跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
您是第485263位读者

- 3403 - = =2019/1/21 14:05:03

发现强盗逻辑,文点赞什么时候和人数成正比了了?
慧家人数那么多,bg文都没多少,点赞也没多人,他家人可不少,文不代表人数证据
岛1家twi上人很少,爱写文,平均个人产量高
所以文不能说明,那看看什么?不就是cp人数么?人数来说双担派双球
cp派人气就是凉知贵慧薮光前三,凉知怎么都稳坐cp第一把交椅?你个点赞和有的总人数也不成正比,当然最直观的是看各家cp人数
==
凉知cp向twi人数碾压一切,凉知党胜利,我们日常萌凉知,凉知一起就是文,不用写文
==
我想说文不代表人数啊,真正人数大家都知道,双球既然是友情向大比例领先,那么双球数×友情向
凉知都是cp向,所以凉知人数就是凉知cp向人数,所以总结凉知cp向的cp第一cp没毛病吧
==
这条说的清楚

- 3404 - = =2019/1/21 14:05:47

CP相关可以停了吗

- 3405 - = =2019/1/21 14:09:14

25: いのたか(伊野尾慧?高木雄也)??
936件??(2.5%)
26: いのあり(伊野尾慧?有岡大貴)??
745件??(2.0%)
27: やまちね(山田涼介?知念侑李)??
650件??(1.7%)
28: ありやま(山田涼介?有岡大貴)??
===
cp投票,凉知,贵知上榜这1000多人能说明32攻向饭的实力了吧?凉知人数将近破万,可不止这一点,还能在cp竞选中领先,其他形式cp都nbcs,数据说话口,1000多的数据还不说明问题么?

- 3406 - = =2019/1/21 14:11:19

难道不是某位自己扯的?还嫌别人说啊让别人挺的时候怎么不管好早上发言故意用文定义的那位我们不仅凉知人数还有投票数都占绝对优势,凭什么让他造谣?凉知第一cp,知念受o最多

- 3407 - = =2019/1/21 14:11:28

这只服毒鸡的口癖简直太好认了,恕我直言你贴个粉红背景的投票,一看就是fh婊,服毒鸡真是yyl?fh闲情来的吧?你贴的投票慧高cp才是人气第一,这投票有多少参考性你心里最好有点逼数

- 3408 - = =2019/1/21 14:12:55

服毒鸡别服毒了,跳团大热cp是慧高慧贵,你跪安吧,你自己贴的投票你要认,比不上人家就别自炒了

- 3409 - = =2019/1/21 14:13:33

服毒鸡如果真是fh来的那明显不是yyl,fh有个32的楼,昨天晚上服毒鸡服毒正欢的时候那楼yyl聊的也正欢

- 3410 - = =2019/1/21 14:13:36

这个投票最新的,18年11月刚出炉的投票结果

- 3411 - = =2019/1/21 14:15:18

这服毒鸡要真是yyl被骂这么多次,心知肚明自己给yyl败这么多好感早就会消停了,反装忠的吧

- 3412 - = =2019/1/21 14:15:32

服毒鸡如果真是fh来的那明显不是yyl,fh有个32的楼,昨天晚上服毒鸡服毒正欢的时候那楼yyl聊的也正欢
====
那楼我看过就两三个人在一来一回

- 3413 - = =2019/1/21 14:15:44

25: いのたか(伊野尾慧?高木雄也)??
936件??(2.5%)
26: いのあり(伊野尾慧?有岡大貴)??
745件??(2.0%)
27: やまちね(山田涼介?知念侑李)??
650件??(1.7%)
28: ありやま(山田涼介?有岡大貴)??
360件??(1.0%)
29: やぶひか(薮宏太?八乙女光)??
635件??(1.7%)
===
漏了薮光,慧贵,慧高,凉知,凉贵也上榜,ps前攻后受

