跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第485586位读者

- 100 - = =2019/1/2 17:51:59

少女岛和高木最配了

- 101 - = =2019/1/2 17:52:55

傻逼贱货这么快就来dt跳跳团楼,你全家死绝了

- 102 - = =2019/1/2 17:53:42

81亲71怎么了?32早都和71亲很多次了,37还是跳第一cp

- 103 - 2019/1/2 17:54:22

我看到71蘑菇营业的!!

- 104 - = =2019/1/2 17:54:52

服毒凉念的来了,翻白眼

- 105 - = =2019/1/2 17:54:59

跳大人气cp,37,薮光,贵慧

- 106 - = =2019/1/2 17:56:00

高裕算什么,小手和岛1才是厉害,戏里戏外都特别厉害

- 107 - = =2019/1/2 17:56:27

真的服了,污染团楼的sb真心肝瀑毙,别装团内门把的饭了,贱货没人收

- 108 - ==2019/1/2 17:57:07

你团楼第二天就毁了,还真是正常运转

- 109 - = =2019/1/2 17:57:13

岛1还对月九大叔拔毛吹毛,还是私下,岛妹是什么小可爱

- 110 - kmf2019/1/2 17:58:34

表抢小裕了 小裕是只属于涼女神的男神

- 111 - = =2019/1/2 18:00:29

32o别拉我们岛妹的瓜了,让这样娇滴滴的岛妹含泪做攻你忍心吗

- 112 - = =2019/1/2 18:00:47

小裕就是女神呗,有不少老公,放过32吧,人家有大热cp,岛妹找其他老公去吧

- 113 - = =2019/1/2 18:01:10

岛妹哪有瓜,别造谣了

- 114 - = =2019/1/2 18:01:52

32黑有毒吧?都叫32o了还拉你妈的瓜啊,这楼的贱货天天dt32跟32o,想吐,111楼心肝瀑毙

- 115 - = =2019/1/2 18:01:54

111搞清楚,是岛妹家拉32做瓜,意淫岛妹投怀送抱抱老公

- 116 - = =2019/1/2 18:02:32

岛妹那么少女,只能被瓜戳菊花

- 117 - = =2019/1/2 18:03:06

知道啥叫o吗,32黑醉人

- 118 - = =2019/1/2 18:03:14

岛妹真是段位高,欲擒故纵的装柔弱假装摔倒

- 119 - 魔图2019/1/2 18:03:24

表表小裕只要小凉其他送给你们

- 120 - = =2019/1/2 18:03:39

岛妹找老公找高木啊,高木不是把岛1干的那么舒服么?就喜欢看岛妹妹那样发浪的样子

- 121 - = =2019/1/2 18:05:30

岛妹喜欢和小手玩羞羞的

- 122 - 唾弃2019/1/2 18:06:03

岛岛跟高先生真不熟 高先生留给你8 岛岛找凉妹妹去啦!

- 123 - = =2019/1/2 18:06:34

小裕这个贱女人刚和小手大叔一起过,就又找老公了?

- 124 - = =2019/1/2 18:07:47

不知道小手看控的时候看到小裕在台上对别的男人这么骚的时候什么心情

- 125 - = =2019/1/2 18:08:34

岛妹都被高木弄高朝了,还不熟?岛妹妹还想拉凉介裆老公,一个nbcs还想拉人?凉介有自己的大热cp,岛妹妹滚去伺候高木哥哥去吧,你凉介哥哥不奉陪,还有,你住岛1是妹妹奥,年纪都搞不懂的sb

