跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第482370位读者

- 801 - = =2019/1/7 21:20:16

为了销量好看麻烦js表太敷衍....

- 802 - = =2019/1/7 23:04:11

我喜欢taste u我担顶胯和嫉妒男孩的钢管舞,真好看23333

- 803 - = =2019/1/7 23:25:46

反正给我个视,半个奶我也OK

- 804 - = =2019/1/7 23:28:32

看完控只想说音番镜头垃圾明明超帅的

- 805 - = =2019/1/8 10:00:44

钢管舞和阿三曲哪个更色气?

- 806 - = =2019/1/8 10:04:02

钢管舞和阿三曲哪个更色气?
=======
阿三曲

- 807 - = =2019/1/8 10:07:18

又不是真的钢管舞,没你们想的那么sexy。。。。

- 808 - = =2019/1/8 10:40:26

整体偏帅气的感觉,没有钢管舞那种骚气,但是有几个门把确实动作有点那啥。。。

- 809 - = =2019/1/8 11:56:02

排ls,特别是高木的顶胯让我对这首歌心理阴影了

- 810 - ==2019/1/8 12:00:14

看控基本只会专注自家没在搭理高木跳怎样

- 811 - = =2019/1/8 12:01:00

高木本来con上就是色气风格,又不是第一次看con,有必要吗.....

- 812 - = =2019/1/8 12:06:35

就是觉得太露骨了有点不适而已

- 813 - = =2019/1/8 12:21:16

今天看了新闻播的一段控上的bn开场舞,看着比音番里面强太多了

- 814 - ==2019/1/8 12:28:06

新闻还是从侧上方拍的,诚好看

- 815 - = =2019/1/8 12:56:36

是昨天的新闻,ls都是些什么wlsw啊

- 816 - = =2019/1/8 13:39:42

认领813,今天才刚转到我首页,刚看见,不好意思,不是什么wlsw

- 817 - = =2019/1/8 13:53:32

高木那个动作有点LOW的感觉,并不是性感

- 818 - = =2019/1/8 15:14:19

为什么都知道高木的动作?我看控从来只盯自担,门把干了啥完全不知道,你们居然还会去看别的门把?

- 819 - = =2019/1/8 15:35:28

又不是所有人都像你一样只盯自担,搞得好像只盯自担高人一等一样,能不以己度人吗?

- 820 - = =2019/1/8 15:41:00

看控不是每场位置都好啊,坐山顶的时候就会看看大屏幕,高木那句solo顶胯很难不被注意到吧

- 821 - = =2019/1/8 15:46:32

818你真的看过控吗?还是你从来都是arena?望远镜抬累了,看不清人的时候当然看大屏幕了,高木钢管舞那个动作大屏幕大特写好吗,得多瞎才能看不见

- 822 - = =2019/1/8 15:50:33

818估计以为去看控都是自担站在自己眼皮子底下跳吧,没看过控就别随便发言,很尴尬

- 823 - = =2019/1/8 16:43:25

io上周还卖了1k+,累计应该37w左右

- 824 - = =2019/1/8 19:07:16

跳饭基础还是有的,但就因为这次控碟看出来了,平时发单樱花妹买一张甚至不买的都有,这消费能力是真的不行

- 827 - = =2019/1/8 19:49:46

只有自担solo句的时候才看大屏幕,其他时候要么禸眼要么望远镜,高木那句顶胯从来没注意过,不过看你们说的那么高频估计肯定会收录到碟里去,不想看也会看到了

- 828 - = =2019/1/8 19:50:23

忘了说了我是ls不是818

- 830 - = =2019/1/8 22:44:51

818你真的看过控吗?还是你从来都是arena?望远镜抬累了,看不清人的时候当然看大屏幕了,高木钢管舞那个动作大屏幕大特写好吗,得多瞎才能看不见
====
我还真是从来arena,而且自担远的时候用望远镜看啊?为什么要看大屏幕拍门把大脸啊?wjby

