黑一黑肥p吧

142100条/页,2页

1 2
您是第4078位读者

楼主 闲人2006/10/24 17:32:00

我无聊

2 !!2006/10/24 17:36:00

楼主果然无聊~

3 --2006/10/24 17:36:00

给个方向吧

4 2006/10/24 17:38:00

看见外边所谓的公园都有人黑了

PO急着自黑

5 - -2006/10/24 17:39:00

P和M\G 哪个的关系更好?

P和M\G到底怎么交流?

由P和M\G这种外国人都可以语言不通的合作愉快的话,可不可以推测PK的关系没有说的那么好!

6 ha2006/10/24 17:39:00

看了p觉得现在有点象帅版阿杜,这个算黑不?

7 LZ2006/10/24 17:39:00

想要后妈帮着黑的话先把称呼改了= =

8 饿2006/10/24 17:40:00

肥黑P的幸福生活

9 - -2006/10/24 17:42:00

P和M到底是什么关系?关系到底怎样---在NEWS出现以后~!·

10 说说为什么2006/10/24 17:42:00

小黑p要演白虎队而不是黑虎队呢

11 もしもし2006/10/24 17:44:00

pちゃんpちゃん、ちゅう~

12 .....2006/10/24 17:44:00

支持YG,压一台mac

13 我看2006/10/24 17:45:00

A离开后P进KT的可能性,

P和N到底是什么关系,P希望在N里吗

PK之间的关系

P从A离开中得到了什么

这几个题目比较好

14 ==2006/10/24 17:45:00

又有花痴贴的倾向了

15 = =2006/10/24 17:46:00

由P和M\G这种外国人都可以语言不通的合作愉快的话,可不可以推测PK的关系没有说的那么好!

=========================

这是啥逻辑?

16 我LZ2006/10/24 17:47:00

11L的干啥呢,注意口水

把孩子抱走

17 orz2006/10/24 17:50:00

把孩子抱走

---------

真是自黑的啊

18 2006/10/24 17:52:00

这贴开的,没看到p黑,看到了一群.P 妈

19 - -2006/10/24 17:52:00

orz2006-10-24 17:50:00

把孩子抱走

---------

真是自黑的啊

==========================

no no

她是在黑肥p黑

20 因为2006/10/24 17:53:00

就是个自黑贴呗

21 !2006/10/24 17:53:00

人家已经不肥了..

22 我看2006/10/24 17:54:00

最近没人黑P,没事可掐,真是很无聊

23 - -2006/10/24 17:54:00

=========================

这是啥逻辑?

----------------

语言不通都可以无障碍上节目,出CD,所以,PK互把对方当作是外国人语言不通的话,就行了,而且还省得掐架了

24 2006/10/24 17:55:00

-------------------------------
是否需要天天上演垫背山 PO才觉得不无聊?

25 - -2006/10/24 17:56:00

这叫法我倒觉还好

因为还有更加无法忍受的

26 []2006/10/24 17:57:00

-------------------------------
---------------------------
我打赌你上面那个不是P家的.
纯粹看热闹来的吧?
谁家希望一天到晚掐架啊?!

27 - -2006/10/24 17:58:00

---------------------------
我打赌你上面那个不是P家的.
纯粹看热闹来的吧?
谁家希望一天到晚掐架啊?!
-------------------------
压一个手越~

28 这帖2006/10/24 17:58:00

的JD专家真多

29 = =2006/10/24 17:59:00

-------------

楼上你第一天混xq啊。。。

30 ↑请填写昵称2006/10/24 18:02:00

看了p觉得现在有点象帅版阿杜,这个算黑不?

=================

他的新造型已经被认作花鸟鱼虫...飞禽走兽...

以下是最近收集片断

-----------------------

某人对着白虎新造型HCing......

路人甲:这个是伊面?

路人乙:不是吧?应该是F4里面的那个朱...什么来着...

路人丙揷话:你们怎么堕落到对着阿杜的照片HC!= =|||

-------------------------

某人继续对着白虎剧照HCing...

同学甲弱声:其实...你不觉得他很像...韩寒吗....

某人:石化ing...

------------------------

某人对着05年某照HCing...

图片点击可在新窗口打开查看

同学乙HC:哇,韩庚好可爱啊!

@#^$$&(*)_)(*+_

31 -..-2006/10/24 18:05:00

他这算是无差别大众脸么

32 LZ我满足你2006/10/24 18:06:00

33 ...2006/10/24 18:06:00

哈哈哈 30楼的大众脸好可爱啊- -

34 - -2006/10/24 18:07:00

他真有30楼说得那么严重么

35 -..-2006/10/24 18:08:00

好狰狞。。。。。

还有更狰狞的。。。。。也搬么- -

36 - -2006/10/24 18:08:00

32L的~~!!— —

37 --2006/10/24 18:09:00

我征求我们寝室AKF他还有像谁

她们问我小罗说没

那我现在就把小罗这个加上来~

38 那个2006/10/24 18:09:00

32楼的不厚道,出门小心避雷呀!