- 3414 - = =2019/1/21 14:15:47

服毒鸡别服毒了,跳团大热cp是慧高慧贵,你跪安吧,你自己贴的投票你要认,比不上人家就别自炒了

- 3415 - = =2019/1/21 14:16:32

凉知和慧贵差不多,排第三大热cp

- 3416 - = =2019/1/21 14:17:11

凉知人气哪天超过慧高了再来自炒,否则提一次凉知,凉知永不营业,没意见吧

- 3417 - = =2019/1/21 14:17:46

投票凉知跳第三,可以了,比其他nbcs的强

- 3418 - = =2019/1/21 14:18:38

凉知锁死一直营业,凉知杂投第一啊,这个第三也没啥,反正我们有第一

- 3419 - = =2019/1/21 14:18:58

散了吧,不用陪聊,没啥新消息沉了吧

- 3420 - = =2019/1/21 14:19:55

果然一说凉知永不营业,服毒鸡就急了,管你是cos还是真yyl,反正凉知从此以后再也不营业

- 3421 - = =2019/1/21 14:21:09

为什么你们这么喜欢陪服毒鸡聊天,放置它不行吗我?喊话好几次了能消停消停吗

- 3422 - = =2019/1/21 14:26:59

凉知锁死一直营业,凉知杂投第一啊,这个第三也没啥,反正我们有第一
===
气死黑,凉知锁死

- 3423 - = =2019/1/21 17:50:52

跳最近怎么感觉这么动荡啊,心慌慌emmm

- 3424 - = =2019/1/21 18:02:45

怎么动荡了,别造谣

- 3425 - = =2019/1/21 18:04:48

可能是我想多了吧,一出一出的,也是因为没资源感觉焦躁,无视我吧。。。

- 3426 - = =2019/1/21 18:09:35

yhm最近都还稳定吗?降担的多不多

- 3427 - = =2019/1/21 18:13:25

除了大贵71家,其他家都还好

- 3428 - = =2019/1/21 18:15:07

怕了你们了能不能不讨论这个,一会又被钻空子挑

- 3429 - = =2019/1/21 18:17:28

所以说没资源真的不行,饭群跑路的跑路,不跑路的整天开脑洞yy爱豆自己虐自己,看部分yhm都快成妄想症了,阿姨赶紧给他们工作吧

- 3430 - = =2019/1/21 18:22:57

我们说再多也没用,看阿姨心情

- 3431 - = =2019/1/21 20:03:49

不跑路的整天开脑洞yy爱豆自己虐自己hhhhhhhhhhhhhh

- 3432 - = =2019/1/21 20:05:58

就这么点票
还是网络可以复刷的
有什么可讨论的

- 3433 - = =2019/1/21 20:06:42

蘑菇家不是一向刷推投票刷的很有劲吗

- 3434 - = =2019/1/21 20:18:10

啥玩意

- 3435 - = =2019/1/22 12:24:31

跳团有leader吗,为什么看到前辈说楼禁是跳团的leader?