- 831 - = =2019/1/8 22:46:05

822望你知,只有穷逼才一直山顶,没看过控就别逼逼了

- 832 - = =2019/1/8 22:50:37

====
非822,哪来的zz,你以为你花几十万买张arena黄牛票就牛逼了?钱都进黄牛口袋了,几十万拿去买周边了再来横吧
你这种靠买黄牛炫的,在揷口人见人踩

- 833 - = =2019/1/8 22:51:56

====
我还真是从来arena,而且自担远的时候用望远镜看啊?为什么要看大屏幕拍门把大脸啊?wjby
=====
语体教,【望远镜抬累了,看不清人的时候当然看大屏幕了】

- 834 - = =2019/1/8 22:52:27

LS是自己没看过控吧?不好意思,自担zb我都复数买,自己没给自己爱豆花多少钱的就少丢人现眼了

- 835 - = =2019/1/8 22:53:08

行了,都过去的话题了,别逼逼了行吗

- 836 - = =2019/1/8 22:53:18

====
非822,哪来的zz,你以为你花几十万买张arena黄牛票就牛逼了?钱都进黄牛口袋了,几十万拿去买周边了再来横吧
===
花几十万买arena的不买自担的zb,你开心就好,人家zb说不定吊打你几百倍233333

- 837 - = =2019/1/8 22:55:22

====
=====
===
所以能不以己度人吗?你愿意看门把大屏幕的大脸也有人不愿意看宁愿举望远镜看自担啊?为什么不知道门把做了什么就要被嘲?mdzz,没看过控是你吧

- 838 - = =2019/1/8 22:56:27

====
===
花几十万买arena的不买自担的zb,你开心就好,人家zb说不定吊打你几百倍233333
======
还真没有,以前掐过我家所谓的看控大胸萝莉,晒门票,曰自己几十万几十万买了多少张,周边连3个box都上不出来
我告诉你,有些人跟樱花妹一个德行,舍得花钱看演唱会,舍不得花钱买周边,就是生人奴隶罢了,炫个屁啊,滚

- 839 - = =2019/1/8 22:57:30

===
所以能不以己度人吗?你愿意看门把大屏幕的大脸也有人不愿意看宁愿举望远镜看自担啊?为什么不知道门把做了什么就要被嘲?mdzz,没看过控是你吧
=======
谁先不以己度人啊?前面不是有几个姑娘说了看了高木solo镜头吗,结果冒出好几个一脸高贵的表示什么只看自担
别人看非自担看了就看了,你怎么不以己度人非要高贵一句呢,有病

- 840 - = =2019/1/8 22:57:38

===
我愿意举远望镜看我担也不想看门把怎么了?为什么看控就非要要求别人看门把动作?这次蛋控+巡演看了十几场,我还一次都真没注意门把做什么动作?有问题?

- 841 - = =2019/1/8 22:58:17

不看就不看呗,你可以滚了,在这颐指气使给谁看啊

- 842 - = =2019/1/8 22:58:51

只有自担solo句的时候才看大屏幕,其他时候要么禸眼要么望远镜,高木那句顶胯从来没注意过,不过看你们说的那么高频估计肯定会收录到碟里去,不想看也会看到了

====
排了,搞不懂为什么非要求别人知道门把动作,不知道就说人没看过控,傻逼吧

- 843 - = =2019/1/8 22:59:51

841搞清楚,到底是谁颐指气使啊,第一个逼逼大家都要知道门把动作不然就是没看过控的人的爱豆_Tunrs,排吧

- 844 - = =2019/1/8 23:56:27

这两年看控都是开盲票,上面说没钱才山顶的看得我黑人问号,这是这两年改成二维码以后就都没看控?

- 845 - = =2019/1/8 23:59:27

这两年看控都是开盲票,上面说没钱才山顶的看得我黑人问号,这是这两年改成二维码以后就都没看控?
=====
你说出来干嘛啊hhhhh

- 846 - = =2019/1/9 0:04:19

也不是山顶才看不清啊……我开了arena说实在的也真的看不清,可能我瞎吧,还有用望远镜真的很累很累,用不了全场,放下望远镜的时候就看大屏幕休息一下

- 847 - = =2019/1/9 0:16:15

被loli雷翻了,连人场后能买arena票都不知道www

- 848 - = =2019/1/9 1:17:08

这xxj画风……看来绑个奶吸了不少新规?