- 126 - = =2019/1/2 18:09:32

不知道小手看控的时候看到小裕在台上对别的男人这么骚的时候什么心情
====
小手回家会惩罚岛妹妹的

- 127 - = =2019/1/2 18:11:02

不熟什么?不熟岛妹怎么会那么熟练被捅高朝?熟的狠,高裕简直最大尺度了,我肯定吃

- 128 - = =2019/1/2 18:12:40

岛妹回家肯定又会对小手吹毛撒娇,各种吹,吹这里吹那里,吹婷婷

- 129 - = =2019/1/2 18:13:30

说什么尺度,蘑菇71那个跟开玩笑一样

- 130 - = =2019/1/2 18:14:09

傻逼复读机在团楼犯贱还不算还天天去外面踢aa制的楼

- 131 - = =2019/1/2 18:14:11

尺度还要看岛妹和高木那个,真实表演chuang上事

- 132 - = =2019/1/2 18:16:49

cp表紧,最讨厌起哄的,蘑菇还说人赘71家结婚,都趋势了,太恶心了,以后别搞了,o特别讨厌,cp可以,别过火

- 133 - = =2019/1/2 18:18:10

楼毁了,麻烦有人再开一楼么?

- 134 - = =2019/1/2 18:18:36

o特别讨厌?哈哈哈哈哈服毒鸡知道你现在在哪里吗?你在zb说o特别讨厌?服毒鸡果然是腐癌人脑

- 135 - = =2019/1/2 18:30:22

可以申pb了,贱货一个人婊演吧

- 136 - = =2019/1/2 18:41:45

不理不就行了,毁一次就开新楼,估计揷口都是跳团楼了,学会跨栏ok?反正贱货以后还要毁楼的

- 137 - = =2019/1/2 18:44:10

何必开新楼,直接跨栏吧,说了以后少开ty,看到cp问题直接骂,表聊,外面有人犯贱开cpl,去骂就行了,跳团这个cp相关不就是为了恶心跳家大饼吗

- 138 - = =2019/1/2 18:47:04

大饼表示对cp免疫,贱货随便说,care是我输

- 139 - = =2019/1/2 18:47:25

cp营业本来就很正常,j家哪个团没有?就是为了服务cpf而已,只有性向黑复读机整天拿着当武器服毒

- 140 - = =2019/1/2 18:50:26

不care跨栏正常讨论不给眼神就好了

- 141 - = =2019/1/2 18:53:01

说好的数秒呢hhhh不在意镜头只觉得好玩ww

- 142 - = =2019/1/2 18:53:53

不明白说兄组镜头少的,我看着感觉都差不多,反正挺养眼就是了2333333

- 143 - = =2019/1/2 18:54:41

对啊,还不如数秒呢,哪个勤快的gn去数一下,正好我也想知道我担几秒
对了要数秒的话,数的标准要统一公平

- 144 - = =2019/1/2 18:54:59

黑能不能表学饭的口气啊?真恶心

- 145 - = =2019/1/2 18:55:37

得了吧,还嫌楼里不够乱?数个屁啊,唯恐天下不乱是吧

- 146 - = =2019/1/2 18:55:52

兄组哪里镜头少了?掐秒算啊,mdzz,不少你担今年零资源衰一整年呗

- 147 - = =2019/1/2 18:59:18

好了我再看了一遍,我就没见过比这个更平均的镜头,可以无视了

- 148 - = =2019/1/2 18:59:32

提醒服毒鸡现在在cos挑兄组弟组,146l,mjd不介意数秒的弟组,数秒有结果的话也无所谓,但不会rs兄组

- 149 - = =2019/1/2 19:00:36

本来就是挑货试图开挑,明理人都无视了,能不能长长脑子?

- 150 - = =2019/1/2 19:01:05

本来就超级平均啊,觉得自担镜头少的怎么不想想我也觉得自担镜头少呢,觉得少就是因为平均啊,平均到极致了

- 151 - = =2019/1/2 19:01:15

今年控碟四月以前能发吗

- 152 - = =2019/1/2 19:01:42

岛黑死全家死心肝了

- 153 - 我是lz2019/1/2 19:02:51

mdzz刚进来一看,开楼还没两天,复读机又进来犯贱,各位请配合护楼,无视复读机吧,好好聊自己的,别给复读机任何眼神和存在感

- 154 - = =2019/1/2 19:03:53

甜甜妹妹的逼是属于谁的呢

- 155 - = =2019/1/2 19:05:13

什么时候能发bd?

