大家觉得N团8人回归现在可能性增大没

276100条/页,3页

1 2 3
您是第4543位读者

101 2006/10/24 22:52:00

今天fp跟坚定君出奇的沉默啊

102 翻页2006/10/24 22:53:00

N

E

W

S

成功!

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

103 一一2006/10/24 22:53:00

先搞好辈分别乱叫MM

自家的人叫怎么我都不介意

那啥纠察小分队的表随便乱叫乱辈分

对你我没沙幽默感

104 睡觉2006/10/24 22:54:00

还是继续跨吧

105 .....2006/10/24 22:56:00

先搞好辈分别乱叫MM

对你我没沙幽默感

=================================

MM,错字............

106 错字MM2006/10/24 22:57:00

不说你的时间问题了

那个,不学好中文可是不行的啊~~~

107 = =2006/10/24 22:58:00

跨是王道~~~

撤,一个都不能少~

108 经济时代2006/10/24 23:01:00

咱讲究速度,反正你不是看懂了还知道它是错字

还有我没必要随时等候着你的话接

109 2006/10/24 23:03:00

明年8个人回来吧

110 叹气2006/10/24 23:08:00

先搞好辈分别乱叫MM

对你我没沙幽默感

=================================

表在这里丢人了,改错字去吧。

111 我觉得2006/10/24 23:30:00

照前一阵的形势

回归最大可能是6人的n团

57如果回来的话应该是回8,他本来就是8团的

说实话,j家少了谁都行

a走了kt不照样运行

反正高层现在只管捧p和k

其他的不过不失就行了

112 既然这样....2006/10/24 23:37:00

那就让该回来的快回来吧><

爷爷啊,你一定要把PK捧成天道啊XDDDDD

113 PEACE2006/10/24 23:38:00

---------

本来 哪里的本来?想说本来的本来 大家都是只身一人进J门的

况且 57出事是在N 公开道歉的也是N团 一点都不觉得他会只回8

还是跨的机会最大

114 就是2006/10/24 23:40:00

从57离开后到今年5月好象006就已经当了一阵子J家唯一跨团的人,差不多一年哦

所以眼红嘴酸个什么劲,爷爷不希望怎么要006在这一年两边跑的

╴╴╴╴╴╴╴╴

57出事,N團自肅,這一年多是非常時期,問題遲早要解決的

如果明年57真的回不來,006也不會再跨團的

115 2006/10/24 23:40:00

567在N团出道的时候,KKK三只本来也是KKKity,只不过是8团没有像KKKity那样解散而已

这能说567本来就是8团的人?呵呵

呵呵呵呵

116 可42006/10/24 23:44:00

少了567,关8不叫关8

NEWS还叫NEWS吗,叫NES吧

117 回N团2006/10/24 23:45:00

---------

本来 哪里的本来?想说本来的本来 大家都是只身一人进J门的

况且 57出事是在N 公开道歉的也是N团 一点都不觉得他会只回8

还是跨的机会最大

---------------

同意LS,57是在N团出事的,要回来,一定会从N团回来

现在就是因为N团在自肃,57才没回来的

如果要从8团回来,57早就可以回来了,也不必要等到明年再回8团

118 可42006/10/24 23:46:00

我再等两个月,等NEWS,

119 2006/10/24 23:47:00

再说一次,当初说限定的是006,不是57

120 XDD2006/10/24 23:48:00

从57离开后到今年5月好象006就已经当了一阵子J家唯一跨团的人,差不多一年哦

所以眼红嘴酸个什么劲,爷爷不希望怎么要006在这一年两边跑的

╴╴╴╴╴╴╴╴

-------------

爷爷比较喜欢两面下注

那边赢了他都是世界的johnnys桑

121 眼镜君2006/10/24 23:48:00

我是没觉得

年初饭上儿子的

那时候LOLI,坚定的相信着07年会回归

现在看开了哦,没有很大的期望

回不回来没有很大的影响

也许会很高兴的

122 说限定2006/10/24 23:51:00

再说一次,当初说限定的是006,不是57
╴╴╴╴╴╴
对,006是西边限定,森内是东边限定
57是2边都有

123 发现2006/10/24 23:53:00

N饭不DJ006
DJ57

124 错了2006/10/24 23:55:00

是006饭不DJN团

而且关于限定的事是事实

125 问6妈2006/10/24 23:56:00

就是2006-10-24 23:40:00

╴╴╴╴╴╴╴╴

爷爷比较喜欢两面下注

那边赢了他都是世界的johnnys桑

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

那采访一下LS的6妈,到底希不希望57回来,和006继续跨团?还是只希望006一个人跨团?