- 849 - = =2019/1/9 1:19:15

被装yj的雷疯了,为什么人场后还非要买arena?你爱买不代表所有人爱买啊,神经病啊杠精

- 850 - = =2019/1/9 1:22:00

何况人场后买arena很容易吗?樱花妹不给你把好座位换成差座位就算善良了,多少买优先选票的选位置都被yhm用套票手段好换差了,这楼有些人装个jb

- 851 - = =2019/1/9 6:03:31

吸不吸不是有那个twipro,你家这还吵?

- 852 - = =2019/1/9 8:10:37

大早上的跳黑就过来送rp了,你家死人了吧

- 853 - = =2019/1/9 8:25:10

电子票但是有gate数啊你楼没看过控或者看过控只能山顶的小学鸡实在是太多wtmxs

- 854 - = =2019/1/9 8:38:14

你们真烦人

- 855 - = =2019/1/9 8:54:36

什么时候可以看到学年历的图

- 856 - = =2019/1/9 8:57:58

下期女自,也就是过几天

- 857 - = =2019/1/9 8:59:07

好的,谢谢~

- 858 - = =2019/1/9 9:01:27

提前打预防针,出了图表往团楼贴,希望大家自觉

- 859 - = =2019/1/9 9:03:15

复读机会sj wb,肯定比饭要先贴23333

- 860 - = =2019/1/9 9:03:43

你看团楼里有人放图吗,都是贱货服毒鸡到处偷图。。。一大早不睡觉又开了一堆楼,大概真的疯了

- 861 - = =2019/1/9 9:06:09

发现没,团楼一被正常讨论,服毒鸡就踢岛37楼紧跟步伐,一定要让他的复读楼站最前面,一个人盖楼不嫌累的,tmxs

- 862 - = =2019/1/9 9:07:01

发现了,那只贱鸡天天被骂爹妈都不会消停一下的,怀疑是个孤儿

- 863 - = =2019/1/9 9:07:07

拍得好看jh不会放图的,你看mnn不就没有,jh就是jh

- 864 - = =2019/1/9 9:07:40

这只鸡恐怕是得了鸡瘟活不长了吧

- 865 - = =2019/1/9 9:08:49

mnn隔壁放了封面了啊,哪里没放

- 866 - = =2019/1/9 9:08:59

mnn的服装风格觉得还真的不是一般爱豆能hold住的,别jd我

- 867 - = =2019/1/9 9:09:00

一点多开一个楼,五点多又开了几个楼,服毒鸡是干嘛的wwwww

- 868 - = =2019/1/9 9:09:33

贱鸡sj的跳家大大估计两只手数不过来了吧,连那种古老的图都能找到,我都没见过几次,太努力了

- 869 - = =2019/1/9 9:10:15

===
那不是为了黑女自的吗....

- 870 - = =2019/1/9 9:10:43

大饼都只关注自家,只有jh服毒鸡才每家都看,真是闲的

- 871 - = =2019/1/9 9:11:06

===
那不是为了黑女自的吗....
====
哦我说的就是女自和mnn黑都放了

- 872 - = =2019/1/9 9:11:46

反正到处偷图黑门把的贱货死了

- 873 - = =2019/1/9 9:12:29

那个封面就是因为照的崩了才被贱鸡放了黑颜值啊,你看拍的好看的个人图不就没被放嘛

- 874 - = =2019/1/9 9:13:37

服毒鸡肯定就是个bp屏幕饭,不然哪有人整天有空盯着别家

- 875 - = =2019/1/9 9:13:38

一出去看服毒鸡踢的楼就被服毒鸡的手癌笑疯了

- 876 - = =2019/1/9 9:14:40

鸡爪打字啊,复读机估计作文没及格过,不光是打错字,打的对的读起来也狗屁不通

- 877 - = =2019/1/9 9:15:56

服毒鸡难道不是更年期了吗?总觉得她的状态其实更像更年期,总是手癌,其实她逻辑挺清楚的,但就是说不清。还有就是她短睡,我发现她基本能做到一天有20个小时在线黑挑岛37,这不就是中老年人睡不着吗,说真的,小学生上班族没她这么闲的

