跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第486002位读者

- 500 - = =2019/1/5 16:51:58

三天两头跑来倒贴是有病吧……?

- 501 - = =2019/1/5 17:03:01

平成跳先解散吧?年号都改了 顺应潮流解散,你们门把大饼各回各家不是很开心吗

- 502 - = =2019/1/5 17:04:29

mjd门把o,与其抠脚陪衬top不如解散各自安好

- 503 - = =2019/1/5 17:08:21

门把O上个胸先,可不想白被挑货代表

- 504 - = =2019/1/5 17:10:58

501,502上不出跳团胸心肝死了

- 505 - = =2019/1/5 17:11:37

楼禁说的是2018年太闲了要反省,希望2019能出演三部
这跟有三部还是有区别吧
不过能赶紧贴个歌吗

- 506 - = =2019/1/5 17:16:20

本来楼禁说的就只是希望,有些人上赶着倒贴阅读理解酸气冲天,接着引来团外黑,永远对自己作的妖没逼数
少点阅读理解楼禁你们追星能愉快不少

- 507 - = =2019/1/5 23:20:50

看出来是团外黑瞎蹦哒了,你团大概要解散你担要三退了吧让你闲的没事做dt我团楼,告诉你楼禁年年展望没有哪一年成功的,没人拿他的话当真,哪凉快那呆着去

- 508 - = =2019/1/5 23:22:50

有空酸这种不着调的东西不如祈祷换年号之前能出一单呗,要是一直没个动静真的悬了……

- 509 - = =2019/1/5 23:27:40

就一展望都能把黑气死,也太逗了,那祝楼禁梦想成真,最好能把爱dt团楼的黑都气死略略略

- 510 - = =2019/1/5 23:28:47

就肝肝那母样算了吧 没人想看

- 511 - = =2019/1/5 23:30:02

说得好像510的jh能贡献收视率跟票房似的,真.自作多情

- 512 - = =2019/1/5 23:33:53

510的dt货就别dt跳跳了,510楼的凹胸贱货你心肝得艾滋死了

- 513 - = =2019/1/5 23:36:41

不懂这有什么好酸的,这不就跟我元旦许愿2019年工资能涨到3w一样吗,到不到得了还得看老板心情,就一美好的愿望而已,跨栏吧
3月有学年历吧,感觉3月也不会发单了

- 514 - = =2019/1/5 23:38:45

楼里有个贱货长期视姧跳跳团楼挑黑,每次一喊贱货上胸就尿遁了,贱货长针眼,贱货的心肝年内三退

- 515 - = =2019/1/6 0:58:30

这次跳跳蛋CON还没有取材吧,一般应该是东京啊,真奇怪
是留到福冈才取材吗,不知道会不会发点什么消息

- 516 - = =2019/1/6 1:12:51

跳团少女岛越发少女可爱了

- 517 - = =2019/1/6 1:14:52

胡说,路人觉得跳团的姬样公主知念不错

- 518 - = =2019/1/6 1:15:36

最骚是top

- 519 - = =2019/1/6 1:20:59

我们少女岛可是少女的不得了,岛1o全部就喜欢裕翔mm少女,少女岛少女岛的叫着,所有人都选他少女,傻白甜个性,动态少女姿,全部投可爱认定那可是我们岛1o家的小少女啊,哥哥们就别和末子争了

- 520 - = =2019/1/6 1:21:42

肝妹都骚出汁了,别碰瓷

- 521 - = =2019/1/6 1:22:56

忒表脸了,难道不知道门把口中的小公主是知念么?你岛滚一边去

- 522 - = =2019/1/6 1:24:08

岛妹少女感太强,就别拉汉子出来了送门把出去,我们少女岛出了名的小内八小少女姿势,夹着走路

- 523 - = =2019/1/6 1:25:40

岛妹妹很可爱的,小样又少女有傻还会在con上和高木玩叫chuang,谁骚少女过他啊

- 524 - = =2019/1/6 1:26:37

知念妹妹所有cp里面的弱势,就表谦虚了,还是知念妹妹到处坐陌生人腿厉害

- 525 - = =2019/1/6 1:27:49

跳黑滚蛋,抱走71送走门把

- 526 - = =2019/1/6 2:09:21

516-524是什么玩意?大半夜犯病?

- 527 - = =2019/1/6 8:04:15

服毒鸡zgzs都能表演一出我服了wwwwww

- 529 - = =2019/1/6 10:22:52

服毒鸡半夜不睡zgzs是疯了吧

- 530 - = =2019/1/6 10:26:07

服毒鸡放置就好,反正现在跳家已经达成共识一致对外,根本挑掐不起来的23333服毒鸡也只能zgzs找点存在感了

- 531 - = =2019/1/6 12:08:51

三月之前是不可能发了,四五月要是没有估计又要下半年,真是醉了

- 532 - = =2019/1/6 15:18:57

复毒鸡又在外面开们把黑楼了,还踢了很多旧楼上来zgzs,服毒鸡又开始玩名腐实黑披cp皮女体化zb黑zb性向那套了,复毒鸡这个jh的心肝rp全部败给跳跳

- 533 - = =2019/1/6 15:19:09

跳黑又tm发什么疯?