- 156 - = =2019/1/2 19:08:03

这几天知念成卖麸重灾区了,什么有冈摸知念屁股屁股,蘑菇求婚知念,凉介单手勾知念头,小光亲知念,作为o挺讨厌看这些的

- 157 - = =2019/1/2 19:09:42

156L有病吗?这话题已经过了你又来抛砖,想跟复读机比翼双飞吗

- 158 - = =2019/1/2 19:09:55

不爱看就别看,有的是人爱看

- 159 - = =2019/1/2 19:10:18

楼禁送出去,别聊cp了

- 160 - = =2019/1/2 19:10:41

不喜欢看就闭上眼睛啊,又不是刀架在脖子上逼着你看

- 161 - = =2019/1/2 19:11:40

禁cp,禁cp,禁cp
cp狗和cp黑在本楼无Ren_Quan,大饼也请勿提cp
禁cp,禁cp,禁cp
禁cp,禁cp,禁cp
禁cp,禁cp,禁cp
禁cp,禁cp,禁cp
禁cp,禁cp,禁cp
禁cp,禁cp,禁cp
禁cp,禁cp,禁cp
禁cp,禁cp,禁cp

- 162 - = =2019/1/2 19:17:42

71那个不过是种服务特殊饭群的互动,不觉得多ex,因为们把挺好的不猥琐,也不觉得他们有什么,当做是小剧场就好了,不舒服就点x,表上升到idol,也没有在团楼讨论的必要了,本来这就是j家一直都有的营业之一

- 163 - = =2019/1/2 19:20:12

以后团楼禁cp好了,不能安利cp,也不能踩zb们的cp行为,cp饭间要别苗头去腐版,cp饭和大饼要掐也别来团楼,免得挑货钻空子

- 164 - = =2019/1/2 19:21:30

蘑菇现在和71营业太过了,说完出楼

- 165 - = =2019/1/2 19:24:53

真的有人磕宇宙么?蘑菇对知念太过头了
没事就结婚交往的说,摸摸都是家常便饭,还搂着睡什么的卖麸,抱起来转圈,每次都拿来我家卖麸

- 166 - = =2019/1/2 19:25:45

宇宙营业过头+1,为营业也不用这样

- 167 - = =2019/1/2 19:26:17

我觉得71和inoo本来就是跑火车,不必太在意,真要较真,inoo还和另外的们把在making里演不伦之恋呢,跳跳们真的只是脑洞大而已,喜欢搞这些,音番上还不止一次模仿女团,感觉光长外表了,人都没长大

- 168 - = =2019/1/2 19:28:11

昨天那个抱起来转圈真的没眼看了,观感真的很难看

- 169 - = =2019/1/2 19:28:18

我觉得你们挺毛病的,营业就营业了,哪又如何?
要是大饼的话,对自担跟不同人麦麸早该司空见惯了吧,有什么好在意的?
要是cpf的话,非得是你cp营业你才舒服?你这不就是自私吗?记住,cp是工作,营业是业务能力,你cp不管关系如何,全是营业,为了你服务,不为你服务的时候就在为别的cpf服务,抱怨个屁

- 170 - = =2019/1/2 19:29:59

说实话,跳跳这些都挺小清新的了,前辈团有直接kiss舌口勿什么的,岂不是更大尺度?

- 171 - = =2019/1/2 19:31:42

慧知天天腻在一起搞事情,私下con都要联动,私下台面都黏糊,说不当真就怪了
昨天人赘结婚,twi上都说慧知官方结婚了

- 172 - = =2019/1/2 19:31:42

以前还有2个们把写官方恋爱小说呢,自我带人男主,把另外一个们把女体化当女主角,又羞耻又搞笑,饭和zb都玩得挺high的,也没anti,怎么现在大家越大越没娱乐精神了呢?

