018 - = =2011/8/21 20:55:00

而且一直觉得像44样10岁时候稳重到这种程度的毕竟少,

你确定你看过10岁的44?如果你说44跟合唱团以后变得稳重还差不多

一直感觉除了44这几年推得厉害点以外基本感觉不出有啥重点的

======================================

你是指44这个年龄段的话,那的确是他,如果整个Jr的话,你当影子是死的吗?

- 2019 - = =2011/8/21 20:55:00

今天24H的好多Jr都是平常难见到的,感慨一下

- 2020 - = =2011/8/21 20:57:00

44 07年的时候10岁 我记得07年下半年第一次自己solo 就挺不错的了 当然个人意见

如果说稳重07-08开始就挺稳重的

- 2021 - = =2011/8/21 20:58:00

44SOLO是08年

- 2022 - = =2011/8/21 20:58:00

一个14岁就让人觉得稳重的jr...

这感觉不咋好啊= =

- 2023 - = =2011/8/21 20:59:00

44十岁的时候确实算稳重算淡定,现在这个年龄段的就瑞稀还可以吧,仓本郁一上来挺好的现在气势有点下去

- 2024 - = =2011/8/21 21:00:00

稳重要看哪方面吧,舞台上稳重的话,感觉就是呆,接人待物说话稳重的话比较好

- 2025 - = =2011/8/21 21:01:00

我就记得44那时候跳舞有时候要看两边的本草,而且经常跟不上

- 2026 - = =2011/8/21 21:01:00

同觉得44是雪王子那时候显出来的,07那不是稳重是呆吧,后来也一直有种找不着镜头的感觉

- 2027 - = =2011/8/21 21:03:00

44小时候跟跳跳弟组唱PLEASE3的时候,话筒还对不上,跟本草的时候是跳舞跟不上,还漏跳舞步,可能也是年纪小吧,但是那时候他也人社1、2年了。真正好起来是给他成立合唱团的时候吧,当然也是跟合唱团那几个刚人社的孩子比确实是好

- 2028 - = =2011/8/21 21:18:00

我说的44solo是071007BC 唱玻璃少年

另外稳重和呆有很大区别噗

- 2029 - = =2011/8/21 21:19:00

14岁的话已经是必须稳重了吧噗 中二了都 事务所现在00后都一抓一大把了= =

- 2030 - = =2011/8/21 21:23:00

那不也是合唱吗?他只不过站前面跟别人的孩子衣服不一样而已

- 2031 - = =2011/8/21 21:24:00

00后不就合唱团那几个加个林莲音而已,还有谁

- 2032 - = =2011/8/21 21:24:00

10岁的44感觉就是呆,稳重没觉得

- 2033 - = =2011/8/21 21:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/J5CLjJ96C-4/

搜了下玻璃少年那个,9分钟开始,44还是那毛病,跳舞错拍+偷眼看别人,其他表现和一般Jr没差,不过10岁就有机会领唱的Jr也没几个是了

http://www.tudou.com/programs/view/nvm17n265H0/

本草那版的SAM

- 2034 - = =2011/8/21 21:37:00

稳重跟呆的确有很大区别,跳错漏跳对不上麦克,你说是呆还是稳重呢?

- 2035 - 1232011/8/21 21:38:00

44小时候跟跳跳弟组唱PLEASE3的时候,话筒还对不上,跟本草的时候是跳舞跟不上,还漏跳舞步,可能也是年纪小吧,但是那时候他也人社1、2年了。真正好起来是给他成立合唱团的时候吧,当然也是跟合唱团那几个刚人社的孩子比确实是好

please x 3是07年1月的BC,44是06年12月BC初登场!也就是06年11月左右人社的!满打满算也就刚人社三四个月吧...刚人社两三个月的9岁的小豆丁,靠偷看旁边的人勉强跟上舞步是可以原谅的...之后07年在平成家族里真心的跳的不错...舞步很灵活,07年唱玻璃少年的时候也很有气场,坐等今年10月的BC看哪个小Jr能TOP出气场出来了