- 3436 - = =2019/1/22 12:25:30

跳跳有没有leader都不知道就滚出去

- 3437 - = =2019/1/22 12:25:39

你既然知道跳团楼有搂紧的存在不知道跳跳是没有leader的吗

- 3438 - = =2019/1/22 12:26:06

jh天天来跳团团楼犯贱是吗

- 3439 - = =2019/1/22 12:27:24

就是以为没有,然后看到前辈这样说觉得很奇怪才来确认一下啊

- 3440 - = =2019/1/22 12:27:52

你们太凶了吧,我怎么觉得45l就是因为知道跳团没有leader,所以有人说跳团leader才觉得奇怪来问?要是完全是团外,对这个问题根本不会思考

- 3441 - = =2019/1/22 12:28:11

没有,只能说搂紧和yabu算是外面跳跳的发言代表,但是没有利达这一说

- 3442 - = =2019/1/22 12:28:32

跳没有leader,前辈误会了吧,前辈本身对后辈就不可能完全了解,搞错也正常

- 3443 - = =2019/1/22 12:29:43

既然是跳家的少去前辈楼掺和他们的事好吗?无语

- 3444 - = =2019/1/22 12:31:14

学年历越看越迷了、服装rnb

- 3445 - = =2019/1/22 12:33:06

我觉得还挺好看的

- 3446 - = =2019/1/22 12:33:46

和服那个好看,画面好艳丽,不愧是蜷川

- 3447 - = =2019/1/22 13:03:05

回自己的楼

- 3448 - = =2019/1/22 13:04:19

8+2+1+1的十二个月

- 3449 - = =2019/1/22 13:04:50

来这边聊吧,那边沉了,在外面聊太危险了

- 3450 - = =2019/1/22 13:05:00

ls+1

- 3451 - = =2019/1/22 13:06:10

话说昨天大熊的paper也是rnb

- 3452 - = =2019/1/22 13:06:15

希望几个划水的门把再认真一点就好了,大家都有努力我们看得到

- 3453 - = =2019/1/22 13:06:16

我觉得跳舞也不是要用力才好,71跳舞不用力,是很流畅的那种感觉,也挺好的

- 3454 - = =2019/1/22 13:06:44

大雄撩饭很厉害啊哈哈哈哈哈看得我笑的不行

- 3455 - = =2019/1/22 13:06:49

但是也不能像蘑菇那样完全没力吧

- 3456 - = =2019/1/22 13:07:08

那个幽灵我给一百分www

- 3457 - = =2019/1/22 13:07:15

我前几天才说yuya走错路线了,他真的该走男友力爆棚的招苏路线,他的paper很open很撩,一看就是经验丰富(非黑),可惜了

- 3458 - = =2019/1/22 13:07:53

蘑菇我感觉与其说划水不如说是配合他人设的妖娆型吧,之前老俱那场bn他扭的吓了我一下23333

- 3459 - = =2019/1/22 13:07:53

怎么就走伪娘人设了

- 3460 - = =2019/1/22 13:08:31

71跳舞不用力流畅但不怎么到位,看练习室那个舞其实挺明显的,绝对不是黑,练习室那个舞,我起码看了30遍,每个门把我盯着看了一遍,71跳得都没有81好看和利落

- 3461 - = =2019/1/22 13:08:33

想起来之前看聪明控周末人inoo和yuto的对比xswl

- 3462 - = =2019/1/22 13:10:12

71跳舞感觉带点现代舞的感觉,不是力量型,我觉得不算差

- 3463 - = =2019/1/22 13:10:18

81的身形技巧适合跳练习室那种舞但是平时有点划水,他是有基础的hh

- 3464 - = =2019/1/22 13:10:49

也不算走错路线吧,最起码反差萌大家还是吃的,综艺效果也出来了

- 3465 - = =2019/1/22 13:11:11

都没怎么注意过hika跳舞呢

- 3466 - = =2019/1/22 13:11:34

幽灵嘲讽力十足了,真是有趣又没包袱

- 3467 - = =2019/1/22 13:12:18

希望jh看到了都反省一下

- 3468 - = =2019/1/22 13:12:33

感觉yuto和71平均一下的话就好了,71灵巧有余力量不足,yuto力量有余灵巧不足

- 3469 - = =2019/1/22 13:13:45

还好,今年看弟组的part觉得真的很帅

- 3470 - = =2019/1/22 13:14:44

我也被披露的那点7组的舞蹈摔倒了

- 3471 - = =2019/1/22 13:15:02

帅到了

- 3472 - = =2019/1/22 13:15:13

萌萌站起来hhhhhhh

- 3473 - = =2019/1/22 13:16:06

我的best什么时候可以正经一点w

- 3474 - = =2019/1/22 13:16:22

手癌的姑娘哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3475 - = =2019/1/22 13:17:31

我一想到7组刚帅完,哥哥们就一人头上顶个大爱心就出来了去,笑死2333333

- 3476 - = =2019/1/22 13:18:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的很搞笑