ps:表说交给爷爷决定那一套,俺问的是6妈自己的想法

126 可42006/10/24 23:58:00

发现2006-10-24 23:53:00
N饭不DJ006
DJ57
===========
你哪来的,无聊的JD,WJ
567都舍不得

127 LS的2006/10/24 23:58:00

别问了,6妈肯定说,二边都好,二边都要,跨团最高

128 这位2006/10/25 0:02:00

可42006-10-24 23:58:00
N饭不DJ006
DJ57
===========
567都舍不得
==========
抬头看
都巴不得006快走
N五人分钱分得多

129 可42006/10/25 0:05:00

这位2006-10-25 0:02:00
N饭不DJ006
DJ57
===========
567都舍不得
==========
抬头看
都巴不得006快走
N五人分钱分得多
================
真懒的跟你扯,你ZENZEN 无聊
困死我了

130 非黑2006/10/25 0:06:00

N饭不DJ006
DJ57
===========
567都舍不得
==========
抬头看
都巴不得006快走
N五人分钱分得多
———————————————
说真的,一直都觉得006的气质和N团很不搭,还是回8团老家去吃大米饭吧

131 ↑请填写昵称2006/10/25 0:08:00

说真的,一直都觉得006的气质和N团很不搭,还是回8团老家去吃大米饭吧
===
那个
东京人也吃大米饭

132 5672006/10/25 0:13:00

============================================================
N团和N饭还真就喜欢006大爷的样子,搭的很
真的,所以006不能离开N团

133 同非黑2006/10/25 0:15:00

------------------

我能说我感觉和你ZENZEN相反吗

小声的 偷偷的说

说完这就关灯睡觉

134 我喜欢N团006大爷2006/10/25 0:20:00

明明觉得006在N团里可以发挥毒舌的地方更多……

不毒舌的006,还大爷吗?

135 NNN2006/10/25 0:21:00

============================================================
RO就别COS N团饭了,会说006有大爷气质的,只有RO自己会说
偶就看006一整个农民气质,怎么看怎么和小n团不相衬

136 2006/10/25 0:21:00

我能说我感觉和你ZENZEN相反吗

小声的 偷偷的说

说完这就关灯睡觉

006有点农转非的气质啊

137 = -2006/10/25 0:23:00

NNN2006-10-25 0:21:00
RO就别COS N团饭了,会说006有大爷气质的,只有RO自己会说
==================
6妈就觉得儿子是个LOLI气质
大爷他早就没当很久了

138 2006/10/25 0:23:00

----------------
这你就错了,RO没有一个还叫他大爷的XDDD

139 我喜欢N团006大爷2006/10/25 0:24:00

我喜欢006大爷,没说我是006妈。

以上

140 这都讨论了2006/10/25 0:24:00

多少次了 orz

真PF各位 要能猜出明年N团会怎么样的话 那你就是爷爷 我膜拜

难倒J家的诡异事件还少的吗? 

141 我喜欢N团006大爷2006/10/25 0:26:00

如果要坚持农民小LOLI的话,这就逼我放弃喜欢了。

142 = -2006/10/25 0:27:00

我喜欢N团006大爷2006-10-25 0:26:00

如果要坚持农民小LOLI的话,这就逼我放弃喜欢了。

===========

那你就别喜欢了

他本来就一农民小LOLI

143 我喜欢N团006大爷2006/10/25 0:27:00

声明,我非任何团饭,仅是单从喜欢来讲。

144 我喜欢N团006大爷2006/10/25 0:30:00

本性没关系,因为本来所有人都有另一面。

蝎子都说是神秘的星座来着

145 = =2006/10/25 0:32:00

我喜欢N团006大爷2006-10-25 0:30:00

本性没关系,因为本来所有人都有另一面。

蝎子都说是神秘的星座来着

============

MM,Y得太过对身体不好

回去睡吧

146 ORZ2006/10/25 0:33:00

有空在这里8N团8人回归的,不如抽空到隔壁贴看看那个

日剧赏吧,N的back除了假笑外,一无所获,人家kk2可都得奖了。

真的是阿斗啊

==============

你是说那个10.8还是12.8?

147 我来回答2006/10/25 0:33:00

楼主 不觉得8人回来的可能性大增

明年还有新团 有时间 请关注新团吧 新闻团就算了

148 ***2006/10/25 0:43:00

日剧赏吧,N的back除了假笑外,一无所获,人家kk2可都得奖了。

真的是阿斗啊

orz,兔子又没演夏季dorama,哪来得奖的啊

难不成你说的是,新人赏:加藤ロ-サ,拜托,兔子叫:加藤成亮,ls这位pk饭,请把N团成员的名字搞清楚再来黑,OK?