瑞稀真的不错,颜不错,肯练后手翻,舞蹈也行,就不知道唱歌怎么样了

- 2036 - = =2011/8/21 21:43:00

之后07年在平成家族里真心的跳的不错...舞步很灵活,07年唱玻璃少年的时候也很有气场

==========================

你是真心来给44招黑的吧,他到现在跟舞步灵活也没攀上关系啊

玻璃少年的在线就在上面,气场什么的

- 2037 - = =2011/8/21 21:43:00

可是这种偷看什么的,延迟到08年

- 2038 - = =2011/8/21 21:45:00

我觉得也是给44招黑的吧,想说这楼里资深Jr饭不算少吧,几年前的BC以及其他LIVE都该看过吧

别洗了行吗,不都说44有合唱团以后好很多了吗?10岁稳重?太扯了

- 2039 - = =2011/8/21 21:49:00

坐等今年10月的BC看哪个小Jr能TOP出气场出来了

===================

这句话有点HHP了

- 2040 - 1232011/8/21 21:55:00

之后07年在平成家族里真心的跳的不错...舞步很灵活,07年唱玻璃少年的时候也很有气场

==========================

你是真心来给44招黑的吧,他到现在跟舞步灵活也没攀上关系啊

============================
平成家族的live里你有注意过他吗...虽然一直在偷看大我,但是还是跟上的,10年PZ你看过吗...在yara的旁边要是跳的有点差错就很明显吧...难道你看出来他没有跟上了?
最近长的太快了所以觉得他有点点笨重的感觉,不过一下子长高是这样的,而且他还练了肌禸...做树旁边的时候看上去那叫一个壮实...
虽然记舞步这件事情上面...他确实很容易忘记舞步...这是他的缺点...

- 2041 - = =2011/8/21 21:58:00

平成家族的live里你有注意过他吗...虽然一直在偷看大我,但是还是跟上的,10年PZ你看过吗...在yara的旁边要是跳的有点差错就很明显吧...难道你看出来他没有跟上了?

==============

。。。。。。

- 2042 - = =2011/8/21 22:00:00

OK打住吧

我是提玻璃少年的 自己是DJ他的可能说话不客观 看问题不够全面

那个我认为是solo也不够准确

--------

00后 仓本就是啊 叶成龙也是

- 2043 - = =2011/8/21 22:00:00

calm down GN们

- 2044 - = =2011/8/21 22:01:00

说到44,我总觉得他有点习惯性抬下巴……囧

- 2045 - = =2011/8/21 22:01:00

合唱团那几个00后都不错,可惜只有瑞稀一个现在比较好

- 2046 - = =2011/8/21 22:02:00

一直说的那位123的GN

站在同DJ44的角度 你可以停一停别说了

- 2047 - = =2011/8/21 22:02:00

一直说的那位123的GN

站在同DJ44的角度 你可以停一停别说了

- 2048 - = =2011/8/21 22:06:00

跟上和灵活是两码事啊,能跟上舞步难道不是最基本的,就是这L佐松仓三个伴舞的时候也基本是踏在拍子上的,可谁会认为他们舞蹈不错?更何况他还老是忘

- 2049 - = =2011/8/21 22:08:00

算了,打住吧,DJ或者本身就是亲妈的话,在这楼说话更要客观一些,特别是谈论自担的时候,毕竟这不是HCL

- 2050 - = =2011/8/21 22:09:00

打住,HX HX

- 2051 - = =2011/8/21 22:12:00

突然想起来有个叫什么虎太郎的,他还在不-_-

- 2052 - = =2011/8/21 22:12:00

舞步跟上。。是不是要求太低了

- 2053 - = =2011/8/21 22:15:00

=======================

同问,这L的前身嘛,那批都挺难看的,就田中虎太郎(?)还不错,可是跟他同期的那混血都BC上常见了,他反而不见人影了

- 2054 - = =2011/8/21 22:16:00

田中虎太郎吗 好像不怎么看见他

- 2055 - 1232011/8/21 22:17:00

亲脚出道后ABC-Z还会不会上BC?

如果他们也不上的话感觉BC就空出了太多时间,忽然有种要大换血的感觉= =

会不会再推个组合出来?

- 2056 - = =2011/8/21 22:19:00

亲脚还会上,ABCZ也会继续的

大换血什么的,现在不已经大换血了吗

- 2057 - = =2011/8/21 22:29:00

如果他们也不上的话感觉BC就空出了太多时间,忽然有种要大换血的感觉= =

会不会再推个组合出来?