- 3477 - = =2019/1/22 13:19:15

弟组年年耍帅,兄组年年搞怪

- 3478 - = =2019/1/22 13:19:27

71适合现代舞风格吧

- 3479 - = =2019/1/22 13:20:43

我希望你们评价谁的什么东西能换个句式
变“哪哪不好,哪哪都没谁好”为“哪哪我不喜欢,更喜欢谁的哪哪”可以避免很多问题

- 3480 - = =2019/1/22 13:21:40

71适合那种舞,就是弟组那个,32唱歌71跳舞的什么歌来着,dbq我没怎么关注过,就少俱看过一次,那种适合他,舞曲方向的舞他太轻盈了不适合,跳出来没有舞蹈力量跟节奏感

- 3481 - = =2019/1/22 13:22:18

where 什么belongs

- 3482 - = =2019/1/22 13:22:37

71给yabu伴舞的那个很好看,跳的流畅又有美感,他的确挺适合现代舞,每个人有自己擅长的风格吧,很正常

- 3483 - = =2019/1/22 13:23:29

这个歌舞有年头了吧,好久不唱了

- 3484 - = =2019/1/22 13:23:45

嗯除了自担的最喜欢流星之诗,跳得很好yabu唱得也很好

- 3485 - = =2019/1/22 13:24:14

就少俱唱过

- 3486 - = =2019/1/22 13:24:41

大家都挺好的,有缺点改进即可,没缺点的继续努力嘛,都好都好,别划水我觉得都好说

- 3487 - = =2019/1/22 13:24:42

71自己那个solo后面tm还有走马灯,三个人的身高数字轮流旋转,有毒hhhhhh

- 3488 - = =2019/1/22 13:25:42

今年的solo还是不错的,大贵那个也还可以,等出碟了可以多看几遍

- 3489 - = =2019/1/22 13:26:04

同感觉态度问题最重要,首先要有个认真对待工作认真负责的态度,唱跳不足可以练可以进步

- 3490 - = =2019/1/22 13:27:10

蘑菇的饭已经习惯他划水了,也没所谓

- 3491 - = =2019/1/22 13:27:26

159的舞蹈感觉很适合71啊,为他量身打造吧,诙谐中又有帅气

- 3492 - = =2019/1/22 13:32:45

emmm也不能说71舞曲没有力量感和节奏感吧,像ott我觉得他就跳的挺好的,但是bn里面确实感觉少了点什么,我也不知道该怎么说

- 3493 - = =2019/1/22 13:32:50

大贵跳舞其实不算好,但他自带一种嘻哈的范儿,莫名会让人觉得他适合

- 3494 - = =2019/1/22 13:34:21

对对,我也想说大贵身上自带rap和嘻哈气质,这一点很加分

- 3495 - = =2019/1/22 13:41:55

yuya那些回答我脑内了一下如果是我担说的,感觉我会被雷到,但是yuya说就觉得很撩,难怪以前松兄说yuya是跳团最man的男人,松兄眼光毒辣

- 3496 - = =2019/1/22 13:45:34

yuya只不过是现在走了伪娘路线,其实他一直很man很撩,像bn里面他跳舞时候一笑我就觉得很撩,以前我看见他脑海中总是出现邪魅狂狷四个字

- 3497 - = =2019/1/22 13:53:49

控上高木还挺撩的,要的就是和番组的反差吧

- 3498 - = =2019/1/22 14:02:31

虽然说出来不好听,每次一谈舞蹈就很多人说71跳舞好,的确有前辈夸过他,不过我真的get不到,就是很平淡中规中矩而已,不谈搂紧,其他好几个门把跳舞都比较有自己的特色,71舞蹈太乏味了,说错还请海涵

- 3499 - = =2019/1/22 14:03:28

ls有点可爱,突然在团楼看见海涵这么书面的词hhhhp

- 3500 - = =2019/1/22 14:09:27

算了吧,各花人各眼,YUYA CON上那舞法我GET不到

- 3501 - = =2019/1/22 14:10:19

高木像男大姐其实是长相像,第一次看见他的时候我对他的印象一直是妖娆,而且那个时候感觉他眼线很重

- 3502 - = =2019/1/22 14:12:22

又bug了,翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >
ZB回复请先登录