- 534 - = =2019/1/6 15:22:33

已申pb复毒鸡开的新楼了,不知道gly管不管,服毒鸡心肝死了

- 535 - = =2019/1/6 15:24:10

gly估计看心情吧,不太明白她×楼的脑回路,有时候一列黑楼都不管的,特别是跳的黑楼

- 536 - = =2019/1/6 15:28:55

别指望了,人都是带着属性办事的,何况揷口还指望岛37三家黑给他们带来流量呢,毕竟服毒鸡每次一挑岛凉就能自己服毒至少3页

- 537 - = =2019/1/6 15:30:11

真的是服了这个傻逼了,整天黑岛37有钱拿吗

- 538 - = =2019/1/6 15:31:07

说真的,服毒鸡一直在服毒我信,但说没有cp贱狗浑水摸鱼,跟服毒鸡一起舞,我现在可不信
说句cp贱狗都死了绝对没错

- 539 - = =2019/1/6 15:32:07

又不傻,肯定有nccpf在里面浑水摸鱼,cpf死全家错不了

- 540 - = =2019/1/6 15:33:20

cpf把大饼当傻子耍呢,以为自己cos服毒鸡cos得很像呢,可惜服毒鸡看多了,哪个是真服毒鸡,哪个是cpf浑水摸鱼,我一眼看得出来233333,cpf死全家

- 541 - = =2019/1/6 15:33:28

揷口全靠复读机维持运转呢,流量王,gly才舍不得封呢

- 542 - = =2019/1/6 15:33:47

那个服毒鸡昨晚就在团楼zgzs了一晚上,各种污言秽语rs岛37,哪里是cp饭了,就是性向黑,披的cp皮就是为了黑人时被怼就可以趁机挑大饼和cp,还有cp间互掐,她根本不萌cp只会服毒来ex人分散火力罢了,以后她开的黑楼直接申pb,骂都别去骂她,你越骂她越人来疯玩zgzs,有不长眼的cp饭看见自家cp 被踩挑了也别理这个疯子,她就是为了挑你们才开楼的,你们一进去她就开始玩左右互搏了,她根本不萌你的idol们的,不过是想黑说下流话rs他们而已就像昨天半夜那样,总之大饼和cp饭们看见她自动跨栏好了,久了她知道没人理说不定就自己滚了

- 543 - = =2019/1/6 15:35:30

其实这段时间大家都比以前聪明很多了,不轻易上钩了,这个服毒鸡死妈贱货迟早反噬

- 544 - = =2019/1/6 15:36:27

少给cpf找说辞了,服毒鸡跟cpf语气不一样
cpf是有些人的亲妈吗,这么护着,服毒鸡跟cpf都死全家绝对没错

- 545 - = =2019/1/6 15:38:04

看多了复读机的表演再上钩就是大傻逼了吧,反正以后看见服毒鸡犯贱别理,直接申pb,你越理它它越来劲,没人理让它自讨没趣自然也就消停了,迟早nlhk给它心肝

- 546 - = =2019/1/6 15:39:41

说实话,正常人没人会跟服毒鸡一起舞,除了钻裙底的腐o和cpf,这群人就是以淫腐为乐而已,服毒鸡天天服毒正中她们下怀,见到就骂不会错的

- 547 - = =2019/1/6 15:40:53

别给任何眼神是最主要的,直接站务ok

- 548 - = =2019/1/6 15:42:07

站务没屁用好吗,没去站务看过吗,给cp开的楼,跳家申请过锁楼,一系列的,大概有7,8个,gly看都不看一眼

- 549 - = =2019/1/6 15:43:00

真的,复读机对跳跳比跳饭都上心,一有新图就立马贴来开楼,可以想象之后学年历出来这个贱逼估计会累死,它心肝司马死全家

- 550 - = =2019/1/6 15:44:12

而且你们没发现吗,gly会锁岛1跟其他人的cp相关服毒鸡的楼,比如岛1跟小手的锁了好几个,但是凉知的一个都没锁过,全部留着给服毒鸡天天踢

- 551 - = =2019/1/6 15:46:49

又怎么了,一来就看到满屏黑楼……jh全家去世蒸煮法制咖出道吧mdzz

- 552 - = =2019/1/6 15:46:55

不过gly以前×过不少71性向黑楼,估计因为小手是j外才×的?你看整天服毒魔芋高芋的也没锁,不光37

- 553 - = =2019/1/6 15:49:29

那个yuto粉衣服的是jw时期的吧,那个系列的我都没怎么见过服毒鸡从哪摸来的gif图?