为毛abc-z不上了

我还就等着他们了

又不是和亲脚一样出道了为嘛不上

- 2058 - = =2011/8/21 22:30:00

会不会再推个组合出来?

=======================

上一期不就Kismy毕业后的第一期么

感觉差不多就是由影子代替Kismy的那个位置了,可能是还没适应下来,觉得整场有点拖沓,每个环节都很长

虎太郎在第一次唱with you的时候有在

“梦”主题的那一期BC唱with you准备时和岸慎一起练舞的是不是他?

- 2059 - = =2011/8/21 22:30:00

虎太郎在的 0812BC就在大久保路易斯旁边 OP的时候 摊手

- 2060 - = =2011/8/21 22:31:00

ABC-Z平均年龄是多少?

- 2061 - = =2011/8/21 22:33:00

“梦”主题的那一期BC唱with you准备时和岸慎一起练舞的是不是他?

---------

噗 那个是川口优

- 2062 - = =2011/8/21 22:33:00

=========================
和岸慎一起练舞的是川口优

- 2063 - = =2011/8/21 22:34:00

====================

还真不是他= =

- 2064 - = =2011/8/21 22:35:00

ABC-Z平均年龄是多少?

=============

度娘左转

- 2065 - = =2011/8/21 22:37:00

上一次感觉都是ABCZ

- 2066 - = =2011/8/21 22:40:00

ABCZ从来都很多

- 2067 - = =2011/8/21 22:41:00

---------

噗 那个是川口优

==================

LS快了我一步(笑)

- 2068 - = =2011/8/21 22:49:00

10月的BC下个月就该录了吧

- 2069 - 1232011/8/21 23:02:00

没有说清楚我的意思 反省下重来

现在的BC上 大我组 MSN BIS HHJ 44 雪团 JPHI都已经固定了每次都有live

亲脚和ABC-Z的live时间也很多

我是想到 如果他们都不上BC的话 那他们以前live的时间总要有人上吧

要么 就是再推个团

要么 就是再主推现有的团 增加他们的live时间

这样做的话我会觉得变的太多了。。。有种BC终于被平成占领的感觉= =

我是希望ABC-Z能留下来

因为跳跳的年龄和大多数的Jr差的不大???

个人觉得还是要有再大点的前辈待在那里带领Jr比较好

有温柔的哥哥的同时 也要有严肃的叔叔一样的前辈。。。虽然严重怀疑亲脚和ABC-Z也是温柔政策,不过貌似JJE当年被亲家训过。。。

??

- 2070 - = =2011/8/21 23:08:00

123是山里来的吧?这口气

我是想到 如果他们都不上BC的话 那他们以前live的时间总要有人上吧

=============

好吧,只回答你这句,他们都会上,而且没有什么如果

- 2071 - = =2011/8/22 8:59:00

原本MSN 都会有OP.ED.和一首LIVE

但是最近一次有拿唱筒和标上名子是七月第一期少俱

再来就只是一首back甚至一首都没有

只捧野泽真田(说实在这两人在这团人气没有特别好.甚至还比较差)

我看MSN大概…..

- 2072 - = =2011/8/22 9:02:00

我是72L.用复制70L的竟然错了

MSM才对

- 2073 - = =2011/8/22 9:04:00

MSM之前也出现过很多次2+6甚至其他六个不出现的情况好吧…

- 2074 - = =2011/8/22 9:34:00

只捧野泽真田(说实在这两人在这团人气没有特别好.甚至还比较差)

括号里请加上“我觉得” 谢谢

- 2075 - = =2011/8/22 12:34:00

捧双YU又不是最近才有的事情

- 2076 - = =2011/8/22 12:51:00

只捧双YU两个人也不可能出的吧
爷爷为什么不给他们凑多几个人,好不容易有个MSM又这样back了

- 2077 - = =2011/8/22 13:08:00

===============

+1 谢谢

自己觉得的别过来洗别人好么?

- 2078 - = =2011/8/22 14:14:00

接下来主推的指定是大我啦,放他到BACK就是给锻炼的~

- 2079 - = =2011/8/22 14:23:00

有什么迹象?CM?他又不是第一个有CM的Jr
主推他推到什么程度,44那样?