39 --2006/10/24 18:10:00

谁去搬抱小姐PV里截出来那个吧

40 我说2006/10/24 18:10:00

她们问我小罗说没

怎么不说郭天王?

41 ..2006/10/24 18:11:00

她们问我小罗说没

==============================

哪个小罗。。。罗小猪还是罗耳朵

42 惊吓2006/10/24 18:11:00

要变成他的抽楼吗

43 --2006/10/24 18:11:00

她们问我小罗说没

怎么不说郭天王?

啊 忘了

她们不看港台的

不过人家没有恶意 开玩笑而已

她们自黑她们家K是金刚.......

44 --2006/10/24 18:12:00

她们问我小罗说没

==============================

小罗纳尔多.......

好黑还有牙齿......

45 ==2006/10/24 18:13:00

总之他是我知道的被说过像n多人的,列一下

吕颂贤 小猪 梁咏琪 贺军翔(某张照片还真像) 韩寒 阿杜 朱笑天 takki 大神

还有吗,记不得了

46 我说2006/10/24 18:13:00

啊 忘了

她们不看港台的

大K?

47 我说2006/10/24 18:14:00

==================

小罗是个外星人

48 --2006/10/24 18:14:00

啊 忘了

她们不看港台的

大K?

-----------

手误 小k

虽然我认为没有共同点.......

49 OMG2006/10/24 18:15:00

32楼第一次这么清楚看见他的牙齿,

难看死了

50 --2006/10/24 18:16:00

小罗是个外星人

------------------

我觉得小罗很可爱啊~

想想他02年顶着拖帕头上场的时候,真是可爱翻了~~~~~~~~(不是黑哈!)

51 什么2006/10/24 18:16:00

吕颂贤 小猪 梁咏琪 贺军翔(某张照片还真像) 韩寒 阿杜 朱笑天 takki 大神

还有吗,记不得了

还有我们bubu长得象 梁咏琪 ?谁说的,大刀呢,我要砍人了!

52 ///2006/10/24 18:16:00

您是第567个读者

刷到這個,RP不錯,無聊飄走

53 ↑请填写昵称2006/10/24 18:17:00

这张就是据说像韩寒的= =|||

--------------------------

这张就是像伊面/朱xx/阿杜....

54 那个2006/10/24 18:17:00

难看死了

=============

我们黑胖的牙齿很好看的,这张变形了,请忽略!

55 882006/10/24 18:18:00

还有吗,记不得了

===================

郭天王!

56 *_*2006/10/24 18:19:00

这张就是像伊面/朱xx/阿杜....

--------------

朱xx之外 同意

57 ==2006/10/24 18:20:00

还有我们bubu长得象 梁咏琪 ?谁说的,大刀呢,我要砍人了!

--------------------------

真的,有一张17,8岁的穿红衣服的,黄色短发,我记不得了,真的像,不过有点限定,一定要那个表情才像(那个是他上杂志时比较多的笑法)

记得以前有个对比,他像的人不止一两个,然后还一一对应贴了图,厉害

58 ..2006/10/24 18:20:00

还有吗,记不得了

===================================

像GIGI早就说过了,不过不是现在的P胖,现在怎么都不搭轧,人说的是小时候的街照- -

59 *_*2006/10/24 18:20:00

难看死了

====================

这位妈请觉悟

儿子的下排牙就长这样

60 =.=2006/10/24 18:21:00

难看死了

他下排的牙齿在某一天忽然的残了……

事实如此

61 ==2006/10/24 18:22:00

这位妈请觉悟

儿子的下排牙就长这样

确实,他的牙,特别是下排zenzen难看

62 那个2006/10/24 18:23:00

难看死了

这位妈请觉悟

儿子的下排牙就长这样

===============

可是我们儿子的牙没有照得这么黄对吧!表给别家妈造成一种假相!

63 = =2006/10/24 18:23:00

难看死了

事实如此

======================

他那颗牙是被打瘪进去了还是怎么地? = =

64 --2006/10/24 18:24:00

事实如此

不如我们来上各阶段的图讨论他牙怎么就残了顺便以这个为理由上点图HC吧

65 ;;2006/10/24 18:25:00

这位妈请觉悟

儿子的下排牙就长这样

儿子小得时候牙齿很好的,是不是糖果吃多了!

66 =.=2006/10/24 18:27:00

难看死了

事实如此

======================

他那颗牙是被打瘪进去了还是怎么地? = =

他的情况我不知道,不过一般人牙长成这样都是在换牙的时候舌忝 啊舌忝 顶啊顶

幸好我换牙的时候特乖,不然长成他那样参差的小狗牙真要哭了

67 ==2006/10/24 18:27:00

--------------------

小时候不吃,现在反而吃了?不是爱吃辣的吗?爱甜食的是小红吧

68 nod2006/10/24 18:30:00

难看死了

事实如此

------

貌似是黑鸟的头个宣番开始突然残了...