- 554 - = =2019/1/6 15:50:27

饭都津津乐道cp,可不给黑可乘之机

- 555 - = =2019/1/6 15:50:48

服毒鸡dt大饼连cpf都dt,她的dt 名单里跳跳相关得有3位数了吧

- 556 - = =2019/1/6 15:51:05

那个yuto粉衣服的是jw时期的吧,那个系列的我都没怎么见过服毒鸡从哪摸来的gif图?
======
实话实话,yuto那个有受向担浑水摸鱼,不全是服毒鸡,注意区分,所以才说这群钻服毒鸡裙底的该跟服毒鸡一起死

- 557 - = =2019/1/6 15:51:33

yuto那套图真的挺少女的,服毒鸡找图真厉害

- 558 - = =2019/1/6 15:52:13

实话实说岛1肯定有cpf跟着舞,有岛凉有受腐o,mjd岛1O,cpf死全家了

- 559 - = =2019/1/6 15:53:24

芋头那套不就是13年左右的控嘛,估计摸到他家哪个古珠微博了就搬图

- 560 - = =2019/1/6 15:54:04

可能岛1o不爱听,但是岛1好可爱那个楼确实很明显的cpf跟逆苏在吧,服毒鸡裙底已经快被cpf跟腐o钻烂了,千万别给cpf站街,cpf没有你们想的那么有节操,cpf跟大饼是两种生物,表有共情心,理智一点去思考

- 561 - = =2019/1/6 15:54:25

饭都津津乐道cp,可不给黑可乘之机
=
+1
所以请cp 饭自重,表在zb发cp相关,有服毒鸡开的楼也表进去掐或者发花痴,要安利自己的cp去腐版,看见服毒鸡挑掐cp 就跨栏,在zb为了cp争风吃醋没意思,一句话自重爱自己的idol表给服毒鸡机会作贱他们

- 562 - = =2019/1/6 15:54:26

这么说吧,每次复读机开楼,都有yyl,yyf傻逼cpf跟着舞,要不然服毒鸡能整天倒贴跳跳开性向黑楼吗?就是这些sbcpf给它成就感,cpf都死了,mjd弟组o

- 563 - = =2019/1/6 15:55:17

可能岛1o不爱听,但是岛1好可爱那个楼确实很明显的cpf跟逆苏在吧,服毒鸡裙底已经快被cpf跟腐o钻烂了,千万别给cpf站街,cpf没有你们想的那么有节操,cpf跟大饼是两种生物,表有共情心,理智一点去思考
====
这位jj人岛1o都在你楼上了说了cpf死全家了

- 564 - = =2019/1/6 15:55:56

逆苏不是cpf吧,单纯夸可爱漂亮大美人都不行了吗,真霸道

- 565 - = =2019/1/6 15:56:18

这么说吧,每次复读机开楼,都有yyl,yyf傻逼cpf跟着舞,要不然服毒鸡能整天倒贴跳跳开性向黑楼吗?就是这些sbcpf给它成就感,cpf都死了,mjd弟组o
====
+1,主要有些大饼不知道是怎么,每次骂cpf,逆苏腐o之类的,大饼会跳出来站街说你开天眼,拜托你是大饼,骂的不是你,能不能聪明点啊,以为所有人都是服毒鸡才是单纯