- 2080 - = =2011/8/22 15:01:00

有什么迹象?CM?他又不是第一个有CM的Jr
主推他推到什么程度,44那样?
----------------------
你LS明显就是个挑货,还啦,啦个头

- 2081 - = =2011/8/22 15:04:00

挑货自重

上一期BC大我组连组曲都没得唱,只是给ABCZ伴了舞,这还叫主推?

至于CM,今野几年前就有CM了

- 2082 - = =2011/8/22 19:24:00

===============

+1 谢谢

自己觉得的别过来洗别人好么?

+10086

- 2083 - = =2011/8/22 20:22:00

ABC-Z里主音面包年纪不大的,中间主持环节这两次好像都是影子两人+可爱君,这团人气在jr里不错的,应该不会退的

感觉大我组最近一直跟着ABC-Z,大概MSM是要接亲脚班,大我这组要接ABC的班,不过这两团个别人大概还有出道机会

- 2084 - = =2011/8/22 20:42:00

感觉大我组最近一直跟着ABC-Z,大概MSM是要接亲脚班,大我这组要接ABC的班,不过这两团个别人大概还有出道机会

我跟你感觉正相反,大我组对应亲脚,MSM对应ABCZ

- 2085 - = =2011/8/22 21:23:00

MSM几乎全部人都会后空翻吧,明显是走ABC路线了

大我组的还不好说,看看这群人高三的时候怎么选择吧

- 2086 - = =2011/8/22 22:37:00

大我组一点都不稳定,感觉要选择路线走的话,至少成员得暂时定下来

而且这组工作挺散的,跟控和跟舞台都分开来了

估计爷爷根本不想把大我组组团,不然早组了

MSM怎么看都是走KISMY的风格吧

- 2087 - = =2011/8/22 22:47:00

MSM怎么可能走亲脚路线。。

这团走少年健气感觉吧

- 2088 - = =2011/8/22 22:53:00

MSM现在怎么分开了?双YU单独分出来的感觉

- 2089 - = =2011/8/22 23:01:00

MSM是特技路线

双yu不知道要怎么安排

剩下六个大概是以后就像ABC了

- 2090 - = =2011/8/23 9:11:00

MSM现在怎么分开了?双YU单独分出来的感觉

去年BC还有真田和增田搭的情况呢,估计爷爷正在找各种模式的可能性吧= =

- 2091 - = =2011/8/23 9:45:00

MSM其实前边也说过了,JB时期待遇也不同,只能慢慢看了。说话也快到九月了,继续等吧

- 2092 - =.=2011/8/23 10:11:00

压后年真野和大我组一起出道 千万别加上岸某人

- 2093 - =.=2011/8/23 10:16:00

其实本来已经觉得真野不可能出了但是亲脚都出了现在觉得任何可能都有了甚至ABCZ都可能出了

- 2094 - = =2011/8/23 10:21:00

真野我一直觉得有可能
ABC的话很微妙,觉得不出也无所谓,人气没亲脚的高也被留下了,当初一起开con还以为迫不得已的时候会两团一起出
面包的颜这两年被ABC同化得很厉害,现在还是剩下户塚的颜比较好

- 2095 - = =2011/8/23 10:23:00

大我组不可能全出的吧

这组里还有人唱歌跳舞不协调呢

- 2096 - = =2011/8/23 10:40:00

大我组不可能全出的吧

这组里还有人唱歌跳舞不协调呢

不知你说的和我想的是不是同一人,这组最常被说唱歌跳舞不协调的那位我倒觉得他出的几率很大,不是又要上剧了咩

Jr里的隐性资源大户

- 2097 - = =2011/8/23 10:43:00

不知你说的和我想的是不是同一人,这组最常被说唱歌跳舞不协调的那位我倒觉得他出的几率很大,不是又要上剧了咩

Jr里的隐性资源大户

------------

应该是= =

上剧不代表需要出道啊

- 2098 - = =2011/8/23 10:44:00

现在都说不好吧,九月了排应不管是不是应援,谁应援都能有个定论吧,等着看了再说

- 2099 - = =2011/8/23 10:51:00

大我组首先安德森就不可能出了,虽然也算DJ他

混血孩子混到他这个水平算是不错的了,还有HHJ那个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录