再说,N团是不是阿斗,也不用你一个连N团成员名字都不知道的人来操心

149 OMG2006/10/25 0:45:00

6妈来表白 LOLI一回

关于儿子要去哪里  LS几位还说对了 我还希望他继续跨团 机会多是自然

若一定要选的话我希望是8 虽然关8地方色彩太浓 有一定局限(说错8F可以指教) 但是归属感这种东西很难言表

当然还希望他能有机会演点戏  很贪心?我承认 可有不对吗?

最希望的是他早点赚够钱过上自己喜欢的日子

至于什么样的IDOL什么样的饭 真是谢谢你的抬举

如果每家饭都能作到这样 XQ也至于乱成现在这样.

P.S. 以上仅代表个人意见 表再问你能代表所有RO吗 这样的问题

150 这位同鞋是啥饭2006/10/25 0:55:00

KTF和KT自己一样,平时里不会随便说自己关系有多好,但是就是那么坚定的绊,个性迥然的六个人,一直磨合到今天,又岂是那么轻易就会失去的感情

表看到不懂事的小KO就以为KT饭都是那样,亦或者,大部分也是像LZ这样爱看热闹的他家人挑起的吧~~笑~~~

KTF有自己的骄傲,有自己愿意坚守着A的位置等小红回来的信心。这种绊,做为外人的您体会不出,就表以自己的心思来揣度他人

---------------------------------

感动了。

151 这位同鞋是啥饭2006/10/25 0:58:00

* 必填2006-10-24 21:04:00
我说ao你为哪出啊,还帮着说话,
没看到今天那些追着嚎着要ao买新CD的么
你家胖子上星期走,有谁说一句好话没?
-------------------------1012以来,会说好话的已经说过了,心里也很感激
追着要ao买新cd的人不理智,我不能跟着一起没理智
只要官方消息没说胖子退出KT,胖子还是KT的团员,KT也不存在解散一说。
KT的历史不限于出道后,01年到出道前的那段时间,也是KT的历史。
---------------------------
没错,坚决的等A回来
链接地址:
http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=734569&id=14683&Star=1
坚定同鞋,干嘛还扭扭捏捏天天把自己COS成P饭和FPJJ的饭呢

152 2006/10/25 0:59:00

要是不砸钱给他们买个学院奖

你家动物哪里还有借口去捧?

还真把那玩意儿当回事儿了?你爱看去看,不用来这里做广告

GUN吧~

153 继续2006/10/25 0:59:00

LS的 2006-10-24 23:58:00

别问了,6妈肯定说,二边都好,二边都要,跨团最高

-----------------------

再补充,6妈还会说:57回不回来无所谓,反正只要我家006能继续跨团就好了

154 2006/10/25 1:01:00

楼上算命的啊 不然就是6妈肚子里的蛔虫 辛苦你了

155 。。。。。2006/10/25 1:02:00

我DJ在N团的006,虽然让他离开8团是不可能的

随便鉴定Orz

156 坚定同学2006/10/25 1:04:00

157 问6妈2006/10/25 1:05:00

楼上算命的啊 不然就是6妈肚子里的蛔虫 辛苦你了
-----------------
那抓住LS6妈問一下,到底希不希望57回来,和006继续跨团?还是只希望006一个人跨团?

ps:请表说交给爷爷决定那一套,俺问的是6妈自己的想法

158 1531542006/10/25 1:05:00

哈哈,打错了,人家坚定同鞋是。。。。。。。。F啊,F。。。。。。JJ,

159 坚定2006/10/25 1:06:00

同鞋真有心, 劳烦关心我们N团, 听说您好象是名人, 不过我还是想请教一下您究竟哪家饭? 给个答案吧OTZ

160 2006/10/25 1:06:00

我本来就p饭ak也大爱就是了,不是p饭就懒得理牛的事了。

=============

代表一下P妈,不用你关心P也不用你理牛

省着点精力吧,谢谢

161 2006/10/25 1:06:00

真的是阿斗啊

orz,兔子又没演夏季dorama,哪来得奖的啊

难不成你说的是,新人赏:加藤ロ-サ,拜托,兔子叫:加藤成亮,ls这位pk饭,请把N团成员的名字搞清楚再来黑,OK?