- 173 - = =2019/1/2 19:32:16

只有真情实感磕cp真爱的人,才会在意自己心肝跟别人营业觉得不舒服吧,非要把自己cp锁死,这种一般都是磕真爱上脑的,说句zz不为过

- 174 - = =2019/1/2 19:33:04

圭人还女体化过楼禁写小说呢

- 175 - = =2019/1/2 19:33:07

说实在话,宇宙这对cp不温不火,不知道yywh为什么这么执着搞和71的cp

- 176 - = =2019/1/2 19:33:47

搂紧本来就是太子女神,女体他很正常

- 177 - = =2019/1/2 19:33:49

慧知天天腻在一起搞事情,私下con都要联动,私下台面都黏糊,说不当真就怪了
昨天人赘结婚,twi上都说慧知官方结婚了
===
连o都在喊官方结结婚,是不是脑子坏掉了

- 178 - = =2019/1/2 19:34:00

十周年的envent不是也有小剧场吗?大家都巴不得收录呢,怎么现在要骂了?不都是为了好玩吗?难道还有傻缺当真啊?

- 179 - = =2019/1/2 19:34:39

问一句,现在这波在意的,是o呢还是别家cpf?

- 180 - = =2019/1/2 19:35:27

慧知天天腻在一起搞事情,私下con都要联动,私下台面都黏糊,说不当真就怪了昨天人赘结婚,twi上都说慧知官方结婚了
===
连o都在喊官方结结婚,是不是脑子坏掉了
==
造谣很爽?怎么我一个71o都没见过o喊结婚了?再说就是营业又不是真结婚了我,o都不care好吗?不知道你们什么成分这么在意宇宙cp

- 181 - = =2019/1/2 19:36:17

楼禁也女体过知念

- 182 - = =2019/1/2 19:36:20

楼禁也女体过知念

- 183 - = =2019/1/2 19:36:31

71和楼禁都女体化过吧,71是大贵和楼禁那部争女友的,圭人是楼禁的,所以嘛现在干嘛大惊小怪的,而且跳跳在怎么疯也不搞工口的东西,很清水很甜福利饭而已,说完送们把们的过去出楼

- 184 - = =2019/1/2 19:36:59

71家不在意71和谁营业啊,都是工作需要,能别为我家操心了吗

- 185 - = =2019/1/2 19:37:07

71和太子女体化过,183楼打错了

- 186 - = =2019/1/2 19:37:55

知念小小的很可爱,女体知念没什么,大家都女体过知念,记得跳选女友表演,都选的知念当女友演小剧场

- 187 - = =2019/1/2 19:38:23

所以这波你们在争论些什么?本来就一直在营业的东西啊,激动个屁

- 188 - = =2019/1/2 19:38:24

什么啊,是圭人女体化楼禁,圭人写自己有女友,但是他却爱上了楼禁山田凉子

- 189 - = =2019/1/2 19:39:10

看吧,早就劝你们守住就是不听,服毒鸡又进来了,你们高兴就好

- 190 - = =2019/1/2 19:39:21

收住,打错字了

- 191 - = =2019/1/2 19:39:58

们把家友情送71出楼,他只是工作而已,我挺喜欢他的

- 192 - = =2019/1/2 19:40:04

我就不信没有cpg浑水摸鱼,真恶心,cpg浑水摸鱼你cp再也不营业

- 193 - = =2019/1/2 19:40:31

一次是大贵搂紧女体71
一次是太子女体搂紧
又不冲突

- 194 - = =2019/1/2 19:41:31

cpg的cp永远be,贱货服毒鸡心肝尸沉东京湾

- 195 - = =2019/1/2 19:41:40

抱走71了,71o表过态了不介意71和谁cp营业,都是为了工作而已,希望cpf和挑货能做个人,再次强调抱走71,lx勿拖

- 196 - = =2019/1/2 19:42:24

楼禁女体过知念,说山田和大贵抢女友,那个女友叫侑子,就是知念

- 197 - = =2019/1/2 19:42:55

196不用逼逼了,跳家都知道不用你服毒,再拖71司马了

- 198 - = =2019/1/2 19:44:01

太子女体过岛1,直接把岛1抱起来xxoo,还有在岛1后面抱住岛1,岛1回口勿太子
最近还和太子来往的就是岛1,两人18年还一起过的情人节

- 199 - = =2019/1/2 19:44:47

所以呢?楼禁女体过71又如何呢???196如果是cpg,凉念cp永不营业,如果是服毒鸡你心肝死了
选一个吧,不想开ty了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录