- 566 - = =2019/1/6 15:56:27

===
排,钻复读机裙底的傻逼cpf死全家

- 567 - = =2019/1/6 15:56:52

======
逆苏就是性向黑的温床啊,你是智障呢还是智障

- 568 - = =2019/1/6 15:56:53

岛1最厉害的cp高裕,超级尺度大

- 569 - = =2019/1/6 15:57:17

====
这位jj人岛1o都在你楼上了说了cpf死全家了
==
lss抬头看558,cpf死全家,岛o早就表态了

- 570 - = =2019/1/6 15:57:26

===
滚回去有id的地方夸,不然骂死不冤,你是傻逼吗?滚

- 571 - = =2019/1/6 15:57:40

岛1的可爱在月九里发挥了,他和j外大叔小手的cp感超级强

- 572 - = =2019/1/6 15:58:11

凉知也是很厉害啊,首页,不过我觉得吹凉知没毛病,凉知跳最火cp

- 573 - = =2019/1/6 15:58:48

看吧。复读机长期蹲你楼;复读机心肝死了

- 574 - = =2019/1/6 15:59:09

表纠结cpf钻裙底了,服毒鸡主力还是团外映画爆死那家,对准他心肝rs就对了

- 575 - = =2019/1/6 15:59:24

服毒鸡在外面黑楼服毒没人理只能zgzs憋坏了吧,看看,这就来团楼倒贴了,你妈死了,你爱豆东京湾

- 576 - = =2019/1/6 15:59:31

现在首页就是少女岛,不止你们说的,还有手裕,知岛,慧岛,光岛,感觉是岛1家的受Oall饭1受的群体

- 577 - = =2019/1/6 16:00:06

576你的手癌瀑露了………

- 578 - = =2019/1/6 16:00:24

饭1,这个熟悉的手癌emmmmm

- 579 - = =2019/1/6 16:00:39

凉知也没啥,毕竟最火

- 580 - = =2019/1/6 16:00:46

表纠结cpf钻裙底了,服毒鸡主力还是团外映画爆死那家,对准他心肝rs就对了
=====
代表自己,服毒鸡恶心,骂他死心肝,但是cpf钻服毒鸡裙底就是纯粹犯贱,连黑的裙底都钻,真够low的,这不是纠结不纠结的问题,而是cpf犯贱你只骂服毒鸡,她们裙底钻得更欢了

- 581 - = =2019/1/6 16:01:45

犯贱的cpf死全家,骂死不冤枉

- 582 - = =2019/1/6 16:01:47

这些loftag下都没几篇的cp不就是服毒鸡在舞吗,你还不如说凉岛呢

- 583 - = =2019/1/6 16:02:28

服毒鸡+钻鸡窝的cpf一起死全家没毛病

- 584 - = =2019/1/6 16:02:59

这些loftag下都没几篇的cp不就是服毒鸡在舞吗,你还不如说凉岛呢
=====
凉岛不也是冷cp吗?你以为凉岛多火?你成分真可疑

- 585 - = =2019/1/6 16:04:03

特意搜了下,凉岛 tag-131篇,这什么喜马拉雅山冷cp啊,舞凉岛的谁啊2333333

- 586 - = =2019/1/6 16:04:18

cpf赶紧去死吧,还有我担的某cpf超级恶心,首页不小心刷到能恶心一天

- 587 - = =2019/1/6 16:04:29

=====
===
凉岛产出很多的,不过不是搜凉岛,我不想解码你别问了

- 588 - = =2019/1/6 16:05:22

=====
===
凉岛产出很多的,不过不是搜凉岛,我不想解码你别问了
======
cpf死全家,你是岛凉逆cp吧,你以为岛凉恶心,凉岛就不恶心吗?哪来的zz

- 589 - = =2019/1/6 16:05:34

喂,专心骂复读机呀,别被它牵着鼻子走,cpf不分高低贵贱,跟着舞的全部司马死全家

- 590 - = =2019/1/6 16:06:38

yamayuto-360参与,这多吗?也就是从喜马拉雅山冷cp变成了玉龙雪山冷cp吧,吹个毛啊,cpf真的该死了,骂成这样还犯贱不怕孽力回馈真心肝吗

- 591 - = =2019/1/6 16:06:53

上面一直逼逼岛凉凉岛的傻逼cpf滚,还嫌不够恶心吗?别在团楼讨cp谢谢,滚

- 592 - = =2019/1/6 16:07:27

大饼搜不到这cp的tag就表自以为是以为自己搜到了,真幽默

- 593 - = =2019/1/6 16:07:33

yamayuto-360参与,这多吗?也就是从喜马拉雅山冷cp变成了玉龙雪山冷cp吧
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐姐骂得太好了,玉龙雪山冷cp笑死我了

- 594 - = =2019/1/6 16:08:21

讨论cp的滚去fb,别呆团楼恶心大饼,赶紧的

- 595 - = =2019/1/6 16:08:39

服毒跳cp的真心肝年内爆丑闻退团退社,服毒鸡本人得艾滋,浑身溃烂

- 596 - = =2019/1/6 16:08:49

大饼搜不到这cp的tag就表自以为是以为自己搜到了,真幽默
======
你才幽默呢,凉裕706,很多吗?一千都没有
哎哟凉岛cpf妹妹真够贱的

- 597 - = =2019/1/6 16:10:11

凉岛cpf看起来好可怜,没几个人磕,还一个人在战斗,吹什么不好,吹lo,跟岛凉凉知狗一起死全家吧,再bb你死心肝

- 598 - = =2019/1/6 16:11:38

597真会骂,我要是死心肝了你心肝能好吗?

- 599 - = =2019/1/6 16:11:42

艹,进揷口满眼跳门把黑楼辣眼恶心不够,进团楼还在逼逼cp,想死麻雀?能别恶心人了吗,都滚出去

- 600 - = =2019/1/6 16:13:00

597团楼rs跳团门把,贱人自己先死吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录