再说,N团是不是阿斗,也不用你一个连N团成员名字都不知道的人来操心

-----------------------------

不好意思认错人,那更好办事了,即是说全军覆没了,这样更有意思了

===============

N团夏季有戏的就三个男几配

当然比不上KT的各位又主役又主配的

162 2006/10/25 1:07:00

6妈,个人想法,希望57回来跟儿子一起跨团并继续官配

非567CP饭

163 1531542006/10/25 1:07:00

==================================================

所以我说您是我饭P的饭嘛

它老人家一命P二命A三命K

164 6妈来了2006/10/25 1:08:00

随意

没意见

165 =[]=2006/10/25 1:08:00

=============

求您了, P饭容不下您这尊大佛, 就请您高抬贵脚去别家吧OTL

166 噗哧2006/10/25 1:09:00

真的是阿斗啊

============

谢谢MM赏了我家小孩一个奖

小孩夏季明明没戏还能让MM赏了,抬举了

167 = =2006/10/25 1:14:00

不知道怎么形容的好,难道就真的没有人想自家的idol更上一层楼的吗?

不知道是说了没得奖得罪了人还是说阿斗得罪了人

---------

我想是后者

168 1531542006/10/25 1:14:00

-------------------------------------------

您没得罪人,是N团就不招您老DJ,是他们没本事人您的法眼

169 不不2006/10/25 1:16:00

哪里会得罪啊

MM不是还赏了奖给我们吗

谢还来不及呢

170 - -2006/10/25 1:17:00

不知道怎么形容的好,难道就真的没有人想自家的idol更上一层楼的吗?

------

关键是没看出您有想N更上一层楼的意思来,N妈又怎么好意思说呢? 您黑得还爽吧?

171 问6妈2006/10/25 1:17:00

那抓住LS 6妈問一下,到底希不希望57回来,和006继续跨团?还是只希望006一个人跨团?

-------------------------------------

6妈来了 2006-10-25 1:08:00

随意

没意见

果然6妈和006一样,只管对自己有利的事,对member的事完全不上心

别的都不重要,反正只要006能继续跨团就好了

小红走了的事也是一样,006为了怕麻烦,日记里也一句话都没提

172 OMG2006/10/25 1:20:00

红胖走不走关006鸟事啊!

别拿这东西黑人的

怒!

173 2006/10/25 1:21:00

果然6妈和006一样,只管对自己有利的事,对member的事完全不上心

小红走了的事也是一样,006为了怕麻烦,日记里也一句话都没提

-----------------------------------------

又想扯进一个哈,笑

那U君怎么没日记呢

难道你不知道006只在星期4更新日记吗

174 XDDD2006/10/25 1:21:00

6妈有时间咱一起HC亮子

这年头低调点 咱不发表意见

对006有意见的 虚心接受 回去好好抽打这孩子

175 呵呵2006/10/25 1:23:00

MM看来倾向性真重啊

BOSS和花嫁都看了

却没搞懂夏季到底是有谁或者N的人叫啥名

不过也是,差距大嘛!哪比得上MM心水的人啊

176 2006/10/25 1:24:00

102 2006-10-24 22:52:00
今天fp跟坚定君出奇的沉默啊
--------------------------
这位。。。。。。

177 呵呵2006/10/25 1:25:00

说是说,fp怎么不在?

MM自己就跑过来了?

178 - -2006/10/25 1:25:00

其实也没想用阿斗的,牛的人也本来也并不是讨厌,

就是有点哀其不辛,怒其不争吧,那个boss之前听

不少人好看,yuya有进步什么的,花嫁也是,说koyama

也不错什么的,到头还不明不白的,好象没有得太多的

认同.同团的差距太大了

========================

点头, 全小三不阿斗的只有神二和T2, N就是做BACK垫背用的, 不早了, 洗洗睡吧

179 言多必失2006/10/25 1:25:00

6在N团人缘明显不错

8团那个亲子团就更不用说了

如果他对MEMBER不上心相信不会这样

6妈对MENBER上不上心都对他们没啥影响,喜欢就是喜欢不喜欢就不喜欢呗,这点自由还是有的吧?6饭跟着6走就行,难不成6离了哪个团她们还得支持砸钱不成?

LS178的话真是怎么看怎么别扭

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

180 2006/10/25 1:27:00

哦~~

动物果然幸运

动物绝对争气

好个哀其不幸,怒其不正

181 问6妈2006/10/25 1:27:00

-----------------------------------------

又想扯进一个哈,笑

那U君怎么没日记呢

难道你不知道006只在星期4更新日记吗

小红走的1012是星期四,006的日记来不及更新,那下一个星期四1019,006的日记也什么都没说啊

182 呵呵2006/10/25 1:28:00

我发现MM没有fp好玩,咋办呢

不如交MM给各位玩好了

MM啊,等你练些出来我们再玩哈

不然这样熬夜TX多米成就感的

183 2006/10/25 1:28:00

6妈对MENBER上不上心都对她们没啥影响,喜欢就是喜欢不喜欢就不喜欢呗,这点自由还是有的吧?6饭跟着6走就行,难不成6离了哪个团她们还得支持砸钱不成?