69 --2006/10/24 18:31:00

这位妈请觉悟

儿子的下排牙就长这样

小时候的牙很好啊

尤其笑起来好好看

当年我对他的评价可是明眸皓齿........

被欺诈了.......

70 ##2006/10/24 18:32:00

事实如此

------

貌似是黑鸟的头个宣番开始突然残了...

--------------------

之前也不好,不过不轻易得露出下牙给人家看!

71 --2006/10/24 18:38:00

其实小时候牙齿是很好的啊

72 71L2006/10/24 18:40:00

是说他的下牙 orz

73 --2006/10/24 18:40:00

长大了也还是可以的啊

74 只能说2006/10/24 18:41:00

他下牙藏得zenzen的好...

75 --2006/10/24 18:41:00

71L2006-10-24 18:40:00
是说他的下牙 orz
------------------
他牙床窄挤变形了这个理由可以不?

76 - -2006/10/24 18:41:00

小狗牙的儿子也很可爱>< 你们不带这么黑的!

放心我不抱走,留他在这里你们TX吧orz  记得多贴点抽图上来。。。

77 笑翻2006/10/24 18:42:00

六颗牙和八颗牙

78 --2006/10/24 18:43:00

其实我只是想HC一下

79 ~~2006/10/24 18:43:00

小时候的牙很好啊

尤其笑起来好好看

被欺诈了.......

抽打,他现在也明眸皓齿好不?要说被欺诈,我是被他的身材欺诈了||||

80 亲妈2006/10/24 18:44:00

笑的时候本来就是露上牙的比较

要么抽照  上下牙一起露~HA

81 --2006/10/24 18:45:00

小时候的牙很好啊

尤其笑起来好好看

被欺诈了.......

抽打,他现在也明眸皓齿好不?要说被欺诈,我是被他的身材欺诈了||||

-----------------

明眸还好 皓齿已经没有了好不好?!

他身材阿.......呃........是比较欺诈.........

我喜欢第一张图啊 那就是我明眸皓齿的标准 真低......

82 --2006/10/24 18:46:00

怀旧阿

83 鹤顶红2006/10/24 18:47:00

虚伪

鹤顶红

御姐

• RP:27409
文:13545 分:68056

84 --2006/10/24 18:47:00

笑的时候本来就是露上牙的比较

要么抽照  上下牙一起露~HA

--------------

抽照只有截图

哪位勤快点的上吧

85 *_*2006/10/24 18:48:00

儿子牙是不那么白了不过还是可以的= =

另外 为什么说身材欺诈?

- 2 - 夜访吸血龟2006/10/24 18:49:00

现在发型和动物一样吧?

87 是不是他?2006/10/24 18:50:00

88 2006/10/24 18:50:00

突然出现一张不是儿子的图片,吓人啊

89 嘿嘿2006/10/24 18:51:00

p每次笑都把他的下牙藏得好好的

不过看上去还是挺自然的

笑得挺开怀的

90 其实2006/10/24 18:51:00

从78L就可以看出他牙从高中的时候已经歪了= =

照片里可以看到一颗小小的长歪的下牙。。。

91 2006/10/24 18:52:00

我是觉得他小时候牙就是歪的

没长齐过

92 --2006/10/24 18:53:00

楼上的妈们

我建议我们还是回HC楼继续讨论吧........

93 这两天最好奇的事情2006/10/24 18:53:00

说没和男人乘过缆车。。。MTL?

94 缆车2006/10/24 18:56:00

和MTL是不一样啊~

95 ~~2006/10/24 18:56:00

p每次笑都把他的下牙藏得好好的

不过看上去还是挺自然的

笑得挺开怀的

================

有些人笑起来就是这样,我也是这样的,笑或说话都不露下牙。

抬头93L,MTL是不是没人掐,又想出来找S了?

96 2006/10/24 18:57:00

J家咋不给儿子去整整那牙齿呢.抽打

搞的现在拍照都一个表情- -||||ORZ

偶尔出个笑的表情能把俺激动个半死

97 93L2006/10/24 18:58:00

仔细看原图去 不就是一个东西啊

98 =皿=2006/10/24 18:59:00

不是不给,是他不能吧。

99 --2006/10/24 19:00:00

J家咋不给儿子去整整那牙齿呢.抽打

搞的现在拍照都一个表情- -||||ORZ

偶尔出个笑的表情能把俺激动个半死

他说他嘴巴张不开

这个和人家无关的

100 2006/10/24 19:00:00

啥叫不能?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

142100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录