- 878 - = =2019/1/9 9:16:15

服毒鸡肯定就是个bp屏幕饭,不然哪有人整天有空盯着别家
===
同意,不是自家东西我看一眼都没兴趣,只有jh才天天dt别家

- 879 - = =2019/1/9 9:17:21

我tm都要怀疑复读机是不是给跳跳开楼gly给它发工资啊,zw反映了那么多跳黑楼,gly一个都不×,服毒鸡半夜开楼,黎明开楼太拼了

- 880 - = =2019/1/9 9:18:04

xswl觉都不睡都要爬起来开楼,不是时差党那我觉得这位真疯了

- 881 - = =2019/1/9 9:19:53

服毒鸡偷来的情报我都没看过,rio努力了23333

- 882 - = =2019/1/9 9:20:38

复读机带yyl属性是肯定的了,正常挑货不会对cp这东西这么敏感,这只鸡一定要遵从搂紧是攻71是受太执着了,而且拼命找岛1少女的图,拼命三鸡

- 883 - = =2019/1/9 9:22:41

别讨论服毒鸡了,被她恶心坏了,反正她心肝早就死了

- 884 - = =2019/1/9 9:23:53

你们身边有会查ip黑客技术的吗?真的想知道复读机到底是哪家

- 885 - = =2019/1/9 9:24:06

这楼可以沉了,反正什么消息都没有,,,

- 886 - = =2019/1/9 9:28:05

服毒鸡明显把楼禁o惹毛了,外面那个楼还是第一次看楼禁o掐服毒鸡掐了一整楼,把服毒鸡掐到没话说开始cos门把o服毒,服毒鸡可能不知道楼禁o最讨厌的就是楼禁被脑内团内关系,她还天天搬些别人都没看过的情报来艹团内关系好坏,xswl,mjd非楼禁o

- 887 - = =2019/1/9 9:39:11

服毒鸡主要是每次开凉知的楼,就一定会同时开yuto跟其他人的cp楼,或者开一个yuto的少女楼,想挑岛凉的目的特别明显,每次都果奔,她要是单独炒凉知,我估计楼禁o也不会那么生气

- 888 - = =2019/1/9 9:42:22

它目的就是为了锁37啊,一定要yuto少女服毒椰奶高芋魔裕的

- 889 - = =2019/1/9 9:43:27

wtmxs服毒鸡到底服毒了多少西皮

- 890 - = =2019/1/9 9:44:37

就是一定要服毒37和yuto受方cp就对了

- 891 - = =2019/1/9 9:47:11

总结服毒鸡这个dt狗rp败光

- 892 - = =2019/1/9 20:44:52

首页全是岛37服毒性向黑楼,gly上线都不锁,我真tmd服了,贱货

- 893 - = =2019/1/9 21:00:47

岛1本来就少女,不说cp岛1也是动态少女感

- 894 - = =2019/1/9 21:03:24

岛1听少女可爱,我觉得是夸,岛1o也喜欢呗,也是他们自己叫的

- 895 - = =2019/1/9 21:08:20

服毒鸡就是个gay恶心

- 896 - = =2019/1/9 21:09:54

gay不gay不care,反正是个不上班不上班的卢瑟吧,把整个青春奉献给揷口

- 897 - = =2019/1/9 21:10:16

最讨厌不让夸岛1少女的服毒鸡,他本来就少女

- 898 - = =2019/1/9 21:10:47

鸡喊捉鸡又来了……

- 899 - = =2019/1/9 21:11:13

他是gay,然后看上岛1的少女感了,所以喜欢吧

- 900 - = =2019/1/9 21:12:39

不让夸岛1少女可爱的那只鸡超级讨厌,岛1o都会夸,她不让夸简直有病

- 901 - = =2019/1/9 21:12:51

服毒鸡是饭就上个胸,不是就滚别来倒贴

- 902 - = =2019/1/9 21:14:20

他是gay,然后看上岛1的少女感了,所以喜欢吧
==
岛1有这个优势,动态少女感很强

- 903 - = =2019/1/9 21:15:08

跟复读机扯什么,jh早就把他心肝rp败光了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录