=========

排一下言多

184 2006/10/25 1:29:00

回183,不管他们演的是那季的,不论拿不拿奖,

那差距大,你倒是承认吧。还有那些居集只冲着

babe和凉子看的,顺便留意其他人

-------------------------------------

谢谢,您太抬举N团的了竟然把他们和前辈们比,

185 问日记为什么2006/10/25 1:30:00

的同学 别问6妈

要问的话明天可以买早班机去日本问问006本人

不过见到他否 很难说 见着了也不见得会回答你 何况6妈 XD 

186 ==2006/10/25 1:31:00

你想他说什么,需要他说些什么?

不提这事的人多的去了,单挑他一个,有毛病啊

187 OMG2006/10/25 1:31:00

排~~~

对他的立场我也真是理解无能了 光小6的MENBERS就有13个,还撤上A

你到底要8他和谁 给个准信 行不?

188 2006/10/25 1:31:00

小红走的1012是星期四,006的日记来不及更新,那下一个星期四1019,006的日记也什么都没说啊

-----------------------------------------------

一个星期后再说这件事情,你不觉得可笑嘛,我就猜你能查日历,呵呵

189 2006/10/25 1:35:00

笑,我干吗酸那收视?

你家的做得不好还不让人讲事实啦?

这么急就跳,把饭P JJ叫来吧,跟你玩得都困了

190 呵呵2006/10/25 1:37:00

招手LS的

不应该把TX让MM磨练的责任压你

我们睡睡去算了

fp今天不在MM有点不够火力啊

191 2006/10/25 1:37:00

188,

我的确是觉得动物做得不错,没有错捧,k2的更是

牛的back望尘莫及的,所以你不必再酸那收视了

==============================

你ZENZEN有那么点烦人,咳,唯爱我看了第2集,可以

人家是主役

我们BACK们米机会啊

真觉得你的一命在KT团,我还真怀疑您就是COS P饭怎么办了

哎,愁啊,我也是P饭啊,咋就理解不了您的高论啊

其实你和FPJJ的路数都差不多

192 ==2006/10/25 1:39:00

她跟FPJJ还是有差距的

FP披MJ的时候还看的出是FP,这位批MJ的时候,就只会诋毁了。

193 誰來回答2006/10/25 1:41:00

排~~~

对他的立场我也真是理解无能了 光小6的MENBERS就有13个,还撤上A

你到底要8他和谁 给个准信 行不?

一路看下來,其實那位問6媽同鞋的重點,只是要問6媽希不希望57回來和6一起繼續跨團,還是57不回來也無謂,只要006一個人能跨團就好了

別的member先不管,我看現在這樓裡6媽有很多個,哪個來回答她好了

194 - -2006/10/25 1:42:00

188,

我的确是觉得动物做得不错,没有错捧,k2的更是

牛的back望尘莫及的,所以你不必再酸那收视了

========================================

原来神二的收视还能拿来酸= = 摸摸头,MM你没事吧,人要看清现实,神二连投连砸,谁都望尘莫及哪

195 2006/10/25 1:43:00

笑,顶楼同学干吗cos我??

196 2006/10/25 1:45:00

就back和back都没得比啊,大家都只是配而已,

为什么K2就能拿奖,牛的back就没能。

还有表老把我和FP比较,我对不熟好吧。

就是不知道那些团饭是怎么想的,我想就算团饭

也一半以上是p饭吧,p要月兑离牛团发展更好的话,

相信好些人也会跟着走的。

=========================================

你怎么就知道P月兑离N团就更好发展呢?

表回答我,我不想听你唠叨

这只是一反问句,不需要你解答

197 ==2006/10/25 1:45:00

誰來回答2006-10-25 1:41:00

不是RO,RF一个,也不敢自称6妈。待见57,希望他回来继续跨团。不是567CP饭。

198 。。。2006/10/25 1:45:00

那抓住LS 6妈問一下,到底希不希望57回来,和006继续跨团?还是只希望006一个人跨团?

随意

没意见

————————

ro真自私 ==

199 2006/10/25 1:47:00

随意

没意见

————————

ro真自私 ==

--------------------

有意见也得被踩,米意见也得被踩,可怜的RO

200 2006/10/25 1:48:00

笑,顶楼同学干吗cos我??

----------------------

你谁啊,搞笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录